Багирочка! Я буду страшно скучать!
~cryme~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
я тозе... как я там без вам??? ~sad~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел
Багирочка! Я буду страшно скучать!
~cryme~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
А ты хошь сказать что не великий автор?
~cryme~ а как мы тут без тебя? ~cryme~
А ты хошь сказать что не великий автор?
фии...мне еще далеко...до "Великого автора" -_-
обязательно...у меня уже есь пара идей...
Тока ты не забудь про Человека-Чебурека. Я ж тозе фанфик пишу. И мне нужна критика Великих Авторов.
приеду - обязательно просмотрю все твое творение и выскажу свое мнение..
А хде ты тута видела "великих авторов"??? wau
Ты можешь считать себя Великим Автором. Я так считаю. Кста я щас свою проду готовлю. Может седня успею.
ну не так уж и далеко;)
Аааааа! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ....ладно, Багирусик, могу только пожелать удачной поезки, ярких впечатлений и конечно новых ванфиков...*стараюсь успокоится*.....и все равно..я буду очень скучать! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ cray.gif cray.gif cray.gif ~sad~
Аааааа! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ....ладно, Багирусик, могу только пожелать удачной поезки, ярких впечатлений и конечно новых ванфиков...*стараюсь успокоится*.....и все равно..я буду очень скучать! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ cray.gif cray.gif cray.gif ~sad~
спасиб...щас проду напишу...
фууххх...вот и конец...послежняя глава и эпилог...если честно, они вышли не такими трагическими, как я планировала...ладно, хоть так... -_- я плакала над эпилогом ~cryme~
Глава 30
Нельзя вечно сопротивляться... Вот и Деля в конце концов перестала кричать и бросила все попытки вырваться. Но кинжал все еще был у нее в руках...
- Ну как, ты уже успокоилась? - Хао явно издевался.
- Никогда! Отпусти меня!...
- Послушай ее, Хао... Отпусти ее... - черноволосая женщина появилась на поляне, - О, кажется меня не ждали...
Отлично... Раз Септиенна пришла, значит кто-то умрет... И Адель даже знает, кто...
Хао явно не собирался так просто отпускать девушку...
- Не хочешь? Ладно... я это сделаю...
Дух огня разжал свою гигантскую ладонь, и Деля наконец-то обрела свободу. Хао это явно не понравилось.
- Не злись, Хао, но надо же хоть как-то освободить ее? ты этого не собирался делать, - похоже, Сеп все это нравилось. Она обратилась к Адель.
- Деточка, можешь начинать...
Да, для Сеп это все было лишь игрой... а люди - пешками ...
Деля немного замешкалась. Хао уже потерял былую невозмутимость. Девушка уверенно двинулась к нему, сжимая кинжал в руке... Опять ярость ослепила ее... Деля уже замахнулась для удара, но Хао легко избежал его.
- Зачем ты пытаешься спастись, Хао? Тебе же суждено... - Сеп не договорила, то место, где она стояла, вспыхнуло. Пламя полностью скрыло Септиенну, но тут же погасло, не оставив ничего... Даже пепла не осталось. Но у смерти нет пепла... Внезапно стало холодно, и тихий голос раздался из ниоткуда.
- Хао, Хао... Зачем ты разозлил смерть...Разве ты забыл, что меня нельзя убить?... Ибо только я могу убивать... Но тебе повезло... Я как раз собиралась завершить твое существование...
Странно, Адель не видела страха в глазах Хао... Только гнев... Может, потому, что он не боится смерти?..
Он отвлекся на пару мгновений, пока сжигал Сеп, но этого времени хватило, чтобы Деля подошла достаточно близко и нанесла удар... Она метила в сердце, но ее рука дрогнула, направив оружие куда-то в сторону... Хао согнулся пополам и упал на землю...
...О, боже... Что она наделала?.. Она убила его!... Жажды мести как будто не бывало, только чувство вины... Деля упала на колени рядом с ним... Хао был еще жив, только лужа крови растекалась под ним... Девушка обняла его голову... А плакать не было сил...
Сеп вернула себе облик женщины, и встала рядом. На ее лице играла торжествующая улыбка.
- Вот видишь, Хао... ты опять проиграл... в какой уже раз? В четвертый... А знаешь, это я дала тебе шанс... Благодаря мне тебя воскресила эта девчонка.... А для чего, спросишь ты... Для того, чтобы ты понял наконец, способен ли ты изменить этот мир, или нет...Я думаю, ты сделал выводы... А теперь...
Сеп исчезла... Просто испарилась... Она витала где-то рядом...
Прошло несколько минут, а они не двигались со своих мест... Те самые тени... Тот самый сон... А она никогда не верила в вещие сны...
Тишина кругом... Адель постоянно казалось, что Хао уже не дышит, но через пару секунд слабое дыхание возобновлялось... Как же так? Она заставляет его так мучиться... Лучше бы она попала прямо в сердце...
Хао что-то слабо прошептал.
- Что? - не поняла девушка.
- Прости меня...
Нет...Нет..нет... так нельзя...
- Нет, ты меня прости....Я не должна была... - Адель не договорила, слезы душили ее.
- Я вернусь за тобой... - Хао выдавил слабую улыбку.
- Н-нет... Это я буду тебя ждать...вечно ждать... - девушка закрыла глаза, пытаясь унять слезы...
Месть... Кто сказал, что месть сладка?... Жажда мести никогда не проходит бесследно... Она остается тяжелым осадком в душе, и только вечный покой способен спасти от нее...
Он умер... Так просто... Но она все равно дождется его... Что бы не случилось...
Она так и сидела на поляне... Слезы текли сами по себе, и она не в силах была их остановить.
- Почему?... Почему все так? - Она спрашивала у самой себя.
- Хочешь знать? - Сеп появилась рядом. - я расскажу тебе... Ты это заслужила...
Отлично...теперь то она все узнает...
- Я дала Хао еще один шанс, чтобы он понял, кто он на самом деле... И ты помогла мне...против воли... Я отблагодарю тебя за это...
- Ты же все знаешь... Ты знаешь, что случится дальше... Скажи мне, что он решил? Получится у него то, что он задумал?
Сеп усмехнулась.
- Вся ваша жизнь - игра... И если я скажу ее результат, играть будет совсем не интересно...так?... вы все узнаете сами...когда придет время...
Да... теперь она поняла... Поняла, для чего она воскресила его...для чего убила...для чего стала бессмертна.... Так было суждено... Так должно было быть...Только так ...
- Но для чего мне бессмертие? Неужели я должна вечно мучиться из-за тебя?
- Я же говорила, что отблагодарю тебя... Это было твое наказание... Нет, это была необходимость...ибо без бессмертия ты бы не смогла выполнить свою миссию в этом мире... А теперь...ты сделала все, что от тебя требовалось... Ты заслужила награду...
Нет...как же так! Она поклялась вечно ждать Хао!
- Нет! я не могу! Я дала клятву!
Септиенна перестала улыбаться и стала серьезной.
- Извини...Но человек не может вечно существовать... Ты и так нарушила закон природы... Твоя миссия выполнена...теперь ты свободна...
Адель еще секунду смотрела на Сеп, но вдруг почувствовала, что слабеет.
- Нет!... Нет!... Я не хочу!
Но было поздно.
- Зато теперь вы всегда будете вместе... по крайней мере, ближайшие пятьсот лет...
Септиенна встала и исчезла, приняв свой истинный облик...
Ветер задувал все сильнее... Септиенна со своей спутницей сидели на пустыре.
- Все истории имеют свой конец...Но эта история еще не закончилась...
- И что же теперь? Ведь у той девчонки была своя жизнь... А ты сломала ее...так просто...
- Да...я знаю... Я использовала ее... Но я обещала ей награду...я сделаю так, чтобы ничего этого не было.... А эта история была известна только мне... только мне... и Хао...
- А как же я? Кем буду я в этой истории?
- Ты? ты будешь тем, кого Адель найдет в своей жизни... В своей пока не прожитой жизни...
А ветер все крутил пепел, оставшийся на пустыре, унося его все дальше и дальше...в неизвестность...
Эпилог
Адель открыла глаза. Кажется, она заснула... прямо в кресле. Нельзя так много читать скучных книжек... Она посмотрела на закрытую книгу у себя на коленях. Медицинский справочник... Нет, нельзя так усердно готовиться к экзаменам! Девушка встала, и тут голос матери прозвучал, как сирена:
- Деля! Иди собирай вещи! Мы переезжаем!
