да уж это вынос мозга... я не смотрела это аниме поэтому читала просто как расказ... это нельзя читать людям со слабой психикой))
:: Перлы ::
Сообщений 841 страница 870 из 1029
Поделиться8422009-09-16 09:13:33
я с фэндомом не знаком, но все же....это брееед, епт =__=
о мой моск ТТ
Отредактировано Kat (2009-09-16 20:56:33)
Поделиться8432009-09-16 10:08:13
“Мне 17 лет, но тело у меня очень даже развито, я весёлая, сексуальная, красивая, без комплексов. Парни, если вам скучно, заходите в школу Камио Кассин, возможен групповой секс. Спросить Каору.”
Епт
Эээ..
я конеш думал,что Каору-извратко...
Но не до такой же степени ~wtf????~
Сие произведение вызвало у меня много чего..
тошноту, головную боль и всякое другое....
Я просто не допонимаю
Маленький ребенок сначала посмотрел по СТС рурони.
Затем немецкую порнуху ( этак XXL)
и решил показать всё собое увиденноее через фик? ~cryme~
Это жестоко, господа... -_-
Смотрите внимательно за братьями вашими меньшими.
Иначе, они докатятся до ЭТОГО (сия произведения) ~tired~
Поделиться8442009-09-16 17:18:15
Маленький ребенок сначала посмотрел по СТС рурони.
Затем немецкую порнуху ( этак XXL)
То же самое ощущение =__=
Извиняюсь, забыла откомментить еще одну фразу в фике:
Он видел, как она приходит в себя, как её грудь вновь твердеет, как набухают её соски
Я, конечно, извиняюсь, но твердеть должна вовсе не вся грудь XDDD
А что там у автора должно "набухать", я вообще слабо представляю ))
Отредактировано Nastasia Solitude (2009-09-16 17:26:50)
Поделиться8452009-09-16 19:28:29
Отоберите у милых маленьких девочек аниме с порнухой и посадите за умные книжки :ph34r:
“Мне 17 лет, но тело у меня очень даже развито, я весёлая, сексуальная, красивая, без комплексов. Парни, если вам скучно, заходите в школу Камио Кассин, возможен групповой секс. Спросить Каору.”
О времена! О нравы! (с)
Теперь же, видя, как его женщина истекает соком от желания, он не стал торопиться.
А вы уже пробовали новый вкус J7?)
Поржала, спасибо))))
Лучше йуноаффтарского хентая может быть только йуноаффтарский яой pooh_lol.gif
Поделиться8462009-09-17 16:13:37
*всхлипывает под столом*
Кенни, ннноооооооуууу.... Т.Т
Йунноавторский хентай добрался и до тебя...
Господи, как хорошо, что фики по РК я читал только с Оранжевого Неба, где обычно не выставляют подобного рода чухню...
Это же просто нереально...
Допустим, сам сюжет интересный и даже в чем-то захватывающий. Особенно я был восхищен романтической атмосферой в кафе и своеобразным приемом пищи. Особенно, мне стало весело, когда заиграла музыка, а потом "стала тише". Товарищи знатоки, у меня вот такой вопрос. Во времена эпохи Мейдзи уже была музыкальная электротехника или я что-то напутал?.. Да, никогда не разбирался в истории... И как я мог забыть, что Кеншин всегда говорил, что пользуется бытовой техникой компании "Сони"?..
Прикол с газетой порадовал. Было очень, просто очень и очень забавно. Я вот всегда знал, что эти старые японцы, прошедшие через революцию и работающие в Онивабансю - маньяки-извращенцы. Вы только гляньте на Аоши! Ну чистый Чикаттило!
И вот еще такой вопрос.....
Черт, а где же во время этого разварата была Таи?!
Бесстыдники! Хоть бы хозяйки ресторана постеснялись!..
Обычное приветствие, вопрос о делах. Каору была малость заинтригована таким поворотом дел.
Зачем интриговаться, есл тебя КАК ОБЫЧНО приветствуют и спрашивают о делах? Так тут же и так всё понятно! Я вот,знаете ли, тоже всегда интригуюсь, когда прихожу в школу... а меня как бычно спрашивают, сделала ли я домашку.
"Таааак." - думаю я подозрительно. - "Он же уже подходил ко мне вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера... Почему же он вдруг спросил меня об этом сегодня?! Что-то здесь не чисто..."
Принесли легкое саке.
А теперь я всё понял. Каору же пробирает от саке как младшеклассника от "буравчика"! Вот почему она устроила всю эту похабщину на столе в общественном месте!
Другое дело - о чем, интересно, думал почтитридцатилетний бывший самурай Кеншин, растляя малолетнюю девушку на столе в кафе её подруги?...
Кеншин показал ей тот листок и спросил, как она могла до такого докатиться и так опозориться!
Или я плохо знаю Кеншина, или в реале он действительно уже давно был бы в коме от подобного, учитывая, какие нравы царили в то время и учитывая его благородное самурайское прошглое...
Кроме того, с занудством могу заявить, что эпоха Мейджи - это, конечно, свободное время, но... не думаю, что подобного рода сообщения в газету воспринимались бы тогда без последствий. Если даже простенькие безобидные ножики было запрещено с собой носить, то что бы было, увидидь правительство такое обьявление в газете?..
докоснувшись
?..
бокал
Нифига себе. А вы знали, что саке в эпоху Мейджи простой рабочий люд пил из бокалов?
Он внезапно опустил палец в бокал и протянул руку к её губам, докоснувшись лепестков розы
А это вообще гигиенично нет?..
Сначала мочить свои грязные пальцы в саке, а потом пихать другому в рот.
Однако, Кеншин, ты у нас либо безнадежный романтик, либо просто-напросто не знаешь никаких правил поведения в приличном обществе при бокалах саке.
Кроме того, помнится мне, Каору слегка смущалась даже тогда, когда он просто клал ей руку на плечо... Чего ж она здесь то "послушно приняла угощение напитком"?.. В эпоху Мейджи подобное уже могло считаться ранней степенью разврата.
Он улыбнулся и продолжил беседу. Такое поведение стало возбуждать Каору
А что? Разве вас не возбуждают разговоры?
Помнится, скажут мне "Белка, бери тряпку - иди мыть пол!" и я сразу возбуждаться начинаю...
с удовольствием бы съел кусочек от Каору
Сказав такое, реальный Кеншин уже давно был бы в обмороке. Или в нокауте из-за Каору, которая, накаутировав его, тоже упала бы в обморок.
наливается грудь(чаво-чаво?)
Что "чаго"? Саке она наливается! Не в то горло попало и налилось в легкие.
поднял край кимоно (хорошо ж Кеннику наклониться наверное пришлось, учитывая длину кимоно–то XD),
Блин, представил себе эту сцену.
Стоят они, значитса, танцуют... Тут Кешин задумчиво спрашиваает:
-Каору-доно, пожалуйста позволите ли вы мне поднять вам кимоно, осмелюсь спросить?
-Господи, Кеншин, да всегда пожалуйста!
-Спасибо вам огромное, Каор-доно, вот что я скажу.
Низко кланется и тут же начинает тянуть кимоно. В результате тянет его до того, что ему самому риходится задрать руки вверх.
-Ух и длинное же оно у вас, Каору-доно, осмелюсь доложить!
восставшую плоть
Вот она какая, плоть непокорного самурая эпохи Мейдзи. Восстает против всего и не с чем не хочет мириться!
давящими её руками
*невинный ребенок* А, так вот почему из нее пошел сок!
Просто Кеншин поигал с ней в соковыжималку и апельсин!..
платье (так кимоно или платье? Т___Т)
Насть-тян, ты ничего не понимаешь!!!
Она успела сбегать и переодеться!
резко всадил в неё (нож)
XD
Не правда, это было сакобато!
Остальные пальцы последовали за первопроходцем (чо, вся рука шо ли? о_О),
ОМФГ. О__О"""
Так вот что значит "Роди меня обратно"...
Единственно с целью, чтобы высвободить из одежды своё напряженный член.
Еще бы. Попробуй разберись в этих древних шароварах!..
набухший (омг… от влаги, что ли?)
Я же говорю - они выпили много саке и у них всё везде набухло.
Пить меньше надо.
После чего она оперлась на стол, притянув Кеншина к себе. Он высвободился из её рук, ухватил за талию и приподняв, опустил на стол. Она легла на стол, оказавшись посредине. Приподняла ноги, согнула в коленях, пальцами опершись о край стола.
Действуют просто с роботной точностью и уверенностью!
Этот кусок можно поместить в камасутру в вде описания какой-нибудь позы. Там, для поз типа "Самурай и стол", "Второй дессерт после мороженного", "Распятие в кафе", "Оголенная катана"...
Еще раз:
После чего она оперлась на стол, притянув Кеншина к себе. Он высвободился из её рук, ухватил за талию и приподняв, опустил на стол. Она легла на стол, оказавшись посредине. Приподняла ноги, согнула в коленях, пальцами опершись о край стола. Спереди она представляла собой довольно открытое зрелище
...на столе.
Кеншин уступил место своему заждавшемуся приятелю, что, напрягшись, восставал у него между ног.
Никак, Яхико приплели?..
Ну смотрите:
-"приятель" (а Яхико ему кто? Не жена же)
-"заждавшийся" (еще бы не заждаться, пока этот Кеншин уже мроженного поест)
-"между ног" (Яхико всегда был маленького роста)
-"Восставал" (У потомка токийских самраев всегда был нетерпеливый характер. Я бы тоже восставать начал, если бы мне мороженного поесть бы не дали. Я бы, правда ,почитал, что есть его таким образом не гигиенично, но кто знает, какого мнения об этом Яхико?..)
Сначала он ввел его на сантиметр
*разочаровался* На сколько?!
А я-то, наивный думал.....
Подался назад, что привело к тому, что она последовала за ним, приподнимаясь вперед.
Я, конечно, извиняюсь, вообще не по этим делам уже шестнадцать лет, никогда не пробовал и всё такое...... Но... кхем... Разве один сантиметр может там застрять и потащить вперед, да еще вверх?....
*Я что-то сильно пошлое сказал. Ну да ладно...*
Каорун
Я де говорил, что они были там не одни!
Не Яхико, так какого-то Каоруна приплели...
пару секунд напряжение и она кончила
Через пару мгновений Кеншин достиг апогея
*разочаровался еще больше* Сколько-сколько?!
Кеншин! Однако.... Да ты слабак... =(
Вот тебе и Баттосай Хитокири...
как он берет её влагу
...в баночку на анализы. Вдруг заразились чем?
Рукой стал ласкать её жемчужинку
Каору, оказывается, это не просто растение-мутант, это растение-ракушка!..
Покруче чем Хао с тентаклями, ага?..
свой возбужденный ствол
У него там при себе было еще дерево или автомат?..
Ах он затейник такой...
Она стала сама нанизываться на его копье
*не смог подобрать подходящего коммента кроме "Вротмненоги"*
Последний рывок Кеншин сделал с силой, но боли уже не причинил. Он потихоньку вышел из попки и вновь ввел свой член. Кеншин убрал руку из киски, лаская грудь. Через некоторое время учащенного темпа он кончил в неё. Вышел из дырочки и вошел в ожидающее лоно
Фу, как не культурно.
О всех этих "кисок", "попок" и "дырочек" как-то сразу начинает плохеть...
что оно ужасно холодное
оно что, даже растаять не успело?
Кен, ну ты точно слабак.
My моск was fucken.
And my too.
Как будто это он всё это время лежал на столе, измазанный мороженным, а не Каору...
Я, конечно извиняюсь, что опять полез всё это дело перекомменчивать, но, просто...
Обидно как-то стало за фендом, де гозару. Я бы просто не заснул, если бы не отстебал эту вещь по полной....
Дядь Нобухиро, это всё только ради вас.
ОЛЛ ХАЙЛЬ ВАЦУКИ.
Админь.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-09-17 16:19:43)
Поделиться8472009-09-17 16:15:42
Слушайте, слушайте....
А не один ли, случайно, автор у этого фика и фика про Анну, которая в глухом лесу встретила Хао с тентаклями?
Небольшая схожесть есть...
Хотя, конечно, возможно, всё дело в том, что Йунные авары просто пишут одинаково....
Поделиться8482009-09-17 19:43:56
Блооооо XDDDD
*валяецо под столом*
Белочка атажгла по полной ><
Спасибо за сто лет лишней жизни - я ржала на всю комнату =)
ПС. Эти стоволы, копья, попки, члены, дырочки и все прочее тоже чуть не довели меня до инфаркта ))
Кстати, у меня есть еще "рурокенохентай" (Т__Т) того же автора. Под кодовым названием "Анатомия и иже с ней". Просто нет времени откомментить нормально. Если хотите еще экстриму - могу и их показать (там вапще мегажосткий трах большая и светлая любофф =___=)
А вообще я на эти фики наткнулась, ища просто-напросто фанарт по Кеннику =)
Он на том дневнике тоже оказался. Соответствующего содержания.
*ушел клеить домашку и перлить второй фик*
Отредактировано Nastasia Solitude (2009-09-17 19:45:39)
Поделиться8492009-09-17 19:46:42
АЦЦкая Бело4ка Дата September 17 2009, 16:16
Слушайте, слушайте....
А не один ли, случайно, автор у этого фика и фика про Анну, которая в глухом лесу встретила Хао с тентаклями?
Небольшая схожесть есть...
Хотя, конечно, возможно, всё дело в том, что Йунные авары просто пишут одинаково....
Кто знает, быть может...
Спросим? =)
Отредактировано Nastasia Solitude (2009-09-17 19:47:02)
Поделиться8502009-09-17 19:53:27
Черт, а где же во время этого разварата была Таи?!
Бесстыдники! Хоть бы хозяйки ресторана постеснялись!..
Меня вот другой вопрос мучает: а посетители где были? о_О
*о Яхико и Цубаме, тоже работающих в ресторане, я промолчу. Извращенцы, и не стыдно им перед детьми? ><*
Поделиться8512009-09-18 01:48:56
Гомен, но я опять с хентаем.
Уж не обессудьте =)
Слабонервных, чувствительных, беременных, детей, врачей, историков и прочих умных людей прошу поберечь свой мозг. Ибо нас ждет НЦа еще жоще предыдущей. Того же фандома, к несчастью.
*Нобухиро трижды навернулся с постели*
Таинственная плоть и занимательная анатомия.
Твоя кожа скользила под моими ладонями, а бугорки сосков прокалывали одежду...
Чудеса анатомии, часть первая (с)
Когда беспомощная плоть не в состоянии ответить на вызов памяти и может только плакать в подушку...
*боится даже такое представить*
Мой язык обвивал твои груди, твою кожу...
*подозрительно*
Орочимару?
Бессильна плоть, умирающая в сумраке сознания, она плачет в подушку и скрежещет зубами...
Так это была не опечатка?
Шо ж эта за таиственная эмо-плоть, рыющая ночами в подушку? о_О
...Мое сердце вылетало из груди, когда из-под тонко-белой полоски показался твой волшебный треугольник, что являлся передо мной в самых бесстыдно-горячечны¬х снах...
И вновь это таинственный Бермудский треугольник, неоднократно являвшийся народу в самых разнофендомных фиках ))
И столь же бесстыдно я гладил тебя своим взглядом, стремясь охватить сразу все, изгибы рук, тонкость талии, шелковистость лобка и влажность лона...
А последнее он каким боком углядел-то? Они ж стояли о_О
Я не жалел вазелина, я смазал твой анус так, что он стал блестеть...
Без сомнения, вазелин – именно та вещь, которую каждый уважающий себя японский мужчина должен был держать в доме в 19 веке – мало ли что… Вдруг срочно понадобиться смазать кому-нибудь анус…
мои пальцы начали теребить этот комочек плоти, выпирающий из складок твоих губ...
Не угадали, вовсе это не язык ><
Ты попросила меня вставить палец в твою вагину
«Любимый, вставь мне палец в вагину!»
Романтика, ель.
вагину, просто невероятно мокрую от твоей плоти, текущей по нашим ногам...
Так… Эта плоть меня уже нервировать начинает…
Может, Каору к гинекологу пора сходить?
ощущение твердо-нежного члена в твоей попке, бьющегося в оргазме, извергающего струи плоти
…А Кеншину – к урологу.
колечко ануса
*завис*
Ты выходила на крыльцо в своем домашнем халатике, такая милая, уютная, дышащая покоем и расслабленностью...¬ У нас была игра, помнишь? Ты снимала нижнее белье, прятала его в карман халатика, и мы целовались, как сумашедшие на лестнице... Помнишь мои руки, ласкающие тебя почти у всех на виду? Обнимающие твое жаждущее тело сквозь вырез халатика, скользящие вглубь твоей интимности, теребящие твой клитор... Ты тихонько постанывала, сильнее надеваясь на мои пальцы, ты желала захватить их все, принять внутрь, глубже... Ты заливала их своей плотью, ты повисала на моих руках, расслаблено-умиротв¬оренная, прижималась ко мне и целовала мои пересохшие губы... Сколько оргазмов испытано тобой на крыльце возле твоего дома, ты помнишь? Ты помнишь, как купила свой любимый купальный костюм, и ты выходила ко мне в нем... Это было столь волнующе - забираться под твой костюмчик и встречать там не материю белья а жадно раскрытую вагину, наполненную желанием, истекающую соками... Сколько оргазмов помнит твое белье, сколько оргазмов помнишь ты?..
*censored, епт*
Да какой, ель, костюм купальный в Эпоху Мейджи? Т__Т
Либо это АУ, либо я тормоз.
И опять эта плоть…
*да я уже не удивляюсь, правда*
ты шептала мне на ушко, что дуновение воздуха в твоей промежности страшно возбуждает тебя...
Наверное, это Мегуми ей чего-то в рис подсыпала =___=
Особо возбуждающего =___=
Мы сели в карету
Нет не АУ -__-
*а я надеялась…*
Мы сели в карету, там было только одно свободное место, ты помнишь? Ты села мне на колени, обняла меня за шею, и мы целовались у всех на виду... Моя рука проскользнула тебе под кимоно, нашла твою куночку, влажно-горячую, ждущую... Я ласкал тебя у всех на глазах, но никто не видел этого, никто не догадывался о твоем наслаждении... Ты закрыла глаза и еле слышно постанывала в такт моим движениям, твое тело дрожало в моих объятиях... Я чувствовал тебя сквозь ткань тонкой летней накидки, чувствовал твои оргазмы, струйки твоей плоти текли по моей руке... Помнишь ли ты это? Осталось ли в тебе воспоминание о той мысли, что пришла тебе в голову тогда? Ты расстегнула мою одежду, скрыв происходящее от нескромных глаз, вытащила мой член и вставила его в себя... Помнишь, как мы ехали так до самой конечной остановки, через весь город... Ты положила голову мне на плечо и только по пульсации твоей горящей вагины можно было догадаться о твоих оргазмах... Ты наслаждалась, не двигаясь, просто сидя на мне, обняв меня за шею и положив голову на плечо, а твоя вагина жила своей жизнью, извергая струйки влаги в ответ на спазмы удовольствия, что сотрясали твое тело... Ты помнишь этот безумный день?...
*за кадром слышится отборный мат*
Гомене, но на два других фика меня уже не хватило =___=
Как-нить в другой раз, господа.
Спокойной ночи
Отредактировано Nastasia Solitude (2009-09-18 01:52:00)
Поделиться8522009-09-18 08:44:43
ксоооо....=__=
*пообещал себе больше не читать эту тему перед уроками и пошОл искать моск*
Поделиться8532009-09-18 08:53:21
*послышался мат* это... я даже не знаю как это назвать))
Поделиться8542009-09-18 12:03:38
Пля. XD
Неужели автор и правда считал, что это кого-то может завести?..
Я дергался в конвульсиях во время прочтения. Причем, от смеха. Насть-тян, за Орочимару - огромный респект! ~megalol~ Это просто закапало. Причем, что интересно, у меня смутно мелькнула эта же мысль, а ты её озвучил.
Белочка атажгла по полной ><
Спасибо за сто лет лишней жизни - я ржала на всю комнату =)
Доитасимасите. ^^Всегда рады продлить жизнь подручными средствами. =]
Спросим? =)
О нет, не хочу видеть того, кто пишет подобные вещи по моему любимому фндому. ><
Хочется подметить, что это всё- жесточайщий и безбожный ООС персонажей Рурокена. Для тех, кто с фэндомом не знаком, скажу, как человек, несколько раз перечитавший мангу и пересмотревший аниме: Кен и Каору никогда в жизни не стали бы устраивать общественных утех (причем таких извращенных). Они даже став мужем и женой прилюдно не сильно-то это показывали, даже когда у них появился ребенок они выглядели просто как близкие друг другу люди, а не любовники, всегда имеющие под боком вазелин, чтобы по доброте душевной смазать анус ближнему своему.
В основе Рурокена лежат высокие чувства и нежность, а не тупой хентай в кафе, карете и прочих не продуманных для этого местах.
Это я комментить отказываюсь, ибо моё воспитание мне этого не позволяет. Х)
Поделиться8552009-09-18 17:06:01
*порывшись в поисковике* а нет.. все таки я смотрела это аниме. хорошее такое, доброе. Смотрела правда давно по этому забыла имена героев(( Никогда бы не подумала, что по нему можно написать такое. Это ужасно просто...
