Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 451 страница 480 из 1029

451

ShuSha, больше не выделяй перлы синим, цвет больно неудобный)

Атри-сан, а про сами перлы Вы ничего не хотите сказать?..

пс: Водяной, учить стебаться, а не прсото указывать на ошибки)) И будет тебе счастье, а нам смех)))

452

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! *Трехэтажный мат* Я тебя ненавижуууу! *Бъет битой по компу* ГАД!

Уф, простите. Написал, что исправлюсь, подобрал перлы получше, проверял на наличие хоть какого-нибудь йумара... Отослал... "Извините, прошло больше 30 минут с начала сессии. Сообщение не может быть отправлено" *Реву* Ладно, пошел переделывать...

453

*Заглянула в темку* .
Водяной .
Как-то не смешно .
Желаю удачи .

454

Атри-сан, а про сами перлы Вы ничего не хотите сказать?.. // не забывай, что смеяться мы должны над фиком а не над автором) "попытка йуного аффтара", "аффтар явно накурился" - подобных комментов лучше избегать, уже не актуально)

455

Мда... Вот что значит ловить жемчуг ночью... Ладно! Исправляемся!

Занавески были почти полностью зашториными
Гомен, но с моим скудным чувством юмора я не могу подобрать комент, достойный фразы.

«Анна…пожалуйста, повернись…так чтобы я мог полюбоваться на твое лицо…» - сказал он пустоте.
А что? Пустота-женский род...

Боялась показаться ему слабой. Слабой девчонкой недостойно звания королевы шаманов. Этого она и боялась.

Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь... (Бородатый анекдот)

С тихим, едва слышным шумом девушка услышала как он сел возле нее.
У Анны поистине слоновьи уши!

- А-анна…. – запинаясь сказал он, немного удивившись...
А-анна? Что-то типа О-они?

- А-анна…. – запинаясь сказал он, немного удивившись, но…в большей своей части, испугавшись.
Хм... *Листает анатомический справочник в поисках "большей части"*

Он попытался забрать свою руку и Анниной, но…девушка лишь сильней придержала ее.
Так... Анниной, пшел вон, не порти романтику!

Сердце парнишки тут же ушла эму в пятки.
0_о Анна ночует в зоопарке?

Сердце их обоих начало безумно колотиться. Казалось, вот-вот выпрыгнет у них из груди.
Сиамские близнецы, епт...

Он (Йо) не хотел придавить ее и по этому немного придерживал себя локтями.
Йожик страдает от жуткого избыточного веса...

По ее телу, словно пробежались сотни электрических разрядов.
Электрический стул, не иначе

Но, он не стал ее мучить, и по этому, избавившись от одежды, лег на нее полностью, и умостился между ее ног...
...и заснул там...

Анна чувствовала, как по ее телу бегут тысячи электрических разрядов.
Увеличить напряжение!

В то время как левая рука путишевствывала по ее красивому телу, правая поднялась вверх, и наполнилась ее грудью
Аааа! Силикон расплавился!

Я тебя приготовлю! Это не так уж и сложно! Ты ведь не Дух Огня…» - шутливо думал он, злостно поглядывая на рыбу на сковородке, которая никак не хотела выглядеть подобающе.
Новая игра! Наряди рыбу!

Судя по всему, она только что вышла с ванной, так как ее волосы были влажны, и небрежно спадали на плечи, а на теле был только один халатик.
Обычно Анна-сан выходит из душа в валенках, ушанке, подштаниках, штанах, надштаниках норковой шубе...

Отредактировано Водяной (2008-08-18 02:57:47)

456

Водяной, уже лучше )) Особенно порадовали перлы:

«Анна…пожалуйста, повернись…так чтобы я мог полюбоваться на твое лицо…» - сказал он пустоте.
А что? Пустота-женский род...

- А-анна…. – запинаясь сказал он, немного удивившись, но…в большей своей части, испугавшись.
Хм... *Листает анатомический справочник в поисках "большей части"*

Ну... и описание "секаса на электрическом стуле" )) Автор явно знал, про что писал :P

457

Кхем...
Прежде чем разобрать обещанное Рю/Марион, решила попрактиковаться.
Честно говоря, никогда не разбирала фанфики целиком. Так что... ^^^"

Вот оно.
Комменты, как всегда, серым.

