Багир переживём надеюсь...
Пепел
Сообщений 391 страница 420 из 796
Поделиться3922006-06-29 20:56:46
ну наконецто мне кошмар приснится^^ хех
Багир, мне не в терпеж ее прочитать^^
Поделиться3932006-06-29 21:22:18
Ой, Багирочка, извини меня пыжалста, что сбила твою трагичную мыслю. -_- -_- Но ведь надо посмеятся. Знаете, обычно сначала посмеются, а потом истерично плакать начинают. а ты тут как тут со своим трагичным продолжением. Ты в дороге попиши, обдумай каждое предложение, а потом нам такую проду зазабахаешь! @->-
Поделиться3942006-06-29 21:24:35
~shiiiit~ фуууухх....башка раскалывается...но я все-таки допечптала 26 главу...она вышла необычно длинной...воть...вышло маленько глупо...ну просто голова уже по швам трещит...оххх...пойду спать... ~shiiiit~ ~tired~
Глава 26
- Тебе не кажется, что он изменился?
- Нет. Он еще покажет себя.
- По-моему, он стал слишком милым... И все из-за той девчонки.
- Может быть... Но скоро он станет таким же, как прежде... Очень скоро...
Ночная тьма многое скрывает. Она способна скрыть что-угодно... Для некоторых она - друг. Тьма помогает скрывать от чужих глаз то, что не должны видеть другие... Она легко прячет и хранит... Но так же легко тьма может предать... Предать так, как не предавало ни одно существо... А делать это может только человек... И тьма...
Никто не придет... Адель еще долго всматривалась в пустоту ночи, но видела только черные силуэты девевьев и домов. В конце концов, когда башенные часы на площади пробили ровно двенадцать часов, девушка медленно двинулась к дому. Ночную тишину прерывал только шелест листвы, которую шевелил слабый ветерок. Но и он скоро стих...
Еще находясь на пустыре, Деля услышала звук сирены. Она резала слух, врываясь в пустоту, и было понятно, что воет где-то совсем недалеко... Этот звук принадлежал сирене пожарной машины... "Ну вот, что-то ужасное..." - Пронеслось в голове Адель. Девушка сорвалась с места и побежала на звук...
... Дом горел так, как будто его облили бензином и подожгли. Все пространство внутри было охвачено огнем, пламя вырывалось из раскрытых окон и норовило вышибить запертую входную дверь. Пожар уже добрался до крыши здания, когда подъехали пожарные. Они тщетно пытались потушить огонь, но он словно смеялся и полыхал с новой силой, норовя задеть соседние дома и деревья...
...Девушка остановилась в оцепенении. Ее дом... Что случилось? Ее мать... Она же была в доме... Деля не могла поверить в происходящее. Возле горящего здания уже собралась толпа полуодетых людей. Пожарные уговаривали их разойтись, но люди все стояли и смотрели. Адель стояла чуть-чуть поодаль, она не решалась подойти ближе... Ее словно парализовало... Ее мать... Девушка тщетно искала ее глазами среди толпы... Пожарники кричали что-то друг другу, и Деля поняла из обрывков фраз, что в доме пока никого не нашли... Но это не успокоило ее... А пламя все полыхало, и казалось, что земля, не выдержав напора, треснула, выпустив наружу всю Преисподнюю...
...Адель все не решалась подойти к дому, к тем людям, что стояли вокруг и спросить, где же ее мать... Почему так? Почему? Ведь у Адель было предчувствие... Но она как всегда не обратила внимания...
...Дом все так же был охвачен огнем, и полгорода уже проснулось. Толпа у горящего здания не уменьшалась, зеваки глазели на пожар и кричали что-то пожарным. А те все снова и снова тщетно пытались сбить пламя...
Тихий голос за спиной заставил девушку обернуться.
- Глупцы. Они не способны победить огонь...
Адель повернулась, хотя знала, кто это.
- Я же чувствовала... Я знала, что случится что-то ужасное...
Хао подошел и встал рядом.
- Там же была моя мать... Что теперь я буду делать? - Деле хотелось плакать, но она держалась из последних сил.
- Да... Твоя мать не заслужила этого... Но она слишком много знала...
И тут до нее дошло... Это он сделал... Он поджег ее дом... Вместе с матерью...
- Это ты? Ты сделал? - Девушка не могла поверить, - Ты...
Хао ответил молчанием. Он с презрением смотрел на толпу пожарных...
Еще пару секунд Адель соображала об этом, а потом почувствовала холодную ярость... Она медленно рождалась в сердце, как кусок льда, причиняя сильную душевную боль. Жажда мести начала гложить изнутри, будто специально мучая девушку. А на языке вертелся лишь один вопрос : "Зачем?"
- Ты...ты... - Адель старалась говорить шепотом, но голос сам срывался на крик, - Убийца! Ты просто маньяк! Я...Я тебя ненавижу! Ненавижу...
- Я это где-то уже слышал, - Хао повернулся к ней. Та самая наглая улыбка... Как Адель ненавидела ее в этот момент...
- Ты...я отомщу тебе! Слышишь? Отомщу! Клянусь! - Слезы сами брызнули из глаз.
Хао усмехнулся. Адель уже искала свой кинжал. Она действительно ненавидела его... всей душой...всем сердцем... Она поклялась отомстить... И она это сделает... Чего бы это не стоило...
- Отомстишь? Посмотрим... Уж не собралась ли ты встать против меня?
Она уже нашла кинжал... А ненависть все росла и росла, норовив превратить сердце в лед...
- Да! я отомщу! Чего бы мне это не стоило! Ты заплатишь... - Она отошла на пару шагов.
Почему он улыбается? Может, для него это просто игра? Адель уже готовилась нанести удар... Пусть тщетный...
- Зачем? Зачем ты это сделал? - Этот вопрос мучал ее так сильно, что она не удержалась, - Ты...
- Зачем? Я отвечу. Твоя мать знала слишком много...
Что? Много? Он сумасшедший!
- Много? Да она даже твоего имени не знала! не надо придумывать отмазки!! Тебе просто стало скучно!
Наглая улыбочка все не сползала... У Адель чесались руки, так хотелось врезать...
- Может быть... Но это так.
Отлично.
- Раз так, почему ты не убил и меня? Я знаю о тебе побольше матери!! Что же ты не сжег меня вместе с ней?
Глаза Хао не по-доброму сверкнули. Он резко подошел и заключил Делю в объятиях.
- Потому что ты - моя королева. По крайней мере, сейчас.
Адель сделала неудачную попытку вырваться. Хао в одно мгновение стал ей противен. Жажда мести затмила все... Она громко крикнула:
- Убери руки! Не смей больше прикасаться ко мне! - Девушка путем невероятных усилий обрела свободу, - Я тебе больше никто! Слышишь меня? Никто! Убирайся!
Хао стал серьезен. Но через мгновение опять улыбнулся.
- Ты решила стать еще одним препятствием на моем пути? Грубая ошибка. Но я дам тебе один шанс. Даю тебе время подумать над твоими словами. Прощай.
Хао исчез, оставив Адель наедине со своей злобой. Она действительно ненавидела его... Девушка никогда не чувствовала такой сильной жажды мести.. И Деля знала: она отомстит... Во что бы то не стало... Терять все равно нечего...
З.Ы. приятных кошмаров!
Поделиться3952006-06-29 21:34:42
ну нихрина ты загнула Багир, я знаю что у мя совести нет, но яж не засну пока продолжение не узнаю!
Поделиться3962006-06-29 21:35:53
Ой, какой Хао подлец! *манит кого то пальчиком*
-Хао, как ты мог!-дает ему подзатыльник. Хао начинает реветь
-Это не я, это не я! Хао хороший! Хао любит огонь! Хао любит людей...-Хао резко замолк, в его глазах стали плясать зловещие огоньки.-Нет, Хао не любит людей! И Хао любит огонь! А люди его не любят! Буа-ха-ха!
Пошел на всех форумчан огненым тараном. Редди сзади опять дала ему подзатыльник и взяла под мышку. -Хао, ты-плохой мальчик! Будешь сейчас купаться!
-неет, Хао любит огонь, но Хао терпеть не может водуууу!
*уходит с безумно верещащим Хао*
(Что-то сегодня со мной не то ~horohoro~ )
Багира, печальная прода. ~cryme~
Отредактировано Reddy (2006-06-29 21:36:46)
Поделиться3972006-06-29 21:55:23
Ой, какой Хао подлец! *манит кого то пальчиком*
-Хао, как ты мог!-дает ему подзатыльник. Хао начинает реветь
-Это не я, это не я! Хао хороший! Хао любит огонь! Хао любит людей...-Хао резко замолк, в его глазах стали плясать зловещие огоньки.-Нет, Хао не любит людей! И Хао любит огонь! А люди его не любят! Буа-ха-ха!
Пошел на всех форумчан огненым тараном. Редди сзади опять дала ему подзатыльник и взяла под мышку. -Хао, ты-плохой мальчик! Будешь сейчас купаться!
-неет, Хао любит огонь, но Хао терпеть не может водуууу!
*уходит с безумно верещащим Хао*(Что-то сегодня со мной не то ~horohoro~ )
Багира, печальная прода. ~cryme~
~megalol~ помоему тебе хватит на сегодня фанфиков о плохом и хорошем Хао
Поделиться3982006-06-29 22:09:23
Баги, залезь, плз, в личку...
Поделиться3992006-06-29 23:06:20
ЧуDа, мне тоже так кажется. ~megalol~
А все это пиво... ~horohoro~
Поделиться4002006-06-30 03:33:33
Reddy, о! вот у нас видимо еще одна пьющая муза появилась:D
Поделиться4012006-06-30 09:57:16
мда....я ж говорила, что никто всерьез читать нек будет...
Поделиться4022006-06-30 10:09:22
Баги, я читаю это все всерьез!....
Ты же знаешь, как я к твоему фику не равнодушна..... :wub:
Пиши скорее дальше!!!!!......