Поделиться8562009-09-18 17:09:35
Ммм... я в шоке
Автор пытался создать нечто прекрасное, судя по обилиям всевозможных заворотов/оборотов/пафосно-слезливых словечек, а получилось то, что получилось :ph34r:
Так это была не опечатка?
Шо ж эта за таиственная эмо-плоть, рыющая ночами в подушку? о_О
А мне больше интересно, как плоть, или че там автор имел в виду, может скрежетать зубами? :ph34r:
А последнее он каким боком углядел-то? Они ж стояли о_О
Рентген?
вагину, просто невероятно мокрую от твоей плоти, текущей по нашим ногам...
Либо сперма, либо гуро о_О
ощущение твердо-нежного члена в твоей попке, бьющегося в оргазме, извергающего струи плоти
Определенно гуро :ph34r:
Автор - скрытый извращенец, просто хорошо конспирируется?)
Эт шедевр. Хоть наравне с тентЯклями одного фика не ставь))))
Отредактировано No4K@ (2009-09-18 18:43:13)
Поделиться8572009-09-18 18:29:03
Kat
Это точно низзя читать перед уроками, а то потом нечем будет думать.
Не зря я сегодня так тормозила на занятиях -___-
Erika
Да. Аниме здоровское. Тем хуже факт того, что по хорошему аниме могут писать такой низкопробный хентай.
Но мы можем только посмеяться. Что мы и будем делать =)
(ибо у меня седня есть ишшо)
Белочка
Неужели автор и правда считал, что это кого-то может завести?..
Да даже скелет Витя, стоящий у нас в кабинете рисования, выглядит более возбуждающе, чем этот фик =___=
Я дергался в конвульсиях во время прочтения. Причем, от смеха. Насть-тян, за Орочимару - огромный респект! Это просто закапало. Причем, что интересно, у меня смутно мелькнула эта же мысль, а ты её озвучил.
О да, Кеншин, видно, косплеил дядю Орыча ~megalol~
Хочется подметить, что это всё- жесточайщий и безбожный ООС персонажей Рурокена. Для тех, кто с фэндомом не знаком, скажу, как человек, несколько раз перечитавший мангу и пересмотревший аниме: Кен и Каору никогда в жизни не стали бы устраивать общественных утех (причем таких извращенных). Они даже став мужем и женой прилюдно не сильно-то это показывали, даже когда у них появился ребенок они выглядели просто как близкие друг другу люди, а не любовники, всегда имеющие под боком вазелин, чтобы по доброте душевной смазать анус ближнему своему.
В основе Рурокена лежат высокие чувства и нежность, а не тупой хентай в кафе, карете и прочих не продуманных для этого местах.
ППКС =)
*насчет ануса - верно подмечено XDDD*
Ну что...
Видно, мне мое воспитание позоляет комментить такие фики
Не, вы не подумайте ничего плохого, на самом деле я бедный невинный ребенок, моск котого был жостка выипан этими фиками. Я просто мстю им =)
Ноча-тян
О та, эти фики просто как сказка на ночь =) После доброго ржача спится так хорошооо...
А этот фик с тентаклями, это тот, который уже тута выставлялся, та?
Поделиться8582009-09-18 18:34:58
Nastasia Solitude у меня есть ссылочка с фанфиком по Наруто (веселая весчь особенно меня убил конец, вроде бы его тут не разбирали) к сожалению у меня недостаточно чувства юмора чтобы разобрать его, может возьмешь если не сложно?
Поделиться8592009-09-18 18:35:48
Моя поПЫТКА намба три.
Снова хентай, все оттуда же (да когда он уже, мать-перемать, кончится?!)
