Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 421 страница 450 из 1029

421

Да руки всё никак не доходят(

422

Спасибо за темку))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

423

*умирнах*
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

424

Атрика, а ты уверена, что хочешь это увидеть?) Тем более что автор, хоть и не упомянул о насилии, но зато честно признался в наличии там ООС...))
Manokk, вай)) Чудесный разбор)) Это действительно было "Что-то"(с).

425

Хикари, теперь точно уверена))

426

Решили возрождать тему?)
Ну что ж… пару шедевриков дарю)

-Анна , ты дома?-спросил вбегающий парень у девушки-Анна!!!!
-Не ори! Я дома-строгим голосом ответила Анна.
-Слава бргу, (Каму? Оо) я уж подумал, что...-он не успел договорить как она крикнула ему.
-Ни каких разговорчиков!!!65 км и 1000 отжиманий до обеда!!!-крикнула она вылезая из ванны. (ого-го! это Йо к Анне в ванну вбежал? жесть. добрый деццкий фанфик)
-Может не надо ,а?-молящим стоном говорил он спускаясь по леснице (лестница в ванной? Oо странная планировка…) -сегодня же ребята придут. Я должен приготовиться..
-Раньше сделаешь,раньше освобадишься,Йо асакура!Да, кстати.В честь чего вечеринка? -Да так просто...
Через 5 минут Анна пришлана (Анна на чиста на пришла на) кухню и увидела цветы с запиской,, на которой было написано:"Тебе".А в самой записке было сказано:"Ты хотела знать в честь чего вечеринка? В честь тебя!Сегодня дата нашей встречи. Мы знакомы уже 8 лет!(и он ещё жив)Так что приготовься, будет весело!" (что-то после замечания в скобочках последнее предложение звучит как угроза…)
Через 2 часа прибегает Йо (хотите сказать, что Йо пробежал 65 км и 1000 раз отжался за 2 часа?) и заходит на кухню, где Анна пьёт чай и паралельно нюхает цветы. (приятное с полезным)))
-Тебе понравились цветы?-неловко спросил он,
-Понравились , даже очень...-с лёгкой улыбкой улыбкой произнесла она. (приход? есть приход!)
-Ярад! (кажется, это какое-то ругательство…)
-За работу, Йо! Надо подгототься к вечеринке!
-Кстати тема вечеринки-гаваи!
-Ладно...ГАВАИ?
И они принялись за работу. (строили Гаваи? Оо)
Через два часа (снова 2 часа? как у них всё чётко. сразу видно – дисциплина) спальни,гостинные,кухня и патио,весь дом был готов к вечеринке. (фига… Анна с Йо за два часа построили на Гаваях дом со всяким стаффом типа «патио»?) Анна и Йо разошлись по комнатам.Каждый не знал,что надеть,но в конце концов Анна одела перламутровую (из ракушек? Оо) мини-юбку,а под нее раздельный розовый купальник. (а на грудь?! О_О) Йо одел оранжевые купальные шорты.
Еще через час, стали подтягиваться ребята и все с подарками.Анну это насторожило: (типа, «кто к нам с подарком придёт, тот от него же и…»?) "Я ведь тоже должна подарить Йо что-нибудь!"-подумала она,ведь он подарил ей цветы (мелочь,а приятно)... (я ж говорил – полезное с приятным)))
Лен и Трей как всегда метелили Джоко за неудачную шутку,Фауст, Элиза и Лайсерг приводили в чувство Рио,которому отказали ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ДЕВУШЕК ПОДРЯД! (откуда там взялось столько баб? Оо) Тамара,Пилика и Джун секретничали,лишь Морти был грустный.
-Ты чего?-спросил Йо у Манты. (не знаете верного имени перса? пишите все! какое-нибудь да попадёт…)
-Ничего...
-Что-то случилось?
-Нет,слушай,а где Анна? (*подозрительно* а зачем Манте Анна?..)
-Не знаю,пойду поищу.
Комната Анны: (говорит? Оо)
Анна стоит у окна и размышляет о том, что значат эти цветы,вечеринка... (что-то поздно она спохватилась думать…)
В дверь постучали .
-Можно?-спросил Йо стоя за дверью.
-Да,входи.
-Почему ты ушла?-поинтересовался он. (да входи ужо, идиот…)
-Я...я не знаю,что означают эти цветы.
-А ты как думаешь?
-Я уже сказала,не знаю. (мудрая женщина)
-Ну, я, ты...
И в этот момент в комнату ворвались девочки. (те самые 25 штук? они вместе с Йо за дверью стояли? Оо)
-Йо?!А ну пошёл вон отсюда!-сказала Пилика. (щас будет юри! *__*)
-Что ты тут делаешь?-спросила Тамара. (ну пожалста Т_Т пусть будет юри, а?)
-Иди, и разберись с Леном и Треем они ща Джоко убьют!
-Блин, забыл!!!-Йо со свистом вылетел из комнаты . (такое чувство, что Йо ментом подрабатывает. услышал, что где-то кого-то «метелят», свистанул и понёсси)
-Зачем вы пришли?-спросила Анна.
-Что ты ему подаришь?-спросила Джун.
-Э-э-э... Не могу вам сказать.
-Почему?-спросила Тамара.
-Не хочу,-отрезала Анна.
-Ну, раскажи!-в один голос взмолились девушки.
В это время внизу:
-Трей, успокойся!-сказал Рио , который уже пришёл в себя.
-Лен , держи себя в руках!-сказал Йо, пытаясь удержать брыкающесяго Лена. (*завис*)
-Джоко, хватить шутить!Ты же знаешь что твои шутки некудышные!-попросил Морти. (вообще-то, Джоко молчал всё это время)
-О, ребята у меня есть отличная идея.-сказал Трей.
Через 10 минут.
-Давайте выпьем (пестатая идея, никто не спорит) за, ик, («за ик» — это мощный тост. надо будет запомнить и произносить на каждом застолье) за дружбу и за милых дам!-предложил пьяный Лен.
-Отли, ик , чная идея!-ответил Рио, который не отстовал от него по числу выпитого. (судя по тому, что вполне крепкие парни за 10 минут нажрались до икоты, они бухали неразбодяженный спирт. со скоростью 1 стакан/мин)
В этот момент в комнате Анны:
-Анна, мы тебя не выпустим , пока не расскажешь!
Девушки загородили ей дверь, и только через 15 минут она сумела вырться (вырыться? Оо) из комнаты, затем спустилась вниз и увидела всех ребят ПЬЯНЫХ!!! (да ну нахЪ?!! О_О) Даже Морти повеселел.
-О, Аннушка!Давай, выпьем!-сказал Йо, с трудом подходя к ней.
-Йо Асакура! Я не пью, забыл?А ты сколько выпил?-Анну это все уже начинало раздражать.
-Две бутыл... ой... две рюмки, ик,что?
-Бежишь завтра на 5 км больше! Заодно и проветришься.-строгим голосом сказала она.
-Ладно, ик.-спокойно ответил он-Так что ты мне подаришь, Анна? (тебе только что подарили 5 дополнительных км, долбодятел! тебе всё мало?!)

