Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 601 страница 630 из 796

601

Эх...Багии, вовзращайся скореее ~shiiiit~

602

Мне тоже не верится....все-таки, когда Багира приедет, мени уже не бкдит в живых...

Кирусик, миленькая, ну не надо так... Во-первых я до жути боюсь трупиков... а во-вторых Багира ведь приедет с новыми фанфами и продой пепла... А мне кажется ради этого стоит жить...

Человечек, правда, ради новый фикоф стоит пожить, постараюсь не умирать.   Но еще стоко ждать....не...всетаки не доживу... :ph34r:

603

Мне тоже не верится....все-таки, когда Багира приедет, мени уже не бкдит в живых...

Кирусик, миленькая, ну не надо так... Во-первых я до жути боюсь трупиков... а во-вторых Багира ведь приедет с новыми фанфами и продой пепла... А мне кажется ради этого стоит жить...

Человечек, правда, ради новый фикоф стоит пожить, постараюсь не умирать.   Но еще стоко ждать....не...всетаки не доживу... :ph34r:

Слушай, а ты ведь хотела свой фик выставить. Чет я его не вижу... Че за дела? Давай выставляй. Я обязательно буду его читать.

604

Слушай, а ты ведь хотела свой фик выставить. Чет я его не вижу... Че за дела? Давай выставляй. Я обязательно буду его читать.

Человечек, я просто пообещала, что Багире и Ваде его скину на проверку, ..а Багира уехала,  а вдруг она обидится? :blink:

605

очень здоровский фанф!!!!! читала на одном дыхании!!!!! 
просто нет слов!!!! такой неожиданный конец!!!!

606

Хех... А то ли еще будет... Воть приедет Багирусик и будет "Пепел 2" А сейчас я в сотый раз перечитываю "Пепел"... Классный все-таки фанф... Багира маладца... Чмок... Чмок...

607

Человечек, слушай, а ты не знаешь, когда Баги приедет? Скучно без неё и её фика.....

608

Она уехала второго числа. Говорила, что на 2 недели... Так что пол срока мы уже пережили...

609

Значит приедет.... 17 июля! Оппа!..... а я 21 уезжаю....

610

Значит приедет.... 17 июля! Оппа!..... а я 21 уезжаю....

Уезжаешь??? Ну вот...

611

Она уехала второго числа. Говорила, что на 2 недели... Так что пол срока мы уже пережили...

Пол срока я пережила и уже полу труп, а значит к приезду Багирусика я .....ну вы уже догадались. ~sad~

612

Кир, ну ты что?) Это я буду трупом, когда уеду.... Я без фика Баги не выживу!(

613

Пол срока я пережила и уже полу труп, а значит к приезду Багирусика я .....ну вы уже догадались. ~sad~

Так. Кира. Мы помоему говорили на ЭТУ тему. Трупиком ты НЕ БУДЕШЬ. Ты ДОЛЖНА увидеть продолжение пепла. Мне тозе не хватает Багиры. Не хватает пепла... Но я стараюсь искать хорошие стороны... *Ходит по комнате в поисках хорошего* о! Нашла. Багирусик нам проду привезет. Разве не повод, чтобы ее дождаться в НОРМАЛЬНОМ состоянии...

614

Человек Земли, да.... На две недели.... И две недели не смогу и твой фик читать((

615

Блин... Еще одна... Девушки ну не надо так... Представляете: Багира приезжает, а туточки одни трупы... Хреново получается...

616

Человек Земли, да.... На две недели.... И две недели не смогу и твой фик читать((

Ну что же. Жалко конечно. Очень жалко. Но ведь отдыхать тозе надо. Я и сама уеду... Воть тока когда не знаю...

617

Человечек, да.... я себе это представляю....)

618

Эмили, я тож не выживу....а давай, напишем прощальные записки, и когда Багира приедет попросим Человечка передать их ей! ~megalol~

619

Так. Кира. Мы помоему говорили на ЭТУ тему. Трупиком ты НЕ БУДЕШЬ. Ты ДОЛЖНА увидеть продолжение пепла. Мне тозе не хватает Багиры. Не хватает пепла... Но я стараюсь искать хорошие стороны... *Ходит по комнате в поисках хорошего* о! Нашла. Багирусик нам проду привезет. Разве не повод, чтобы ее дождаться в НОРМАЛЬНОМ состоянии...

Человечек, да я помню, мы говорили уже на эту тему, но я разрываюс на части, с одной стороны хоцца дождаться Багиры и ее фика, а с другой не могу дожидацца, вот такое вот творится. ~blush~

620

Эмили, я тож не выживу....а давай, напишем прощальные записки, и когда Багира приедет попросим Человечка передать их ей! ~megalol~

Так. Ничего я передавать не буду, а то Багира именя убьет за то что я за вами не уследила. Вы сами ее дождетесь. Вы меня поняли?

621

Так. Ничего я передавать не буду, а то Багира именя убьет за то что я за вами не уследила. Вы сами ее дождетесь. Вы меня поняли?

Ну.... * ковыряет ножкой * вот такие мы бяки.... а вообще я с тобой согласна.... -_-

622

Мы даже можем прямо тут написать!  ;)
И тогда Человек Земли не будет в это втянута  :rolleyes:

623

хех..да лана вам чутка осталось потерпеть)хотя...прикол будет если баги без пепла2 прилетит...тогда мы точно сдохнем!

624

Тьфу тьфу тьфу на сухой лес! ЧуДа, никогда! Баги обязательно прилетит с продой!)

625

хех..да лана вам чутка осталось потерпеть)хотя...прикол будет если баги без пепла2 прилетит...тогда мы точно сдохнем!

Ой. Воть не надо. Ты что. Тогда я повешусь первая...

626

помойму мы все умрем от нетерпения, чем от разочарования если вдруг продолжения не буит...

627

Эх... Чуда... Ты как всегда права...

628

Человек, брось я не всегда права...только в единичных случаях..

629

Хех... А то ли еще будет... Воть приедет Багирусик и будет "Пепел 2" А сейчас я в сотый раз перечитываю "Пепел"... Классный все-таки фанф... Багира маладца... Чмок... Чмок...

ухххх......жду не дождусь когда она приедет.......
хочу уже пепел 2...... ~shiiiit~

630

Reika, мы все хотим...ух чутка потерпеть осталось....ааа...))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел