Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 421 страница 450 из 796

421

Хи, Багир, чего так удивляешся, да, фанфа, я тут с вами посидела, терь и у меня фантазия разбушевалась....токо я чет действительно боюсь его выставлять......вдруг никто читать не будет......

422

Хи, Багир, чего так удивляешся, да, фанфа, я тут с вами посидела, терь и у меня фантазия разбушевалась....токо я чет действительно боюсь его выставлять......вдруг никто читать не будет......

а ты мне его пришли , я гляну и скажу, будут читать или нет..я уже примерно интересы форумчан знаю..

423

Мдя... интересненько... :blink:  :D

424

Багирусик, спасибо, конечно пришлю, ток я его еще тут обработаю, немного подделаю и напечатаю, тогда и пришлю. :D

425

ОКей...давай, делай, я хочу глянуть...

426

Баги, ты тут нас совсем сбила с толку!....
Проду уже полдня обещаешь - а где???......
На счет ужасного конца, то я могу предположить.....
Вариант первый: Хао умирает от руки Адель, и она понимает, что эт была ее любовь и начинает мстить кому-нить. Потом пытается убить себя, но, понятно, ниче не получается и она вынуждена вечно страдать....
Вариант втророй: Сеп убивает Адель (забирает обратно бессмертие), Деля при смерти на руках Хао. Он понимает, что все кончено и (здесь мнения расходятся) 1. суицид; 2. уничтожает весь мир......

Еще варианты предлагать?

427

Баги, ты тут нас совсем сбила с толку!....
Проду уже полдня обещаешь - а где???......
На счет ужасного конца, то я могу предположить.....
Вариант первый: Хао умирает от руки Адель, и она понимает, что эт была ее любовь и начинает мстить кому-нить. Потом пытается убить себя, но, понятно, ниче не получается и она вынуждена вечно страдать....
Вариант втророй: Сеп убивает Адель (забирает обратно бессмертие), Деля при смерти на руках Хао. Он понимает, что все кончено и (здесь мнения расходятся) 1. суицид; 2. уничтожает весь мир......

Еще варианты предлагать?

млина......скоро и вовсе угадаете...Хотя у тебя хорошие версии...но я все равно не скажу...можете предлагать, мне интересно почитать ваше мнение...
ну пишу я ее...ниче в голову не лезет, с кому же меня предки по магазинам потащили....щас вот печчатаю

428

Хех....
Версии то хорошие.... Мне б кто предложил че-нить.....

А твою проду я жду!!!!!......

429

Багир, спасибки за поддержку, ты настоящий дружбан!

430

Кст, Кир, а мне тоже мона в личку?....

431

Ок! Vade, конечно! Спасиб вам, что будете терпеть мой фанф! :D

432

~LOL!!!~ ААА!!!я наконец-то написала эту долбаную главу!!!аа!!! ~LOL!!!~

фуухх...она тоже страшненькая, можт даже пострашнее предыдущей... воть...

Глава 27

В жизни каждый испытывал желание отомстить. Но некоторые легко прощают обидчика и живут дальше. А другие всю свою жизнь жаждут мести. И немногим удается утолить ее. Даже отомстив, многие так и не находят успокоения... И будучи мертвыми, они мстят живым за свои ошибки...

Она нашла его. Теперь она сможет отомстить... Девушка подошла к нему с кинжалом в руках... А он стоял не шелохнувшись... Оружие попало прямо в сердце... Он упал... А девушка стояла над ним и смеялась... Теперь она свободна...

Что за идиотские сны? Хотя нет, скорей наоборот... Странно, во сне она чувствовала себя счастливой... Какое старое и совсем забытое чувство...
Адель всю ночь просидела на пустыре и никак не могла заснуть... Но она и не пыталась... Девушка скорей боролась со сном... Но вскоре задремала...
...Уже светало. Восходящее солнце залило весь пустырь ярким светом. Даже бетонная стена утонула в солнечных лучах, но потом вернула себе былую невозмутимость. Старая ржавая проволока была не в силах задержать свет, и исчезала из виду, чтобы потом опять появиться из ничего.
...Адель вовсе не собиралась менять своего мнения... Она поклялась отомстить, и она это сделает... У нее на это целая вечность...
- А кто-то мне говорил, что мстить нехорошо... - Хранительница появилась рядом с девушкой, - а сама то...
- Зачем он это сделал? - Деля все еще не могла понять причины.
- Эх... Я думаю... Он просто следует своей цели, и может быть, твоя мать действительно что-то знала... Чего не должна была знать... - Кэти печально взглянула на девушку. Похоже, она понимала Делю.
- Но что? Что такого знала моя мать, чего не знала я?
Кэт покачала головой. Кажется, она скорбит также, как и Адель.
Может быть, Деля была просто игрушкой для него? Просто игрушкой, которой можно поиграть и выбросить... Но он дал ей шанс... Может, он хотел сделать так, чтобы Деле было некуда идти, и она была бы с ним всегда?... Но это глупо... Слишком глупо...
- Ты поможешь мне отомстить? - Адель обращалась к Кэти. Все-таки, та тоже желала мести...
- А как же?... Конечно! - Улыбка появилась на лице духа, но быстро исчезла, - а ты не боишься, что он тебя убьет?
Адель удивилась. Конечно, Кэти не догадывалась о том, что Деля бессмертна... Девушка усмехнулась.
- Ха... Мне все равно... Пусть попытается...
Хранительница пожала плечами и исчезла.

