После того, как перечитал перлы брата - понял. Я знаю автора этого фанфика. Это вообще довольно эм...знаменитая личность тут на форуме)
:: Перлы ::
Сообщений 271 страница 300 из 1029
Поделиться2722008-03-05 19:57:57
Я от себя кое-что добавлю. К правилам. Не буду расписывать, как и чего, скажу как можно короче и по существу.
Это не правило, а просто дружеский совет многим... хм-хм... барышням, которые уже засветились в этой теме и тем, кто только собирается.
Послушайте, темка называтся "перлы", а не "я практикуюсь в остроумии". Не нужно из обычных фраз типа "Я пошёл гулять" придумывать блокбастер "му-ха-ха, его повели выгуливааааать?))))", чтобы самому поржать и всем остальным показать, какие вы молодцы и стёбщеки. К тому же в большинстве случаев у вас один хрен ничего не выходит.
В первую очередь сама выделяемая фраза (или её углядываемый двоякий смысл) должна быть смешной, а ваш комментарий должен только подчёркивать уже имеющую стёбность перла.
Если вы не свались пацтол, прочитав предложение, то и не нужно выдумывать "пацтол" (*молица на гениальную фразу Манокка*).
Поверьте, со стороны выглядите если не жалко, то как минимум глуо. Тем более, по соседству с великолепными подборками Мефа, Атри, Манокка и Хикари.
Я всё сказал.
З.Ы. Ни к кому конкретно не обращался, да.
Поделиться2732008-03-05 20:11:08
Люди добрые и неочень, дайте фанфик на разбор, а то я, глупая, ниодного не могу найти, чтобы разбить на перлы... Т_Т
Поделиться2742008-03-05 20:15:12
Вышесказанный совет Фана тоже будет добавлено в первый пост /хээ, модер, мог бы и сам ^/
Фан, Настя, разборы очень понравились) ммм *сидит и перечитывает*
Меф, йа объявляю ангсту войну *__* вот моё обоснование) ну и кто скажет, что его нет? :Ь
так что берегитесь, аффтары, к ангсту я буду жосско придирацца)
/кромеангстабратигаидругиххорошихписателей/
Поделиться2752008-03-05 20:28:13
Люди добрые и неочень, дайте фанфик на разбор, а то я, глупая, ниодного не могу найти, чтобы разбить на перлы... Т_Т
Мег - сама , я тебе в аську накидаю такого ,что уши развесишь . ~megalol~
Только дождитесь .
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 21:04:01)
Поделиться2762008-03-05 20:55:56
*аццкий хохот* Нашла жертву фанфик!
Ждите...
Поделиться2772008-03-05 21:02:35
Устыдилась своих разборов и выдаю фанфик, который планировала разбирать сама.
Имеются гениальные перлы вроде: "Тамао опрокинула голову".
Велкам!
Поделиться2782008-03-05 21:10:17
Анфи, о_О
то ли я не могу вкурить, то ли...
кхм, куда велкам?
Поделиться2792008-03-05 21:49:29
вкуривай (епт! у меня последнее время склонения глаголов.... в **пе, если кратко!).
Отдаю фик, ибо разбирать нифига не умею.
Добро пожаловать его забирать.
Поделиться2802008-03-05 23:12:07
Много наших полегло, но я всё же дочитал сей «роман» … Настоятельно рекомендую читать до конца, так как маразм, естественно, крепчает Это, товарищи, какой-то лепрозорий o_O
Глава 3.
-Зик…
-Да, Эшли? – Зик сидел и смотрел ей в глаза.
-Понимаешь, я, я…Ну, я…ммм…я, не знаю, как сказать, мне, так хорошо с тобой, но в то же время, я боюсь тебя, я… - по щеке девушки, прокатилась, прозрачная слеза, заискрившаяся на солнце.
Зик встал, а затем присел на корточки рядом с Эшли и обнял ее.
-Не плачь! Успокойся! - Но она, даже не думала успокаиваться, она уже плакала, но нежность со стороны Зика немного приободрила ее. - Пошли… - Зик, стоя на духе Огня, протянул ей руку, она, опираясь на нее, боязливо, не в первый раз встала рядом с ним.
- Не бойся, - Зик взял её за талию. – Пока я здесь, с тобой ничего не случится. – Он обнял ее, а она обняла его еще крепче, через минуту, они вдвоем, были, перед компанией Йо, "ну, попробуй еще раз…" – говорили его глаза, она спрыгнула с Духа Огня, а Зик сел на скалу, смотря на предстоящую драку. {вся группа Йо в этом фике, за исключением Рена, присутствует чисто лишь для битья }
-Привет, мальчики, я подожду, пока вы обретете контроль… - через, пять секунд, все – Йо, Ленни, Трей, Фауст, Рио, Джоко, стояли со своими новыми силами. – Впечатляюще… - Первым на нее напал Рио, она сбила его с ног, за доли секунды, то же произошло и с Фаустом, и с Треем, и с Джоко, на ногах оставались, только Йо и Ленни. {кегельбан? ><} -Ладно, теперь Йо и ты…ммм… {м-м-м-чудак!} как тебя зовут, ах, да!!! Лен из династии Тао. – Ленни, обрел контроль, попытался, коснуться ее, своим оружием, и только, слегка задел рукав ее футболки. Но его тоже, приплющило к земле. {и меня ещё приплющило…} Йо, через минуту, тоже, лежал, рядом с друзьями. - Ты, Лени, единственный, кто смог, коснуться своим оружием меня. Фу, как грубо, ты порвал мою футболку… {«неотесанный мужлан! Порвал мою гламууурнуую футболочку!»}
-Ах, ты!!! – прокричал, уже вставший Ленни.
-Ну, ну, не рыпайся, - просюсюкала, она Лена. {«Просюсюкать кого-л.» - вот это мощное выражение. Из МСовского жаргона, видать} Лен, же обрел контроль, но потеряв равновесие с оружием, {гуандао всё-таки перевесило} он врезался в Эшли и случайно обнял ее. – Отпусти, меня!!! – проорала она ему в ухо, Лен, отпустил ее. Возможно, ей показалось, но между ними промелькнула искорка. Сама Эшли успела уже по уши втрескаться в Лена. – Пока!!! – она помахала им ручкой и исчезла. Через секунду, она была на скале возле Зика. {МС. Ветреный характер. Легко влюбляется.}
……………………………
-Зик… -промямлила белокурая девчонка. {а это ещё кто?} - Я…Кажется…что мне нравишься, не только ты…Прости!
Зик как-то кашлянул, {и как-то крякнул } но явно понял, что она любит Ленни.
-Я тебя понимаю… Ты обязана разобраться в своих чувствах. - Зик попытался улыбнуться, это у него не получилось – главное, моя дорогая, знай, что если я тебя потеряю, первым делом пострадаю я, потом либо ты, либо, как его там, ах, ну, да…Ленни.
-Спасибо, что дал время, надеюсь, что, я узнаю, кого люблю, на самом деле, за это время… - девушка послала Зику воздушный поцелуй и исчезла.
"Будет слишком больно, если я её потеряю, но убить другого, в данный момент я не имею права… " - размышлял Зик. - "Жизнь преподала мне жестокий урок, {«…И здравствует ещё доныне В философической пустыне…»} и вот, явно теперь я ещё потеряю свою единственную любовь....ну посмотрим" - думал Зик.
……………………………
Один раз, Лен, получил письмо, в кулоне, оно гласило: {cтесняюсь спросить, где он надыбал сам кулон}
"Встретимся у водопада, ровно в полночь. Эшли."
Глава 4.Встречи.
Несколько раз, Зик, как бы "невзначай" сталкивался с Эшли, на третий раз он прошептал:
-Знаешь, этот Лен, украл тебя у меня, ты не против, если я его, ну…скажем, уничтожу??? – спросил ее Зик. {«…или, скажем, не уничтожу…»}
-Нет! Я не допущу этого, даже, если умру сама!!! – прокричала Эшли.
-Ты не остановишь меня, пусть я тебя и люблю, я заглушу, свое чувство, тем более, умирать тебе не придется…
-Мы, еще посмотрим… - она резко развернулась и пошла назад.
-Вот именно, Эшли, посмотрим… - слегка улыбнулся Зик.
-Уже, двенадцать пятнадцать, где же, он, надо ему сказать, что он не пунктуален, - прошло пару минут {«возможно, предложение не согласовано» © MS Word}, возле тихо бежащего вниз водопада, {o_O водопад ходячий!} рядом с девушкой появился парень. – Ты, знаешь, что опаздывать к встрече, очень не вежливо…?- насупилась она.
- Что, тебе нужно, зачем, Зик, снова прислал, тебя сюда? – спросил Лени
- Как ты мог такое подумать!? Я бы не…
- Тогда зачем? – прервал ее Лен.
- Я хотела сказать, что я…
- Что? Говори быстрее!!! – презренно фыркнул Лен. {*хочет научиться презренно фыркать* ’}
- Перестань, презрительно фыркать в мою сторону, что я тебе такого сделала? – Эшли обиженно посмотрела ему прямо в глаза. {*валяюсъ* Да уж, в сторону МС безнаказанно не пофыркаешь!}
- Не удивляйся, в прошлую нашу встречу, ты пыталась убить меня….
- Нет, я не пыталась… - прервала его Эшли, но он продолжал, не обращая на нее внимания:
- И к твоему сведению, я тебе не верю. Я знаю, что тебя подослал Зик и не собираюсь плясать под твою дудочку! – Ленни резко развернулся и ушёл. Девушка в отчаянии посмотрела ему вслед и заплакала.
- Ну за что мне это!? За что!? – она злилась и злилась, за то, что сделал Ленни, ведь это, порезало ее сердце, как острый нож. {ну куда ж без пафосной фразы в конце… Правда, таких далее будет ещё штук двадцать.}
Ночью, возле палатки, Лена встретил Йо:
-Где, ты был? – спросил он.
-Не твое дело… - прорычал Лен, он все это время, сжимал в ладони кулон, он сжимал его, так сильно, и с ненавистью, что поранил руку. – Вот, черт! Теперь руку порезал, этой подвеской!!! – он посмотрел на кулон и заметил, что он был сделан в виде сердца, он еще раз открыл кулон и нашел еще одну записку: {Рена пора бы изолировать, пока он по-настоящему не разбушевался}
"Я люблю, не только, Зика, ТЫ забрал часть моего сердца, утром, ты увидишь меня в последний раз…"
Утром, все были не в палатках, а на улице и смотрели наверх, там стояла Эшли, Лен, тоже выбежал на улицу:
"Лен, - подумала она. – Он пришел… - она еще посмотрела на скалу и увидела Зика. – Он тоже получил письмо… - она закрыла глаза и прыгнула, она летела долго, но не упала, ее поймал Зик.
-Ты же знаешь, я не дам умереть тебе, уж поверь на слово…
-Прости меня… - из ее голубых глаз текли прозрачные слезы. – Прости, меня Зик…Я не могу, остаться с тобой, я не знаю, я люблю вас обоих, люблю, безумно!!!
-Вот, что толкнуло, тебя на самоубийство… Ладно, можешь идти… - больше он ничего не сказал, он поставил ее на землю и исчез… {умеет, блин, Хао обращаться с потенциальными самоубийцами!}
Глава 5.Хороший день.
Эшли стояла на земле. Она подошла к Лену, она смотрела вниз, а затем подняла глаза и сказала:
-Ты просто грубиян!!!
-Что???
-Уже забыл, что наговорил мне ночью???
-У меня вопрос, зачем, ты пришла к моей палатке и спросила, "где ты был?", это была ты, а не Йо… {да ещё и законченные склеротики…}
-Как, ты узнал???
-Йо бы расспрашивал меня, до полной правды…он бы расколол меня… {жосско пытал бы? } а, что написано в записке…ммм…правда?
-Да, ну я пошла… - она повернулась и помахала им рукой. – Пока!!!
Эшли стояла за водопадом, снимала одежду, она осталась в шортах и маечке, вдруг девушка услышала шорох…
-Кто это??? Выходи!!! – на ее удивление, это был Лен.
-Привет, Эш! – поздоровался он.
-Лен??? – что-то тянуло её к нему, притягивало. Она постоянно думала о них – о Зике и Ленни, но здесь, Лен…Она не понимала, почему любит его, но всем сердцем любила. – Привет.
-Собираешься поплавать??? – поинтересовался он и посмотрел на озеро.
-А ты, что, хочешь присоединиться?
-Ты приглашаешь меня?
-Ну…ДА! – улыбнулась она, Ленни быстро сняв с себя всё до шортов {у Рена под шароварами шорты? ><}, прыгнул в воду, Эш тоже прыгнула. Они веселились, весь день… {мило. Правда, несколько раз с МС случалась истерика, она заливалась слезами и пыталась утопиться, ну а в целом они веселились целый день, да…} Им было хорошо, они сидели у огня, вдруг Эшли заплакала. {хосспати…}
-Что, с тобой??? – поинтересовался Лен.
-Когда я смотрю на огонь, я вспоминаю Зика, ведь он важен мне, так же, как и ты… - она плакала.
-Значит, ты не знаешь, кого из нас ты любишь???
-Я люблю вас обоих, но если я буду с тобой, то Зик убьет тебя, если я не приду к нему себя, а в конце-концов, я прыгну в огонь или проткну себя ножом… - у меня нет выбора. {суровая емо-герла попалась…}
-Выбор и выход есть всегда…А самое главное - Я люблю тебя…
-Я тоже люблю тебя, и я думаю, что ты прав, и я найду выход, а пока, пока… - произнесла она и нежно чмокнула в щеку. {кого-то}
Глава 6.Сильные, тоже плачут.
Зик стоял и смотрел на пустыню, там внизу, он обернулся от знакомого приятного голоса Эшли:
-Зик…
-Ты бросаешь меня??? – Зик стоял к ней спиной и она не увидела, как слезы, реальные слезы потекли из его глаз. – Я не стану держать тебя…Это твое сердце, пусть оно ведет тебя…Иди…
И она ушла, но вдруг ее горло схватило удушье и она знала, почему, она любила Зика, и сердце ее сдавилось она бежала, а слезы текли из глаз. {я даже не знаю, что это за болезнь… Астма?}
Прошла неделя, никто не видел ни Эшли, ни Зика, но однажды девушка пришла к компании Йо.
-Привет, ребята!!! – улыбнулась Эш.
-Привет, Эшли!!! – поздоровались ребята, сзади Эшли появился Зик…
-Здравствуйте, я пришел к Ленни, я должен его убить…Привет, Эшли…
-Ты, что, пришел отомстить мне??? – спросила Эшли. – Тебе мало, что я так мучаюсь??? Когда, ты оставишь меня в покое? – Зик, сошел с духа огня:
-Когда я сам этого захочу. - грубо отрезал Зик.
-Что, ты хочешь сделать?
-Я потерял смысл жизни...Как я мог? Почему позволил тебе проникнуть в моё сердце? А самое главное- так глубоко....- он произнёс это очень тихо.
Никто такого не ожидал, все держали оружие, они были готовы защитить девчонку, но он разговаривал с ней.
-Ты с ума сошел??? – прокричала Эшли, из ее голубых глаз текли капельки слез.
-Прости....-тихо сказал Зик – я люблю тебя, как тебе этого не понять??? Господи, я позволил тебе проникнуть в моё сердце так глубоко, а ты пронзила его, больнее, чем кинжалом! Ты потеряла чувства! - прокричал Зик.
-Нет...Но я тоже не могу, и ты, тоже пойми! И мне так же больно! Я думала, из-за чего я тебя бросила? Но у нас нет будущего, я тебя полюбила! ДУРА!!! Господи, да! Какая же я ДУРА!!! Ну, за что ты такой? - она, упала на колени. {неужели дело сдвинулось с мёртвой точки?}
Зик тоже упал рядом, прямо, перед ней. Зик, содрогался всем телом, все поняли, что он плачет, плачет по-настоящему, что по щекам его льются, стекая и капая на землю слезы.
-Дура, я из-за тебя потеряла голову! Зачем??? – тихо, но твёрдо сказала она. – Кому, это было нужно???
-Мне…Я тебя люблю....-тихо ответил Зик. Она тихо опустила голову ему на плечо, а он ласково её обнял.
Как так могло произойти? Такой могущественный шаман....Такая сильная девушка....Все размышляли, над этим… {все окружающие в этом фанфеге реально однозадачные. Все могут совершать лишь одну операцию за единицу времени. Причём только всей толпой} .Внезапно Зик поцеловал её так, что у всех побежали мурашки. Не вооруженным глазом, было видно, что он вложил всё, что было в его душе, всю свою душу в нее, в их поцелуй. Он резко встал, протер плащом слёзы, и захватил Лена огнем. {*плакаю* Кто-нибудь может себе это представить? Хао катается по земле и рыдает в тряпочку (в плащ), потом уныло подымается, плащом же «протирает» слёзы, грустно вздыхает и сжигает Рена?! O_o Сдаётся мне, здесь пахнет ООС…»
-НЕЕЕЕТТ! – прокричала Эшли, она схватила Зика за руку, и ударила по голове … {«мне кажется, что его сейчас будут бить. Может быть, даже ногами. Может быть, даже по голове» ©}, наполненная бессильной яростью, она напала на уже лежащего Зика. – Скотина! Сволочь! Гаденыш!!! - кричала она и била его по лицу, его лицо уже было полностью в крови, последний ее удар был настолько силен, что Зик потерял сознание, она этого не ожидала, вдруг она почувствовала жгучую боль в сердце. {однако, МС в фанфиках на ШК настолько суровы, что сами зачинают мордобои. Хао так расстроился, что даже не сопротивлялся? Хао-эмо и МС-шизовреничка… Срочно поймать и вертать в палату!}
Прошло две недели ни Зик, ни Ленни не проснулись, а Эшли сидела у себя в палатке. {так и провели все две недели}
-Я убью себя, зачем мне жить??? Их нету, что мне делать??? – она взяла нож и направила его на грудь {О, Джульетта! Но мысли идут в верном направлении…}, кровь брызнула, перед ней стоял Зик и держал лезвие в руке…
-Ты с ума сошла??? – поинтересовался он. {«- Это принято делать катаной!»}
-Зик? – глаза девушки округлились.
-Отпусти, пожалуйста, нож, а то я не знаю, во, что превратиться моя рука… - попросил он, улыбнувшись, и Эшли выпустила нож из трясущихся рук. {Шутит, улыбаеца, в то время как она ему руку перепиливает… Когда Хао успел стрельнуть у Фауста морфий?}
Глава 7.Очень важное…
Эшли вышла из палатки и увидела Ленни. {у них там что, палатки - перманентная и единственная среда обитания? Скорее всего, автор имел ввиду «палаты», это ооочень многое объясняет }
-А, где Зик??? – спросила она. – Мне надо, кое-что ему рассказать…
-Зик? Не знаю, я его не видел… - почесал затылок Лен. {непробиваемый флегматик. И ему сугубо до лампочки, что где-то поблизости ошивается Хао, который давеча пытался сжечь Рена заживо… }
Начинался бой Эшли с Леном… {c %?@ли, то есть, с чего бы это?}
-Начали! – попытался сделать серьезный вид и голос Йо. {…но его, видимо, так и пробивало на ржач}
-Эрида, дух бесплотный, в меняющееся оружие Оптикала!!! Крылья! – произвела ввод духа Эшли {«Ввод духа успешно произведён»}, и за ее спиной, появилось два белоснежных крыла. -Басон дух бесплотный, в гуандао!!!!! – произнес Ленни.
Ленни не жалел никаких сил, при бое, хотев, показать своё превосходство над ней. Но у него получалось очень плохо, пока Эшли не засмотрелась, на скалу, где ей померещился Зик. Из-за того, что она не очень сосредоточилась, она не увидела, как Лен к ней подошёл. {да ещё и прогулочным шагом, наверно} Он сделал ей подножку {самая убийственная техника боя из репертуара Рена?}, она упала на землю, девушка вдруг почувствовала тяжесть и сильно громкий стук чьего-то сердца, а ее сердце, забилось, как у кролика, убегавшего от лисы. {в данной ситуации, наверно, как у лисы, придавленной кроликом o_O Не, и мне тоже курить надо меньше…} Она поняла, что Ленни применил смекалку {что вы говорите!}, он уронил её на землю, а теперь лежит на ней, и улыбается. {*завидует светлой голове Рена*} Его губы были близки, она чувствовала, его ласковое и нежное дыхание, на своей шее. {вампыр?!} От этого у нее ужасно закружилась голова, девушке это явно нравилось, но вдруг Эшли вспомнила, что у нее бой с Леном. {и то правда} Она почувствовала губы на своей шее, они шли вверх к ее губам. Она собравшись с силами, оттолкнула Лена так, что он отлетел на тридцать метров, к скале и упал на спину. {ничего себе МС! O_o Любой Супермен бы сразу обломался…}
-Лен, я что по-твоему, девчонка!?! – разозлилась Эшли.
-Ну, по-моему…ДА!!! – Лен встал с Земли. {преодолел её притяжение и улетел в просторы Галактики…}
-В данный момент, я твой противник!!! – проорала она ему. {одновременно быть девчонкой и противником, следуя её логике, ну никак нельзя}
Лен напал в полную силу:
-Басон! Молниеносная атака!!! – удар летел, прямо на девушку, но она просто поймала разряд рукой… {какой разряд? У Рена вроде гуандао было в руках, а не шокер или электрозажигалка} - А??? Как, это у тебя получилось??? – девушка ничего не ответила, она, вытянув руку, выпустила огромное количество фурьеку, и поняла, что ей стало намного легче. {…}
-Как ты так смогла??? – спросил Лен.
-Сначала я поглотила твою силу и удар, а затем отправила, ультразвуковую волну, той же силы на тебя самого, то есть, обратила твою силу в свою собственную. {какая учёная девочка, жаль только не понимает, что за ересь несёт. И что-то я не припомню момента, где они пищали друг на друга ультразвуком… Вырезано цензурой? ( А было бы любопытно…}
-Вау! – удивился Лен. – Неплохо…
-Шутишь, это превосходно! – прокричал Трей.
-Это, превосходная победа Эшли, над Ленни! – сказал Йо. {Йо с них уже, наверно, здорово поржал, едва слова вяжет, бедняга}
-Привет Эшли…Я знал, что ты видела меня… - говорил Зик.
-Чего ты хотел??? – спросила Эшли.
-Хотел сказать, что:
Каждая роза, имеет оружие, это – шип…
Точно так же, как каждая ночь имеет конец, это – рассвет… {Хао это прочитал на фантике от жвачки «Love Is…», когда сидел на своей скале?}
-Что??? – удивилась девушка. Ей нравилось, как красиво, и непонятно, говорит Зик. {дааа-с, понять с первого раза сложно…}
-Ты-роза…Наша любовь-ночь… - тихо произносил Зик. Эшли, очень нравились эти загадочные слова:
-Продолжай, пожалуйста… - попросила она.
-Я никогда не чувствовал себя подобно этому, и я знаю, что Ты была бы со мной сейчас, если возможно, я, сообщил бы так или иначе, что я предполагаю, хотя это было, в то время… Ведь теперь я не смогу исполнить свою мечту, я все еще падаю к твоим ногам, так много боли причинили твои слова и уход, они как нож, который сокращает мое сердце, и рана никогда не заживет… {тааак, а это опять смахивает на ПРОМТ… «Нож, сокращающий сердце» - это уже даже не в силах йуных афтароф, такое может завернуть либо железный мосх типа «ПРОМТ», либо мясник}
-Перестань!!! – она закрыла уши руками. – ПЕРЕСТАНЬ, ЗИК!!! ПЕРСТАНЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! – закричала она, по ее щекам потекли слезы, она упала коленями вниз {лапками кверху впору падать…}, и разодрала их в кровь. От его слов, ее сердце разрывалось на маленькие атомы {ультразвуковые волны, атомы… С каких пор МС листают на досуге школьные учебнеги по физике?}. – Мое сердце, тоже никогда не заживет!!! – цедила она сквозь слезы. – И я приняла решение!!! Я не останусь ни с тобой, ни с Леном, я буду, как кошка… {весь день лежать на шкафу?} - она подняла на него свои заплаканные глаза. - Сама по себе!!!
-Ты тоже, хотела, что-то мне сказать… - Зик, помог ей сесть на камень и приложил свои руки к ее коленям, из рук пошел белый свет, Эшли почувствовала сначала тепло, а затем холод, когда Зик убрал руки, то ссадин на ее коленях уже не было.
-Я…я…в общем я…
-Ты, ведьма…вернее наполовину…- закончил за нее Зик.
-Как ты узнал??? – спросила она.
-По твоему бою с Леном и сейчас, ты сама залечила свои раны, не я… - сказал он, а Эшли ничего не ответив, встала с камня и ушла.
Эшли, пришла к палатке Лена, вошла туда и разбудила Ленни. {«а что такое тавтология?»}
-Лен, я ухожу, - сказала она.
-Ты уходишь к Зику? – спросил Ленни.
-Нет, если я останусь с кем-нибудь из вас, то никто из нас не останется в живых, я останусь одна и постараюсь пройти в Добби… - сказала она и вышла из палатки.
Глава 8.Он вернулся, и Она, тоже…
(Прошло два года, с тех пор, как Йо уничтожил Зика.) {какая развязка! В предыдущих главах Йо вообще не светился, только раз на бой Рена пришёл посмеца, и вдруг такое… Он опасен и антисоциален}
Дом Йо Асакуры, неожиданно, кто-то постучал в дверь, на пороге, стояла девушка, примерно возраста Анны. Ее короткие коричневые волосы, торчали из под кепки, которая, была развернута козырьком назад. У нее были изумрудно-зеленые, большие глаза, красивые, прямые ноги, большие бедра, сама она была стройной. Одета он была в очень свободные джинсы и зеленую, под цвет ее глаз футболку. Девушка была обута в удобные на вид кроссовки. Красивая, правда, немного нагловатая улыбка, длинные ресницы, этот список достоинств девчонки, можно продолжать еще долго. {Оно вернулось! *все падают в обморок, а кошки и собаки в ужасе прячуца под печку* } К двери, подбежали все:
-Кто ты? – спросил Ленни. {этикету его плохо учили…}
-Я Мико Амакраугуми - сказала девушка.
-Мико? – спросил он.
-Да… - сказала она.
-Кто это? – спросил Трей.
-Я Мико… - сказала девчонка. {оххх, картина «Знакомство эстонских шахматистов», ей богу…} Она опустила глаза. – Анна, ты не против, если я поживу у вас??? Не против? – спросила она.
-Нет, живи, сколько хочешь… – сказала Анна.
-Ты знаешь Мико??? – спросил Йо.
-Да, мы дружили, года четыре назад…Что ты стоишь на пороге, Мико??? Заходи в дом!!! – сказала Анна.
Ночью Ленни, который жил в соседней с Мико комнате, проснулся от криков. Они исходили из соседней комнаты. Ленни встал, надел халат и направился туда. Глаза Мико были открыты, но зрачков не было видно, просто белки глаз, она мучаясь в агониях, ерзала по всей кровати {отличное сочетание слов «агония» и «ёрзать» *впечатлён* А лучше было бы «ёрзать в агониях»} и повторяла на неизвестном языке:
–Ano dekko kert lukny onoro!!! Eno boyourri ki ketto porotoky!!! Killo ogoneyra horkott ki eno lopor hikkor!!!
На крики прибежали все. {такое чувство, будто чуть что - и они все вместе, табуном, скачут по дому в сторону раздражителя} Анна, стоявшая впереди всех онемела, ее глаза округлились, она шептала:
-Сын огня вернулся! Сын огня возродился вновь!!! Смерть его была лишь началом… {не нужно быть лингвистом, чтобы понять несотыковочку…}
-Что, Анна??? - спросил Йо.
-Зик реинкарнировался еще раз…
-Что???
-Я отомщу!!! Я отомщу ей и ему, тоже!!! - темноволосый шаман в белом плаще метался по пещере. – Я уничтожу их, без помощи Духа огня, я задушу их собственными руками! Перережу их вены… - по глазам Зика, было видно, что он ужасно разгневан. {разве только по глазам? Или он всегда с собой столь милые беседы ведёт?} – Я вернулся, Эшли и ты будешь моей и только моей! А, если нет, то я убью тебя!!! Я найду тебя. Лен Тао, и, ты, будешь уничтожен… - Зик поднял глаза наверх. {*тревожная музыка* to be continued…}
Глава 9.И, кто же, счастливчик??? {тот, кто обошёл сей «роман» стороной!}
Мико, резко открыла глаза, она чувствовала, как холодный пот течет по ее лицу и телу. Она присела на кровати и увидела, что все смотрят на нее испуганными глазами, вот только Лен…он единственный был спокоен, он единственный смотрел на нее, каким-то "пресным" взглядом {не солёным? Не сладким?}, Мико подумала: "Он бы, так не смотрел на меня, если бы я оставалась Эшли…но, я обещала себе, что Эшли Саокори, погибла, и погибла, навсегда".
-Что, вы делаете в моей комнате, а??? – удивилась девушка.
-Ничего…мы просто шли на кухню, выпить воды… - оправдывался Трей. {гениально}
-Всем домом??? – удивилась она. – А меня никто не разбудил, ну я же, не знала, что всем в этом доме, всем разом, охота пить в три часа ночи… - она улыбнулась и легла спать, а все остальные пошли по комнатам. {все уже и забыли, что Хао вернулся…} Мико, не могла заснуть, все ее нутро, заставляло рассказать Лену правду, правду о том, кто она…
Ночью в комнату Лена постучали, ответа не последовало и дверь, тихо-тихо отворилась, крадучись тихо, как кошка к кровати Ленни подходила Мико… {вот это слог…}
-Лен! – тихо произнесла она. – Проснись! Ленни!!! Лен Тао! – Ленни не просыпался, и Мико слегка потрясла его за плечо.
-Что? Кто? Где? {…когда? Это Александр Друзь?} – мямлил Лен, открывая глаза, но, открыв глаза, он закрыл их, протер и снова открыл. {ну прямо как настоящий} – Мико? – сиреневоволосый шаман был в шоке. – Что ты делаешь в моей комнате?
-Тихо, Лен, я не Мико… - девчонка начала меняться и… {«Я не узнаю вас в гриме!» ©}
-Эшли???…– Лен был повержен в еще более сильный шок, перед ним стояла семнадцатилетняя богиня, с золотыми, длиной до колен локонами, с кожей, цвета лепестка магнолии, и ослепительными голубыми глазами. {завидую такому самомнению…}
-Не ожидал??? Лен, мне нужно, кое-что тебе сказать и показать… – внезапно, послышался звук выламывающейся стены, и на пол упали щепки, в проеме, появился Дух огня, а вместе с ним и Зик… - Ты??? – глаза Эшли посмотрели в пол и по щекам покатились слезы {появление Хао для неё – условный рефлекс чтобы опять начать рыдать, да}, Лен был под обломками бывшей стены. {«Лучше бы и не просыпался» - думал Тао}
-Ты пойдешь со мной Эшли… - Зик нагло улыбнулся и схватил девчонку за запястье.
-Отпусти меня!!! – Эшли вырвала свою руку из его руки. – Я никуда не пойду! Я свободна, от чувств, к Лену и от чувств, к тебе! – она показала правую руку, на ней красовалось обручальное кольцо(!!!), Лен выбрался из под обломков и стоял с открытым ртом, как и Зик. {два дебила – один проламывает стену вместо того, чтобы пройти в открытую дверь, другой спросонья выбирается из-под обломков, не обращая внимания на агрессора, а в итоге оба наглухо виснут как лампочки, увидав какое-то кольцо} – Я пришла в этот дом, чтобы, сказать об этом Лену, так как ты, извини меня по моим расчетам, сдох! – она кипела яростью и еле дышала.
-И, кто же счастливчик??? – не в тему задал вопрос Лен.
-А это, уже не ваше дело! Я ухожу!!! – и она, отвернувшись, вышла из комнаты… {спорю на что угодно - Рен снова заснул, а Хао, как ни в чём не бывало, пошёл по своим делам (возможно, сделав ещё одну дыру в стене)}
Глава 10."Dark in heart".
Мико,сидела на скамье,в белоснежном,свадебном платье,когда в ее комнату,зашел ее жених.
-Мико…-произнес Дэвид.-Нам пора…
-Хорошо…Дэйв…-он вышел, Мико одела колье,посмотрела на обручальное кольцо,и облокотившись на стену,по ней,спустилась на полу. {это такая хорошая примета – тереться белоснежным свадебным платьем о стенку?} Через две минуты,она открыла дверь,впереди шла девочка с цветами,и две подружки невесты.Она дошла до алтаря, Дэйв произнес клятву,священник,спросил у девушки:
-Вы-Мианоко Амакраугуми {как он это выговорил?}, согласны взять в мужья,этого человека-Дэвида Марка,беречь его в радости и горести,любить и в богатстве,и в бедности,ухаживать во здравии,и в болезни…?
-Да…-произнесла она.
-Если у кого-то есть возражения,против этого брака,просьба сказать сейчас,или хранить в себе вечно…-в зал вбежали двое парней,крикнув:
"Я ПРОТИВ!!!"
Глаза Мико расширились от вида Зика и Лена.
-Эшли!-произнесли они в один голос.Дэвид смотрел на девушку и парней,священник произнес:
-Какие у вас возражения,против брака,этих двух людей???
-Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!-произнеслиони,словно по программе.
Глаза Мико расширились,и она поднялась в воздух,охваченная белым свечением.К ним,приземлилась уже блондинка,с голубыми глазами. {что это за чертовщина с летающими блондинками? «ВИЙ2: МС в церкви»?}
Девушка кинулась бежать,пробираясь к занавескам,где находился запасной выход,Зик,и Лен,бросились за ней.На спине,девушки,снова появились крылья,а золотые волосы,растрепались.-Эш,стой!-кричали ей в догонку Зик и Лен,девушка летела к выходу,под низкими,навесными потолками,новой церкви.
-Sometimes I don't want live!Did you fell that?O devil!-она повторяла слова,своей любимой песни "Dark in heart".-I don't know,who I exact love…!?O,no,I have dark in heart!It is my true love!-она обернулась,и увидела,что парни,ее практически догнали.Наконец дверь,она вылетела,Зик и Лен,за ней,она встала на землю.Она стала старше,парни тоже,это было заметно не только по фигуре и выражению лица,это чувствовалось,даже в воздухе. {это сюрр, пошёл чистейшей воды упыханый сюрр…}
-Иногда,я не хочу жить!Чувствуешь ли ты это?О,дьявол…!-она остановилась,подняв,свои совершенно не детские,и не подростковые,а абсолютно взрослые глаза.-Я не знаю,кого я по-настоящему люблю…!?О.нет,у меня есть тьма в сердце…это моя реальная любовь…!-она расправила крылья,и смотрела на них.-ИЩИТЕ ОТВЕТА ВНУТРИ КАРМАНОВ… {какая сакраментальная фраза!} -произнесла она,исчезая.Зик и Ленни,сразу стали искать в карманах,что-то.и нашли записки,в которых гласило:
"Вы-гады,сволочи,и последние скоты!Но все же я жду вас,у огромного водопада на скале…
Эш". {*бьюс головой об клавиатуру* О, женщины!}
Эшли стояла на обрыве,у океана,холодные,соленые брызги долетавшие до верха,опрыскивали ей лицо. {из пульверизатора}
-Ты ждала нас?-раздались два абсолютно знакомых голоса.Она обернулась,двое,ее самых любимых человека,стояли рядом.
-Как когда то,сказл ты-Зик,я-Роза,у которой есть острое,и ядовитое оружие,но моя,к вам любовь,не ночь,она не закончится на рассвете,но моя жизнь,это кино,никогда,не узнаешь,когда обвеется лента {*тупо* что?}…-она упала спиной с обрыва.спокойно,не закричав,парни подбежали к обрыву,и смотрели вниз,на бушующие волны,и пену,в которую,как в сказке про Русалочку,превратилась Эшли… {или как в «сказке» про Му-му?}
Эпилог: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о МС-шизофреничке…
Отредактировано Manokk (2008-03-05 23:23:21)
Поделиться2812008-03-05 23:47:31
*Ходит назад и вперед . *.
Спокойствие и только спокойствие .
Омг .*Истерика*.
МС шизофреничка . Маннок , а тебе не лень было все разгребать? Я поражаюсь .
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 23:47:53)
Поделиться2822008-03-06 00:08:15
А оставшиеся на краю обрыва Хао и Ленни перекрестились, поплевали туда и решили, что у них будет яой ^_____^
ммм, happy end))
Поделиться2832008-03-06 10:36:28
Хех, люди, какая все-таки тема^^
Смех сквозь слезы. Как от этой истеричной МС...)
~***~
Эм. Ну, рискну здоровьем)
Есть вероятность, что моя попытка постебацца будет выглядеть таки "жалко", как тонко подметил Фан /неть, мну согласна - за качество критики надо бароца! ^___~/, ибо я не обладаю способностью влияния на людей таГ, чтобы они по полчаса отлеживались "пацталом" или "бились головой ап клаву", но фик попался из разряда убиццтвенных. Не совсем конечно, но некоторые моменты... ммм)
В круглых скобках примечания автора.
Орфоргафия и пунктуация из первоисточника)
/насчет ников, которые должны оставаться в секрете. Правила ми читаль, но тут... охЪ, тут такое дело... ну, сами смотрите/
Автор: Анна Киояма или: Лианна, Марион Фауна, Ли Анна Киояма, Мари.
/честна, думала это колективное творчество/
( И это всё я одна…\как меня, однако, много\)
/а оказалось, что это диагноз аффтора ^__^/
Название: Я хочу жить, просто жить или: Прости меня за всё, (Братья). *не удивляйтесь!!!! У фика по правде, три названия!!! Я не виновата!!! Это все моя больная фантазия!!! Она сама пришла!!*
/ммм... а меня больше заинтересовало:
а) количество восклицательных знаков;
б) таинственные многоуважаемые Братья;
в) то, что извинения перед читателями начались с названия (...правда, на нем же и закончились);
г) спихивание ответственности на музу (хде-то такое уже видели?))/
Рейтинг: Г (пока что, наверное….)
/russkie transkriptsii... и, судя по дате над постом, повышать рейтинг аффтар решил по мере достижения им необходимого возраста/
Жанр: а кто его знает??!
/мелочи, право.../
Дискламер: не нужны мне никакие права на героев! Я на них не претендую!!!
/девушка, вас никто не собирается обличать, к чему такие бурные переживания?/
Пусть Х.Т спит спокойно…
/нэ, еще кому-нибудь это Х.Т показалось смайлом? /
Размещение: где хотите, только меня предупредите по почте ссылкой, где это будет находиться, и не забудьте указать меня в авторах, причем попрошу указать все имена, приведенные в шапке!
/иначе вышеуказанные персоны всей дружной компанией начнут хороводить перед вами в ночи ^....^/
Предупреждение: попрошу оставлять комментарии, если вы уж решили прочитать сие творение.
/шЫдевр! Не проходите мимо!/
Предупреждение2: ничему не удивляйтесь! Герои не совсем в себе!
/они освоили технику перемещения душ и махнулись телами/
Предупреждение3: указывайте в своих комментариях на ошибки, если вы их заметили! Я постараюсь их исправить! Так что я жду от вас не только похвалу, но и критику.
/вай, а ведь с намеком, что ждеть)/
Предупрежление4: Зика я назову Хао только ближе к концу фика, поэтому не возмущайтесь! Так запланировано по идее фанфика.
/видимо, это время, когда автор открыла для себя канон/
Предупреждение5: фик состоит из двух частей.
Предупреждение6: первые три главы...
/а как же "две части"? Любите вы усложнять, аффторы.../
...будут идти от первого лица таким образом:
1глава - от лица Зика, только в середине главы будет идти повествование от третьего лица;
2глава - от лица Йо.
3глава - от лица Зика.
Дальше все пойдет от третьего лица.
Ну что? Поехали?
/шеф, заводи/
Часть первая: «Сон».
Глава1. Зик.
Он долго-долго шёл. Ему было плохо, одиноко. Ему хотелось плакать, но… но слезы всегда удел слабых. Они показывают слабость человека, который их проливает…
/сильные собирают их у пакетиГ и потом до старости носят с собой/
Наконец-то перед ним его дом, ( не удивляйтесь! У **** есть дом! *имя я ока скрыла. О ком идет речь, вы поймете чуть позже*)
/...сказала Марион Фауна. А Лианна просто забыла согласовать с ней шестое предупреждение о POV Хао в первой главе. Но вот почему имя засекречено четырьмя звездочками - для меня осталось тайной. Хотя стоп. Аффтар скрыла "имя ока". Значит, это не Хао? Извиняюс... но тогда почему ф шапке нет предупреждения про НЖП или МС?/
Громко хлопнув дверью, он вошёл в прихожую, а затем прошел в комнату и сел в кресло. Пройдет много времени
/ваа, расходились тут >.</
прежде чем он вспомнит все, что с ним случилось, а пока… он подумает, что с ним случилось.
/правильно, зачем нам логика? Подумаешь, даже имени своего толком не помню. Зато какие интересные получаются мемуары!)/
<...>
он вынужден в полном одиночестве восстанавливать свои силы и придумывать новый лан действий.
/лан?.. Лангет? Ландо? Ландскнехт? /
А что потом? Потом повторить свою попытку?! Нет!
Он непобедимый шаман, его никто не мог победить, но сегодня кго победили.
/я неповторим! Я не повторяюсь! Аааааааа, не повторяйте за мной!/
И не кто-нибудь, а его брат близнец- Йо Асакура. Он Зик Асакура.
/Йо Асакура - Зик Асакура? О_О
Фигасе... а ты в пролете, Хао.../
Проснувшись рано утром на следующий день, я почувствовал жуткую головную боль. Хотел позвать Апачо, но вспомни, что вчера послал его ко всем чертям.
/ну вспомни, ну вспомни-и!.. Лично я на месте послушного девочко Опачо рада была бы смотаться/
Придется самому идти на кухню и ставить чайник. БЛИН!
/горячий! На лоб! Упал!!!/
Спустившись на кухню и заварив чай, я посмотрел в окно. Что ж… надо подумать над последними событиями…
Налив чаю, я сел за стол.
- Йо… не думал, что мой брат такой… такой… ЖЕСТОКИЙ! Как он мог… Я ненавижу его.
Отпив чаю, я прислушался раньше мой дом не казался мне таким тихим, как сейчас. Эта тишина давила на слух, на психику....... Здесь всегда были мои приспешники, а сейчас я один, в пусто доме… Апачо… как его жаль… ЖАЛЬ??!
/щепетильное описание подробностей, каплок, который так нежно любит наша автоответчик-сан, а еще причуды йуноаффторских арфы-граффити и пунктуации. Прэлесный образец)/
Впервые за многие годы во мне проснулась жалость.
Я вспомнил, с чего все началось…
Все началось более 1000 лет назад…
/внимание, сейчас вы узнаете самую страшную тайну ШК!/
Очень давно в храме Асакур родился мальчик. Его назвали Асаха.
Позднее этот мальчик стал Хао, а потом Зиком.
/*минута молчания*
Далее идет описание жизни Хао-Зика. Так, мелочи/
У Хао(так будем его называть) было тяжёлое детство
<...>
Однажды ночью люди сожгли дом вместе с Асанохой. Они убили бы и мальчика, не успей он спастись
/логишна, блин.../
Вот тогда-то он и поклялся, что когда-нибудь он уничтожит людей. Когда-нибудь, но не сейчас… Маленький мальчик-сирота. Он создаст мир для шаманов, но это будет потом…
/а чичас он будет а-а-ангстовать и по ходу грызть гранит шаманской науки/
Вскоре, случайный знакомый Хао, демон по имени Охачо, рассказал Хао все про шаманов, духов и все, что с ними связано. После недолгой дружбы, Хао поглотил сущность демона и с помощью его силы научился читать мысли и видеть будущее.
/это тоже так, по ходу дела/
Постепенно, сила Хао увеличивалась. Вскоре он выкал духа Огня у Патчей, затем покорил Звезду Единства. Из-за этого фамилия «Асакура» стала символом величия. Да… Хао стал бессмертным.
Он написал Книгу Шаманов, в которой содержались все его знания и его философия.
/бла-бла-бла... "что нам стоит дом построить?"/
Эта книга была для Асакур ценной и опасной реликвией. Её защищали два мощных духа – Шикигами: Зенки и Коуки (кто есть кто, я не знаю. Но если вы знаете то, поделитесь данной информацией, плиз…).
Скоро Хао стал видеть будущее. Однажды в одном из своих ведений он увидел, то люди уничтожат планету. Но так как Хао видел разные пути развития планеты, он понял что если уничтожит людей, спасет Землю от уничтожения.
/вот такой он был, Мартин С... тьфу, Хао Асакура/
<...>
Он очень любил кошек, поэтому спас Мэта от своих приспешников, которые собирались его убить.
/гонишь, аффтар, Хаочка просто не любил с гринписовцами цапаться/
Хао с Мэтом стали хорошими друзьями. Но кот понимал(как коты могут что-то понимать??)
/ыть, а твое какое, с*е дело?!/
все последствия победы в турнире своего нового друга(мне вот интересно, откуда он знает про турнир?),
/а мне интересно, которая из Анна-Лианна-Марион-ЛиАнна-Мари задает эти дурацкие вопросы/
поэтому он передавал (приходил и давал, ага, ну или говорил… хотя… я первый раз слышу или вижу, что бы кошки говорили… чего только не бывает в жизни, мдя…)...
/мне померещилось? Зоофилия при гэшном рейтинге?.. Нэ, а все-таки кому чего котиГ там давал?/
...клану Асакур всю интересующую их информацию(посредством усиленной жестикуляции : , говорить-то он вроде не умеет).
/ах, вот чего... а аффтар не повторяется, совсем не повторяется, и вообще нисколечки противоречивостью не страдает^^/
Благодаря этой информации, шаман из семьи(клан, семья… какая разница-то?!)
/клан, династия... воины, короли... действительно, какая разница?/
Йокен, победил Хао, но дорогой ценой(ага, кучу ейн заплатил за убийство Хао)
/м... вот и чего больше в аффторе - язвительности или матариализма? Хотя... "ейны" - это валюта? /
:жизнью 1080 Асакур(сколько их развелось! Ух, ты!!!!).
/*радуецца* ога, прямо как тарака... каГ йуных аффторов!/
Но Хао уже мог покидать мир живых, когда захочет и возвращаться в теле, которое ему понравится(вау! Мне б так…).
/чур меня, неужто у аффтора просматривается комплекс? Хотя, может, она банально польстилась на вечность -___- /
<...>
Он предложил Патчам уничтожить людей, но не все шаманы согласились! Многие выступили против на Турнире Шаманов. Но снова Хао был побежден! Вот только у него уже были дети(и кода он только успевает?).
/ммм... умиляюсь этим строчкам. Аффтор, похоже, сама удивлена, что такое написала)/
*притормозила*
Далее, увы, почему-то идут непонятные обрывки и иероглифы. О_о
Могу сказать только, что их много, и что они смешные^^
Отредактировано Сес (2008-03-06 11:48:50)
Поделиться2842008-03-06 11:17:01
Мдааа... Кто ж знал, что простой просмотр аниме и неполное прочтение манги могут так повлиять на аффторов?
Поделиться2852008-03-06 11:26:04
они хавают их мозг..
страшно, товарищи....
Поделиться2862008-03-06 14:58:45
дисклаймер: автор отказывается от прав на официальных персонажей из аниме Shaman King.
(А там есть такие? о_О)
саммари: 1 глава: случайное знакомство и гнев Рена
(Офигенные действующие лица)
2 глава: двойная встреча, Пилика встречается и с Леном и с Эшом одновременно
(Странно. А при чем тут тогда Рен? Название главы похоже на какое-то стукачество: «Тетя двойная встреча, а Пилика встречается и с Леном, и с Эшом одновременно!»)
3 глава: ссора, покушение (между Реном И Эшом)
(Нравится мне построение этого предложения. М-м-м… а что там между Реном И Эшом? Мне уже интересно)
4 глава: поединок, бой между Эшом и Реном и щастливый конец.
(Опять стукачат – на сей раз дяде поединку. О, конец «щастливый»! Ща сдохну от такого щастья!)
Глава1 "Случайное знакомство. Гнев Ленни."
(Я точно помню, что гнев звали «Рена»! Чего вы мне, наивной, мозги пудрите?)
Пилика прогулявалась по парку.
(ЗачОт! Это из оперы: «Потерялася я!» (с) Гадя Петрович Хренова)
Вдруг к ней подощел симпатичный парень и спросил:
(Что он там к ней «подощелкнул»?)
-Девушка, а как вас зовут?
-А тебе-то что?
-Ну, не надо так грубо.. я просто хотел познакомиться...
-Эмммм... Пилика, а тебя?
-Эш.
(О! Эш – это тот пацан из Покемонов? Да? Да?! *заранее дико радуется своей догадливости*)
-Очень приятно, Эш. А почему ты вдруг решил со мной познакомиться?
-Даже незнаю... увидел красивую девушку и понял, что надо действовать.
(Железная логика)
-ЧТО???
-Я имел ввиду надо познакомиться...
(Ай-яй-яй, Пирика-сан! Какие у вас мысли нехорошие! Конечно, под «действием» все молодые люди нашего времени имеют в виду только знакомство и ничего больше. А вы то сразу!)
-Смотри у меня! - Пилике понравился Эш и общаться с ним тоже.
(Расставила приоритеты)
-Какая вы властная - весело подмигнул ей тот.
-Ну да... только никто этого не замечает.
(Да, совсем незаметно. Сколько раз она таскала брата в рыболовной сети, сколько раз парила его аццкими тренировками! Столько стараний убито зря!)
- И еще... гавори со мной на ТЫ. Ок?
(ДогАворились. Гав-гав-гав.)
Эш весело улыбнулся Пилике и она подумала:
"Если бы Ленни улыбался, он бы делал это так же. У Эша очеровательнейшая улыбка"
(Попыталась представить Рена с «очеровательнейшей улыбкой»… *сдох*)
-А ты здесь часто гуляешь, Пилика? - невинно спросил Эш.
-Каждый день...
-Давай здесь завтра увидимся... в час дня? - с надеждой предложил Пилике парень.
-Ладно! Я пошла, мне пока! До завтра! - это Пили уже кричала убегая.
(Это только мне этот диалог показался странным?)
Эш долго смотрел ей вслед блаженно улыбаясь.
(«Ух, какую я пошлятину задумал!»)
После этого она побежала на верх и на леснице столкнулась с Ленни, тот злобно посмотрел на нее и сказал:
-А поспокойнее нельзя???
(Нежнее, Палыч, еще нежнее)
К великому удивлению Ленни Пилика не обиделась, как делала обычно, а наооборот!
(Охренеть! Даже наОоборот!)
Она весело посторела
(… лет на пятьдесят или насколько? Очень весело.)
В комнате она плюхнулась на кровать и долго думала о сегоднешней встече.
(А кто такая сегоднешнея встеча? Да у нас тут юри!)
"Она сейчас такая смешная, как плюшевый мишка" - подумал он и его передернуло от собственной мысли.
(Меня, признаться, тоже передернуло. Рен – зоофил)
-Уф, вот ты где! Пилика, а че это за Эш? Хороший парень... мне он понравился...
Пилика покраснела и сказала:
-Да так... познакомились недавно... а ты откуда знаешь?
-Я все виииидел!
(Экстрасенс, нах, и ниипет)
Вот только он не совсем вписывается в нашу компанию... он не должен знать много онас.
(А может онасов?)
Ленни случайно подслушал разговор
(Совершенно случайно, спонтанно, неожиданно… *и еще куча пафосных слофф*)
Я узнаю, что это за пернень!
(Новое ругательное слово. Бивис и Баттхед со своими «пельменем» и «бакланом» отдыхают)
Продолжить?
Поделиться2872008-03-06 15:03:23
однозначно продолжить.
"просим!" (с)
Поделиться2882008-03-06 20:11:42
-Пилика! - Эш окликнул девушку.
-А, привет!
-Как вчера вечер провела?
(А лучше было бы написать так: «Как вчера вечер вечеревала?»)
-Лучше чем обычно...
Эш с пиликой около часа сидели на лавочке и болтали...
(И кузнечик запиликает на скрипке…)
Тут Пилика неожиданно вскочила:
-Ой, мне бежать пора! Пока!
-Эмммм. Пока... - но Пилики уже не было.
(Трансгрессия – штука полезная)
Такая странная девушка...
(Мужчины с Марса, женщины с Венеры…)
-Я полностью с тобой согласен - прозвучал чей-то злобный голос у Эша за спиной.
(Злобный единомышленник! Начало хорошего яо… то есть дружбы)
Эш обернулся и увидел парня с ярко-желтыми глазами, он был очень разозлен.
-Ты кто?
-А какая разница? Лучше скажи, что тебе от Пилики надо? - он уже готов был сорваться.
-Она мне нравится, а тебе что от нее надо?
-Я Пили знаю уже давно и советую тебе держаться от нее подальше или...
-Или что?
-Ты еще пожалеешь об этом! - сказал Лен и быстро ушел.
(Только мне Рен напомнил типичного злодея а ля волк со своим: «Ну, заяц! Ну, погоди!»)
Ленни приподнялся, посмотрел на Пилику. Она, как всегда, нежно смотрела на него. Ленни нравился этот наивный женский взгляд, ему захотелось подойти к ней, обнятт, но он лишь сказал:
-Мне не нравится этот Эш, зря ты с ним дружишь.
-А тебе что? Ты меня уже достал!!!
(Пиздец, какая нежная и чуткая девушка!)
У мальчика был хорошо развит слух, поэтому он услышал, как дверь отворила. Он открыл глаза. Рядом стояла Пилика, Ленни как всегда посмотрел ей в глаза и... они были ледянные. Его проброла дрож при виде такой девушки. Но тут случилось ужасное, Пилика достала нож, и Ленни понял зачем он нужен.
(Э-э… ну я и говорю: нежная и чуткая девушка. Только не убивайте меня, Пирика-сан!)
проброла дрож
-Эээ... Пилика, чт.... - не успел договорить Ленни, Пилика уже замахнулась. Ленни, конечно не составило труда обезвредить и схватить Пилику так, чтобы она не могла пошевельнуться, но он не знал что теперь с ней делать.
-Я убью тебя Тао!!! - это был не ее голос.
(«И я тебя тоже, Юсуи!» *отсекает голову* Кровь фонтаном… романтика)
"Все ясно... в нее кто-то вселился" - с грустью подумал Ленни.
(«Грусть тоска меня снедает…»)
-Прости Пилика, но будет больно... - он сжал ее руки и что-то прошептал. Пилика дернулась и застонала. Ленни невольно наклонился к ней и поцеловал. Потом положил к себе на кровать
(Вай! *взяла попкорн и ждет хентая*)
сел рядом и стал ждать, когда она проснется.
(Ну чё за отстой?! *в избытке отрицательных чувств бросает упаковку с попкорном в монитор*)
"Она все таки задела меня" - думал Ленни разглядывая свою рану.
-Ленни??? Что я тут делаю?
Пришлось ей долго объяснять, что случилось, но она слушала и даже не возникала.
(А с чего это она возникать должна? «Ах, ты козел! Я тебя цивилизованно убить хотела, а ты-ы-ы!»)
-Я слышала твой голос, но не могла остановиться... я тебя ранила? Прости! - из ее глаз потекли слезы.
-Ничего, ничего - сказал Лен. - Иди спи... но я хочу чтобы никто не знал о сегоднешней ночи, даже Трей.
(Ага… значит он не просто сидел и ждал. Аффтар, вы чего читателям голову морочите?)
Вы еще от меня не устали?
Отредактировано Мегара (2008-03-06 20:12:31)
Поделиться2892008-03-07 02:16:37
Клянусь последней извилиной, я хочу узнать, что там дальше!
Поделиться2902008-03-07 22:30:24
- А, где та девчонка??? – огляделся вокруг Джоко, через пару секунд, парни увидели большую черную кошку-пантеру. {достижение генной инженерии…}
[всё ясно! Хао - секретный учёный! проводит эксперименты над людьми! а тут появился новый подопытный - мисс МС! *_* исследования Хао вышли на новый уровень! *собирает Хао в поход на какую-нибудь крутую шаманскую премию*]
Пусть Х.Т спит спокойно…
/нэ, еще кому-нибудь это Х.Т показалось смайлом? /
[мне! мне! а ещё захотелось закончить фразу автора словами `вечным сном`... Т-Т`]
извиняюсь, не удержался ((((
Поделиться2912008-03-07 23:45:55
Ребята, вы маладцы))) С этой страницы я уржалась по полной))) С трудом давила в себе смех, т.к. должна была слесть с компа 15 минут назад)))
Поделиться2922008-03-07 23:51:54
Ма-хо-хо-хо-хо, сестра, вы ЖЖоте=)
Я тихо хихикаю у монитора=)
-Прости Пилика, но будет больно... - он сжал ее руки и что-то прошептал. Пилика дернулась и застонала. Ленни невольно наклонился к ней и поцеловал. Потом положил к себе на кровать
(Вай! *взяла попкорн и ждет хентая*)сел рядом и стал ждать, когда она проснется.
(Ну чё за отстой?! *в избытке отрицательных чувств бросает упаковку с попкорном в монитор*)
А потому что что?))) Прально)) Яой))) Яой, братцы, рулит=)
И где ты только такое сокровище отрыла?)))
Шикарно, в общем) *флажок*
Поделиться2932008-03-08 00:00:32
Вот она, обесчанная подборка МС! Идея моя, исполнение - позор на мою стриженую голову - Хикари!
Ня, аригато, Хикари-сан! Но когда-нибудь, если свершицца чудо и у меня будет время, я продолжу сей прожэкт сама!
Имя: Руш (примечание: цвет я специально под имя подобрала))
Первая встреча: …парни проходили мимо магазина, дверь которого медленно открывалась. Девушка вместе с покупками вышла и направилась своему мотоциклу.
- Обманный удар, - закончил атаку Рио, - Черт! – он споткнулся о камень лежащий на земле и атака полетела ни туда куда надо. Всё вокруг охватили клубы пыли и песка.
-Что ты наделал придурок! – Наступившую тишину рассеял резкий крик девушки.
- Что произошло милая леди, о нет! – пыль рассеялась и он увидел девушку, сидящую около мотоцикла. Сам мотоцикл был безуспешно поломан. – Простите меня я не хотел!- начал он тут же извиняться.
-Ты идиот , ты знаешь ,что это была за модель? Как я теперь должна искать деревню? – закипая от ненависти закричала пострадавшая… (примечание: мотоцикл со встроенным GPS, «нацеленным» на деревню Добби? Оригинально…)
Первое подробное описание внешности: Она не обладала редкостной красотой ил особой прелестью форм. Было видно, что она ещё подросток, но с вполне сформировавшейся фигурой. Черты её лица отличались утонченностью, но по истине хороши были глубокие и печальные зеленые глаза. Линии её тела ласкали взор мягкой нежностью, без лишней худобы, но и без чрезмерной пышности. Жаль было то, что вся женственность часто скрывалась за камуфляжной одеждой. Как и в этот раз. На ней была одета (примечание: дальше кусок текста пропущен – видимо, из-за цензуры)(примечание Анфи - гомен, не удержалась:либо на ней просто ничего не было одето...) Волосы девушки кровавой волной опускались на плечи и заканчивались разорванными кончиками. … Её печальные глаза обрамляли не очень длинные, черные как смоль ресницы. Когда она моргала, то казалось, что крылья черной птицы делали очередной взмах, чтобы не потерять поток.
История: …дочь огня, подчинившая ветер. … ветер дает ей скорость, а огонь возрождает силу… Она как и Зик использует огненного медиума и если между ними будет поединок, она просто заберет силу его духа. Но пока что у нее нет реликвии – меча дьявола, она не сможет это сделать. Говорят эта реликвия заключает в себе силы трёх ведьм, живших тысячелетия назад и положившие начало «Девам пламени».
Первое описание мега-супер-пупер-випер-сильной атаки: Табита ленты! – Хранительница девушки быстро слилась с лентами, которые были прикреплены к рукам. … Струи огня. – И Рио отбросило на несколько метров вперед. … Огненная симфония! – огонь вышел из лент и тонкими струями направился на Рио. Его вновь отбросило на несколько метров, его фурёку было на нуле. … Струи огня! – ещё мгновенье и от Рио ничего не останется.
Первое описание хранителя: Это была японская молодая девушка-воин. Черные волосы были собраны в два хвоста, которые при помощи палочек крепились на голове. На ней была короткая плиссированная юбка, корсет с красными вставками от которого отходили ленты, такие же как и на руках у Руш. (примечание: *в истерике* А теперь прибавьте тот факт, что ее зовут Табита и она сестра Басона!)Интересные факты:
1. - Она наркоманка? – как всегда некстати спросил Лен.
- Нет! Она просто балуется. – после небольшой паузы ответила хранительница.
- Почему она принимает наркотики? – на этот раз прицепился Йо.
- У неё было тяжелое прошлое и чтобы как-то расслабиться она приходит к такому выбору. Она всегда была одна, ей некому помочь! – ответила Табита. (примечание: МС-наркоманка! *каваицца*)
Первая встреча: …- Стой! – крикнули хором Джоу и Джейн, входя в дом.
- Что за наглость? – возмутилась Анна.
- Почему ты никогда не моешь посуду, а? – злилась Джейн.
- И никогда не убираешь дом? – добавила Джоу. Анна смотрела на них как на сумасшедших.
- Йо, мы почувствовали какие-то сильные волны, и пришли к тебе, - сказала Джейн.
- Ох, лучше вы бы этого не делали, - покачал головой парнишка… (примечание: *нервно пьет валерьянку*)
Первое подробное описание внешности: Джоу была со светло-русыми волосами, которые касались ее плеч, у нее были серо-голубые глаза. Одета она была в джинсы, футболку и легкую кофту-курточку.
Джейн имела пышные каштановые волосы с кудряшками, завязанные в хвост, и карие глаза. Она тоже была одета в джинсы и спортивную кофту.
История: Эти девочки заключили со мной контракт… Если мы позволим переменить им историю, одна из них выиграет Турнир Шаманов, чтобы спасти мир. (примечание: это говорит Силва ака Силуа)
Первое описание мега-супер-пупер-випер-сильной атаки: Та лишь усмехнулась и подняла руку, отгородившись от летящей чашки. И перед Джоу поя-вился силовой щит, от которого отлетела брошенная Анной чашка и разбилась.
- Так не хорошо, - сказала Джейн и взмахнула рукой. От этого движения повеяло какой-то си-лой, и четки, висящие на шее Анны, разлетелись на бусины.
У всех, кто наблюдал за этой сценой, отвисли челюсти.
Первое описание хранителя: …ее копия, но в виде духа. И она была взрослой. (примечание: хранителя великая МС создала себе сама, до-до))
Интересные факты:
1. У них есть некая магическая сила, которую нужно разви-вать… Но это больше магический дар, чем шаманский. И больше этой силы у Джейн, а сила Джоу скорее больше склонна к шаманству. И думаю, что Джейн не понадобится дух-хранитель, чтобы сражаться. У нее – сила природы. … И еще. У Джоу есть еще, какая-та способность, но я никогда такой не чувствовал, поэтому не знаю - что это за сила… (примечание: *пытается понять, в каком состоянии это писали*)
2. Но внезапно ее лицо охватило огромное удивление.
- Странно, - прошептала Анна. – Я не могу прочесть их мысли.
Она рухнула на колени и сказала:
- Вы заслужили быть хозяевами этого дома. С потерей четок у меня пропал дух, сейчас я не та-кая грозная… (примечание: *в капле*)
3. – Я узнал также то, что… … Что ты меня давно любишь. (примечание: это любовная сцена между Джоу и… Амидомару О_о Первый раз вижу пару МС/дух о_О)
Имя: Саманта Дител ака Сем (примечание: кузина Лайса, ога))
Первая встреча: …- Трей, познакомься, это моя кузина, - сказал Лайсерг, и девушка вошла в комнату.
Синеволосый парень стоял в изумлении.
- Я никогда ничего подобного не видел! Она очень красива!
Девушка была действительно прекрасна. Она протянула руку Трею и промолвила:
- Меня зовут Саманта. А вас как?
Трей взял её за руку. «О боже, какая у неё нежная и теплая рука», - думал Трей про себя.
- Меня зовут Хоро Хоро. Но друзья зовут меня просто Трей.
- Очень приятно. Присаживайтесь, чувствуйте себя как дома, - сказала девушка, присев на диван… (примечание: по-моему, в этом кусочке рекордное количество ошибок)
Первое подробное описание внешности:
(примечание: йунному аффтару было лень описывать МС, поэтому он просто вставил картинку))Первое описание хранителя: Моего духа зовут Берсеркер. Он очень большой и сильный. В прошлой жизни он был Гераклом, и у него есть 12 жизней. Потому что Гераклу надо было пройти 12 испытаний, а теперь за каждое испытание ему дается жизнь. (примечание: бедный Геракл, за что ему такое наказание?!)
Примечание: текст был совершенно нечитабелен, так что я его исправила)
Первая встреча: Вернувшись после очередной дневной пробежки Йо увидел очень странную картину
Посреди комнаты стоял Хао, связанный четками Анны, а рядом с ним стояла темноволосая девушка в белых брюках и блузе с цветами лилии и о чем-то разговаривала с Анной.
-Всем привет! Извини, что не предупредил.
Первая встреча № 2: -Расскажи, где ты его нашла? - спросила Анна
-В пустыне, окола деревни Добби. Он лежал на песке и пялился в небо.
-Не правда. Я тебя ждал. я знал, что ты придешь, - запротестовал Хао.
-ах, да. Когда я к нему подошла, он с глупой улыбкой сказал мне: "Привет, красавица!"
Йо закрыл рот рукой, пытаясь сдержать смех, а Хао залился краской.
-мы с ним долго гуляли по пустыни, разговаривали. а потом я заметила, что ни такой уж он злабный и страшный, как рассказывают.
Первое подробное описание внешности: Девушка была красива: черные волосы, доходившие ей до пояса были собраны в хвост.Голос девушки был похож на шелест листьев, такой тихий и ласковый. Стального цвета глаза, просто сковывали по рукам и ногам. (примечание: почему мне становится страшно, когда я представляю все это?)
Первое описание мега-супер-пупер-випер-сильной атаки: -Впечатляет, - с сарказмом произнесла я. – Нонна! Гигантский дух! … -Ветровой барьер! … -Удар торнадо! И еще один вихревой поток устремился в сторону Мии. По нынешнему виду девушки становилось ясно, что она скоро сдастся. (примечание: разумеется! Она ж сражается против самой МС! У Мии не было ни шанса!)
Вот, это 4 самые интересные МС. В смысле, пять)
Отредактировано Фанат аниме (2008-03-08 01:20:35)
Поделиться2942008-03-08 00:38:56
(примечание: йунному аффтару было лень описывать МС, поэтому он просто вставил картинку))
Первое описание хранителя: Моего духа зовут Берсеркер. Он очень большой и сильный. В прошлой жизни он был Гераклом, и у него есть 12 жизней. Потому что Гераклу надо было пройти 12 испытаний, а теперь за каждое испытание ему дается жизнь. (примечание: бедный Геракл, за что ему такое наказание?!)
[ах-с, даже бедного Берсеркера стырили. вы правы оказались ээ... Хикари? йунные аффтары совсем-совсем обленились (((]
эх, народ, восхищаюсь вашими разборами ))
вопросик - а вот эти вот МС-ки... это всё настоящее? те, это действительно такое люди пишут? )) вот про двоих девушек, разобравшихся с Анной вообще пропёрло %))) хотя, чему я удивляюсь, у меня одна знакомая почти в таком же духе писала ``
Поделиться2952008-03-08 00:45:32
Diabolic
и похлеще, бывают, пишут. Такое видел - полный ппц
Поделиться2962008-03-08 00:50:57
Мефистофель
ну, я на своё счастье (или несчастье?.. думаю, всё-таки счастье ))) про МС не читаю. как только вижу, что персонаж начинает переходить дозволенные границы НП, сразу забрасываю фик, с каким бы хорошим сюжетом он не был. так что о подобных сверх-девушках узнаю только из подобных темок ))) к счастью, со слезами от смеха, а не ужаса, на глазах ))) за что и огромное спасибо X)
Поделиться2972008-03-08 00:59:01
Мефистофель
ну, я на своё счастье (или несчастье?.. думаю, всё-таки счастье ))) про МС не читаю. как только вижу, что персонаж начинает переходить дозволенные границы НП, сразу забрасываю фик, с каким бы хорошим сюжетом он не был. так что о подобных сверх-девушках узнаю только из подобных темок ))) к счастью, со слезами от смеха, а не ужаса, на глазах ))) за что и огромное спасибо X)
спешу вас обрадывать=)
Вирус МС расспротраняется не только на персов женского пола;)
Поделиться2982008-03-08 01:11:49
ну, мужских-то я вообще не встречала ``` слишком привередлива в выборе рассказов для прочтения X)))
Поделиться2992008-03-08 01:19:51
Вот, этот стеб над творчеством юного таланта я читал трижды и каждый раз у меня вышибало целые ручьи слез.
Даже завидую тому, кто это написал! Шедевр юмора!
Предупреждаю, фанфик не по ШК, а по игре Космические рейнджеры.
(Примечание: молоки здесь вовсе не то, что вы подумали, а мАлоки, это такие громадные сильные энапланитяне, ежели кто не знает).
Если боян, скажите, удалю...
Поделиться3002008-03-08 01:22:22
ну, мужских-то я вообще не встречала ``` слишком привередлива в выборе рассказов для прочтения X)))
Таких фиков конечно меньше. Но они определённо есть=)
Но мне нравятся больше чем с женским типом МС... хотя тоже довольно забавные-)