Утро.Простое утро...но не для всех. Уже страшно…

Трей встал с постели, зевнул и с улыбкой на лице пошол в ванну. Чтобы Хоро САМ встал утром и добровольно пошёл мыться? Не верю. Помывшись одевшись и проснувшись полностью он услышал крик Аннны. Надо больше «н»! Типо "Подём (пойдём?) недотёпы" или "А ну живо завтракать".Вообщем¬ пением птички это не казалось.Вот проснулся и Йо.Как странно. Действительно. Пилика и Тамара всё ещё спали..надолго ли.В доме было твёрдое правило-Встала Анна ,все встали тоже.Если кто-то возвражает сразу с криком лёг. Оо Сурово…
Трей уже был в столовой.За столом сидел Йо и Лен. Йо и Рен – это один человек, да. Анна типо хлопатала на кухне. О_о Вы ее с Тами не путаете? Морти мыл пол в туалете ,а девчёнки умывались.Джоко с Миком пошли гулять.Все покушали.Трей считая этот день скучным поплёл себе (это интеллигентная форма «поплёлся», если что) в комнату. Сел на кровать и открыл Ноутбук который стащил у Морти.Трей давно сидел в каком то сайте-чате.Только жалко его речам о том что он Шаман с большой буквы и тот который спас мир не кто не верил...до этого дня. Опять страшно…
-Ну что страничка Трея?Не скучаешь опять?Видимо нет,- Трей разговаривая с прибором засмеялся. Такое случается, да... Тут он увидел сообщение под его письмом.
Это его письмо:
"Привет всем!Я Трей Хоро-хоро. Раскрыта еще одна тайна: Хоро Хоро – это фамилия! Сноубарди¬ст.Ещё я шаман победивший злого Зика и спасевший (эм? Посеявший? Пасший? Оо) вас всех от уничтожения.Ищю подруго среднего рода по переписке.Кстати мой друг хранитель-Кори.Мину¬тианка..." и тыры-пыры.Иногда он думал что если бы Зик всё же уничтожил людей ему бы все поверили. А если бы Хао всех уничтожил, вообще-то никого бы не осталось… но это не суть. Но никто уже не верит в магов, шаманов и остальных чудо-существ.Но его щас порожал (Т_Т) ответ..от некой Эмми:
"Знаешь...я тебе верю.Я тоже можно сказать шаман.Но больше я тебе ничего не скажу.Если желаешь обо мне что-то узнать приходи на ул.Цунцо в 11:00.Ладно?Я тебя буду ждать"
Трей покраснел.Ему некогда не приходило в голову что может он кавото (О_О) или по кране мерени (Х_Х) что-то (неодушевленный предмет, сидящий в Интернете?)) заинтересовать, а тем более девушку. Всё предложение – в цитатник! Вдруг он увидел ещё одно сообщение, нет не сообщение ,а фото этой девушки.Он покраснел ещё больше.На компюторе (Х_х) показалась необычайно красивое (мы и не сомневались) фото.Фото Эмми. На фото отражалась грусть. Оо Ему стало её жалко.Но он накинул куртку и вышел на улицу.На часах было 10:53.
И на этой зловещей ноте все закончилось. А жаль…

458

Хикари, ничего так разминочка))) Мну убили 2 фразы:

\\Привет всем!Я Трей Хоро-хоро\\
Раскрыта еще одна тайна: Хоро Хоро – это фамилия!
Нет, Трей-Хоро-Хоро - тройное имя XD

Трей покраснел.Ему некогда не приходило в голову что может он кавото (О_О) или по кране мерени (Х_Х) что-то (неодушевленный предмет, сидящий в Интернете?)) заинтересовать, а тем более девушку.
Неочевидный вывод - ему приходило в голову, что он может очаровать парня))) Яой сочится отовсюду!

Желаю удачи в разборе обещанного фиГа.

459

Трей покраснел.Ему некогда не приходило в голову что может он кавото (О_О) или по кране мерени (Х_Х) что-то (неодушевленный предмет, сидящий в Интернете?)) заинтересовать, а тем более девушку. Всё предложение – в цитатник!

Да, именно так :lol: Девушка - это "кого-то", а тех, к коим применимо это диковинное "кавото", нужно логически отделять (да и боятся бы не мешало)) А насчет того, что Хоро может "что-то" заинтересоваться в Интернете, то разве что спам-бот)

*дивится на аффторский сленг "тыры-пыры", "компютор", "по кране мерени" и пр.*

Отредактировано Manokk (2008-08-20 11:56:31)

460

Товарищи, работа перлокопателя весьма опасна для морального здоровья последнего. Не дай бог постичь йуноаффтарскую логику… Это профессиональный риск!

В общем, ещё один день из жизни шизофреников.

