ага*очнувшись* зато кагда ты вернешся тут будет ковер из трупиков, про Хао она тоже не забудет, ага!
Что? моего хао? я его с собой возьму, чтобы твоя муза его не убила... ему тоже отдых нужен.. :wub:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел
ага*очнувшись* зато кагда ты вернешся тут будет ковер из трупиков, про Хао она тоже не забудет, ага!
Что? моего хао? я его с собой возьму, чтобы твоя муза его не убила... ему тоже отдых нужен.. :wub:
а с чего ты взяла что она до тебя не доберется?*понимая че сморозила дает себе пощечину* не, всетаки она от Хао бешенством заразилась, кстати как ты его возьмешь ссобой если он все еще злой на тебя от поливания?
а с чего ты взяла что она до тебя не доберется?*понимая че сморозила дает себе пощечину* не, всетаки она от Хао бешенством заразилась, кстати как ты его возьмешь ссобой если он все еще злой на тебя от поливания?
Злой? wau ой.... блин...ладно, можт как-нибудь задобрю... ~hmmm~
хах, ну удачи! во всяком случае я рада, что он меня заодно не сожжет=)во всяком случае до твоего приезда
хах, ну удачи! во всяком случае я рада, что он меня заодно не сожжет=)во всяком случае до твоего приезда
Ну что же... Меня уже гонят из-за кампиша, чтоб пораньше спать...А то зявтра рано вставать...если успею, утречком черкну пару строк...если разрешат... а пока до встречи! *флажок* я улетаю...улетаю...надеюсь, вернусь... пожелай мне удачи и хороших идей для фиков, надеюсь, я там напишу Пепел-2 и еще пару фиков...Пока *флажок* *флажок* *флажок*
"берет Хао под руку и садится в машину, чтобы ехать в аэропорт"
Постскриптум: Люди, пишите общее впечатление от фика, приеду - проверю!
Будю скучать, Баги!*сморкаецца в платок для слез*
супер! оч жду Пепел2!
Аааааа! ~sad~ Багирик, будум скучать....очень... ~cryme~ cray.gif cray.gif cray.gif
Багирочка. Я в восторге. Кста ты обещала "Пепел2" Я помню это. Счастливого отдыха и хороших впечатлений от поездки. Искренне ярый фанат твоего фанфа - Человек-Чебурек
"кричит из самолета" раз обещала - сделаю!
*кричит с земли* желаю хорошо провести время!
Багир, когда ты вернешся, я уже не буду в живых...
блина... что вы все такие пессимисты??? надо жить и радоваться жизнью! "валяется на пляже на Гавайях"
нет, она на пляже загарает а мы по ней плачем!*обидилась* и не стыдно?
нет, она на пляже загарает а мы по ней плачем!*обидилась* и не стыдно?
Эээйй....Я пошутила! я еще в самолете лечу... <_<
а что вы плачете? я еще живая вроде бы..."косится на Хаочку"
ага...блин меня осенило! Пепел два не будет написан от твоего имени, Хао удьет тебя и опишет как это было O_o
ну ладно, я реально уже не могу с вами общаться, предки не дают...пока всем!!
ага...блин меня осенило! Пепел два не будет написан от твоего имени, Хао удьет тебя и опишет как это было O_o
как ты угадала... -_-
Шутю!
да ладно, я живучая
ну даффай! поки *махает платочком* не забудь ведерочко с водой,чтоб портить прилизанную прическу Хао дальше
Пока! Багуся!
Отредактировано Кира (2006-07-01 20:14:27)
Покедова. Я буду скучать. И ждать тебя с нетерпением. И обещаю больше не падать в обмороки. *Вытирае слезы* Нет я так не люблю расставания.
Отредактировано Человек Земли (2006-07-02 21:18:46)
Пока Багира будем ждать
Человечек, у тя такая фраза прикольненькая : "И жать тебя с нетерпением"- я так представила.....
Человечек, у тя такая фраза прикольненькая : "И жать тебя с нетерпением"- я так представила.....
Ой мама... И вправду... Я буковку "Д" пропустила... Щас исправлю...
Скорее бы Пепел2... * мечтательно закатывает глазки *
А Хао забрали...кого я буду мучать? Мне будет не хватать этого паренька... *плакает* Багира, давай прилетай скорей!
А Хао забрали...кого я буду мучать? Мне будет не хватать этого паренька... *плакает* Багира, давай прилетай скорей!
Да... нам всем будет его не хватать... Впрочем как и самой Багиры... Мне до сих пор не верится, что пепел закончился...
Мне тоже не верится....все-таки, когда Багира приедет, мени уже не бкдит в живых...
Мне тоже не верится....все-таки, когда Багира приедет, мени уже не бкдит в живых...
Кирусик, миленькая, ну не надо так... Во-первых я до жути боюсь трупиков... а во-вторых Багира ведь приедет с новыми фанфами и продой пепла... А мне кажется ради этого стоит жить...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел