Ладно.....
Я постараюсь не умереть до следующей главы........ ~sad~
В крайнем случае мы позовем Адель и она тебя воскресит.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел
Ладно.....
Я постараюсь не умереть до следующей главы........ ~sad~
В крайнем случае мы позовем Адель и она тебя воскресит.
хаха...заждались....вот мое расписание прибывания в инете чтоб вы знали: я с 7 вечера (по моему времени(москва +2 часа)) до ночи по будням, а по выходным весь день ....эт так, для справки...
продка получилась какая-то тупая....простите меня плизз...муза опять напилась...надо хоть как то сюжет развивать....
воть и глава....
Глава 17
- Отлично. Время настало. Пора посетить их...
- Наконец-то... Я уже заждалась...
На следующий день буря утихла, но на улице было холодно. Солнце никак не желало выглянуть из-за туч. Но к полудню это все-таки свершилось. Сразу стало тепло, и природа как будто ожила. Хао переместил их подальше от города, и они опять оказались среди скал. Адель все еще злилась на него, но не так сильно, как раньше. Она решила еще раз попытаться узнать о Сеп.
- Хао, кто такая Септиенна? - Внезапно спросила девушка, стараясь застать его врасплох.
- Не знаю.
Через минуту:
- Кто такая Септиенна?
- Не знаю.
Через минуту:
- Кто так...
- Не надо, - Хао уже начал раздражаться, - я все равно не знаю.
Адель вдруг сильно захотелось вывести его из себя. Ей все равно ничего не грозит.
- Кто такая Септиенна?
Хао перестал обращать на нее внимание. Деля давилась от смеха.
- Ну кто? - Снова спросила она, еле сдерживая смех, - Кто?
Ага, похоже у нее получается...еще разок...
- Хао.
- Да.
- Кто такая Септиенна?
Адель звонко засмеялась.
- Хватит! Еще раз спросишь, оставлю здесь!
Вау, интересно, и сам же говорил, что не собирается никуда отпускать.
- Да? Ну и кто же такая Септиеена?
Звонкий смех раздавался, наверное, за много миль вокруг. И почему ей так смешно?
Вдруг спокойный голос за спиной заставил Делю обернуться:
- Ты действительно хочешь узнать, кто я такая? - Женщина возникла как будто из воздуха, - я могу доставить тебе это удовольствие. Привет, Хао, давно не виделись.
Адель посмотрела на него. Похоже, он и правда не знает Сеп.
- Что такое? Ты забыл меня?
Теперь Деля могла как следует рассмотреть Сеп. У нее были длинные черные волосы, бледный цвет кожи и серые глаза. В этих глазах была какая-то пустота, они ничего не выражали, никаких эмоций, никаких чувств. Одета она была в черный изорванный плащ.
- Я не знаю тебя...Ты меня с кем-то спутала, - серьезно сказал Хао, - Уходи.
- Нет, я не уйду. Ты прекрасно знаешь меня. Ну же, вспоминай, - ее тихий голос был похож на шелест травы.
Адель решила вмешаться.
- Разве ты не видишь, что он тебя не знает. Иди своей дорогой!
- Помолчи, девчонка. Он знает меня гораздо лучше, чем кого-либо.
- Извини, но я впервые вижу тебя. Кажется, ты ошиблась, - Хао стал еще серьезнее.
Септиенна усмехнулась.
- Ну что же, Хао, даю тебе еще один шанс, - ее глаза недобро сверкнули, - похоже, твоя память совсем испортилась...
Он не отрываясь смотрел на Сеп, как будто пытаясь вспомнить. В конце концов терпение Септиенны закончилось.
- Ну же, Хао, вспоминай, - На ее лице появилась гадкая улыбка, - это же я, твоя смерть.
Вау !!!! ~megalol~
Ну и фраза:"Я Твоя смерть". ~horohoro~
Офигеть... Вот это да... Как мощно написано... Круто...
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif На самом интересном cray.gif cray.gif cray.gif
хех...я 2 главы сразу написала...воть и продка...чет-меня на мистику потянуло....больше не буду картинки Хеллсинга смотреть...
Глава 18
Смерть? Да она шутит! какая из нее смерть...или она захотела убить его?
Хао как будто впал в ступор. Похоже, он вспомнил ее, и в его глазах появился страх.
- И что тебе надо?
- Ну наконец-то вспомнил! Тебе повезло, Хао, что ты знаешь свою смерть в лицо. Немногим дается такая возможность.
- Что тебе надо? - Хао повторил свой вопрос.
- Мне? Ты спрашиваешь, что мне надо? Ничего. Пока что, - Сеп присела на камень, - Нельзя так грубо разговаривать со смертью...Она может разозлиться.
Адель не могла понять, что Септиеена имеет в виду под словом "смерть". Она решила спросить:
- Что значит "смерть"?
Сеп повернулась к девушке.
- Тебе правда интересно? Я расскажу... У каждого человека есть смерть...Ну, кроме тебя, детка. И у каждого она разная...У одного прекрасная...У другого ужасная...И не каждый человек знает свою смерть. Хао просто слишком много жил, вот теперь знает меня...Смерть всегда бродит рядом с человеком...Она его непременный спутник...Но не бойся, Хао, твой час еще не настал...Я просто решила навестить тебя...
- Чем ты докажешь, что ты действительно смерть, а не простой человек? - Адель решила убедиться, не врет ли эта женщина.
Сеп снова засмеялась. От этого смеха бросало в дрожь.
- Так все дело в том, что я вобще не человек...я Смерть. Я могу это доказать, если вам не верится...ты умрешь от одного моего прикосновения...Но сейчас тебе еще рано умирать...
- Покажи свой настоящий облик! - Адель вообще страх потеряла.
- Не ожидала бы такого услышать...если бы не знала наперед, что ты это попросишь....Но боюсь, тебе еще рано ....
- Ха! Ну я же говорила, что ты не смерть! Ты даже не можешь показать свой истинный облик...
- Могу...вы сами напросились...
Вдруг все заволок темный туман. Солнце погасло, как будто его выключили. Воздух стал холодным, весь мир как-будто потерял все свои краски, став серым и безжизненным. Септиенна исчезла, и туман мигом рассеялся. Девушка огляделась по сторонам, но никого рядом не было. Хао сидел на месте и хранил молчание.
- Ну и где ты? - Деля крикнула в пустоту.
- Не видишь? Я везде...Смерть витает везде...и она никогда не забывает ни про кого...А глупые людишки придумали мне образ старухи с косой...Какая хорошая фантазия...
Септиенна вернула себе прежний облик и присела на камень.
- Ну что же....Было очень приятно тебя навестить, Хао...Скоро снова встретимся...До встречи...
Она исчезла, оставив после себя легкую дымку, витавшую у земли. Деля посмотрела на Хао. Он выглядел совершенно сбитым с толку. " Редкое явление" - подумала девушка и залилась смехом.
- Что смешного?
- Да ничего...
Адель понимала, что сейчас не время для веселья, но не могла сдержаться. Солнце снова засияло, и погода стала просто идеальной. Лишь воздух остался холодным, как будто там до сих пор витала смерть...
- Ну что? Он вспомнил тебя?
- Конечно...мы же с ним уже встречались....и не раз...
а как Адель выглидит ~pardon~ а то я забыла или ты не писала.
вай...я и забыла...ведь повествование какбы от нее идет...там только говорится что она блондинка...в следующей главе опишу..
Суперская прода... Интересно, а как моя смерть выглядит? Или она у всех в облике Сеп приходит... Во жуть то...
не не у всех....там же написано, что у каждого она разная...
продку хотите?
А-а-а-а... Точно... А я чето и не заметила. Слушай Багира, мона я не буду тебе пересылать фанфик, а сразу его напишу на форуме... Просто мне его получается 2 раза писать придется, а мне так лень... Ты не обидешься. Мне его кстати еще отредактировать надо. Там так много лишних предложений и больших оборотов... Жуть просто. Я щас весь вечер буду сидеть и думать... Да еще и эта муза... Чтоб ее... Надо новую завести... А то эта чет совсем стала наглая уходит и приходит когда ей вздумается...
продку хотите?
Че за глупый вопрос... Конечно ХОТИМ... А че уже... Быстро же ты...
так есть волшебная функция - копирование...
ну ладно не хочешь- не шли...почитаю на форуме...
ну ладно не хочешь- не шли...почитаю на форуме...
А мона поподробнее чеза копирование... Я б тогда тебе переслала
ну хотите...щас будет...глава маленькая и малосодержательная...извиняйте... ~pardon~
Глава 19
Смерть...Да, только Смерть может дать бессмертие...только сама Смерть может спасти человека от смерти...но в смерти и есть спасение от всех бед...от всех невзгод. Смерть - это только начало...Но начало чего? Люди испокон веков искали ответ на этот вопрос...И хотя каждый из них все равно должен будет узнать истину, человеку все не терпится...
Адель заметила, что Хао изменился после встречи с Сеп. Он остался таким же серьезным, каким был, но стал более молчалив. Как будто думал о чем-то. Деле хотелось его хоть как-то развеселить. Только повода не было. Наконец ей это надоело:
- Хватит ходить тут как будто в г***о наступил! Нельзя до такой степени в депрессии впадать!
Хао лишь посмотрел на нее и снова погрузился в размышления. Адель решила использовать план "Б".
- Ты совсем забыл про меня...
Адель подошла к нему вплотную и взглянула в глаза. В них была какая-то гнетущая печаль, и это раздражало Делю. Он обнял ее. Впервые Адель как будто магнитом тянуло к Хао...Хотелось вечно быть вместе...
- Обещай, что никогда не покинешь меня, - прошептала девушка, - слышишь?
Хао отстранился. Похоже, эти слова заставили его это сделать. Он знал, что не может обещать ей такое. Адель никак не ожидала такого поворота событий и твердо решила тоже впасть в депрессию. Но с ее настроением это не так просто. Девушка махнула рукой на этого пессимиста и пошла прогуляться.
Сегодня опять прекрасный день. Адель вдруг взбрело в голову навестить старых соседей. Все равно они ей ничего не сделают. Девушка сама удивилась своей наглости. Она подошла к дому и позвонила в дверь. Открыл Йо. Не успев нацепить свою добродушную улыбку, он стал серьезен. Адель нагло улыбалась.
- Приветик! Как дела?
Йо попытался закрыть дверь, но Деля успела поставить ногу в проем.
- Давно не виделись? Может, пустишь меня?
- Извини, не могу...
- Почему же? Из-за Хао? - Адель продолжала улыбаться.
- Вообще-то...да. Извини.
- Боитесь? Разве так можно? Разве можно вечно бояться?
- Э-э-э... Извини...
- Хватит извиняться...Нельзя вечно просить прощения...Его надо заслужить.
Адель разврнулась и направилась к своему дому, оставив Йо обдумывать ее слова. Она получила какое-то душевное удовлетворение, даже перекинувшись парой слов с этим парнем. Как давно Деля его не видела. Подойдя к дому, она вдохнула чистый свежий воздух и открыла дверь.
ну ладно не хочешь- не шли...почитаю на форуме...А мона поподробнее чеза копирование... Я б тогда тебе переслала
ну берешь выделяешь и копируешь.....потом куда хочешь вставить кликаешь вставить...и усе...и не надо ниче перепечатывать
ну я пойду, а то предки достали...пока всем! зявтра в 7 часов приду!
Да уж... Йо теперь пол года будет думать над ее словами.
продку хотите?
Да ДА Да Да
Класссссс!!!!!!!!!
:wub:
Багир, во блин, я ток пришла, а ты уже уходишь! Ну пока, так пока!
Спасиб за проду!Оффффигеннннно! ~flowers for you~
Да уж... Йо теперь пол года будет думать над ее словами.
с его то мозгами... год точно обеспечен!
Bagira, наконец прочитала. Ну, что могу сказать, фанфик написан хорошим слогом - приятно читать, но я не со всем согласна. Я конечно понимаю, что это задумка автора, но мне кажется, что Йо, а тем более Анна не стали бы сидеть дома и ждать с моря погоды просто так.
И еще меня глючит, или Хао с каждой главой все звереет и звереет, а Адель сходит с ума?
*смотрит на часы* Блин тока 10 часов... Где ж Багира... Где продка... Где моя дневная доза... Где... Где... ~doctor~ Кажется меня глючит... *отключается и падает лицом на клавиатуру* через примерно 5 минут... *включается, смотрит на монитов, продки не видит* НЕЕЕЕТ... Где продка... Держите меня... Так ладно надо держать себя в руках... Жду...
*Снова смотрит на часы* Только час прошел... Как томительно ожидание... И поболтать чето не с кем... И че я так рано приперлась... *Ругает себя* Ладно пойду ченить почитаю... Но я еще вернусь... Я обещаю... *Дает письменное обещание, что вернется и уходит*
Отредактировано Человек Земли (2006-06-20 11:14:49)
галюцинация:
*с его то мозгами... год точно обеспечен!*
Человек Земли:
*Да уж... Йо теперь пол года будет думать над ее словами.*
Зачем вы так его опускаете??????
Он, по вашему, дурак???????
"Он по вашему дурак???????"
Нет я так не считаю. Просто у него видон такой в мульте будто он обкурился либо он полный тормоззз... Вот... А так я против Йо ничего не имею...
Багирочка, солнышко. Извини седня не смогу продку прочитать. Хотя так ждала. Страдала. Уезжаю я. Но я вернусь и завтра обязательно оставлю свой комментарий и выложу свой фанф. *плачет горькими крокодильими слезами* Пока...
Ура! Я смогла наконец-таки вырваться в мой любимый инет и прочитать твой фик!!!
Багиррруся! Прода прикольная! У меня создается впечатление, что Зик скоро не вытерпит и или покончит с собой или волшебным образом закроет рот Адель........че т грубо получилось, ну, вы меня надеюсь поняли!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел