Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 301 страница 330 из 1029

301

Вот, этот стеб над творчеством юного таланта я читал трижды и каждый раз у меня вышибало целые ручьи слез.

Даже завидую тому, кто это написал! Шедевр юмора!

Предупреждаю, фанфик не по ШК, а по игре Космические рейнджеры.
(Примечание: молоки здесь вовсе не то, что вы подумали, а мАлоки, это такие громадные сильные энапланитяне, ежели кто не знает).

Жестокая Голактика.

Если боян, скажите, удалю...

Комментарии ваще убили .
"пацтулом!
где презедент? афтару звизду гироя за абасцаку!!! ~megalol~

побегу закладывать матку нах".
~megalol~
Народ отжигает , а вот если бы по "Вах 40000" написали и на перлы , я бы по крупному постебалась.>_< ~megalol~ ))))
Я не люблю рейндежров.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-08 09:47:39)

302

~......~  Что, правда подборка МС хорошая? Я ее сделала давным-давно... Может, еще что-нить найду, если переборю лень :P

А теперь - к главному.

Сегодня я решила выложить, так сказать, в качестве подарка всем новую подборку под названием "Велик и могуч русский язык". В основном она посвящена метафорам и интересным мыслям йунных аффтаров. Здесь 50 и один перл, а также маленькая экстра. Лучший, на мой взгляд, перл выделен красным. Надеюсь, вам понравится! ^_^

1. Хао носился по свету собирая себе приспешников.
    Кто-то ходит по грибы да по ягоды, а кто-то – за приспешниками…

2. От 12 мая прошло 14 лет.
    Куда прошло? Что прошло? Почему шло аж 14 лет? Нипанятна… >.<

3. …в мутной глади воды фонтана…
    *записывает в сборник «Метафоры йунных аффтаров»*

4. За 500 лет наука не ушла вперед. Люди почти истощили планету. Многие виды животных были истреблены. Мир жил спокойно, и ничто не предвещало беды.
     Мне нравится ход мыслей этого аффтара!

5. У Лайсерка и Пилики был сын-Хан.
    Знаете, имя «Хан» странным образом наводит на мысли о Монголии…

6. Вобщем все обзаились семьями…
    К слову «обзаились» однокоренное – «зая». ^^^

7. …и в комнату ураганов влетел синеволосый юноша…
    «Комната ураганов» – это, видимо, такая, в которой сильные сквозняки?

8. …переложив захват, он заломил руку Тао за спину…
    Переложив захват… Интересна, однако, речь йунных аффтаров!    

9. …сузив глаза до змеиных щелочек, прошипел Рен.
    Рен медленно, но верно превращался в змия…

10. Нежное свечение удерживало её фигурку в воздухе и перебирало её волосы.
      О_О

11. Пошарив глазами по столу…

12. …он ненавидел этого мужчину, который постоянно сверял его оценивающим взглядом…
        Сверял, очевидно, с фотографией?

13. …закипая на подобии чайника…

14. …губы исказились в улыбке.

15. Он любил Рена, как фарфоровую статуэтку, которую нужно было беречь, чтобы не уродовать ее до тех пор пока она не надоест.
      И размышления этого аффтара мне тоже очень нравятся…

16. …парень уже готовил оправдания на свой счет…
      *с любопытством* Под какой процент?

17. Тот резко дернулся во сне скидывая, одело не пол.
      Вы не думайте, знаки препинания верны. Они как раз показывают всю суть…

18. Ни Черта не видно!

19. …во что-то врезался от чего по комнате прошел гул от удара.
      Это был медный колокол? О_о

20. …источая яд, проговорил Такугава…

21. …девушка … застыла в поражении.
      *отчаянно пытается вникнуть в смысл написанного*

22. …реснички ещё немного помяты.

23. …девушка … вцепилась глазами в довольное лицо Тао.
      О_о Жестока…

24. …Рио и Трей осматривали места героических травм…
      Героические травмы – это типа новый вид достопримечательностей?

25. …её руки были кладбищем синяков…
      *претЪ* ~yesiam~

26. …будильник зашел в комнату и накинув кожаную куртку с мехом, направился на улицу.

27. Утро тихой и неслышной походкой приходило в этот город. Легкой поступью оно прокрадывалось в каждый дом и включало будильники.
      И наслаждалось воплями: «Как?! Я лег спать всего полчаса назад, а уже восемь утра?!»

28. Ночь кутает нас своим сонным настроение, проникая в самые разные кусочки памяти и воображения и склеивая их в сны.
      У меня нет сил это комментировать. 

29. Я не доверяю никому… я не доверяю никому, я никому не доверяю…может самовнушение?
      Скорее, нужен психиатр. 

30. Веселый хохот разлился по переулку…
      Он затопил все дома на этой улице…

31. - … Что ты тут свои глаза распускаешь?
      *возмущенно* Да, держи их на поводке!

32. …ведь Тао уже 19 и он давно не такой маленький щупленький…
      Мы все еще говорим о Рене Тао? О_о

33. …губы его озарила тень улыбки и легкий но дикий  смех пронзил пустоту комнаты.
      *жалобно* Мой... моск…

34. …глаза, находящиеся в плену … ресниц…

35. …маленькая минутианка одобрительно уркнув, уселась на его плече.
      «Уркнув» – это … *теряется в догадках*

36. …дерево … быстро разгоралось, треща и шипя от радости.
      Дерево-мазохист?

37. …медный вкус крови во рту заставлял захлебываться слюной.
      О_о Было так вкусно?

38. Теребя пленницу взглядом…

39. …седовласая девушка…
      «О, сей неуловимый аромат противоречья…»(с)

40. …их 4-веро.

41. …недовольные взгляды Тао  казалось резали воздух со свистом.

42. Тонкая тень улыбки обняла её губы.

43. …иск устно перевернувшись…

44. …свели с ума не одну стопку красавиц.
      Теперь красавиц можно приобретать и стопками! Спешите! Специальное предложение на 8 марта!

45. …Хао ждал реакции любой, но не истеричного смеха порвавшего пространство.
      Его можно понять – такое не каждый день увидишь.

46. Хао застыл в напряженном шаге.

47. …стоны воздуха разрезаемые острыми лезвиями оружия звучали вновь и вновь.
      Смотри пункт № 33.

48. Их тела спрятаны в коже…
      Я боюсь спросить, в чьей...

49. Он плотностью оправился…

50. Тонкие тени деревьев испаряются на асфальте.

51. …моя легкая улыбка рассевается, серо – зелёные глаза наполняются радугой печали…

И маленький перлик) Внимание: прочтите внимательно, лучше - несколько раз:

Йо знал, что Анна любит его, но также он понимал, что, как и все пятнадцатилетние подростки нормальной жизни.

И еще - симпатичная фразочка. Из фика с пейрингом Рен/Хоро:

- Вечно вы Тао хорохоритесь!

303

Виии!
Когда подобное пишут, действительно пора вызывать психиатра...
Хикари, солнца, из тебя получаецца гениальный перлоразборщик...*сдохла со слова*

304

Хикари, последнее просто убийственно)

305

25. …её руки были кладбищем синяков…
*претЪ*

Убийственный успех)

306

Няяя!  ^_^
AnFaRen, Snow, Atariღ, спасибо blush2.gif Мне очень приятно, что всем понравилось. И отдельное спасибо за отзывы - они вдохновляют на новые разборки.
P.S. Atariღ, да, "кладбище синяков" - это жесть)) Я как откопала этот перл, так весь вечер ходила и как зомби его повторяла)))

Отредактировано *Hikari* (2008-03-08 13:37:44)

307

*Hikari*
Великолепно . ~megalol~

Вечерком ,что-нибудь поищу и разберу,а потом выложу. ;)

308

Exsistentia, спасибо)) Желаю успехов в разборе полетов))

309

Из того, что я хотела написать...

Настя, "Девушка почувствовала на себе внимательный взгляд" - устойчивое выражение, да.
но коммента понравился, таа))

Сес, гуд)

Анфарен, да, каши.
да, давайте придираться к моим словам.
перлы всё же.

Мегара, о, сериал-блокбастер *__* ждём-с

Хикари, подборка МС великолепная)
когда они вместе и так сразу... о, мой моск =_=

Diabolic, о, да, человеческая глупость иногда поражает воображение, но всё действительно так, как и написано. Ловцам ни к чему придумывать ошибки и МС, ибо их и так в огромном количестве поставляет интернет. Остаётся лишь вздохнуть с облегчением, что на нашем форуме графомани день ото дня становится всё меньше [а вообще, зацените модераторский размах - раньше в "фанфиках" было 1000 темок, теперь 500! а в библиотеке лишь 100, вот такой отбор получаеццо...]

Железный, нет, не боян.
такое вполне разрешается.

Хикари, мрррр)))
а меня на ресничкам понятых поперло ^^^ *каваицца*

Вот помню я одно произведение на форуме нашем, многие наши ловцы его - как и автора - наверняка помнят. Искренне жаль, что найти его не могу (( а разобрать хочецца... вот, модеры, признайтесь, что вы с ним, произведением, сделали?)) /Меф, кодовое слово - "жертва аборта"))/

тяжела ноша автоответчика...
[тыц-тыц]

310

Атрика, спасибо) *"Который раз я за день говорю спасибо?" О_о* Да, реснички - это круто придумано. Но это не предел. Есть у меня в компе один фик, который... В общем, он бы получил премию в номинации "Наибольшее количество всевозможных ошибок".  :ph34r: Если хотите, выложу вечерком)
А подборку МС я делала, когда только-только упражнялася в вылавливании жемчужинок. Честно, не ожидала, что получится удачно.

Кстати говоря, Мегара, у Вас очень хорошо получается. Ждем-с продолжения)

311

10. Нежное свечение удерживало её фигурку в воздухе и перебирало её волосы.
О_О

:blink:  ого......парикмахер прям...

21. …девушка … застыла в поражении.
*отчаянно пытается вникнуть в смысл написанного

Мне определенно нравиться это выражение......

22. …реснички ещё немного помяты.

*тихо в сторонку* пусть утяжко погладит.....

28. Ночь кутает нас своим сонным настроение, проникая в самые разные кусочки памяти и воображения и склеивая их в сны.
У меня нет сил это комментировать.

А у меня есть....Клей момент,клей момент самый лучший клей!!
Я поняла это скрытая реклама.
31. - … Что ты тут свои глаза распускаешь?
*возмущенно* Да, держи их на поводке

*Упала под стул*
38. Теребя пленницу взглядом
Я себе это представила по-мойму спать сегодня я не буду.

Хикари
Мне лично стыдно подумать... какие у меня в фанфике фразочки...
:ph34r:  я уверена у меня много такого да Хикари?

Отредактировано Эльфин (2008-03-09 00:21:22)

312

Перлов мне выискивать пока некогда, зато выискал для вас несколько очень любопытных ссылочек)

http://forum.honeyduke.com/archive/0315.htm - очень много перлов из фанфиков по Гарри Поттеру.

По пути юноша успел сшибить одну из коллекционных ваз, выругаться еще раз, наступить на фарфор, поранить ногу, дико заорать (упомянув в одном предложении тех, кто ходит в гости ночью, их дальних родственников по женской линии, свинью, курицу, пророка Мухаммеда и чьи-то рога) и, наконец, открыть дверь.

http://www.slashfiction.ru/forum/index.php?topic=2899.0  - перловка. Помимо самих разборов есть ссылки на шЫдевры, много ссылок на разборы фанфиков из самых разных фэндомов и направлений.

Тут раздалась мелодия "Бригады".
-Это мой.-сказал Гарри и полез в карман.
Ни кто не удивился,мобильные телефоны стали обычной частью даже магического мира.
-Это Дамблодор.-ответил Гарри на вопросительные взгяды друзей

http://sabatini.ru/forum/14-151-1 - перлы для эстетов. Сообщество любителей творчества Рафаэля Сабатини («Капитан Блад» и прочие пиратские радости). И перлы, соответственно, из фанфиков на его творчество.

Славный капитан Кровь стоял на шкафуте кормы. Его загорелые и сильные все в шрамах от давних сражений ладони небрежно покоились на резных поручнях штурвала, утопая в изящном барабантском кружеве рукавов испанки. Его синий взгляд печальных глаз смотрел на алый, бардовый цвет заката. Судьба и ирландский доктор оставили ему в наследство эту страную фамилию, но ведь он - целитель, а не убийца!

http://potterparody.narod.ru/ - очень интересный по содержанию сайт. Думаю, не оставит равнодушными не только ярых поклонников фэндома)
Перлы находятся в разделе «Тексты». Подборки очень неплохие и довольно объёмные)

Я кричала на него около часа, пока не потеряла вообще всякую возможность говорить. Драко слушал меня, прикрыв глаза. Затем просто дал мне пощечину и ушел...

http://megaforum.uz/index.php?showtopic=7415  - очень интересная подборка перлов из ролевой и ещё очень многих… хм-хм… мест)

По одной ноге взбиралась к бедру колючая проволока, вторая же была обута в мягкий и высокий сапог. Набедренная повязка чисто символически прикрывала трусики; ткань перекрестно обхватывала грудь, а на правой блестел доспех размером как раз с нее.

З.Ы. Атри-сан, твой разбор перлов в первом сообщении выглядит всё более неуместным с каждым новым апдейтом...

313

Анфарен, кто обижается? я уже привыкла, что многие подкапываются к моим словам)

Фан, уу, какой ты злой >.< предлагаешь его удалить? или разобрать до конца свой фик, чтобы разбор выглядел более внушительно...
а ссылки сам в первый пост добавь, птиц)
а то автоответчик устал, он больше не может смотреть воспалёнными глазами в монитор...
/никтонежалеетбедногоавтоответчикаТ__Т/

314

Атри, зачем в первый? Оо
Путь здесь лежат... Кому мешают-то?)
А разбор можно выставить сейчас во сюда прямо, после моего поста.
А то на самом деле он там много места занимает...

315

Фан, а чтобы были) я вот ещё в пост Птицы СИРИН пойду и там потягаю...

Разбор перенесён из первого поста в оный.
"Мой первый шЫдевр!"

-Сегодня жарко, не правда ли? – спросила у него девочка, сидевшая на скамейке.

Какое описание! "Девочка, сидевшая на скамейке!" Сколько смысла! А эти яркие образы! А эти метафоры! Гениально!
Что, в принципе, не удивительно. Ведь я была гениальным йуным аффтаром.

-Да, только ты всё равно этого не чувствуешь – улыбнувшись, подал он банку девочке.

-Потому что ты бесдушная скотина, дефачка.

-Возможно, но я вижу, как голуби подыхают от жары

Т_Т Какая жестокая дефачка... на месте голубей, я бы обиделась...

Йо дрогнул

Мальчег тронулся...

-Хмм, ваши чувства слились…? Не говори ерунды. Это не возможно

а меня пугает солово "слились" оО

сказав так, Рен отвёл гуандао назад,

и отвёл Рен прекрасную Гуандао за ручку погулять...

Асакура сделал резкое движение и быстро отвёл трубки

а Асакура тоже любил гулять) и непременно за ручку)

В обзоре Манты показалась нога в изящном сандалике.

а пачему не в высоком сапоге?! Изящно кожаном высоком сапоге!
А только мне выражение "в обзоре Манты показалась" навевает ассоциации со снайпером? оО

У неё были длинные светло-русые волосы и серо-зелёные глаза. На Эсении были надеты джинсовые бриджи и синяя свободная блузка, которая красивыми складками ложилась на её плечи. На поясе был привязан маленький белый мешочек. На руках были надеты длинные голубые митенки (перчатки без пальцев) с двумя ремешками. Образ завершал жёлтая коробочка с белыми наушниками (Mp3-плеер), висевшая на её шее.

ммм, какой скромный наряд для МС!
А знаете почему Mp3-плеер в скобках? Я логически рассудила, что в год действия манги его ещё не изобрели...

За всё время, что он был рядом с ней, Манта ни разу не видел на лице девочки другого выражения, кроме доброй и открытой улыбки.

о, явилась Святая Мадонна...

спросила Эсения, хрустя яблоком

бугагага)))
нет, меня всё-таки конкретно прётЪ с этой фразы)

-Хи-хи, а ты довольно наблюдательный – развеселилась Эсения – скажу тебе секрет: у него это на лбу написано.

МС, какое же ты дуро Т_Т // чОрд, мне правда плакать хочется от этого юмора... учитывая, что он ещё и мой Т__Т ыы...

-Вай мальчик, ты слишьком много шумишь – говоря на грузинский манер, девочка возвела ладони выше плеч.

Т__Т можно я просто поплачу в сторонке?

-Не забудь перекреститься и побрызгать на нас святой водой – сообщила она ехидным голосом.

говорят, от МС помогает *задумчиво*

мальчик поднял голову на незнакомцев

аааа, жестока... жестока! Голова отрубленная... а кровь не капала?

На долгие тридцать секунд воцарилась тишина.

тридцать секунд тикали долгаааа...

-Эся… Меф… – удивлённо прошептал Йо (*не верю…)

интересно, это он так редким и красивым именам МСикофф удивляется или больной фантазии аффтара?

а девочка подошла и… обняла Йо!

Внимание...! Троеточие!!!
Это... это... это ведь самый потрясающий эффект неожиданности!..

Сев на одну из кроватей близ двери, мальчик и девочка завели разговор.

Завели разговор... в подворотню... избили... изнасиловали... и ушли...

Шаманка резко дёрнулась и, молниеносно сняв бусы, взмахнула ими в воздухе. Она явно целилась в сидящую девочку. Но ещё быстрее Эсения соскочила с кровати и схватила бусы, еще, когда они были в полёте.

дивитесь, смертные! сцупир-сила МС!

-Ты всё ещё не можешь меня победить, хотя твоя реакция стала намного быстрее.

это МС о Анне говорит...

-Но нам опять негде жить – добавила Эсения.
-Как всегда -  Анна про себя улыбнулась

до-до, давайте жить в доме у Йо! Этом резиновом тысячакомнатном доме, где каждому найдётся уголок (отдельнаяваннаятуалеткухня)!

– от духов я узнала, что Йо живёт в большом доме, рядом с холмом. Вы можете пока пожить у нас.

Как я могла угадать такой непредсказуемый сюжетный ход?!

Эсения сердито пыхнула. Анна про себя рассмеялась, просто Эся всегда смешно выглядит, когда злиться.

о хоспади...

Видела бы ты, как он дверью хлопнул, я думала, что от этого она вообще сотрётся.

дверь сотрётся *мрачный смех* ога, резиночкой, ластигом х))

Сегодня, у него, поверх волос, была повязана красная бандана, а сверху футболки была надета чёрная жилетка с обтрёпанными рукавами. Меф сидел, устремив свой тяжёлый взгляд на дерево. Казалось, что под его взором замедлялось время.

Ыыыы, каг готишно х))

-Что-то случилось – обеспокоено спросил Йо

ммм, это древнее уменее клана Асакура, передающееся из поколение в поколение, спрашивать без вопросительного знака...

-Тогда советую поторопиться – Меф хитро прищурился – Анна не будет ждать.

Меф, ты ацкей садюга! Т__Т фашист...

Девушка, что шла рядом с Эсей, осела на пол, держась рукой за живот, а второй она держала рот, который никак не мог перестать ржать.

ммм, части тела живут своей жизнью *__*

Рука Йо дёрнулась и начала медленно ползти к лицу.

как страшна жить... отрезанная рука начала своё медленное шествие к отрезанному лицу...

Эся подняла руку и посмотрела на неё. Почему-то она была кривая. Девочка нахмурилась.

Та не может быть! Чтобы у МС была кривая рука?!

Эсения хотела уже выйти из комнаты, но тело почему-то не хотело двигаться. В данный момент оно стояло и пялилось в зеркало.

Тело было в шоке от того, что увидело...

Тот резко встал и наклонился вперёд, держась за меч.

Интересно, зачем он встал в такую экстравагантную позу? *заинтересованно*

Её зоркий глаз тут же обежал комнату.

Хватайте его! х)

И вообще, Меф, Меф... вы не думайте) это было сокращение от Мефодий ^^^ такое старинное русское имя...

и апдейт... опять: первый пост, естессно, обновлён.

Отредактировано Атрика (2008-03-09 12:15:58)

316

Я дико извиняюсь, что разбор по другому фендому, но не разобрать это было свыше моих сил ^^^

Глава 1.

Случайная встреча.
Саске открывает дверь своей квартиры, заходит внутрь и неуклюжа закрывает её /однако экзотическое имя у девушки... Неуклюжа... звучиит.../. Он снимает обувь и проходит в комнату. Рухнув на кровать, он смотрит в поталок /в куда? о_О и ваще, абзац в серию "мой дАрагой дневник"/.
- Я чувствую, что я одинок в этом огромном мире.... - Сказал Саске про себя. /при этом оформив всё, как диалог и пафосно заломив руки/
- Впервые это чувство появилось у меня четыре года назад.... Тогда, я учился в коледже. /поталок: милый, ты хочешь об этом поговорить?/ До коледжа, в школе, мне нравилась одна однокласница.... Мы часто гуляли вместе..., рядом с ней я чувствовал себя счастливым, но счастье не может длиться вечно.... /*со вздохом достала пафосоискательтритысячи*/ - Он встал с кровати и подошёл к окну. За окном шёл снег. Снежинки плавно падали на землю, казалось, что всё вокруг было покрыто белым пушистым ковром.
- Всё началось, когда я учился в седьмом классе.... /тпру! че за нах? всё началось, когда он учился в колледже! о_О/ - Саске сидит за партой в классе. /о__О это он окну рассказывает? ыы, а я тоже этим балуюсь! Атрика сидит за компьютером и нещадно портит зрение!/ Идёт урок. Учитель объясняет новую тему. Мальчишка повернул голову к окну и смотрит на небо.... /мм, окно... видать, автора прётЪ/ Прозвинел /теперь атрику прётЪ х)/ звонок с урока. Все ученики стали собирать вещи. Саске не спеша собрался и вышел из класса. Он выходит из школы и идёт по улице. Светит яркое солнце, по небе плывут красивые облака.
- В школе, да и не только там, я всё время думал..., как устроен этот мир? Наверно это было странно, но тогда мне это так не казалось.... У меня было много друзей..., но в основном я общался с ними только в школе или по делу. /мальчег идёт по улице и разговаривает сам с собой о.О шизофрения/ - Саске подошёл к автобусной остановке. В дали появился не большой автобус, он подъехал к мальчику....
- Приходя домой, я ел, затем делал уроки.... А ночью, перед тем как лечь спать, я смотрел на звёзды..., мне казалось, что в них есть что-то особенное.... /чё то как-то... мальчег филосовски суров о_О/ И так проходил, почти каждый мой день.... /мне вот интересно, если бы я шла по улице и разговаривала на суровые философские темы, как бы скоро меня в Кащенко увезли? о_О/ - Звенит звонок.... /епт, он же только что спать ложился.../ Дети выбежали из школы с радосным видом. Саске вышел из здания, посмотрел на небо, глубоко вздохнул, затем выдохнув медленно пошёл.... Вечер. /однако долго шёл.../ На улице уже достаточно темно. Открылась дверь и от туда вышел Саске.
- До завтра. - Сказал он помахав своей рукой и при этом слегка улыбнулся. /дверь: *радостно помахав в ответ* и тебе, милый!/ На улице похоладало. В небе стали собираться тучи. Гром..., затем удар молнии. Пошёл сильный дождь.
- Но однажды моя повседневная жизнь изменилась.... - Саске подошёл к остановке с зонтиком в руках. /чОрд, прохожие, почему вы не останавливаете этого шизофреника, что с вожделением подходит к остановке и толкает пафосные речи?/ Дождь был на столько сильным, что казалось как будто на тебя льют ведро с водой.... Неожиданно /и под барабанную дробь/ кто-то чихнул рядом с мальчиком. Саске повернул голову и увидел стоящую под дождём девочку без зонта. Её волосы были розового цвета.... На ней было одето симпатичная футболка и синие джинцы. Девочка на столько промокла, что была похожа на мокрую кошку, даже хуже. /хуже? на такую же мокрую шизофреничку? о_О / Саске подошёл к ней и накрыл её своим зонтиком. /надеюсь девочка не задохнулась.../ Она посмотрела на него с небольшим удивлением. /сквозь зонт *__*/
- Спасибо.... - сказала она, а потом чихнула.
- Незачто. В следующий раз одевайся по погоде. - сказал Саске.
- Меня зовут Сакура.... - ответила робка девочка.
- /А йа медузко/ Я Саске. Приятно познакомиться. - Вдруг подъехал автобус и они оба сели в него. /что, прям вдруг? и прям вдруг сели? О.О не... чёт не то... хде удар молнии и ниндзя на крыше автобуса?/
- В тот вечер, в автобусе я всю дорогу разговаривал с Сакурой. /сказал Саске офигевшей дефачке/ Я говорил с ней почти обо всём, а она лишь мило улыбалась и внимательно слушала меня. Со следующего дня мы всегда были вместе.... /навеки... их соединил зонт.../ Как не странно, но она училась со мной в одном классе уже давно /о.О не... странно.../, но я её некогда не замечал..., вот же как бывает. /о как) а хорошо йунным аффтарам, взял и отмазался)/ Я думал, что мы..., я и Сакура..., я думал, что так будет продолжаться вечно.... /*оживившись* нас ждёт ангст? *__*/

Глава 2.

Первый поцелуй. /первый пошёл!/
- Всё спасибо, дальше я сам. - Сказал паренёк.
- Ну как знаешь.... - Ответил Саске. Он вышел из мастерской и направился в магазин.
- С вас 358 йен. - Промолвила кассирша. Парень достал деньги, расплатился с ней, взял пакеты с продуктами и вышел из магазина. Неспеша он шёл к автобусной остановке. /а зачем йуным аффтарам задумываться о каком-то там согласовании времени?/
- Прошло уже четыре года, с тех пор, как я последний раз видел Сакуру.... - Подумал он.
- В конце седьмого класса, она переехала в другой город..., так как её отец большая шишка в бизнасе и он вынужден работать в разных городах, естественно Сакура всегда следует за ним.... Так и случилось четыре года назад. Толком не попращавшись с ней, она уехала.... /...о_О всегда знала, что Саске баба, не зря внешность у него такая смазливая.../ - Саске открывает дверь своей квартиры, зайдя в неё, он захлопнул входную дверь. /!!! удивительно, не правда ли?/ Оставив пакеты на куханном /видно от слова "Кухан" - японцкий бох, аднака.../ столе, он пошёл в комнату.
- Сакура иногда пишет мне письма, но чаще всего мы общаемся по смс.... За эти долгих четыре года многое изменилось, я собираюсь поступать в коледж, найти наконец нормальную работу.... Но всё же, по ночам мне становится грусно.... - Подумал он про себя и опустил голову.... /Т__Т/
- Держи здесь, а я проверю с другой стороны.... - Сказал Саске.
- Ну, что там? - нетерпиливо спросил паренёк.
- Похаже /о.О/ там всё впорядке.... Значит проблема в другом.... - Ответил Саске.
- Эх.... Ладно закругляйся, на этот раз увидемся только через неделю. - Сказал паренёк.
- Пока! - Прокричал Саске выходя из мастерской. Он опять зашёл в магазин, затем направился к автобусной остановке. /эта остановка уже должна шарахаться от него.../ Прийдя домой, он начал распаковывать пакеты с едой. Вдруг под дверь просунули конверт. /!!! Хоба! А в пакете язва сибирская!/ Повернув голову и увидев на полу лежащий конверт, Саске подошёл и подобрал его.
- Это..., От Сакуры.... - Недолго думая, он открыл конверт, вытащил письмо и начал читать.
- В том письме, было немного строчек..., но они заставили биться моё сердце чаще. /*достаёт запатентованный соплесобирательтритысячиодин модель йозовая*/ -
Письмо: " Привет, Саске! Прости, что так долго не писала тебе. У папы опять возникли проблемы и я всячески помогала ему, так что у меня совсем не было свободного времени.... Наконец у него пока больше нет сложной работы и я наконец смогу увидеть тебя.... Я не могу дождаться этого дня, когда я смогу вновь встретиться с тобой....
- Дальше в письме было написано, когда она приезжает....
Саске одевает куртку, берёт со стола ключи и выходит на улицу. Сев на автобус он доехал до города.... /оО соседнего?/ Затем он спустился в метро. Облакотившись на дверь /лакотем наверное.../, Саске о чём-то думал. Наконец доехав до нужной станции, он вышел и поднялся на вокзал. Встав у колонны он посмотрел на часы....
- Ещё два часа.... /пунктуацию не пропить... в смысле пунктуальность)/ - Промолвил он. Мимо ходят, люди. Неторопливо подъехал поезд, из него вышли люди.
- К третей платформе пребывает поезд следующий от станции Цукаба до станции Осака, повторяю..., К третей платформе пребывает поезд следующий от станции Цукаба до станции Осака. Саске посмотрел на пребывающий поезд. Он остановился, двери открылись и от туда стали выходить люди. Саске всячески старался увидеть Сакуру, но людей было так много, что это было сделать почти не возможно. Наконец на станции некого не осталось. Саске с грустью опустил голову. /внимание! всё это было объявлено по громкоговорителю!/
- Неужели она не приехала.... - Подумал он. Вдруг на мокром освальте он заметил стоящую перед ним тень. Подняв голову парень увидел мило улыбавшуюся Сакуру.
- Приве Саске.... Давно не виделись.... - Сказала она.
- С...акура.... - с удивлением посмотрел на неё Саске. /как же ты постарела!/
- Что? - спросила она.
- Ты так изменилась.... - ответил Саске. /во!/
- Ты тоже. - Мило улыбнулась она.
Саске и Сакура стоят на автобусной остановке. Парень как обычо всё время говорил и говорил, а девушка с большим вниманием слушала его.
- Саске, ты помнишь это место? - Перебив его, спросила она.
- А? Это место? - С удивлением посмотрел на Сакуру.
- Да. Здесь мы впервые встретились, Помнишь? - Спросила Сакура.
- Да. Тогда ты совсем промокла. - Сказал Саске. Не говоря не слова Сакура посмотрела в глаза парня. Затем медленно приблизилась к нему и нежно поцеловала его в губы.
- Тот день, был самым счастливым для меня.... Я и Сакура, мы были вновь вместе. - Перестав целовать Саске посмотрел на девушку и с грустью спросил. /- Долго ли автор намерен надо мной издеваться? *ангст*/
- Когда ты уезжаешь...? -
- После завтра.... - с грустью на лице ответила Сакура. /парень это воспринял с мужеством на груди, злостью на кулаках и беззаветной верностью на сердце... ах.../ Парень сжал кулак. /один... со всей дури... мазохист.../
- Я тебя люблю. - сказал он в тот момент как подъехал автобус. Мало того, что Саске сказал это не внятно, но и ещё шум матора автобуса преглушил его слова. Они зашли в автобус и уехали. /*облом и ангст*/
- Следующий день пролетел так быстро, что я даже и не заметил.... А на утро я проводил Сакуру до поезда и она вновь уехала от меня.... - /*и снова ангст*/

Глава 3.

Жизнь....
Саске сидит за партой в коледже. Прозвенел звонок. Он выходит из здания со своими друзьями. Наконец друзья разошлись в разные стороны.
- До завтра, увидемся! - крикнул им в след Саске при этом махнув рукой. /такое впечатление, будто он им порчу послал и вообще проклял нах о.О/ Он подошёл к автобусной остановке и о чём-то задумался.
- Прошло ещё четыре года.... Я уже заканчиваю коледж, я нашёл хорошую работу в Токио, и через месяц я переезжаю.... /видать остановка там неплохой психотерапевт... как и паталок, как и дверь.../ - Подъехал автобус открылись двери, Саске зашёл и сел. Дверь квартиры открылась. /...!!! Перечитайте! *__* Перечитайте и убедите меня, что не я одна это вижу!/ Парень снял обувь и прошёл в комнату. Он открыл балкон и вышел подышать свежим воздухом.
- За эти четыре года..., Сакура почти не писала мне, а если говорить правду, то последние два года. Постепенно я стал забывать её. Саске сидит за компьютером и что-то пичатает. /на пичатной машинко ^^^ а ещё Саске чукча!/
- Отлично работаешь Саске. - похвалил его директор. /о__О Саске живёт с директором в одной квартире.../
- Спасибо.... - ответил парень.
- Ты ещё долго? Я тут подумал, ты ведь уходишь от нас через неделю, слышал тебе предложили работу в Токио.... Ну я решил, что следующую неделю ты можешь не приходить, отдохни, а о деньгах не волнуйся. - сказал директор. /мм, типа он их так достал, что директор уж и не знает, как от него избавиться?/
- Спсибо..., но.... - не успел договорить Саске, как директор его перебил.
- Отказа я не приму! /*убеждаецца в своей правоте*/
- Хорошо. - ответил парень. Саске идёт домой и по дороге заходит в магазин. Он заходит к себе в квартиру. /через магазин.../ Кинув пакеты с продуктами на кухне, он лёг на кровать и закрыл глаза....
- Но наступали дни, когда я вспоминал её.... Как бы мне не хотелось, я не мог забыть Сакуру.... - Вдруг под дверь просунули конверт. /!!! вы видели? вы это видели?! ну прям ни с того, ни с сего!/ Саске встал, подошёл и взял конверт. Это было письмо от Сакуры. Он не терпеливо открыл его и достал письмо.
Письмо: - Саске! /- вещало письмо/ Прости меня, что не писала тебе так долго! Как ты? Что у тебя нового? А вообщем, я скоро это у тебя лично спрошу.... Я переизжаю в Токио через три месяца..., а сначала я заеду к тебе. Я очень рада, так как ты тоже переизжаешь туда! И наконец мы будем вместе.... -
- Сакура некогда не умела писать длинные письма.... Как бы странно, это не звучало. - В конце письма стояла дата когда Сакура должна была приехать к Саске.
- На мгновение я подумал, что мы С Сакурой наконец будем вместе.... Но я ошибся.... -
Прошол подчти месяц /мне нравиццо язык этого аффтара!/. Саске собирает свои вещи и укладывает их в сумку.
- За этот месяц мне пришло ещё одно письмо.... Конверт был странно запечатан, а в открытке прилогавшейся к нему, было написано, чтобы я не открывал конверта пока я (Сакура) /о.О ааа.../ не приеду к тебе и пока мы не встретимся.... - Саске оставил сумку дома /собирал-собирал... эх.../, взял со стола ключи, запечатанный конверт и мобильный телефон.... Выйдя на улицу парень подумал, что сунул телефон в карман, но он промахнулся и телефон упал на землю. /это всё произошло благодаря силе мысли!/ Саске сел в автобус.
- Сегодня вечером приедет Сакура .... А звтра днём я уезжаю.... Значит у нас есть подчти день. - подумал Саске. Он вышел из автобуса и спустился в метро. Поезд остановился, двери открылись и из вагона вышел парень. Он направился на станцию. Встав между двух колон, он начал ждать поезда с Сакурой.
- Ко второй платформе прибывает поезд Ниигата-Осака, повторяю, ко второй платформе прибывает поезд Ниигата-Осака.... - Саске посмотрел на часы.
- К первой платформе прибывает поезд Тояма-Осака, повторяю, К первой платформе прибывает поезд Тояма-Осака.... - Саске хотел позвонить, но так и не нащупал телефон.
- Чёрт, потерял что ли.... - сказал он.
- В тот момент, я лишь мог стоять и наблюдать, как поезда один за другим прибывали на станцию Осака или отправлялись с неё.... Но не в одном из них не было Сакуры.... Для меня каждая минута, проходила слишком долго.... Я простоял до самого утра на станции, но времени уже не было.... - Саске последний раз взглянул на подъехавший поезд, но.... Он развернулся и направился в метро. Приехав домой он взял сумку, волявшуюся /наподобии "вола" ^^^/ на кровате и вышел из квартиры. Он стоит на автобусной остановке. Тучи стали собираться в небе. Гром, пошёл дождь. Саске распахнул над собой зонтик. Вдруг рядом с ним кто-то чихнул. Парень повернул голову и увидел молодую девушку. /Deja vu.../ На мгновение Саске подумал, что это Сакура, но это была не она. Он хотел уже было накрыть её своим зонтом, но она вытащила свой зонтик и распахнула его над головой. /спаслась девушка.../ Саске немного погруснел. /взгрустнулось вдруг Т__Т/ Подъехал автобус, парень зашёл, сел и посмотрел в окно.... На автобусной остановке он увидел маленького Саске, совсем школьника, с зонтиком в руках, а рядом с ним стояла маленькая Сакура, вся мокрая, но при этом мило улыбаясь.... /я же говорю: шизофрения/ Двери закрылись, автобус тронулся и остановка становилась всё дальше, дальше и дальше, пока совсем не скрылась из вида.
- Только в автобусе я понял, как я был слеп. С огромным желанием и с сильным нетерпением, я так хотел увидеть Сакуру, что перепутал дни.... /...причём прогрессирующая.../ В тот день на станции, я пришёл на сутки раньше, чем Сакура должна была приехать.... И тогда мне стало ещё поршивей.... Хотя, может нам и не сужденно было быть вместе. И я понял, что я должен жить дальше, даже без Сакуры.... И пусть забыть её будет сложно, и пусть на утро я буду просыпаться в надежде на новую жизнь, а ночью засыпать с бесконечной пустотой и болью в сердце.... Я всё равно буду любить тебя Сакура.... Быть может услышав тогда, мои слова "Я тебя люблю", может быть всё было бы по другому.... - Саске достал запечатанный конверт, посмотрел на него и сунул обратно в сумку.... На земле, лежит телефон Саске. Вдруг подсветка замегала и пришло сообщение от Сакуры: "Я тебя люблю".... /ах *достала платочег*/

Конец....
/а всё-таки в этом фике есть что-то особенное, нэ?))/

Отредактировано Атрика (2008-03-10 01:06:44)

317

Атрика лепо глаголет :lol:

318

Манокк, спасибо)
Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.

319

Атрика, потрясающе ^^^ Саске-шизофреник! Какая прелесть!  :wub: *каваицца*

320

Хикари, мрр ^^^
Едва сдержалась, чтобы не сорваться на автора за такой жосский ООС мальчега Т__Т

321

Не Саске шизофреник, а аффтар. Сделал из персонажей моральных уродов каких-то =\ Вот скажите, что им мешает найти друг друга в Токио? Город большой слишком?.. Или что мешало Саске заметить свой мобильный, который так и валялся на ОСТАНОВКЕ (он же её так любит, должен замечать все изменения вокруг неё)... Это не фик, это аццкая жесть. Подстать подборке перлов с яойного фика Саске/Наруто, которую я вчера читала на другом сайте. Гы.

322

Вообще, если давать этому фику критическую рецензию, а не разбор перлов, то да, построен он совершенно нелогично. Мало того, что автор пишет на каком-то внеземном языке, всюду расставив диалоги, так ещё и этот жуткий ООС, переходящий в какое-то издевательство, тавтологии, ошибки, мизерный словарный запас автора (жесть, жесть, жесть =_= я сбилась со счёта, сколько раз там описывалось одно и то же действие, одиними и теми же словами: Саске идёт в магазин, покупает продукты, открывает дверь, закрывает дверь, входит в квартиру, кладёт пакет на кухАнный стол, думает о вечном...; остановка, автобус), у сюжета нет начала, оно утонуло где-то на временном отрезке между Саске-школьником и Саске-студентом. Ну и пафос-пафос-пафос...
Вообще, читать такие фики противопоказано - только обидно будет за полюбившийся фендом.

323

А можно сюда выкладывать перлы по ШК, составленные другими авторами на других сайтах?..

324

Ну, Некомата-сан в самом начале выкладывал сюда подборку перлов со ск-проды, так что возбраняться не будет. Главное, сохраняйте авторство комментариев и уж старайтесь просвящать об этом тех, кто эти разборы составил...

325

У меня есть предложение к многочисленным ловцам перлов.
У меня есть отличный фик для разбора.
Плюсы:
- несколько МС;
- просто потрясающая пунктуация (в смысле swoon.gif );
- некоторое АУ;
- сильные (повторяю: СИЛЬНЫЕ) ООС героев;
- "розовые сопли с клубничными козявками"(с) Мегара;
- и многое другое.
Шесть глав (не закончен), на 8 страниц Ворда. Кому интересно, обращайтеся в личку.

Update:
Фик взят на разбор.

Отредактировано *Hikari* (2008-03-15 16:42:45)

326

УРАААААА!!!! Я нашла фанфик, который давно уже хочу вам показать))) *щщастливая*
Весь фанфик - один большой перл (хотя, вообще-то, не очень-то и большой...)
Фактически, идея в нём хентайная, но хентай - так раз то, чего вы там не увидите)))

Итак (без комментов, ибо они излишни):

Йо пришёл дамой.
Анна спрашивает :
-Где ты был?
Йо отвечает.
-С Зиком, Леном, Треем и Рио позновали что такое натягивать.
-Что?
Удивлённо спросила Анна.
-То что я делаю каждую ночь по 5 раз.
-Кого натягивали?
Возмущённо спросила Анна.
-Тамару.
Сказал Йо.
-Дело было так.Я, Морти, Лен,Рио,Зик,Трей гуляли по улице. Вдруг Зик увидел Тамару и сказал:
-Давайте её в баню отведём?
Трей спросил
-Зачем?
-Натянем.
Сказал Зик
Рио сказал:
-Я не против
Морти ответил
-Я тоже не против. Только чюр я первый.
-Ладно! Ответил я.
Я подошёл к Тамаре и сказал:
-Пошли снами в баню?
Тамара застеньчиво ответила.
-Конечно.
Как только мы вошли в баню Зик спросил:
-Ну что начьнём ?
-Всё готово.
Сказал Морти
Зик ответил
-Прекрасно!
Зик начал гладить Тамару. Покрывая поцелуями всё её тело.
Тамара покраснела.
Зик по тихоньку начал снимать с неё ливчик.
Морти всбесился и сказал:
-Зик наглая харя охринелл? Забито я начинаю.
Зик потупив глаза ответил:
-Ладно, ладно только не кипятись, а то сгоришь.
Морти быстро снял трусы и от туда вылезло почти метровое чудо.
Рио офигевши ответил :
-Я тя понял почему ты такой мальнький! Ты растёш не там, где надо.
Морти быстро снял с Тамары трусы и попытался вставить это чудо.
-Давай же, давай же.
Кричал Морти.
Мы тебе поможим сказал Рио.
-Они кое-как натянули Тамару.
Вот что такое натягивать! Сказал Йо
И Анна тут же крикнула:
- Зови сюда Морти быстро!
Конец

327

Араши, о... о, боже... о_О
от туда вылезло почти метровое чудо // прочитала "почти мёртвое чудо" и прифигела...

328

*глупо и почти что истерически хихикаю после прочтения*
Араши... Откуда ты взяла такое чудо? ~megalol~
*не выдерживая, начинаю ржать, представив себе картину*

329

Чудо?.. *задёргалась бровь* Нет, это чудо не я достала, его Морти достал)))

А вообще, было дело, сидела на одном форуме))) Жаль, что там только 1 такой был)

Отредактировано Arashi (2008-03-13 21:11:55)

330

И снова фанфик про мою любимую Мери-Сью. Он правда уже довольно старый, но рукописи не горят, шЫдевры не стареют

«Раннее утро, где-то около 5 часов»//Потрясающее описание

«Ленн недовольно сморщивает нос и закутывается поглубже в тёплое одеяло»//Бедный Рен, как его имя только не коверкали, но это-выше всяких похвал

«Трей улыбается во сне, что-то мило воркует и обнимает кого-то»//Сколько не пыталась представить себе эту картину-не смогла

«он болтает с Васуке»//Блин, это надо так имена коверкать

«Морти, ну почему ты не спишь? Ты так себя совсем вымотаешь! По 4 часа в сутки целую неделю!»//Кокаин-страшная вещь!

«У меня и так душа не на месте! Я чувствую, что-то должно случиться.»//Манта теперь прям по углам кипятком писает

«ОЙ, ОН СЕЙЧАС УПАДЁТ!АААААААААААААА!!!»//*ехидно*Что,Caps Lock заело?

« На его лице показался лёгкий румянец и заиграла так редко посещавшая его улыбка»//Я улыбка-я пришла

«На дне небольшого кратера лежала странная и очень красивая девушка. Длинные серебряные волосы разметались вокруг аккуратной головки. Правильные черты лица, красивый носик, длинные, слегка дрожащие ресницы, идеальная точёная фигура, белые крылья за спиной…»//*всплакнула от умиления при виде такой красоты небесной*

«- Морти, ты чего, бредишь, что ли? Ведь говорил тебе, не ешь незнакомых ягод в чужой местности»//А еще и не кури, может подрастешь.

«- Наконец-то, я так ждал именно тебя… - почти неслышно прошептал Ленн»//Возрадуйся, твоя Мери к тебе прилетела

«- Ну что, Фауст? – Ленн вопросительно смотрел на их полевого врача.»//Фауст уже полевой врач? Быстро по службе поднимается. Туда абы кого не берут

«сердце бьётся… с левой стороны…»//А где оно биться в принципе должно?

«Ленн пихнул его локтем в грудь. Сильно.»//Мы догадались

«не подходи к Тао сзади, особенно когда они не готовы»//Тао, запеченные в собственном соку?

«- Аймида хастен, нокинав маноки…. Аааааааааа….. Мито ноки догши…. – промурлыкав всю эту «чепуху» мелодично-сонным нежным голоском, она повернулась на бок и уснула.»//Счастье то какое, мы живы.

«Анна задумалась на секунду. «Неужели время пришло? Ну да, парад планет в скорпионе»//епт,прям как Воланд.Интересно,кому голову отрежут

« Даже Ио так не может»//А хто-такое Ио, корова такая из мифов?

«И как это я забыл о самом главном! Режим питания нарушать нельзя!»//*Погладила плачущего Винни-Пуха по голове*

«Йо Осакура»//Моя в шоке!

«- О, Даррибаж… Мой любимый городок… У меня там шикарная вилла.»//епт,теперь госпожа Мери-Сью и богатая домовладелица

«- Хмык, не вопрос! – вдруг Ева растерянно обернулась»//Просветите меня, дуру, а кто-такой Хмык?

«Как будто ей чего-то нахватало. Впрочем, как и ему.»// Нахватало им?

« Я Ева Марикона – потомок богов, ангелов, драконов и эльфов.» Первый раз в жизни пожалела, что у меня богатое воображение

«- …а на Кариптусе устраивались соревнования на периманах…Я тогда первый приз взяла.»//А на планете Аль-де-Козел ты ничего не выигрывала?

«Лен за всё время не проронил ни слова… Проснувшаяся страсть. Изредка он поглядывал на Еву и волна возбуждения вновь и вновь накрывала его. Под плащом-то только одно бельё…»//Рен у нас теперь прям как Джирайя

«Лен медленно сполз по стенке в ванную. Горячая вода мягко шумела, обдавая его частыми каплями. Он замолчал и лишь быстро и глубоко дышал.
- Да такими темпам скоро все руки мозолями покроются. И удовлетворение уже не такое полное.»//*подавилась лимоном*Вот извращенец!Даттебайо!

«Мой идеал вчера вечером обрёл плоть, а я боюсь глупых предрассудков! Я, Лен Тао! Ну нет!!»//Супер, так редко встретишь идеальную Мери,т.е пардон,Еву!

«Я, Лен Тао! Ну нет!!»//а я Триела, очень приятно

«Поцелуй длинною в вечность…»/Дорогой длинною, да ночкой лунною

«На ней была лёгкая полупрозрачная шелковая начнушка»//начнужка - это ,наверно, от начну образовано.

«Лен аккуратно сдвинул бретельки с её плеч и сорочка бесшумно спустилась на пол»//на лифте что ль?

«Под её теплыми руками кипела страсть»// это без комментариев

«Ты что, из армии, что ли вернулся?»//а как же, только что дембельнулся

«Гормоны играли в молодом организме и Йо давно стал намного смелее.»//во что они там играли-то?Прятки,шашки,поддавки?

«Лен проснулся в своей постели. «Неужели это был всего лишь СОН?» Нет, Лен, не сон. Ты сегодня ночью стал мужчиной.»//ответила ему постель

«На улице полыхнуло огнем и появился великий и ужасный Хао Осакура собственной персоны.»//*взяла пистолет и застрелилась*

«- Со мной, со мной. Ты моя. Ты принадлежишь мне… - гипнотически повторял Хао.
- Да, с тобой… - прошептала Ева и направилась к Хао.
Лен дёрнулся и хотел что то крикнуть, но как будто онемел. Он лишь стоял и смотрел, как рушится его счастье.»//О, великий Хироюки Такеи,посмотри,как МС покоряет всех твоих персонажей. Просто покоряет и на месте ухлопывает.

«Перед ним стояла и смеялась леденящим душу смехом мёртвая Ева. Вдруг она резко замолчала и бросилась на огненного шамана с диким шипением. Хао отпрянул и исчез.
- Молодец, Мачете, - из комнаты вышла настоящая Ева, - познакомьтесь, это Мачете, дух Смерти, её 13 дочь. Она одна из моих хранителей»//Какая умница,эта Ева.Глупая Триела просто в шоке от такой находчивости

«Ну просто ох*еневшие шаманы стояли и тупо молчали, переваривая сказанное и увиденное.»//Куда уж им до великой и прекрасной МС

«Потом они собрали все остатки сил и жизни планет, кроме Земли, и создали меня, потомка, защитника жизни...»//Как пафосно,какое счастье,чтот нас защищает МС *налила валерианки Люку Бессону*

«- Апачо.. – тихо позвал шаман.
- Да, господин?- маленькое существо смотрело прямо ему в лицо»А я раньше думала,что она-человек.И не среднего рода

«Осакура вылетел в окно и полетел в Даррибаж.»//Кто ж его вышвырнул то?

«Здесь так здорово, так красиво! – маленькая шаманка кружилась под музыку, доносившуюся из её сотового»//и не важно, что в 2000 году еще не было мобильников с MP3

«Голдва и Силва стояли внутри круга. У их ног что-то лежало. На лицах был ужас и растерянность. Ева опустилась к ним и нагнулась»//Без авторитетного мнения Евы они точно не обошлись

«Слушайте меня! – её голос, звонкий как колокол, звучал твёрдо и уверенно. – По одному не ходите, после 6 не гуляйте по безлюдным местам, не разговаривайте с незнакомцами без оракулов.»//Надо было еще на броневик залезть. Что б как у товарища Ленина

«Ева, почувствовав сильнейший удар в спину, пролетела метров 10 вперёд, растолкав всех шаманов, и с силой долбанулась об огромный вековой дуб»//Удар головой смягчил падение

«Пауэр, удар мечом»//твою дивизию, еще один хранитель. Я на 15 сбилась

«Лен помогал своему ангелу пить эликсир»//Мой знакомый тоже помогает своему папашке водку пить

«– Джоко стал доставать Анну. Зря он с ней так. В воздухе блеснул кулак шикигами.»//грустно сказала стена, в которую он впечатался

«- А может лучше успокоительного отварчика?»//С цианистым калием? Успокоимся навсегда

«Ты мене звала, Ева?»//Як гарна дивчина

«Это мои трофеи. На картинах моя история»//Прошу всех. Музей имени МС

«Ты такая сентиментальная прелесть»//Только вчитайтесь

«Лен тихо подходил к чуть открытой двери, стараясь не скрипеть половицами»//Бу-га-га.А из двери выскочило чудовище и съело его

«Вот спрашиваю их, как мир спасти»//*пафосно*Как нам, простым смертным повезло. Нас спасет великая МС

«Я уже заколебалась принимать решения мирового масштаба!»//Бедняжка. Значит уже не впервой мир спасать. О госпади, что с нами будет

«Шаманка слетела с лестницы и пребольно ударила “шутника” ногой в живот»//Матрица. Версия МС

« с хищным умилением на мёртвом лице запустила свои длинные когти ему под рёбра»// А Триела, прочитав это, долго билась головой апстену

«Бийрам, Куйрам! Обыскать дом!»//Лучше буковку К в Куйраме на Х заменить

«Никогда больнее ничего не трогай»//Ну Джоко, прям садюга

«- Фу, гадость какая… Протух, что ли»//Нет*маниакальный смех*туда подсыпали йаду

«Где-то в доме… В потайной комнате… Перед ужином… «//троеточие, звучит многообещающе

«- Если вести плохие, сожру тебя.»//*умиленно* возродим средневековую традицию вместе

«он схватил Тами и в один миг осушил её, как стакан воды»//моя плачет, какая потрясающая метафора

«Это типа чёрный юмор был. Хао теперь всю ночь проведёт в обнимку с унитазом!»//То, что типа, я согласна. Дожили, туалетный юмор

«Тао был сильно взволнован, в глазах стояли слезы. «//*ищет утиратель розовых соплей*

«- Ева, Ева, ты меня слышишь? Ну пожалуйста, ответь! ЕЕЕЕВААА! Солнышко моё, ангел мой, вернись! Да что же это, а! ЕЕЕВААА!»епт, а я думала, что хуже не возможно. Оказывается возможно

«На щеках виднелись соляные дорожки»//без комментариев

«Ёе здесь давно уже не было. Она осталась там, куда отправилась этой ночью. В будущее. А вернуться не смогла, потому что не откуда»//*Триела на радостях выпивает шампанского*

«Сейчас во всей вселенной существовал только Он и Она»//Пафос так и прет

«- Ева, я знаю, ты меня слышишь. Тебя нет рядом, ты очень далеко, но ты всегда со мной. В моём сердце. Даже если мы сейчас умрем, мы всё равно будем вместе. – голос лена задрожал, - Я тебя не отпущу. Я очень тебя люблю, Ева. Ты даже не представляешь, как сильно. – на плечо шаманки закапали тёплые слезы, - Я тебя не отпущу! Никогда! Ты всегда будешь со мной! Слышишь, Ева! Навсегда!»// Пафосоискатель зашкалило. *протянула платочек плачущему Рену*

« Ева стала терять очертания и превратилась в огромного Элементаля.»//А  это хто такой? Хотя не важно, ведь МС в одиночку победила все зло и спасла человечество. Возрадуйтесь!

«Санас в ужасе отпрянул.
- Нет, так не может кончиться!! ( последние слова всех тиранов)»//Потрясающее уточнение.*в капле от такой изобретательности*

« В доме Тао драки запрещены.»//*здохла*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::