&&&&

Однажды после боя Канна задумалась: *вот я сижу, никому до меня нет никакого дела - Матти с Мари во дворе - болтают, а я тут сижу и ничео не делаю* - чуть-чуть подумала о жизни {"Вот я сижу, а в мире всякая х***я творится. Гады немцы американские Югославию бомбят, в Москве что ни день, то пожар, люди в метро под поезда бросаются…" ©} -  *Никогда, когда понимала, что мне кто-то нравится, не давала себе о нем думать... Мари и Матти влюбленны и часто об этом говорят... А почему я закрываю свое сердце на замок?..* - она знала ответ на вопрос... Она начала листать свой дневник и остановилась на странице закапанной слезами там было написано: " Он меня бросил..." Там была только эта надпись. Да-да! никто незнал первой любви Канны {…и Такеи в частности} - никто не спрашивал - она никому и не говорила... Вот её история:
  Один раз она очень сильно влюбилась: она каждый день прилипнув к окну {"Клей "Момент" настолько сильный, что я всё ещё здесь!" ©} смотрела на этого мальчика... Его звали Кента (это мужское имя)... {кое-откуда "позаимствовано", ладно, ну-ну} Он никогда не обращал на неё внимания. У него была девушка...Её звали Шуна... Видев её рядом с Кентой она была была готова зорубить {и зохавадь!!1} кого угодно лишь-бы она никогда не подходила к нему!
   Однажды когда Канна подошла к окну она увидела такую картину: Кента стоит во тьме, за домом от целующихся Шуну и Дешы(эт парень) {да сколько их там?!} он готов убить его на месте, но что-то его удерживает... Канна отбежала от окна и побежала напистать {ы? O_O} в дневник событие! Когда она подбежела к окну, то Шуна и Деша целовались, но Кента исчез!.. Тогда она ушла спать... {мудрое решение} Утром, Она решила заглянуть в дневник... Но он исчез! Она искала его везде, но его кто-то украл! {ай-яй-яй, нехорошо} Тогда она оделась и вышла... И... у неё под ногами что-то хруснуло... Она посмотрела на пол... Там были розы и её дневник, там было подписано: "от Кенты" и записка, где писалось:... {в общем, да, в записках обычно что-то пишут, сами бы мы ни за что не догадались)}
Больше она не могла вспоминать... {из этой записки она вспомнила только многоточие?! o_O} У неё под ногами образовалась "солёная" лужа... {>_< Вы о том же подумали? ИспорченныйиспорченныйМанокк} Обессиленная она упала на кровать... Да это было ужасно... {действительно}
Канна услышала, как её зовут, она не хотела, что-бы её видели... Она пошла с дневником в ванну и заперлась там положив дневник в раковину она легла в ванну и включила воду... Воспоминания так и лезли ей в голову... {а дневник в раковине выполняет какую-то принципиально важную роль}
Она зашла обратно в дом полная радости. {вот как славно ванна настроение поднимает! А в чьей ванне она, к слову, находилась?} В записке писалось: "Я любил тебя всегда, но не осознавал этого, давай встретимся в 10 часов в кафе "Ручеёк". {уу, это то которое возле детского сада "Ромашка"?))} Люблю тебя Кента."
Она пришла... Кента подбежал сзади и протянул ей лилии! Она была очень рада! Ещё-бы! {как мало для счастья надо!} Он ухаживал за ней, танцевал с ней даже танго! Они развлекались всю ночь, а потом оказалось, что Шуна и Деша поссорились! Шуна искала Кенту всю ночь! Кента поспешно проводил Канну домой... Она легла на кровать и мгновенно уснула. У неё в руках был дневник. {так весь день с ним в обнимку и провела} Утром она выглянула в окно и увидела Кенту с Шуной! Она побежала на улицу! Выбегая она споткнулась и упала. На полу была записка от Кенты {"день сурка", право слово!} : "Зря ты мне верила!" {подлеец!}
Канна вспоминая это разорвала полотенце. {которое она, наверное, прихватила из ванной и так же таскала с собой всюду на пару с дневником. Ну и силища, кстати} В ней был только гнев.
      Канна попыталась отвлечся - она вылезла из ванны {X_X Да сколько можно уже?! Ай, до меня только сейчас дошло, это был "типа флэшбэк из ванной"!}, сделала запись в дневник и стала расчёсывать волосы... Вдруг она сорвалась с места и голопом {? Голым галопом?} помчалась в столовую, *Черт! Уже ужин!* {даа, мастер Хао дисциплину держит. И целую столовую где-то для своих отгрохал…} - последнее что она успела подумать, перед тем как упала... {не на очередное письмо, надеюсь?}
      Канна чувстовала, как кто-то несёт её... Но она не в силах была даже открыть глаза - с ней что-то случилось... Её куда-то положили... Она лежала так полночи, а потом заснула... {где-то что-то как-то непонятно произошло}
      Она открыла глаза - она лежала на кровати, в небольшой уютной комнате, тут было большое окно, занавешаное тонкими материями {хорошо хоть не "высокими")}, рядом с кроватью стояла тумба... Дверь {тумбы?} открылась, Канна вскрикнула:
- КЕНТА?????????????
- Да - это я! Зачем-же так кричать?
      Но было позно - Канна потеряла сознание... {X_X припадок намба ту}
Канна очнулась и чуть не упала - перед ней сидел Кента. {какая неожиданность! Не знаю почему, но у меня стойкое чувство дежа-вю…}
- Что тебе от меня надо?
- Мне? Ничего! Тут один хотел с тобой познакомится.
- Кто? Да и вообще, зачем я ему?! Вы меня достали!!!!!! Быстро перенеси меня домой. - Канну взбесила неизвестность.
- Ладно через полчаса он придёт - советую привести себя в порядок. {логика у обоих поролоновая}
     Кента сделал несколько щелчков пальцами - из стены стали выдвигатся ящики.
- Там всё, что тебе понадобится.
     Канна была разъярена - она спрыгнула с кровати и пошла к ящикам. Она выкинула от туда все вещи и стала их разгребать, что-бы что-нибудь подыскать. {умная девочка. На полу-то искать удобнее!}
В конце концов она нашла платье которое всегда хотела! Она встала перед зеркалом и тут её швырнуло в кровать. {O_O Платье? Зеркало? Неведомая сила? Очередной припадок?} Она безутешно плакала - рыдала! Почему? неизвестно... {дануёлыпалы} Всё у неё перед глазами кружилось... Перед ней появился дух девушки...
  - Зачем ты меня вызвала? - голос был спокоен.
  - Что??? Что тебе надо? кто ты??????????????????????? - Канна орала захлёбываясь в слезах... {это было… экспрессивно}
  - Я твой новый дух. Меня зовут Филюрция.
  - Как?
  - Филюрция. Иди умойся.
  - С какой стати я должна тебе потыкать? {куда? Что? При чём это здесь? O_o} - Канна было задрала нос...
  - Быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Филюрция взорвалась.
Канна быстро опустила руки в деревянное ведро и уже через минуту стояла по стойке смирно. {охх, а "умыться" и "сунуть руки в деревянное ведро" это одно и то же, без вопросов}

На этом волнующем моменте записи обрываются...

461

Манокк, блестяще, как всегда! Я ленивый, поэтому спесьяльно ничего каментить не буду, но скажу - продолжай в том же духе. А я вот скребу свои сусеки в поисках перлов. Неурожайно. Но может это и к лучшему

Разборкусков небольшого фика

Пейринг: Марко/Рю
Мой ночной кошмар сбылся Х_Х

Жанр: OOC, BDSM, V, Мини-фик
Мне кажется, или здесь уже упоминали жанр ООС? Кстати, серьезно, а что за жанр V???

Бокуто но Рю скорее почувствовал, чем услышал шаги
Кто-то протопал по Рю, и даже не извинился...

Отличительной чертой этой пустыни было пространство с небольшими кучками камней. Весьма удобно для отдыха и засады.
Трепещите! Великое мастерство скрытности, доступное только Рю - прятаться за кучками камней.

- Ну и зачем ты вызвал меня? Неужели весь мир сошёл с ума, и ты решил присоединиться к Х-судьям?
Марко, ты дуб. Я тя выпить пригласил, а ты опять про работу...

Но я не могу отпустить Лайсерга. Он хороший мальчик. Тем более, он нравится Жанне, а против неё никто из наших не попрёт, тем более я
Вот что значит авторитет!

Марко уже давно заметил, что мальчики его влекут куда больше других, но трагедии из этого не делал. Его возбуждала сама мысль об этом.
Мысль о трагедии?

Х- судья одним ударом распылил духа Рю, сбил парня на землю и набросился на того.
Угу. Новый репеллент Ямата-но-Орочи избавит вас от любых вредителей! ~tao~

Распахнул свой плащ, под которым ничего не было.
ЕПТ!!! Марко ходит на встречи с врагами в одном плаще! Изврат... ~megalol~

Из коллекции "Эти странные рейтинги"
Даже комментировать не нужно.

NC-13
PG-3
EC-17
ЗП-15.

Немного из коллекции "0_о"

На ее шее был платок, красиво развивающийся на ветру
Хм... Я так полагаю развивается в шарф.

Из заугла выбежали два потрепанных парня
Великий и могучий нервно курит в сторонке  B)

-Хао! ПРИЗЫВАЙ ДУХ ОГЯ!
-НЕ МОГУ! ОНА БЛОКИРУЕТ МОИ СПОСОБНОСТИ! - отвечал Зик.
-Ну $@# твою мать.............

Я точкоточкоточко, я много матерюсь...
ЧП (честное пионерское), могучие силы МС все растут и растут...

Вот и все. Да, еще кое что. Граждане, поделитесь, откуда копаете такие чудеса? *шепотом* Неужели с этого же форума?

Отредактировано Водяной (2008-08-20 11:56:19)

462

"-Хао! ПРИЗЫВАЙ ДУХ ОГЯ!
-НЕ МОГУ! ОНА БЛОКИРУЕТ МОИ СПОСОБНОСТИ! - отвечал Зик."

Ужасно раздражает, когда употребляют сразу 2 версии имени героя (из аниме и из манги) <_<

463

Согласен, Elizabet. Да, а вообще вариантов имени для инь-янь мастера три! Зик, Хао и... Зеке! Я просто в осадок выпал, когда увидел.

464

Мда...чего только не придумают -_-

465

Водяной, аригато)) А заугол - это очень даже ничего ^^^
Manokk, спасибо) А фик о Канне замечательный))
Я скоро постараюсь выложить разбор... посмотрим, получится ли он ^^"

466

Хикари, ждем, ждем! Не, меня больше всего порадовала матерная реакция Йошки... Просто когда представил, скатился со стула... ~megalol~

467

(Анна)... для них я парень в юбке!.. /ммн... шотландец?/

Хочу побыть одной!!! /Хочу побыть двумя!!! !!!/

…ударила ногой о столб дерева… /э-э? ствол?/

- Не смеши мои ботинки за три ена…
- Ты носишь такую дешевку?
- Не придирайся к словам, малявка!..
/такой вот юмор/

Фудо со скучающим видом, разлегшись на кровати, посмотрел в прошлое… /и скрытые способности Фудо... Откуда? Или, смотреть в прошлое – это вспоминать (а такое было)? Значит, все они там экстрасенсы…/

И увидев, как Хао делает предложение Милли выйти за него, когда он победит, заставляет челюсть парня опустится до пола. /непонятнааа/

У Фауста с глаза покотилась слеза

…Ты знаешь с кем твой Дух Огня встречается? С Элайзой!
- Что?!
- Да, вот астральная фотка, - девочка протянула ее Хао. – Подвел тебя твой дух.
- Я ЕГО ВЫГОНЮ К ЧЕРТУ!!! ГАД!!!
/ «- Изменил тебе твой дух, Хао!» Страсти!/

…рада своему задуму…

- Я так скучаю по моей Элизе. Она с тем Духом Огня развлекается… А я… /вот и вся Фаустовская лубофф…/

Не таким она представляла своего обожаемого Фауста. Без Элизы он никак. /*пошлый смех*/

И где ты ее откапала?

- Ди-хи-би-си-пи-ли-ти-ни-ви-эми-ти-ми-ри-пи-пи-ри-ди-ини! Ипи-ови-ги-ни-фи-аки-уги-си-ти-яфи-ви-си!.. /попытайтесь это произнести… без запинки/

…радужки неотрывно смотрели… /У кота чеширского отдельно улыбка, у девушки – радужки, угу…/

- Я шаманка-ангел в четвёртом поколении и спиритист из Прото-мира…
- Ясно, - похоже, духа не удивил такой расклад… /О-очень странно… Дух, падай ниц! Пред тобой великая МС!!/

Шаманка медленно поднялась с колен и всё её тело, вместе с одеждой, загорелось… /Мери сгорела?../ … огнём фурьёку. /вот облом, да?/

- Я предлагаю разделиться - сказал Рио - Нас слишком много и это привлекает внимание... /с каких пор у Рю в наличии мозг?/

- Плохая идея - подумал Джоко… /Мысли вслух… или акцент на то, что он тоже думает?/

- Не волнуйся! - крикнул Ленни - Я могом спущу вас отсюда! / «могом»? Мозгом? Мигом? Убьёт, в общем/

