Итак, я наконец-то добрался сюда.
Ну-с, сразу преступим к делу.
Все ошибки я тебе показывать не собираюсь, ибо.
Но самое покоробившее отмечу.
Кстати, всё то, что я говорил в прошлый раз, до сих пор остаётся актуальным.
Девушка не знала, почему она согласилась поехать с ними, так как у неё были несколько другие планы. Но хорошенько подумав, она решила, что так как на улице жарко – стоит отдохнуть. Сейчас школьные каникулы, и почему бы и нет? Дело в том, что Харухи согласилась поехать в дом отдыха, принадлежавший семье братьев Хитачиин.
Причинно-следственные связи выше всяких похвал!
Девшука поехала. Хз куда, зачем, потому что должна была ехать в другое место. Хотя, поехала – лето же. Одновременно с этим Харуки попёрлась к Хитачинам.
Сцупир!
Я твой фанат!
Харухи повезло, что президента клуба заставили считать до трех сот, так как она совсем не знала, куда можно спрятаться. Нет, без сомнений лес был очень большим, но как на зло, ни пещерки, ни ямы и ничего другого. Просто деревья и трава.
На дерево лезь, дуро!
Да за любой ствол можно спрятаться так, что Тамаки задолбается тебя искать в большом лесу!
Харухи, ты же играла в деццтве в прятки, ну не позорь мну, а?..
Она успела заметить, как Мори-сенпай и Хани-сенпай убежали в сторону озера
Топица? О_о’
а Киойа просто встал на другую сторону от дерева, возле которого считал Тамаки. Харухи понимала, что это был саамы разумный ход, так как глупый Суо-сенпай просто напросто не заметит вице-президента.
Ну и встала бы вместе с Кёей, дуро…
К сожалению Фудзиока не увидела, куда спрятались Каору и Хикару, но подозревала, что наверняка залезли вместе в какое-нибудь невиданное место.
*закатил глаза*
Залезли на то дерево, возле которого считал Суо-сан.
- Хикару, мне больно… - ответила Харухи, терпеливо дожидаясь, пока юноша слезет с неё и даст спокойно вздохнуть.
И это даже не хентай…
её крик был приглушен мощной грудью Хитачиин
*умираетатсмехапацталом*
У Хикару – мощныя груууудь????
Мва-ха-ха-ха-хааааа
*укатилсявдругуюкомнату*
- В следующий раз, когда будешь падать с дерева, прошу, предупреждай! – сказала она, но заметив непонимающий взгляд Хикару вздохнула и присела на траву – ну например, кричи о том, что ты падаешь, или же падай просто в другую сторону, а не на меня.
А кто ж виноват, что тебе надо было гулять сцуко именно под тем деревом, где сидел Хикару?
А вапще, канешна, гениально… если падаете на улице, обязательно кричите: «Асстарожна, муравьи, айм камииииинг!!!!»
А вапще, канешна, Харухи супер-вумен. На неё упал парень как минимум с двухметровой высоты, а она ничё… морщица тока, что он тут распадался без предупреждения…
Мде…
Ему редко когда удавалось увидеть девушку в платье, а сейчас она красовалась перед ним в легком, коротком, летнем платьице.
Пыляяя… Они там уже хз сколько отдыхают, до того, как спрятаца, наверняка же все вместе шли? А Хикару тока что заметил, что Харухи в платье? Жесть. Это на него так отсутствие Каору действует. Начинает людей вокруг замечать, всё такое…
За время их знакомства волосы у Фудзиоки немного отрасли.
Ага, на целых два сантиметра! А может и на целых два с половииииной! Сцупир! Всё, сразу стала на девко похожа!
Завтра же в парикмахерскую пойду…
Х_Х
Ах, не обращай внимания, я просто говорю сама с собой. Как-никак, приятно поговорить с умным человеком и тихо сам с собою вести беседу.
Вай)
Харухи сыплет боянными афоризмами)
Башорга начиталась?
божью коровку, которая весело ползала по цветочкам
Уж не маки ли это были?
Честно пытался представить божью коровку, весело (!) ползающую (!!!) по цветочкам…
Мда…
Далее повисло молчание.
До уж…
Ну что, так сложно было написать просто «Они помолчали»?
Ну в два раза лучше смотрелось бы!
- А почему тебе не нравятся богатые люди? – спросил он.
- Мм… они вовсе мне не нравятся.
Даже не отрицает…
- Ну, просто ты иногда так раздраженно с нами разговариваешь. Будто мы тебе противны, из-за наших денег, - ответил Хикару, немного обиженно.
Хосспати… такое ощущение, что у мальчика комплексы по поводу… хм-хм… его «богаццтва»…
Последние минут десять они провели в тишине, наслаждаясь музыкой природы.
А потом умерли? В один день? Или к чему эти минуты вдруг стали «последними»?
Харухи было нечего сказать из-за того, что она очень напряженно думала о следующем учебном годе, о трудностях учебы. А Хикару просто не решался задать ей важный вопрос.
Вот оно что такое – утрирование и обобщение характеров.
Харухи прям вся такая ботанко, а Хикару – тюфяк и блондинко… с мощной грудью… размера третьего, похоже… гы-гы…
старший из близнецов
*закатил глаза*
Нет, ну ладно Асакуры. Духу Хао всё-таки тысяча с лишним лет. Его ещё можно с натяжкой назвать старшим.
Но как, ептить, один из близнецов (!) Хитачин может быть старше или младше???
- Ты думаешь, я зря волосы покрасил? – спросил он, когда провел рукой по черным волосам.
Что ещё он сделал с волосами? Почему только два упоминания его замечательных чёрных волос? Какие ещё тайны, связанные с волосами Хикару, откроются в этом фанфике?
Но в последнее время она заметила изменения не только в его внешности, но и в характере. Он меньше стал дразнить её, приставать и играть с ней. Редко к ней подходит, чтобы просто поговорить. А иногда бывало, краснел, как и она, под цвет её любимого томатного сока. И чтобы это значило? Может это лихорадка?
Хосспати… Харухи, думай дальше только об учёбе…
Переходный возраст desu
Я хочу, чтобы меня принимали не за Каору, или за играющего мальчишку, а за человека.
То есть, играющий мальчишка или Каору – это не люди, нэ?
Братик тоже тебя любит, Хикару…
Мы с Каору пойдем по разным дорогам, но все равно всегда будем вместе
И в нашу первую брачную ночь, дорогая, тебя будет ждать сюрприииз)
И не говори, что два меня – это не эротично)
Увидев её замечательную улыбку, он замер. Что заставило его приблизиться к ней и поцеловать.
Да, вот так коварная ботанка Харуки коротала каникулы… улыбкой заставляла парней с собой целоваца…
его крепкая хватка заставила её замолчать
Сонную артерию передавил?
Оо
Я не Каору, я не вру и не шучу над тобой.
Братик тебя тоже любит once again…
А вообще, уважаемая, заведи себе постоянную бету в конце концов, а?
Тебе не просто так это каждый раз говорят. Ну фиг с ним – не русская, так что же нам и себе мозг насиловать? Ошибок много. Особенно пунктуационных.
Ну заведииии себе бету, ну пожаааалуйста?
Конфетку дам…