Ииии - второй)

*Йо бежит 17-ый круг вокруг парка*

-Анна, может на сегодня хватит? Я очень... очень устал!
-Нет, Йо! Ты должен подготовиться к третьему раунду турнира шаманов!
-Но Анна..
-НЕТ! Я же сказала - НЕТ! Ещё пять кругов и всё!
"Как же она меня достала.. - сказал сам себе Йо, - может мне бросить тренировки с Анной и уйти с Реном жить к Хоро?" (блъйааа… да конечно, милый, бросай всё! йаой рулез нахЪ!)
Наконец, пробежав 21 круг, (17+5=больше, чем 21. матьматьмать) уставший Йо поплёлся домой. Он лёг на кровать, шаман чувствовал как у него отнимаются конечности ... Руки, ноги - их как будто не было! (так они ещё отнимаются или их уже не было?) Йо, можно сказать, умирал от усталости .. к великому удивлению, хоть тело Йо не хотело двигаться, но его дух всё ещё был силён. В комнате Йо не было светильников, но зато сдесь стояла свеча. она горела тихо, не колыхалась. (а то, бывало, как начнёт громко гореть, да как заколышется…) смотря на неё шаман вспомнил, как рен и хоро (какие-такие имена собственные?) смело прикасались к пламани, причём не получая ожогов. Боязнь пламени появилось у Йо сравнительно недавно. Это произошло после нейдачной (к-какой? Оо) для Йо шутки Джоко. Прикол заключался в том, что по дому вдруг начинали появляться языки пламени. (ну вот. я-то думал, что Хао со своим пламенем мега-крут, а его, оказывается, могут вызывать даже такие лузеры, как Джоко) Джоко хотел напугать, живущих этом доме Анну, Йо и Рена. Шутка удалась успешно. Все подумали, что в дом вселился злой дух. (а то, что как бы у них полный дом призраков – этот фихня. злобный огненный дух – вот это ковай) Но шутка сработала не очень удачно (так удачно или неудачно? Оо) по отношению к Йо. Он лежал не шевелясь, смотря на свечу. (всё то время, пока Джоко в шутку поджигал Фунбари? Оо) Йо не о чём не думал. Душа Йо, как будто вырывалась на свободу, пока тело отдыхало. За окном моросил дождь. (очень важный факт. и потрясающе к месту) Йо полностью расслабился. (кончил) Он ничувствовал ни боли, ни переживаний - ничего. Веки тяжелели, Йо закрывал глаза...Но вдруг за окном сверкнула молния, загрянул («заглянул»? «нагрянул»?) гром, дождь подил как из ведра, туман опустился на землю.. Внезамно огонь стал синим.. Йо открыл глаза... Он испытал непривычное для него чувство - страх с удивлением.. (ой, да конечно. Асакура все 65 серий ходил с офигевшей рожей и испуганно шарахался от всех подряд. обычное явление) Шаман вдруг обрёл силы и вскочил с кровати. свеча упала... В мыслях Йо вдругвдруг пронеслась мысль : (в мыслях мысль. вдругвдруг) "К чему бы это? В комнате ведь нет сквозняка и я её не задевал...". Вдруг огонь вспыхнул в углу комнаты, затем на кровати, вскоре он распространился по кромнате с невероятной скоростью. Йо испугался и встал на середину комнаты. (писдетс, умный юноша. подождал, пока разгорится от души и встал в центр пожара. умница. кажется, после шутки Джоко у мальчика случилась глубокая психологическая травма) Шаман крикнул: "Какого ***? (так и крикнул: «какого три звёздочки»?) Анна! Рен!"Но никто его не услышал. Огонь наполнил всю комнату. Вскоре горело всё , кроме места, на котором стоял Йо. "Что происходит?" - подумал Йо. Из стены огня вдруг начала показаваться фигура человека.. К сожалению, Йо не смог перейти в состояние духа бесплотного (видать Йо уже всё-таки сгорел живьём, раз попытался перейти в форму духа бесплотного) их-за.. из-за отсутствия духа. Шаман не подумав, дал Амидамару "отпуск", что бы тот посетил свою Родину, свой бывший дом и.т.д. (а то, что родина Амидамару — как бы Токио, неподалёку от которого на памятной горе его и зарубили, это как бы ничего?) Так вот, фигура начала приближаться к Йо. Но шаман смог узнаттть (я всё ещё не за-за-заикаюсь) в шаманке ТАМАРУ!! Кокое же удивление было на лице Йо, увидев её!! (ой, да я вас умоляю. удивление — это обычное состояние Йо. автор нам уже говорил об этом) Тамара подошла к Йо и сказала:
- Ну, здравствуй, Йо! Ты соскучился по мне?? Помнишь, ты в той битве меня победил, так?
-Зик.. а..А ГДЕ ТАМАРА??
- Увы.. Она уже не с нами, хорошая была девушка, хорошая...
-ЗИК!! ТЫ ... ТЫ УБИЛ ТАМАРУ!! Стой.. я ... я же уничтожил тебя!!
-Ты?? Уничтожил меня?? ХА! Ты уничтожил моё жизическое тело! (ф цытатнеГ) но не душу! Ты хочешь спросить, как же я сломил Тамару? Это было легко - она была самым хрупким звеном во всей этой истории. Жаль, но мне какое то время придётся провести в теле этой девчонки.. (а вот и скрытый хентай)
-Зик! Я всё равно остановлю тебя!
-Как? Без духа хранителя? Тебе это не удасться сделать? поверь, ты проиграл..
-Я отказываюсь в это верить! Ты боишься огня, так? А огонь - моя стихия! (с каких пор огонь — стихия Йо? Оо) Я не буду убивать тя сразу (чувачок)
-Почему же? (Хао Зику не терпится умереть? оО)
-тамара.. она перед смертью попросила о последнем желании. И дело чести для меня исполнить его. Она... она попромила передать , что любит тебя. Согласись, это не было не для кого секретом. Но она прекрасно понимала, что ты почти женат на анне, несмотря на некоторый флирт с Реном (это я начитавшись фанфиков с пейрингом Рен/Йо).. (а ведь по правилам оформления всё это говорит Йо. и то, что в скобках — тоже…)
-ЧТо? Откуда ты знаешь?
-Поверь. ты не захочешь это знать. Хотя..
-Что?
-Знаешь. Хотя тамара была права..
-В чём??
- В любви к тебе, йо, она умерла с твоим именем на устах.. а ты, ты не замечал её!
Зик в теле тамары подошёл к Йо, вокруг которого продолжал гореть огонь. Зик подошёл вплотную и впился в губы Йо и обнял его за талию. Йо, не понимая происходящего, ответил Зику взаимностью.
-Тамара, я люблю тебя! (омг… такого йаойа я ещё не читал…)
-Жаль, она не услышит твоих слов.. Ей было бы приятно слышать это.
Огонь вспыхнул, но нет, не в комнате, а в сердце Йо. Его переполдняли смешанные чувства. Он понимал, что в теле Тамары была совсем не желанная девушка, а Зик - Враг Йо! Несмотря на это он продолжал покрываль тело тамары поцелуями.
-Йо, я тоже тебя люблю!
-Взаимно.
Шаманы уже давно потеряти счёт времени, продолжая стоять посередине комнаты, полной огня. (млять, когда Фунбари сгорит уже?) Огонь - страх Йо, казался совсем безобидным в обьятиях Зика - Тамары.
Вдруг Зик отдёрнул свои губы от губ Йо. (ну, во-первых, по-любому это были губы Тамао…)
-Жаль.. - прошептал Зик. (жаль, что губы оторвались? Оо)
-Что?
-Ты мой взыг (хто?!! О__О) и я всё ещё ненавижу тебя. Жаль, но я должен сделать это.
-Сделать что?Через секунду нож впился в Йо. На ухоженный, чистых руках Тамары появилась кровь любимого ей человека. Йо рухнул на пол... Вот тамим образом пала надежда династии Асакура, любовь Анны, Рена, тамары и зика.. "Жаль, пал мой лучший враг..." - прошептал зик. с этими словами Тамара исчезнула. огонь потих. сердце Йо перестало биться. Кровь остановилась в венах. Огонь потух и в сердце Йо.... Вот тепель уж точно моложой шаман ничего не чувствовал ... (*плакает* какой ангст, какой пафыс, какой маразым! я влюблён)

427

В комнате Йо не было светильников, но зато сдесь стояла свеча. она горела тихо, не колыхалась. (а то, бывало, как начнёт громко гореть, да как заколышется…)

вот это - шедеврально.
хотя в целом разборка первого фика мне понравилась больше))
спс за ОГРОМНУЮ порцию позитива и относительно непошлого юмора)

428

necochase, мне первый тоже нравица больше)
а второй не так крут, потому как фанф сам по себе генален
спасибо за спасибо)

429

я не могу! великолепно! хорошо, что я одна, а смех могут слышать только мирно спящие соседи. А мне оба разбора понравились. Не, спасибо юным авторам за такие творения! Ну и вам, конечно, тоже) Сколько лет жизни добавилось ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2008-08-12 22:37:51)

430

А можно я признаюсь в страшной вещи.
Тут я недавно почитывала обновления, руки дошли наконец-то, и, и....

431

нет..столько смеяться-нельзя.а то пузырь смеха лопнет (с)

432

нет..столько смеяться-нельзя.а то пузырь смеха лопнет (с)

XDDD это же из спанджбоба, ты маньяк, я чуть не упал!!!! /сори за флуд/

433

Ахра-сан, "и, и...."?..

Ва, как много людей пришло, и все радуюца) каваи)

434

Вааай, кто спустился с небесных вершин! Сам Птиц, да ещё с разбором ^^

-Ты мой взыг // вооот) вот за этот неологизм я готова уважать автора *__*

Ва, как много людей пришло, и все радуюца) каваи) // и не говори *махнула рукой* всегда бы так, а то совсем тема ухнула -__-

Бери, мне тоже интересно)

Отредактировано Атрика (2008-08-12 23:13:53)

435

Автоответчик-чан, я тогда потом ещё чего-нибудь выставлю...
люблю, когда простые смертные радуюца)

436

~megalol~  Хех,я чуть не умерла от смеха...Зато настроение поднялось))

437

млиа, вот это шедевры О_О у меня аж зуб перестал болеть о.о

438

О, убелённый сединами мудрости Птиц-джичан, люблю, когда ты обращаешь свой ясный взор на наш бренный и грешный мир ^^

439

вобщем, суть в том, что некоторые фразы и даже куски - мои.
В смысле, из моего фанифика.
Откуда они взялись, вот вопро! Я давным-давно демонстрировала их на беоне и сразу удалила!

440

Народ! Вы все жжОте!
Как уже сказал Рен-тян, есть и читать эту тему-опасное занятие для экрана и клавы т.т

А про меня, как ловца, все дружно забыли? Бугагага!! Не дождётесь!)))))

Вариация на тему «Анна Сью меняет профессию» или "Эти забавные пейринги"

Прошел уже год после победы над великим шаманом Хао Асакурой. Турнир прервался и прошел всего лишь год.

Я совершенно не заметила, что тут два раза повторяется слово «год», и не хочу тыкать в это повторяющееся слово «год» носом, но тут повтор-слово «год» х.Х

Йо Асакура вернулся в Изумо к своей семье. Морти очень часто туда приезжал и оставался на неделю и даже больше. Тамара тоже живет в Изумо. Она все больше продвигается в своей учебе. Её заветная мечта сбылась, и теперь у неё начитаются отношения с Йо. Хоро-Хоро и Пилика уехали на север, Рио путешествует по свету, Джоко шутит, Лен уехал в поместье Тао, да и все у всех хорошо. Что вы, спросите, случилось с Анной? А вот медиум уехала к себе в Осорезан. А как именно все произошло, вы и сами сейчас прочитаете.

Мать моя, а канонично-то как! *любуецо* Всё на месте, все при деле)) Любо-дорого посмотреть)

-Йо, когда-то ты пообещал, что женишься на мне…
-Да, и?
-Не перебивай!

*голосом препода*
Перед вами типичная попытка йуного аффтара сделать из Аннушки стерву.

Выйдя из за угла на перекрестке девушка столкнулась с кем-то. Упав от неожиданности оба пострадавших тихонько выругались, но спустя несколько минут парень протянул девушке руку и помог встать.

О________О
Это они так здорово шибанулись, что вырубились или просто тормозят?

У него были сияющие белые бриджи

натёртые фосфором, видимо…или позаимствованные у Серёги Зверева))

Привет, Анна. Что ты тут делаешь? - удивился шаман, увидев девушку. Но что он увидел? Никакого черного платья.

Мне реально стало страшно, когда я это представила… *уползла пацтол*

Теперь на ней была джинсовая мини юбка, Белая кофточка с длинными рукавами, расширяющимися книзу и белые сапожки на высоком тонком каблуке. В руках джинсовая сумочка, на шее все те же бусы, а на губах светло-розовый блеск, который делал девушку ещё прекрасней.

уф!!! *выдохнула с облегчением* Я уж думала, Аннушка разгуливала голой О_О
А «Белая кофточка с длинными рукавами» зовётся у нас, в народе, просто – смирительная рубашка)

Шаман был слегка обваражон.

Что, в принципе, логично после такого описания))

пс: перевожу с йунноаффтарского - «обваражон» - это «обворожён» + «отморожен»

-Отлично, вот тебе адрес - девушка взяла руку шамана, на что тот слегка возмутился, и, достав из сумки ручку, написала на его ладони свой адрес, - ну вот. Я буду к вечеру.

Мне одной кажется, что Анна сменила профессию? О.о …и фамилию: с Киоямы на Сью х.х

А когда она дотронулась до его руки, у него что-то кольнуло в сердце. Но что было делать? Парень повернулся и направился в гостиницу.

*понимающе* да-да, от этих Сьёв вообще х*й отделаешься…

-Может, я ошибся адресом? - спросил он сам себя. Но когда увидел на двери надпись "Анна Киойама"…

Точно ошибся! Рен, милый, беги, пока не поздно!!!

пс: йа таг и знало, што Анко «Киойамо» кариная олбанга)))

Дверь была закрыта, и он позвонил. Спустя некоторое время ему открыл… кот. Он был в черном кимоно и шлепанцах. В зубах странного кота была трубка… на которую, видимо, Рен и звонил, увидев закрытую дверь)

пс: а ганджубас-то был знатный))
ппс: думаю, Матамун (а это был именно он) скончался бы ещё раз, если б узнал, что он, оказывается, ходит в шлёпанцах х.х

-?! - возмутился Лен.

– Ааа!!! Человек разговаривает знаками препинания! – в ужасе прокричал Матамун.

-Я могу вам помочь? - спросил кот.
-Ты ещё и говоришь??? - спросил Рен, стараясь не выказать своего удивления.

– Да, я ещё и крестиком вышивать умею… И на машинке…(с)

- Дождитесь прихода мисс Анны.

а по-моему, прихода они уже все дождались, причем вместе с аффтаром ХD

шаман прошел в дом. Да, действительно, дом большой. Два этажа.

ппЦЦки-огромный дом, угу.

Когда Тао прошел и ознакомился с местом, он узнал что здесь два десятка комнат, на каждом этаже отдельная ванная, а в центре дома был большой бассейн. Огромная кухня, залы, джакузи. В каждой комнате - плоские плазменные телевизоры.Даже в туалете?)  Как это всё влезло в двухэтажный домик, я понятия не имею т.т
пс: Рен с каждой из них «знакомился» за ручку ХD

Возле дома два гаража, сад и маленькая беседка.Что в ней - Тао не знал, но решил не любопытствовать.

умный мальчег))
*любуецо предложением про «сад и маленькую беседку»*

Из коридоре послышался стук двери.

Анка оторвала дверь и теперь ей стучит, чтоб на нее, наконец, обратили внимание.

Девушка направилась на кухню, и шаман заметил у неё две сетки с продуктами…

Где? Где? ГДЕ?!!! О__О

Когда же девушка начала готовить поесть, шаман присев за стол начал её расспрашивать.
-Откуда у тебя такой дом?

Не, не так! Надо вот так:
-Откуда у тебя такой %$$^% дом?!!

-Ты выбрал себе комнату? Моя 17.
-Да, моя 5.

*лол*
а когда Ренчику выдадут «Белую кофточку с длинными рукавами»? А?!

Следующую неделю Рен ходил на тренировки, а Анна на работу.

Вот! А я говорила, что Аннушка работает, а вы мне не верили!

Но однажды, когда шаман вернулся с тренировки, он услышал шум воды на втором этаже из комнаты Анны "Она, наверное, в душе" подумал он. Вдруг словно его что-то потянуло туда. И он уже протягивал руку к двери, как вдруг очнулся "Да что я делаю? Я с ума сошел!" Он уже развернулся, как вдруг ему опять захотелось посмотреть. Он вошел в комнату и направился к ванной. Рен слегка приоткрыл дверь и увидел, как девушка стояла под душем к нему спиной, нежно натирая кожу гелем для душа. Вода с пеной скользили по её обнаженному телу. Шаман следил за тем, как она медленно проводит рукой по шее и спускается к груди. Эта девственная грудь была хоть и мала, но так привлекательна!

Да ладно?!! Грудь должна была быть как минимум пятого-шестого размера!!! Анна позорит род Сьёв! УжоснахЪ!
Аффтар, ну разве можно так разочаровывать привыкшего к «канону» читателя?..

-Ты влюбился, друг мой. - Послышался Голос.

а ганджубас-то был вапсче знатнейший)))))

-Матамун? Какого черта? Что ты тут делаешь?
-Извиняюсь, но у вас такой грустный вид. Вам нечего бояться. Это нормально.
-Тебя не спрашивают!
-Что ж. Только знайте. Попробовать никогда не поздно. - С этими словами кот исчез.

Матамун–пропагандист запрещённых препаратов? О.о
А Минздрав ведь предупреждал…

дальше у меня не хватило ганджубаса  сил и терпения, ибо графомань х.х

441

~shutup~ <Попыталась представить Анну в качестве Сью...> 

А вообще, мне больше всего про Матамуна - пропагандиста понравилось...^_^

442

~megalol~ Ржала, как сумасшедшая :lol:
Немножко нашла... самое заметное:
(яой марко/рю)

...руки плавно стаскивали друг с друга одежду...

...

Он[Рю]потерял сознания от боли.

Все сознания разом)

[Марко]Распахнул свой плащ, под которым ничего не было.

Марко - бесполое существо,

(яой хао/лайсерг)

Лайсерг, тем временем, продолжал целовать Хао. Он сполз на шею, затем на плечо, грудь.

Лайсерг - червяк,

Затем прилип губами к Лайсергу…

а Хао - устрица.

443

ShuSha
Это просто великолепно!)))) Я так ржала, что думала соседи сбегутся, особенно вот над этим...

-Ты влюбился, друг мой. - Послышался Голос.

а ганджубас-то был вапсче знатнейший)))))

-Матамун? Какого черта? Что ты тут делаешь?
-Извиняюсь, но у вас такой грустный вид. Вам нечего бояться. Это нормально.
-Тебя не спрашивают!
-Что ж. Только знайте. Попробовать никогда не поздно. - С этими словами кот исчез.

Матамун–пропагандист запрещённых препаратов? О.о

444

Спасибо)) Йа старалось, тоже "ловец", как -никак)

сейчас делаю подборку по НарутЕ)))

445

ыы))) забаффнайа темкО))) улыбнуло....Фанат первый фиГ...просто аццкий XD

446

ShuSha, больше не выделяй перлы синим, цвет больно неудобный)

Asp, о, неплохие перлы)

[тыц-тыц ваа, вернулась моя работа *___*]

447

Сколько перлов... *__*
Сколько ловцов... *__*
И все хорошие...)) *__*
*усиленно ставит всех в пример*

448

Фанатею с этого раздела. Не удержался и начал разбирать одно произведение. Так мало из-зи того, что лень. Потом дополню. Кстати, выскажите свое мнение.

Итак.
От автора:Так..поначалу это был коротенький одностраничный разказик, но...коментарии довели до того, что скоро это будет роман или разказище.
Просто сильно понравилось заглавное предложение. Вот она, сила каментов!

Предупреждение: Хентай..читать только тому, кто относиться к хентаю нормально. НЕ будет нервировать друг друга.

Ээээ... Это только я не понял про одного человека, который не будет нервировать друг-друга?

Луна, ярко светила в эту ночь, а ветер приветливо и тепло гулял свободной походкой.

Нафига первая запятая??? И как можно приветливо и тепло ГУЛЯТЬ?!

Все люди и шаманы в такое время уже давно спали все…
Всех должно быть много!

Казалось что в этих далеких точках, таиться магия.
Тэк, если буду обращать внимание только на препинание, то никакого поста не хватит. Так что прекращаю.

Что-то было в ней (Анне) особенное. Что-то, что заставляло его беспрекословно исполнять любое ее поручение
Угу. Они по имени Зенки и Кокхи

Что-то было в ней особенное. Что-то, что заставляло его беспрекословно исполнять любое ее поручение, заставляло его улыбаться, даже после тяжелых тренировок.
??? Когда такое было?

Мысли Йо об Анне Почему он так часто думал о ней? Почему она не выходила у него с головы?...Он не мог найти ответа. Быть может он просто полюбил ее? Просто безумно влюблен в ее…? «Даже если так, все равно она к тебе относиться только как к другу!»
Фигасе0_о. Невеста относится к жениху как к другу. ППЦ

Спокойно, мирно спящую на своей кроватки.
Дети, учим правильное написание окончаний им. сущ.!

Йо любуется спящей Анной Свет падал на ее лицо, и у Йо сложилось такое впечатление что она нарочно так сделала, что бы смотреть на звезды. «Да ну…Анна ведь не любит такое» - промелькнуло у него в голове. «Хм...чего же она так сделала..» Но…ответа так и не находил. К его взору пала она.
1. Смотрим на разд. написание чтобы
2. Йо-придурок. Она просто во сне ворочается.
3. Что зачит "К его взору пала она"? Безусловно красивое слово, но...

Она…так спокойно и невинно спящая на своей кровати.
...

Отредактировано Водяной (2008-08-16 01:16:28)

449

Водяной, к перлам, как таковым, претензий нет, но комментарии слабоваты. Старайтесь уделять внимание смыслу фразы, а не грамотности)
К тому же, коменты "вот тут ошибка" далеко не так смешны, как вам может показаться.

450

Водяной, у тебя коментарии не подчёркивают ошибку автора, а просто указывают на неё. Ну...Смеяться не хотелось. Более того, с некоторыми коментами я даже не согласна. А вообще, я никогда не занималась подборкой перлов, поэтому... вообщем, удачи тебе!))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::