Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 691 страница 720 из 1029

691

Метрдотель. Эт Анна в ресторан заходила. Ну немного аффтар не угадал с написанием))

Ааа, теперь ясно ^_^

692

Мортимер Манта хм...что-то знакомое))), ну а Рен, лупящий огонь наверное страшное зрелище))а чего стоят шаловливые ручки Джун и летающие глаза...

693

*убился и решил не воскресать, пока не настанут лучшие времена в фанфикшене*

694

Вы ничего не понимаете! Этот автор - гений! Новатор! Он ввел новый жанр в фанфикшн "Додумай фанфик сам!"  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

(зачем не знаю, придумайте сами).

Вообщем просто представьте, как смешно это выглядело.

А так же, "додумай аниме сам"..  ~megalol~

дылда в белой футболке (пусть будет Уильям)…

Я не знаю, как его звать, поэтому назовем его Элиот.

-Лунный свет – сказал Араб или как там его

Не, лучше так - "Лууууунная клиииизма. Дай мне силы. - сказал Сейлор-Арап."

Ну и пара особо гениальных моментов.

-Это не дыра, а замок, стоимость его 12560000000000$ 

*считает нули*
Кто-нибудь знает, как читается это число?

*честно попытался посчитать*
...
*сбился*
...
*пристрелил себя кирпичем*

Мы подружились  настолько сильно, что родили в один день.

Воооот. Какие чувства, какая страсть! Это же тру-юри, минна!  ~megalol~ 
Просто такая сииильная любовь...

все были очень благодарны северянке, и Джоко даже сказал, что повезет тому, кто выйдет за нее.

...
Не. Ну точно юрийный фик.
Пирика-семе...Х___х
Или футанари...  ~shutup~

-Извините! – спросила она у метродателя (ну или как там его зовут).

Его не зовут, он сам приползает.
-Прощаю! - пеоинтересовался у нее товарищ Ну-Или-Как-Там-Его-Зовут.

Анна насчитала 256368796456332 снежинки

Долго ей, видать, занятся было нечем... Оо

Вскоре все интенсивно как бешеные стали готовиться к свадьбе.

Всегда говорил, что все активисты - бешенные....

пока кто-то не выкрикнул «Горька»

*прослезился*
Неужели вспомнили имя метродателя?
Блин, минна, да это же наш земляк! Игорь, не иначе! Респект чуваку!

Через некоторое время они оба оказались на кровати и понятно, что они там не чай пили.

Танунах! Наверное кофе!

acute.gif Не угадали. Автор нам сам раскрывает эту великую тайну попозже:

натуральный обезжиренный сок.

А вы как хотели? Кризис же не только в России и Америки! Вот, и до Японии ужо добралсЯ....

Первого исправляли день рождения Джун...

...и всеми силами пытались перенести его на восьмое, что бы девчонки успели себе забацать маникюр-педикюр.

Анна облокотилась на стену и тут же скатилась по ней на пол.

Такая скользкая стена или Анна?

"Анна скатилась" - значит, стена стояла под наклоном. А Анна была круглая.

Он сел в мотоцикл, взял собой верную банду

Ага. Открыл бензо-бак - и сел в мотоцикл.
Удобно, даттебайо.

Анна и Рен побежали на встречу друг другу.

Они находились на ромашковом поле, а на заднем фоне играла музыка "Only you".
Романтега....

он начал окутывать ее мокрое от слез лицо поцелуями.

Рен мутировал и стал пауком, который вместо паутины выделяет поцалуи? ОО"""""
Ковай! ><
Это уже не хентай-юри, это уже хоррор!

Девушка беременна, срок два с половиной месяца, если вы тот о ком я думаю, то ребенок ваш! – сказал парень, вновь улыбнувшись. – Поздравляю! У вас будет сын! 

Даю справку: определить пол ребенка можно месяце на четвертом-пятом, и то неточно. С уверенностью можно сказать только месяцев в 7-8. Дохтур гениален… Кстати, он все это понял, быстро осмотрев Анну дома.

Фауст: *зеленея* Нани?! Это Я - гениальный дохтур! >< Только я имею право на это титул!
Неизвестный, но талантливый дохтур из фика: Неее! Это Я - ГЕНИЙ! =Р Сча докажу! Рен! У тебя морада лица кислая - у тебя язва желудка! Чоколав! У тебя - запущенная желтуха, потому что цвет кожи странный! Рю, у тебя сломана кость в ноге, потому что ты не можешь укусить локоть на правой руке! Хоро!.. Хоро, быстро в гроб! У тебя уже волосы посинели! Оо В справочнике юного кинолога сказано, что осинение *внимательно покосившись на Биг Боя* и, кстати, потеря формы - первые признаки смерти!..

Наконец наступил долгожданный день для всех, как всегда опаздывающих. Рен уже два часа прощался с Анной (причем реально два часа, сама засекала, шутка), Йо с Пиликой не прощались, они народ оптимистичный прощались только час, а другие понятное дело на такое количество времени и  опоздали (опять шутка).

*записаль в блокнотик* Отличная шутка юмора! *пошел с битой к Петросяну. Устарел он уже для нашего времени, доооо...*

-Токагеро в деревянный меч! – догадайтесь, кто сказал.

Оо
....
О чорд! Не могу угадать!><
Я выбираю помощь зала!

начал было Мортимер Манта.

Морис?! ОО
Ба! Какие люди!

Рен лупил огонь очень и очень беспощадно, Трей замораживал все на своем пути. Лайсерг добивал последнее, что осталось у природы.

Варвары! Животные! Грин Пис не простит им такой жестокости! ><
Ух, ты какой, Хорыч, а! Еще фанатом природы придуривался, хитрюга... Вон он какой на самом деле, оказывается....

Атака попала на Трея, но тот все же успел увернуться, но все же удар задел его, но не сильно, осталась только царапина на щеке, не бойтесь, она быстро заживет.

Да?
Ну слава богу, а то я уже спрятался подстол... ^^"""

Свита собралась в комнате в форме круга, все стены были окрашены в ярко – малиновый цвет

И музыка на заднем плане - #Малинки, малинки, такие вечеринки...#

Трей поднялся, на щеке его была царапина, кровь уже запеклась, шрама не будет, не волнуйтесь.

Ох уж этот автар! Меня же скоро Инфаркт хватит! Т__Т Переживаю же за... *нервно сглотнул*... за Т-р-е-я....

Все шаманы, бывшие в Доббивилладж, оказались в одной комнате, и там всего лишь стало тесно?!

Проклятый кризис! Т__Т Видите? Даже на дорогу до Доббивиладжа е хватает, ээээх... Суровое время, де гозару....

Его обещали выписать через неделю или через месяц....

...а  прочем не суть как важно! Разницы-то нет.

Все их противники, узнав Йо, стали просить у него автографы, вообщем бои заканчивались быстро.

"И нафига ему теперь быть Королем Шаманом? Он и так стал популярным...
Как сказал чей-то дедушка... А, в прочем не помню, чей это был дедушка, как его зАвут и что сказал- придумайте сами".

Басон, дух бесплодный!
Кори, дух бесплодный

Да что же это делается, а?! Т__Т Духи теперь страдают бесплодием! Куда мы катимся, де гозару на....

Трей сидел на ступеньке и рассуждал о звездах, о красоте звездного неба, о причинах смерти людей, вообщем о глобальных проблемах человечества.

Трей стал романтиком, думающем о проблемах человечества? ОО
Какой, однако, модернизированный Трей...

-Не спиться

..ли нам?"

-И ЧЕМ ЖЕ?!!!! – закричал Трей, тем самым, разбудив всю деревню.

Кризис, кризис...
Половина шаманов не приехала в Доббиваладж помним? Так вот, Патчи, будучи ребятами смекалистыми и вообще, имеющие в предках евреев, решили... переделать полдеревни под поле для гольфа!А что? Стильно, модно, молодежно, совремённо! Все равно же народу так мало, что они живут вокруг Хорыча, который ближе к утру будит их подбадривающими криками....

Ньюрай своими макаками долбила бедному парню в сознание, что он плохой человек.

"Плохххой парень! Плохххой парень!" - приговаривала она- "Корма сегодня не получишь!"
И после этого у Мадары развился комплекс неполноценнности, он переименовал себя в Тоби и сам себя хвалил: "Тоби - хороший мальчик! Тоби - хороший мальчик!.."

да и пол ребенка они не знают

Они успели познакомиться только с одной его половиной?..

-Я не буду сражаться, сейчас просто возьму, перережу себе вены, но сражаться я больше не буду! – сказал Трей.

"-О, Хоро, неееет! - заломил руки Лайсерг. - Я же сказал: мы- готы, гооооты! Мы так не говорим!
-Да?Оо А, ну да! Прости! *откашлявшись* Я даже пальцем к тебе не прикоснусь, о смертный! Я отдам душу Сатане (Фауст на заднем плане: Плагиатишь моего великого предка, мелкий завистник? ><) и избегу этого позора!"

В знак признательности совет шаманов подарил Анне супер бусы

Супер-совет, де гозару йо!

Руки Джун незаметно для нее самой перешли в наступление и поднялись вверх и положили себя на спину парня.

"...Потом и нога джун подняла себя на колено парня. И другая нога. Ну а что было дальше вы сами догадались" (обезжиренный сок, обезжиренный сок...)

слезы начали медленно бродить по ее лицу...

...бегать по щекам, ползать по губам...!

Что-то я увлекся, но да....  ~hmmm~

Делаю официальное заявление... ТАКИХ авторов нужно либо в дурку, либо сразу к стенке на расстрел...
Конец официального заявления...

Неее. Это нас скоро надо будет в дурку после таких фиков.... Х)

Кому ржать... а мне лично плакать хочется... Это каким таким родиться надо, что бы ТАКОЕ написать... Такие люди социально опасны...

Несмотря на то, что сам только что ржал над всем этим - полное ППКС.
Я, лично, во время прочтения, испытвал чувство страха и одновременно катался...
Хотя, мне, все-таки, тоже было скорее страшно, нежели смешно... ^^"""

Люди, куда мы катимся, де гозару нэ?..

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-05-13 17:55:18)

695

хочу полную версию этого фика.
дайте.

696

Бело4ка
~megalol~  Пара моментов, да?))

Не. Ну точно юрийный фик.

А так сейчас везде - либо юри, либо яой.

Фауст: *зеленея* Нани?! Это Я - гениальный дохтур! >< Только я имею право на это титул!
Неизвестный, но талантливый дохтур из фика: Неее! Это Я - ГЕНИЙ! =Р Сча докажу! Рен! У тебя морада лица кислая - у тебя язва желудка! Чоколав! У тебя - запущенная желтуха, потому что цвет кожи странный! Рю, у тебя сломана кость в ноге, потому что ты не можешь укусить локоть на правой руке! Хоро!.. Хоро, быстро в гроб! У тебя уже волосы посинели! Оо В справочнике юного кинолога сказано, что осинение *внимательно покосившись на Биг Боя* и, кстати, потеря формы - первые признаки смерти!.

А Фауста первым отправят в морг, как особый образец ^_^

-Токагеро в деревянный меч! – догадайтесь, кто сказал.

Оо
....
О чорд! Не могу угадать!><
Я выбираю помощь зала!

Мнения зала разделились! Х_Х
47% за Йо, 39% за Хоро, а остальные выбрали Рена!))

Yuki Еiri
берите^^
http://shamanking.ru/forum/index.php?topic=29569.0

Отредактировано Kat (2009-05-13 19:40:17)

697

Kat
благодарю.)

698

хочу полную версию этого фика.

Вы - мазахист? ^^"""
Заранее жалко ваш мозг....
Ибо я зашел по данной ссылке и прочитал только самое начало...
Это вынос...  ~megalol~  Разбирать можно построчно... Да что там - пословно....

Пара моментов, да?))

blush2.gif
Увлекся.....

А так сейчас везде - либо юри, либо яой.

Если бы это еще были качественные яой и юри - я бы еще понял... Но такое.. ^^"""""
Хуже некачественного юри только некачественный хентай, де гозару....

