фууууххх.....меня ща предки четвертуют....вот последняя на сегодня глава...завтра еще будит...если честно я очень хотела вас еще сильнее заинтриговать, но пожалела....воть
Глава 9
- Похоже, Хао наконец-то очнулся...Но он пока слишком слаб....пусть пока подлечится у нее..
- Как ты думаешь, он помнит тебя?
- Не знаю...Но скоро мы это проверим....
Отлично...Самое трудное позади....Теперь осталось совсем чуть-чуть...
...Хао все еще валялся в кровати, но он хотя бы был в сознании. Адель стала реже заходить к нему, она помогала матери распаковывать вещи. Похоже, что он скучал без нее, потому что как только она заходила, на его лице появлялась искренняя улыбка. Деля в свою очередь отвечала улыбкой еще более радостной, ведь тоже привыкла к нему. Обычно они болтали обо всем, но Хао пока не рассказывал ничего о себе. Когда Адель спрашивала его об этом, он отводил тему. Но девушка взяла с него обещание, что он все ей расскажет, как только придет время. Хао нехотя согласился.
...Наконец Адель решила проведать соседей, к которым не заходила пару недель с того момента, как показала Йо "сюрприз". Ей было очень интересно, знает ли Анна о Хао.
Дойдя до входной двери, девушка заглянула в окно, но оно было занавешано. "Странно" - мелькнуло в голове, и Деля позвонила в дверь. Долго не открывали, но в конце концов в коридоре послышались шаги. Дверь открыла Анна.
- А, это ты... - в голосе звучало презрение, и Деля боялась подумать, что это из-за нее, - Что-нибудь нужно?
Странно. Обычно ее сразу пускали в дом...
- Я...хотела навестить вас...давно не виделись...как там Йо?
- Извини, Адель, но ты сейчас приспешница Хао, иди служи своему хозяину...
Дверь закрылась перед носом Дели. Какая приспешница? Какой хозяин? Почему все так не любят Хао? Что он такого сделал?
Адель рванула домой...Все узнать у него прямо сейчас... Вытрясти из него все...до последнего факта...Ворвавшись в комнату Хао, она начала без всяких предисловий:
- Так. Или ты сейчас говоришь мне все то, из-за чего тебя ненавидят, или я отправляю тебя обратно и больше воскрешать не буду! - Конечно, даже если бы он не сказал бы ей, она все равно бы не убила его, - Время пришло!
Она прошествовала мимо него и села на стул у кровати.
- Говори! Я жду!
Хао, смотревший на влетевшую девушку как на сумасшедшую, теперь стал серьезен.
- Что ж, хорошо. Но предупрежу: ты изменишь ко мне отношение в корне...я не хотел огорчать тебя...но ты сама хочешь этого...
Адель мигов привел в себя печальный голос парня. Что же он хочет ей сказать? Что такого ужасного он таит?
- Закрой дверь...не хочу, чтобы твоя мать что-либо слышала...
Хао опустил взгляд на свои руки. Адель тоже смотрела на них. Вдруг Хао с сильй сжал кулаки, и они загорелись...девушка вскрикнула, но спокойный вид Хао немного успокоил ее. Он посмотрел на нее и огонь погас...
- Как....ты....каким образом? - Адель не могла нормально говорить под впечатлением от увиденного.
- Мне подвластен огонь...и все остальные стихии...
- И из-за этого....
- Нет...не из-за этого...
И Хао поведал девушке всю свою длинную историю, и, как он и говорил, Адель поменяла мнение о нем...