И снова фанфик про мою любимую Мери-Сью. Он правда уже довольно старый, но рукописи не горят, шЫдевры не стареют
«Раннее утро, где-то около 5 часов»//Потрясающее описание
«Ленн недовольно сморщивает нос и закутывается поглубже в тёплое одеяло»//Бедный Рен, как его имя только не коверкали, но это-выше всяких похвал
«Трей улыбается во сне, что-то мило воркует и обнимает кого-то»//Сколько не пыталась представить себе эту картину-не смогла
«он болтает с Васуке»//Блин, это надо так имена коверкать
«Морти, ну почему ты не спишь? Ты так себя совсем вымотаешь! По 4 часа в сутки целую неделю!»//Кокаин-страшная вещь!
«У меня и так душа не на месте! Я чувствую, что-то должно случиться.»//Манта теперь прям по углам кипятком писает
«ОЙ, ОН СЕЙЧАС УПАДЁТ!АААААААААААААА!!!»//*ехидно*Что,Caps Lock заело?
« На его лице показался лёгкий румянец и заиграла так редко посещавшая его улыбка»//Я улыбка-я пришла
«На дне небольшого кратера лежала странная и очень красивая девушка. Длинные серебряные волосы разметались вокруг аккуратной головки. Правильные черты лица, красивый носик, длинные, слегка дрожащие ресницы, идеальная точёная фигура, белые крылья за спиной…»//*всплакнула от умиления при виде такой красоты небесной*
«- Морти, ты чего, бредишь, что ли? Ведь говорил тебе, не ешь незнакомых ягод в чужой местности»//А еще и не кури, может подрастешь.
«- Наконец-то, я так ждал именно тебя… - почти неслышно прошептал Ленн»//Возрадуйся, твоя Мери к тебе прилетела
«- Ну что, Фауст? – Ленн вопросительно смотрел на их полевого врача.»//Фауст уже полевой врач? Быстро по службе поднимается. Туда абы кого не берут
«сердце бьётся… с левой стороны…»//А где оно биться в принципе должно?
«Ленн пихнул его локтем в грудь. Сильно.»//Мы догадались
«не подходи к Тао сзади, особенно когда они не готовы»//Тао, запеченные в собственном соку?
«- Аймида хастен, нокинав маноки…. Аааааааааа….. Мито ноки догши…. – промурлыкав всю эту «чепуху» мелодично-сонным нежным голоском, она повернулась на бок и уснула.»//Счастье то какое, мы живы.
«Анна задумалась на секунду. «Неужели время пришло? Ну да, парад планет в скорпионе»//епт,прям как Воланд.Интересно,кому голову отрежут
« Даже Ио так не может»//А хто-такое Ио, корова такая из мифов?
«И как это я забыл о самом главном! Режим питания нарушать нельзя!»//*Погладила плачущего Винни-Пуха по голове*
«Йо Осакура»//Моя в шоке!
«- О, Даррибаж… Мой любимый городок… У меня там шикарная вилла.»//епт,теперь госпожа Мери-Сью и богатая домовладелица
«- Хмык, не вопрос! – вдруг Ева растерянно обернулась»//Просветите меня, дуру, а кто-такой Хмык?
«Как будто ей чего-то нахватало. Впрочем, как и ему.»// Нахватало им?
« Я Ева Марикона – потомок богов, ангелов, драконов и эльфов.» Первый раз в жизни пожалела, что у меня богатое воображение
«- …а на Кариптусе устраивались соревнования на периманах…Я тогда первый приз взяла.»//А на планете Аль-де-Козел ты ничего не выигрывала?
«Лен за всё время не проронил ни слова… Проснувшаяся страсть. Изредка он поглядывал на Еву и волна возбуждения вновь и вновь накрывала его. Под плащом-то только одно бельё…»//Рен у нас теперь прям как Джирайя
«Лен медленно сполз по стенке в ванную. Горячая вода мягко шумела, обдавая его частыми каплями. Он замолчал и лишь быстро и глубоко дышал.
- Да такими темпам скоро все руки мозолями покроются. И удовлетворение уже не такое полное.»//*подавилась лимоном*Вот извращенец!Даттебайо!
«Мой идеал вчера вечером обрёл плоть, а я боюсь глупых предрассудков! Я, Лен Тао! Ну нет!!»//Супер, так редко встретишь идеальную Мери,т.е пардон,Еву!
«Я, Лен Тао! Ну нет!!»//а я Триела, очень приятно
«Поцелуй длинною в вечность…»/Дорогой длинною, да ночкой лунною
«На ней была лёгкая полупрозрачная шелковая начнушка»//начнужка - это ,наверно, от начну образовано.
«Лен аккуратно сдвинул бретельки с её плеч и сорочка бесшумно спустилась на пол»//на лифте что ль?
«Под её теплыми руками кипела страсть»// это без комментариев
«Ты что, из армии, что ли вернулся?»//а как же, только что дембельнулся
«Гормоны играли в молодом организме и Йо давно стал намного смелее.»//во что они там играли-то?Прятки,шашки,поддавки?
«Лен проснулся в своей постели. «Неужели это был всего лишь СОН?» Нет, Лен, не сон. Ты сегодня ночью стал мужчиной.»//ответила ему постель
«На улице полыхнуло огнем и появился великий и ужасный Хао Осакура собственной персоны.»//*взяла пистолет и застрелилась*
«- Со мной, со мной. Ты моя. Ты принадлежишь мне… - гипнотически повторял Хао.
- Да, с тобой… - прошептала Ева и направилась к Хао.
Лен дёрнулся и хотел что то крикнуть, но как будто онемел. Он лишь стоял и смотрел, как рушится его счастье.»//О, великий Хироюки Такеи,посмотри,как МС покоряет всех твоих персонажей. Просто покоряет и на месте ухлопывает.
«Перед ним стояла и смеялась леденящим душу смехом мёртвая Ева. Вдруг она резко замолчала и бросилась на огненного шамана с диким шипением. Хао отпрянул и исчез.
- Молодец, Мачете, - из комнаты вышла настоящая Ева, - познакомьтесь, это Мачете, дух Смерти, её 13 дочь. Она одна из моих хранителей»//Какая умница,эта Ева.Глупая Триела просто в шоке от такой находчивости
«Ну просто ох*еневшие шаманы стояли и тупо молчали, переваривая сказанное и увиденное.»//Куда уж им до великой и прекрасной МС
«Потом они собрали все остатки сил и жизни планет, кроме Земли, и создали меня, потомка, защитника жизни...»//Как пафосно,какое счастье,чтот нас защищает МС *налила валерианки Люку Бессону*
«- Апачо.. – тихо позвал шаман.
- Да, господин?- маленькое существо смотрело прямо ему в лицо»А я раньше думала,что она-человек.И не среднего рода
«Осакура вылетел в окно и полетел в Даррибаж.»//Кто ж его вышвырнул то?
«Здесь так здорово, так красиво! – маленькая шаманка кружилась под музыку, доносившуюся из её сотового»//и не важно, что в 2000 году еще не было мобильников с MP3
«Голдва и Силва стояли внутри круга. У их ног что-то лежало. На лицах был ужас и растерянность. Ева опустилась к ним и нагнулась»//Без авторитетного мнения Евы они точно не обошлись
«Слушайте меня! – её голос, звонкий как колокол, звучал твёрдо и уверенно. – По одному не ходите, после 6 не гуляйте по безлюдным местам, не разговаривайте с незнакомцами без оракулов.»//Надо было еще на броневик залезть. Что б как у товарища Ленина
«Ева, почувствовав сильнейший удар в спину, пролетела метров 10 вперёд, растолкав всех шаманов, и с силой долбанулась об огромный вековой дуб»//Удар головой смягчил падение
«Пауэр, удар мечом»//твою дивизию, еще один хранитель. Я на 15 сбилась
«Лен помогал своему ангелу пить эликсир»//Мой знакомый тоже помогает своему папашке водку пить
«– Джоко стал доставать Анну. Зря он с ней так. В воздухе блеснул кулак шикигами.»//грустно сказала стена, в которую он впечатался
«- А может лучше успокоительного отварчика?»//С цианистым калием? Успокоимся навсегда
«Ты мене звала, Ева?»//Як гарна дивчина
«Это мои трофеи. На картинах моя история»//Прошу всех. Музей имени МС
«Ты такая сентиментальная прелесть»//Только вчитайтесь
«Лен тихо подходил к чуть открытой двери, стараясь не скрипеть половицами»//Бу-га-га.А из двери выскочило чудовище и съело его
«Вот спрашиваю их, как мир спасти»//*пафосно*Как нам, простым смертным повезло. Нас спасет великая МС
«Я уже заколебалась принимать решения мирового масштаба!»//Бедняжка. Значит уже не впервой мир спасать. О госпади, что с нами будет
«Шаманка слетела с лестницы и пребольно ударила “шутника” ногой в живот»//Матрица. Версия МС
« с хищным умилением на мёртвом лице запустила свои длинные когти ему под рёбра»// А Триела, прочитав это, долго билась головой апстену
«Бийрам, Куйрам! Обыскать дом!»//Лучше буковку К в Куйраме на Х заменить
«Никогда больнее ничего не трогай»//Ну Джоко, прям садюга
«- Фу, гадость какая… Протух, что ли»//Нет*маниакальный смех*туда подсыпали йаду
«Где-то в доме… В потайной комнате… Перед ужином… «//троеточие, звучит многообещающе
«- Если вести плохие, сожру тебя.»//*умиленно* возродим средневековую традицию вместе
«он схватил Тами и в один миг осушил её, как стакан воды»//моя плачет, какая потрясающая метафора
«Это типа чёрный юмор был. Хао теперь всю ночь проведёт в обнимку с унитазом!»//То, что типа, я согласна. Дожили, туалетный юмор
«Тао был сильно взволнован, в глазах стояли слезы. «//*ищет утиратель розовых соплей*
«- Ева, Ева, ты меня слышишь? Ну пожалуйста, ответь! ЕЕЕЕВААА! Солнышко моё, ангел мой, вернись! Да что же это, а! ЕЕЕВААА!»епт, а я думала, что хуже не возможно. Оказывается возможно
«На щеках виднелись соляные дорожки»//без комментариев
«Ёе здесь давно уже не было. Она осталась там, куда отправилась этой ночью. В будущее. А вернуться не смогла, потому что не откуда»//*Триела на радостях выпивает шампанского*
«Сейчас во всей вселенной существовал только Он и Она»//Пафос так и прет
«- Ева, я знаю, ты меня слышишь. Тебя нет рядом, ты очень далеко, но ты всегда со мной. В моём сердце. Даже если мы сейчас умрем, мы всё равно будем вместе. – голос лена задрожал, - Я тебя не отпущу. Я очень тебя люблю, Ева. Ты даже не представляешь, как сильно. – на плечо шаманки закапали тёплые слезы, - Я тебя не отпущу! Никогда! Ты всегда будешь со мной! Слышишь, Ева! Навсегда!»// Пафосоискатель зашкалило. *протянула платочек плачущему Рену*
« Ева стала терять очертания и превратилась в огромного Элементаля.»//А это хто такой? Хотя не важно, ведь МС в одиночку победила все зло и спасла человечество. Возрадуйтесь!
«Санас в ужасе отпрянул.
- Нет, так не может кончиться!! ( последние слова всех тиранов)»//Потрясающее уточнение.*в капле от такой изобретательности*
« В доме Тао драки запрещены.»//*здохла*