Охх... только этого не хватало...
- Шучу! Ты что, уже поверила? иди готовься к экзамену, а то придется перездавать.
Глупые шутки... Да, мать любила пошутить. Адель направилась к двери.
- Ну как она там? Все так, как должно быть?
- Да... Она проживет свою жизнь с того самого момента... только простым человеком...
- Лучшей награды и не придумаешь...
- Да. Удачи тебе, Адель... и спасибо тебе...
у меня нет слов
а ты найди..."отрывается от рыданий"
я не могу! я просто чесно говоря в шоке...я не ожидала такого конца поэтому у мя шоковое состояние
както слишком легко закончилось, не верится даж что конец :ph34r:
я не могу! я просто чесно говоря в шоке...я не ожидала такого конца поэтому у мя шоковое состояние
както слишком легко закончилось, не верится даж что конец :ph34r:
да...согласна..легко...ну не умею я трагедии писать... <_<
не умеешь? хм...не сказала бы...предыдущая глава у меня именно с таким жанром связалась...хотя...можт я не права...<_<
не умеешь? хм...не сказала бы...предыдущая глава у меня именно с таким жанром связалась...хотя...можт я не права...<_<
"впадает в глубокую депрессию"
ну воть...хотела одно, а вышло другое...
И меня после этого называют Великим писателем? ~stop~
"пошла топиться"
Куды топиться?* ловит на речке* У всех разное мнение по поводу прочитанного, может я по этому поводу(прочитанной проды) неправильно мыслю а ты меня в серьез воспринимаешь) Низя же так, Багир
*вытирает слезы*....дайте мне, кто-нибудь...хнык...платочек...
Куды топиться?* ловит на речке* У всех разное мнение по поводу прочитанного, может я по этому поводу(прочитанной проды) неправильно мыслю а ты меня в серьез воспринимаешь) Низя же так, Багир
хех...да я не из-за тебя... мне самой не понравился конец...но фантазия уже иссякла... ~sad~
*вытирает слезы*....дайте мне, кто-нибудь...хнык...платочек...
"дает кирюсику платочек"
*берет платочек* ....хнык....Багирочка,спасибо,......
....Багуся, ...хнык...это самый... лучший.. трагический конец...Багусик, ты ....молодец....*рыдает*...
ну можт приедешь и второй конец придумаешь...
ЧуDа, чем тебе этот не нравится? Такой трагичный...
Этот тож ниче, прост у мя до сих пор шоковое состояние по поводу того что фик закончился вообще...
хех... я же сказала, что будет Пепел 2 ...продолжение...
Этот тож ниче, прост у мя до сих пор шоковое состояние по поводу того что фик закончился вообще...
у меня тоже кстати...но я ж говорила, что неожиданный конец будет -_-
Пепел2, эт харашо..эт очень хорошо!
ага, неожиданный конец и для читателей и для автора...
пс-блин! Баги, моя муза маньячить начала не я серьезно, она что от Хао бешенство подхватила? Стоп у ежиков не бывает бешенства...или бывает?
Пепел2, эт харашо..эт очень хорошо!
ага, неожиданный конец и для читателей и для автора...
пс-блин! Баги, моя муза маньячить начала не я серьезно, она что от Хао бешенство подхватила? Стоп у ежиков не бывает бешенства...или бывает?
А Хао бешеный??? wau "побежала ставить уколы от бешенства"
Бешенство нехорошая болезнь... надо лечить... ~stop~ стоп! от бешенства не лечатся!
а что она там у тебя делает? убить кого-то хочет? happy_roger
ага, все и всех! Если пообщалась не с Хао, значит с музой Vade...
*падает в обморок*
ага, все и всех! Если пообщалась не с Хао, значит с музой Vade...
*падает в обморок*
Да достали...сколько можно падать в обмороки! я щас тоже упаду на 2 недели и 18 июля очнусь! -_-
хех..это уже серьезно...могу посоветовать или купить ей ошейник, как у меня, или запереть ее где-нибудь и подождать, пока не успокоится... а можно ее послушать и всех прикончить... happy_roger только после того, как я уйду "прячется в бомбоубежище"
ага*очнувшись* зато кагда ты вернешся тут будет ковер из трупиков, про Хао она тоже не забудет, ага!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел