Надеюсь, что братик не убьет меня за это, но я выставила его творение.
Вот вам супер-критика в исполнении Фаната аниме!
Анна и Йо проснулись вместе, она лежала у него на груди. (Какая компактная Анна! Прям целиком у Йошки на груди поместилась.)
- Йо, ты, наверное, иди к себе в комнату, все скоро начнут просыпаться, я не хочу, чтобы нас заметили вместе в моей комнате, - сказала Анна. (То есть, когда народ просыпается, сразу валит в комнату к Анне, что ли?)
Анна решила сегодня дать Йо выходной за прошлую ночь, поэтому единственное, что она заставила его сделать - сходить в магазин вместе с Рио и Морти. (Вроде, автор утверждает, что ночью там ничего не было… Эх, кто-то что-то недоговаривает!...)
Зик повернулся и увидел девушку лет шестнадцати, у неё были тёмно-русые волосы и тёмно-зелёные глаза, одета она была во всё синее: спортивныё штаны, футболку и кроссовки.
- Кто ты? Я не почувствовал твоего прихода, - спросил Зик, озадаченно глядя на девушку.
- Меня зовут Саша, я шаман седьмого уровня, а не почувствовал ты меня потому что я так захотела. (Саша-Сью! Крюта! А когда шаманы начали делиться по уровням? Я что-то пропустил из манги?)
Но вдруг Йо почувствовал до боли знакомый голос в голове (Прогрессирующая шизофрения? Как можно «почувствовать» «голос в голове»?)
Мысли Йо перебил Рио (Шизофрения Асакуры прогрессирует – он уже думает вслух!)
- И не спрашивай, Пилика заставила меня пробежать сто километров! - пожаловался Трей. (Вот зверюга! Если средняя скорость бега профессионального бегуна 5 км/ч, сколько же бегал Хоро, если учесть при этом, что он – далеко не «энерджайзер»? Так и родился Хоро-Сью…)
Все разошлись спать в десять чесов. Анна решила не ложиться, так как собиралась пойти к Йо и узнать, что с ним сегодня произошло. Она решила не медлить, и в половину одиннадцатого пошла к нему. (Эта тормознутая Анна полчаса «не медлила»)
В половину двенадцатого Йо и Анна направились к памятной горе, Йо взял с собой меч. (Так, значитца, к Йошке Анна пришла в пол-одиннадцатого, а в полдвенадцатого они только в дорогу собрались?.. Что же они делали целый час, и почему этот процесс не описан в подробностях?)
Анна посмотрела на него и поникла в свои мысли. (Чего она сделала?)
Вдруг их мысли перебил до боли знакомый голос, (Тут весь фик народ, видимо, думает вслух, так как мысли всё время кем-то перебиваются…) да верно это был Зик.
- Приветствую вас.
Йо и Анна посмотрели друг на друга.
- Что тебе нужно, Зик?- Спросил Йо, держа руку у меча.
-Успокойся, я пришёл не сражаться, а поговорить.
-И о чём же?
-Пусть лучше тебе она всё расскажет.- Зик указал на девушку. (Я что-то пропустил? Когда успела появиться девушка?)
Когда они пришли домой, в нём была тишина (В ком?)
Йо показал комнаты Саше и Зику, а сам вместе с Анной отправился спать. (А Саша и Зик как два придурка всю ночь пялились на комнаты, в то время как Йоша и Анна занимались фиг знает чем…)
Этот человек, хотя вряд ли к нему можно так обратиться, этот дьявол был полу шаманом, полу демоном жил полтары тысячи лет назад он загорелся желанием покорить весь мир и оставить в живых только свою жену Пандору, чтобы продолжить свой род. Но Пандора узнав об этом не смирилась с этой мыслью и рассказала всё своему брату и они с огромными жертвами смогли его остановить. Но теперь он возродился и история снова повторится, если мы не сможем его остановить. (Ну да, ну да, история повторится: Пандора снова пожалуется брату на мужа, и Пейна опять победят, не забыв принести парочку ааааааагромных жертв. Только вот зафига Саша хочет этому помешать?)
-Сейчас нет, вы ещё слишком слабы, вас ещё нужно подготовить.- Сказала Саша и посмотрела на Анну. Та всё сразу же поняла и спросила.
-И как же мы будем их обучать?
-В начале мы будем их просто тренировать, Анна ты будешь тренировать Йо и Ленни, Пилика ты Трея, а я буду тренировать Зика.
Зик посмотрел на Сашу непонятными глазами (гыг!) и спросил.
-Неужели мне тоже нужно будет тренироваться?
(А как иначе, Хао-сама? Попали в один фик с МС – расхлёбывайте, как хотите!)
Анна почувствовала, что от Саши исходит такая мощь, что словами не описать,- неужели её силы мало?- подумала Анна, но это правда, поэтому нас ждёт, что- то ужасное. (А ещё мне кто-то пытался сказать, что у меня проблемы со знаками препинания.)
Саша решила выйти на улицу и присела под деревом. (Ладно хоть, ножку не задрала…)
-Будешь бегать отжиматься и всё такое, ты что не знаешь как тренируются?- Ответила Саша успокоившись. (Чего уж тут удивляться? Даже я не знал, что ТАК тренируются.)
Мы росли без родителей. Но только я была шаманом. Мне было всего девять, а Максиму 15. (Я ещё могу понять, как Амидамару с Моске в детстве жили с кучей детишек, но кто разрешил этим двум подросткам жить без взрослых?) К нам ночью в дом ворвались бандиты, но Максим там был один и они его погубили. Я в этот момент лежала на поляне, рассматривая звёзды. (Мухахаха, девятилетняя девочка одна, ночью, в лесу, на звёзды любуется… а брата в этот момент «губят» бандюги… театр абсурда!) Но когда вернулась домой, я чуть не сошла с ума увидев брата он был еле жив и с мог сказать лишь, то кто это сделал. Я поклялась, что отомщу. Начала тренироваться и через пять лет я нашла эту банду и уничтожила всех кого только там видела. (Жестокая, жестокая четырнадцатилетняя Саша-Сью!)
Саша замолчала, Зик посмотрел в её глаза, они были настолько глубокими, что в них можно было утонуть, но ещё он увидел в них: грусть, небольшой страх и нежность. (Нет, надо было так: «… но ещё он увидел в них:
1) грусть,
2) небольшой страх,
3) нежность»)
Все ещё спали и видели сны, было где-то половина четвёртого, как все услышали слова.- Подъём, пора вставать, тренировка начинается. -Саша ходила по комнатам и поднимала всех. (Садюга! Даже в армии так рано не подымаются!)
Сейчас вы все побегите девяносто километров до завтрака, а после мы уже будем тренировать вас по отдельности (Автор явно не представляет, что такое «девяносто километров»)
Ответил Йо, который был в таком же положении, как и Трей (ы-хы-хы… что же это за положение такое? А по тексту им просто воздуха обоим не хватало…)
У них обоих были чёрные волосы, и одеты они были в также чёрные плащи. Они были почти, как две капли воды. (Так и вижу две чернявые капли воды в «также чёрных плащах»…)
-Меня зовут Нифрит, а это мой брат Калеб, а пришли мы за вами.- Бросил им в ответ Нифрит. (Хотел сделать замечание по поводу «Калема», но понял, что кто-то просто пересмотрел Witch. А если человек фанат SM, то должен знать, как пишется «Нефрит». Хотя я, быть может, делаю поспешные выводы?)
Сказал Нифрит брату и они скрестив мечи отправили удар мощной силы в ребят. (А не таким ли фигом побеждали Ена Тао? Приспешники Пейна – жуткие плагиаторы!)
Рио помог разнести парней по комнатам (Только что до меня дошло – Рио не участвует в тренировках! Это ещё что за дискриминация? Урезают права людей нетрадиционной ориентации? Видимо, именно поэтому Рио разнёс всех парней к чёртовой матери…)
Анна, и Саша обработали их раны, а Морти помог им переодеть их. (Раны помог переодеть? Или ранам помог кого-то переодеть?)
Пилика зашли в комнату и увидели, что на всех нет лица. (Было у народа одно лицо на всех, да и то куда-то запропало…)
Они разошлись по комнатам, Анна пошла к Йо, Пилика к Трею, Морти и Рио пошли к Ленни, Тамара пошла к себе и Саша тоже. (Я рыдалъ! Нельзя мне с моей хентайной фантазией такое читать! Это ж хентай, инцест, гомосексуализм, плавно переходящий в групповуху, и онанизм!)
Саша присела рядом с ним и убрала его прядь волос с лица (остальные пряди были не его…)
- Какой всё же ты красивый.- Сказала шёпотом Саша, и наклонившись поцеловала его в губы. Поцелуй длился около минуты, и Саша решила, что пора заканчивать (Воистину! Парень спать пытался, между прочим.) и оторвалась от губ, но тут тёплые руки коснулись лица Саши и притянули её обратно к лицу. Их поцелуй был настолько горяч словно их разлучали друг от друга на вечно. (А Зик всё спал, пока чьи-то руки прижимали Сашу-Сью к его лицу…) Когда же они оторвались друг от друга, Саша сказала.
-Ни когда больше не пугай меня так Зик, ты понял?
-Не буду.- сказал Зик и снова её поцеловал (Проснулся!).
Они сидели в обнимку около получаса, но Саша встала и поцеловав Зика в щёку, сказала.
-Ты ещё слишком слаб, так что тебе нужно выспаться.- И с этими словами она отправилась в свою комнату.(Фигасе! Растолкала, раздразнила, а теперь «в свою комнату»? Хамка!)
Утром Йо открыл глаза и увидел, что Анна лежит у него на груди (Нет, какая всё-таки компактная!), хоть у него всё и болело, он всё равно улыбнулся и обнял её. Анна почувствовав это открыла глаза и увидела, (Она сама-то спала, нет? Как же он её обнял, что она даже проснулась?) что Йо уже не спит. Он улыбнулся ей, а она ему. Анна обняла его так крепко, словно говоря, что она ни когда его не отпустит. (У парня, между прочим, «всё болело»! Одни садюги в этом фике!) Так они пролежали минут десять, но всё-таки решили вставать. (Анекдотец вспомнился: «На углу стояли трое: он, она и у него…»)
-Хватит спать пора вставать.- Сказал кто-то сквозь сон. (Поезия…)
Они сказали, что их послал Пейн, чтобы уничтожить нас, так как они могут ему помешать. (Чаво-чаво?)
-Нам нужна книга Зика, после каждой тренировки вы будите её прочитывать, но каждый раз это будет всё больнее и больнее. Согласны ли вы на это?- Спросила всех Саша. (Безгранична фантазия «фикфакеров»…)
-Книга у вас?- Спросила у всех Саша.
