Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 511 страница 540 из 796

511

Ах, Ээсти...а я из Суомимаа. ;)

512

Ах, Ээсти...а я из Суомимаа. ;)

Э. Пардон. Не поняла откуда ты?
Багира, когда прода будет? Я жду с нетерпением.

Отредактировано Человек Земли (2006-07-01 11:09:47)

513

аахх.."потягивается" скоро скоро будет...

514

Чуда поймет. А для других-в Финляндии. ^_^

515

фухх... вот и продка... читайте...

Глава 28

- Вау! Ты посмотри что он сделал!
- Мда... Я же говорила, что Хао покажет себя...
- Ха... Ну и что же теперь?
- Что теперь? Теперь ничего...
- Он же убил ее? Так? и что же?
- Ты забыла, что девчонка бессмертна...
- А-а...точно... Она будет мстить?
- Ну конечно... Она ведь дала клятву себе... А себя нельзя обманывать...
- И у нее получится?
- Дорогуша, ты все узнаешь со временем... нельзя торопить события...

Пепел вечен. Лишь он остается после разрушительного огня также, как прах после смерти... Везде, где прошло пламя, останется пепел. Теперь и она подобна пеплу...

Он и правда решил, что так просто от нее избавится? Тогда он сильно ошибся... Ее ненависть только возросла... А жажда мести еще сильнее сковала сердце...

А он и правда разочаровался, когда услышал ее ответ. Девушка отчетливо это видела. Может, он действительно не хотел ничего такого... Но это не повод убивать ее мать!

Она возродилась из пепла подобно фениксу. Теперь Адель не знает пощады. Теперь только жажда мести... только месть... Казалось, что все светлые чувства умерли в ней, как и любовь к Хао... Остались лишь ненависть и гнев... Лишь пепел... лишь прах... лишь прах поверженного врага успокоит ее...

Она нашла свой кинжал на пустыре. На том же месте, где он и упал... Стряхнув с него остатки своего пепла, Деля направилась к соседскому дому. "Любой ценой..." - пронеслось в голове... Да, надо отомстить любой ценой... Пусть из-за этого погибнут невиновные... Пусть погибнут Йо...и Анна... Деле уже все равно... Пусть погибнут все люди, но Адель не успокоится, пока не отомстит...
... Она еле держалась на ногах, но все же позвонила в дверь. И потеряла сознание прямо на пороге. Опять это блаженство... Счастливой Адель была только во сне... Только во сне она радовалась...

Она в десятый раз прикончила Хао, но все никак не могла проснуться. Наконец Деле это удалось. Открыв глаза, она обнаружила, что лежит в незнакомой комнате... Но только потолок точно такой же, как дома... О, нет... нельзя вспоминать о доме... Слезы сами стали наворачиваться на глаза...мысли о старом доме причиняли сильную боль...от них хотелось отомстить еще сильнее...
Ну вот, опять эта противная слабость... Адель не могла даже нормально пошевелиться... Мозг словно отказывался выполнять команды... Деля назло себе дернула рукой и задела столик у кровали. Черный кинжал упал, воткнувшись в пол...
Адель повернула голову на звук открываюшейся двери. Ее захлестнула ярость при виде этого лица, но, убедившись, что это все лишь Йо, девушка мгновенно успокоилась.
- Ну, как ты? - Встревоженно спросил парень. Да, похоже он и вправду волнуется... Не каждый день девушки падают в обмороки на пороге собственного дома...
Адель посмотрела ему в глаза. В них не было того лицемерия и той наглости, как в глазах Хао, а скорей наоборот...
- Нормально... - Почему голос так дрожит? - я...я хотела...
Йо подошел и сел рядом на кровать.
- Твой дом... Это из-за Хао?
Нет...
- Не произноси при мне это имя! - Деля непроизвольно крикнула, - И вообще не напоминай мне о нем...
Как резко...Йо этого не заслуживает...
- Извини...
- Нет...ты извини... - Деле стало стыдно за свою резкость... Он и правда не заслужил...
Они же в опасности... Хао так же легко может сжечь и их дом... Вместе с ними...Адель ужаснулась своей хладнокровности. Она становится такой же, как Хао! Нет...этого не может быть... Она просто хочет отомстить... и ничего более...
Несколько минут оба хранили молчание... Наконец, словно после долгой внутренней борьбы, Йо неуверено произнес.
- Значит, ты теперь не заодно с.... ним.
Деля взглянула на него с ненавистью... Он думает, что она заодно с Хао?? Это даже в голове не укладывалось...
- Тебя так давно гложил этот вопрос... Нет... Я хочу отомстить ему... За смерть матери.
Йо оторопел.
- Что?
- Что слышал... И он не избежит моей мести...
Адель быстро приобретала статус сумасшедшей в его глазах.
- Милый, посуда ждет! - Раздалось из-за двери. Через секунду там появилась Анна, - О! Мы уже проснулись!
Анна подошла и пронзила парня испепеляющим взглядом.
- Хорошо, хорошо... - Йо решил быстрее покинуть комнату.
- Как же ты так умудрилась? - Спросила Анна, сверля девушку взглядом.
- Может хватит задавать глупые вопросы? Я уже все Йо сказала, спроси у него.
Да, бесит, когда приходится рассказывать об одном и том же...
- Но ты что-то от нас хотела... Если пришла к нам...
Адель и сама не знала, что хотела... Помощи?
- Ничего... просто навестить... - Как неуверенно это прозвучало. Похоже, Анна не поверила...
- Хорошо... Раз ничего не требуется, можешь нас покинуть.
Блондинка вышла из комнаты, оставив Делю одну. Отлично, раз никто не держит, она может уйти... И зачем она пришла?... За поддержкой?...

... Покинув соседский дом, Адель направилась к пустырю...
- У меня глюки? - Кэти появилась из воздуха, - По-моему, тебя сожгли заживо...
Адель усмехнулась про себя... Наивное дитя...
- Да. А что такого? - Просто и беззаботно произнесла девушка. Как будто такое с ней каждый день происходит...
- А-а... Ничего... - Кэти все не могла поверить, - А с каких это пор ты... так?
- С недавних... Ты мне лучше его найди...
- Х-хорошо... - хранительница исчезла.
Как ненависть ожесточает людей... Сердце как будто теряет способность чувствовать... Как будто превращается в лед... Но оттает ли оно?

516

Уууу.... Как страшноооо!!!......
*браво*  КЛАСС!!!  *браво*

Кст, твоя муза явно общалась с моей *зло хихикает*

517

Мнда, понимаю я Кэти, увидеть живой труп это то еще зрелише...
продолжение хачу^^

кста, Адель еще не убила Хао пока он свою прическу поправлял?*вспомнив как Багира облила Хао водой катится на пол*

518

Мнда, понимаю я Кэти, увидеть живой труп это то еще зрелише...
продолжение хачу^^

кста, Адель еще не убила Хао пока он свою прическу поправлял?*вспомнив как Багира облила Хао водой катится на пол*

~megalol~  ~megalol~ нет еще ~megalol~

519

значт ему повезло=)) буду ждать, пока Адель не прикончит его я из дома не вылезу, неа, я его боюсь, вдруг он мя запомнил и сожжет гденидь?Яж не такая живучая

520

значт ему повезло=)) буду ждать, пока Адель не прикончит его я из дома не вылезу, неа, я его боюсь, вдруг он мя запомнил и сожжет гденидь?Яж не такая живучая

могу вас обрадоваь...или огорчить..конец я постараюсь седня написать...

521

Это хорошо=)
а плохо то, что ты уезжаешь, хнык ~cryme~

522

можт еще успею...зато я привезу вам кучу новых фиков из отпуска!

523

это хорошо! А я надеюсь к тому времени всетаки написать фик про Зикобраза))а вдруг получится?))

524

ааа!!мне даже не верится, что конец скоро!

Глава 29

Хранительница появилась перед Делей ближе к ночи, когда звезды только начинают зажигаться.
- Ну? Ты нашла его?
- Да... Но ты уверена, что хочешь отомстить?... Это будет трудно... - Кэт беспокойно теребила подол своего призрачного платья.
Адель усмехнулась.
- Я уже все решила... И трудности меня не пугают, - С какой ненавистью она произнесла эти слова!
Девочка пожала плечами.
- Ты прямо сейчас хочешь...?
Деля достала кинжал и провела пальцем по лезвию.
- Прямо сейчас... Где он?
- Да здесь недалеко... Можно пешком дойти...
Адель резко встала. Отлично, теперь-то она отомстит...

