Фан-кун
У самого вскоре после написания пронеслась мысль: "Вот ведь загнул..." Но, с другой стороны, все, вроде, правильно сказал, как я считаю
А насчет зависти... Лично я вообще на протяжении всей своей жизни являюсь воплощением зависти, как это ни прискорбно ~pardon~ Ничего, привык не обращать на это внимания (Жаль, что у меня все руки не доходят посмотреть Алхимика - очень меня заинтересовали многие персонажи, в том числе - некто Энви).
Сес
Хе-хе, один из моих любимых пейрингов. И, как я понимаю, судя по выражениям лиц участников, пейринг взят из "Истории любви" Фана Опять же, получилось, как мне кажется, в духе иллюстрируемого произведения. Отличная выдалась сцена.
А вот насчет картинок могу посоветовать: если нужны будыт картинки с парой или с каким-то отдельным персонажем, можно поискать, во-первых, в галерее (раздел "Аниме"), во-вторых - в фан-клубах данных персонажей (раздел "Приватные подфорумы", но там, чтобы зайти в конкретный фан-клуб, нужно получить пароль от участников).
А Тами получилась очень даже хорошо, так что по поводу отсуствия картинок переживать особо не стоит Разве что, цвет глаз у нее здесь ближе к сиреневому, не совсем ее цвет (хоть и близко). Я такое часто подмечал - цвет глаз на рисунках разных авторов у Тами может вариироваться очень сильно, от мягко-сиреневого, до темно-бардового. Видимо, всему виной крайне своеобразный оттенок ее глаз ~pardon~ Но в данном случае (специально сравнивал) цвет достаточно приближен к оригиналу. Кроме того, это уже смахивает на придирку с моей стороны. Видимо, дело в том, что Тамао - один из моих любимых женских персонажей ~pardon~