Хм-м-м...
Скажу тайну, я вапще не в курсе, кто такой Розенкройцнер и что у него за ордена.
Инквизиция средневековья - искоренители ереси и любых проявлений "злих" духов, не мне рассказывать, что они там натворили.
Инквизиция современности - солдаты против демонов, т.е. вредоносных воплощений духов. Тайные ордена подчинены Ватикану. Вышибала - дух по определению вредоносный, потому и был отдан приказ на его устранение.
Почему в России существует их база? А у нас демонов стало быть нет из-за того, что мы православные?
Дубовые предметы - скажите Джун, что ангелы не чертят пентаграммы и не выстреливаются из ружей. Дуб - крепкое плотью и духом дерево, если его дополнительно освятить, то будет хорошая темница для демона, способная удерживать его... дату придумайте сами.
Сцена разделения души и тела откуда-то списана? Ага, списана. Откуда? С общих представлений о смерти. Плюс отторжение тканей.
Плагиат в чистом виде.
Не думаю, что папы Римского, с его сонмом святых защитников, "нестало" бы от грубого обращения к магистру ордена из пяти рыцарей.
Лекс - могущественный демон, способный вырезать все человечество по своей прихоти. В том числе и заговоривших с ним рыцарей Белого Креста и их магистра. От того малыш и говорит то, что думает, посылает нафинг тех, кто к нему лезет с пропагандой и воплями "присоединяйся к нам".
Ище вопросы?
Глав герой у меня действительно силен = МС
Очень силен = МС
Очень-очень силен = МС
Он приперся к Йо = МС
Думай, думай... не вижу больше пересечений с МС, сколько не размышляю.
А вообще, тут похоже форум помешанных на МС фанатов, которые за этой девочкой не только не могут, а вообще НЕ ХОТЯТ ничего видеть. good.gif
Отредактировано Железный (2008-01-08 21:53:30)