...Вскоре она вышла на небольшую полянку, где потрескивал костер. Глухая ярость захлестнула девушку, когда она увидела фигуру в белом плаще, сидящую у огня. Она хотела подкрасться сзади как можно тише. Но когда, сжимая в руке кинжал, девушка приблизилась на пару шагов к Хао, тихий голос заставил ее вздрогнуть.
- Я думал, ты усвоишь урок...
Он знает... Он все знает... 
Деля на секунду впала в ступор, но быстро опомнилась.
- Я поклялась отомстить, и я это сделаю... - Прошипела девушка, подбираясь все ближе к костру.
Она слышала, как Хао вздохнул.
- Я отпустил тебя... Ты могла бы одуматься... Неужели ты не поняла?
Он отпустил ее?... А раньше говорил, что никогда не отпустит...
- Я поняла то, что ты заслуживаешь мести...
Уже достаточно близко для удара... Почему он не реагирует?
Адель подошла совсем близко и замахнулась. Тут Хао резко развернулся и схватил ее за ту руку, где был кинжал. Деля дернулась, но тщетно...
- Неужели ты просто будешь бить в спину? Это подло...
- Не подлее, чем убивать просто так! - Девушка пыталась освободиться, - Отпусти меня!
Он опять улыбается...
- Ты просто трус! Сразись со мной в честном бою! - Крик уже срывался на хрип.
- Я похож на идиота? Я не собираюсь сражаться с девчонкой... Тем более с тобой.
Адель взбесил его спокойный голос. Она что есть силы пнула его по ноге. И наконец-то обрела свободу. Отпрыгнув на пару шагов, девушка приготовилась. В ту же секунду Деля оказалась в лапе у духа Огня.
- Ты опять решил сжечь меня? Не выйдет! Опусти меня на землю!
Хао выпрямился и посмотрел на Адель.
- Нет... Я не собираюсь тебя убивать...снова. Ты просто посидишь там, пока не успокоишься. Извини, у меня не было другого выбора.
- Ты не сможешь вечно меня держать! - Какой звонкий голос.
Хао не ответил и опять уселся у костра, не обращая внимания на безумно верещавшую Адель.

- Отлично. Его час пробил.
- Уже? Хорошо... И когда же?
- Скоро...совсем скоро... Нам надо быть там...

525

Не поняла ~wtf????~ Я тут минут 10 назад сообщение оставляла..., а его тута нет.... во гад комп! Тормозит по страшному!

Я не хочу конец! ~sad~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

526

могу вас обрадоваь...или огорчить..конец я постараюсь седня написать...

Как конец. Багира, твой фанфик замечательный. Я не хочу, чтобы он так быстро закончился. ~shiiiit~  ~cryme~

527

огогоськи! интересна блин, Баги, ты садистка*наглея* на таком месте закончить аааа!!!

528

ну вы блин....мне его наоборот побыстрее заканчиватть надо, я завтра утром уже полечу в болгарию, и не хочу вас мучить, и закончу сегодня...

529

ааа*плачет* Баги улетает хнык:( блин сорри, но на меня твой фанф подействовал, прям чувствую что конец грустный буит:(

530

ну вы блин....мне его наоборот побыстрее заканчиватть надо, я завтра утром уже полечу в болгарию, и не хочу вас мучить, и закончу сегодня...

Ну мы мозем подоздать. Ты когда приедешь допишешь. Пожалуйста...

531

Человек_Земли, ага, мы можем подождать, только к тому времени как Баги приедет, тут будет ужасно пахнуть моим трупиком.

532

Человек_Земли, ага, мы можем подождать, только к тому времени как Баги приедет, тут будет ужасно пахнуть моим трупиком.

~megalol~ не надо...я лучше привезу вам кучку новых фиков...

533

Трупиком? Неть не умирай пожалуйста... Я боюсь трупиков. *Падает в обморок, что за последние пару дней стало постоянным действием Человека*

534

про этот не забудь, яж не смогу спать спакона пока не узнаю чем там дело кончилось*думает* нет я не хочу знать...или всетаки хочу?ааа, блин я запуталась! х__Х

535

Новые??? А звучит хорошо... Ладно... Лично я согласна... Тока, чтоб они были такие же интересные как и "Пепел". Хорошо?

536

Новые??? А звучит хорошо... Ладно... Лично я согласна... Тока, чтоб они были такие же интересные как и "Пепел". Хорошо?

обязательно...у меня уже есь пара идей...

537

Тока ты не забудь про Человека-Чебурека. Я ж тозе фанфик пишу. И мне нужна критика Великих Авторов.

538

Все, Багир, ты подписалась на новые фанфы, так же как я подписалась на "Зикобраза"! Такчто ждем тебя с новыми идеями и тд;)

539

Багирочка! Я буду страшно скучать!
~cryme~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

540

Тока ты не забудь про Человека-Чебурека. Я ж тозе фанфик пишу. И мне нужна критика Великих Авторов.

приеду - обязательно просмотрю все твое творение и выскажу свое мнение..
А хде ты тута видела "великих авторов"??? wau

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел