Жесть... И так с одним из моих любимых аниме Т_Т
Мм... народ, а может пока не стоит хентай разбирать?.. а то у меня, например, последний моск полетел от этих последних разборов... И если так и дальше пойдёт, боюсь, он уже не вернётся :ph34r:
:: Перлы ::
Сообщений 871 страница 900 из 1029
Поделиться8712009-09-20 16:23:08
Поделиться8722009-11-04 00:46:01
ВРОТМНЕНОГИ
Х________________________________Х
Поделиться8732009-11-04 04:29:24
В списке "Самых Больших Глупостей", которые я когда-либо делал на втором месте стоит решение в одиннадцать часов глянуть, "А шо це за темка такая?".
После прочтения половины темы моторные функции организма были отключены, весь гемоглобин в крови заменился на эндорфины, а сам автор поста непрерывно нервно хихикает.
Боже, храни эту тему.
Поделиться8742009-11-17 17:04:44
Аминь. Х)
Я тоже её обожаю.
Поделиться8752009-11-17 19:40:05
Госпяди
Поделиться8762009-12-01 21:46:58
Хоссподи, за что?! О_О
Одна из моих первых аним... Хосподи, какое-то гуро по РК... Пестец О_о
Автор не жжОт - автор выжигает раскаленным клеймом на нашем мозгу какое-то неприличное слово >_<
Поделиться8772009-12-11 10:22:31
Хм) насчет Зика-развратника) Это дошкольник писал шоли? Мне не верится, что дети старше 7 такие безграмотные)м.б. это всё-таки был тролль. Доставляет))
В какой позе это происходило и как надо было извернуться Зику, чтобы это совершить. Или под щелкой имеется ввиду глаз Анны
*Поперхнулась* эро-гуру в массы>.< 'Да ни черта вы не понимаете!'- воскликнула я голосом Антона Уральского. Анна - это же замаскированный трансформер! И когда Хао повалил её на пол, она скрипучим голосом Мегатрона произнесла 'ТРАНСФОРМИРУЮСЬ', вот поэтому Хао и попал)хм, куда надо попал. А сам Хао по-любому Оптимус Прайм!Вы заметили, что у него междуНог притаился двигатель от грузовичка)
Никто не знал, где этой ночью были Зик и Анна
Неправда, всю ночь под окнами избушки простояли агенты Малдер и Скалли - они не могли пропустить эти извращения ТРАНСГАЛАКТИЧЕСКОГО масштаба!
Поделиться8782009-12-11 10:25:30
Про Кеншина) от изобилия слова 'восставший' у меня в голове начала крутиться песенка * Пусть даже я страшнее, чем восставшие из ада, с#ука, шевели задом'. А при слове 'копье' я всегда вспоминаю копье Лонгиния из Евангелиона, к чему бы это? Бело4ка, шикарные комменты=)
Таинственный Зии-это по-любому главный конкурент Дэвида Блэйна,Заоzzzа)
Поделиться8792010-03-12 20:43:45
Я вот тут наткнулся на пару вещей и решил себя попробовать на поприще ловца пЭрлофф. Да и тема что-то заnтихла, надо оживлять! D:
Фанф номер раз.
Жанр: приключения\романтика
Приготовьтесь
-- Йо, я иду к Тамаэ. Приготовь что-нибудь на ужин…если сможешь. Только смотри, не спали дом, -- хлопнула дверь
Хуяссе. Говорящая дверь О__о
Дом, в принципе, был небольшой, основную его часть занимала кухня, она же гостиная.
Эммм... Дом каннибала?
Денег катастрофически не хватало. Рен предлагал свою помощь неоднократно, но Анна, из природной гордости, отказывалась. И потому частенько голодала. А вот Йо такой титанической волей не обладал, поэтому каждые выходные отправлялся в гости к Рену (Хоро, Джоко, Ласергу). Зачем – разумеется, поесть.
Йо, ты - свинья. У тебя жена с голоду дохнет, а ты с друзьями бухаешь! >.<
Ему чрезвычайно надо было сходить в пиццерию, полюбоваться на пиццу. Может, мучивший его голод тогда немного пройдет?
Шаман преспокойно вышел из дома, запер дверь, удивившись собственной сознательности, и побрел в сторону пиццерии.
Сознательности нет и следа. Просто инстинкты ведут голодного шамана Х))
А вот и пиццерия: и около двери кто-то странно знакомый…кто бы это мог быть?
Мысль пришла неожиданно: «Рио!»
-- Асакура, привет! Как дела? Как Анна? Как Рен? Хоро? Джоко? Ласерг? И остальные? – Рио, судя по широкой улыбке, был очень рад видеть Йо.
-- Рио! – Йо заметил в руках друга коробку с пиццей и не смог договорить. Мысли о еде затмили разум 15-летнего шамана, и руки потянулись к пицце, такой свежей, ароматной, теплой…
-- Йо, ты, кажется, хочешь есть? Так пойдем же, сядем куда-нибудь, поболтаем, ты расскажешь мне новости, а я, в свою очередь, обещаю тебя накормить…Кхм... Многоточия наводят на нехорошие мысли о мерзких педарастических помыслах Рю.
Схватив (рандомно и не заплатив) коробку, он уселся за ближайший столик под тентом около пиццерии. И, с огромным удовольствием обнаружив, что пицца еще теплая, принялся за трапезу.
Труп пиццы еще не окоченел? О__о
...после этого Йо начал рассказ о том, что же произошло за последние полгода. Рассказывал он обстоятельно, одновременно переваривая съеденную пиццу.
Раз это отдельно упомянуто, Йо, похоже, переваривал ее демонстративно... Побулькивая желудочным соком и смачно крякая. Х__х
Было довольно тепло, стул, на котором сидел Йо, был вполне удобным, тент скрывал от солнца…
Все было, в целом, хорошо Х)
Фанф номер два
Жанр: автор написал, что не уверен. Но, вообще-то, МС детектед.
Зарание прошу прощения у тех людей, у которых позаимствовала некоторые фрагменты для своего фанфика. И в тоже время спасибо. Если бы не вы, я бы свой не написала.
Аффтор непалиццо
Тем временем Рио готовил обед для друзей, которые придут из школы. « До чего же хорошо, что Зика нет! Жаль, что турнир отменили. А мы даже собраться не смогли всей компанией. Морти уехал с родителями отдыхать. Девчонки помогают восстановить деревню и окрестности...
Кхм... Бедные дЭвушки отстраивают Доббивиледж И ОКРЕСТНОСТИ заново? Нахрен гастарбайтеры, когда есть такие трудолюбивые шаманки?
В это время на противоположной стороне улицы...
Реалити-шоу БОМЖ-2
На пороге. Все прощаются с Анной.
- Пока Анна. Надеюсь ты скоро вернешься. - сказал Лайсерг.
-Ага, Анна. Восстанавливайте деревню побыстрее. Может турнир возобновится.- Рен мечтательно вздохнул.
Все шаманы, по ходу, страшные свиньи. Отправляют Анну отстраивать Добби... А сами бухать с МС пойдут =__=
Все, всем пока. – сказала Анна и вышла во двор. Села в автобус и поехала в сторону аэропорта. Там её ждал самолет, в котором она может долететь почти до деревни.
Эм... Я один не могу вспомнить ни одного подходящего для посадки самолета места вокруг Добби?
- Хорошо. Я в бассейн. Трей умотал куда-то в парк с Лайсергом.
Пля. Хорыч тоже совсем-совсем непалицо.
Да и Рио ушел, сказал, что нашел себе новую подружку и что его не будет сегодня вечером.
- Ну, если он пошел с ней гулять сейчас, то до вечера он может и вернуться. – Йо улыбнулся.
По хитрым подсчетам Асакуры девушка бросит несчастного Рю еще до вечера Т__Т
-Ну почему она меня бросила? – всхлипывал Рио. - Я же такой красивый. Такой умный…
Я же говорил...
Минуту спустя входит Хацуки. Она спокойно зашла без стука и села напротив них.
- Привет Йо, Амидомару, Рен, Басон, Лайсерг, Хлоя, Трей, Кори, Рио и Токагеро. Я решила вам все объяснить. – Хацуки улыбнулась.
- Ты нас видишь?
- Ты их видишь? Вопросы прозвучали одновременно и 10 пар глаз уставились на Хацуки.
- Да. Дело в том что я тоже почти шаман. Правда, не обычный. Я шамтен. Кто-нибудь об этом слышал?
Опять одновременное – Нет.
- Да, видимо моя сестренка, Анна мучила вас только физическими тренировками. Сейчас я вам все расскажу.
Тадада! Очень-особенная-Хацуки-Сью занимает место ушедшей на заработки Киоямы, дабы начать МУЧАТЬ еще и их не окрепшие мозги тренировками.
- Если вы разрешите продолжить, то я как раз вам все объясню. – Хацуки улыбнулась. – Дело в том, что моя семья, одна из семей, владеющая стихиями. Таких всего четыре. По стихиям. Земля, Огонь, Вода, Воздух. Четыре семьи, из которых в живых осталось только одна. Каждые 500 лет одна из них пыталась остановить Зика, тайно, чтоб об этом не знали остальные, н каждый раз они терпели не удачу. И семьи были уничтожены. Воздух, Огонь и даже самая мощная из стихий Земля были повержены Зиком. По истории Зика уничтожали совсем другие кланы и семьи, но нигде не упоминается, что он был ослабевшим после битв со стихиями…
Мэри деликатно намекает всем, что они - гавно, а ее родня как бы всегда сносила Хао больше всего ХП Х))
- Ну это уже совсем смешной вопрос, Рен. В деревне о вас такие легенды ходят, что узнать кто вы и где вы живёте не составило труда. Я вообще приходила сюда только к Анне. Я и вам-то наверно зря решила рассказать, но если я умру наверно будет лучше чтоб кто-то знал об этом. Раз Анны нет, мне прийдется сражаться без дополнительной помощи, с обычной силой стихии. Как это делали семьи, до меня, что тем более подвергает меня сильной опаснсти.
- С кем ты собираешься сражаться? Да и .. – Йо взглянул на неё. – Судя по втоей битве с Занг-Чином ты не особо-то хорошо сражаешься.
- Просто Занг-Чин застал меня в расплох. Больше этого не повторится. Я сильная. А сражаться я буду с Зиком, исправляя ваши ошибки.
Мэри деликатно намекает, что ее надо начинать боготворить.
-Нет. Я же тебе говорила, что изначально только семьи стихий должны сражаться с Зиком. Я представляю последнюю из этих семей и буду сражаться до последнего. Одна. – Хацуки отрицательно покачала головой.
-Но… - Тепрь поднялся Рен. – Именно поэтому эти семьи и потерпели поражение. Вы были одни. А мы? Ты знаешь, сколько раз на нас нападали? Сколько опасностей было у нас? Мы все живы, только благодаря тому, что мы вместе.
- Да, но я…
- Рен, ты это сказал? Я не ожидал услышать это от тебя! – Трей улыбнулся. – Наверно тебя сегодня слишком вымотали уроки.
- Нет. – Рен улыбнулся тоже. – Просто я понял это, когда вы спасли меня.
Дружелюбный и добрый Рен - существо столь же мифическое, сколь и нежный и ранимый Хао.
- Как ты мог её упустить Занг-Чин? – Зик был в бешенстве.
- Простите хозяин. Я её поймал, но вмешался Йо и…
- Что? Ты ещё и Йо встретил? Ты понимаешь, что теперь тайна, что я не умер раскрыта? Дух огня…
- ХОЗЯИН НЕ НАДО!!!
- Надо платить за свои ошибки Занг-Чин.
Мой покалеченный яоем моск неправильно интерпретирует последние две строчки Х)
Дух огня раскрыл кулак и компания увидела клетку. Она была похожа на ту, в которую их посадила железная дева при открытии врат Вавилона. А в этой клетки было четыре до боли знакомых лица…
Хм... Лица в клетке... Я боюсь спросить... А где все остальное?!
- Ну что, теперь вы будете поговорить? – Усмехнулся Зик, увидев, как сразу же опустились оружия у мальчиков.
*в истерике катается по полу, пытаясь извлечь из головы мозг*
Он сделал шаг вперед, и слабый свет факела осветил его длинные волосы, серое пончо, янтарные глаза и неизменную насмешливую улыбку.
- Зик…- слабо произнесла девушка.
- Да, - кивнул Асакура. – Ты мне не рада?
- Я была бы рада, если бы тебя забрал дьявол! – горячо отозвалась Хацуки.
- Им со мной было бы слишком жарко…- Зик улыбнулся еще шире. – Ты знаешь, почему ты здесь?
- Я согласилась на сделку, чтобы ты не убил сестру Рена и других…- горько ответила девушка.
- Верно…- Асакура подошел ближе, и сел на корточки перед дрожащей от ненависти и бессилия Хацуки. – Ты знаешь, какой будет расплата?
- Ты убьешь меня…
- Нет. Это было бы очень глупо с моей стороны, - Зик откинул каштановые волосы за спину. – Ты истинное сокровище, Хацуки! Ты будешь жить…
- Звучит как приговор…- зло ответила девушка.
- Возможно…- Асакура пожал плечами. – Но это всего лишь бессмысленные слова.
В одном бессмысленном, бессмысленном фанфике...
- Да, Рен. Я не отрицаю вину. И я не собираюсь оправдываться пред тобой. Но теперь ничего не вернёшь. Надо думать о будущем. И нам… -Йо посмотрел на Рена. – нам нужен план.
...
- Я не знаю, Йо. План нужен только с тем, чтобы забрать Хацуки от Зика.
...
- Хорошо, давайте теперь насчёт плана…
Автору очень хотелось покурить...
- Я не знаю, Йо. План нужен только с тем, чтобы забрать Хацуки от Зика.
Ибо он ни на что больше ее не поменяет Х))
И совсем чуть-чуть из третьего:
Дисклаймер: Все персы принадлежат Хироюке Такею
Походу Такеи еще и персидский шах! О__О И все ваши персы принадлежат нам!
Чай какой-то не такой, как я привыкла.
Безвкусный, словно обычная зеленая вода.
Вас тоже насторожила ОБЫЧНАЯ зеленая вода? Наводит на мысли о Фоллауте....
Сегодня у меня запланирована поездка в Изумо, и ничто мне не помешает.
Бва-ха-ха-ха-ха!
Пыльный автобус, в котором трудно дышать, вез меня в город моего прошлого.
Наверно, я уже отвыкла от этого вида транспорта, несколько месяцев прожив с Тао, я сполна вкусила богатство и влияние этой семьи. Поэтому, теперь, мне чуждо ехать на
задрыпанном автобусе, вместо шикарного лимузина и водителя за рулем.
Роскошь быстро развращает людей =__=
Отредактировано Shiraishi-kun (2010-03-12 23:06:18)
Поделиться8802010-03-12 21:55:23
Комментатор шикарен, а цитаты фееричны)) Черт, а ведь когда то и на ИМХО хорошие цитаты были... щас он как то поизжился
Поделиться8812010-03-12 22:52:38
Комментатор, посторайтесь в следующий раз поменьше придираться к словам, ибо у Вас большинство комментов в стиле "Йо пошел домой. (Бугага, Йо ходит!)"
Поделиться8822010-03-12 23:03:26
Эм. Очень может быть =__=""" Исправлюсь
А можно мне ложечку меда в бочку дегтя? Что-то понравившееся? '_' Или нет ничего такого вообще? О___о
Отредактировано Shiraishi-kun (2010-03-12 23:08:18)
Поделиться8832010-03-12 23:07:31
Ну, меня улыбнуло про многоточия в цитате с Рю. Ну и отрывки с пафосом Мери подобраны неплохо)
Поделиться8842010-03-13 15:11:41
....вместо шикарного лимузина и водителя за рулем.
круто!!! так в этом автобусе еще и водителя не было!
Поделиться8852010-03-13 20:29:09
До, я думаю любому было бы "чуждо" ехать на таком летучем голландце автобусе О__о
Отредактировано Shiraishi-kun (2010-03-13 20:30:43)
Поделиться8862010-03-13 22:18:48
Вау, топик ожил:)
Поделиться8872010-03-19 21:09:00
Как я рада, что всё же об этой теме многие помнят и даже что-то выставляют *.*
Shiraishi-kun, спасибо за поднятие темы и настроения^^ Должна сказать, что некоторые разборы понравились, а некоторые, правда, не зацепили. Но для начала неплохо, наверно^^ А, кстати, первый фанфик я уже где-то читала... Там ведь ещё было продолжение, разве нет? О.о
И, Manokk-сан, вот уж чьи разборы я уже давно жажду почитать х)
Поделиться8882010-03-24 19:21:36
"Все персы принадлежат Хироюке Такею"
Все русские тоже уже принадлежат Такею. Х) Он захватывает своей мангой мир.
Так что, в некотором роде автор написал справедливую фразу. Но, ИМХО, "Такей рулэ" подошло бы больше. Х)
Поделиться8892010-03-25 00:35:04
ой обожаю перлы)))
Shiraishi-kun у тя классно выходит перловка, я долго ржаль х)
Поделиться8902010-03-26 11:52:03
Вот решил поделиться перловкой, которая меня очень порадовала.
Название: Я буду жить! Сиквел к фанфику "Может, лучше умереть?" (я задал в конце тот же вопрос).
Рейтинг: RNC-17 (что это такое, понятия не имею)
От автора:
Мне сначала, хотелось написать фик, о том как я провела лето, но подумала что это будет скучно (Я провела его в Аргентине, на третий день, меня укусила рыба, которую в тех морях не видели 70 лет, и мне пришлось вернуться домой)
Эпиграф:
Я ЧАСТО О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ,
Я ЧАСТО ОТЕБЕ ГОВАРЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗАВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ,
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ЭТО ТЫ!!!
Ну, поехали.
Занимательная анатомия:
Гермиона Грейнджер была сложена так, как и должна быль сложена женщина: она была мягкой, соблазнительной, пышной, такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте (как тонко, однако, подмечено) .
Северус Снейп был глухим шипящим звуком.
Северус начал целовать ее шею пока не наткнулся на ощутимую преграду. Снейп поперхнулся. «Такая большая грудь для такой маленькой девочки. О чем это я?». (Ну ладно еще грудь на шее, но что там было кроме неё, из-за чего он поперхнулся?!)
Его лицо оказалось где-то справа от шеи.
Женщины стекались на него, потому что они хотели знать истинного его, понять того, кого он держал глубоко в себе.
Эта дрожь начиналась у нижней части живота и доходила пончиков, пальцев на руках.
-Северус! – засмеялась Гермиона. Пальцы Снейпа скользили по её груди, закрытой волосами.
Выглядело так, будто он не двигает ногами, но он приближался.
Улыбкой, правда, на его лице даже не пахло.
Северус изогнул бровь в своем фирменном устрашающем жесте
Под туга натянутой кожей на его скулах разлился румянец.
Из брюк буквально выпрыгнул его большой возбуждённый член (мама О_О)
В душе была звенящая тишина, а в голове словно зудел рой пчёл.
Неосознанно продолжая шарить рукой по Снейпу
Вид его мощного торса, большой, толстый и вздрагивающий от возбуждения член, пронизанный паутинкой вен (это еще ничего, он еще и выпрыгивать умеет), заставили Гермиону невольно покраснеть и закрыть глаза - она еще никогда не видела обнаженного мужчину.
Глаза Принца расширились, рот слегка приоткрылся, руки вывалились из кармана, голова повернулась в сторону убежавшей девушки (глаза вывернулись наизнанку, живот выполз из брюк, волосы в носу стали дыбом).
Прямоугольные очки, модная причёска, брьки и белая рубашка. Но сразу можно узнать по извилине на лбу.
красной лампочкой загорелась в его голове увлекательная идея
Рон осмотрелся вокруг и когда увидел опускавшийся член разгнеанного Драко, то вскрикнул от ужаса (интересно, его напугал сам член или то, что он опускается?)
Гарри с перекошенной физиономией упал на пол и заржал.
Блуждающий палец ненадолго остановился около входа Гарри (подумал, постучал) и лениво покружил вокруг него, вырывая из Гарри шипение. (палец садюга -___-)
Его черные цепкие глаза вцепились в девушку.
Драко просто упал на колени, слёзы покатились из глаз, а сердце пошло трещинами, которые кровоточили.
Тут сознание девушки полетело в пропасть, а колени затряслись. Низ живота застонал новым чувством, которого не было раньше.
Поэтические описания.
Во-первых, у нее за ночь сменился цвет волос… Теперь же они приобрели устойчивый медный оттенок хны и даже желтый, будто в них запуталось солнце.
И это были еще не все изменения... У Гермионы были карие глаза, не слишком насыщенного цвета, но без всяких примесей. А теперь в них появилась зелень.
На душе было тоскливо, она была больна (учитывая дальнейшие описания про сыпь на плечах и багровые соски, следовало на этом и остановиться) безответной любовью к своему декану профессору Снейпу.
Он был, как всегда, в черной, длинной мантии, его волосы были сальные - как раз это и было его фишкой.
Весь белый и черный на моем персидском ковре, только член и щеки красные.
Его холодные глаза, широкие плечи ниже которых спускался мягкими волнами платеновый хвост, плоский накаченный живот, узкие бёдра и стройные ноги не могли оставить равнодушным даже кошку школьного завхоза, которая вечно тёрлась о его ботинки, не говоря уже про толпы поклонников и поклонниц (что терлись о его ботинки с особым удовольствием… Договаривайте, аффтар! Вы упускаете всю соль).
Бесконечная нежность и чувственность доводили его до экстаза больше, чем само соитие. Он становился беспомощным, жалким, размазанным по простыне.
Гарри пахнул вкусно, какой-то ванилью... Драко так был приятен его запах, что он был готов сидеть в приделе видимости досягаемости запаха, чувствовать Гарри.
Малфой закрыл глаза, довольно промычал и обнял Гермиону чуть пониже спины.
Зельеновар остался.
Вы бы удивились, но в глазах юноши, казалось можно прочитать историю всей вселенной.
В Большом Зале стояла мертвецкая тишина.
Расширившимися от удивления глазами Драко смотрел на бегущую к нему девушку с расширенными от удивления глазми.
Неповторимые сравнения:
Все в Драко было непреодолимо злым и таинственным, он был гуляющим искушением. Это походило на запрещенные фрукты.
Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой.
Да... похоже теперь он чувствовал себя куда лучше... Правда скорее всего походил на красный испанский буряк.
(и далее)
Рон и Гарри стали похожи на две только что выкопанные свеклы.
Снейп, как всегда похожий на гигантского нетопыря, сегодня выглядел особенно живописно. Сальные волосы торчали в разные стороны и заворачивались в клубки,что делало его прическу похожей на воронье гнездо.
-А он ведь очень даже ничего,- подумала вдруг Гермиона.
Его тело было подобно географической карте. Довершало картину идеальности огромная татуировка на всю спину …
Одушевившееся неодушевленное О_о:
Ступеньки шли с Герми вверх, до конца
Его черные брюки готовы были треснуть по швам, они тоже не были приспособлены для испытывания эрекции.
По коридорам замка тихой, кошачьей походкой крался молодой юноша. Его, без сомнения, дорогая чёрная мантия, вышитая изумрудным по подолу, повторяла все его движения и тревожно замирала (а еще испуганно ахала), когда её хозяину слышался какой-нибудь настораживающий звук.
небо начало дышать.
Тем временем его трусы медленно, но в верном направлении убегали от своего хозяина.
Эротишные описания:
Сквозь мантию чуть ниже талии профессора отчетливо виднелся возбуждённый бугорок.
Слизеринец скользнул рукой ей в промежность и надавил на бугорок. Девушка дернулась. (…нет, я не мог этого не сказать. Бугорки поработят мир!)
Так же нежно спустилась к шее. Всосала кадык, и пощекотала языком впадину ниже.
Сделав еще одно неловкое движение, она ощутила небольшую эрекцию мужчины (из темы «немножко беременна»)
Профессор затрепетал от вида её тонкой шеи, женственных нежных плеч, несмотря на то, что их покрывала сыпь
(и далее)
Ее лифчик расстегивался впереди и Снейп умелым движением руки его расстегнул.
Оттуда показались багровые соски.
(и далее)
Ее стон переходит в визг, когда я начинаю крутить затвердевший сосок.
(Если вспомнить меняющийся цвет волос, зелень в глазах и волосатую грудь, которая на шее, то можно сделать вывод, что Гермиона или отчаянно мутирует, или …это все Любовь^_^)
Она приоткрыла губы и позволила языку Снейпа скользнуть внутрь и вести там исследования собственной ротовой полости. (…похоже, мутируют оба. У них уже одна ротовая полость на двоих… Мать моя женщина)
В таком состоянии Северус нуждался в ласке, и он изнасиловал бы сейчас любого, будь то Гарри Поттер, будь то Гермиона.
Волан-де-Морт перед смертью наложил на профессора Снейпа проклятие, которое можно снять только переспав с парнем.
Драко, со спущенными штанами, повалился на пол, тем самым открыв дверь головой.
Я не сдержал порыв, и вылизал всё внутреннее пространства рта Гарри.
Он отвернулся и, застегивая молнию, вздрогнул в дискомфорте, не имевшем ни малейшего отношения к его воспаленной заднице.
Очепятки
Рон вернулся и... помог Гарри, влившемуся с отвисшей челюстью на полу, подняться.
Драко влюбиля в Гермиону, но она опять отвергла его.
Тело как будто горело из нутрии
Он был там. Его улаживал Снэйп.
Снейп бессильно опутлся (xDDD немагу) на стул. В голове все гудело.
Он просто ее хотел и брал. Брал не смотря ни на что. Даже на ней саму.
Рон, потише. Забей ты на него. Пусть хохрится дальше.
- Действительно? - ухмыльнулся Северус и облокотился курой стену около Гермионы
Реплики:
- Профессор можно мне в туалет?
- В туалет? Малфой, ты не заболел? – Гроза Подземелий приложил руку к холодному лбу Слизеринца. – Хм... Странно, по-видимому, нет. Ладно, вали. (ага, то есть если бы он заболел, то в туалет было бы нельзя..?)
-Душь и кофе, кофе и душь. -Бормотал он, вставая под холодную струю душа.
(комментарий автора в конце одной из частей этого шыдерва) СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ОШИБОК ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ.
«Кому еще интересно ночью не спиться?» - подумал Малфой (уже классика)
- I am Harry Potter. – ответил юноша – I studing in the England magik school "Hogwarts". (вы ничего не понимаете. Аффтар делал английский)
- Гермионушка, ты попала, - с гаденькой улыбочкой произнес Снейп.
Немного казусов:
Проблема заключалась лишь в том, что Северуса последние три года интересовали только книги, а никак не белокурые красавцы слизеринци!
Он с омерзением посмотрел на Малфоя и, решив, что ножка кресла намного более ему симпотична, перевел на нее взгляд. (Сначала книги, теперь ножки кресла…Фетишист вы, профессор)
Рон повзрослел за лето, глупое лицо стало менее глупым, как такое может быть не знаю (догадывайтесь сами), но пусть человеку будет приятно (какой заботливый аффтар), фигура стала посимпатичнее.
Как говориться – «только смелым покоряются моря», и зеленоглазые Поттеры.
В этот момент, откуда ни возьмись, появился профессор Снейп, уж он-то все мог обнаружить и в темноте, поэтому тут же заметил парочку. Конечно, ни о каком заговоре тут подумать было нельзя, судя по позам.
Почти настало восемь... Гермиона уже просмотреть Камасутру кое-чему научилась. Это про минет. Плюс к картинкам прилагались и записи, которые наводили на правильную тактику.
Только он мог подарить Снейпу букет ромашек и надеяться на взаимность.
«Что делать? Что делать….- думала она,- так! Пятью пять-двадцать пять, шестью шесть-тридцать шесть…
Девочка пыталась сосредоточить свое сознание на вспоминании таблицы умножения, но это не помогало: сознание постепенно улетучивалось. (Гермиона так любила таблицу умножения, что вспоминая её, уходила в астрал)
На пороге стоял сам Северус Снейп, собственной с задатками персоны.
шальные мысли гульнули у него в голове (и наутро с похмелья вылезали через уши)
Гермиона шла и думала какой же Малфой скотина,гадина дрянь и вообще все самое плахое что есть на земле-это он (пративный…)
Гриффиндорка попятилась назад, а Слизеринец в точности наоборот.
-Слушай, хорошо, что мы здесь одни, я давно хотела тебе сказать, ты мне очень сильно нравишься, - произнесла Гермиона, делая вперед несколько робких шагов.
От неожиданности Драко застыл на месте. Такого поворота событий он никак не ожидал. Грязнокровка в него влюбилась!
Слизеринец скользнул рукой ей в промежность и надавил на бугорок. Девушка дернулась
(и далее)
- Драко, мы не можем, я всё решила.
Драко немного отодвинул от себя Гермиону и изумлённо посмотрел на неё.
- Прости, Драко, но я решила. Мы никогда не сможем быть вместе.
(а вот нечего было её за бугорки трогать)
Потом девушка резко оттолкнула парня и ударила его об косяк. Малфой упал в судорогах, боль разрывала тело (пафос-пафос). Теперь он понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни.
Она уже села в карету(!) и уехала, когда Драко спустился к выходу. Драко бросился в конюшню, он прыгнул на первую лошадь, на которой было седло. Да, в Хогвартсе были лошади! (вопрос. ЗАЧЕМ?)
Он, подскакав к станции, уже из далека, видел, как невысокая девушка прыгнула на отходящий поезд. (Гермиона решила закадрить поезд. Это альтернативная история Анны Карениной с хеппи-эндом и кучей детишек-паровозиков ><. Мой мозг уже не выдерживает)
небо начало дышать. Стало намного спокойнее, дождь капал, как будто слёзы ангелов, и смывал всё плохое, всё, что хотелось оставить позади. Вспомнилась какая-то мало понятная песня… (оригинальный авторский стиль написания – где надо додумывай сам)
Осень. Ночь. Всплеск воды. Беспокойный свист ветра. Шум опавших листьев. Треск сухих веток. Стон и последний вздох природы. Медленное растление и смерть. В таких условиях родилась любовь. (чудесно)
12 лет спустя.Хогвартс.Большой зал.
Северус уже который год сидел за этим столом.
Внезапно послышалось ауканье совы (и кряканье куриных ножек)
(Про Гермиону) Она ожидала, что к ней сразу бросится два любимых рыжих парня, Рон и Живоглот
Все ликовали и надели праздничную одежду, а он выделялся черным воробьем в радужном многоцветье красок. (какая-то проблема у аффтара с пернатыми. Или это Хогвартс в Чернобыле)
От него веяло холодной, уверенной силой. Никто не рисковал переходить ему дорогу. Слухи о том, что он великолепный любовник обошли весь Хогвартс. Но Гермиона до сих пор предполагала, что они сильно преувеличены, потому что так же она слышала, что у Невилла скрытые способности к оральному сексу.
Девушка чуть смутилась его осмотру
Учитель взглянул вниз на свой пах, слегка покрылся румяной, и прикрылся плащом.
Ученица не могла сдержать возбуждение, поэтому вместо поцелуя её пальцы забрались под свитер учителя
Северус остановился около ее оголенных бедер, пронзительно крича разглядывая интимные части юного тела
Когда ещё был август и он находился в Косом Переулке в магазине "Флориш и Блотс",то наткнулся на довольно сомнительного вида мелкую книжонку.Однако название его заинтриговало:"Справочник о том как закадрить девушку". (здесь же Гермиона нашла “справочник о том, как закадрить поезд“ Ох, уж эта магия… )
Внимание. Аццкий секас!
Предупреждение: присутствуют очень откровенные сцены занятия любовью.
Раздвинув ее гладкие сгибы, Северус медленно ввел в пульсирующие глубины два пальца, заставив девушку
громко закричать.
