Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 331 страница 360 из 1029

331

Последний разбор, вы уж меня извините - половина просто прикопы. Там есть нормальные предложения.
Не надо искать перлы там, где их нет...

Все вышесказанное - имхо.

Отредактировано Мефистофель (2008-03-14 20:37:49)

332

Поддерживаю.

«Морти, ну почему ты не спишь? Ты так себя совсем вымотаешь! По 4 часа в сутки целую неделю!»//Кокаин-страшная вещь!

объясните мне суть этого высказывания.

«У меня и так душа не на месте! Я чувствую, что-то должно случиться.»//Манта теперь прям по углам кипятком писает

=_= не люблю такой юмор... неужели не нашлось другого комментария? уж простите, но меня всегда от подобного передёргивает...

«Ленн пихнул его локтем в грудь. Сильно.»//Мы догадались

поверьте, можно пихнуть и несильно.

«Анна задумалась на секунду. «Неужели время пришло? Ну да, парад планет в скорпионе»//епт,прям как Воланд.Интересно,кому голову отрежут

и суть этого мне тоже объясните. мне вот только Лорд Волан де Морт в голову приходит.

«Ты что, из армии, что ли вернулся?»//а как же, только что дембельнулся

а в этом предложении что не так? оО

«Гормоны играли в молодом организме и Йо давно стал намного смелее.»//во что они там играли-то?Прятки,шашки,поддавки?

не к тому придрались.

«Здесь так здорово, так красиво! – маленькая шаманка кружилась под музыку, доносившуюся из её сотового»//и не важно, что в 2000 году еще не было мобильников с MP3

зато была полифония ^^^

«- А может лучше успокоительного отварчика?»//С цианистым калием? Успокоимся навсегда

в серию блокбастеров Фанчега.

«Лен тихо подходил к чуть открытой двери, стараясь не скрипеть половицами»//Бу-га-га.А из двери выскочило чудовище и съело его

см. выше.

«Бийрам, Куйрам! Обыскать дом!»//Лучше буковку К в Куйраме на Х заменить

опять же шутка ниже плинтуса

«- Фу, гадость какая… Протух, что ли»//Нет*маниакальный смех*туда подсыпали йаду

и это тоже в серию

братцы ловцы, ну давайте думать, что пишем, а? Пусть только я буду опускаться до придирок, ладно?
Девушка, вы первый пост читали? Если что, он обновляется, ога.

333

Сейчас меня очень сильно будут ругать...
Но все же, Триела-сан, до такого даже я могу посоветовать не опускаться...

Вообще-то, это разбор на перлы йунного аффтара Хикару…
Но перед этим хочу представить Вам гениальное творение одной шапки… в смысле, аффтора этой шапки:

Дискламмер: «Стать шаманом-королем!» (С) Хироюка Такеи.

Вне комментариев.

Ну, теперь сама перловка.

.. та я сам нифига не понял, че вы мя спрашиваете?

Среди шаманов появился падонок? Мартин?

Голоса звучали как-то приглушенно, словно в уши кто-то наложил ваты.

Представила себе Тамао, которой в уши кто-то старательно накладывает ваты («ковшик» для мороженого?). Поплохело, пошла попить водички.

Веки с трудом поднялись.

Она заморгала глазами

Кто-нибудь в этой темке умеет моргать руками? Это я одна такая убогая, да?

девушка опрокинула голову назад.

Какие у Йо экзотичные вкусы, однако! Не знала, что у него в доме стоят эту жуткие украшения в виде высушенных голов индейцев/негров/фашистов/Джорджа Буша…
Зато Тами карошая получаецца, канонишно неаккуратная!

- Э-э-э… Тами? Ты чего? – испуганно произнес Рен.

Представила себе Рена в этот момент.
Нет, похоже, одной водичкой не отделаешься…
Валерьянки мне, валерьянки!

а тут самый сильный шаман решил над нею поиграть!

Шедевральное предложение! Кто-нибудь что-нибудь понял?

Мальчики покинули комнату, а девушка

Меня преть!
Йо, Хоро и Рен – мальчики, а Тами – девушка! Тогда уж – умудренная опытом женщина сразу, если секс с Хао можно взять за умудрение опытом

Я не рождена для перловки…
Но я честно стараюсь изменить ситуацию!

Отредактировано AnFaRen (2008-03-14 21:17:54)

334

OMG

Йуные стйопщеги!
У нас сегодня фестиваль извращения над идеей перлятника?
(Анри, к тебе не относится)

Блъят, вы дождётесь, что душка Фанчег начнёт просто отстёбывать каждый найденный вами "перл" и ваш на него "комментарий".
Предупреждаю: это будет жестоко.

Надеюсь, подобный кошмар я больше не увижу. Почитайте ещё раз первый пост этой темы! И идите упражняться в своём "остроумии" в кругу тех, кто его хотя бы понимает. Хватит взрывать москЪ тем, кто пришёл сюда действительно почитать перлы, а не тот маразм, коим вы нас заваливаете!

335

Ещё немного ^^ Большинство цитат в комментариях просто не нуждаются.

- Н - е - е - е - е - т!!! – дико заорал Хао поняв, что брат его опять победил.

Йоу опять применил небесный удар, который пришелся как раз в цент духа. {удар вышел в копеечку}

Он страстно ее поцеловал, а потом начал спускаться все ниже и ниже…
Ему мешало платье, и он его легко снял, оставив Анну без всего.
Анна сделала тоже самое с Йоу. {…сняла платье с Йо?!}

Только Трей один раз возмутился по поводу того, что «Лени, ты достал нас своей китайской кухней!» {это я один сходу неверно прочитал последнее слово?( }

Трей - жора, но всегда готов помочь другу;
{Трей - Жора? O_O «Кто все эти люди?» ©}

- Это урок истории!!!!!!! а не болтовни!!!!! – учитель орал так будто его поезд переехал

Анна жарила Морти своим взглядом как какуюто сосиску" Ктамуже....

Тем временем в пещере ...
- Ты только посмотри как она сияет!
- Да-а... Первосходно-о...
- Красота!!!
- Я возьму её на хранение !
- Нет я!
- Лутше я!
- Вы её не получите!
- Ты так думаешь!
- Она моя!
- Эй! Прекратите перебранку!!!!
- Про-оо-ссти-и сестра.
- Ладно, вы трое оставайтесь тут, а я полетела искать новое убе-ежище . Нас наверняка уже ищщщуут.
- Возвращайся скоре-ей.

Начались новые выборы короля-шамана, ведь в тот раз никто им не стал...Прошёл год,и снова эти ругани...  {надеюсь, Жириновский свою кандидатуру не выдвинул…}

-Я с удовольствием набью ему морду во второй раз,и он тогда поймёт,что зря связался с Лайсергом!-Сказал Лайсерг {брутальный же Лайс попался…}

-Амиломару!

2-ААА!!!-закричал Йо
Он отлетел к стенке и ударился головой
{очевидно, мальчику позарез нужны две пальчиковые батарейки}

-Не беспокойся,Морти,сейчас я покончу с этой девчонкой,и мы пойдём есть чизбургеры!
-Ах,чизбургеры...Я покажу тебе твои чизбурги,Асакура!Недремлющуе око!

- Не надо.." шепнув это Йо, китаец стёр их [слёзы], положил руки на плечи к Йо и поцеловал его . Неожиданно Йо вспомнил свой вопрос и отстранилсяю"
- Ленни...Скажи мне.. Кто ты?

-Где я ?-спросила Анна простодушным голосом

Приветик всем!!! Я новенькая!!! Вот решила вылажить фанфик!!! {в точку! Без обид)}

Грустная Пилка вернулась в низ. {o_O}

*посвящается всем тем, на чьих запястьях, подобно моим, остались незажившие шрамы от порезов...*
МОЕ СПАСЕНИЕ, МОЕ ЛЕКАРСТВО
{наркоманам?!}

- Стоп!!! Я ведь Тао!!! А Тао никогда не сдаются!- улыбка скользнула по моему лицу.
{«победа или смеееерть!» ©}

Отредактировано Manokk (2008-03-14 23:47:31)

336

Манокк, как всегда бесподобно)))

337

ОООооо
Манокк-сама, вы шедевральны!
Хотя и перлы сами по себе тоже - что-то с чем-то.

338

Манокк, отрада для моих глаз)
отличная подборка)

339

Анфи-тян, нет слов)) "Стать шаманом-королем" - это нечто! ~megalol~
Manokk, потрясающе)) Особенно простодушный голос Анны ~megalol~

А я недавно где-то видела, кстати, шЫдевральное слово "потому-что" :ph34r:

Отредактировано *Hikari* (2008-03-15 16:47:08)

340

Сколько бы коварный Меф не отбирал у меня это счастье, я всё равно сие разберу! смеётсо он ещё ехидно >.< нихароший Меф

Бред суммашедшей дефачки

ммм, дорогие мои, давайте заниматься словообразованием!
"суммашедшей" - корень "сумм", связка "а", корень "шед"
что у нас получается?
правильна!
"Бред с сумкой шедшей дефачки-олбанки!"

БЕТА: Нету(рифма однако!)

о_О кто однако? где однако? пачему имя беты "Рифма" с маленькой буквы?

ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Надя(Пианина)Аня,Маша(столб)Оля(суслик)Андрей(Анде
ич,бас-гитара)Ася(шеф)Саша(он)

*плакаит* а Асю-то за что?!
простите, это личное Т__Т

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Мй первый фик.

оО первый раз вижу, чтобы в этой фразе ошиблись))
а зачем нам гласные? тю)

СОДЕРЖАНИЕ: Шаманы через мобильник попадают в наш мир.(А остальное завтра)

о_О свят-свят-свят))

ОТ АВТОРА:Так,перед просмотром автор убедительно просит убрать все тяжелее киллограмма подальше от компа....Жилаем приетного прочита !

Это типа чтобы в аффтара нечем кидацца было, та? ^__^ приетно))

В школе никого не было.Ася сидела на банкетке и считала мух.Рядом с ней сидели её подопечные:
Надя(пианина)Аня,Маша(столб)Оля(суслик)Андрей(Андр
еич,Бас-гитара)Саша(он).

*плакаит* но Асю-то за что?!!
простите, это опять личное Т____Т

-Так!Аня!Маша!Живо принесите мне музыку!-командным топом сказала поднявшеяся с банкетки Ася

о__О *медленно и с удовольствием в это вкуривает* ааааа!
принесите мне музыку!
на подносиге ^__^ чтобы красиво была сложена.
"командным топотом сказала" - наредкость философское словосочетание! вдумайтесь! ведь она говорила топотом не иначе как азбукой морзе, да не просто топотом! а командным! ваа *восхищаецца*
Асю-то за что?!

-Ноги в руки и бегом!Мы будем репетировать!Аня и Маша вскочили и куда-то смылись.

Ася просто обожает описывать чужие действия)

Прошел час............

я точкоточкоточко, я больше не медвед
Многоточием отмечено, как долго этот час шёл...

-А ты знаешь почему ку......-хотел пошутить Саша,но его остановил зловещий взгляд Аси-Молчу!!!!

Ася-молчу? о__О какое редкое и оригинальное имя...
Асю-то за что?!

Только не смотри на меня тааак!быстро вскричал он и закрыл рот рукой.

видимо мальчег боиццо, что она просверлит рот взглядом...

-вот и хорошо...-сказала ася раздраженым голосом.

*плакаит* автор, держите кнопочку Shift и кнопочку букафки одновременно, если хотите получить букафку по-больше Т__Т

-Ты же не хочешь что бы я нервничала или раздражалась...докончила она свою фразу и продолжила ходить.

докончить фразу ^__^ *прётЪ*
правильна, МС нервничать низзя, не дай бог мир спасать кинутся...

прошло 20 минут.....

логично, что точек меньше, ведь это уже не час...

И поэтому мы легням отседа!

втф? о_О

пеоявилась Фуксия.

это слово заховало мой моск *__*

Фуксия-это злобная класка Аси и ко.

Признайтесь, вы же тоже прочитали "каска", нэ?

-Нет,вы не уйдете из школы пока все не уберете!ехидно сказала Фуксия и ушла домой.

г-жа Фуксия совершенно не знакома с азами психологии среднего школьника =_= та они ж сбегутЪ...

-РРРРР!-прорычала ася-Как я её ненавижу!!ну ладно,уберемся.Все на уборку!Левой-правой,ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ!скамандывала Шеф своим подопечным,а сама направилась к шкафу с сектретом,что бы разобраться там.

оО... не, чёт не то... видимо Ася тоже не знакома с азами психологии...
шкаф с секретом, мм)

Ася откряла дверцу и......

Ася сидела на вещалке(она стояла рядом со шкафом)иорала:

1) Ася сидела на вешалке!
2) Ася стояла рядом со шкафом!
3) иорала о__О

-Мама роди меня обратно!!!!!Глюки наступают!!!!!!!!!!Тьфу!!!!Китай!!!!Нет....не то...а.!Таоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и т.п.Из шкафа торчало гуадандо нацеленое на орущую Асю.А в самом шкафу сидел...(догадываетесь?)Собственной персоной,могучий Тао Рен.Ну как вы понимаете при виде этого зрелища у всех нис-того ни-сего отвалились челюсти.

вы вот представляете, как в таком волнении МС всё это без запинки проорало? ^__^ у неё комментаторский дар)

После того как "чудо" на вешалке перестало орать и немного успокоилось,оно оценивающим взглядом окинула сидевщегов шкафу и сказало:
-Надя,остальные,Дайте мне моё секретное оружие....

даже автор согласен, что у МС средний род)

Через несколько минут в руке "чуда" болле известного как Ася,было самое грозное вселенское оружие(после знаменитоу "кувалды")-Швабра!наша грозная воительница,с помощью чудесного оружия стукнула всемогущего главу клана Тао по башке так,что тот упал замертво.

*смахнула скупую ловцовскую слезу*

-Аськ,помоему ты его убила....-задумчиво протянул андрей осматривая тело "Убитого"
-Не убила!Он дышит!-уверенно сказала Ася и поставила ногу на "тушу убитого" парня как охотник на тело зверя-трофея

вы всё ещё под впечатлением от прочитанного? вас всё ещё можно чем-то удивить? ^^^
Асю-то за что?!

коварныйковарный Меф, а меня вообще тут нед, это не я, а автоответчик ^^^ оставьте своё сообщение после сигнала)
[тыц-тыц-тыц...]

341

Чорд)
Ладно, если оставишь отзыв на Искупления, я сделаю вид, что ничего не было)))
З.Ы. да, я пиарщег) и наглый

342

вымогатель >.< ))
пожалей мою грешную душу, посмотри сколько на мне рецензий висит))
коварныйковарный Меф...

343

-" Про-оо-ссти-и сестра".
Впервый раз вижу такое прощение . Запишу в блокнот . ^_^  ~megalol~

344

Атрика-сан, как всегда великолепно))) Ася на вешалке - это, конечно, нечто ~megalol~

345

Хикари, угу, спасибо)
Асю-то за что? Т__Т

346

Атрико злой... недобрый...
Хотя, где-то и правда справедливый. Местами.
И всё рано. Прав был брат, что тему закрыл.
А ещё с тебя отзыв.

347

Фан, я злой, но стараюсь быть справедливым.
Пока не получается. Но я стараюсь.
ещё один вымогатель >.<

348

брат, кому надо, тот разберёт

http://diary.ru/~im-ho/  - если об этом сообществе ещё кто-то не знает, то должен узнать!
Предупреждаю: никаких ограничений ни по фэндомам, ни по жанрам, ни по рейтингу.

349

Воот, спасибо Фану, что почистил тему)
И, граждане-юзвери, вы уж попридерживайте флуд, модеры вам не дворники.

Отредактировано Атрика (2008-03-18 22:16:03)

350

*прочитала "улов" Атрики*
Ох... Зачем же так много придирок, а?..

351

Могу заново прокомментировать все найденные перлы без уклона в стебную сторону.
Оно вам надо? -_о

352

Отличный улов! :) *довольный*

Мя что-то на яой потянуло...Всё-таки мои любимые герои......Ленни и Лайсерг...Ну, согласитесь, Лайсерг больше похож на девушку, поэтому это даже за яой можно не считать) {л-л-логично o_O}

- Госпожа, Лайзерг достоин нашего оружия и нового хранителя, он прогнал своего бывшего духа.
- Хорошо, вот, отдай ему это.
Джейн кинула Марко пистолет, чем-то напоминающий дудку.
- Он будет рад. {играйся, мальчик!}

[самое начало]
В Изумо была ранее весна. В небольшом храме в глубине леса на коленях сидела розоволосая тринадцатилетняя девушка. Она уже третий час пыталась увидеть будущее. {…будущее не показывалось. Алкоголь не проходил}

- Объявите эвакуацию. Уходим, в горы. Нет смысла жертвовать жизнями, когда скоро спасение.
{В общем-то верно o__O}

Тами оседлала стрелу и умчалась в лес, к озеру. {на манер Мюнхаузена? Это первая глава, ни о какой Стреле не упоминалось}

Ты в порядке?
-Вроде.....Да......-ответил покалечиный Йо.

Я даже не знаю, как знали моего отца!.. {сломал моск}

Анна отсчитывает Йо. {…сколько Йо осталось?}

Лайсегр

Хна Асакура

Тамао зло ударила духа по лбу сковородкой. {нежнее, Тамао, ещё нежнее!}

Лен уже был на грани вызова Басона

Хана проводит духовный удар рассекая воздух. Серебристый свет объял клинок. Подонки отлетели к стенке.
- А… Не понял? – вопрошает один из них…

Огонь начал поглощать всех кто остался жить. Пай Лон посмотрел на Джун и быстро поцеловал ее.
- Я люблю тебя – сказал он.
- И я тебя – ответила Джун.
И они исчезли в пламени.
Конец. {и снова хэппи-энд в исполнении Хао}

Кроватку Хлои, случайно обнаруженную на чердаке, освещал слабый лунный свет. Уложив Хлою спать, Анна уселась рядом. Хлоя была больше всех похожа на Анну. Словно маленькая копия.  {ТАКОГО пейринга не было ещё ни у кого! :O}

-Ну, не знаю, - начал говорить Йо, но тут в комнату зашла Джун в о-о-о-очень открытом коротеньком халате.
-Привет, Йо, - поздоровалась она.
-Эээээээээ… ааааа, привет Джун, - еле проговорил он, за что Лен и Пай Лонг чуть не дали ему по морде.

- Да, - кивнул Хана, - А вы знали моего отца?..
- Конечно, знал, великий… - грустно сказал Хана
- И мою мать?..
- Ого-ого, - подскочил Хана, - Мисс Анна! Ага-ага, - закивал Джоко, - А где Рю? {у кого-то определённо раздвоение личности…}

Но всё было тихо. Йо встал на ноги и потер, ушиблено место (думаю, у вас хватит фантазии догадаться какое). {а с этого момента прошу поподробнее...}

Он вновь поцеловал его. Так же грубо, внезапно и беспощадно. Лайзерг постарался сжать зубы, но получил ответный укус.

Далее – разбор умопомрачительного творения; я не знаю, как автор добился такого эффекта – повсеместные невообразимые опечатки и тупо несогласованные предложения. В итого получаеца жесть

-Ничего Анна - ответил Йо, еще не проснувшись.
-Тогда….- сказала вновь ангельским голоском – МАРЬЩЬ ЗА РАБОТУ….

Девчонки куда-то ушли, и их простыл след. {инверсию Йода Мастер любит очень просто}

Темнота, и лишь ощущение пустоты, и призыва гнал души в глубь. {ы?}

Из самого себя, ты напридумывал всего себе на ум {ещё раз сломал моск}

Неожиданно для Анны, началась кружиться голова, перед глазами все завертелось и начало плыть пейзаж. И так же неожиданно все прекратилось. Анна схватилась за голову и пыталась понять, что же происходить, она открыла глаза. Пейзаж изменился, она находилась в странном месте. Анна стояла посредине странного зала, Это было похоже на яму, из которой невозможно было выбраться.

Анна, как зомби подчиняющийся приказам хозяина, направилась в том направление, откуда доносился голос.

Поднявшись на ноги, она посмотрела на движущееся тело, восседавшем на троне. {«равномерное прямолинейное!» - подумала Анна}

-Ого где мы? – Спросил ЙО, потирая пятую точку.- Лен. Рио, Морти, Лайсерг. Где вы?
-Да тута, тута мы.- Донеслись голоса где-то справа.

Глава четвертая
Встреча Инь и янь (В смысле добра и зла)

-Кори. В экупаси. Снежная сабля.- Крикнул он, холодная волна понеслась к горячей стене. Попа в нее она на мгновенье охладела, после потеплела. Но потом стала нагреваться. -Быстрее все через нее. Пока она не нагрелась. {ohmawhgawd!!!!! XD}

[пафосная сцена. Анна и Хао в Аду] - Отойди от меня, я не хочу тебя знать. Тем более у меня есть Йо, а ты тут совсем не в тему.- Сказала она. Анна попыталась залепить пощечину, но обнаружила, что ее руки связаны.

Она [Анна] была расстроена, а если и впрямь Йо погиб. Неужели это так, неужто она останется в лапах этого негодяя. {даа, сплошное расстройство! ( }

[Ад. Хао притягивает к себе всю шаманскую братию] Было бесполезно неповиноваться. Многие возмущались ( не буду писать как, вы догадаетесь сами) Их возмущение разносились по всему залу.  {чую, крепкий многоэтажный русский мат разносился по аццким подземельям…}

-Зик….- Хором воскликнули они не зная, что еще сказать….. {ну в натуре, что тут можно ещё сказать?!}

-Привет братишка, вижу ты еще ив. {«-А ты ещё берёз! :<»}

Не прошло и секунды как Трей и Пилика валялись на земле (Полу).

Прокричал он от гнева. Тело ЙО сало так что было трудно дышать.* ну что же эта за сила.* {убе-е-йте меня.. Йо в аду что-то сильно располнел…}

{Нет, этот кусок - нечто гениальное, нобелевское, его надо выставить целиком; no comments; главное – читать не торопясь}
-Что да как ты смеешь, ты ничтожен по сравнению со мной, я стал в 10 раз сильнее.- Прокричал он от гнева. Тело ЙО сало так что было трудно дышать.* ну что же эта за сила.* Опять думал Асакура. Пока его горло не сдавило. Он пытался понять. И, наконец, он понял. Йо расслабился, давая действовать Зику дальше, мылено ставя блок на неизвестность. Через время горло отпустило.
-Что, как? – Прокричал Зик, начиная беситься, моно {стерео} было предположить, что у него скоро вырастут рога и хвостик.- Как ты смог?
<…>При обретении новой силы ЙО и Зик долго сражались. Битва разума. Битва добра и зла. От этой невидимой милы, при столкновения обоих сторон летели искры и что-то где-то да взрывалось. <…>
Асакура разозлились не на шутку, Их драка грозилась смертью всех ( тех кто находился в этом мире)
- Произнесла Джун, смотря на решетки.
В этом месте уже сыпался песок, настолько была сильна битва между братьями.
-Можно мне. Я много знаю таких вещей и как их раздолбонить.- Проговорил Морти, делая умный вид.
- Моске дух бесплодный в ноутбук.- Прокричал он.- Удар кувалдой.
Ух что было, после такого, никакая решетка не выстояла бы. Все открыв пасть от удивления смотрели на То как Мотри быстро расправился с этой клеткой.
- Хи, ну как вам.
-Аээээээээиууууууммммммээээээээээээ.Аааа Как ты это сделал. Ведь она напичкана магией ее не возможно было сломать.- Удивлением промолвила Анна. Вспоминая, как она долбонила эту клетку.
-Анна, Против кувалды Моске ничего не устоит…..- Раздался смех.
-Ладно, надо найти Йо. И выбраться отсюда….
Все направились искать проходы в этом ужасном мете.
<…>Донесся знакомый психический голос.
-Там.…Там Зик. Его надо остановить.
<…>Две почти идентичные фигуры стояли друг против дуга, каждый собирался нанести свои последние удары, но тут донесся голос девушки.
- Йо.… Держишь, мы идем, к тебе на помощь.- Компания его друзей спешила ему на помощь. Но неожиданно для них всех , их фигуры стали исчезать и в белом тумане, который появился откуда не возьмись, он и спарились, Будто их тут и никогда и не было. Смех демона раздался по залу ( то бишь Зика)
<…> От ее взрывной волны, Йо просто вылетел из портала в свой мир. Его полет можно было наблюдать даже с памятной горы. Благо у летящего парнишки встретилось дерево, которое мягко говоря смягчило падение. Вися на дереве, Йо смотрел вниз…
<…>Асакура с трудом слез с дерева, которое спасло ему жизнь.
<…>Его тело ныло и болело, ноги его почти не слушались, но он шел. Он страдал от душевной боли. {так и знал. Душевнобольной}
<…>Уже было темно, и Их компания направилась к думу Анны и Йо. По Пути кто-то о чем-то разговаривал, и только у самого дама, они остановились и посмотрела на темно-синее небо, усеянное звездами. Большая серебряная луна освещала дом. {похвально. С третьего раза слово «дом»  автор всё-таки написал правильно}
<..>-Смотрите звезда.- Прокричала Пилика, вытирая слезы, указывая на небо. И тут неожиданно для всех начался звездопад.
-Как красиво - Впервые для всех проговорила Анна.
-Да ты права - Проговорил Йо.
Кто-то. Стоял в обнимку, кто-то уже в темноте за первым деревом целовался, А кто-то пытался подавить гнев и не смотреть на ту парочку, чтоб не испортить всем настроение. Некоторые сидели и просто смотрели на неба, ну а кто-то страдал от- того, что у него нет девушке. Для каждого это приключение закончилось по-своему, Но каждый. Поправочка почти каждый нашел свое счастье. Кто изменился в лучшую сторону, а кто-то остался таким же, но стал смотреть на мир другими глазами…( Я думаю каждый догадался к кому что- относиться.)

КОНЕЦ, {огосподинисповедимыпутитвои…}

Отредактировано Manokk (2008-03-20 21:33:28)

353

Манокк, аминь)

354

Manokk, после такого я начинаю искренне жалеть бедных Йунных Аффтаров... из-за их умственных способностей, переживающих тяжкий период угасания... "Я даже не знаю, как знали моего отца!.."
*бьет себя по голове* Ну когда ж я наконец соберусь и тоже что-нибудь выложу?

355

Жеми не исчет лёгких путей, и если видит ЯВНЫЙ йуноаффтарский фик,то не читает его. Ниинтиресна(
Гораздо интересней встречать перлы в ТЕРПИМЫХ фиках)

Как, например, вот это... Я была в пополаме минут пять...)))

- Это вы сейчас типа кинули огород в наш камень? - с усмешкой поинтересовался Рен

356

OMG! :blink:  ~megalol~

357

Вот. Поскребла по сусекам и нарыла это:

Анна с каждым разом все больше и больше поражалась  Мари-Беллой. ( Афтар жестоко изнасиловал наш Великий и Могучий..)

* * *

-Заранее нечего говорить не буду. Мы приедем. И я в том числе. Мы съездили почти ко всем. Из-за моего поведения меня приняли не все. (  Лоботомия, однако)

* * *

Я стала жестокой и беззаботной. Я стала шлюхой. Йо прислал мне письмо, а я его послала на х*й. Сказала что он тупой и безмозглый. И не хочу иметь ничего общего с ним и подобными ему. ( нимогуничёнаписатьржуподсталом)

* * *
Она выглядела очень великолепно
                  * * *
Пока  Наташа спала то она обдумывала план. ( Ох, чего только не умеет наша Наташа-Сью!)
* * *

Он исчез, и все пропала. (  уууууу..как всё запущёно)

* * *

Кожа ее была древесного оттенка. ( Знакомьтесь, Мери-Сью, девочка- дерево!)

* * *
Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное. ( Вообщем, трепещи Хао! Девочка-дерево  задавит тебя своими мозгами!)

- Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю.   ( Скажу только, что это писал Тао)
   * * *
Анна была очень загорелая и решила сказать  Лену привет.
                            * * *

Тами с ПиЛикой не устояли и стали смеяться(  лёжа)

* * *

Всем была знакома фамилия Орлова, и все на нее косили. (Все были косоглазые?)
Это и есть твоя подруга? – спросила Анна
-Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рена. (Рен тоже подруга?)

* * *

она хамила всем налево и направо. Особенно часто она хамила Тао. Она даже не то что хамила, а больше перечила, или насмехалась. ( нехорошая девочка-дерево)

* * *
ты свои подвиги, когда нибудь кончишь ( Моя совесть не позволяет Это комментировать)

* * *
Тамао. Она подвела всех. Когда я там была, я такое узнала. Она заключила сделку с дьяволом чтобы меня отправить на то свет, - выпалила  она (О, да, Мери... Теперь ты видишь, как всех достала?)

* * *
Ревность это не повод, глупая девчонка, - вышел из себя  Хао ( И пошел, куда глаза глядят)

* * *
Тамао на нее злобно посмотрела и кинулась с кулаками. Тара,(девочка-дерево)
была великолепным бойцом. Она отводила все удары одной левой. И через пять минут отправила Тамао в нокаут. (Кличко нервно курит ф форточку)

* * *
Они дали остальным по их общему облику.

* * *
он грязно усмехается *Уметь надо!*

* * *
Пьянь ты, Тао! Вот уже и глюки. Пора бы и к  доктору ( В Кащенко, друг мой, в Кащёнко!)

* * *

И уже в течение месяца я просыпаюсь в своей постели, мокрая, как мышь, с четким ощущением, что в моем затылке торчит топор. ( Вытащи, спать с топором некрасиво)

* * *

- Привет, Йо! Меня зовут Арамаглина Натали Делестер ( -Ну, привет, мечта логопеда!)

358

Жеми не исчет лёгких путей, и если видит ЯВНЫЙ йуноаффтарский фик,то не читает его. Ниинтиресна(
Гораздо интересней встречать перлы в ТЕРПИМЫХ фиках)

Как, например, вот это... Я была в пополаме минут пять...)))

Ммм... А можно кусочек текста, в котором эта фраза была использованна? Может это сделали специально?

359

Оди-кун, неа, нельзя...
Мне влом лезть на ли.ру, искать это сообщество и
этот фик((
Сделано это было ЯВНО не специально, уж поверь.

А теперь коротко о главном)
Да не оскудеют перлами просторы рунета)
Небольшая подборка из разный фиков по ШК.

- Его явно давно не кармили!

«Кармить» - от слова «карма», видимо.

Дверь медленно приоткрылась, являя собой прекрасную девушку лет четырнадцати с тёмно-фиолетовыми волосами и ярко-синими глзащи.

омг…
Девушко-дверь? Оо
пс: загадочные «глзащи» - это «глазами» на йуноаффтарском.

- Ну не томи, покажи нам своё зеленоволосое чудо, Лайсирг! – с блеском в глазах попросил Трэй.

моя плакала...
Нет, это не то, что вы подумали)
Это фик про МС-сестру «ЛайсИрга» и влюблённого в неё (кто бы сомневался) «Трэя»

новые имена и части речи

Ё  дрался как лев

боянный перл, знаю,  но зацените, как пафаааснааа)

Асокура

вилик и магучь…

Красавиться

*задумалась* Я, кажецо, знакома с родственником аффтара… Тот тоже глаголы любит изобретать) «Медведится», например…

ээ…я говорила, что «вилик и магучь»?..

Кончики волос её чолки ниспадали на изумрудные глаза, и чуть улыбающийся рот.

*йопт, да чё они такое курят?..*
Девочка из фильма «Звонок», судя по описанию.
…или просто давно «чолку» не подстригала…или у неё рот на лбу…мало ли…

«Но я же так люблю тебя…………………………….»

34 точки *да, я считала!*
Новый рекорд)

Пока всё.

Продолжение следует…

360

ShuSha, классно)) Особенно глзащи ~megalol~
Кстати говоря, я видела переделанное имя Йо... ЙОШКЕНДРИК!  :ph34r:

Кстати говоря № 2: я все-таки собралась и завтра выложу новый проект, вернее, его первую часть!.. Но это так, к слову.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::