После вчерашней ночи, проведённой на берегу моря, самураю не дремалось на крыльце своем, чему он обычно с удовольствием предавался в краткие минуты отдыха. Да, ночка была ещё та... Давненько не испытывал он подобного и сейчас, вспоминая её, чувствовал приятное томление в чреслах своих. Легкая улыбка то и дело всплывала на лице, когда он вспоминал прошедшую ночь. Ночь, наполненную любовью, лаской и негой...(Такой поэтический стиль повествования уже насторожил. Ой, что-то будет…)
Он прикрыл глаза, картинки вчерашнего понеслись перед ним, точно красивый эротический фильм (автор сам во всем сознался)... Чёрная, японская ночь (черная и японская это синонимы?) теплый, насыщенный влагой воздух, тихий шум накатывающихся на берег волн... И она, нагая, лежащая в волнах набегающего прибоя (сводка новостей: труп обнаженной молодой девушки выкинуло волнами Токийского залива на берег…). Губы, припухшие от поцелуев, сжимает груди свои...(кто такая Губы, что «сжимает груди свои»? о___О) Он, медленно и с наслаждением ласкающий её... Слизывает капли воды с тела её, целует каждую родинку, вдыхает аромат его (его? Нет, только не говорите, что тут еще и мужик какой-то кроме Кен-сана есть!). Вот он постепенно опускается к лону её. Раздвинула она ноги и впустила его в самое потайное место своё (Кеншин Химура и «потайное место». Смотрите в кинотеатрах! XDDD). И кричала, и выгибалась дугой под бесстыдными ласками его, такого мучительного наслаждения давно не знала она. От криков её затихли некоторые пары, которые неподалёку в ночи тем же занимались. Не дано им испытать той силы страсти, что слышались им в криках и стонах её. Лежали они угрюмые, неосознанно отодвинувшись друг от друга, и думал каждый из них, почему не достичь им наслаждения такого? И завидовали счастью и страсти чужой. Другие же, подхлёстнутые стонами сладострастия, наоборот испытали такой оргазм, что стали стонами своими вторить ей... (фак май моск, я этого не читал, не читал…)
Воспоминания Каору.
Загипнотизированная¬ Каору следила за тем, как медленно разомкнулись его губы, мелькнул язык (да поняли мы уже, что Кеншин фанатеет с Орыча) и он проглотил полную ложку мусса. Пульс у нее на запястье бешено забился под его пальцами. В том, как ел Кеншин из ее руки, было что-то волнующе-эротическое (и необъяснимо бредовое). Скулы у него сжались, щеки втянулись, и он посасывал взбитую шоколадную массу (страшно…). Казалось, что прошло много времени, а не несколько секунд. Наконец он отпустил ложку и облизал остатки мусса с верхней губы. А Каору, глядя на него, подумала о том, каково ощущать вкус его губ на своих. Интересно, он той ночью касался ее так же нежно и чувственно, как сейчас слизывал шоколад? Губы ее приоткрылись, бессознательно повторяя движения его губ. Она подняла глаза и оказалась в плену его горячего и проницательного взгляда. Каору чуть не провалилась сквозь пол, щеки у нее пылали.
Ты куда? Кеншин, я с тобой разговариваю!
-Пойду, пройдусь.
Стукнула входная дверь, щелкнул замок, и в комнате повисло тягостное молчание.
-Ты, по-моему, хотел мне что – то сказать, еще там...
-Ну, я готов слушать, - сказал Кеншин не оборачиваясь.
- А, уже не важно.. (кто куда вышел пройтись, и как они при этом вместе оказались, разум мой постигнуть не в силах =____=)
- Нет уж, говори. – Кеншин внезапно схватил Каору за руку и с силой развернул к себе лицом. – Ну же! – Это была бо-о-ольшая ошибка. Каору не удержалась на ногах и всем весом навалилась на беднягу. Кеншин взвыл и, теряя равновесие, зацепился за покрывало. Ткань не выдержала веса двух тел, и парочка с грохотом (ребята, а вам похудеть не пора, нэ?) повалилась на пол. Их глаза встретились, и Каору испугалась того, что смотрело из глаз Кеншин (хоспаде о__О ). Слепая ярость и безумство, страсть и вожделение ужасно перепугали девушку.
Ой, прости, прости…- Кеншин страсно лобзал истерзанную, посиневшую шею любимой (фигасе о___О). – Про – ости –и –и. Стоны заволокли комнату. Каору уже не сопротивлялась нежным ласкам горячего языка Кеншина. Молодой самурай нежно ласкал кожу девушки, опускаясь все ниже, все ближе к источнику наслаждения. Кеншин нежно поцеловал кончик напрягшегося клитора и начал ласкать его головку (а я-то, наивная, думала, что головки у несколько других органов бывают =___=) языком.
-М – м- м- м- м. Не надо. Мммммм а – а- а- а-а. Нежные до сих пор руки вновь безжалостно сжали ткань, затягивая одежду в смертоносную петлю (после чтения «такого» на ней так и тянется удавиться).
-Да! Да! Ты так напряглась. Ты хочешь. Да. Да.
Молодец. – Кеншин, или почти уже не контролирующий себя Баттосай, навис над бедной Каору (вот уж верно подмечено, действительно бедняжка…) и раздвинув руками округлые бедра, начал облизывать вожделенную дырочку, то и дело, пытаясь проникнуть внутрь. Стоны и тяжелое дыхание Каору приводили Кеншин в исступление. Он намотал белоснежную завязку ее халата на кулак и с силой потянул вниз, при этом едва не вонзив свой меч в плоть Каору, и начал двигать бедрами. Он чувствовал прикосновения бедер девушки, слышал еестоны, и чувство одиночества вмиг покинуло его. Мир и покой воцарились в душе. Жар разгорелся в истомившемся теле, хаос владел разумом...(мир и покой… мдя…)
И тут Каору, вырвавшись из мучительных объятий, сама повалила друга на пол и не снимая несчастный меч, умудрилась взойти на (Эверест?) член Кеншин (вот , блин, облом =__=). Массируя точку у самого края члена (почему эта фраза наводит меня на мысль о начерталке?), она начала бешеную скачку (а эта – на одноименный фильм?), от которой изнемогающий Кеншин благополучно кончил (аминь).
Щелкнул замок. Мурашки пробежались по обнаженным телам. Влюбленные бросились в рассыпную (а вот эта – о тараканах о___О), по дороге собирая остатки былой одежды…
Что то я стала резко сомневаться, что меня хватит на остальное. Там еще целых четыре фика о___О
Отредактировано Nastasia Solitude (2009-09-18 18:39:31)
Поделиться8602009-09-18 18:37:58
Насть, выставлялся, тока не помню кем)
Поделиться8612009-09-18 18:40:57
А, помню-помню =) Шедеврус, аля групповуха с тентаклями на площади среди толпы ~megalol~
Поделиться8622009-09-18 18:44:56
С тентЯклями, как обозвал их автор))))
Шедеврус на века)
Дабы не флудить, приступлю к новому хентаю happy_roger
Отредактировано No4K@ (2009-09-18 18:45:53)
Поделиться8632009-09-18 18:46:19
За что?
ЗА ЧТО ТАК С МОИМ МОСКОМ?!?!?!
Три дня подряд - это слишком
Поделиться8642009-09-18 18:49:17
Это что за порно-былина в первом абзаце? ~megalol~ ~megalol~
Смеяться больше нету сил... (с)
Отредактировано No4K@ (2009-09-18 18:50:35)
Поделиться8652009-09-18 18:53:03
cRaZy ApPlE
Да, я жестокий человек =)
*шепотом* А на компе у меня еще четыре таких же лежит =)
Ночка
Порно-былина XDDD
*сполз на пол*
Поделиться8662009-09-18 18:56:40
Это что за порно-былина в первом абзаце? ~megalol~ ~megalol~
Смеяться больше нету сил... (с)
Во точно я все не могла подобрать точного определения этому жанру))
Nastasia Solitude для разнообразия могу подкинуть фанфик там все не так жестоко))
Поделиться8672009-09-18 19:01:09
Erika
О, разнообразие нам бы не помешало
А то от хентая этого автора меня уже слегка мутить начало ))
Поделиться8682009-09-18 22:58:23
А то от хентая этого автора меня уже слегка мутить начало ))
доо =____= хочу разнообразия)
Отредактировано Kat (2009-09-19 00:19:32)
Поделиться8692009-09-19 00:16:21
доо =____= хочу разнообразия)
будеть вам разнообразие будеть))))
Поделиться8702009-09-19 16:47:51
Дошел до воспоминаний Каору и решил, что это контрольный выстрел. Мало того, что неоригинально (я один заметил, что все три фика похожи порядком действий Кена?...), извращенно и примитивно, так еще этот стиль... xD В общем, я решил, что мой мозг мне еще нужен и лучше не рисковать.
Вспомнился Манокк-сама, который, когда писал "Хроники Фунбари" использовал вместо старояпонского старославянский. Потому что старояпонского не знал. Но тогда это было забавно. А сейчас.....
Кроме того, присудил себе нобелевскую премию за открытие. Ведь даже те, кто не читал мангу, а только смотрели аниме знают: в то время было невозможно просто достать шоколад. Они его попробывали только когда куда-то приехали. (плохо помню этот филлер и не могу сказать, куда именно)