Мнения зала разделились! Х_Х
47% за Йо, 39% за Хоро, а остальные выбрали Рена!))

Ээээ... Ну тогда...
Помощь другу!
...
*позвонил*
Моск друга загнулся.... Х___х
Короче, я выбираю приз....

699

Соу ка!
То-то идея фика казалась мне знакомой! Я же читал краткий разбор Итако-тяна в ее дневе....
Я еще тогда понял, что это - жесть... Х)

700

АЦЦкая Бело4ка

мне просто порой бывает интересно - что нового появляется в фендоме. А так - мозг между написанием своих фиков банально отдыхает на таком.)

701

Боже, как давно меня здесь не было =__= и вот я вернулась с новыми творениями юных авторов и с изнасилованными мозгами. Мамочки, какие авторы пошли коварные!

Kat! Прекрасный разбор! Хохотала под стол буквально после каждой фразы! Несколько особо впечатляющих хотелось бы выделить.
///Мы подружились  настолько сильно, что родили в один день/// - я сочувствую их мужьям! Представляете, какой жОсткий был контроль?!
///все сидели молча на кухне и улепетывали торт, который казалось, появился там сам по себе/// - Оу… улепётывает = убегает, нЭ?
///-Извините! – спросила она у метродателя (ну или как там его зовут)/// - *в упор не видит вопроса* А вообще метродатель у меня с сутенером ассоциируется о_О”
///Анна  с Реном сблизились как мосты в Санкт-Петербурге, как будто склеились клеем/// - клей момент приклеит меня к потолку, и к пластмассе, и стеклу, и даже к дереву!
Автор не понаслышке знает, что такое *дернуть клея «Момент»*.
///Через некоторое время они оба оказались на кровати и понятно, что они там не чай пили.
*Танунах! Наверное кофе!*/// - голосую за несквик!
///Пилика проснулась от ужасного всепоглощающего чувства голода/// - как сказал Белочка-сан – кризис! Бедная девочка! *прослезилась*
///-Токагеро в деревянный меч! – догадайтесь, кто сказал/// - *вкрадчиво* гарепотер?
///Позже через несколько минут появился человек в белой парандже. Я не знаю, как его звать, поэтому назовем его Элиот/// - сумимасен, если ошибаюсь, но паранджа – это же платок, которым восточные женщины закрывает лицо, оставляя открытыми только глаза, нЭ? (Это всё «Клон» виноват >_<) Ну и что это за мужебаба?
///Ньюрай своими макаками долбила бедному парню в сознание, что он плохой человек/// - кто такая эта *Нюра* Ньюрай? МС?
///Все сидели в кафе, и пили натуральный обезжиренный сок/// - *задумчиво* может, автор имел в виду обессахаренный? х_Х.
///В знак признательности совет шаманов подарил Анне супер бусы/// - танунахй! Патчи просто нашли лохушку, которой можно впихнуть свои талисмны…

А теперь вернёмся к нашим баранам Т___Т

Название: Мы будем вместе навсегда... – мой любимый пафос
Автор: _Цензура_
Фэндом: Шаман Кинг – мой любимый Фендом. Автор, за что?
Жанр: Гет
Рейтинг: G
Пара: Джун/Рен.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО!!! =_= люблю уверенных в себе юных авторов.
Примечание: Кидаться тапками не в меня, а в мою подругу _Цензура_
От комментатора: букафф мало, зато смысла вообще нет.
Джун сидела в своей комнате и тупо смотрела в потолок (тупая крашенная блондинка, всё с тобой ясно, Джун)… И так было уже около двух недель (ага, она не отвлекалась ни на еду, ни на ванну, ни на туалет *сочувствующе* и представьте себе её нынешнее состояние) . Раньше это время она проводила в своей семье, чаще всего со своим братом Реном (ровно две недели она проводила с семьёй и Реном. Понятно, почему она свихнулась). Каждый вечер брат и сестра болтали, шутили, веселились. Но только не сейчас… Это началось две недели назад, когда Рен и Йо тренировались. Йо случайно «небесным ударом» (совершенно случайно!) поранил Рена, и Тамао сразу подбежала к нему с испуганным видом и начала хлопотать, заботиться. И смотрела она на на него таким взглядом (Тамао любит группу На-На?). Джун стояла рядом, и какая то ревность охватила её, причём не как к брату, а как к совершенно постороннему парню, который ей понравился (сказалось круглосуточное двухнедельное общение с семьёй и Реном. Это уже диагноз)
Джун *в мыслях* Что это со мной? Ощущение странное какое то (*сочувствующе* Джун с бодуна?)…
Вскоре Джун успокоилась, но вечером Рен и Джун опять сидели и болтали. Но джун вела себя странно (тавтология съела мозг автора).
Рен посмотрел на Джун и спросил: «Джунни, всё в порядке?» (пафосный-пафосный кавайный РенчиГ)
Жёлтые глаза, этот взгляд… Джун чуть с ума не сошла, как же сильно её потянуло к её собственному брату.
Джун: Нет, всё в порядке. Я просто задумалась. *в мыслях* Что со мной? Неужели мне нравиться мой собственный брат? Нет, просто я сегодня себя плохо чувствую (не сегодня, а две недели. Автор потерялся во времени).
Так продолжалось неделю. И Джун поняла – ей нравиться её же брат (педофилка, любящая инцест… ня? Согласна, не ня).
Джун *в мыслях* Но почему… Почему это происходит именно со мной. Мне нравиться мой собственный брат (не обольщайся, деточка, юные авторы Хинату из «Наруто» ещё не так с Неджи «сводят»). Когда я его вижу, я забываю, что он мой родственник.
Так прошла ещё неделя. Он нравился ей всё больше и больше, и вскоре Джун поняла – она любит своего брата, как парня.
Джун сидела на диване и думала: «Почему так случилось?» Но ответа ей дать никто не мог, даже она сама.
Джун *в мыслях* Я так больше не могу. Есть единственный выход – уехать. Мне всё равно куда, лишь бы подальше от Рена, потому что я так больше не могу. Я люблю его, но ждать от него взаимности тупо, у него всё в порядке, в отличии от меня (у Рена всё в порядке с головой в отличие от Джун, нЭ?).
Тут в комнату вошёл Рен. Джун сразу встала и хотела уйти, но рен как то робко остановил её.
Рен: Джун, почему ты игнорируешь меня? Ты стала задумчивой, тихой, скрытной! Что случилось? Объясни мне!
Джун: Извини, Рен, но я не могу тебе этого сказать… А теперь отойди, мне нужно собирать вещи, я уезжаю в Гонконг.
Рен: Уезжаешь? Но почему, зачем?
Джун: Для этого есть огромная причина, но сказать я её не могу. Этого ты не узнаешь никогда (не поверите, но Рен узнает через две секунды! Т___Т ).
Рен: Джун, ты должна мне доверять, скажи, зачем ты хочешь уехать?
Джун: Если я скажу, ты отправишь меня в психушку…
Джун заплакала. Рен очень сильно растерялся.
Рен: Джунни, успокойся, расскажи, что случилось.
Джун: Я… *сильно плачет* Я люблю тебя, ты мне нужен, я схожу с ума по тебе.
Рен улыбнулся и поцеловал её..
Джун оттолкнула его и спросила: «Что ты делаешь?»
Рен взял её на руки, положил на диван и поцеловал её ещё раз.
Рен: Я тоже тебя люблю, я боялся тебе сказать, думал, что ты непоймёшь (Джун, ты была не права – у Рена тоже не всё в порядке с головой…).
Джун: Рен, я…
Рен: Теперь мы будем вместе… Навсегда…

Пара стихотворений на закуску =)

Я не могу жить, я не могу спать,
Не могу есть, только мечтать.
Да ладно вам, автор, знаю, что врёте!
На мечте на одной долго не проживёте.

Только желать снова тебя
Только страдать, страстно любя.
Видели все? Автор любит страдать!
Ещё один эмо-кид, твою ж мать!

Я не могу встать и прикоснуться
До твоих губ не могу дотянуться
Дотянуться до губ автор не в силах…
Видать, дядю Стёпу она полюбила!

Нежно обнять, в глаза заглянуть
Увидеть там море и утонуть.
Хочу я такую же травку курнуть!
Я не могу чувство с тобой разделить
Хоть я и верю: мы сможем любить!
Но мои мысли тебя не коснуться...
Ты далеко, а мне нужно проснуться..

А вот это стихотворение вообще никаким комментариям не поддается о_О.

Хочется жить!
Здесь меня нет!
Сейчас на мне маска,
Я-голый скелет! – автор, прикройтесь! Нас читают дети!
Это не я,
Не сущность моя-
Это всего лишь замена меня =( ]- Теневой клон джуцу десу! *смайлик поставил автор*[/COLOR]
Смайлик в инете,
Улыбка по жизни,
Клоун для всех,
А в душе-пустота.
Я где-то там,
где мной кто-то бредит,
Я где-то там,
где нету меня. – и хде логика? о_О
Нет того места куда я отправлюсь,
Не той дороги ,которой пойду,
Я в пустоту каждый день окунаюсь,
Она меня гложет, и я в ней тону!

"Хочется жить!"-повторяю я снова
Эхом разносится фраза моя,
Нет,не подумайте,я ведь здорова! – не волнуйся… и тебя вылечим!
Это всего лишь ноет душа!
Написано,когда было грустно на душе.Не считайте меня законченным меланхоликом после этого – отмазка, отмазка!

702

Т___Т

Джунни

Белка:*схватил Тао за краешок штаноф* Неееееет! Рен! Рен, не покидай меня! Мне нужон тот Рен, который в манге, выходя из душа орал: "Сестра! Я закончил мыццо! Тащи мне полотенце и молоко!" Т___Т Я же его люблю!  ~shiiiit~
Окаваенный Рен: *тряся тюбиком с розовой краской для волос* Ты ничего не понимаешь! Йуные Автора любят когда я каваен! Пусти меня, ня! Я хочу стать похожим на моего кумира Шиндо Шуичи! *___*
Белка: НЕЕЕЕЕТ! Не смей! *пытается выцарапать краску* Ты должон оставацо мужыком! И мне не нравится твоя розовая кофтачка!..
Окаваенный Рен: Пафос, гламур, яой и розовый цвет! Форева! Иначе я не буду нравица йуным автарам!
Белка: *вытащив-таки краску из тоненьких пальчиков гламурного бишонена* Йатта! ^^
Окаваенный Рен: ЧОрд! Ты мне ноготь сломала, противная кака! Т_____Т Какой я теперь яойщег?!
Белка: Я спасу тебя! Чего бы это мне не стоило! Я спасу твой образ!
Окаваенный Рен: Иди ты в канцелярию. *достал новы тюбик краски* ^__^
Белка: Оо .... *всхлипывая* Значит так, да? Ну ничего... *достает дробовик* Я все равно не дам моему любимому персонажу превратиться в яойного гламурного кавая! Т___Т
Окаваенный Рен: ОО"""" Шо? Звезда в шоке....
Белка: Так не доставайся же ты никому!.. *перезарядка* #бдыщ# Чорд... Акелла промахнулся... Х___х Ну хоть это тряпье порвал...
Окаваенный Рен: Х___х Моя коооооофтачка....
Белка: *стащил розовую кофточку нафиг и посильнее дал по башке*
Тру-Рен: ...... *очухивается*.... *оглядывается вокруг. Задумчиво смотря на накрашенные ногти* Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?..
Белка: Тао, ты живой! ^___^
Рен: Думай с кем говоришь, блин! *обычным жестом попаравил пояс на штанах и пошел точить гуандао* Хоро, мать твою! Собирайся! Пошли убьем этих гребанных йуных автаров, пока я снова не стал яойно-инцестно-кавйно-гламурным Ренчегом!
Трей: *томно облизывает губы* Леееееееен... Хочешь, я буду твоим страстным семе?.. Кстати говоря, не зови меня так! Я же Трейчег!..
Рен: Понятно. *дает тому по башке*
Хоро: *придя в себя* Это я только что говорил? ОО *достает сноуборд* Убьем демонов! ><
Белка: *умиленно смотрит вслед* Вот мой фанатский долг и исполнен...
Йо: *на заднем плане* Зииииик! Зиииикки!!!!!!!!! Иди сюда, мой любимый старший брааааатик!!!!!!!!!!
Белка: А, нет. Еще надо кой чего сделать. *завел бензопилу*
.....
Ну да это я о своем, о наболевшем....

703

Делаю официальное заявление... ТАКИХ авторов нужно либо в дурку, либо сразу к стенке на расстрел...
Конец официального заявления...

Согласна полностью.

704

А вообще метродатель у меня с сутенером ассоциируется о_О”

У меня тоже этот "датель" ассоциируется с чем-то пошлым.))

705

*после прочтения *шедевра* про червячки, веточки, посохи*
Вахяхтынгдынски!
В такие моменты я особенно ненавижу свое богатое воображение!(((

706

*В восторге*
Что только не найдется на родном компе)
Даже в поисковик лазить на надо)
Гарипотер!)

- Может быть ты и не подурок, но все равно - мне-то без разници.
* * *
Мальчик-Который-Оказался-Девочкой
* * *
Она увидела ванну и закричала от счастья. (бедная, наверное, ни разу в жизни ванн не видела)
* * *
- Ты задолбал меня своими пугалками, пугачками и пуганьками!
- Ох, это судьба...
* * *
Ты никого не заделал? (эта фраза для меня до сих пор остается загадкой. Кто кого и почему?)
* * *
- Ептель-моптель
- Е-мое
- Елки-палки
Сказало золотое трио и отключилось. (истинно английские слова)
* * *
- Ну, как вам моя новая прическа? - поинтересовался Гарри, точь-в-точь как Парвати Патил перед балом перевязывая волосы смешной новогодней красной лентой (ну-у-у, а как вам моя старая юбка в красный горошек?). Герми заметила, что они слегка распрямились, хотя на концах все так же бестолково топорщились непослушные локоны (а теперь закройте глазки и попробуйте это представить). "Кого-то он мне напоминает" - подумала она (голубка?).
* * *
Гарри мрачно поднимался по лестнице, сжимая в квиддичной перчатке метлу (интересно, куда у него руки делись?).
* * *
Мутнеющим взглядом Гермиона ясно увидела, что из глаз Малфоя текут слезы, сползая к ушам и теряясь где-то в длинных светлых волосах. ("Мутнеющий взгляд" все объясняет)
* * *
Гермиона закрыла глаза от боли. Она смотрела на чудовище. (Значит, закрыла она не свои глаза?)
Пум-пурупум-пам-пам-тра-та-там - пел Рон, и прыгал на одной ноге по стулу. (А я знаю, почему он все это делал! Потому что у него был День Рожденья. А после еще одного ящика огневиски Рон и не такое вытворять будет)
* * *
- Я не люлю (ля-ля... люли-люли...) тебя ДУРА!!!! Потому что ты ДУРКА (да уж, это будет помасшабнее, чем просто дура)!!!
* * *
Его как ведром сдуло с кровати Арианны. (Наверно, ему было очень больно)
* * *
Дамбболдор был ошарашщен. (Я тоже была бы "ошарашщена", если бы мою фамилию так исковеркали)
* * *
Хайгриб (может, надо было написать немного по-другому?)) Или хотя бы раздельно)
* * *
Гаррю Потер (а не харю ли он "Потер"?)
* * *
Драка-срака (зачем же так буквально?)
Герми сняла свою золотую цепь и облегченно сдохнула. (Видимо, цепь была оч-чень тяжелая, раз она "сдохнула", освободившись от нее, да еще и с облегчением)
* * *
"Засунь свои пижонские очки-половинки в задницу, старый козел" - улыбаясь во все зубы думала Гермиона.
* * *
Она разозлилась и, схватив яйцо, вырвала его из рук Гарри. (Сочувствую я Гаррику...)
* * *
На её выразительном лице, застыло радостное выражение. (А теперь объясните мне, почему она до сих пор не в больнице Св. Мунго?)
- Привет, Ленчик! - приветствовало она подругу и, развернувшись на каблуках, зашагала в сторону машины. (Наверное, это трансвестит...)
* * *
Стёкла в рамах сотрясались от дождя, а по крыше барабанил дождь. (Что же это за зверская особь дождя-то? Ай-яй-яй...)
* * *
* * *
Она упала на кровать и посмотрела на тёмный потолок, а за тем на окно за которым открывался чудесный вид на старинное семейное кладбище. Определённо, это был дом её мечты. (Вероятно, Гермиона тщательно скрывает свою склонность к некрофилии.)
* * *
Но в тот момент когда Гермиона была готова врезаться в нещастного юношу, тот убрал плечо и выставил ногу. (Не специально, просто поменял позу ("Не верю!", как говаривал Станиславский. На месте "нещастного" юноши я бы ее убила.).)
* * *
Гермиона из под лобья (это жаргон?) бросила на Малфоя грозный взгляд.
* * *
- Я думаю, мисс Греинжер, что я смогу вам помочь. Если вы не хотите умустить материал, то приходите его отрабатывать. - произнёс Северус как приказ. (Как многообещающе!)
Гермиона словила себя на мысле о том, что думает о професоре как о мущине. (ТАК Снейпа еще никто не оскорблял!)
Пальцы зарылись в волосы, подушка приглушает рыдания. (ну и как пальцам в волосах? Комфортно?)
Потом перевернулась на бок и свернулась калачиком, обняв поджатые ноги. На Гермиону опустился беспокойный сон... (откуда, интересно, на нее сон опустился?)
Шелковистые волосы красиво разлетелись веером от резкого взмаха головы. (прям разлетелись? Прям веером?)
Гермиона просто глядела на свои коленки, не зная, что сказать, и повторяя, повторяя... (что-то до меня, темной, не дошло - она не знала, что сказать, или что-то повторяла?)
Юноша силой притянул вырывающуюся Гермиону к себе и попытался объятием остановить ее брыкания.
Гермиона была готова закричать, и всеми силами пыталась выбраться. (Без комментов)
... обычно сдвинутые в полоску брови, и розовые влажные губы. (в линейку...)
Он любил ее всю. (и руку, и ногу, и левую, и правую...))
Через два дня после похорон Гермионы Грейнджер на опушке Запретного леса было найдено тело Гарри Поттера, мальчика-который-выжил.... (он все-таки выжил?)
И изо всех сил тряхнув головой (чтоб наверняка что ли?), она гордо удалилась, оставя (великий и могучий... жаль, что не русский) пристыженных друзей молча пялиться на бутылку водки . ( как все запущено...)
Гермиона глубоко вздохнула и приготовилась врезать по этой милой головке-лампочке ... (так по головке или лампочке?)
Драко ходил туда-сюда по комнате. Его голова была готова взорваться. Не помог ни ледяной душ, ни бутылка самого крепкого коньяка, ни даже завалявшаяся марихуана. (и как все это должно помочь?) Стало только ещё хуже. (правильно, не доведет до добра просроченная марихуана)
Сначала он хотел навести порядок в голове, теперь же желал только одного - отрубиться. (ну да, пропылесосить мозги и потом можно...))
"Кажется, снег начинается ..." - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом. (моя валяется где-то на полу и держится за живот)
Ни один из них не говорил слова "люблю" , только потому , что не знали , что такое любовь. (пора бы книжки почитать...)
Гарри и Рон очень печалились смертью Гермионы , но Поттер вскоре был задавлен толпой собственных фанаток , несущихся навстречу своему кумиру и не заметивших худенького бледного урода в очках . (жалко...)
Один шаг, быстрый полет и глухой удар тела о горячую, влажную землю. (кто мне ответит, почему она горячая и влажная?)
В дальнейшей жизни Том иногда пил кровь, дабы не забывать что такое боль и за что, он так сильно ненавидит этих грязнокровок. (а на лекарства денег было, видимо, жалко)
Выпить магическую кружечку пива
(и волшебную рюмочку водки?)
Ее красота была причиной множества сплетен, витающих над деревней у подножья холма
(особенно радует указание точного места витания сплетен. Не где-нибудь, а у подножья холма)
Сириус - крестный Гарри, подарил мальчику красивую зажигалку с магическим огнем и некоторыми интересными функциями.
(спички детям - не игрушки - покупайте зажигалки?) *А что за функции? *
Эрни Катастрофель, водитель из автобуса ГрандУлёта
*no comments*
Гермиона неувереено взяла бутылочку и опустошыло её. И тут её опять начало пробивать на смех
(сразу ясно, ЧТО там было)
Чтобы этот козел улетел от сюда куда-нибудь подальше
(Козлы летают... К дождю.)
- Хреновый крёстный... Я безответственный человек... Я никчёмный педагог... Ребёнок в печали, у ребёнка сложности в жизни, а я ему могу предложить только виски...
(да, хреновый ты Сириус, куда не глянь)
Драко, ты, козёл, я тебя люблю, а ты, дятел, ни фига не понимаешь.
*а зоофилию ничем не перебьешь*
Столик катился на Мальчика-который-выжыл и Мальчика-который-рыжый.
- Ха, старый... Вот наш директор ещё старше, а посмотрите на него! Гиперактивный, как стадо обезьян... Что-то есть такое в этих его лимонных дольках, видимо...
Он постоянно оглядывался, словно искал кого-то глазами в толпе... Иногда он делал резкие движения руками, словно пытался оттолкнуться от воздуха. Нет, он не выглядел затравленным зверьком, скорее он выглядел как рыба в воде
(а по-моему он выглядел как идиот)
Девушка удивилась такому ответу каждой клеточкой своего тела.
(удивление на молекулярном уровне)
Они выбежали на поле и подняли мохнатые балаболки вверх.
*моя фантазия исчерпана*
В этом году можешь мне не помогать с девушками. Я завязал.
Но так как мои родители умерли до рождения моего брата
(вдумайтесь)
Драко буравил ее лицо своими холодными непроницаемыми глазами, словно ища что-то
(нефть он искал)
А свои чувства к Драко Малфою она тихо придавила указательным пальцем
Они с Джеймсом станут законными друзьями
(В тему про лучших подруг)
У неё был вкус варёного хрена.
Сириус прилично ругнулся и, подпинывая этого пацанишку, помчался к центру маленького города под названием "Городок".
- Пруж! - стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! - вырвалось у Сириуса.
(вот и поговорили...)
Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич
*ничего себе, сходил за хлебушком*
Перебежали через ограду, вернее пере левиозили через неё.
Посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала:
- Здравствуйте, меня послали помогать вам.
- Кто ты? - спросил Орион.
- Сейчас вы узнаете... - сказала фигура и сняла капюшон.
Все ахнули. Это была Лили Поттер!!!
*ни фига себе мамочка! *
Маленький сучёно!
Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
*много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ... Скажи водке нет! *
Белый Тигр, Белый Медведь и Белый Волчица
*вах! Сафсем белий! *
Она услышыла стук, шлёпс и крик
Перепещаться в астрале
*пойдем, перепещим, и обратно *
Взяв чёрое плать, обсолютно прямое, расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице.
*хочу... хочу в мир, где этого нет! *
Пожиратели, тысячи, сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок.
*непереводимая игра слов *
Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.
МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР, ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ.
*зуб даю, его убила миссис Хадсон*
Сириус особачился.
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
*du hast mich??? *
Сердце больно толкало в грудь
*"Выпустите, выпустите меня отсюда!!!"*
Сириус рыгнул спиной вперед.
(чем-чем?)
Мальчик-который-выжил-в-условиях-бамбежки
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.
И вся моя родня - это бабушка... и еще какой-то старик, от которого она забеременела.
Медленно девушка продвигалась к безумею *медленно, но верно*
Вроде бы, Джинни согласилась, но с большой неохотой, и только тогда, когда он пообещал ей долгие пытки и мучительную смерть в подземельях его замка
*а другие мужики, дураки, яхты и виллы обещают*
Смех, слёзы, рвота, крики, всё смешалось
*ирландское рагу, я понимаю... *
Где-то в уголках сознания раздавался повелительный голос: "Выпей! Ты должна! Выпей... выпей... выпей... давай это легко... выпей..."
*назавтра голос твердил: "Опохмелись, это легко, давай, давай!"*
Бармены протирали стоканы и всё остальное
*всего пара сиклей, и вам протрут все, что вы попросите*
Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.
(здесь предложение заканчивается)
- Тут, к сожалению, нечего понимать, Гермиона, - еще более печально, чем прежде, покачал головой Дамблдор и с горя отправил в рот сразу пять лимонных долек. Приняв допинг, он немного повеселел.
Уизли негде жить, так что с красивой малфоевской шеи она не слезет.
- Я буду на одном факультете с МАЛФОЕМ?! - вытаращила глаза Гермиона.
- Я буду спать с ним в ОДНОЙ КОМНАТЕ?! - вторил ей Рон.
*ребята не верят своему счастью*
А то Патил и Браун щас тя порвут на туалетную бумагу!
Точно, я умер! Какой кайф! ... - думал Гарри.
*дождался... *
Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!
Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, - лорд Волан-де-Морт.
*Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало... *
Размышления профессора Трелани: "Так кому бы в этот раз предсказать смерть кроме Поттера пожалуй Малфою в объятьях любимой посмотрим как он поверит. Хю - хю. Какая же я старая и плохая."
Драко Малфой сидел, скрестив руки на груди, и пожевывал листик салата, который непонятно каким образом оказался у него на тарелке. Осознав, что он делает, Драко резко выплюнул недожеванный лист на тарелку, резко поднялся и удалился к себе в комнату
(Фу, как некультурно! Где твои манеры, Драко?) *Это я не ем, я не козел (с)*
Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался.
Он что-то брендил про Слизерина, я абсолютно ничего не поняла.
*не вблизи, а именно в близости! *
Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст
*неужели свой? *
"Я принес вас, " ответил он, она стреляла его шутливый взгляд, "я сказал, Вы помещаете слишком многое в моем дневнике, я мог иметь Вашу душу, и Вы могли бы иметь мою. Я хотел увидеть вас здесь, я достаточно сконцентрировался, и Вы здесь. Конечно, это не сработало бы, если Вы не хотели видеть меня снова, но Вы хотели"
Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит.
*кто не понял - это монолог Гарри*
Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость.
Зажмуренным ультразвуком пропищала она себе, склеивая собственные осколки жвачкой
Когда он был маленьким, его дядя и тётя пытались бороться с его длинными волосами, но за ночь они у него отрастали. Он хотел выглядеть по серьезнее, когда перед ним появится Волдеморт.
- Как же меня ломает вставать, - подумал Гарри. - Но ничего не поделать, сегодня же у нас хренов отбор... как же меня харит..."
- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию... При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали
*Не... Это перебор*
... Филч точно вырвет ему голову
*с корнем... *
Так как окно на потолке было без стекала, дождевая вода затекала туда и поливала лежащего без сознания Гарри.
*Кто-нибудь может объяснить мне значение существительного "стекало"? *
На пироне их провожала вся лощина.

Она подбежала к своему шкафу, где висело очень красивое новое платье. Это платье, она купила на деньги, которые сама заработала. Она надела его и ахнула. Оно настолько было сшито по её фигуре, настолько красиво смотрелось на ней! *Бедная Джинни, у неё склероз: она ведь наверняка примеряла это платье, когда покупала его* Это было сине-голубое платье, с наколдованным рисунком лисы и сосульками. К нему прилагалась тёплая мантия.
*Представляю, что будет, если Джинни в платье с торчащими во все стороны сосульками обнимет своего парня. *

Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка.
*Учитесь люди - вот как надо начинать письма друзьям*
- Я не хочу есть, - с этими словами Рон начал строить башню из печенья и поливать ее сверху чаем. Гарри же отважился построить стену крепости и слепить солдат из пережеванного хлеба прямо под косым взглядом директора. После этого настроение у мальчиков поднялось.
Люциус выходил из кабинета позади классной комнаты. Он был одет в красивую чёрную мантию (тоже покрытую пылью), с кроваво-красными каменными пряжками, на которые была застёгнута одежда спереди. Часть его длинных белых волос, которые ниспадали до колен, была стянута сзади рубиновой застёжкой в форме змеи, свернувшейся вокруг серебристых прядей. Остальные свешивались вниз, скрывая серые глаза.
*Зря Люциус носит каменные пряжки. При ходьбе вслепую они могут легко разбиться*.
Когда особо сильный порыв поднял волосы Снейпа, открывая прижатые к голове уши, до профессора долетели звуки голоса.
(Да... знаю теперь почему Снейп не моет голову - звукоизоляцию поддерживает)
И напоследок - замечательная коллекция имен и названий!
Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.
Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка
Домблдор
Думблидор
Перепало и заместителю:
Мак-Гонгал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс
Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локонос
Лохгарт
Профессор Канистра
Юмбриж
Ну, а вишенкой на всем этом торте будут варианты имени нашего обожаемого профессора:
Сервиус
Сервилатус
"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд." ‹Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика›
"Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее" ‹На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию›
"Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего"
"Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим"
"Чоу улыбнулась Уизли и Рон понял, что Гарри его убьет, но отказать девушке он не имел права" ‹Вот так изнасилования и происходят... ›
"Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой"
"Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут" ‹Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такой пошлый, то ли фраза очень уж двоякая... ›
"Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить"
"Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы"
"Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли. ‹Дак вот как он его пытал... Ни о каком круцио речь и не шла... То Хвост так и умолял не делать этого. ›"
"Молль ‹Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где "Гаррь"›"
"Гарри любовно гадил Чоу. ‹Опечатка. Должно быть гЛадил›"

707

Прочитал почти всю тему, но этого шедевра не нашел... если пропустил, то извиняюсь...

Из фика (заметьте, из одного!):

Пейриног: Гемри/Драко (и аффтар сего произведения написал, что "Бэта - не нужна!"

Жанр: ramanci (видимо, что-то новенькое)

Саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой. Драко Малфой перестал быть холодным ублюдком. Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке.

На ногах у грифиндорки были двадцатисантиметровые шпильки (Гермиона - экстремалка, однако)

Герми уже упала, когда стальные руки обхватили ее за хрупкую, словно стебелек цветка, талию, не дав упасть полностю (видимо, её уже с пола сошкрябли)

Гарь

Дамблдурам

Лбпин

Гермиона задыбилась под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась только одна мысль: “мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится”.
(чего сделала Гермиона?)

мофлоя

Миона (Гермиона)

Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк (это в районе щиколоток, что ли?)

он поминутно бросал взгляд на лижущую девушку (вообще-то она лежала)

Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем (ис пац стула доносится мой слабый писк)

Северус Снегг влетел в комнату, похлопывая подолами черного плаща, его ястрибиный нос внимательно свотрел на учеников (даже не буду комментировать)

Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (следуя логике аффтара, даже я не понял что именно сделала Гермиона)

Сдохнув, Герми поспешила на урок

Мюслей в голове было полным полно (питание, происходит нынче через уши, видимо)

исподбровья

Мальчик-Который-Прямой

Ты! Избалованный тапочкин сыночек (Малфой Тапочкин, а что, звучит))

Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы

Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам (в первый раз прочел "маникюрной", тоже мне, мечта маникюрщицы, млин) Драко подхвати ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении (здесь есть биологи?)

Жрако

А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

Срако

Гермиону обул ужас (в кованые сандалии)

Рарвернувшись, она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста… она слишком его хотела. (ей бы олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту быть, а не магии учиться)

надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты, в виде незажывших рун

Эрако

Драпо

Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать

Малфой вместе со своей компанией, они усмехались. Никто их них не стал марать руки о гомиков (рыдая.. нет, вы не поняли, это были гномики!)

ответил ее внутренние голос вслух.(качественные грибочки, ничего не скажешь)

Драго

стискивая тисками ее тиськи (как поэтично!)

Руки герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее (...самым развратным способом из всех известных на земле)

Орако

Не поворачиваясь, она оглянулася (чудеса гибкости)

Брако

Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров

Волан-ДеМор

Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську (ещё бы пробел для полного счастья; а вообще, это Гарри взял у Дамболдора записку)

Воландемопта

Посасывая ее шэю, он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала (...на пол)

Длако

Гермиона заорала, она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. Это был классный оральный сэкс!!!!!!!! (и это даже не смешно, ведь аффтар действительно верит, что оральный секс - это когда громко и много орёшь)

Драка

Гарако (я вот только не помню, это Гарри или Драко)

Дако

Срака

Малфой, тоже Уписывающийся?!!!

- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня. Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил.

Лютик (Люциус)

Малфоц резко задрал подол ее юкки, шаря руками в энтимным местах. (Юки? Это не Эйри, случаем?)

а сын спит с грязнокровкой, мягкорожденой

Дако

Дясклемер г-же РОУМИНГ

Герми, рыдая, сидела в кровати

Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале
(а теперь всё целиком)
Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале. Мадам Помри тут же выглнала парня, оставшись с Гермионой на едине (интересно зачем?)- Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!!
- Что слечилос? – Миона попыталась поднятся.
- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.
- Что, сейчас, я немогу, - Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила.
- Я сейчас приду. Полежи тут.
Гарри первым делом примчался к Драко, рассказав, что Герми упало в обжарок (куда-куда?)

АРВАДА КЕНТАВРА

Он с любовь на нее посмотрел: даже с раздутыми ногами и груглым животом он чертовски сексуальна

мадам Помри сердито сдвинула глаза

708

Хаокэт, жжешь!! ))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

709

*голос испацтула*
О чорд, как я после этого буду перечитывать бессметнрое твАрение г-жи Роуминг?  ~megalol~   ~megalol~   ~megalol~
Убейте мине, чтобы мине не мучилос.... Я рыдал... Даже комментить сил нет...
Особенно мне понравился Рон в виде Мальчика-Который-Рыжий, и Драко в роли Срако...

710

А, ну и описания сЭкса. Это гениально! Я, извиняюсь, прямо перевозбудился, пока читал. Прям счас надо отправлять полную версию фика в раздел "яой/хентай/юри". Прям счас. Особенно описания криков во время "классного орального сэкса".
Хочу полную версию. Ибо преццтавить себе не могу, даже учитывая мою фантазию....

711

А я бы хотел посмотреть на этого орального автора... И пожать ему... что-нибудь... от переизбытка эмоций

Отредактировано Haokat (2009-05-22 11:33:31)

712

Сдохнув, Герми поспешила на урок

В Хоге новый призрак!

Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы

В коллекцию Фана "Занимательная анатомия"))

и понос в госпитале

У кого? Неужели мадам Помфри не может помочь?

-Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра.

Харашо, дарагой, сэйчас!
Божа... У ми так только нерусский одноклассник писал Х_Х

- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.

Да-да, я ржал xDDD
Очень долго.... Это ж надо такое писать))

713

~megalol~  :ph34r:  ~megalol~
Это гениально! Нет слов...
Я вот думаю, может мне всё-таки прочитать ГП? По нему столько "творений"...

714

Haokat, умоляю... скинь ссылку на ЭТО.....

715

Скинь!^^

716

Нда... Мне вот почему то стало страшно когда я себе представила весь фанфик.. Но жизнь я себе хоть немного, но продлила и за это спасибо.

717

*собирая макарончики по столу* Гениальный разбор! Гениальные йунцы!

718

Долго искал ссылку, но таки нашел.. Читайте, наслаждайтесь, господа!
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.p...=3588&chapter=1
Весь фанф - один сплошной перл...

Отредактировано Haokat (2009-05-22 19:11:18)

719

Блин... нет, это все-таки кошмааар...
Русский фэндом г-жи Роулинг катится к чертям....
Бл**ь, по другому и не скажешь, это просто ужас!
Кошмар... нет. еще хуже...
все.. слов больше нет.

720

Annika_TMN
На самом деле, как я понял, фанф этот писался таким специально. Авторы намеренно создали такой себе "штамп", чтобы показать насколько смешно выглядят все те "творения" юныхъ аффтраф. Идея очень необычна. И меня радует, что это, слава богу, писалось на трезвую голову и хоть с каким-то намереньем.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::