…спросил Морти, бредя в темноте…

- Эй, Лен! - крикнула ему сверху Анна - Ты что там творишь?
- Развлекаюсь, а ты не видишь?
- А как мы остановимся?
- Об этом я не подумал...
- Впереди скалистое ущелье!
- Значит, там и притормозим!
- Мы разобъёмся там!
/Развлекуха…/

…когда рядом с бешеной скоростью пронеслось чёртово колесо. - Там же Ленни катается! /веселится, как только может!/

- О, нет! - Мари, взобравшись на палатку с мороженым, заметила хранителя шаманки - Если она опять станет одержима Хао, то погибнет много шаманов! И Матти!
- И Ленни! - добавила Джун.
- И Анна! - забеспокоилась Тамара.
/такие у нас приоритеты^^/
Девушки вылупились на неё /подумав, видимо, о том-же, о чём и я/:
- Да если бы не Анна, мы бы вообще сюда не пришли!
- Но она же умереть может... - напомнила Тамара - Будет плохо... /Плохо?! Праздновать надо, а она…/

Огромный красно-зелёный Басон с ветками-отростками по всему телу /*умир* уж мне эта йуноаффатарская фантазия!/

Йо в исступлении царапал дверь и просился на волю /Прям как мои кошки/

И, напоследок, «непонятка» из моего старого фанфа:

…някнулся /сейчас могу это расшифровать только как «сдохъ от передоза каваем»))/

468

О-о-о... Обновление, однако )) Будем читать ^^
*отставила подальше чай*

469

Я чуть не подавилась смехом, еле сдерживалась - чтобы мама не услышала (ато что бы она подумала...)
Очень порадовала фраза "Шаманка медленно поднялась с колен и всё её тело, вместе с одеждой, загорелось… /Мери сгорела?../ … огнём фурьёку. /вот облом, да?/" Эх, а ятак надеялась, что наконец-то МС умрёт <_< А Басон с ветками-отростками - вообще нечто. Как такое может в голову прийти?!

470

\\- Не смеши мои ботинки за три ена…\\
*снова сдохъ* Я когда прочел, не понял что это Йены, подумал про Ена Тао)))))))))

471

Трава по «Белому Кресту»
Рейтинг НЦ-стока-не-жЫвутЪ + оборотистые обороты речевой речи XD

- Кис-кис-кис! - Шульдих открыл дверь и вошел в квартиру.

След от крови так и остался на полу.
Гринписа на Шульдиха нет х.Х

"Девушку ему, что ли найти? - думал Оми. - Ну или домашнее   животное на крайний случай..."
… и на Оми тоже…

Встречи Оми с Наги были... милыми. Они разговаривали, гуляли,  держась за руки и никакого секса, хотя оба ужасно хотели друг
              друга.

сейчас все представили себе эту картинку?))

[span style='color:red']Диван в гостиной был достаточно  большой, но была вероятность, что кто-нибудь всё-таки зайдет. Я довольно мурлыкнул и стал целовать
              Наги чуть ниже живота. Наги сразу же возбудился и стал стонать. Я перевернул Наги на колени и, найдя в кармане       смазку и выдавив немного на пальцы, я стал вводить их в телекинетика…

Я начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно увеличивал
              темп. Наги уже было не так больно, и он содрогался в экстазе.
              Через пару минут Наги захватил оргазм. Я сделал несколько толчков
              и тоже кончил. Наги лежал на кровати, тяжело дыша и улыбался.[/span]

Откуда там КРОВАТЬ? О_о
а фраза «перевернул на колени»-шитдефер))

кусок целиком
умопомрачительная логика))

Наги отлично помнил тот секс. Шульдих тогда не был безнадежно
              влюбленным. И он хотел доставить удовольствие Наги. Но вскоре
              после этого, Шульдих признался ему, что любит Брэда. Наги
              попытался склонить его к сексу после этого разговора, но секса,
              как такового, не получилось*кто кого куда??? Наги Брэда? Шульдиха?* И Шу впал в депрессию. *потому что тоже ничего не понял, вероятно* Наги стал
              относиться к нему как раньше - холодно. Можно сказать, они забыли
              о том, что между ними что-то было. Но они только делали вид. Наги
              не мог забыть, то удовольствие, которое он получил, а Шульдих не
              мог забыть Наги. Он любил его. Не мог сказать ничего точнее. *да, всё так туманно, ппц просто*               Кроуфорда он тоже любил. Но Кроуфорд привлекал его по-другому. Шу
              очень сильно запутался. * как я его понимаю, вы бы знали* И поэтому прикрывался своей ухмылкой. *Шу ходил голый и прикрывался ухмылкой* И
              только Наги знал, что на самом деле твориться с Шульдихом. Они
              были связанны. *верёвкой, никак не меньше, судя по 2-ой «н»* Но ни один из них не мог понять, каким образом. *морским узлом, чего ж тут непонятного?)* Но
              вскоре Наги полюбил Оми. Именно полюбил. *спасибо за уточнение* Шульдих первый это понял,
              ещё до того, как прочитал мысли Наги. *телепат, твою дивизию* И Шу решил, во что бы то ни
              стало, сделать так, чтобы Наги был счастлив. *развязать его?* Наверно, сам Шульдих
              был больше рад тому, что Оми тоже любит Наги, чем сам телекинетик.
              Шульдиха так же тянуло и к Оми и он был бы не против устроить
              оргию. Он не был педофилом, нет, что вы, ему просто необходима
              нежность... *а когда к тебе привязан парень 14 лет, то это вообще нормальное желание, угу*

А теперь Санта-Барбара:

Оми же, в свою очередь, тянуло к Ёдзи. Он его любил. Но ЛЮБИЛ.
              Прошедшее время. Кудо потерял свой шанс. Чувства Ёдзи остаются
              неизвестны. Но он действительно любит Оми, а Кен... просто дырка,
              которую можно потрахать. Кен ведь тоже любит Оми.

Странно всё это... *как верно подмечено-то*

Шульдих опустил глаза.

- Значит, я тебе больше не нужен?..

Наги удивленно посмотрел на него.

- Шу?

Шульдих поднял голову. Его глаза были грустные.

- Я тебе больше не нужен, да? Теперь у тебя есть твой бомбейский
              котёнок.

Наги был удивлен.

- Шу, ты о чем?

Телепат начал выходить из себя.

- О том, что я тебе не нужен!!!!!

глубокие диалоги персонажей  о смысле жизни

Вдруг Оми обнаружил себя прижатым к стене. Над ним нависал
Сибиряк.

- Оми, я тебя совсем не ненавижу. Я люблю тебя.

На этот раз разозлился Оми.

- В Вайсс есть хоть кто-нибудь, кто меня не любит?!
да! вообще распоясались, педофилы несчастные!

Айю совсем не заботило, что Шульдих мужчина - Фудзимия уже давно
              был на 100 процентов не натуралом. Именно из-за этого у него
              ничего не сложилось с Сакурой - он не любил девушек. Айя спал с
              Кеном, но тот ничего, кроме похоти, не испытывал. А Айе нужны
              чувства. Он хотел влюбиться и любить. Наивно, но это так. Самое
              сложное - он любил мужчин. Вокруг него всегда немало особ женского       пола, но его привлекали только мужчины.
Да поняли мы, что он педик, по-ня-ли!!!

Айя начал выходить из себя.

в данном фике это звучит более чем двусмысленно т.т

дальше ниасилил, многа секаза х.х

472

Не смогла удержаться, чтобы не выставить уже найденные кем-то, но не откомментченные перлы.

комменты мои, перлы, слава духам, нет))

Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст

- Мля! Та я женщина! - и Драко падает в обморок.

... Гарри предложил:
            -Вот,что,блин,дряхлого Вольдемортишку трогать не
            будем,он и так,в натуре,устал от,типа,зла!

Ваще, бля, и нигавари, нах!

Сремонтируешь стул?

Да вез вопросов!
Могу ещё попочинять столы)

Джинни закрыла глаза в контакте, это послало холода по всему ее телу, и она фактически дрожала.

А ещё можно дрожать теоретически, десу)
Расшифрую остальное: Джинни удалила свою страницу с сайта «В контакте» и очень этого испугалась.

Он хихикал и помещал лицо в ее ухо.

Конопляный цирк экстремалов – любителей.

Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она.

Судя по травме Гарри, «оной» могла быть только женщина преклонных лет в чёрном балахоне и с косой х.х

Он прижался к ней, и она почувствовала бугорок его возбуждения.

сопротивление измеряется в Омах,  работа в Джоулях, а желание в бугорках возбуждения…

За ней в комнату ввалились еще четыре совы

«Хорошо же мы погуляли», - подумала Букля.

В любом правиле есть исключения. И ты вошёл в него

Яой? *о.О*

Подружайская дочка.

это ещё что… А бывают «двоюродно-сестрЁнские мужья» и «братовы(!!!) любовнички»(с). *тоже яой))*

Орден Белого дракона старался держать нитратную сторону.

