Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 481 страница 510 из 796

481

нет их надо быстро искать*ищет хоть одну мыслю в голове* так...муза смылась окончательно...да кудаж они делись? о_О

482

моя уже вернулась...и теперья ее никуда не отпущу "надвает музе ошейник с поводком" теперь никуда не сбежишь

483

*Бродит по лесу с фонариком* И куда меня занесло. Блин... Ага... Нашла... О нет... Это змея... *Вспоминает, что жутко боится змей и падает в обморок*

484

Так!в обморок не падать, они должны найтись!*чувтсвует запах костра* так...можт они к Зикобразу на костерок зашли? ~hi~

485

*Бродит по лесу с фонариком* И куда меня занесло. Блин... Ага... Нашла... О нет... Это змея... *Вспоминает, что жутко боится змей и падает в обморок*

ну не надо падать в обмороки... Змеи очень милые создания...
"приводит Человека в чувства"

486

Так!в обморок не падать, они должны найтись!*чувтсвует запах костра* так...можт они к Зикобразу на костерок зашли? ~hi~

блина... я е точно прикончу...щас Адель придет, и всех зикобразов заколет своим кинжалом... :rolleyes:

487

*Приводится в чувство и тоже чувствует запах костра* Хао спер мою музу... Ох я ему сейчас... Таак никто не пробовал шашлык из муз с приправой из Зикобразов? Надеюсь это вкусно... *Идет по направлению к костру*

488

Эй, ты не боишься что из тебя шашлык сделают?* догоняет и останавливает* хотя...чего нам терять...надеюсь нашим музам хорошо жилось с нами

489

*Приводится в чувство и тоже чувствует запах костра* Хао спер мою музу... Ох я ему сейчас... Таак никто не пробовал шашлык из муз с приправой из Зикобразов? Надеюсь это вкусно... *Идет по направлению к костру*

"выпрыгивает из-за кустов на поляну с ведром воды и криком : "Банзааааайй!!! ~shiiiit~ " и окатывает костер и Хао заодно водой"
упс...  ~wtf????~

490

народ, я тут резко поняла что музы у нас на месте и мы щаз пишем с вами рассказ "В поисках муз" ~burn~

491

А из меня шашлык не получится. Я ОЧЕНЬ худенькая (в свои 15 лет я вешу 40 кг). Так что только ребрышки на костре. Но терять нам действительно нечего...

492

народ, я тут резко поняла что музы у нас на месте и мы щаз пишем с вами рассказ "В поисках муз" ~burn~

отлично...но от мокрого Хао это нас не спасет... wau

493

*пацталом* стоп...какие в лесу столы?эээ... *смотрит на испорченную причесочку Зикобраза и падает смеяться* эээ...чето мы не туда попали, муз то наших нини а Зик.* Дает Зику полотеце* ну мы пошли*смываецца*

494

*Широко раскрывает глаза* А-а-а... Не понял... Я... я... я... Хренакс... *Снова падает в обморок*

495

*пацталом* стоп...какие в лесу столы?эээ... *смотрит на испорченную причесочку Зикобраза и падает смеяться* эээ...чето мы не туда попали, муз то наших нини а Зик.* Дает Зику полотеце* ну мы пошли*смываецца*

Стоп... Меня забыли... Я ж в обмороке валяюсь...

496

А из меня шашлык не получится. Я ОЧЕНЬ худенькая (в свои 15 лет я вешу 40 кг). Так что только ребрышки на костре. Но терять нам действительно нечего...

Человек_Земли,а вот из меня получится :blink:
Багир,*возвращается за двумя отставшими подругами и драпает со всех ног оставляя Адель наедине с Хао*

497

*Широко раскрывает глаза* А-а-а... Не понял... Я... я... я... Хренакс... *Снова падает в обморок*

хватит падать в обмороки..." утаскивает бесчувственного человека в кусты подальше от злого Хао..."

498

так хватит нам обмороков, нам от зика драпать надо, чтоб он из нас шашлыки и ребрышки не сделал!

499

хватит падать в обмороки..." утаскивает бесчувственного человека в кусты подальше от злого Хао..."

А Хао поджигает кусты. *Человек не приходит в себя. Кажется это серьезно*

500

фууууххх...обошлось...больше не буду хао водой поливать...
"на полянке слышатся звуки яростной борьбы и воинственные крики Адель: "Заарррежууу""

501

А Хао поджигает кусты. *Человек не приходит в себя. Кажется это серьезно*

"Берет еще одно ведро воды и туши кусты"
хватит валяться, адель его задержит...на ближайшие 500 лет..

502

"на полянке слышатся звуки яростной борьбы и воинственные крики Адель: "Заарррежууу""

А Хао орет *да хватит меня резать, дай хоть прическо поправить*

503

А Хао орет *да хватит меня резать, дай хоть прическо поправить*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А адель орет :"на том свете поправишь!!!"

504

Человек, вставай, пошли отсюда!

505

ладно короче, все спаслись, а мне пора спать...Пока всем.."уходит домой"

506

СПАТЬ?!? О_О

507

ну конечно...у меня уже 23 часа...предки бесятся...не дают посидеть за компом...ну пока...

508

ах вот оно что=( а умя ток 19:33
ну чтож, споки ноки

509

*пришла  красивая и умная Редди с шиповым ошейником* Девочки, тут Хао случаем не пробегал?  *смотрит на худую девочку лет 15, которая пребывает в отключке* О, спящая красавица! Можно автограффф? @->-

Чуда, а ты где живешь?

Отредактировано Reddy (2006-06-30 22:09:04)

510

Reddy, в Эстонии...а ты?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел