Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 361 страница 390 из 1029

361

Нашёл несколько шедевриков. Не мог не поделиться)

шЫдевр номер раз: «Готишная бабайка Хао Зик»

Ночь... только она может скрыть человеческие чувства, лишь она может скрыть слезы, которые колкими льдинками падают в пустоту и разбиваются об бездну, (слёзы изо льда, разбивающиеся об бездну… угу… ночью… ага…) оставляя след грусти и печали...
- Дядя, куда мы идем?..
- Скоро узнаешь...
Как скоро? Что же я узнаю?.. Я пытаюсь все обдумать, но в душе лишь пустота, неясность и туман...
- Э э... Лия?
Я захлопнула дневник и бросила быстрый взгляд в сторону двери. Там стояла женщина лет 30. Это была моя тетка. (нич-чё не понял. Уже пришли? Или это девочко в дневнике читало? Или что?!) Когда - то у меня была полноценная семья: мама, папа и братик Рик. Но... Меня передернуло от этих воспоминаний. (так неприятно вспоминать о полноценной семье? Оо) Зик... он убил моих родителей, сжег трупик братца (*Оо* опять ничё не понял. Родителей убил, а братик уже был трупиком? Что-то очень странное творилось в полноценной семье… Не из-за этого ли девочку так передёргивает?) и сказал мне: "вот что бывает с непослушными детками, Лия!" (бугога, Хао изображает бабайку?)Затем он зловеще захохотал и исчез... Я громко плакала, звала на помощь, а затем просто отключилась...
Проснулась я уже в доме. (а отключилась где же? Видимо на кладбище, когда полноценная семья пыталась похоронить трупик братика? Гатишна, йопта…) Чужом доме. Вокруг бегали незнакомые люди.Я долго пыталась понять, что же происходит, а потом все вдруг вспомнилось: дом, трупы, огонь, смех, Зик... его оглушительный хохот каждую ночь мерещится мне. (у Сьи слуховые галлючинации?) Он больно режет изнутри, колет сердце. (Хао поселился внутри Сьи? Оо) Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. В меня будто воткнули тысячи ржавых иголок... сердце просит пощады, но я ничего не могу с этим поделать. С недавних пор я начала покрываться глубокими шрамами, истекать кровью. (о хосспати… мега-труЪ-аццко-готишная Сья. Всем молица бояцца.) Мои дядя с тетей этого будто не замечают... наглые приспешники Зика! (Да вощще!!!) Они каждый день натягивают на себя уродливую, безразличную маску приличия, хотя я прекрасно знаю, кто они. (Я тоже знаю! Я знаю, я знаю! Можно скажу? Они – дядя и тётя, нэ?) Каждый день они рассказывают о величии Зика,хотя прекрасно знают, что именно из - за него я теперь здесь, с ними, а не с моими родителями...я готова их убить.Я испытываю огромное отвращение к этому ужасному, не выражающему никаких эмоций лицу... я их НЕНАВИЖУ... (мега-труЪ-аццкий ангст)
Ещё одно воспоминание распороло кожу.Оттуда хлынула теплая кровь. Неужели это мое проклятие?!! Какая адская боль... (это настолько готишно, что у меня монитор клинит и дрожит)
Знакомьтесь - Лия Йосиро (уже баюс)

Чтож, если они ходят с этой маской годами,то и я попробую...
- Лия?
- Да, тетя, - я попыталась изобразить некое подобие улыбки. (дуро, на маске должно быть без-раз-ли-чи-е!) Получилось что-то типа презрительньной гримасы.
- Что-то не так?
- Да нет... - я из последнихсилсдерживала себя, (нет, ну всё правильно: пробел_—_это_нигатична) пытаясь сохранить спокойствие.
- Нет, я знаю, что-то не так! - все... она меня достала...
- Да, не так! - крикнула я, потихоньку выходя из себя, (потихоньку, ага… партизанскими перебежками… шоб нихто не догадалси…) - вообще-то я писала в личном дневнике, когда ты вломилась ко мне в комнату!!! (ааааа, умриииии!!!)
- Да, но...
- Все, хватит! Мне надоело, что за мной приглядывают приспешники Зика, убийцы! Слышите? НА - ДО - Е - ЛО!!!
Я, тяжело дыша, красная от злости и гнева, поднялась из-за стола, взяла в одну руку дневник, в другую чемодан с немногочисленными пожитками и направилась к выходу. (у Сьи постоянно все пожитки лежали в чемодане возле стола?! *Оо* Оооо, как же это готиииииишна!)
- Эй, ты куда? - странно улыбаясь спросила тетка.
- Я ухожу!!!
- Нет! ты никуда не пойдешь, пока я или Зик не скажем! (прировняла себя к Хао? Аднака…)
- Что?!!
- Пойми, все это время ты воспитывалась для того, чтобы потом присоедениться к Зику, (о, ну кто бы сомневался…) неужели ты все еще не поняла?! Тебя растили дикой,безжалостной, не знающей слез. И ты не догадалась? (запомните дети, если родители воспитывают вас в строгости, у вас одно будущее: стать приспешником Зика!)
- Мне уже все равно. Вы пытались сделать из меня бездушеую машину. У вас этого не вышло. Вы обманули меня. И поэтому я...
- Нет! Ты никуда не уйдешь, слышишь? НИКУДА! - взвизгнула тетка,- Эйфорк, золотая клетка!!!
Я вдруг оказалась в клетке з золотыми прутьями. (о, как неожиданно! Чё, правда «з золотыми»?! Интересно, с чего же вдруг?!) Я попыталась выбраться, но, как только я дотронулась до одного из прутьев, меня отбросило мощной волной фуриоку. (ога-ога, отбросила от одной стороны, откинуло на другую, а та другая тоже под напряжанием, девочку отбросила обратно на переднюю сторону, и снова назад, и опять вперёд… эхх, красотааа…)
- Ты сможешь выйти отсюда, только если будешь шаманом, причем достаточно сильным!Ну, сиди здесь, пока не обдумаешь свой поступок!!! - тетка захохотала, и скрылась.Она не знала, что я шаман. Вот только хранителя нет... это уже проблема. И тут я услышала за спиной голос: " Лия? Лия Йосиро? Наконец-то я нашла тебя!" (белочка?..)

Я обернулась и увидела… высокую девушку с темно-зелеными волосами и глубокими синими кошачьими глазами. На ней было розовое кимоно с рисунком цветущей сакуры. Она была величественна и прекрасна. Густые темные волосы, мягко спадая, ложились на плечи темными локонами. Женщина заговорила грудным голосом:
Меня зовут Чин. Я с самого твоего рождения должна была быть твоим хранителем. Но Зик похитил меня и посадил в эту клетку. Теперь мы воссоединились, и надеюсь у тебя достаточно фуриоку, чтобы выбраться отсюда… (хренасебе тётушко лоханулся…)
- Я постараюсь. Конечно, тренировки мне не помешали бы, но… я попробую…
- Что ж, начнем!
- Да!!! Чин, единение! Дух бесплотный!
И вот Чин воссоединилась со мной. Все тело приятно покалывало. Я отметила про себя, что чувствовать в себе духа – это здорово! (omg… *мега-пошло хихикает*) Испробуем новые атаки.
- Чин, звездная пыль!
Тысячи мелких серебристых осколочков окружило меня. Я махнула рукой, и они разом развернулись и полетели в сторону замка клетки. К сожалению, ничего не вышло. Слишком сильным был щит… Я пробовала и пробовала, новые и новые атаки, но ничего не получалось. Тут Чин покраснела и отвела глаза.
- В чем дело? – спросила я.
- Лия… э-э… посмотри вниз, в дальний угол клетки…
Я направила взгляд в ту сторону. Там поблескивал… ключ от клетки. (или тётушко реально мега лоханулся или я чё-то недопонял…)
- Чин! - Мое лицо побагровело от злости, - почему ты мне раньше не сказала?!!
- Ну... ты как-то и не спрашивала… (логично, йопта…)
- Ну, Чин, ну... спокойствие, только спокойствие, досчитай до десяти, Лия... О-м-м-м... м-медитация-я-я...
- Лия не хочу тебя отвлекать, но, может быть, ты откроешь клетку? – осторожно спросила Чин.
- А? – Я, до этого тупо смотревшая в пол, вздрогнула и посмотрела на духа, - Ах да, точно...
Чин вздохнула: да, она еще намается с этим ребенком...
Я нагнулась, взяла ключ и открыла клетку. Замок подался, но створка клетки предательски заскрипела. Чин вылетела следом.
- Ну все, - вздохнула я, - теперь дело за малым: придумать способ выбраться отсюда, воплотить его в реальность и...
- Выбраться, - закончила за меня Чин.
- И как она угадывает? Наверное, читает мысли... – промелькнуло у меня в голове.
Так вот, полчаса мы напряженно думали. Думали... и снова думали... я напрягала все свои извилины, но мой ум меня дико обламывал... (ф цитатнег! Пожизненно, суга!)
- Придумала! - я посмотрела на Чин.
- Быстрее меня? Так нечестно!
- Успокойся, Лия. Так вот, слушай: я питаю силы от звезды Сириус. Посмотри в окно.
Я направила взгляд в сторону окна. Там, среди многочисленных звезд сияла одна огромная и сверкающая звезда. Сириус...
- Ура! – я засмеялась и посмотрела на Чин, - а теперь, выбираемся отсюда, пока не пришла тетка и не отшлепала меня за провинность...
Я подошла к окну.
- Чин! Звездная сеть!
От моей руки к Сириусу протянулась тоненькая ниточка (omg… Мери Сья решила отправица в космос?) – все, на что хватило моего итак маломальского фуриоку, да еще и вымотанного побегом из клетки (спасибо Чин). Я подняла одну ногу. Пока вроде держит... пока... а потом посмотрим. (плять, да встань ты обратно на обе ноги! Нормально будет держать!)
Я оторвалась от земли и взлетела над городом. Ого, как здорово! Вы бы тоже не упустили такую возможность пролететь над городом, да еще и таким оригинальным способом... тут сеть начала предательски рваться. Я мысленно чертыхнулась, но выжидала... меня жутко обломали... запихнув свою гордость, куда подальше я сделала огромные глазищи по пять копеек и заорала не своим голосом. (=__=)
- ААААА! ЧИН, СПАСААААЙ!!!!!!!
Пока я летела, я обдумала все свои плохие и хорошие поступки, покаялась в грехах, в общем, все как положено, но...
Я шлепнулась на что-то мягкое. «С мягкой посадкой» - пронеслось у меня в голове. «Интересно, на что я упала? Наверное, сено...»
Тут «сено» издало пару крепких ругательств, очевидно в мой адрес, покряхтело немного и выползло из-под меня. (даже ещё не читая следующей главы можно легко догадаться, кого именно Сья приняла за сено. Однако, так нашего Ленни ещё никто не называл…) Затем я, как ни банально, но элементарно отключилась...

ГЛАВА 4. (честное пионерского, до этого главы никак не указывались! Всё скопировал в первозданном виде!)
- Лен! Неужели так сложно сделать доброе дело?!!
- Трей, нет. Пилика сказала, что ты на диете!
- Но Пилика уже давно в Хоккайдо и собирается приехать только через две недели!
- Но Анна попросила меня присмотреть за тобой, и ты знаешь, что будет нам обоим, если она узнает... а она узнает, будь уверен!
- Ну, Лен, ну пожааалуйста! Все что угодно сделаю, только достань мне эту чертов хавчик!
- Все что угодно, говоришь... – Лен ухмыльнулся в предвкушении. Хоро сглотнул: кто его знает, этого Лена Тао... (*тоже сглотнул, подозрительно покосился на Лена* я-яой?..)
- Ладно, услугу на услугу. Согласен?
- Дружище! – Трей был готов задушить Лена в объятиях. (*смотрит в сторону шаманов ещё подозрительнее*)
- Все, хватит, - сухо сказал Лен, - я пошел.
- Возвращайся поскорее, мне скоро в туалет ходить нечем будет... (воду пей, дегенерат… тогда будет, чем…)
Лен бесшумно поднялся по лестнице, подошел к комнате с табличкой «Тамамура» и, дождавшись приглашения войти, легонько толкнул дверь. От скрипа ставней создалось не очень приятное ощущение...
В комнате царил полумрак. (и здесь готишна…) Около кровати стояла девушка с банкой варенья в руках. (мега-готишна..) Она быстро подошла к Лену и впихнула ему эту банку.
- Отдай Трею. Ведь ты именно за этим и пришел?
- А как ты догадалась?! – округлил глаза Тао
- Ну, я же провидица... да, кстати, и еще: Лен, передай Йо, что я чувствую, где-то недалеко околачивается зло... ну, не совсем зло... зло, не проявляющее себя в чистом виде... (ога-ога, Сья, отмеченная бабайкой) как-то непонятно, запутанно... но у меня плохое предчувствие...
- Хорошо. Пока, Тамара! – Лен встал и вышел из комнаты.
- Не забудь передать...

- Ну что?! – Трей набросился на Лена, как на китовый жир. (*О_О* всё-таки яой?)
- Держи, - сухо сказал Лен и протянул снеговику банку.
- УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорал Трей, схватил случайно проходившего мимо (зря, зря) Лайсерга и начал танцевать с ним танго под песню «Кукарача»... (*сдохЪ* нет, ну а чё. Исторически танго танцевали только мужики – это я знаю. Но чтобы вот так…)
- Эээ... Трей? – Лайсерг ошарашено посмотрел на снеговика.
- Я Кукарача, я Кукарача... (блъят, заметно…)
- Трей...
- Ла – ла – ла – ла – ла – ла – ла – ла!
- Тре – ей!
- Я Кукарача, я Кукарача...
- ТРЕЙ!!! УСПОКОЙСЯ!!!
- Ла – ла – ла – ла – ла – ла – ла...
Трей не успел закончить фразу, так как был нагло вырублен древком гуандао. Очухавшись, Трей простонал:
- За что-о-о?..
- Ты не мог бы потише орать?
- А что, нельзя? – Трей стал в боевую позицию.
- Ну... все-таки три часа ночи, как-никак... – как бы невзначай протянул Лен. (значит, картинка: Фунбари, три часа ночи, оголодавший Трей, проходящий мимо Лайсерг, Тамарко в тёмной комнате, Рен с вареньем, танго под кукарачу… Это настолько готишна, что Сья нервно курит в углу!)
- А что здесь делает он? – Трей кивнул в сторону Лайсерга, ползком направляющегося к двери. (*пожал плечами* ползёт)
- Да я так... попить захотелось... ну вы и чудики, ребята!
- Не привыкать, - хмыкнул Тао.
- Ну, я пошел!
- Куда? В комнату варенье хавать?.. – ухмыльнулся Лен
- Ну... да, в общем...
- Я тоже пойду, - сказал Лайсерг, Лен, ты с нами? (бугога, эдак вот ненавязчиво Трей по кличке Карльсооон заманивал ночью к себе в комнату укешного вида мальчегов, ползущих поссать попить в три часа ночи. Это уже даже не яой. Это уже какой-то триллер)
- Нет. Я прогуляюсь до поместья. Заночую там. Если что – приходите... (уже сил нет ржать, чесслово…)

Лен вскочил на Хаку (его коня. прим. Авт.) и понесся в сторону леса. Он гулял, (гулял по Хаку? Нет, ну Рен шпендик, канешна, но не до такой же степени…) смотрел на звезды, размышлял о жизни. Для Лена с его вечной философией это самое что ни на есть подходящее занятие... (ога-ога, гатишна) А ещё этот его готишный плащег…)
Его рассуждения нагло прервало что-то, с трехэтажным матом плюхнувшееся на него откуда-то сверху. Лен крепко ругнулся, так как это «нечто» своей тушей придавило его к земле. (вместе с Хаку? Сквозь Хаку? Или Хаку потерялся? Или его разнесло ударной волной?) «Нечто» сказало совершенно беззаботным голоском: «Ой, сено...» (Мне кажеца, «нечто» только что призналось, что курило сухую траву…) и, похоже, вырубилось. Тао, посылая «нечто» на чем свет стоит, выполз из-под него. «Нечтом» оказалась девушка, его ровесница: рыжие волосы, глаза, прикрытые пушистыми, прямыми, как рожки улитки, белесыми ресницами; под глазом подтек, изо рта течет струйка крови. (*в священном трепете* мега-труЪ-аццко-готишная Сья прямо-таки прекрасна! Особенно белёсые хз каким образом связанные с улиткой ресницы!)
«Она без сознания... надо срочно отвезти её в поместье, иначе Джун мне этого не простит!» (Оо А какая связь?)
Лен взял девушку на руки и подошел к Хаку.
- Басон, – тихо позвал Лен.
- Да, мастер!
- Перенеси нас к поместью.
- Да, господин Лен...
Лен с девушкой на руках вскочил на коня и взмыл высоко к небу. Приземлился он уже у поместья Тао.

шЫдевр номер который после раз: «Суровый уральский твинцест»

ДИСКЛЕЙМЕР: все права Хироуюки Такеи (как только не извращались уже над именем Хироюки-сенсэя…)
СОДЕРЖАНИЕ: Хао уже месяц посещает Йо. Сначала они общались лишь, как братья, но потом… Ну знаете, как это происходит? Хао валит Йо на землю и заявляет, что его братцу пора взрослеть…Но это я все опустила… Речь идет уже о том, что происходит в душе младшего Асакуры после яоя
(Я: я не знал, честно, что это ТАК бывает
Меф: а ты думал
суровые уральские шаманы, хуле)

========
Сижу на подоконнике и смотрю на медленно прячущееся за горизонт солнце. Комната постепенно погружается во мрак… А ты все еще не пришел…
Что ты сделал со мной?.. Еще месяц назад я весело смеялся на шутками своих друзей и беззаботно улыбался… А теперь?..Я весь день сижу на этом холодном подоконнике и жду тебя…Даже музыка не помогает мне отвлечься…. (что сделал, что сделал… очевидно, отъяоил?)
Я даже не спустился поесть…Все жду тебя…Друзья, естественно, заметили, что я..мм…несколько изменился… (походка там слегка кривая стала…) Ну конечно…на все их вопросы отвечаю только «Да», «Нет», «Может быть» и «Не знаю…» (не возьмут тебя в шпионы, Йо…) Они отошли на второй план…А первое место занял ты, Хао…
Я похудел… Стал мало спать… И ты от этого явно не в восторге…Но я не могу ничего с собой поделать… (пожрать и поспать не пробовал?) Мне ничего не хочется, когда тебя нет рядом... (а когда ты рядом, не до еды и не до сна…) Мне на все наплевать…на все и на всех, кроме тебя…Хао…
Кто бы мог подумать, что возможно так измениться за месяц?.. Это ты меня таким сделал….Заставил думать только о тебе…Желать только тебя…Жить мыслями только тобой…
А мне нравятся твои методы…. Сначала ты просто приходил ко мне…Когда я был в офуро… (каждый раз сразу в ванную? Горяч!) Ты приходил к нам на ужин…Позже я уже сам начал тебя звать…. «Случайно» мы встречались на улице..Но теперь я понимаю, что это были не случайности…Я больше не верю в совпадения…Все уже предрешено…Это наша судьба и мы не в силах что-либо изменить…
Пожалуй, я всегда хотел иметь брата…. (в контексте данного фанфика можно сказать, что Йо пролетел. Потмоу что здесь имеют его.) Вместе с ним беситься….Спрашивать совета… Например, как вести себя с девушками….Почему то у меня с ними не клеится… (и я даже примерно знаю почему, дружок…)
И ты стал приходить ко мне каждый день… В тебе есть какая-то безбашеность …Мне это нравится… Стобой никогда не бывает скучно…твоя фантазия безгранична…. (какие интересные интимные подробности))
О-о-о…Я помню, как ты наказал меня, одев в кимоно гейши…наложил макияж и заставил развлекать гостей… (эм… хм… мнэм… я как-то думал, что Хао мог бы такое сделать, чтобы развлекали как минимум его…) Меня бы даже друзья не узнали! Вот сейчас улыбаюсь, вспоминая это, а тогда мне было как-то не до смеха. Чувствовал себя девочкой…Хотя….Наверное я заслужил это..Не стоило мне читать твой дневник…
А когда ты продемонстрировал «технику поцелуев»….В офуро… Столько новых чувств…Я даже растерялся…Словно ты летишь…и в то же время твердо чувствуешь под ногами землю… Это было восхитительно…Мой первый поцелуй..И поцеловал меня именно ты, Хао….Брат мой….Тебе ведь нравится чувствовать себя первым?... (одного меня передёнуло?..)
<здесь километр розовых соплей, нудно и неинтересно>
Кап….Кап…Кап…
Маленькие капельки стали падать на землю, мгновенно впитываться и оставлять лишь мокрые следы…Ударяться о стекло и тоненькими струйками стекать вниз…
- Скучал, братец?
Твой насмешливый голос…Все таки в отличии от меня, ты никогда не изменишься… Оборачиваюсь. На моем лице счастливая улыбка, а на твоем, как обычно, ухмылочка…И эти язычки пламени в твоих глазах…
- Хао!
Соскакиваю с подоконника и подбежав к тебе, крепко прижимаюсь. Как же я счастлив. Мне больше не холодно, а пустоту заполнил ты..Хао…
-Соскучился…очень….
Отпускаю тебя и, выдержав небольшую паузу, обдумывая свою последующую реплику…Уверен ли я в том, что хочу этого? И правильно ли я поступаю?..И стоит ли вообще….Но ты так сногсшибательно улыбнулся, что я мигом отбросил все сомнения…
- Хао….А..предложение перейти на твою сторону все еще в силе?... (я знал! Я знал, что в приспешники к Хао можно только через койку!)
-А чего это ты, братец, вдруг решил передумать, м?
Я знаю, что ответ ты знаешь…Просто хочешь его услышать… Хочешь заставить меня признаться тебе….
- Я…я…люблю тебя…
Ты выглядишь таким довольным…Точь –в - точь как кот, наевшийся сметаны.
- Тогда собирайся….ты, как и все мои приспешники, будешь жить в моем замке… (бугога, Хао прикалываеца) или это палатку в лесу он своим замком считает?))
Ты мне не ответил..не сказал, что тоже любишь меня….Но..я чувствую такую легкость….такое необыкновенно чувство… Хочется напевать песенку…. Переизбыток эмоций, наверное…. Больше мне никогда не будет грустно…холодно..одиноко….пусто…. все это останется здесь…В этой комнате…
(*захлебнулся в розовых соплях*)

шЫдевр номер следующий: «Косяк из сакуры перед командировкой»

Осенние листья сакуры, (как же любят йуные аффтары издеваца над сакурой…) плавно опускаясь на землю, шелестят по дорогам. Один из них упал на гладь озера, колыхнув отражение двух молодых людей. Юноши с темными растрепанными волосами (я сначала подумал, что эти юноши и есть два молодых людя…) и девушки с шелковистыми светлыми локонами, концы которых непослушно спадали по плечам из-под теплой красной шапки. Юноша с далекой грустью (грусть, далёкая и не очень… как поэтичшна…) в глазах переводил взгляд с девушки на ее отражение на темной воде, словно сравнивая их. (найди 10 отличий!) Девушка же задумчиво и неотрывно разглядывала браслет из жемчужных синих бусин, упорно не поднимая светло-карих глаз на своего спутника.
Иногда так сложно объяснить то, чего не понимаешь сам. (ИМХО, можно сказать «аццтань, низнаю». Два слова и сразу всё ясно))
-Анна?- его голос заставляет ее вздрогнуть и поднять глаза. (такой страшный? Оо)
-Да?- она дышит на руки, стараясь согреться. Он заботливо берет ее ладони в свои, даже не задумываясь о смущении.
-Тебе не о чем беспокоиться. Я обещаю тебе, что стану Королем. Слышишь?
-Да, Йо,- она рассеянно кивает. Он улыбается и мягко обнимает ее, прижимая к себе, словно боясь потерять. Боясь, что она исчезнет, растворится в холоде этой ночи. В свете этой луны. В мертвом свечении этих звезд. (это так поэтишна, что просто кое-что слипается от приторности счастья)
Так странно чувствовать на себе тепло чужих рук. Так странно осознавать, что это тепло рано или поздно раствориться в вечности. (да ладно… все мы там будем…) И его место займет одиночество, горечь, страх и тоска. Необъятная тоска. (опошемой… Анна о чём вообще думает? Они там сакуру курили, что ли?)
И снова и снова будешь вспоминать. Она будет вспоминать мираж его голоса, тепло его рук…
Он будет вспоминать аромат ее волос, нежность ее губ на своей щеке в прощальном поцелуе…
И лишь со временем придет понимание разлуки и плена воспоминаний. Воспоминаний, растворенных во мраке той ночи. Ночи прощания.
(Я так понял, Йо в командировку за титулом уезжал… ну, уехал и уехал, чего трагедию-то разводить?)

И ещё немного)

Легкий ветерок пролетал мимо, застявляя шевелиться каштановые волосы юноши. (какой игривый ветер))
Туман, что простилался по земле, немного вздрагивал от ливня. (вот это я называю – олицетворение!)
Когда-нибудь, я буду среди звезд и буду выпускать радугу, специально для тебя
ушел проч, оставив деушку одну
-Хоро, давай реще, не заставляй нас ждать! - сказал парень, с гуандао в руках
Нервно теребя пальцы
Звезды одна за другой появлялись на небе, показывая свою неземную красоту, но Анна не обращала на них никакого внимания (вот скатина! Звёзды ей и так, и так, а она – ноль внимания!)
Что было дальше Анна не помнила, только быстро мелькающие ступеньки, какие-то крики и вот она здесь. (Анна сверзилась со ступенек?)
я пыталась согреть руки, тря их между собой (совет для йуного аффтора – если не знаешь, как правильно склонить глагол – придумай новый!)
Я посмотрела вперед, закатя глаза (уже забудем, про предыдущий совет, вдумаемся в смысл – «посмотреть вперёд, закатив глаза»… на каком месте глаза у девушки?) и почувствовала, как все начали на меня пугливо коситься... (в принципе, прохожих можно понять…)
Продолжая приближаться к нему, я энергично работала локтями, а местами и ступнями. (то есть, ползла на локтях, а временами - на карачках? Жесть.)

Ииии – что-то типа анонса.
Несколько перлов из фиков, что я планирую в скором времени разобрать. По два перла из фика.
Если что-то понравится особо, можете попросить меня разобрать это в первую очередь)

Встав я первым делом направилась в ванну. Из зеркала на меня смотрела совершенно незнакомая девушка. У нее были темно-медные волос до плеч, темно-зеленые, даже ближе к темно-изумрудному глаза, средний рост. Но это было вовсе не главным – ведь из зеркала на меня смотрела Анимешка.
Вы, конечно замечали, что у героев «SK» странные прически? Вот, нечто аналогичное появилось и на голове у нашего товарища.
Желудок Ё подал сигналы SOS!
Когда теряешь близких, становишься злым, мстительным и неуравновешенным. Да Ё!
Хао.
Всё о чём она успела подумать перед тем, как встретиться с асфальтом..............
Закрыв глаза, по её щекам потекли слёзы
Анна сидела на подоконнике своего огромного осбняка и боролась со своими чувставами.а может выгнать этих противных с ее дома и оставить только Трея?Ведь его-то она по-настоящему любит…А если нет?Ведь увлеклась же она Лайсом.и неизвестно чем бы это закончилось,селе бы не Йо…Йо!Вот кого она теперь просто ненавидит!Сегодня он прямо-таки уничтожил ее на глазах у Лайса!
Свари-ка 789 порций супа…приготовь 89 пицц…Куда эты это все поставишь?Йоша,ты же знаешь…ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Асакура пробежал вокруг своего дома, раз 300, и решил отдохнуть с наслаждением, то есть посмотреть PLAYBOY.
Лен удивился:
-Что? Газпром заключил контракт с Хао? Так он теперь газом помышляет? А я думал это по части Хоро...
Посмотрев туда от куда исходит рык,они поняли что это звучит в животе у Йо и до них самих тоже дошло,что голодны.
Трей лежал неподвижно,на рукаж у Рена,Фауст подошол поближи чтобы осмотреть раненого:
-он потерял слишком много крови и унего сломана нога,до деревни он недоживёт
-что же нам делать-спросил Рен,мы же не можем дать ему умереть.
Пилика отвернулась и заплакала,Кроро тоже.
-наверное все мы должны отдать ему большую часть нашей фурьёку,тогда раны хоть слегка сростуться.-предположил Фауст.
Все подошли и отдали фурьёку Трею,как в тот раз погда они отдовали её Рену.Спустя 10 минут Фауст приложил к ранам Трея различные травы-так как свою аптечку он забыл.

362

Фанат-сан, просто прелесть :wub:
А я знаю, откуда Вы взяли первый фик! Ничестна! >_< Это моя поляна для разборов!
Можно, я выскажу пожелание? Разберите, пожалуйста, фик, в котором про "злого, мстительного и неуравновешенного Хао" ^_^

363

Хикари, нет-нет, все эти фанфки утащены из бывшего нашего архива. Никуда на сторону не хожу - только на родном форуме кормлюсь)
Пожелание учту)

364

Lady LoriAnn@, гуд)

ShuSha, гуд)
пока не рекорд) у Открыто сердце больше было...

Птиц, мррр *___* кормицца он на нашей графоманюшке, причём, небось, никто, кроме тебя и Мефа, больше кормиться там не может, нэ?))

а вообще, люди, мне лень выбирать, вот вы какой перл в описание темы хотите, чтобы был? что-нибудь из последних разборов и, главное, короткий...

Ну и я свой разборчег скромно тут приткну ^^^

Он открыл глаза. Пустота. Лишь пустое черное пространство вокруг /после "он открыл глаза", появляется впечатления, что в этом самом пространстве только глаза и были/. Он чувтвует /втыкает парня х)/, будто плывет куда-то, в неизвестность. Именно "в неизвестность" его пугало /то, что он перед ней зпт поставил? или сам факт того, что мальчег плывёоооот.../. Он пытался крикнуть, призвать Амидамару, но всё в пустоту /что в пустоту? прям всё-всё-всё? в принципе, логично, глаза ж уже там.../. Вдруг он увидел фигуру двигающуюся фигуру в его сторону /собачка чау-чау любит-любит мясо-мясо ^__^ а я не повторяюсь, я не повторяюсь/. Ему показалось, что это один из "придурков в длинной рясе и в глупых  сандалях", как он называл их в детстве.
-Это наверное кто-то из Совета,-подумал Йо. /как-то странно Йо диалогами мыслит... хммм.../
Он подходил ближе и ближе, вот он подошел, и Йо точно узнал Силву. /пустота... парящие глаза... Йо... Силва... яой?.. шизофрения.../
-Силва где мы?-спросил Йо.
-Йо, наверное ты не узнал брата, во второй реинкарнации?-ответил он. /Силва оказывается тоже владеет этим легендарным умением отвечать вопросом на вопрос... йа думала, только мы, блондинки, так можем.../
-Зик?-Йо не мог поверить. Он чётко помнил каждый миг своего сражения с Зиком в кругу тотемов.
-Зачем-же так грубо "Зик" /можно просто Хао/, мог бы просто "так это ты брат? Поздравляю с возвращением", или ты не рад, что брат вернулся?-спокойно ответил Зик.
-А кто будет рад, если вселенское зло воплощается в облике твоего брата?Все считали тебя мертвым! /вот, понимаете, какое недоразумение.../-Йо не мог успокоится. "Где же я сейчас нахожусь?!"-думал Асакура.
-Как ты выжил? Я же сам видел, как ты растворился в воздухе! /Хао с шипением плавилсо в воздухе, а Йо на это смотрел... он только что оправдал все худшие ожидания/-Йо мучил этот вопрос с того времени, как прозвучали слова "ты не рад, что брат вернулся?". /как же долго его этот вопрос мучил... годами.../
-О, именно слово Воздух здесь уместно. Но, я судовольствием раскажу. Понимаешь, ты достиг высшей степени дух-контроля, и стал управлять духом изнутри, чувтвовать все, что чувтвовал он.Так вот учуяв опасность, я перевёл духа Огня в состояние духа Воздуха, и во время вашего "решающего" удара, дух Воздуха впитал меня в себя, и по моему приказу растворился "В Воздухе". /вау о.О/-и громко рассмеялся
-Но я не понимаю...-начал Йо, но брат продолжил.
-Я объясню, впитав меня в себя, я стал частью духа Стихии Воздуха, именно поэтому я растворился с ним.Это требует огромного уровня фуриёку. /вау, ещё раз о.О хорошо быть йуным аффтаром, что только выдумать не сможешь.../
-Где мы сейчас находимся?-гневно спросил Йо. Он на брата разучился сердится, в данный момент он был зол на свой беспомощность. Его злило, что он не может предупредить Совет Шаманов /мдэ? это тех самых "придурков в длинной рясе и в глупых  сандалях"?/, или хотя-бы друзей.
-О, это чувство должно быть тебе знакомо, ты в моём сознании, на данный момент моё самое уязвимое место.-было видно, что Зику не о чем волноватся.
Но не надолго.
-Что происходит?-крикнул Зик.
В тот же момент вокруг Зика возник круг из синих бусин.
-Кто ты? Какое твоё имя Медиум?-спросил Зик. /Зик, какой же ты тупой =_= сколько раз на эти бусы пялился, а выучить имя так и не смог/
-Анна Киояма-прозвучало из пустоты.
Через минуту из темноты возникла Анна.
-Никто не смеет трогать моего мужа!-крикнула она, и круг стянулся.
-Йо, я не могу вывести Хао из твоего сознания,это должен сделать ты сам. /я одна наивно полагала, что это именно Йо находился в сознании Хао?/ Но помни Зик-это дух, хранитель ему не нужен, ему нужно лишь твоё тело.-Анна закончила
-Я все понял-ответил Йо.-Так это Зик в моём сознании, а не я в его? /ааааа... афтор, оказывается, задумал интригу.../
-Да братик, Анна права,-подал голос Зик.
-Анна позови Трея, Рио, Джоко, Морти, Лайсерга-попросил Йо
-Я сделаю проще: выведешь Зика из себя-получишь три тройных чизбургера, но всех кроме Рио я позову.
-Почему кроме Рио?
-Я могу призвать его в призрачной форме, он пытался остановить Зика, но у него не получилось даже призвать духа, Зик уничтожил его (по словам Рио) одним дыханием. /бедный-бедный Рю, почему ты всегда умираешь первым? Т_Т/
-Неееееееет!!!!!-Йо вспомнил это, как ненавидеть брата
Йо понял, что их двое, а тело одно, и он придумал. Ведь он в своём сознании? Тогда он создал образ катапульты посадил на неё Зика и перерезал верёвку и Зик улетел в человеческий мир, а так как он связан бусами не далеко он улетел. /о___О вау.../
Йо проснулся. Возле него столпились все кроме Тамары и Рио. А рядом стоял поднос с чизбургерами!
-А где Тамара?-спросил Йо доедая первый бургер, который чиз.
-Дух Воздуха развоплотил её.-спокойно ответила Анна /жосское женское соперничество... о да, все мы, блондинки, грешные.../
-Дружище как ты?-спросил Трей.
-Все в порядке-сказал Йо.-Зик связан навечно.
Теперь, как вы поняли Зик, связанный бусами Анны и через 500 лет не реинкарнируется. /бусеги жалко Т__Т такое добро пропадает... а вообще, жестоко, связанный Хао подохнет с голода, будет гнить, тлеть, разлагаться... счастливый финал, та.../
                                   КОНЕЦ

[тыц-тыц]

Отредактировано Атрика (2008-03-24 23:56:38)

365

Атрика-сан, а мне почему-то понравился момент "Йо вспомнил это, как ненавидеть брата")))

Ну, а теперь - о главном.
Я начинаю новый проект. Он будет, естественно, посвящен перлам, но...
Но все перлы будут разбиты по категориям. Лучший, на мой взгляд, перл выделен красным.
Первая категория - Персонажи.
Первый персонаж - Анна Киояма.

Анна Киояма

1. В ушах [Анны] звучала непробиваемая тишина… 

2. Обычно чужие мысли внезапно прорезали её [Анну]…
*представила Анну с прорехами в животе*

3. …разбивая сознание и счастье Анны…
*представила Анну еще и с разбитым сознанием*

4. - Анна умеет только ругаться и сквернословить!
Поднимите руки, кто слышал, что Анна употребляет нецензурные слова.

5. [Анна:] - Я БОЮСЬ ЙО!!!!
*в непередаваемом состоянии*

6.Он даже представить себе не мог, что Анна может так уморительно падать: сейчас она растянулась по земле так, будто лежала перед телевизором и смотрела свою любимую мелодраму…

7.Вдруг впереди замаячили несколько ярких искр. Оранжевая была ближе всего, коричневая отличалась огромным размером, а вот голубая, синяя и красная были совсем крошечными. Вместе искры образовывали круг, в центре которого парил Зик. Он был без сознания… [Мысли Анны:] Что делать? Смотреть на измученное лицо Зика и любоваться искрами?
Может, это и не совсем перл, но мне чисто понравился ход мыслей…

8. Она [Анна] справилась, она сделала это… Киояма начинала понемногу понимать, что же она сделала…
Только мне кажется, что Анна здесь слегка заторможенная?

9. - Госпожа Анна, я так волновался, так волновался! Я так рад, что вы живы! Так рад! – тараторил самурай. – С кем бы я ещё смотрел сериалы, кто бы ещё связывал меня чётками <…>!
*неуверенным голосом* Это говорит Амидомару, да?

10. Предсказание сбылось: сердце Анны [!] больше не билось, сердца шамана и медиума [!] стучали в унисон…

11. Она казалась уставшим ангелом, спустившимся с небес к нему в объятия, светлые волосы струились по подушке, длинные ресницы немного вздрагивали,  руки девушки всё ещё обвивали его шею. А может, он сам спит, и всё это страшный сон <…>?
О да. Анна, спящая рядом с тобой… Врагу такого не пожелаешь!

12. Она [Анна] привыкла, что эта компания никогда не замолкает. Сейчас же все сидели как на похоронах, уткнувшись носами - кто в нее [в Анну?!], кто в тарелку.

13. Ей [Анне] просто надоело строить из себя откровенную тиранку, осточертело резко кричать, чтобы проявить характер, надоело ломать себя, чтобы доказать, что она самая лучшая и это как бы и не требует доказательств.
*тоном экскурсовода* Перед вами – чрезвычайно распространенный экспонат йунноаффтарских фанфиков под названием «В глубине души Анна другая…»

14. - Анна – мой собиратель <…>, - нервно ответил юный шаман [Рен], сжимая кулаки.
Да! Я догадалась, кто такие собиратели! Это типа секундантов – они собирают то, что осталось, после битвы!

15. Анна разрешала есть всем только после того, как её жених закончит тренировку.
О_О

16. У парня [Йо] в голове пронеслась картина вероятного приветствия. Она [Анна] сейчас увидит его и  вдруг не досчитается капелек пота на его лбу, заставит мыть пол в ванной.
Из серии «Тренировки будущего Короля Шаманов. Метод Анны Киоямы».

17.…чье-то невнятное мычание. Один только звук, похожий на зов Анны…
*плачет*

18. - Он грубо и жестоко изнасиловал меня, не взирая на мои крики, слезы. Никто еще в жизни не обращался со мной так грубо и безжалостно, как Зик. Никто еще не унижал меня так перед собой. – Анна кричала, ее крики смешивались с плачем, она не сознавала того, что говорила. – Этот ублюдок привязал меня к кровати, избивал. Его поцелуи были похожи на укусы. Он знал, что для меня это первый раз, поэтому, как следует, оторвался... на моем теле... Мне было так больно, я до сих пор испытываю ужас, вспоминая об этом...
Что-то уж очень выразительно Анна описывает, как ее насиловал Хао, нэ?)

19.Внезапно появилась Анна и, увидев плачущую Тамао, решила все разузнать.
      -Так, боязнь чувств, психологический страх, вызванный чем-то или кем-то. <…> Лучше ей до конца месяца в школу не ходить.
Анна просто прирожденный психиатр: пришла, увидела, поставила диагноз!

20.- Пошли, Тами, сегодня ты будешь спать со мной – уже более спокойным голосом произнесла Анна и осеклась. Щеки Тамары залил румянец, а непонимающие глаза стали размером с блюдце…
Как вы думаете, о чем подумала наша скромница?  ~yesiam~

21. - <…> Надо срочно ему позвонить – она смущенно покосилась на аппарат с трубкой, скучающий на тумбочке – ну, и кто умеет ЭТИМ пользоваться???
*злится*

22. Женщина 34-ти лет [Анна]…
Кто мне расшифрует это «34-ти», тот выберет, про кого делать следующий выпуск.

23. Глаза Анны стали красного цвета от злости.

24. -Кстати,Йо.С завтрашнего мы приводим в исполнение трехразовое питание.
-Ура!Анна,ты-золотко!
-Да,я знаю,но ты не то подумал.Трехразовое питание-Понедельник,Среда,Пятница.
Читали пункт № 16? Вот, это – туда же.

25. -Странные у неё [Анны] желания:разрушить мир,тебя [Йо] замучать до смерти,а потом умереть со скуки.

26. По капиллярам к радужке глаз, вместо крови, потекла гелеобразная жидкость. Золотисто-зеленый поток с трех сторон, переливаясь через внешнюю окружность и образуя течение против часовой стрелки заполнял радужку, словно чашу, приближаясь к зрачку. Как вино  стекает по внешним стенкам переполненного бокала, так и жидкость наполняла два маленьких темных круга. Сеть золотисто-зеленых капилляров начала излучать тихое свечение. Пара капель, и поток не оставил ни одного черного пятна во взоре медиума. И с этими же каплями поток вырвался на слизистую поверхность не смыкающихся глаз девушки. Жидкость застывала, погружая медиума во тьму своего внутреннего мира.
>_< Йунным аффтарам нельзя читать литературу и тем паче – учить биологию…

27. Чтобы Анна проспала! Это же рекорд Гиннеса, просто небыль света!

28. На кровати сидела Анна. Глаза её испуганно озирались по сторонам, на лбу выступил пот, волосы представляли собой лес после бури, в общем, лежали в творческом беспорядке.

29. Анна нехорошо побледнела.

30. [Анна – Йо:] Обещай, мне, что и через пятьсот лет я буду только твоей!
500 лет? «А ты не лопнешь, деточка?»(с) 

31. Анна рывком поцеловала мужа [Йо].

32. На самом деле она [Анна] очень любила готовить…
Та ну? О_о

33. …медиум подняла на неё свои хрустально чистые печальные глаза.
Я прям представляю хрустально чистые черные глаза Анны…

34. Тут в комнату ворвался недовольный Морти и пожаловался,что в комнате,на ковре невыводимое пятно.Анна,не медля,отправилась в комнату,отчитывать Морти за безалаберность.Оказалось,что это невыводимое пятно поставил сам Морти,чтобы освободить Йо от Анны.Анна быстро отучила Морти лгать,прекрывая Йо и с гордым видом направилась в свою комнату,досматривать свой сериал.
Я все понимаю но мне все же интересно, каким образом Анна отучила Манту лгать… постойте… перекрывая Йо?!

35. Анна замешкалась.Это был верх возмущения.

36. Измученное судьбой лицо совсем ещё юной девушки [Анны].

37. … коврик с надписью "Вытирай ноги,а ни то получишь сковородкой.Анна"

38. -Анна, что-то случилось!
-Я знаю, Йо. Умерла Сонра.
-И ты так спокойно об этом говоришь?!
-А к чему мне волноваться? Не я же умерла.
Ну ПОЧЕМУ все делают из Анны чудовище какое-то?! Обидно… :(

39. Йо зажал Анне рот, та его укусила…
       ~wtf????~

40. -Йо,что случилось?!Почему ты не отжимаешься?!
      -Но,Анна*,ведь турнир уже кончился и мне уже вручили короля духов!
      -Да,но за это время ты много тренировался и если ты перестанешь тренироваться теперь,то ты потеряешь форму,а если ты потеряешь форму,то меня сочтут плохим тренером!
      У Анны скрытый комплекс. Однозначно.

41. Из её [Анны] глаз покотились слёзы.
Наверное, «окотились», нэ?)

42. Она [Анна],как белка ловко прыгала по деревьям,планируя с ветки на ветку.
Переквалифицировалась в ниндзя?

43. …Аннын багаж.

44. Ладони Анны щипались…

45. … пронецальную Королеву Шаманов [Анну]…
Ась?

46. Анна увидела впереди едва заметный огонёк и со всех ног бросилась на его тусклый свет.
Правило героя Deathfic’а № 13: «Если увидишь туннель, не иди к свету!»(с)

47. Случайный камень попавшийся под ногу оказался роковым.
Скока пафоса…

48. мысли летели в её [Анны] голове со скорость света.

49. Комок слёз душил её [Анну]…

50. Тело [Анны] снова опустилось на одеяло, расстеленное на полу. По нему одна за другой пробегали судороги.
Угадайте, по чему именно пробегали (!) судороги…

И экстра:

- Х-судьи похитили Морти, мы идем выручать его.
- В ловушку? - осведомился Лен. – Я с вами.

Его кулаки сжались в безсильной попытке вернуть друзей.

Вот и все, дорогие читатели. Да, и помните:

В атомной войне победителей не судят…

С вами была Хикари. До встречи!

366

Хикари
Женщина 34-ти лет [Анна]… // три четверти, видимо))
гууд-гууд)

[тыц-тыц]

367

:blink: Три четверти? Это типа плагиат на Роулинг?.. Мне такое как-то не пришло в голову...  ~yesiam~ Ну, значит, Вы и делаете заказ на следующий выпуск! В смысле, про кого искать... *замерла в ожидании*
Значит, я не разучилась пока перлы искать? Эт хорошо...

368

Ищи про Хао.
Люблю, када над ним йуные афтары издеваются))
кстати, экстра очень понравились ^^^

369

Атрика-сан, заказ принят)))

И, дабы не флудить, выложу еще один совершенно потрясающий кусочек. Без комментариев, ибо он в них не нуждается.

Цикл "Откровение": о том, как спят шаманы

Амидомару давно не спал. Он бродил по дому, развлекая себя тем, что смотрел на спящих членов команд Ленна и Асакуры. Они и вправду представляли забавное зрелище. Один Морти чего стоил. Он залез под наволочку своей подушки и спал внутри, бормоча что-то тихо, но с выражением. Его лепет напоминал команды военного адмирала.

Рио во сне уже раздолбал своим деревянным мечом будильник заранее. Не знаю, что это такое ему снилось, но он упал с кроваи, так что спал уже на полу, а голени его ног всё же оставались на подушке. Фауст спал в обнимку со скелетиком в розовой пижамке, которого подарила ему Элиза. Ленн обнимался с Гуандао, а Басон зачарованно смотрел на хозяина влюблёнными искрящимися глазами, словно он был его родной мамочкой. Джоко спал в гигантской душевой шапочке. Откуда и зачем? Просто клей ещё не отстал с 1ого апреля, когда Ленн и Трей решили его разыграть. Трей во сне бежал от Пилики, умоляя её не смеяться над тупыми шутками Джоко. Йо свернулся в клубок и блаженно улыбался. Спать на кроватях было гораздо мягче, чем на японских матрацах. Хотя, завтра они снова вернуться в свой домик, где велась травля призрачных тараканов.

370

*а я нагло читаю, и ржу, и повышаю продолжительность жисти, и сама ничего не пишу и ничего на разбираю, ибо не умею*
Воплощенный свет моей души, вы в следующей части прожекта тоже сделайте перл на расшифровку, а? Хочу кое-что заказать...

371

Анфи-тян, если подвернется что-нибудь - сделаю)
Да, а патяму опять на вы?(

372

*Hikari*,
доооооо)
мой первый фик попал!
да-да-да!
спасибо-спасибо-спасибо))
*довольная и ржОт*
родила на свет хоть что-то смешное и непонятное)

373

Хикари,
даа-с, знатная подборка ^_^ Очень познавательно.

9. - Госпожа Анна, я так волновался, так волновался! Я так рад, что вы живы! Так рад! – тараторил самурай. – С кем бы я ещё смотрел сериалы, кто бы ещё связывал меня чётками <…>!

Амидамару приверженец бэдээсэм'а? O_O

15. Анна разрешала есть всем только после того, как её жених закончит тренировку.

До первой звезды нельзя...

37. … коврик с надписью "Вытирай ноги,а ни то получишь сковородкой.Анна"

Почему-то дом Совы из "Винни-Пуха и всех" вспоминлся. Не имею понятия, почему ^^

42. Она [Анна],как белка ловко прыгала по деревьям,планируя с ветки на ветку.

Белко-летяго-дельтапланерюго? o_O

Рен, без вопросов следующий за всеми в ловушку - без комментариев :D

Отредактировано Manokk (2008-03-25 23:33:12)

374

Взято с гротки. Вообще, там с завидным постоянством чуть ли не каждую неделю что-то подобное появляется... фендом не шаманский))

--------------------
1 глава
Она сидела на поддоконнике и смотрела на закат, думая о своей жизни....
Он думал о ней и понимал , что уже больше без неё не роживёт...
С памятного матча прошел год,Таня всё время думала о Глебе.Ванька с каждым днем всё более походил на него,но золотая середина все еще не достигалась.Таня больше не могла этоготерпеть и бросила Ваню.
-Черт,- выругалась Таня.-Опять гарпии!
Как всегда гарпии кружили у её окна,как будто предвещали о большой беде.
Таня не земечала ничего кроме драконбола.Только спорт помогал ей не закончить свою жизнь.
--------------------

предлагаю обратить внимание на *вай, челюсть дрожит* поддоконник, парня, который всё никак не роживёт, великолепный афоризм "но золотая середина все еще не достигалась" и спорт, помогающий не закончить чью-то жизнь х)

Отредактировано Атрика (2008-03-26 00:11:58)

375

Светлая, да не за что ^^^ Если хотите, могу еще что-нибудь Ваше разобрать))
Manokk, спасибо)) Кстати говоря, знаете, какое продолжение у диалога Рена и Йо (там, где про "вы в ловушку")? А вот какое:

- Может ты лучше останешься?
-нет, мне надо проветриться.
- Ну, тогда пошли.

И еще один перлик, которым захотелось поделицца:
"...мысли застряли на том, на чем остановились".

376

*проржался, пошел творить ангст дальше*

спасибо за то, что делаете это)))

377

Брат, высшая похвала для ловца перлов заключается в том, что его труд остаётся безнаказанным смог не оставить читателя равнодушным ^__^

378

Систер, вы молодцы.))
надо как-то вас отблагодарить.
вот когда я придумаю что...

379

Светлая, да не за что ^^^ Если хотите, могу еще что-нибудь Ваше разобрать))
Manokk, спасибо)) Кстати говоря, знаете, какое продолжение у диалога Рена и Йо (там, где про "вы в ловушку")? А вот какое:

И еще один перлик, которым захотелось поделицца:
"...мысли застряли на том, на чем остановились".

Хм...
лучше не надо.
а то я совсем расстроюсь и перестану пытаться писать.
Знаю, перловки там много...
но я болезннно воспринимаю критику.

Поскольку новое не пишется, старое надо пылью засыпать...
чтоб от пыльных перлов и чихать хотелось)

380

Хочу со всеми поделиться двумя гениальнейшими фразами. Одно "но" - эти перлы не по ШК и не по аниме вообще. Это изрек на уроке русской литературы наш "чудный мальчик" (имени называть не буду).
Итак...

Я думаю в окно...

Можно я спрошу в одно место?

Отредактировано Nastasia Solitude (2008-03-28 08:22:26)

381

http://chaman-king.sitecity.ru/ltext_28031...57.p_2803180743

Атрика в начале темы написала, что можно кидать ссылки :rolleyes: я сам сначала пытался попробовать, но по моему мнению получилась полная пурга, так что пусть лучше этим займутся профессиаоналы ^_^

382

Атарин Титовская, конечно можно)
ну хоть кто-то начал, слава богу
ловцы, кому там работы не хватает? ^^

383

Атрика, если можно, то лучше без фамилии ^_^

384

Атарин, гомен, можно конечно)

385

Атрика, прочла обалденную вещь. прошу разрешения отписаться в Вашей темке.

386

Фантом, мх...
даю разрешение, хотя спрашивать, естессно, не обязательно.
если вы хотите опубликовать разбор перлов, то составляйте его в соответствии с правилами, кои вы можете прочесть в первом посте)

387

Хорошо, все учту. Фик, который я нашла просто супер. Продлила себе жизнь на много - много месяцев. Атрика, давай мириться. Чем я тебя так бешу?

388

Эмм, понятия не имею ^^" давайте не будем загружаться по этому поводу, хорошо?)
Просто выложите разбор, а мы оценим.

З.Ы. кст, про правила это вообще ко всем относится, а не только к Вам)

389

апдейт:
обновлён первый пост, добавлено множество полезных ссылок. Красным отмечена саамая полезная ^^^ если вы ловец перлов, то отказываться права не имеете)
почему тема скатывается всё ниже и ниже? >.<

390

Итаааак...
Нью порция перлов фром ми)

с губ скатился стон

угу, прям, как с горки)

Там была высокая муржская фигура в чёрных джинсах и не менее чёрной водолазке, которая стремительно приблежалась.

Мамо… Т_Т
Водолазки-зомби... И аццкая громатека х_х

Паренёк был стройным и хрупким на вид, волосы были чернее ночи, а глаза были похожи на два тапаса.

Тапасы… Хм, тапки во множественном числе?.. Гы) «Хау мэни тапас хэв ю гот?»))
…или это «ненавязчивый» олбанский? Оо

К ним подошёл высокий блондин в чёрных  плавках с голубыми глазами

плавки с глазами… да ещё и с голубыми… о_О
*выключила воображение*
тобеж

я минут 10 ломала моск, а потом вкурила, что это «то бишь» на йуноафтарском
это ж покруче «потому-что» будет…
Перл недели, адназначна)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::