-Да, она у меня.- Ответила Анна.
-Хорошо, Анна отдашь её мне, я должна её изучить и сделать не много сильнее.
-Ладно, пойдём, она в моей комнате, а как ты увеличишь её силу?- Спросила непонимающе Анна.
-Я знаю одно заклинание, оно разбудит в этой книге оставшуюся силу.
(Ох, как мне нравится эта МС! Даже странно, что какой-то там Пейн её не боится.)
Зик попытался её разбудить, но всё тщетно, она начала говорить сквозь сон.- Пейн не трогай их, тебе нужна я, оставь их в покое. Зик послушал, что она говорит и начал уже сильнее будить её, но опять потерпел неудачу, и он ударил её по щеке, она проснулась и не замечая боли в щеке бросилась на шею к Зику. Он не ожидая этого, повалился вместе с Сашей назад. Она вцепилась в него так, словно ему сейчас придётся умереть. Но, через несколько минут она пришла в себя и оторвалась от Зика, он увидел на её глазах слёзы. (И заметьте – ни одного грамотного предложения! Просто сплошной поток сознания…)
-Я думала, что потеряла тебя. Я люблю тебя!
Зик услышав её слова, сказал.- Я тоже люблю тебя, и обещаю, что со мной ни чего не случится. И Зик поцеловал её в губы. (Кошмар! Они уже целых три дня знакомы, и только-только поняли, что любят друг друга? Вот тормоза!)
Йо поплёлся на улицу, чтобы бежать свой марафон. (Марафонец, ёпт…)
-Господин они вернулись.- Сказал мужчина своему хозяину.
-Хорошо впусти их.- Приказал его господин.
Ребята посмотрели друг на друга и ушли в свои мысли. (Ушёл в себя. Вернусь не скоро.)
Все ели молча, лишь изредка посматривая друг на друга. Йо посматривал на Анну, Ленни на Пилику, Трей на Тамару, а Зик на Сашу. А Морти и Рио (затаил дыхание…) не понимали, почему все молчат. (жестоко обломался… яою не дали…)
вокруг неё стало начало появляться
Зик при пробежке вокруг дома, которую ему приказала Анна, решил заглянуть в дом и проверить как дела у Саши. Открыв дверь в комнату Саши, в его глазах появился ужас, и он замер. (Это вообще на каком языке? Может, это бездарный перевод с албанского?)
Он поднял её с пола, она была вся в крови. Зик положил её на кровать и побежал за остальными. (Правильно – чего она на полу валяется? Пусть истекает кровищей в кровати – так комфортней.)
С её та силой может даже к вечеру (Раза с пятого понял, что «с её-то силой»)
Все сидели ещё минут десять молча, как увидели, что к ним спускается Саша, на ней бали видны лишь лёгкие порезы.
-Саша, ты так быстро пришла в себя, на тебе уже видны лишь лёгкие порезы.
-Ты готов?- Спросила его Саша.
-Да.- Ответил Йо, и открыв книгу погрузился в нирвану.
На нём стали появляться порезы, и лицо стало морщиться от боли, но через пару минут он очнулся.
(Ни хрена себе – Нирвана!)
-Я думала ты спишь.- Оторвавшись от него, сказала Саша.
-Как я мог спать, если ты лежала без сознания, я сам к тебе собирался идти.
-А почему же ты притворился, что спишь?
-Я решил узнать, что ты собиралась делать.
-Дурак.- Сказала на него Саша и отвернулась.
(Впервые согласен с Сашей-Сью! Сдал Зик после 64 эпизода, заметно сдал…)
Сказал ей Зик и начал целовать её в шею. Саша не ожидала этого, но ей очень понравилось, она начала возбуждаться (Однако!)
Саша повалила его на кровать и стала целовать его тело спускаясь всё ниже и ниже, Зик не выдержав всего этого, развернул её и оказавшись сверху неё стал целовать её грудь. Саша издавала слабые стоны и больше не могла этого терпеть подняла его голову и поцеловала его в губы. Зик решив не мучить больше её, резко вошёл в неё. В комнате послышался стон. Саша перетерпела начальную боль и позже начала получать невообразимое наслаждение и начала двигаться в ритме. Закончили они вместе, и Зик лёг рядом с ней, при этом поцеловав её в губы. (Ох, сколько раз просил: не знаете, что такое секс, ну не пишите про него! Тем более, так сжато и неинтересно…)
Вам нужно устранить Анну, это разожжёт в Саше огонь. (Саша-Сью возбудится, если кокнут Киояму? Или это опять мну на хентае переклинило?)
-Чёрт этого мы ни как не ожидали.- Сказал брату, парень.
-Не ожидали, а я здесь, так что вы будите делать дальше?
-Мы вернёмся.
И парни исчезли.
Все ребята сидели за столом, услышав, как открывается дверь, оторвались от еды. (Какая сволочь приклеила ребят к еде? Манта добавляет в рис «Момент»?)
-Я вижу вы уже закончили трапезу, поэтому бегом во двор тренироваться. (С таким пафосным началом следовало сказать «поэтому не соизволите ли вы в темпе стремительном лёгкого ветра предаться совершенствованию тела во дворе в окружении цветущих сакур?»)
Анна пошла к себе в комнату, при этом попросив Тамару подменить её в качестве тренера. (Тамара тренирует народ? Моя лежалъ и плакалъ…)
-Ты, что меня ревнуешь?- Спросила Саша у него, но в ответ получили горячий поцелуй, она посчитала, что ответ положительный.
-Что?- Упав на Землю, переспросил Йо. (Йо-метеорит…)
Пейн становится всё жоще (Это фик становится всё «жоще»)
Веером, когда все поужинали, Саша сказала всем, что пора читать книгу отправились к ней в комнату. (У книги была своя комната?) На этот раз первым был Зик, но после нескольких минут все заметили, что она не наносит ему особого вреда. Закончив чтение Саша спросила у него. (Так я не понял, Зик читал книгу или Саша?)
-Но этого будет всё равно мало, отныне вы будите ходить гулять только с кем ни будь из нас или же с Сашей.- Сказал всем девушкам Йо. (Разрешение на юри с Сашей-тян получено!)
Йо обошёл все комнаты в доме, но Анну не нашёл и он решил, что Анна на улице (Гений, плин!)
Во дворе Анны тоже не оказалось и единственное, где она могла ещё находиться это пруд. (Да ну?! Да я знаю ещё как минимум десять мест, в которых могла обретаться Анна в тот момент.)
Я и не думал, но сегодня меня взяла ревность. (Жестоко так взяла, пока не думал…)
-Да Анна, ревность. Я люблю тебя!
Анна сидела молча, она так давно мечтала услышать эти слова, но тут же сказала ему.
-Докажи.
Йо придвинул рукой лицо Анны, и поцеловал.
-Этого надеюсь достаточно?- Спросил у Анны Йо, оторвавшись от её губ.
Но Анна в ответ обняла его.
(Что, в натуре этого было достаточно?!)
она смотрела на него такими нежными и влюблёнными глазами, что любой, кто посмотрит в них, то сразу в них утонет
-Как же я тебя люблю, ты даже не представляешь.
-Нет представляю, я тоже также тебя люблю.
-Йо, будешь спать сегодня со мной?- Спросила Анна.
-А ты не возражаешь?
-Нет, я ведь сама тебе это предложила.
(Логика железная!)
Проснувшись, все заметили, что все кроме Тамары, Трея, Морти и Рио ночевали не в своих комнатах. (Угу, это они проснулись, и неожиданно поняли, что ночуют не в своих комнатах…)
Это точно, теперь только ты, Тамара и Трей не пристроены. (Эх, сколько же у Рио дел: всех-то надо куда-то пристроить!)
Мне поцелуй предаёт силы. (поцелуй-предатель)
-Не волнуйся сможем, а тебе погибнуть я не позволю.
Тамара не ожидая такого ответа переспросила.
-Что ты сказал?
-Я сказал, что ни кому тебя в обиду не дам.
(От враль! Он абсолютно другое сказал пару секунд назад!)
показались Тамара с Трем, которые держались за руки (Кто такой/такая Трем? Куда Трея дели?)
Поужинав, ребята отправились на чтение книги. А девушки решив, что они уже на это насмотрелись, остались смотреть телевизор. (Я валялся! Почему-то вспомнилось, как я пялился на стиральную машинку, впервые увидев её в работе. Сейчас-то, конечно, это уже не то…)
В одиннадцать часов все отправились спать: Трей пошёл к Тамаре, Йо к Анне и Ленни к Пилике.
Морти и Рио пошли в свои. (В «куда» они пошли?!)
Калеб давай быстрее покончим с этим и братья пустили в Анну свой удар. (И зачем вообще какие-то придурки придумывали всякие запятые и точки? Посмотрите, как прекрасно аффтор обходится без них!)
-Йо, что ты тут делаешь?- Крикнула ему Анна.
-Что я тут делаю, что ты тут делаешь? («Что все мы тут делаем?» Йоша философ…)
-Максим.- Крикнула Саша, и над ней возник дух великан, он был размером где-то с семи духов огня. (У Саши-Сью был брат-великан? Я хочу посмотреть на их маму.)
если бы не я, вас уже бы не было здесь (Ах, эта известная катастрофическая скромность МС)
-Меня звал, чей-то голос и я шла на него.
-Почему ты не разбудила меня?
-Когда я слышала этот голос, я не о чём больше не могла думать.
-Он называется магнозов, когда кто-либо слышит его, то полностью теряет контроль над собой и подчиняется ему, вот почему Анна ни на что не обращала внимание. (А по-моему, так вампиры у Лукьяненко своих жертв заманивают…)
-Ты бы видел Зик, какой у Саши дух.
-Я его уже видел.
-Ты наверняка видел его обычного, а в этот раз она его призвала, как хранителя (Нифига не понял… Я опять что-то пропустил из манги?)
Хотелось бы увидеть тебя в гневе.- Сказал Зик. (Это он Саше-Сью сказал, дурачок. Напросится ведь!)
-Видеть меня злой не слишком приятно, особенно тому, кто меня разозлил. (Ню-ню…)
Мне помог Максим, он смог достучаться до моего разума (Так и вижу: огромный Хранитель долбасит своего шамана по мозгам…)
Зик стал снимать с Саши одежду и оставил её ни с чем
Я расскажу вам, ну а вы мальчики бегом на пробежку и ты Йо вместе с ними.- Сказала Анна. (Это она ему сказала после того, как всего несколько часов назад он рисковал жизнью, чтобы её спасти? Я знал, что женщины коварны, но не настолько же!)
Здесь уже не смотрится на то кто что любит или не любит.
Йо и Зик делали приседания, Ленни отжимался, а Трей качал пресс. (Всю дорогу шаманы потеют на каких-то загадочных «тренировках», но единственное, что упоминается автором, это «отжимания», «приседания», «прокачка пресса» и «пробежки»… Однако, небогатая фантазия у Саши-Сью…)
К вечеру, когда все тренировки закончились и все разбрелись по своим делам: Морти и Рио стали готовить ужин, Пилика и Лен смотрели телевизор, Трей и Тамара просто разговаривали, смотря на небо, Анна, Йо, Зик и Саша отправились на прогулку. (Какие все занятые, какие у всех важные дела!)
-Да хватит вам.- Не успел Йо закончить, как спотыкнулся о камень и полетел носом по асфальту.
Все рассмеялись, даже Анна и Саша смеялись, забыв всё плохое.
-Что смешного?- Спросил Йо поднимаясь.
-Да так ни чего просто ты очень смешной.- Ответил ему Зик, всё ещё смеясь. (Нет, ну почему аффтор такой садист? Трудное детство?)
Послушайте меня, завтра вы пойдёте в школу, так как у вас уже на носу экзамены.- Сказала Саша. (Ух, какой мощный поворот событий!)
Саша, а зачем вы с Зиком идёте в школу?- Спросил Йо. (Действительно: нахрена тысячелетнему шаману и МС какая-то там школа?)
Дойдя до дома, они разбрелись по своим кабинетам.
его взял укол ревности
В дверь кабинета постучали.
-О, ребята подождите это ещё не всё, прибыл ещё один новенький.- Сказал учитель и отправился открывать дверь. (Раз кто-то стучится, значит, он новенький? Старенькие дверь с ноги вышибают, видимо.)
Слышно было, как ученики переговаривались между собой.
-Только новеньких здесь не хватало.- Вот понаехало тут. (Я-то, наивный, думал, что ребята учатся в Токио, а они всем скопом умотали в Москву учиться.)
Все девчонки в классе не могли оторвать от него [новенького] глаз (Нет, этот садизм уже не знает границ! Не успел новенький войти в класс, как на него тут же налетели все девчонки и начали отрывать парню глаза!)
Иди, садись на любое свободное место, и так дети…- Сказал учитель и начал говорить план сегодняшнего урока. (Всё, до меня дошло наконец! План! Вот в чём вся проблема! Малолетний автор обкурился! У аффтора приход мощный!)
Ладно, давай слушать болтовню учителя, а то нас выгонят в первый же день. (Нормуль… на уроки пришли, блин…)
-Ни чего, всё нормально.- Таким же тоном ответил Зик.
Но Саше этот ответ не понравился.- Ладно, мы дома ещё поговорим.- Подумала Саша. (Моя плакалъ)
а я пойду схожу
Увидев Зика разговаривавшего с какой-то девицей, Саша чуть не упала на пол, но удержалась о косяк двери. (Неужели Зик, разговаривающий с девушкой, это НАСТОЛЬКО шокирующее зрелище?)
Саша подошла к девушке, она начинала злиться.
Девушка повернулась к Саше и сказала.- Проблемы?
-Саша еле сдержалась, чтобы не врезать нахалке, но всё же сказала.
-Да, есть проблема, ты сидишь на моей парте.
-Ну и что, звонка ещё не было, и ты разве не видишь, что я разговариваю с парнем.
-Ты сейчас вообще не будешь ни чего видеть, проваливай с моего места.- Сказала Саша, грозным тоном
-Что-то я не поняла, да ты хоть знаешь кто я?
-Ты безмозглая дура, я уже сказала тебе проваливай.
-Ты бросаешь мне вызов?
-Если хочешь, я могу бросить его тебе, а ты не откажешься?- У Саши уже пылал огонь в глазах.
-Я ни когда не отказываюсь, сегодня сразу после уроков около школы.
(Girl’s Fight…)
Вокруг девушек собралась огромная толпа, и её друзья тоже там присутствовали. (Друзья толпы? ЛОЛ)
-Меня зовут Мегги Грейс, а теперь начнём.
Сзади Мегги появился дух, это была девушка ниндзя, у неё были рыжие волосы и голубые глаза, сзади неё к спине был прикреплён меч.
-Катрин дух бесплотный единение.- Сказала девушка, достав складной меч. (Что-то шаманов развелось… яблоку плюнуть негде…)
Нет, он (Зик) больше меня не любит. Сказала себе Саша (Знаете, откуда такие радикальные выводы? Зик пару минут трепался с этой самой Мегги. Хотя, если вспомнить, как быстро умеет влюбляться Асакура…)
Максим, удар апокалипсис (Брутальненько!)
-Зачем ты меня сюда притащил? Опять хочешь обидеть?
-Я ни когда не хотел тебя обидеть, а притащил я тебя сюда затем, чтобы успокоить.
-Ни когда меня не хотел меня обидеть, а что же это было сегодня?
-Я ревновал тебя, как же ты не понимаешь, я видел, как ты улыбалась этому новенькому.
-Ревновал, потому что я улыбнулась парню, а как ты поступил, флиртовал с какой-то девицей, на моих глазах.
(Ой, мне дурно… Мне уже ржать больно, чесслово…)
-Неужели ты думала, что я тебя разлюбил, я не отдам тебя ни кому на свете и обещаю, что больше я ни когда не буду обращать внимание на других девушек.
-Я тебе не верю.- Сказала Саша, отстраняясь от Зика. (Я почему-то тоже…)
Зик сначала подумал, что Саша пытается вернуться обратно, но позже увидел, что Саша прыгнула с обрыва. У него всё в нутрии оборвалось.
Зик не ожидал этого, но опомнившись через пару секунд бросился за ней.
Поймав Сашу, Зик вернул её обратно на то место, где она начала падать.
-Зачет ты это сделала?- Спросил дрожащим голосом он.
-Чтобы убедиться в том, что ты меня любишь. (Моя сдох…)
Ты почему не спишь, ещё ведь так рано, даже солнце ещё спит. (Красива, плин…)
Тебе не спиться.- Спросил он (Да сопьюсь, Йо, куда ж я денусь? – ответила Анна.)
Пилики и Лен уже давно не спали, а просто лежали и смотрели друг на друга. (Рен завёл себе гарем, в котором всех девушек звали Пиликами?)
За завтраком Морти и Рио увидели, что ребята каждый по-своему светится от счастья.
Закончив чтение, ребята отправились кто куда: Морти, Рио, Трей, Тамара, Пилика, Ленни, Йо и Зик пошли спать, а Саша и Анна остались сидеть в гостиной. (Смотрю, вариантов у ребят было дофигищща…)
Йо услышав это, попал в тупик.
Саша была довольна собой, она ведь помогает найти правильный путь двум сердцам. (Ох уж эти Мери-Сью! Если б не они, давно перестало бы размножаться человечество.)
не описываемое ощущение
Ребята сонные по выходили из своих комнат и направились в ванную. (Вай, все вместе? Мне нравится это общежитие!)
Сказал мужчина, зеленоволосой девушке с такими же глазами. (Какими «такими же»?)
Тебе нужно внедриться в компанию Асакуры, у него есть там один парень, его зовут Рио, ты должна влюбить его в себя, и долаживать (И знаете, что это за слово? «докладывать»!) мне всё, что там происходит. (Вот наконец-то я понял, за каким фигом в фике мотается Рио, который только и делает, что иногда помогает Морти готовить.)
-Саша прыгнула с обрыва.
Повисло молчание, у всех кроме Анны отвисли челюсти.
-Как это прыгнула?- Переспросил Трей.
-Просто, чтобы убедиться в том, что я люблю.
-Ну, вы даёте.- Всё ещё не отойдя от услышанного, сказал Трей. (ППКС, Трей, брат!)
Рио пошёл за продуктами и зашёл в магазин, где обычно было не так дорого. (ЛОЛ Рио экономит семейный бюджет Асакура…)
Рио ходя с корзинкой наткнулся на прилавок сыром (Так вот как они называют это в Японии? Оригинально…) и стал выбирать, но вдруг его зацепила девушка, и он уронил сыр. (Сыр у парня упал… трОгедия… что ж вы так, девушка?..)
посмотрел на незнакомку, он потерял дар речи, у неё были зелёные волосы и такие же глаза, что напомнило ему Лайсерга (Беспроигрышный вариант! Умемия западёт на раз-два! Уууу… Пейн, сволочь хитрая.)
-Знаете, вы напомнили мне моего друга, у него тоже зелёные волосы и зелёные глаза.
-Правда?
-Да, правда, вы очень с ним похожи вы оба красивые. (Моя плакалъ)
Да конечно, тогда встретимся завтра возле этого магазина в семь часов. (Обычно свидания у памятников назначают… неужели у Рио настолько сыр упал?)
Рио смотрел в след удаляющейся девушки и не верил своим ушам.
Они ещё долго разговаривали, как услышали.
-Ужин готов.
-Уже ужин, сколько же мы разговаривали?- Спросил Трей.
-Поверь мне друг очень долго.- Ответил ему Йо. (Флудеры несчастные)
-Именно, если вы будите и дальше только отжиматься и качать пресс, мы далеко не уедем. (Думаете, Саша-Сью сообразила наконец? Фиг с маслом! Это Анна уже завозмущалась)
Поединок продолжался ещё десять минут, и они оба [Рен и Хао] уже были обессилены и изранены (УЖЕ?! Что за гнилые тренировки были у парней, если они так быстро выдохлись?)
[Рен и Трей] осеклись, так как знали, что Саша в гневе ещё хуже, чем Анна и в обнимку потихоньку пошли в ванную. (Яой рулит!)
Вызывать своё оружие духовно это значит, преобразовывать духа в ваше оружие, а драться, не показывая духа, это значит, быть единым с ним всё время и при этом, не тратя фурёку. (Четыре раза перечитал. Не понял.)
Учитель вошёл в класс и объявил.
-Сейчас у вас будет контрольная.
-Контрольная.- Сказали вместе Саша и Зик, посмотрев друг на друга.
-Ты, что ни будь, слышала о ней?- Спросил Зик Сашу.
-Нет, а ты?
-И я нет, похоже, мы её завалили.
-Возможно, и нет.- Сказала Саша, смотря на Стива.
Зик заметив на кого, Саша смотрит, сказал.
-Даже не думай об этом ты не будешь с ним разговаривать.
-А ты, что хочешь получить неуд по контрольной? (Неуд в японской школе? О небеса…)
-Нет.- Сказал Зик, не найдя другого ответа.
-Тогда всё решено, Стив нам поможет.
Учитель, раздав задания, сказал.
-Посмотрим, сколько вы узнали за последнее время.
Зик и Саша посмотрели на задания.
-И это у них задания, легче не придумаешь.- Сказала Саша.
-Ты знаешь на них ответы?
-Конечно, это самое лёгкое.
Зик был ужасно рад, тому, что Саша не будет говорить со Стивом. (Ну, что тут скажешь?... Только два слова… Мери-Сью, туды её в качель!)
почувствуйте своего духа, доверяйте ему, знайте, что вы это они, а они это вы
туннель тортар (Там торты раздают?)
Парни сосредоточились, и была минута молчания (Нет, это не Саша-Сью скончалась (к сожалению) это шаманчики новые методы боя в тишине постигали)
«Настало семь часов», «Наступил полдень». (В фике как-то странно время протекает, нэ?)
-Тебе было сильно больно, когда ты совершал новый способ единения.
-Да.- Ответил Лен, отбросив свою гордость. (Это они про единение с духом говорят, о чём вы думаете, пошляки?! Или опять один я тут яойный намёк углядел?)
притянувшись к нему, поцеловала (Железная Пилика, намагниченный Рен.)
Чуть позже настал долгожданный последний рывок, Пилика издала негромкий стон. Лен лёг рядом с Пиликой при этом поцеловал её в лоб и положил, голову ей на плечо.
Пилика всё ещё не верила, что это случилось, и как ни странно Лен тоже.
Через несколько минут они уснули. (*шмыг* А поговори-и-и-ить?)
В доме настала тишина, наконец-то все спали. (Просто сонное царство какое-то…)
Не волнуйся, маловероятно, что вы до меня дотронетесь, не то, что ударите. (МС, МС…)
Саша обтекала все его удары, как вода, не тратя сваей силы. (Прям такая водная тема… Саша-Сью, обтекающая удары, «свая», не тратящая сил… хочу на море!)
Все ребята, посмотрев на Трея, немного ужаснулись. (Так чуть-чуть совсем…)
«Немыслима», «Не мыслима» (Ни разу не угадала! Правильно – «немыслимо»)
Саша ударила в Зика ногой в живот
Меня зовут Саша Леоне.- Сказала она, еле выдавив из себя (Ай-ай-ай… девочку в приступе запора поймали… Как неудобно-то…)
Это не новость ведь твой дух огонь (У Хао дух – Огонь? А вот это новость!)
правда Мишель Чудо? (Видимо, «Чудо» – это фамилия.)
-Рио, где вы сегодня должны встретиться?
-Около магазина «Всё» в семь часов.
-Хорошо, я пойду с тобой, там мы со всем разберёмся. (Они выяснят всё возле магазина «Всё»… Символизм рулит!)
завтра мы все отправимся в вечную долину жизни (При таком пафосе можно было бы и с большой буквы название долины написать.)
-Значит ты избранная?- Спросил Йо.
Саша отвела глаза и сказала тихим и не внятным голосом.
-Да, я избранная. (Ох, ну кто бы сомневался, Саша-Сью?)
-Две недели, но мы можем сначала полететь на самолёте, я слышала Лен, ты можешь оказать нам такую помощь.
-Да, без всяких проблем, только скажи, куда мы полетим, и сколько времени займёт полёт. (Вот сволочь этот Тао! У него тут личный самолёт, понимаешь, а Рио пол-Токио оббегал в поисках магазина «где подешевле»!)
Все утвердительно кивнули (Чтой-то я не слышал про «отрицательное» кивание.)
-Саша сколько мы будем туда лететь?- Спросил Ленни.
-Примерно дня четыре, а может и пять.
-Так долго?- Выразил своё недовольство Трей.
(Либо аффтор никогда не летал на самолётах, либо шаманы решили парочку раз облететь вокруг Земли…)
-Саша ты, почему не заходишь в самолёт?- Спросил Зик.
-Извини, просто я очень боюсь летать (А-а-а-а-а!!!! Мери-Сью чего-то боится!!!! Моя в обмороке…)
намереваются приключения («Намечаются», быть может?)
-Наконец-то хоть прогуляемся на свежем воздухе.
-И не говори, я только и думаю об этом.
-Только об этом, а обо мне не думаешь?
-Зачем мне про тебя думать, если ты всё время со мной.
-Ну, всё равно ты ведь должна обо мне думать.
-Конечно я о тебе думаю и о всех остальных тоже.
-О ком это, обо всех остальных?
-Ну о наших друзьях естественно.
-А я уже подумал, что об каких-то парнях.
-Глупый.
-Да, но я ведь твой глупый?
-Ещё как мой, и я тебя ни кому не отдам, а если кто-то посмеет тебя у меня отобрать, ему страшно не повезёт.
-Именно это я могу сказать и тебе, с нами лучше не связываться.
-Это точно, нас ни кому не победить.
-Верно, а теперь давай спать.
-Давай.
Зик поцеловал Сашу в губы, и они погрузились в сон.
(Моя плакалъ! Столько розовых соплей на один квадратный миллиметр экрана! У меня комп завис от переизбытка чувств…)
турбулёнтность
-Да успокойся, сейчас всё закончится.
-Ну, смотри, если это через минуту не кончится, я тебя тресну.
-Договорились.
Где-то тридцать секунд ещё длилась турбулёнтность, но тут же резко кончилась. Зик вздохнул с облегчением, он был рад, что всё закончилось и Саша не будет его бить.
Самолёт зашёл на посадку и первая, конечно, вышла из него Саша.
-Ну, на конец.- Сказала она. (НА ЧТО вышла Саша-Сью из самолёта?!)
Хорошо пошли. (То ли хорошо пошлить просят, то ли хорошо послать…)
Йо и Зик прогуливались по аэропорту ища, чем бы им заняться. Как вдруг Зик остановился, а так как Йо шёл сзади него, то он врубился в него. (Наконец-то моя дождался яоя близнецов!)
из вида тебя больше не отпущу (Может, «не выпущу» всё же?)
Критическая ситуация отношений (Название главы, между прочим.)
Взлетев, ребята вновь стали заниматься своими делами. (Птички? Или ангелы?)
Зик увидел, что Саша сидит, прижавшись к коленям и плача (Как вы думаете, к чьим коленям она прижималась? А вот и нет! К своим!)
Зик не стал её утишать (Главное, чтобы не «угромчал».)
Был уже поздний вечер, но Зика и Саша не было видно (Зик и Саш? Ещё один яойный пейринг? Как я это просмотрел?)
-Нет, вставай, а то я устрою тебе тренировку прямо здесь.
Услышав это, Йо мигом встал. (Как же его тренировки возбуждают!)
Зик немного онемел, но спросил.
Зик поцеловал её в голову. (Контрольный поцелуй…)
-Так, что ребята советую готовиться, но туда пойдут не все.
-Что, почему?- Спросили вместе Йо и Зик.
-Туда пойдут только: Трей, Ленни, вы и Я.
-Тогда почему мы все летим туда.
-Ну, им в принципе не обязательно было лететь, но рас они хотели приключений, то они их скоро получат.
Когда убили брата, я убежала в лес, но так как у меня не было еды, я долго не продержалась и упала в обморок. (А до этого она долго стояла и держалась…) Когда я проснулась, то увидела, что я в чьём-то доме и лежу на кровати, ну и так далее. (Ну-ка, ну-ка! Отсюда поподробнее, пожалуйста! Что за «и так далее» в чужой кровати?!)
вздохнули воздухом (А потом кашлянули кашлем и пукнули пуком…)
Зик подумал, что и сам не прочь промочить горло и тоже взял себе пепси. (А я наивный думал, что горло «промачивают» чем-то более горячительным…)
Рио всё не мог налюбоваться Мишели (Ой, кто-то явно не умеет нерусские имена склонять…)
Все немедля согласились и разошлись по своим местам, через двадцать минут все заснули. (Плин, таймер у них у всех встроенный, что ли?)
-Мы падаем.
-Что!- Крикнули все.
-Что слышали.
Все немедля вызвали своих духов хранителей.
Через двадцать минут ребята упали в какой-то лес и вышли из самолёта. (Однако, долго они падали…)
-Почему самолёт стал падать?- Спросил Ленни у своих пилотов.
-Мы не знаем, это не похоже на обычную поломку.
-Опять саботаж, сколько можно ломать мои самолёты.- Сказал Ленни. (Моя валялся!)
После этого ответа Трей закончил свой расспрос.
-Так Ленни попытайся связаться, с кем ни будь и скажи, чтобы прислали помощь для пилотов, а после мы отправимся в путь.
-Хорошо.- Сказал Ленни и направился обратно в самолёт. (Трей даёт Рену идиотские советы, и Тао его слушается? Мир определённо сошёл с ума…)
А вода не совсем холодная, интересно почему? Но она не стала долго думать об этом и уже через минуту свесила ноги в воду и закрыла глаза (Хоть бы разулась, что ли?)
-Мы сказали тебе правду, жизнь злая штука.- Сказала Саша. (Жизненная философия от Мери-Сью)
Анна стояла на балконе Ио чём-то думала.
Нет, да и мне она [подружка] пока ещё не нужна и тем более я слишком маленький. (Догадайтесь с восьми раз, кто это сказал… Правильно — Морти! Я валялся…)
Настал вечер, и ребята отправились ужинать, всё в туже закусочную.
-Чем вы сегодня занимались?- Спросил у всех Морти.
-Мы ходили по магазинам.- Ответила Саша.
-Мы гуляли.- Ответил Йо.
-А мы сидели в комнатах.- Ответили все остальные.
Поужинав, ребята разошлись по своим комнатам.
(Тяжёлые будни героев…)
Саша с Анной весь путь вели себя очень странно, всё время молчали, и на лице не было ни какой мимики.
Они разложили свою еду на поляне и приступили к еде. (Так и вижу эту картину: Хоро разбрасывает гамбургеры по поляне и, глядя на этот кошмар, жуёт бутерброд…)
Рио нёс Морти на руках, так как он терялся в траве. (За что аффтор так ненавидит Морти?)
они увидели реку, которая вытекала из-под земли и втекала обратно в землю. (Это как?)
Ты меня не до оцениваешь
Он сделала выпад и совершил удар. (Гермафродит, что ли?)
вышли на поляну, на которой было множество удивительных цветов и грибов. (Удивительные грибы? Ню-ню…)
Выйдя из поляны, ребята открылся удивительный вид, с горами и деревьями.
разлаживать палатки (Имелось в виду «раскладывать», а не «приводить в негодность»…)
ребята разошлись по палаткам и уснули, как мёртвые (Вечным сном, что ли?)
мы это мы, а мы это сила, непобедимая (Философия от Йо Асакура…)
С острил Трей
спокойствее