Поделиться4032006-06-30 10:10:29
Оки...седня постараюсь днем выложить, если подруга не нагрянет..."Охх, кк она меня достала..." и если инет не вырубят
Поделиться4042006-06-30 10:14:24
Ладно, приду днем.....
Эххх.... Хорошо, когда муза с тобой и тянет че-нить написать.... или идея кака-нить в голову забредает.....
Хнык.....
А моя замолчала........... ~shiiiit~
Поделиться4052006-06-30 10:17:10
Ладно, приду днем.....
Эххх.... Хорошо, когда муза с тобой и тянет че-нить написать.... или идея кака-нить в голову забредает.....
Хнык.....
А моя замолчала........... ~shiiiit~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ хех...ага, особенно мне нравится, когда она бубнит под ухом матерки про трезвенников, и уговоривает меня прикончить всех или по крайней мере главную героиню
Поделиться4062006-06-30 10:25:41
Багира, я читала его всерьез! Получилось грустно. А больше тут шутить не буду, обещаю! Только я не поняла, почему Хао из ласкогого котенка резко привратился в злого волка?
Поделиться4072006-06-30 10:31:58
Reddy:
*Только я не поняла, почему Хао из ласкогого котенка резко привратился в злого волка?*
У меня такое объяснение: наверно, эт не он......
Поделиться4082006-06-30 10:36:24
А кто? Его дарк сайд?
Поделиться4092006-06-30 10:39:14
А фик его знает))
Я думаю, это Сеп.... или еще какие-нить "враги народа"))) Ну, то есть враги Хаочки.....
Поделиться4102006-06-30 10:40:15
Хм...интересно... -_-
Поделиться4112006-06-30 11:35:16
А-а-а... Багирочка это просто потрясно... Трагично конечно, но очень интересно... Пиши проду... Побыстрее... Пожалуйста...
Отредактировано Человек Земли (2006-06-30 11:56:26)
Поделиться4122006-06-30 11:55:16
Вюх, хорошо что ты предупредила не читать этк главу на ночь, а то мне и так кашмаров хватает! Багир, прода оч трагичная...я даже не понимаю, почему Адель не врезала Хао сразу? Он ведь убил ее родную мать....я б на ее месте его не просто там прбила, а изрезала, расчленила б на кусочки! Бррр... ну все, пошла ненависть к Хао!
Поделиться4132006-06-30 12:02:53
Да уж. На ночь такое лучше не читать... Интересно, че тама дальше будет? Адель простит Хао или прикончит его к чертовой бабушке? Я б наверно сначала прикончила, а потом... А че потом не знаю... Кста Багира поздравляю твою музу она поработала на славу... Уря! ~for you~
Поделиться4142006-06-30 12:03:30
-_- хех...ну вы тута нарассуждали...ну ладно, раскроем карты:
Это тот самый Хао, которого вы все так хотели...это не Сеп...И не враги..это он и есть...просто наверное решил прошлое вспомнить... что я вам тута говорю? в проде все узнаете.
хех..Редди, ты ж сама говорила, что Хао тута слишком милый? happy_roger воть...но я это задумала сразу, а не после твоего замечания. чтобы вопросов не было...
Поделиться4152006-06-30 12:06:56
Вау... Ну воть это узе... прикольно. Хао снова вспомнил о темных делишках. Ай-яй-яй... Прошлое не дает покоя... А он станет снова "белым и пушистым" ну хотя бы на чуть-чуть...
Поделиться4162006-06-30 12:08:43
Вау... Ну воть это узе... прикольно. Хао снова вспомнил о темных делишках. Ай-яй-яй... Прошлое не дает покоя... А он станет снова "белым и пушистым" ну хотя бы на чуть-чуть...
Хех...можт вам сразу и конец рассказать? -_- нет уж...проду ждите, там все узнаете...
Поделиться4172006-06-30 12:11:19
Хех...можт вам сразу и конец рассказать? -_- нет уж...проду ждите, там все узнаете...
Неть не надо конец... Я буду проду читать... А то потом не так интерестно будет... Стоп... А ты уже знаешь какой у тя конец будет? А когда конец? Тока не говори, что скоро...
Поделиться4182006-06-30 12:24:40
Неть не надо конец... Я буду проду читать... А то потом не так интерестно будет... Стоп... А ты уже знаешь какой у тя конец будет? А когда конец? Тока не говори, что скоро...
хех..я уже все до конца продумала, осталось написать. -_-
а Конец...он будет ужасным и неожиданным, и я не скажу, когда...буду вас муууучить happy_roger
Поделиться4192006-06-30 12:27:49
Как Багира сказала, конец будет грюююсным......
Люди, я тут одну главу написала......до ужаса боюсь выставлять....
Поделиться4202006-06-30 12:29:13
Как Багира сказала, конец будет грюююсным......
Люди, я тут одну главу написала......до ужаса боюсь выставлять....
главу чего??? твоего фанфа?
хех..конец будет грустным, ужасным, кошмарным, печальным, и...и....и неожиданным...