Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 991 страница 1020 из 1029

991

Не будем обижать автора и раскрывать эту тайну)
Но после такого ,фэнтези читать становится всё интереснее и интереснее ~burn3~

Ну хотя бы в личку! Я хотеть этот шыдевр http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-30.gif

Особо порадовало вот ето -> "наслаждаясь радужной игрой солнечных радуг" http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-261.gif

Радуга – это оптическое природное явление и играть она не может, только переливаться радужными бликами, благодаря солнечным лучам и насыщенному влагой воздуху.  Это ж даже дошкольники знают)))
Или подразумевалось, что радуга солнечного цвета? Тогда это не радуга, а просто солнечные лучи)))
Оляля, это ж надо было до такого додуматца http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-2.gif
Аууу! Срочно нужен кэп http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-242.gif

Отредактировано Кастиель (2011-04-01 23:35:50)

992

Кастиель, отправила тебе в личку сообщение.

---------------------------------
Но все хорошо демонстрировали удивление,замечая королевский подарок.(и горе тому, кто продемонстрирует удивление плохо!)
Знатная слезогонка! (Так вот что пьют эльфы!А вы вино, вино...)
Мастер не ожидал от её самовольного убытия никаких неприятностей (о_0...Девочка похудела без разрешения мастера!Ужас какой!!!!).
- Ниэт! (о, ниэт! Даже в этом слове есть АшЫпка!)

Пресветлая тьма! ( о_0... А это как?)
Пока всё, но книжка у меня ещё не закончилась!*Злобно  хихикает*

Отредактировано Iris-Itako (2011-04-02 12:09:08)

993

Пасиб)))

Похоже, сейчас рукописи отдают в печать без предварительной проверки корректора =/
Жалко даже деньги тратить на такое, а я ведь еще тот собственник относительно книг =/

994

какой ужас...Х__х

995

какой ужас...Х__х

~blush~

996

~blush~

Я ващет серьезно)

997

Я ващет серьезно)

В таком случае, могу токо позавидовать резиновости твоей ужасалки)

998

В таком случае, могу токо позавидовать резиновости твоей ужасалки)

я ваще то нахожусь в постоянном ужасе от всего..от..это перманентно)

999

я ваще то нахожусь в постоянном ужасе от всего..от..это перманентно)

Нда, никаму такую жизнь не пожелаешь)

1000

Нда, никаму такую жизнь не пожелаешь)

флудер

1001

флудер

хтоб говорил http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e443b5420d3e8a.gif

1002

хтоб говорил http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e443b5420d3e8a.gif

~yesiam~

1003

признание»
Уинри приехав из сталицы пошла домой двое мужчин шли за ней как тело хранители.(*Пьет валокардин на пару с Великим и Могучим*)Когда она зашла в дом и пошла в свою комнату не заметила Эда(*Копирует голос Эда* Кто тут такая незаметная мелочь!!?).Зашла в шкаф и там переоделась(Эд тихо сидел в шкафу всё это время)). Одела юбку и топ. Потом села на кровать и начала смотреть старые фотографии и при этом плакала.Эд всё это видел хотел подайте(Подайте сиротинушке казанскому на новый автомейл),но в душе увидев её такой ему тоже хотелось плакать.(енто что ж он, бедняжечка в душе том окаянном увидел, что расплакался?)
Уинри-почему почему я не могу сказать Эду что люблю его он мне нужен!(Вот, уже какая-то Уинри-почему появилась)
Я не хочу его потерять и Ала тоже Ал мне как брат,а Эдвард мне как брат,друг и любовь с детства(Новый Эдо-три в одном!Уже в продаже!+2 Ала в подарок!).Я хотела что бы он был со мною рядом обнимал когда я болею,целовал когда я сплю,говорил комплементы хоть он ведёт себя как ребёнок всё равно я его ЛЮБЛЮ!
Уинри начала горька плакать и не заметила как подошёл Эд.Положив руки на плечи Уинри всдоргнула (*Ищет переводчик с олбанского*)и улыбнулась.(* Представила Уинри, которая,положив себе руки на плечи, сидит и вибрирует, да ещё и ржет...*Не, ребят, не могу...*Ржач на всю квартиру*)
Эд-почему ты это скрывала?(Так...Теперь ещё и Эд-почему, которая что-то скрывает...о_0)Я ведь тоже тебя люблю.
Уинри повернулась к Эду и обняла его.Эдвард поцеловал её.Поцелуй был такой нежный и милый и она ответила ему поцелуем.)Они легли на постель и начали ласкаться.Эта ночь им запомнилась на всегда!Через маленькое время все видели что Уинри и Эдвард вместе(А целых 64 эпизода все слепые были).Вот однажды после долгово и мучительного рабочего дня девушка пошла к себе в комнату что бы лечь спать ведь бабули не было Эдварда (У Эда была бабуля? Эд стал бабулей?)она весь день не видела.Зайдя в комнату она увидела Эда,накрытый стол со всякими блюдами(Эд-стол о_0). От удевления Уинри взяла новое плать которое толька сегодня купила(Прэкрасный плать для прэкрасный жэнщин! и Эд его не видел(Плать-нэвэдымк!).Зайдя в комнату в красивом жёлто-голубом платье с причёской и накрашеной Эд чуть не упал.(*Предствила себе накрашенного Эда, который запутался в платье и чуть не упал*)
Эд-Уинри (Да сколько их тут!!!)я тебя очень люблю и в этот день я хочу что быты сказала мне ответ на мой вопрос.
Уинри удивилась и испугалась
Эд-ты выйдешь за меня!?
Юинри-конечно ДА!!(*Ищет Уинри*)
Эдвард и Уинри сыграли пышную свадьбу было много гостей все были рады.(К.С.Т.)
«спустя 7 лет»
Эдвард Элрик стал выше его рост 180 см длинный волосы блондин.Уинри Элрик 175 см длинный волосы блондинка.Двое детей девочка Эдилия и мальчик Уирвар обоим по 8лет они блезнецы.
Уинри-дети кушать.(Дети - вкусно! Уинри знать! Уинри любить кушать дети!)Дорогой пора вставать тебе скоро на работу,а то опоздаешь и Рой Мустанг опять тебя начнёт над тобой издеватся!( Все яойщики над этим предложением ржут, или я одна?)
Эдвард-ладно иду иду.
Вот теперь семья Элриков живут в мире и всегда дружны друг к другу.Элрик младший изучает алхимию как отец,а Эдилия изучает механику как мама и помогает брату с протезами.Веть он родился без обеих рук(Ох, эти добрые йуные аффтары) .У них есть друзья дети Мустанга и Роз(Изменник! Ты куда Ризу дел?!)  и они очень хорошо дружат.

К.С.Т. - Краткость сестра таланта.

И-И.И...Авторская отмазка!Читаем:

поймите мне не 5 лет и не 20 у меня 3 по русскому знаешь я писала на щёт ошибок и про покемонов я писать не буду 1 я их не смотре 2 меня они бесать!

Отредактировано Iris-Itako (2011-04-14 20:46:54)

1004

Капец.

1005

*facepalm*

1006

Самое прикольное, что йуный аффтар вышеизложенного фика считает,что бета - это соавтор, и не хочет делить с ней славу.
Так что в графе "Бета" стоит: фанф писала толька я.
:blink:  :rolleyes:  :lol:

1007

Так что в графе "Бета" стоит: фанф писала толька я.
:blink:  :rolleyes:  :lol:

это она зря.

1008

*вытирает слезы*
прекрасно))

1009

Ндя... и все же вопрос о возрасте автора остается открытым. Мне вот очень интересно. А фанфиком это назвать у меня язык не поворачивается- это какой-то поток сознания.

1010

ох... ну что это йунным аффтарам так и не мнется? *обращается к "Г.Ю.А."*  ~shiiiit~ Пожалейте наши мозги, умоляю...

~hmmm~ Хотя потом станет меньше работы нашим горячо любимым перлоискателям...

