Он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль.
аааа!!! у меня эта вонючая даль уже давно в личном цитатнике ~megalol~ шЫдевр! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::
Он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль.
аааа!!! у меня эта вонючая даль уже давно в личном цитатнике ~megalol~ шЫдевр! ~megalol~
*В припадке* ~megalol~ есчё!!!
Ну зачем я представила эту сову?! >____<
*в истерике* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ кто ж сию траву пишет?!))) гарепотер жжОт, разборы тоже
Боже))))
Аффтар,жжошь!!!!!
Вот_это_да...
Вот_это_ржааачь))))))
~megalol~
За два дня прочитала эту темку, продлила себе жизнь на много-много лет=) кстати, есть фик, тоже йунно-аффтарский может его кто разберет на перлы?
The Black Ldinka
Я могу разобрать. При условии, что там действительно есть что-то стоящее. Фик или ссыль на него в личку, пожалуйста.
- вместе мы с тобой ,но я ,одинокая , словно в небе темном я, звезда далекая полюбила ,но увы, счастья не нашла ,одинокая душа ,что ты наделала. ??? Я так любила твои песни, обожала тебя и ты загорал в моих объятиях словно, как свеча . Ты подарил свою любовь, отдал всю душу свою , но что случилось сейчас никак понять не могу.!!!. Ты любил меня, но забыл про себя ,я уходила ,возвращалась и сейчас поняла и я скажу тебе при встречи все, как есть, это я и ты уже не мой, а я совсем не твоя !!! Я теперь с Хао . Воть .
- Значит повстречались и забыли , брызги , капельки ,осколки никого не зацепили , брызки капельки на ветер и тебя никто не тронет , дядя Степа на комфете помещаеться в ладоне . Вчерашнее лето смешная ошибка . А давай как будто праздник в небо шарики солюты , синий , белый , желтый , красный брызги капельки минуты. Падаю на ровном месте , зацепиться бы за воздух, там где нолик ставим крестик , там где рано ставим поздно .
(И такой вкусный нарко-психоделический хэппи ёпт…)
Убило нах* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Just a little..
взгляд шамана становился всё ужаснее. он сжал кулаки настолько, что кровь с ладоней начала капать на пол. //Йо брутален.
На вид эти людям, нет даже в большинстве подросткам было лет с14, до максимум 20 не больше.
Молодая девушка лет шестнадцати с ярко зелёными глазами и потрёпанным видом
Вырубив из сознания Блокина кирпичом торчащим из-за стены темницы, она быстро направилась к выходу.
А над ними в воздухе весело, нечто наподобие кулона //характерный сиреневатый дымок клубится над ними, вот почему в воздухе "весело".
а Анна, Пилика и Джун (приехавшая этим утром) мило беседовали в гостиной за чашечкой чая и курлосанами, смотря сериалы.
-Просто сразу видно кто тут всем запроовлят!,- хихикнула Тамми.
-Йо, а что ты слушаешь? - Туниса только заметила черно - оранжевые наушники.
-Да так, всё подрят...
-Мальчики, а вы знаете что Шопен тоже был шаманам и до минорный ноктюрн он посвятил событиям прошлого турнира? //А сам-то Шопен не знает...
- Йо АСАКУРА! – топнула ногой Анна, - Где тебя носило?! Ужин уже давно испортился! //действительно, нехило опоздал...
- Ладно, сегодня я добрая, - на одной ноте сказала она, - Можешь идти спасть.
- Йо, постой, - сказала она железным тоном. Йо тут же стал по стройке смирно и обернулся в сторону Анны.
Утро наступило стремительно. //я бы даже сказал, ВНЕЗАПНО
Волны налегали на берег. Окало раскидистого дерева - валялись чьи-то вещи, а в воде были лишь двое человек, которых почти с головой накрывали волны. Все они были мокрые с ног до головы из-за морского прибоя, но это лишь их забавляло. Голубые волосы девушки были ужасно мокрыми, она была несколько растрёпана, но её синие глаза выражали насколько же она счастлива. //no comments
Йо Асакура сидел на кровати, обняв себя за ноги. //"обняв колени" - могу себе представить, а так какая-то йога получается
А я бы выпила травяного чая с автором, да закусила бы курлосанчиком)
*вспомнила про пост Мефа, который выше* о, Тотальный, ты так ужаснулся того фика, что побоялся разобрать?
Вот после таких фанфов складывается впечатление , что Анна так и хочет замучить Йо >(
Порой даже не смешно, а грустно...
P.S.:Каким неграмотными стали люди... -_-
- Йо АСАКУРА! – топнула ногой Анна, - Где тебя носило?! Ужин уже давно испортился! //действительно, нехило опоздал...
Аццкий перл ~megalol~
И вапще...
Очепятки рулят ))
-Йо, а что ты слушаешь? - Туниса только заметила черно - оранжевые наушники.
-Да так, всё подрят...
-Мальчики, а вы знаете что Шопен тоже был шаманам и до минорный ноктюрн он посвятил событиям прошлого турнира? //А сам-то Шопен не знает...
И это тоже ~megalol~
Хохохо ))
Так давайте и Моцарта в шаманы запишем, чего мелочиться ))
И вообще, этим перлом автор старался показать, как многа умных слов он знает )) И композиторов, ага
Отредактировано Nastasia Solitude (2008-11-24 17:18:30)
Девочки-Которая-Всю-Жизнь-Будет-Давать-Списывать-Мальчику-Который-Выжил
Девочки-Которая-Всю-Жизнь-Будет-Давать-Мальчику-Который-Выжил
Вот-так-по-моему-лучше-)-)-)
И правда) Всю романтику этим "списывать" испортили.
По теме: Прелесть) Спасибо всем за подаренные долгие годы жизни:)
Итак, серия перлов по Наруто «Взорвись-взорвись, моск!»
Ты села рядом со спящим Наруто и начала поглаживать его колено))
смайлы в фиках рулят и педалят
Смысла нет, от аккатцуков никуда не денишься…
Тонко подмечено
Ты давно не вспоминала Наруто…А и фиг с ним.
Ещё тоньше)
Все произошло слишком быстро, ведь буквально только вчера он сказал тебе "эти три волшебных слова"
Хм… «Пошла вон, Мэри»?
-Смирись, это твоя обязанность, ты член аккацки-спокойно сказал Итачи
вспоминается старый анекдотец:
- Скажите, вы член Партии?
- Нет, я её мозг.
Х)
Тыраспахнула окно
какой неологизм! *__* безпробеловинтереснейнэ?
-Черт, возьми, этот {censored} куда-то исчез!!!
у-у-у, какая зацензуренная цензуристами цензура!
Напарника у тебя не было и, как выяснилось ты была временно в паре с Деем))
А Дейдара за напарника, даже временного, не считается?
у автора стиль «смайлописание дело и не в дело», угу.
после пятого предложения, оканчивающегося на «)))» даже как-то привыкать начинаешь…
Но ты по прежнему оставалась в аккацки...
Мэри-член, помним-помним Х)
Кстати, младший Учиха так и не отомстил старшему брату и видимо, ему что-то помешало)))То же, что и плохому танцору, судя по смайлам в конце
Вы молча зашли в бар и заказали саке)))
Языком жестов они его заказали, не иначе
Недалеко от поляны ыбла речка.
О_о что, простите, речка делала?..
-Саске-кну ты здесь?
-Кну- это такой особый суффикс, употребляемый к людям, уже прошедшим яой, воду, и Мэрисьюшные трубы
ты сидела и смотрела назвезда.
В Зимбабве тоже учат русский?
-Вы случайно из Конохи?
- Нет, мы оттуда намеренно!
Напарники с каплей на голове
Капля на голове – последний писк моды! *а вообще, имеется виду анимешная капелька-ступор*
ой, какие скромные и чувственные описания хентая….
А теперь рубрика лично от меня: «Поэт в инете больше, чем поэт»
Поскольку я специализируюсь по стихам, то решила из этих самых йунно-аффтарских стихов тоже выписывать перлы… И, вы знаете, лучше бы я этого не делала… Пушкин, куря в затяг, делает в гробу тройное сальто Х.х
Не представлять! Опасно!
Из глаз струёй пошла слеза
Причем одна на все глаза
Лежа в полной ванной из крови
Она вспоминала о нём
Пока из её тонкой вены
Кровь не полилась ручьем
Полная ванна из крови… Гатишна!
Причём, если брать во внимание строчку про «пока не полилась кровь из её вены», то кровь-то в ванной была не её…
Гатишна в квадрате!
Стих целиком:
Она его любила,
А он ее не любил.
Она его любила,
А он другую любил.
Она его любила,
А он ее не простил.
Она умерла,
И он ее полюбил...
Они были вместе… Она любила его, а он любил…горчицу! (с) из какой-то старой рекламы
Это ГИМН!!! Всем учить слова и петь! *___*
И вот я слышу голоса
И выпадают волоса
«прости не уходи»
О мозг! приди! приди!!!
Осторожно, шитдевер!
При жизни я любила и мечтала
Насиловала Роя, Эда, Ала
но всё пошло не так
Такой вот страшный мрак
Что СТС мульт снял с показа
и только через день я поняла
что ему я не нужна
И вены резать я пошла у унитаза
Больше всего в этом шитдевре мне жаль Роя, Эда, Ала и унитаз с порезанными авторшей венами…
а «страшный мрак» вообще в цитатник, как определение всего вышесказанного
Все, за компом я чай не пью, пятый раз себе повторяю ))
(горбатого, как говорицца...)
~megalol~
Больше всего убили йунноаффторские стихи ~megalol~ Пушкин выпал из гроба нафик )))
"и выпадают волоса..."
...
О хосспади... Мой моск Т__Т И почему у меня такое богатое воображение?
Шу-сан, тебе надо воздвигнуть памятник ))) Это шедеврУСы ~megalol~
Стихи просто убили...млин, кто ж такое выкладывает-то *вылезла изпацтула и пошла отпаивацца валерьянкой* Бедные алхимиГи))
Шу-сан, респект))
Отредактировано Kat (2009-03-19 17:50:45)
стихи правда улыбнули)
Пля, это нельзя читать за едой...
Ну что - стройными рядами пошли хоронить останки Пушкина?
меня восхитила глубина и оригинальность рифмы второго стихотворения)
Какой Пушкин, аники, дорогой?) Этот дядя умер... но у него есть достойные приемники)
Она умерла,
И он ее полюбил...
даю рейтинг НЦ-21 из-за некрофилии.
да еще и в стихах...
Бедные анимешники и бедные аниме над которыми так любят издеваться авторы! Теперь, когда я сама начала их смотреть, все воспринимается лучше и все понятно.
К последнему стихотворению - нужно резать не себе вены, а работникам СТСа. Так издеваются, показали чуток и баста!((
ShuSha, молодец) Мне иногда тоже такое встречается. Просто жаль времени комментить. А вот почитать хороший разбор это другое дело) give_rose.gif
Отредактировано zvezda Tao (2009-01-08 11:10:56)
Люди, эта тема существует уже год, и вот уже год я восхищаюсь вами и, конечно же, йунными аффтарами)) Спасибо вам всем - авторам за фанфики (а теперь еще и за *стишкииии*), а перлокопателям - за перлы)))) yes2.gif
Да, не убывает талант йунных аффтаров! Раньше у них был «день безжалости», «младший Тао, наконец, перестал лязгать зубами», а бедная Анна периодически трансформировалась в русскую девочку Анюту..
Сейчас, я смотрю они тыраспахивают окна, а из глаз у них
«струёй пошла слеза
Причем одна на все глаза»
Эта фраза вынесла остатки моего мозга..
Но верхом авторского творения стал стишок про девочку в ванной из чьей-то крови..
А я его разгадала.. Она убила этого парнишку и сейчас вспоминает, надёжно ли спрятан труп. Вспомнила, что ненадёжно, но вылазить из ванной и перепрятывать было лень, да и поздно, его уж наверняка менты нашли, поэтому она, дабы избежать ненужных вопросов, вскрыла себе вены, тем самым, обеспечив себе алиби..
Лежа в полной ванной из крови
Она вспоминала о нём
Пока из её тонкой вены
Кровь не полилась ручьем
Стоя на самом краешке дома,
Она излила ручьи слёз,
Её он уже не отыщет,
Ведь он её счастье унёс.
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2009-01-08 16:26:08)
Дисклеймер: всех персонажей имеет Такей...
swoon.gif
При жизни я любила и мечтала
и т.п.
Неудивительно, что "мульт сняли с показа" после серийных изнасилований ряда персонажей, совершенных авторшей.
И вообще - надеюсь, это хотя бы стеб, а то страшно за подрастающее поколение, взращенное инетом и тивишкой... Выпадающие волоса на этом фоне - чистый полет мысли.
Nekomata
Нет, это, к сожалению, не стёб х.х
Это трагическая поэма, как сам автор нам признаётся...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::