сторону NOз, я полагаю?)

- Юбка свободно держалась на бедрах, длинной была примерно до колена и имела очень большой вырез с боку.

итак, дырявый сбоку мешок до колена. И это юбка?
Мда… Этот стон у нас песней зовётся(с)

Стадион поразила кромешная тишина.

красиффа... *_____*
Так и вижу полный народу стадион, где все мысленно скандируют «О-ХУ-ЕТЬ! О-ХУ-ЕТЬ!» т.т

мадам Помфри отправила всех по башням

а так же по родственникам по материнской линии.

Букля села на кровать, после чего  Мальчик-Который-Выжил вязал письмо и начал читать написанное, снова подоядя к окну.

ПодоЯдя – это «подойдя» + «выпив яду»

Гарри попал впаралельный мир и узнаёт озараждении магии на земле от таошних волшебников,а заодно поогает им в борьбе с монстром захватыающм паралельные вселенные - мастером Язуна, которыйсочитает   в себе 3 мгических школы: Чародество, магию и ворлокство...

А туташние валшебники приходят отэтова  вужос…

Сириус с осквернённым лицом сидел в купе

*яой?? О_О* Ведь осквернить лицо можно только одним…эээ...  известным мне способом х.х

Гарри умылся и не поверил своим глазам.

- Та я же негр! – и Гарри падает в обморок рядом с  Малфоем-бабой…

…ту би кантёнед(с) йуафф (йунный аффтар)

пс: что-то тема совсем не фурычит... :(

473

ShuSha, вот этот разбор был великолепным)

474

"Он хихикал и помещал лицо в ее ухо." - вот это точно ПРОМТ, а не юноаффтор. Тысяча процентов. И ещё некоторые строчки.

Отредактировано Manokk (2008-09-14 23:40:30)

475

две последних цитатки меня убили)) осквернённое лицо это жесть))))) ShuSha, сразу понятно, кому тут всё известно про facefuck. а во второй цитатке чисто заслуга перловщика, т.е. сделанный перл, но смешно до коликов и вовочек Х)

476

ShuSha, чудно ^^^ Особенно про кромешную тишину.))
*размышляет над фразой "В любом правиле есть исключения. И ты вошёл в него..."*

477

Шу, замечательно)) особенно про яой порадовало)) я тоже так и подумала сразу, кстати... че они ваще такое пишут, ужааас

478

Продолжение банкета))

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного  не туда в то же время раздался крик Рона
- О, я-я! Даст из фантастиш! – кричал рыжеволосый.

- Гарри, он взаде!

Я маленький мальчишка,
Я в школу не хожу.
Я Джексона не видел…потому что он сзади был!(с)

злобные писи(опечатка, должно быть пиКси)
Это прям как название деревни типа там Верхние Луки, Нижние Васюки, Злобные Писи…
Не хотела бы я встречаться с ею…кхм…жителями…

Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?

Нет, что ты, я  хочу сказать, что ничего не хочу тебе сказать!

- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.

*Одно из моих любимых))))))*
Сириус опущен на зоне по всем понятиям, ты понял, в натуре?!

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть…

Вот крест вам, там так и написано: «…»
Так что для нас остаётся загадкой, что же такое сгрызла у гарепотера кошка.

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

- Твою-ю-ю-ю-ю диви-и-и-и-и-изию-ю-ю-ю-ю!!!! – рассекая прохладный ночной воздух, орал Гарри.
Пс: картинка ничего себе так представляется, нэ?

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы

Либо такой сексуальный снитч, либо гарепотер стал мячикофилом…*или снитчесексуалистом?...*

Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от  неожиданности. Похоже в комнате он был не один

«Я Джексона не видел-2»

Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.Йуные аффтары, махая им вслед веточками конопли, прятали скупые слёзы…

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда

Волк сошёл с ума! Волк жует траву!!! *простите, вырвалось*

И вот они ещё потом говорят, что ничего не употребляют.
По-моему, это конкретное палево.

479

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть…

Вот крест вам, там так и написано: «…»
Так что для нас остаётся загадкой, что же такое сгрызла у гарепотера кошка.

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы

Либо такой сексуальный снитч, либо гарепотер стал мячикофилом…*или снитчесексуалистом?...*

Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от  неожиданности. Похоже в комнате он был не один

«Я Джексона не видел-2»

вот это убило))

480

Что только не делает йуный автар... Оскверняет лицо Сириусу, приживлет Малфою бюст и ставит в качестве фоновой музыки "шуршание грозных тапочек" Х____х

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::