В отпаде ото всех картинок ~yesiam~ жду исчо! *браво*
Иногда рисую, та (:
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622007-12-23 15:18:02
Мэлавон
Жаль, что у меня все руки не доходят посмотреть Алхимика
Да, действительно жаль. Помницца, после просмотра первых 50-ти серий ощутила огромнейший внутренний подъем. Рисовала без перерыва несколько суток...
пейринг взят из "Истории любви"
Ясное дело)
насчет картинок могу посоветовать
Спасибо, конечно, просто у меня все это дело грузится по полчаса. А тогда на все про как раз столько и оставалось... а потом отъезд.
Пришлось расставить приориты)
цвет глаз у нее здесь ближе к сиреневому, не совсем ее цвет
*смеецца* Знали бы вы, как долго я вспоминала какого Тами цвета. Быстро полистала мангу, да так сразу ничего ценного не увидела.
это уже смахивает на придирку с моей стороны.
Так разве же я против? Выкладываю и критики ради.
Мег-сан, pirania007, спасибо .
Отредактировано Сес (2008-02-09 22:29:20)
Поделиться632007-12-23 15:23:21
Иллюстрация к "Истории любви" веселенькая)))
Рен крайне выразителен - если вспомнить его монолог в фике - светится самодовольством и нарциссизмом .
Поделиться642007-12-23 19:07:41
ВАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
*прыгает по комнате, бегает по потолку, ползает по стенкам, катается по полу под диваном, бьёцца башкой апфсё, тихонько подвывает*
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!
*короче, неадыкватен по причине крайней степени дикого восторга*
Поделиться652007-12-23 19:13:15
Нек-сан, ага-ага) Нарциссизмом все по-немногу болють)))
Фан-кун... *осторожно* ты там жив после таких... хем... эмоций?
Поделиться662007-12-23 19:34:04
Сес
/скромно стоит в уголке/
а мне.. мне что-нить можно нарисовать? про Морьку Сью к примеру...
если я переживу сессию, конечно, это был бы лучший подарок....
Поделиться672007-12-23 20:03:58
Сес
ты там жив после таких... хем... эмоций?
Жив, жив. Это, позвольте представить, мое родное чадо, попрекающее меня за проявление эмоций, кои обзывает "яойными визгами")))
Поделиться682007-12-23 20:17:38
Hakkai. Боюсь, придется скромно постоять в уголке над Сес, периодически выжимающей плточеГ... Я так боюсь этого зафтра, что снова не смогу спать cray.gif . Три зачета, да еще к детям - практику досдать cray.gif cray.gif cray.gif . Во вторник еще два зачета. В среду еще три и далее (это еще не сессия - то после НГ!)... И если вообще доживу до конца недели... ну, наверное, сначала отосплюсь . Денька три-четыре. А потом усиленно займусь... додзини) Сенен-айной (уже почти додумала сюжет - моя давняя мечта). Так что иллюстрирование фиков... ну, может, и продолжится. Не знаю. Будем надеяться -_- .
Нек-сан, и где, интересно, сейчас это ваше чадо :ph34r: ?..
А визги... да грех этим попрекать! Творческие люди ж сплошь эмоциональные! Тем и жувем).
Отредактировано Сес (2007-12-24 05:33:07)
Поделиться692007-12-23 20:27:00
Сес
сессия - это вселенское зло, согласен.
мы можем постоять еще с валерианочкой, успокоительным и всем таким, что еще потребуется студентам.
Поделиться702007-12-23 20:38:17
Хлюп. С этой учебой даже писать перестала *тянется за новой коробочкой платочков*.
И вальерьянка не помогает *махнула на пустые ведра, вокруг которых валяюцца апатичные полудохлые от счастья коты*
Хотя постоять рядышком можно. Поддержка какая-никакая... Ятен, нарисую я тебе Сью. После НГ. Только... картинкой (примерно как выглядит) поделись? Есть что? А то со слов... вдруг ты по-другому его воспринимаешь? Герой-то твой...
Отредактировано Сес (2008-02-24 02:31:42)
Поделиться712007-12-23 20:45:14
Нек-сан, и где, интересно, сейчас это ваше чадо ?..
Не знаю, это у него надо спрашивать.
Поделиться722007-12-23 20:52:24
в аське он сейчас
мы с ним косплеим Великих Инквизиторов
Поделиться732007-12-23 20:56:22
Та ладно-ладно... просто у него значок "мигал"
Поделиться742007-12-23 20:58:40
Какой значок?)
я чего-то в танке немного...
з.ы. и оффтоплю к тому же...последний рисунк я у себя на компе сохраню...можно?
Поделиться752007-12-23 21:01:52
Значок - в аське.
Ты - танке.
А я - в астрале...
А рисунки берите пожалуйста). Кому я их тут выкладываю...
Отредактировано Сес (2007-12-24 03:54:10)
Поделиться762007-12-23 21:03:13
*задумался о смысле жизни*
ну ладно...
позже приду в эту темку...
Поделиться772007-12-23 21:04:12
Сес
рисуй как видишь =)
Поделиться782007-12-24 19:06:36
Yz? Тами и рен лапы! И ошень канонные... а как ты передаешь выражение... задумалась ня еще раз!
А в обиде на Фана я за то, что он, эгоист такой, загрузил тебя фиками и иллюстрациями, а они у него такие, чт, наччав, удержться или остановиться невозможно...
Поделиться792007-12-26 10:52:32
Сес, рисунки класс, особенно Тамао и Рен^^)
Мне очень понравились твои рисунки и техникой которой ты рисуешь,
если я тебя попрошу мне один рисуночек нарисовать, можно? blush2.gif)
Отредактировано Isydji (2007-12-26 10:53:18)
Поделиться802007-12-26 14:21:48
Ятен, не рисуеццо пока, сколько не билась <_< . Теперь только к выходным.
AnReFa , эээ...
А в обиде на Фана я за то, что он, эгоист такой, загрузил тебя фиками и иллюстрациями, а они у него такие, чт, наччав, удержться или остановиться невозможно...
Даже и не знаю, что сказать). Так уж вышло))
Иси, у меня сейчас застой. Почитай предыдущие почты про НГ и сессию. А так вообще лучше указывать что, кого и как хочется) Будет настроение - попробую покалякать.
Поделиться812007-12-26 15:37:57
Ятен, не рисуеццо пока, сколько не билась <_< . Теперь только к выходным.
AnReFa , эээ...Даже и не знаю, что сказать). Так уж вышло))
Иси, у меня сейчас застой. Почитай предыдущие почты про НГ и сессию. А так вообще лучше указывать что, кого и как хочется) Будет настроение - попробую покалякать.
Ну тогда рас так сможешь нарисовать меня и всех кто в этом Хост-клбе вот, это они)
http://i006.radikal.ru/0712/4d/76fcd4424848.jpg
Меня на свое усмотрение, в синем пиджаке формы Оуран)
Заранее большое спасибо^^) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
P.S. Прости за большой объем работы) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться822008-02-13 19:34:23
о_O
У меня нет слов!
Умничка! Мне такое не нарисовать! Это может нарисовать настоящий художник! Рен и Тами лапки. Да и другие картинки тоже хороши.))))
Отредактировано Калибракс (2008-02-13 19:34:59)
Поделиться832008-02-22 20:34:41
Ммм...
Надеюсь, не ошиблась адресом^^"
ГАЙСЛЕР ГАРД из фанфика "Искупление" Мефистофеля и Фаната аниме:
И еще...
Иси, йа виновата, да. Ох, как виновата ><
Ну не могу Оуран рисовать. Он пока слишком мне нравится)
Возможно, уже кто-то расправился с твоим заказом?
Не только ведь ко мне обращалась?)
Калибракс, аригато^^
Отредактировано Сес (2008-02-22 21:52:17)
Поделиться842008-02-23 14:59:47
Ммм...
Надеюсь, не ошиблась адресом^^"ГАЙСЛЕР ГАРД из фанфика "Искупление" Мефистофеля и Фаната аниме:
И еще...
Иси, йа виновата, да. Ох, как виновата ><
Ну не могу Оуран рисовать. Он пока слишком мне нравится)
Возможно, уже кто-то расправился с твоим заказом?
Не только ведь ко мне обращалась?)Калибракс, аригато^^
Сес, ага уже нарисовали^)
Поделиться852008-02-23 15:16:32
Иси, онегай, не цитируй посты целиком ><
ага уже нарисовали^)
Ну и отлично)
Отредактировано Сес (2008-02-25 00:21:19)
Поделиться862008-02-23 15:20:30
Гайс шикарен
на самом деле шикарен
Сес, я уже говорил, но скажу еще раз: большое-большое пасииииииба. Ты потрясающе рисуешь
*довольный*
теперь я буду знать, как его себе представляют читатели...
Поделиться872008-02-23 15:25:17
шмыгнул носом, сунул руки в карман. А я что? А я так, мимо пробегал.... побрел дальше. Да, кстати, повернулся Я тоже рисую. его лицо стало похоже на лицо Голлума из Властелина колец. Рисую, блин! -_- cray.gif
[хоть и не так охренительно... cray.gif ]
Сес, один минус, слишком тощие фигуры. А так, даже Бро-сама тебе завидует. ~hmmm~
Поделиться882008-02-23 16:17:48
Сес
Последние рисунки крайне впечатляют... Не могу вспомнить, говорил ли я подобным образом раньше или нет, но здесь мы имеем замечательные иллюстрации к замечательному произведению! Больше ничего конкретного сказать не могу, поскольку в тонкостях рисования совершенно не разбираюсь. Просто я впечатлен
Эх, в прошлый раз я крайне сожалел, что у меня нет ни одного произведения, стоящего иллюстрации... Не то, чтобы ситуация сильно изменилась, но все же попрошу: Сес, будет настроение, возмодность, время и все прочее, что необходимо - был бы очень рад, если бы ты решила сделать иллюстрацию к одному из моих графоманств:
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=8130
Хотя тут я не представляю, что можно иллюстрировать... ибо вся картина теряется за рассуждениями... Но если само сочинение заинтересует и сподвигнет к иллюстрации, буду рад несказанно
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=8172
А вот это полнейший укуренный бред... Если не понравится - можно смело игнорировать, ибо вещь эта на любителя. Но личной моими любимыми моментами являются (по личному рейтингу): 1) кавайная улыбка Марко, когда он говорит про пытки (и реакция на это Пейота), 2) весь момент с допросом и психозом Пейота, 3) встреча пятой точки Пейота и паровозика блокина (плюс, размышления Пейота о том, какой ему смысл оборачиваться), 4) а также сейшн Пейота и Фауста. А вообще, мне не столь важно, какая сцена удостоится иллюстрации - на выбор Сес. Буду рад уже тому, если удостоится иллюстрации хоть что-нибудь, из стоворенного мной.
В общем, буду очень благодарен уже за ознакомление, когда появится время. Сроки не ставлю
Поделиться892008-02-23 22:46:33
Мефистофель, еще раз пожалуйста)
теперь я буду знать, как его себе представляют читатели...
Немного пугает это многоточие.
Угадывать образ, конечно, интересно...
Но от меня почему-то всегда ждут большего.
Признаться, это угнетает. <_<
Если результат не соответствует ожиданиям, лучше об этом сказать.
Другое дело, что я вообще не знаю, чего человеку хотелось)
И он, вроде, доволен тем, что получил.
Это все к тому, что хочецца бы узнать облик настоящего Гайса. Автор ведь придумывает внешность персонажа, и это в какой-то мере влияет на его поведение.
Не ручаюсь, что хоть немного угадала.
Возможно, в этом плане нас ждет открытие^^
Бродь, если рисуется, то надо рисовать.
А вот завидовать не стоит. Нечему пока.
один минус, слишком тощие фигуры
И последние тоже?
За персонажей ШК я уже отписалась. Не мое это. Не доросла еще до стилизации.
Другое дело, что не очень-то и стремлюсь. Учиться надо...
Мэлавон. Вы, возможно, удивитесь, но к первому указанному фанфику рисовать уже пробовала, поскольку впечатлило весьма и весьма. Но ни иллюстрации, ни достойного комментария не вышло, и вообще закончилась эта идея очередным разочарованием. -_-
Такой вот я неблагодарный читатель...
Говорю это, потому как хочу быть честной.
Рисую посредственно, и если не могу - значит не могу ><
Надеюсь, вы меня простите.
Хотя... ну, а вдруг? Перечитаю, и если найдет...
Ладно, не буду загадывать, чтобы никого кроме себя не расстроить.
Действительно хочется что-нибудь для вас сделать)
Отредактировано Сес (2008-02-24 02:33:36)
Поделиться902008-02-23 23:31:56
Сес
Но ни иллюстрации, ни достойного комментария не вышло, и вообще закончилась эта идея очередным разочарованием
Надеюсь только, что разочаровал тебя не сам фик. Ну а насчет попыток иллюстрирования... Как я уже сказал, сам я вообще не представляю, что именно в данном случае возможно было иллюстрировать, так что благодарен уже за попытку, ну и просто за прочтение фика Не получилось - что ж, бывает, может еще получится ~pardon~
Действительно хочется что-нибудь для вас сделать)
Уже этим я весьма обрадован
Отредактировано Мэлавон (2008-02-23 23:37:13)