... Часы на площади пробили полдень. Было пасмурно, и Адель поеживалась от холода. Бетонная стена не спасала от ветра, она стояла, как будто о чем-то задумалась, не обращая внимания ни на что... Девушке все равно некуда было идти... Разве что к соседям... Но они не пустят ее в дом... К тому же Хао может их тоже спалить... И тогда точно Адель будет некуда податься...
... Она всю ночь боролась с чувством полной беспомощности... Так противно было ощущать себя одной... Все предали ее... Только верная хранительница осталась...
Внезапно раздался шорох за бетонной стеной. Адель дернулась и выхватила кинжал. Медленно подойдя к краю стены, девушка приготовилась к рывку. Деля прислушалась, но вой ветра заглушал все тихие звуки. Заглянув за стену, девушка ничего не обнаружила... Показалось...
- Здравствуй, ангел...
Холодок пробежал по спине. Адель резко повернулась, готовясь нанести удар. Хао все так же нагло улыбался.
- Что, ты еще не передумала? Решила стать моим новым препятствием?
Отличная возможность нанести удар... Но он все равно отразит его...
- Ты... Ты все равно мне ничего не сделаешь! - Деля решила проверить его.
- Уверена? Зря. Я не терплю препятствий. У тебя есть возможность избежать их учести...
Она избежит ее по любому...
- Я была для тебя лишь игрушкой! И я отомщу тебе, - Она была уже на пределе. Еще одно слово, и...
Хао вздохнул. Может, он и правда хотел вернуть ее?
- Ну что ж... У тебя был выбор. Или ты со мной... Или против меня. Ты выбрала последнее... Значит, ты выбрала смерть...
Адель уже хотела кинуться на него, но вдруг ее схватила огромная лапа духа Огня... У девушки перехватило дыхание, она не могла пошевелиться. Кинжал выпал из рук и валялся на земле... Улыбки уже давно не было на лице Хао. Он повернулся, чтобы уйти с пустыря, и до Адель долетели его слова.
- Ты выбрала смерть... Прощай, - Хао обратился к духу Огня, - Сожги...
Она всегда мечтала узнать, каково гореть заживо... Странно то, что она ничего не почувствовала... Как будто просто потеряла сознание...

:ph34r: Это не конец!!!

Отредактировано Bagira (2006-06-30 14:24:13)

433

Ну-ну??? Дальше то что?????? Бессовестная ты интригантка, Багира!!!!

434

мммм!!!интригуешь!
пс- Вы(фанфикописцы) мну заразили и я придумала свой фик^^ багир, оценишь начало?:)

435

конечно давай!! ты его сразу выложишь или мне пришлешь?

436

Ладно, приду днем.....
Эххх.... Хорошо, когда муза с тобой и тянет че-нить написать.... или идея кака-нить в голову забредает.....
Хнык.....
А моя замолчала...........  ~shiiiit~

о, мама!она наверное решила пойти поманьячить и поубивать когонидь* заколачивает все окна и двери* фух...бум надеяться что за мной не прийдет^^

437

о, мама!она наверное решила пойти поманьячить и поубивать когонидь* заколачивает все окна и двери* фух...бум надеяться что за мной не прийдет^^

Хы-хыхы.. happy_roger
"зловеще смеется"
заколоченные двери тебя не спасут happy_roger

438

Я тебе по личке попробую прислать)*потом выйдет книга как чайник пытался воспользоваться личными сообщениями*

439

дак это ж легко...

440

Хы-хыхы.. happy_roger
"зловеще смеется"
заколоченные двери тебя не спасут happy_roger

все!ща буду запасать свою музу пулеметами и яйцеметательными машинами :ph34r:

441

все, отправила=)

442

все, отправила=)

а я уже проверила...читай...

443

спасибо за ответ, Багир, фанф выложен:)
пс-ты до своего отъезда еще пару глав со своим фанфом выложишь?

444

спасибо за ответ, Багир, фанф выложен:)
пс-ты до своего отъезда еще пару глав со своим фанфом выложишь?

постараюсь, если подружка не вытащит из-за компа...

445

Ну чтож, удачи тебе(:

446

Вай! Вай! Супер! А у нее ожоги хоть заживут?

447

Вай! Вай! Супер! А у нее ожоги хоть заживут?

бхм... ~megalol~
какие ожоги? она ПОЛНОСТЬЮ сгорела... только пепел остался -_-

448

Она ж бессмертна, или я не полностью понимаю, хто такие бессмертные?

449

Она ж бессмертна, или я не полностью понимаю, хто такие бессмертные?

ну да, бессмертна. :rolleyes:
Но Хао же не будет ожоги оставлять...он полностью сожжет... happy_roger  ну и воть...она, получается, из пепла воскреснет -_-

450

Ха, ну я стормозила! Ну теперь все понятно. :D

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел