Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Одесса

Одесса

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Открыто сердце
Да фигня со мной одна))
Угу, будем поправлятся.

32

Открыто сердце
Да фигня со мной одна))
Угу, будем поправлятся.

33

Открыто сердце
Да, здорово.. Допустим прийду я... Хотя у меня свои планы, я все же смогу вырватся... может быть смогу взять еще одного пользователся Кингдома... И того - три человека максимум... Великолепно... -_-...

34

Kinay,еще не вечер,хотя уже темно.
Еще подтянутся.

35

Ммм.. Ну если больше никто не идет то и я тогда не иду...

36

У меня вырубали интернет.
Кинау,ну..человек 5 будет.
Итак,кто свободен в субботу?
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ?!!

37

Открыто сердце
Ммм.. На будуще - я Кинай...
Пять человек? Ну эо уже лучше, конечно... Суббота... Думаю я смогу. Опять же где?.. В 12 у Таврии?

38

Kinay,да.
А ты сможешь взять с собой кого-то?

39

Я не знаю... Может быть смогу взять с собой одного человека... Может быть Хаокэта уговорю, но он не хочет идти, занят видите ли... Так что максимум одного.

40

Кинай,А какой ник у этого одного?
А  у тебя есть своя аська? :lol:

41

Открыто сердце
Sleep-walker
Аську новую мне лень заводить... Братец эту стырил, и до новой руки не доходят... Может быть когда нибудь... И еще - сходка будет или нет???

42

Так...осталось 13 мн, а я еще не поел и не одет....А Кинай нежится в ванной...

43

Так..Что это такое?..Почему никого нет?!*Готов всех убить*

44

Мда.. Круто вы собираетесь...

45

Мда.. Круто вы собираетесь...

*Фыркнул* Было бы быстрее, если бы мы знали, что сходка точно будет..

46

Так.. Я понимаю, что это все?.. Уже никто не собирается устраивать встречу?.. Мда.. печально..

47

Между прочимм,меня раздражает это неверие ,хотя причин у вас выше крыши(она такая зелееная и с черепицей).
Всем привет.Встреча будет,просто у меня ленивая задница и я стеснялась своего пальто(!!аргумент),поэтому делала не все возможное.
Итак,я заявляю всем,здесь находящимся!
В субботу,эту субботу,15-ого января 2008 года(беее..как оффициально)я приволоку себя куда-то недалеко от Таврии где-то в час и буду там торчать .
Нужно обменяться фотографиями.

48

Открыто сердце *Шок* Пальто??? И это самая та причина??? Кхем... Ну хорошо. нэ, что я могу сказать? Я приду. Ток у меня фотки подходящей нет. Просто описываю себя - Черные волосы с синим отливом(или оттенком хехе), пирсинг в брови, черная куртка, черные штаны. огромные буты. Думаю ты меня узнаешь.

49

Кинай, Открыто сердце *Шок* Пальто??? И это самая та причина???
Конечно,та самая!Пальто!Пальто-это ведь так важно!

Кхем... Ну хорошо. нэ, что я могу сказать? Я приду. Ток у меня фотки подходящей нет. Просто описываю себя - Черные волосы с синим отливом(или оттенком хехе), пирсинг в брови, черная куртка, черные штаны. огромные буты. Думаю ты меня узнаешь.
О да,никогда не видела кого-то похожего)
И мобильными обменяться все таки нужно будет(всмысле номерами!).
Удачи)
А пирсинг в брови-это здорово!

50

Хех...Пальто...Видела бы ты мое пальто..Как я его ненавижу...А все нормальные ходят в куртках...
Мм...Скорее всего, я не приду....

51

Sleep-walker,почему?
Итак,я зайду завтра часов в 10 и буду ждать до 12,если желающие не найдутся-тоя  зря проснусь,надеюсь,что так не случится,но пока нас только я)

52

Такс.. Ну я пришло...
*Прилазит*
Дальше что?

53

фААК!Пока нас двое))

54

Я правильно понимаю?Желающих нет?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Одесса