Он немного приподнял ее бедра, пока возился с застежкой брюк, в нетерпении выпустить на волю то, что содержалось в клетке.
Северус расстегнул джинсы и достал свой член. (из клетки. Походу он не только прыгает, а еще и кусается)
Под неподвижной прохладной кожицей таилась жаркая сила. Словно железная пика, обернутая в нежный шелк. Очень толстая и подрагивающая от напряжения. (мой моск почти умер…)
Нежно взяв в руку тяжелые яички, она почувствовала, как тело Снейпа выгнулось дугой, и сильная дрожь прошла от головы до пят.
Снейп вспомнил, что у него есть руки и начал вновь мять её изумительную грудь, ласкать чувственный хоботок-клитор (и усики-соски ><).
Он начал двигаться взад и вперед, Гермиона чувствовала, как его член плюхается у нее внутри...
Рыча от жажды, он ускорил и углубил темп
Ее глаза закатились во время оргазма, когда он сделал последний сильный толчок перед тем, как кончить глубоко в нее с ревом победы (ура, товарищи) .
Он держал ее, прислонив к стене, их тела были липкими и потными, а кульминация их страсти сочилась по грязному тротуару.
Всё. На большее сил не хватило.
Отредактировано Haokat (2010-03-26 12:16:21)
Поделиться8912010-03-26 12:35:43
Нда.... Спасибо вам за подборку. Давно я так не смеялась))
Поделиться8922010-03-26 13:50:14
разбор, разбор **
спасибо, поржал))неужели тема оживает О.о
Поделиться8932010-03-26 19:39:59
да пожалуйста.. когда-нибудь продолжу разбирать этот же фик... он шедевреален..
Отредактировано Haokat (2010-03-26 19:40:43)
Поделиться8942010-03-26 20:13:29
Нуу, благо их сейчас вовсе не трудно найти...)
-Дух бесплотный, единение.
Закричал Йо, запихивая сонного Амидомару себе в грудь.
Йо подавился чаем от этих слов а Анна тихо встала покраснев и врезала обидчику. Все весело засмеялись...
На них были длинные юбки, топики и голова накрыта платком, они были похожи на девушех арабских. Тут они начали танцевать. Они двигались плавно и только иногда словно встряхивали телом.
Кровь словно бешеная текла по телу. Но она хотела большего....
{вырезано из-за содержания хентая}
-Я никогда тебя не брошу...-тихо ответил он снова ласково целуя её шею.
{вырезано из-за содержания хентая}
-Я люблю тебя...-тихо сказал он.
[color=869863]// "как много девушех арабских..." Встряхивающих телом o__O
А постельная сцена - уж лучше так, чем красочные описания в фанфах такого же класса, одобряю)[/color]
Белая кофточка без рукавов,обтягивала ее 17ти летнюю фигуру
[color=869863]// фигура есть, человека нет. Либо лозунг МС, либо расчлененка какая-то o__O[/color]
У неё были длиной до плеч сине-зеленые волосы. Желтые, большие, но аккуратно расставленные, кошачьи глаза, красивые, прямые ноги, сама она была стройной.
[color=869863]// кто ей глаза так аккуратно "расставлял"? И я не буду говорить, сколько раз далее повторяется словосочетание "прямые ноги" - видимо, некоторые комплексы присутствуют...[/color]
-Кто, ты? Выходи!!! - прокричала она. Из-за кустов, вышел дух. Он был гигантский, с зелено-черной шерстью, кожистыми крыльями, большими, когтистыми лапами, морда напоминала морду дракона, из пасти виднелись белоснежные, и на вид острые, как у акулы зубы. - Ой, нет, вернись обратно в кусты!!! - сказала она.
[color=869863]//Как, вы не узнали Анну? Ну и конечно же, "What has been seen cannot be unseen"[/color]
-Ты, опять идешь проводить людей в мир духов и в другие измерения? - поинтересовалась она.
-Да, Анна, это моя работа... - выдохнул Хао.
[color=869863]//Священник? Киллер? Дилер? Кто же Хао по профессии в этом рассказе?[/color]
-Микихиса, откуда, ты знаешь Хао??? - удивилась Анна.
[color=869863]//"Ну, блин, приплыли..." ©[/color]
-ТАМАО!!! - взъерошилась Анна. - Ты такая неуклюжая!!! Немедленно убери все!!! Мое платье!!!
[color=869863]// взъерошенная Анна? Это слово у меня сейчас только с попугаями ассоциируется^^[/color]
к ней подошел, красивый, парень, с мутными сиренево-бардовыми волосами, и светлыми каро-ореховыми глазами.
[color=869863]// и да, мутные волосы рулят[/color]
Тами закрыла глаза руками, увидев, что лежало на поле, это было много-много людей и шаманов, с простреленными головами, их тела были перерезаны мечами и разным оружием, все поле было заполнено трупами людей и шаманов, эта кровавая картина дала Тамаре задуматься
-Пилика??? Что ты тут делаешь??? - спросил Трей, он не видел сестру, уже два года, поэтому, обернувшись, открыл рот. - П-иии-лл-ии-кк-аа???
[color=869863]// а мо-о-ожетт Хоро не аа-йну, а фи-инн?[/color]
Там, жерло воронки судьбы, ты войдешь туда и изменишь судьбу всего мира, свою судьбу и убьешь войну...они шли по Добби молча, пока не увидели
дом, возле которого стояли все друзья Йо и он сам.
[color=869863]// Гэндальф, ты?[/color]
Тамара {...} смотрела ему в глаза и тут же отворачивалась, как кошка, пряча глаза от глаз незнакомого человека.
[color=869863]//[/color]
-Война, самая страшная беда настигла нас. Люди узнали о нас и теперь объявили войну нам. Они собирают применять атомное, огнестрельное оружие
против нас...
-Что, но как это возможно???
-Никто не знает, я начну тренировать тебя...Думаю, трех дней хватит...
[color=869863]// no comments[/color]
Я принесу тренинги [color=869863]{принесешь.. что?}[/color] , - они начали тренироваться, у Тамары все получалось великолепно, за эти семнадцать часов проведенных в зале, она стала гибкой и подвижной, как кошка. - А теперь, сразись со мной, без духовного единения, - они начали драку, на кулаках...
[color=869863]// Тамао настолько крута, что, видимо, будет противостоять тактическому ядерному оружию жалких людишек врукопашную. Чак Норрис в печали.[/color]
- ХАО? ТЫ ЖИВ? - Проревел хор удивлённых голосов.
[color=869863]// мало кто знает, что именно с этой фразы начинаются 95% "фанфегов"[/color]
-Живя один,я должен был чем-то питаться.Пришлось научиться готовить.
[color=869863]// эхх, нелегка жизнь Хао([/color]
-Ай!-девушка,17ти лет,отлетела к стене,и по ней пошли трещины(по стене,а не по девушке!!!!!!!).
[color=869863]// очаровательное замечание (!!!111один)[/color]
Благоприятно усевшись,он осмотрел всех и замер.
Голубо-зеленые тени,отлично шли к ее бардово-карим глазам.Ресницы,были сами по себе,длинными,объемными и черными,и подчеркивали выразительность глаз.
[color=869863]// ах ты ж что же опять за вырвиглазный звездец?![/color]
-Анна, кто там?-Йо, вышел из комнаты,за ним,Зик,оба остолбенели.(Представьте,ваш брат/сестра-близнец,злодей(ка)-психопат(ка),а,тут,оказывается,у
вас еще один(а),близнец,есть!) [color=869863]{Я нифига не понял}[/color]
-Привет...я-Хао...
Йо,усмехнувшись, произнес:
-Ты-тоже мой брат!?!?!?
[color=869863]// Йо, наркотики тебя убьют![/color]
Спасибо!!! Ты лудшая!!!! {...} Ничего...все к ледшему...это должно было случиться...
[color=869863]// "к лучшему"? "к лешему?"[/color]
-Ты не собираешься трунировать Йо?
[color=869863]// "Вызувает антирес Образовательный процесс..." ©[/color]
-Че тебе-за вместо Пилики ответил Лен {...}
-ЧЁ?-спросил Лен
[color=869863]// Рен в этой "эпопее" натуральный гопник([/color]
обратила на нее свое губительное внимание
Отредактировано Manokk (2012-02-17 22:09:20)
Поделиться8952010-03-27 00:04:25
Haokat, отличный разбор... Спасибо за продление жизни.
И несколько комментариев...
меня укусила рыба
Скажем спасибо этой рыбе за такой чудный шедевральный опус... <_<
Мораль: талантливые авторы и писатели, никогда не ездите в Аргентину!
Его лицо оказалось где-то справа от шеи.
Видать, в порыве огненной страсти и неземной любви свернули шейку ненароком.
Улыбкой, правда, на его лице даже не пахло.
Поведайте кто-нибудь мне, глупой, как пахнут улыбки...
а в голове словно зудел рой пчёл.
А не надо зариться на халявный мёд! Пчелы не простят...
Он становился беспомощным, жалким, размазанным по простыне.
Как негигиенично! Срочно в стирку!
Расширившимися от удивления глазами Драко смотрел на бегущую к нему девушку с расширенными от удивления глазми.
Они нашли друг друга! Глаза...
Его тело было подобно географической карте.
А подробнее? Масштаб, проекция, охват территории... *почти дипломированный географ*
Волан-де-Морт перед смертью наложил на профессора Снейпа проклятие, которое можно снять только переспав с парнем.
Какой коварный... Ай-ай!
12 лет спустя.Хогвартс.Большой зал.
Северус уже который год сидел за этим столом.
Цепью приковали? Бедняжка...
Manokk
Аха-ха.. и вам спасибо за продление существования в этом бренном мире.
Поделиться8962010-03-27 10:05:01
Manokk Спасибо за очаровательный разбор... Мою жизнь вы тоже продлили
Отредактировано Erika (2010-03-27 10:05:44)
Поделиться8972010-03-27 13:14:56
Расширившимися от удивления глазами Белко смотрел на эти гениальные твАрения и тупо ржал.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2010-03-27 13:15:31)
Поделиться8982010-03-27 14:16:15
-Дух бесплотный, единение.
Закричал Йо, запихивая сонного Амидомару себе в грудь.
Громко заржаль :ph34r:
Дочитывала уже тихо хихикая)))
Гениально! (с)
Поделиться8992010-03-27 17:35:23
молодцы ребята.))
классно вышло.))
Поделиться9002010-03-27 19:56:43
Манок, шикарноооо...
Значит, еще не вымерли молодые авторы вандалирующие святой образ Шаманов *ржот*
Не оскудеет их творчество и да продлит наши жизни еще на пару лет…
~yesiam~
Отредактировано GoldiDragvan (2010-03-27 19:57:41)