Признаюсь, фик хорош! Богат такими перлами!  ~megalol~ Особенно прикольнули платье-невидимка, Уинри-почему и Эд-почему. Стоп! получается, что родственники.
В любом случае, спасибо за разбор. вот. @->-

Отредактировано Kiko (2011-04-16 23:31:24)

1011

Недавно случайно наткнулась на это произведение, и вспомнила про этот раздел на форуме. давно просто сюда не заходила. Тут совсем чуть-чуть... комментов пара-тройка, ибо не умею я это :)

Рассказ по аниме Shaman King. От авторов Здесь будут использованы пары Yoh and Anna, Manta (Morty) and Tamao (Tamara), а также небольшая интрижка. Yoh становится популярной рок-звездой. Анна его продюсер и босс. Но что же мешает им быть вместе? Читайте и узнаете.

Была тёмная ночь, небо затягивало тучами. По просёлочной дороге быстро, словно молния, двигался чёрный легковой автомобиль марки «Волга» японской сборки. (именно из-за этого предложения я решила читать дальше)

Вот уже как полчаса два пассажира ехали молча, не произнося ни звука, пока один из них не сказал:
-Микихиса, а ты уверен, что мы не заблудились?
-Конечно, дорогая, мы едем правильно. Я сверил с картой, -заботливо ответил мужчина.
-Тогда, почему пейзаж за последние полтора часа не меняется?—настойчиво и с лёгким укором спросила она.
-Эти сёла… они все на одно лицо. Я же не виноват, что у людей нет фантазии,-пожал плечами Микихиса.

-Не волнуйся, моя дорогая Кейко, наш сын родится в самой лучшей клинике Токио. Ему только нужно немножко подождать, пока его папочка не найдёт правильную дорогу. Совсем чуть-чуть, ведь он ждал больше, а тут только каких-нибудь 15-20 минут. Это же меньше, чем 9 месяцев, которые он ждал. Каждый может подождать такое короткое время…..

Вдруг внезапный крик пронзил уши Микихисы, от этого он вывернул руль на 90 градусов. Это было не желательно делать, потому что лил дождь, и покрытие было скользкое. Машину занесло в сарай с курами, который почему-то оказался впереди.
-Опаньки!!!—воскликнул дед, сидящий у колодца, который находился рядом с сараем,-это ж надо-то!! Шикарно!!—Дед восторженно захихикал.
(действительно, волга японской сборки врезалась в сарай с курами. Шикарнее не бывает)

-Эй! Камикадзе! Ты куда? В чём твой проблем? Ты, кажется, перепутал линию фронта. Говори пароль!!!—сидящий у колодца дед, видимо, ещё не понял, что война давным-давно закончилась.
-Моя жена РОЖАЕТ!!!!—прокричал паникёр.
-Хм, интересный пароль. Может быть старый сменили на этот. Ох, уж это новое правительство. Вечно чего-нибудь напутает, так потом пойди и разберись: кто шпион, а кто нет,-пробормотал себе под нос старый вояка.
-Пожалуйста, помогите мне. Моя жена родит с минуты на минуту. Нам нужна ваша помощь,-чуть ли не на коленях умолял будущий папаша.
-А-а, беременность на фронте. Нужно помогать молодому поколению. Нам нужны бойцы, которые б защищали свою страну. А где возьмёшь? Поэтому и надо воспитывать солдат с самого рождения. Ты думаешь, почему у нас такой слабый отряд? Да потому, что все ленивые слюнтяи. А вот ещё я тебе скажу, что когда……
-Пожалуйста, вы не понимаете. Она в машине. Ей нужна помощь,-перебил деда промокший до нитки Микихиса.
-Рожает, говоришь. Ну, так что ж ты раньше-то не сказал. Видишь вон тот дом?—Дед указал на дом, стоящий в метрах ста отсюда. Микихиса кивнул,-вот неси роженицу туда. Это моя хата. А я побегу предупрежу свою бабку, дочку, зятя, племянников и брата, чтобы приготовили всё.

-Ага, уже он родится в тепле не знамо где. Ну почему нашу мечту о клинике смыло дождём?—капризно заплакала она.
-Успокойся, всё будет хаба-хаба,-на бегу утешал её муженёк.

-О-о-о, смотри, брат, у нас пополнение в армии. А ты видел, как этот солдат снёс мой сарай. О-о-го-го-оо-о. Настоящий ловкач. Я за всю свою службу ещё никогда не видел, чтобы так виртуозно водили танк,-с восторгом и с некой гордостью (наверное, за страну) говорил дед.

-Назови его как-нибудь по-мужски,-от этого он ещё больше зарыдал.
-Понятно, что не по-женски…Я назову тебя… Хао,-она с любовью посмотрела на сына,-Хао Асакура. Мой сын. Моя гордость, мой наследник, свет очей моих.
-Ах, как хорошо ты его назвала…А-а-а-а-аааах,-вытирая слёзы платочком, сказал молодой отец.
-Может, перестанешь? Как ты себя ведёшь перед сыном. Ты как маленький,-с укором сказала Кейко, протягивая свёрток мужу,-на, возьми, скажи что-нибудь сыну.
Микихиса взял малыша на руки и подошёл к окну, через которое виднелся рассвет. Он поднял сына на вытянутых руках (как в Короле льве) и сказал громогласно:
-Ты мой сын. Я показываю тебе этот мир, в котором ты теперь будешь жить. Ты наполнишь его радостью. Тебя будут любить и уважать. Отныне ты, Хао Асакура, наследник рода Асакура и мой сын!!!
Кейко закатила глаза. Такой чепухи она ещё никогда не слышала.

Ух, красть детей нехорошо. Кейко как чувствовала. Вопрос. Почему они не сделали ультра-звук? Ответ: денег у них не было на такие глупости. (О.О)

Так-то в принципе ничего прям сильно ужасного, но некоторые моменты просто убили)

1012

и еще кое-что... создается впечатление что это было написано специально, ну вот просто так. выкладываю целиком, ну не умею я смешно разбирать :)

Солнечным утром, Дейдара бегал по лугу. Муза сегодня давала ему огромные идеи. Дейдара делая бомбочки в виде разных зверюшек, кидал их в бабочек которые в него врезались.
- Какие невежливые! - приговаривал он.
Но вдруг... бабочки кончились! Он бежал по лугу и смотрел на небо.
- Мм...ненавижу небо...Его нельзя подорвать - говорил юный талант.
Но небо наверно то же не любило его. Вдруг он видит Итачины анютины глазки. И наступил на них.
- Ой, какой я не вежливый...надо перед Итачи извиниться! - думает Дейдара.
Дейдара наделал бомбочек в виде анютиных глазок. Выходит Итачи.
- А - а!Итачи! А ну получи свои анютины глазки! - кидает в него бомбочки.
- Мои анютины глазки! - рыдает Итачи.
- Му....ха...ха...ха!­!! - раздается зверский смех Дейдары.
- А ну молчать! А то останетесь с зашитыми ртами! - кричит из своего кабинета Лидер-сама.
Дейдара и Итачи замолкли, оглянувшись Дейдара показал язык в сторону верхнего этажа здания.
- ...и язык отрежу! - крикнул Лидер.
- А может у меня язык чешется в вашу сторону! - хмыкнул Дейдара.
- Все ровно отрежу! - крикнул опять Лидер.
Дейдара смылся от Итачи и идя по коридору увидел Кисаме с его рыбками.
- Кисаме! Я тебя искал, у меня тут все карманы забиты! Я тебе новых рыбок принес!- вынул из кармана горстку, но не додумался сделать рыбок.
- Так это же бабочки!Притом дохлые..... - проговорил Кисаме.
- Да, нет!Это новый вид рыбок, рыбки-бабочки! Видишь, они ведь сильно похожи на бабочек...но это рыбки - улыбнулся Дейдара.
- Правда?Ну спасибо! А почему они не двигаются? - присмотрелся Кисаме.
- Да, это они спят! Устали пока я их ловил. - говорит блондин.
- А, хорошо! - говорит Кисаме.
Дейдара выгреб бабочек из карманов... (было приличное количество) и насыпал в аквариум.
Кисаме стучит по аквариуму:
- Ну что мои дорогие, у вас появились новые друзья! Жаль не пираньи как вы. Но думаю вы подружитесь!
Кисаме ушел в свою комнату. К Дейдаре подошел Сасори.
- Закрывай уши - предупредил любитель бомб. - Это кстати тебе!
Вручил марионетку.
- А что за праздник? - нахмурился Сасори.
- Эээээ...День Акацуки! - сказал он.
Они вместе сунули в уши вату которую сперли у Лидера. Дей отошел подальше от Сасори.

БУМ!!!

Хитрый Дей-тян подсунул в аквариум бомбочек в виде бабочек., а марионетка сама бомба.Из комнаты выходит Кисаме весь мокрый и на голове у него плещется рыбка. Сасори то же был зол.
- Дейдара! - кричат в один голос.
- Му...ха....ха....ха­! - раздается страшный смех Дейдары пока он бежит по коридору.
- А ну заткнитесь! А то я сейчас вас заткну без помощи дзюцу! - кричит Лидер-сама.
Вдруг забегает в тупик. Ну вообще там была лестница.....но там стоял Итачи со своими анютиными глазками. В коридоре напротив был Сасори. А с другой стороны Кисаме на голове которого была рыбка, но уже не плескалась.Вдруг откуда не возьмись сзади он видит спасительную дверь. Он забегает туда. Он решил просить у Лидера-самы политическое убежище.
- Ну Лидер-сама!Пожалуйс­та... - клянчил Дей.
- Нет...выметайся! - отрезал главный Акацушник.
- Ну там Итачи стоит со своими васильками и.... - не договорил.
- Это анютины глазки! - крикнул из коридора Итачи.
- Один черт! - ответил Дейдара.
- Черт то один и это ты! - кричит Кисаме. - а мои рыбки!
- Ну пожалуйста Лидер-сама! Ведь я вчера принес вам ваши любимые шпроты!Их не везде достанешь! А я думал Лидеру-саме надо....значит, я сделаю. Отнял последние у розововолосой дуры! - всплакнул Дейдара.
Лидер-сама расплакался.
- Бедный...Еле выжил! Благородный ниндзя!Иди они тебя не тронут!
-Уверены? - щурится Дей.
- Да...но если что, то приходи три гроба будем выбирать вместе! - откликнулся Лидер и в коридоре послышался звук от убегающих Кисаме, Сасори и Итачи.
Дейдара вышел из кабинета и пошел гулять дальше.

Вывод:Не надо связываться с Дейдарой, пока он покупает Лидеру-саме его любимые шпроты.

1013

ниасилил =.=

1014

я последний, признаюсь, тоже до конца не дочитала

1015

Сёла на одно лицо)) Интересная метафора)

1016

[color=869863]Делать мне нечего (:[/color]

[color=869863]«ДЫРЯВЫЕ» ШАПКИ[/color]

Жанр: Микро

Жанр: ну точно незнаю, наверно гибрид
[color=869863]// }:€[/color]

Disclamer: отказываюсь от всех героев придуманных великим анимешником, он же автор КШ

Summary: началось, все с обычной любви, кончилось как не странно смертью. наверное всех героев..

Summary: Просто она шла. Пытаясь достигнуть цели.

Disclamer: не мое
Правила размещения: укажите только меня как автора
[color=869863]// норм!![/color]

[color=869863]«УРЕЗОНИТЬ СИНЕВОЛОСОГО»[/color]

Пилика рысью посмотрела на Лени. А тот поблед.

Сердце. Оно отчистилось...

чиркали воробьи
[color=869863]// прикуривали спичками?[/color]

Все вылупились на нее.
[color=869863]// такие вот циплята[/color]

город окунулся в множество фонарей

Только пассажиры расстегнули ремни, как вдруг шаманы ощутили толчок энергии
[color=869863]// Толчок Энергии - это что-то, стоящее наряду с Гидравлической Единицей Власти[/color]
http://nifiga.com/system/images/16/big/Hydraulic_Power_Unit.jpg

Я пытался играть на гитаре. Но звонкие трели были так похожи на твой весёлый смех.
[color=869863]// Я даже не представляю, что там Рен такое впиливал на гитаре похожее на трели...[/color]

Манта валялся в своей пастели.
[color=869863]// увлеченный художник?[/color]

-Здравствуйте. Что вы хотели?- Анна не отличалась миролюбивостью, тем более по отношению к незнакомцам.

Йо показал язык удаляющейся спине Анны.
-Десять кругов придурок! Я все вижу!

Тоненькие писки в телефонной трубке. Долгие гудки.

Потерянный взгляд Рена упал на лицо девушки, проходившей мимо.

Тебе пора стать похожим на меня. Стереть с лица улыбку весельчака-идиота, и нарисовать новую, возможно, похожую на мою.
[color=869863]// Why so serious?[/color]

Кстати урезонь синеволосого.
[color=869863]// я влюблен в этот слог![/color]

Но, отвыкнуть от друзей, это как бросить курить.

-Анна, ты прекрасный медиум и девушка.

девушка которая всегда идет впреде

Беззаботный паренек сидел на крыльце своего дома. Он сильно вырос, но так и не снимал ту черную форму, которая была сшита его покойной невестой.Десять лет со смерти Анны...
{...}
-Йо!- в воротах стояла Джун. Она была одета в черное платье, со времени её смерти она никогда больше не снимала его.
[color=869863]// ужас. Думаю, Анна бы не оценила[/color]

- Я готов.
- Будь на стороже.
[color=869863]// бедный сторож[/color]

- Что вы делаете? – подхватился Йо.

- Что ты сказал?! – потпрыгнула Пилика. – Трей, тебе ни в коем случае нельзя ехать с этим гелеголовым психом. Вдруг ты в какуе-то аварию попадешь?! И прощай болото для менутианцев.
[color=869863]// добрая сестричка[/color]

Йо хоть будет действовать в размерах разумного.
[color=869863]// и какой же размер у разумного?[/color]

- Отличная идея, мой синеволосый друг. – сказал Рио. – Где наша зеленоволосая красавица?
[color=869863]// Рю такими темпами до цветовой дифференциации штанов скоро дойдет (:[/color]

Рио с Мантой оъездили пол света.

Стычка ущухла. Лен и Джоко, фыркая, уселись за стол.

[color=869863]ТРАВЯНОЕ[/color]

- Кончи! Въединение! Пончи! В сумочку!

Я чувствовала, как жизнь меня покидает, как во мне растет дырка, яма, заполненная пустотой.

Да еще этот звук, похожий на помешивание ложкой завтрака...
[color=869863]*пытается представить себе звук помешивания ложкой, скажем, яичницы*[/color]

-Нет... Нет - слеза упала. Разбилась о скалы.... Пустила Опачо в его мозг... В разум Манты.

Йо сидел с широченными глазами.

- Почему ты такой задыханый? – спросил Лени. – А где Йо?

воздух был насыщен нервирующей легкие пылью

-Кто ты?- Страх исчез. Мальчик не пугал Хоро.
Мальчик повернулся и Хоро узнал в нем Опачо... Самый преданный Хао человек... Его ученик...
-Опачо? Что ты здесь делаешь? И почему ты светишься?
[color=869863]// - "Иди светись где-нибудь в другом месте!"[/color]

Пространство вокруг них заполнилось водой. Она была прозрачна, как самая чистая правда.

Асакура шел вперед. Или быть может, он шел назад... Он не помнил это точно.

Пещера была длинная и даже пешком, не плывя «против течения», было долго идти.

Яркий взрыв.
Пару окутал огонь.
Адское пламя...
Дух Пилики исчез.
Утеса не стало.
Пепел.
Они умерли...
Шел дождь.

Вспышка света.
Поляна пуста.
Никого.

Чувствую, как к горлу подступает комок, который обычно заставляет смеяться, кричать, бегать… переполняет тепло.

Потом побежала, разогналась и начала везде бегать.

Темнота. И бескрайняя радость. Я умерла! УРА УРА УРА!
[color=869863]// это Анна, если кто не узнал[/color]

Я!Я!Я! убила их. Убила их своей смертью......
[color=869863]// она же[/color]

Я не люблю её,но физические отношения берут над моим разумом верх....Наверное это плохо... Но я ведь тоже 
человек! Я тоже хочу наслаждаться ласками! 
[color=869863]// она же, рассуждает над проблемой гармонии телесного и духовного человеческих начал
[/color]

горячие слезы потекли из её глаз, она плакала очень горько. как плачет лебедь, когда умирает его половинка
[color=869863]// жалко половинку лебедя :([/color]

Вокруг только свет........................Чистилище.......Утро нового дня....
[color=869863]// "Утро добрым не бывает - хороший завтрак помогает" ©[/color]

Девочка встала и улыбнулась она долга стояла рядом. Её черные волосы были заплетены в аккуратные косички, а лицо было очень мужественным. Она посмотрела на них.
-Вы тут стоите.... Не грустите...

[color=869863]ВНЕЗАПНО[/color]

Персонажи/Пейринг: Анна/Хао
{...}
От автора: Глядя на эту пару, я вспоминаю следующие строчки:
Они сошлись:
Волна и камень,
Стихи и проза,
Лед и пламень,
Не столь различны меж собой…
(А.С. Пушкин «Евгений Онегин»)

- Молись, чтобы это была зона турбулентности!!! – послышался голос Анны сзади. 

На него {снег} так приятно смотреть со стороны: чистый, белый, блестящий, а если взять его в теплые ладони, то он растает и превратится в противную водичку.

Деревья, ожидая скорого прихода зимы, сбросили свои летние наряды. Но не смотря на конец лета, вечер стоял не очень холодный.
[color=869863]// никто не замечает косяк? (:[/color]

Хм... Как красиво... Интересно где моя мыльница...- Рен Тао стоял на крыше своего поместья в горах.

Рен с яростью схватил гуандао и начал колотить им негра
[color=869863]// не очень-то политкорректно, Тао.[/color]

Рен....А что Рен? Он не смог пережить разлуки с Йо, и поэтому жил где то в Гималаях, в мужском монастыре. У него отросла маленькая борода, а сердце покрылось льдом....

Так он {Лайсерг} и жил. Добился смерти своего врага... ненависть ушла... осталось чувство вины... и алкоголь...

Анна тихо подошла к Джун, отодвинув руку её брата девушка поцеловала её в щеку. И прошептала на ухо:
-Я люблю тебя...
Все *в капле*.... Джун улыбается сквозь слезы... Анна тоже улыбается....Пилика плачет еще громче....
-Это правда?-Джун не могла поверить своим ушам....
-НЕТ, -яркий столб огня поразил Анну, её тело обуглилось, остался лишь только скелет. Рядом стоял Хао.
-Извини Джун. Я любил её больше, она принадлежала только мне.... Надеюсь ты не будешь слиться....
И он исчез....
[color=869863]// вот что я называю внезапный Хао - посланный самим Провидением оправдать жанр darkfic, он единственный раз спавнится в рассказе на самом светлом моменте и убивает Анну, ВНЕЗАПНО признаваясь Джун в любви. А после "И он исчез...." [/color]

-Рен, а это правда?
- Что это? - -правая бровь Рена взлетела вверх, на лице изобразилась ухмылка.
- Что…ты и Пилика…вы любите друг друга?
Ответом послужил страстный поцелуй. Трей все понял. Это была правда.

Матамун! Стань котом огня. – приказал он и тут кот покрылся огненным пламенем.
[color=869863]// ничего себе приказ. В некоторых штатах, кстати, запрещено законом помещать кошек в микроволновку... [/color]

Вдруг двери отлетела. Удар пришелся в сторону Реваланы. Но девушки там уже не было.
-Пилика! Где ты? Пилика!- в его глазах метался трах.

Отредактировано Manokk (2011-04-21 21:06:29)

1017

спасибо, шикарно *____*

1018

здорово! спасибо за пять минут здорового смеха)

1019

-Нет... Нет - слеза упала. Разбилась о скалы.... Пустила Опачо в его мозг... В разум Манты.

Аминь.

1020

Manokk,
Чудо))))) Травааааааа)))) Чудесный разбор))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::