Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 631 страница 660 из 1029

631

*тихо-мирно лежит под столом и видит летающие синусоиды, огненных лисов и пьяных драконов*
Да-да, Меф, с днюхой тебя  ^^

632

И как я ещё сижу на стуле?!...Гы-гы ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

633

Меф, с днём варенья ~yesiam~

Отличный разбор фанфа. Долго отходила после прочтения) ~megalol~

634

Да, точно, с днём рожденья, Меф!^_^

635

Всем спасибо)

636

Всем спасибо за поздравления)))
Атрика, я прям таки офигел и вообще это шикарно. *спер апельсины возле тотемчега*
Наруто - вынос мозга само по себе... учитывая, что я его не смотрел, для меня  это двойной вынос мозга)

637

Kat!
Хороший разбор, мяф посмеялся, но вот только…

///- Слушай, видишь тот водоспад?
- Да.
Я тоже хачу на такое посмотреть *_*///

*ищёт перл* *не видит* *___*

Атрика!
Превосходно! Действительно бредовый фик, но комментарии отнюдь не бредовые ^^

Я тут к вам с новым совместным творением двух йунных афтарафф.
От комментатора: особо слабонервным прошу не читать. Комментатор – блондинка, а это уже диагноз. Ей вынос моСКа не грозит.
Будет хентай, но за приделы рейтинга PG-13 он не выходит, так что некоторые моменты самого-лучшего-хентая я процитирую.

Пейринг: Цунаде/Тоби

о_О, но это всё-таки лучше, чем прочитанный мной полгода назад фик с пейрингом Чип/Дейл.

Шизуне! Наруто!! Тон-Тон!!! - орала расстроеная Цунаде, заблудившись в лесу. - Где вы?

Ага, Хокаге Конохи, побывавшая на миссиях множество раз, а потом и путешествовавшая фиг знает сколько, заблудилась в лесу… Это всё равно, что сказать, что Медведев в Кремле заблудился и звал на помощь Путина.

- Устав, она села под дуб.

Ждать своего прекрасного принца. Но почему под дуб, почему не под сакуру? Всю романтику афтары убили Т__Т

Услышав в кустах шорох Годайме радостно туда кинулась. Но ни Шизуне, ни Наруто и ни Тон-Тона там не оказалось

Наивная Цунаде так и не поняла, что в тех кустах таился рояль обыкновенный.

-Неужели ты... - Бедняжка потеряла дар речи. Перед ней стоял ОН.

Это ж какой рояль должен был быть, что Хокаге аж дар речи потеряла?!

-Доброе утро хокаге! Чудный день, не правда ли?
-Что ты тут делаешь? Кстати, как тебя там?
Тоби:-Я тоби!!! А чего вы так испугались?

О_О ага-ага, Хокаге и преступник разговаривают на равных. Не по-детски, видать, вштырило авторов.

Цунаде: Я? Просто я неожидала тебя здесь увидеть? Ты на задании?
Тоби: Нет я просто гуляю...(Снял маску)
Цунаде¬ужаснулась

До-до, просто гулял, встретил Хокаге и снял маску. Меня всегда поражало то, как быстро и просто развивается сюжет у йунных афтарафф.

Цунаде: *это подозрительно!* Эмм...ты не видел тут короткостриженную дебилку с криками "Цунаде-сама!!! Цунаде-самааа!!!! Где выыы???", голубоглазого блондина с криками "Цунаде баачан!!! Я хочу более трудного задания!!!" и одетую свинью? (усмехнулась в своём любимом стиле)

о_О звездец. Другого слова просто не нахожу! И это говорит Цунаде?! Да ещё и о Шизуне, Наруто и Тон-Тон? Звездец… -___-

Тоби:-Неа (он их видел но не хотел расставатся с Цунаде...)

А вот и она – любоффь с первого взгляда.

Цунаде: *ну конечно, так я тебе и поверила! вы - Акацушники, очень хитрые!* Ну ясно. эмм..ну тогда я ...это...пойду в сторону Конохи чтоли?!!

Она ж заблудилась, нЭ?

Тоби:-Пожаааалуйста¬ останься со мной погуляем я буду хорошим мальчиком!?!

Но-но, будет он хорошим мальчик, когда в графе «жанр» стоит «хентай».

Цунаде: (снова усмехнулась) ну..хорошо. всё равно я нехочу идти туда, где меня ждёт гора бумаги которую надо проверять и подписывать.
Тоби: (Улибнулься)

Каверзный план задумал Тоби, ну, судя по его, улибьке.

Тоби:-Может поцелуешь меня - я был хорошим мальчиком!?!
Цунаде ¬призадумала¬сь и чмокнула его в щёку. затем ею что то овладело и она, обхватив Тоби руками, нежно стала его целовать)
Тоби: (Ответил ей темже)

Что ж ей овладело такое коварное? Они? Т___Т

Цунаде ¬резко его отпустив) Кажется кто-то идёт!!! Тебе надо уходить!
Тоби:-Я нехочу...
Цунаде ¬схватив его за плащ потащила в глубь леса) Тогда я сама тебя отведу! (засмеялась)

Пафос-пафос-пафос *умиляется*

Ахтунг! Хентай!

Цунаде: (покраснела. стянув с него плащ повалила на землю)
Тоби: (Полностью отдался ей...)

И следом:

Цунаде: (села сверху и поглаживала себя за грудь)
Тоби: (Полностью отдался ей, так-как не знал что делать...)

Тоби – хороший мальчик ^___^

Цунаде: Почему ты ничего не делаешь? (опустилась над ним и всунула ему в рот язык)
Тоби:-Я незнаю что делать я никогда такого не делал...

И как он, интересно, с языком во рту разговаривал-то? о_О

Цунаде: (делала всё, чтобы ему было хорошо. наконец она перестала брать в рот и перевернулась на спину) ты понял что нужно делать? (подняла одну ногу)
Тоби:-Понял...(Начи¬наю ипать её со всей дури)

Вот она! - вся жесткость настоящего хентая!

Цунаде: Ай...ах.......боже.¬.....Тоби....хор-рош¬ий мальчик....(ласкает¬ себя за грудь и кусает палец от наслаждения)

Цунаде во время хентая только и делает, что «ласкает себя за грудь». Вот поэтому-то обдёленный вниманием Тоби и начинает «ипать её со всей дури».

Цунаде: (отодвинула его и засосала в губы)

Внимание! Продается новый пылесос марки «Цунаде».

Тоби:-Я...я...я хочу вернуться в Коноху...

*Раза три прочитала фразу, протёрла глаза, прочитала ещё три* Да-да, Тоби действительно сам по собственной доброй воли хочет вернуться в Коноху. В тюрьму. =___=. Не верю! Станиславский.

Цунаде: (обняв, как сына и прижав к обнажённой груди) что же тебе там делать?!!

После той-то НЦ-ы прижала как сына… Коварная, коварная Цунаде! Значит, инцест тебе больше по вкусу?!

Тоби:-Я хочу там жить с тобой...
Цунаде: Тоби, но мы и так можем быть вместе. Хочешь - я уйду из Конохи в Акацуки?
Тоби:-Я нехочу ломать тебе жизнь...
Цунаде: Но ты не будешь этого делать! ты даже представить себе не можешь как меня задолбала такая жизнь!

Пафос-пафос-пафос. Режиссёры мексиканских сериалов лопаются от зависти на пару с Кишимото.

Тоби:-Пожалуйта прими меня обратно в деревню! С Акацуками я ещё ничего плохого не сделал...

Оп-па! Мой моСК уловил любимый яой ^^

Цунаде: Но ты же отдаёшь Пейну приказы, значит ты уже много плохого сделал.
Тоби:-Значит я плохой мальчик?..

Извиняй, Тоби, но после той НЦ-ы ты уже не мальчик.

Тоби:-Я могу забыть...
Тоби:-Только не хочу забывать о Рин и Какаши...
Цунаде: ...(поцеловала его) Рин же мертва!
Тоби:-Рин...(Заплак¬ал)

Рыдающий преступник… Не каждый день такое увидишь…

Цунаде: (истерично крикнула) Отстань от меня!!! *нет, не уходи!!*

Раздвоение личности… Сказалось общение с Сакурой?

*вздохнув* мне продолжить?

Отредактировано IseLady (2009-03-26 23:11:56)

638

~megalol~  ~megalol~
Чем же это все закончится?
Продолжай! *браво*

639

Хех)) Продолжай конечно))))
"Водоспад" - ну там водопад имелся ввиду.... Просто ми иногда видит перлы и там, где их особо нет. ~pardon~

640

О самих комменатриях IseLady молчу, ибо не знаю как выразить все свои чувства кроме как "катался ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ", но...
Похоже, писал не просто йуный афтар, писал очень йуный афтар.... Который решил написать мексиканский сериал фик, толком не зная, кто такой Тоби, и что он - вовсе не Обито, а злобный дед Мадарыч. -___-
Как всё запущено... Писать о том, кого совсем не знаешь...
Ну а Великом и Ужасном ООСе, которым несет от каждой реплики, я тоже умолчу...
Продолжайте, пожалуйста... Очень хочется увидеть Наруто в представлении афтара.... Предсказываю, что вышеупомянутый будет только и делать, что ориать про новые миссии и жрать рамен......

641

Цунаде: (села сверху и поглаживала себя за грудь)
Тоби: (Полностью отдался ей, так-как не знал что делать...)

Тоби – хороший мальчик ^___^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

642

Asp! Спасибо, я рада, что вам понравился мой разбор. Вот и концовка о всепобеждающей любви =)
Kat! Спасибо!
Про «водоспад»… Ну, я думаю, что это скорее описка… Хотя и появляются сомнения после «отгрызлась» ))) Это творения одного афтара?
АЦЦкая Бело4ка! И вам спасибо)))
///Похоже, писал не просто йуный афтар, писал очень йуный афтар..../// - писало целых два очень йунных афтара!
~Baka_Neko~! Вы выделили один из моих самых любимых моментов))) Ничего, в этой проде похлеще будет)))

Тоби:-Могу ли я исправиться, верно служа Конохе?...
Цунаде: (улыбнулась) ну возможно...
Тоби:-Так довай попробуем?..
Цунаде: Ну..хорошо, только нужно разрешить несколько вопросов..
Тоби:-Каких?
Цунаде: Как к этому Акацуки отнесутся и где ты будешь жить..
Тоби:-Акацукам до меня нет дела, а жить я могу с тобой...

Ага-ага, то он Пейну приказы отдает, то Акацукам уже на него начхать. Авторы определили бы уже *___*

Тоби:-Хорошо...(Кин¬ул кунай в землю)-Здесь, завтра, ровно в 12:00!
Цунаде: (улыбнувшись, отошла от него и ушла в сторону Конохи)...

Да, блин, она же заблудилась! >___<
Нет! Я разгадала её коварный план! Она только сделала вид, что заблудилась и специально громко кричала, чтобы найти приключений на свою... голову (хотя в дальнейшей НЦ-е, которую Леди вырезала, на задницу приключений она тоже нашла)

Тоби: (Просто сидел и ждал, как вдруг услышал звук - это были АНБУ)-Уходите отсюда!
АНБУ: (Начинают пытатся меня убивать)
Тоби: (С большой лёгкостью справился с ними)
Цунаде: (внезапно появилась) Стой! АНБУ! отступайте! (все АНБУ изчезли)

Как по мановению волшебной палочки. Просто растаяли в воздухе.

Цунаде: (засмеялась) ну хорошо, я просто пошутила. это была часть моего плана проверки тебя.
Тоби: (Улибьнулся)

От улибьки станет всем теплей, от улибьки в небе радуга проснётся, поделись улибькою своей, и она к тебе не раз ещё вернется.

Цунаде: Да кстати - где твоя маска?
Тоби: (Показал пальцем)-Вон, валяется...

И вапще – нафиг она нужна?! Кисимото давно нужно было открыть истинный облик Мадары!

Из кустов вылетает Итачи с сюрикенами в руках:-Предатель! Я убью тебя!!!
Тоби:-Ты же знаешь что не сможешь...
Цунаде: (незаметно появляюсь за спиной Тоби) Убей его!!!
Тоби: (Серьёзно посчитал это как миссию)-Хорошо, Хокаге-сама...(Стар¬ательно пытался поймать его взгляд своим...) *ПОЙМАЛ!!!!*(Итачи замер) Прости... Katon Goukakyuu no Jutsu! *Элемент Огня , Великий Огненный Шар*
Внезапно Итачи превратился в Наруто и тот исчез.

о_О. Бело4ка-сан, вы были немного неправы – в этом фике Наруто превращается в Итачи и атакует Тоби. Да как он на такое согласился? >___<””

Цунаде: Да Тоби? Прошу, не называй меня так! (Одела кольцо Акацуки на палец)
Тоби:-Я больше не хочу придуриваться...НАН¬ДЕ? ЧТО ЗНАЧИЛО ЧТО ТЫ ОДЕЛА КОЛЬЦО???

Всё, Тоби! Допрыгался! Теперь, в случае развода, от алиментов ты не отнекаешься!

Цунаде: Теперь оно всегда будет напоминать мне о тебе...но если ты против...
Тоби:-Извини... Если хочешь, можешь его надевать...

Зуб даю, что Тоби ещё и облегченно вздохнул.

Цунаде: Джирайя!!!! Старый ублюдок!!! Развратный отшельник!!! Какого хрена ты тут делал???
Дзирайа:молываыла вваылысбвал выалыао…

А? Джирайа под градусом или что?

Цунаде: Что за бред ты несёшь? Что ты тут делал? (Разозлилась и применила свой коронный удар - собрала чакру в кулаке и..)
Джирайя: Нет! Подожди Цунаде! Я ... искал Наруто! Я ничего не видел!!!
Цунаде: А откуда ты знаешь что здесь было? (долбанула его)

Спалился, старый развратник, причём сам себя и спалил *___*

Цунаде: (остановилась и посмотрела на него, затем поцеловала, крепко к себе прижав) Я сделаю всё что угодно, лишь бы ты был счастлив!
Тоби: (Заплакаль от счастья)-Спасибо...¬Я тебе тоже...

*заплакаль от умиления, в слезах тянется за попкорном*
- Дон Педро, я сделаю всё, чтобы ты был счастлив!
- Розетта, как ты не понимаешь, ты и есть моё счастье! (с) какой-то мексиканский сериал.

Тоби:-Я погуляю, ладно?
Цунаде: Нет! Тебе ещё рано так просто выходить на люди! Ещё не все знают о тебе
Тоби: (Превращяется в мужичка)-А так?

А до этого Тоби был девушкой? Ах, да. Тоби до сих пор считает себя мальчиком *__*

Тоби:-Сакура, отведи меня к Какаши пожалуйста...
Сакура: Конечно. (подошли к его дому) а как вас представить?
Тоби:-Скажи ему, что не все умерли...

Вот такое вот у Тоби длинное имя…

Сакура: хорошо. (стучится в дверь) Какаши-сенсей!!!
Какаши ¬Открывает дверь)-Сакура а кто это?
Тоби: (Посмотрел на него)
Сакура: Эмм..ну вы сами разберётесь......(ушла)

А где же пафосное: «Какаши-сенсей, ещё не все умерли»?! Зачем она тогда спрашивала, как его представить?

Тоби: (Заплакаль)

Рева-корова, дай молока *дразнится*

Тоби: (Опять превратился в мужичка)(Вытер слёзы)-Ладно мне пора...Еще не все знают что я уже за Коноху...
Какаши: Буду ждать следующей нашей встречи ... дружищ

Как мне нравится талант йунных афтарафф не дописывать слова, в одном фике – это Тамар, в этом – дружищ.

Тоби: (Ждал),(От нех делать начал дрочить), (Кончил...), (Крикнул)-Что мне делать, Цунаде?

Снимать штаны и бегать! Бессовестный! Дэвушку не мог подождать, что ли?

Тоби:-Нет, всё нормально...(Поцеловал в засос)

Сначала этот засос поставил, а потом повторно его облобызал, так что ли о_О?

Цунаде: (лаская грудь, выкрикивала всякие пошлости)

Авторы постеснялись и не написали, что именно выкрикивала Цунаде.

Тоби: (Резко остановился)
Цунаде: Что такое?
Тоби: (Смущенно)-Посмотри в окно...(Там был Джирайя)

Прямо в окне?

Цунаде: Ах ты кабель е*анутый!!! (залезла к Тоби в штаны

О_О

и достала оттуда парочку сюрикенов

Блин… Т__Т

Один попал Джирайе прямо в правое плечо) В следующий раз кунаем отрежу причинное место!!!

Прямо в плечо! О как!

Цунаде (села сверху) (попрыгала, попрыгала)

Это о сексе xD

Тоби: (Подумал что иллюзией увеличить свой член была плохая идея, снял илюзию)

*паЦЦталом* Тоби – не только хороший, но ещё и умный мальчик xDDD!

Цунаде: (разозлилась) *неужели больше ничего нельзя придумать?!!* Я сейчас вернусь! (накинула халат на обнажённое тело и побежала в библиотеку)
Тоби: (Ждал)
Цунаде: (вернулась в руках с "камасутрой") ну..теперь будет что придумать!!

Теперь мы знаем о тайном увлечении Цунаде! Вот какие она книжки прячет в своей библиотеке!!!

Эпилог: Прошло немного времени, Цунаде и Тоби оставались вместе а спустя ещё какое-то время ушли из деревни туда, где они продолжили спокойно жить...

Вери-вери хеппи энд!

Ещё нашла перл по Тетрадке смерти.

Я знаю, что ты ещё не готов к «кексу»…

Простите, а как к кексу готовятся? Слюнявчик там надевают, салфеточку на колени кладут, что ли?

На сегодня у меня всё! Если хотите, могу ещё что-нибудь разобрать *___*

Отредактировано IseLady (2009-03-29 14:12:30)

643

Великолепный разбор!))))))))))))))))))
... Может быть, это была ролевая игра?))

644

Спасибо!
Насчёт ролевой игры... Вряд ли... Я надыбала ЭТО в каком-то дневнике, да и шапка у ЭТОГО была...

Отредактировано IseLady (2009-03-28 22:23:49)

645

*невнятные звуки из-под стола, напоминающие "ипа-а-ать..."*
Не, в эту тему можно заходить с каской на голове - чтоб падать было не больно ^_^

Цунаде (села сверху) (попрыгала, попрыгала)

Это о сексе xD

Убилонах ~megalol~

646

Это творения отдого афтара?

Ээ...какого? Одного? Это все из одного фика и мне кажется, что это как раз не описка. Там еще не такое встречалось))
Разбор отличный)))) good.gif

647

Тоби: (Заплакаль от счастья)

Я рыдаль и плакаль! (с)

648

Я вначале рыдал, а потом умир *подавившись смехом, Аль даже пол свой забыла*

649

Больше всего в таких фанфиках поражает скорость развития действия и все эти "случайности"... А ещё я просто не понимаю, как можно писать хентай не имея об этом ни малейшего представления... и как это можно выложить в сети?!О речевых и орфографических ошибках я уже молчу.
Спасибо за класссный разбор, потому что от прочтения самого фанфа ( ну в смысле вырезок из него) мне хотелось бы плакать, если бы не твои коментарии))

650

*сидит и тупо бьется башкой апстол*
Фак мой моск... (с)
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Чорд, это самое гениальное, что я читал! Сколько экшна, сколько действий, страсти!
НЦешные сцены просто доводят до иступления откровенностью своих описаний!..

А теперь серьезно.
Меня просто убивает как быстро идет этот самый экшн в таких фиках. То Тоби-Обито был у Какаши (хммм... Интересно... Почему автары не описали, что они там делали?.. Надеюсь, это уже мои параноидальные гетские подозрения и в фике не было яоя?.. ^^""") то стоял, ждал Цунаде и незнамо чем занимался...
Да и АНБУ хороши, напали только одной репликой...
А Наруто как всегда гениален. Превратиться в врага своего лучшего друга, что бы убить одного из товарищей брата своего лучшего друга, который оказался другом его учителя, но на самом деле был дедушкой его лучшего друга...... Мексика отдыхает, амиго.........

И маленькое логопедическое наблюдение:

Дзирайа:молываыла вваылысбвал выалыао…

Здесь уже закартавил сам афтар (-ы?..), потому что это единственная реплика, где эро-саннин "Дзирайа" ибо, заметьте, в других репликах он превращается в "Джирайя". *умиленно* Автары так увлеклись, что зашипелявили сами! Еще бы... После таких бурных постельных сцен....

Только вот я одного не могу понять... В чем, собственно был смысл фанфика?.. ^^"""
Даже в МСюшных фиках есть цель - показать как крута эта самая МС.
А здесь? НЦешные сцены ограничиваются тем, что Цунаде лапала сама себя и "прыгала" на Тоби-Обито (некрофилия чтоль? Мало того что Обито умер, так еще и глубоким ребенком, так еще и размозжил себе чатсь туловисча..... ну точно некрофилия....), никаких подробностей даже... хммм... самоудовлетворения хорошего мальчика- нет...
Нет, мне просто интересно, ради чего создавался фик?.. Если бы НЦ оправдывалось еще, так нет же....

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-03-29 10:51:38)

651

Nastasia Solitude! Солидарна! У меня вот маленькая подушечка на столе лежит, чтобы при ударе апстол не было слишком больно =)
Kat! Спасибо)))
Эх, вот что бывает, когда одновременно и на посты отвечаешь, и в аське болтаешь))) Простите мне мою невнимательность и не сочтите её за безграмотность или неуважение к вам, хорошо? ^___~
Eliza Faust! То же самое могу сказать и о себе)))
Alinor! ///Я вначале рыдал, а потом умир/// - а вот этого не надо! Я ещё ваших драбблов почитать хочу =)
Elizabet! Спасибо, я очень рада, что вам понравился мой разбор))) Ну, на то они и йунный афтары, чтобы бред писать. Без него всё равно скучно ^___~
АЦЦкая Бело4ка! Ого! Какой пост!
///Чорд, это самое гениальное, что я читал!/// - солидарна! На 100% уверена, что больше нигде такого шЫдевра не найду Т___Т
///хммм... Интересно... Почему автары не описали, что они там делали?.. Надеюсь, это уже мои параноидальные гетские подозрения и в фике не было яоя?.. ^^"""/// - яоя там не было точно)))
///Нет, мне просто интересно, ради чего создавался фик?.. Если бы НЦ оправдывалось еще, так нет же..../// - может, цель афтараф состояла в том, чтобы показать, что запретная любовь между преступником и Хокаге всё же может существовать?! Настоящая, побеждающая всё, даже здравый смысл? xD

652

Я труп. Я просто труп.
Это шедевр. Я преклоняюсь перед автором.
Комментарии тут излишни.

Тут Наруто понял что больше не может сдерживаться и его зверь сейчас вырвется из клетки....... он подскочил к Саске и начал облизывать его лицо вызывая долгие стоны.... Саске при этом ловкими пальцами порвал комбинезон Нарутяна на уровне ширинки и оттуда.............­ да да может быть Наруто и хотел сдерживаться но червячок уже выбрался из норки!! Саске довольно засмеялся и буквально насадил свои губы на жало Наруто!!! оно застонало....... он никогда не испытывал ничего подобного прежде даже во время битв!! по правде говоря.... впрочем ни будем об этом))))
продолжая жалить Саске в губы Наруто перебирал пальцами его волосы сильно подергивая их в особо острые моменты.... волосы били залиты раменом но это только больше возбуждало обеих мальчиков!!!!!
и тут Наруто не выдержал и извергнулся да-да он продержался нидолго,но не будим забывать это было с ним в первые..... к тому же Саске на этом не остановился! он размазал по щекам облачную жидкость Наруто перемешаную с раменом и подскочил......
- Саске я не могу больше! крикнул Наруто
- Можешь! Саске стащил с себя тряпочки висевшие на бедрах и Наруто увидел его посох во всей красе..... что и говорить зрелищще было ОГО ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!­
Саске ухватил свой скипетр и стал тереться им о веточку Наруто...... и она понемногу стала опять расти!!
тогда Саске продолжая тереться об Наруто повернулся к нему спиной и наклонился..... перед лицом Саске возникло ОНО, окно в мир наслаждений...... он глухо застонал и вонзил в него свой дух иследователя.......­ Саске закричал и Наруто тоже!! они раскачивались и тряслись превратившись срослись в единое существо!!
наконец Наруто почувствовал как будто он с размаху упал с небес на землю а сердце осталось в небесах......... и он снова исторг из себя мужское молоко!!........
Тяжело дыша они разъеденились и упали на пол....... Наруто и Саске лежали в луже рамена и приходили в себя после страсти............­. оставим их пока на этом.........

653

*плакает*
*взглянула на предыдущий пост и снова плакает*

Мда, рамен в этой сцене - самое главное))

IseLady
//Простите мне мою невнимательность// - да со всеми бывает))
//не сочтите её за безграмотность или неуважение к вам, хорошо? ^___~// и не думала об этом^^

654

Нет слов...

655

Elizabet
Это точно!!

656

он глухо застонал и вонзил в него свой дух иследователя.......­

Убило...
Особенно тогда, когда въехала, что имел в виду автор под "духом исследователя" ><
А ласковое "червячок" отправило в нокаут знаменитого нобухировского "слоника"  ~megalol~

657

Меня все эти "червячки", "веточки" и "скипетры" вообще убили))

658

и "тряпочки на бедрах" xDDD

659

Я же говорю - оно гениально X)

660

~Представила~
Бедное моё воображение...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::