Чёрный список злобного читателя.
Стиль текста: публицистика.
Тип: рассуждение.
Формат: полная отсебятина ^ частичное цитирование
«Просветите ламера!»
Типа вступление:
Слово значимо, весомо, а в нашем языке особенно. По сути, любой текст, любое произведение – это искусная игра слов. Порой эта игра настолько завораживает, что ты не можешь оторвать взгляда от строчек.
Но чаще всего эта игра отвратительна. А почему?
Типа про фанфикшн:
Почему так много ужасных фанфиков? Почему так топорен и кошмарен стиль? Сюжет? Герои? Грамматика? Пунктуация? И прочее…
Это самые лёгкие вопросы, ибо на них есть ответ, о мАгучие фанфикеры.
Ну, просто потому, что пишутся они, фики, в очень раннем возрасте.
А ведь если подумать, это самая удобная почва для роста таланта. Героев придумывать не надо, вселенную тоже. Дело за малым – придумать сюжет.
А если всё так йозово, удобно и здорово, чем же недоволен среднестатистический читатель?
А среднестатистическому читателю качества хочется, качества!
Ну а что конкретно может не понравится этому капризному среднестатистическому читателю?
Типа ангст.
Бич новичков. О, как же йунные аффтары любят пострадать, пожалеть себя, окуная всех и вся «в чОрные оковы мира бренного».
Ангст… вслушайтесь в это слово. Словно рокот эха в затенённом коридоре. Звуки щёлкают, как старый ржавый ключ в замочной скважине.
Такое красивое слово, так чем же оно не угодило капризному читателю?
Некачественно. Слишком много. Потому что любят его начинающие, ничего не смыслящие в этом сложном жанре (и вообще в жизни), авторы.
Типа романтика.
Стоит наравне с ангстом. Сколько много будет жалеющих себя деффачек, ангстирующих на каждом углу [деффачка - это автор с минимальным количеством опыта и знаний в области написания книг, с убогим словарным запасом, который пишет безграмотные заштампованные произведения для удовлетворения собственных желаний и комплексов © Greylady], в противовес им будет много аффтаров этого жанра. «Да прольются реки розовых соплей с клубничными козявками!» © Мегара.
Что не нравится?
Самый заштампованный жанр.
Избитые истории и пейринги (а много ли нам надо? Горы соплей и никакого смысла! Аминь).
Ещё раз: штамп штампом не перештамповать, не перевыштамповать (скороговорка, однако). Штамп на штампе, короче.
Конечно же, это не означает, что вы не можете или не должны писать в этих жанрах, но капризному читателю хочется что-нибудь оригинальное.
/ых… пишите джен, пожалуйста Т__Т__Т/
Типа грамматика.
Три буквы: епт…
можно просто сказать"Отвали надоел(а)"может и отстанет.Зачем в интернете писать грамотно,если никто не проверяет????????????????????????????
А на счёт остального, то лучше бы сама посмотрела в учебник русского языка и убедилась бы, что я права в написании.
не нравится - не читайте!
В общем, самый болезненный йунному аффтару вопрос. Я утверждала и буду утверждать, что, выкладывая фанфик с ошибками, даже не проверяя его перед этим, вы оскорбляете своего читателя.
Представьте, что ваш текст – это яблоко. Читатель, кому сей фрукт был предложен, естественно его попробовал. Но вот незадача – яблоко-то гнилое. Вообразите себе, какое это разочарование. Поэтому не удивляйтесь, если расстроенный читатель начнёт выуживать из вашего яблока всех червей текста все ошибки.
«Нет людей, которые способны писать без орфографических ошибок. И никогда не было таких. И никогда не будет. И никакая реформа тут не поможет» © БНС
Типа баян.
А иначе прозванный в народе штамп.
Это повторяющаяся из фика в фик фраза, сюжетный ход, действие.
Поверьте, читать одно и тоже многомногомного раз безумно надоедает.
Да, существуют устойчивые выражения «фразеологизмы», но даже не пытайтесь этим отмазаться. Штамп бросается в глаза, его сразу видно.
Фраза, о которой упоминал выше Фан: «Подъём, ленивые бездельники!!!» - есмь замацанный баян (в ШК).
Фраза: «Впился страстным поцелуем в её трепетные губы» - баян (везде).
Типа секс.
Наше поколение растёт не по дням, а по часам. Всё-то они знают, всё-то они видели, о всём-то им хочется написать.
А в итоге бред.
Многие авторы просто не знают того, о чём пишут.
Ситуация не была бы так плачевна, если бы средний возраст авторов фиков с рейтингом NC-17 не был 13 лет!
Какой тут, к чёрту, может быть опыт, вы мне скажите? Понятно, что уже жутко этого «сексу хочецца», хоть не взаправду, так написать, но такое бумагомарательство выглядит отвратительно.
Нереалистично.
Герои загибаются в таких экзотических позах, что любой акробат содрогнётся от ужаса, а камасутра это просто детский сборничек по физзарядке. Описания грубы и неказисты, не вызывают абсолютно никакого чувства удовлетворения.
В общем, после прочтения подобно шедевра, сильнее всего хочется помыть руки. Потому что кажется, будто ты испачкался об него.
Не пишите, если не знаете.
Типа фантастика.
Das ist fantastisch. Причём настолько, что просто голова кругом идёт.
Духи летают по городам, захватывают тела, вытравливают души, на заднем фоне какое-нибудь крупногабаритное чудище с грозным именем «Армагеддон» с визгом швыряет главного героя об асфальт, после чего тот встаёт, отряхивается и снова рвётся в бой.
А как же вселенная? О, не волнуйтесь! И там бушуют битвы! Злой Хао захватил звезду мрака и напал на Землю! О, ужас! Пойтесссь!
Фантастика всегда занимала особую полочку в литературе, её так просто не написать.
«...фантастика сильна именно ОБЫДЕННОСТЬЮ антуража, и лозунг «фантастика должна быть фантастична» попросту убивает произведение» © БНС
Типа МС.
Эта тема уже настолько изжёвана, что я не собираюсь по десятому кругу тут рассусоливать.
МС будет всегда, так же как и люди, делающие орфографические ошибки.
Но, всё-таки, кое о чём мне бы хотелось поговорить. Но не о Мэри, а о Мартине Сью. О нём нам известно меньше всего.
Теперь к вопросу о том, почему я выложила сиё в перлах ^
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я разберу два фика, где в одном участвует Морис Сью, в другом – Мартин Сью.
Но жар, исходящий от костра, обжигающий его руки напоминал прикосновения Зика.
Бедный Зик... такой дефект кожи на руках... это ж до чего не прикоснись - все спалится нафиг х_х_х
Кстати, ходовой штамп.
-Господи всего один раз, один раз он пытался обнять меня а мысли, что я его оттолкнул не дают мне покоя.
Я так полагаю, что сам Господь Бог пытался обнять несчастного Мориса... иначе его бы выделили как обращение...
Вдруг, я услышал шаги, Тамаки, она шла босиком по мокрой траве, в длинном, бежевом халате с розой вышитой на груди.
шаги шли отдельно от Тамаки... у которой была роза, вышитая жестокими родителями прямо на груди...
Ветер трепетал ее длинные, светлые волосы, глаза светились, отражая серебренный свет луны.
светящиеся глаза... о, бедное дитя Чернобыля...
Я смотрел на уходяшую Тамаки. На ветру ее халат поднимался все выше, обнажая длинные, стройные ноги. Но мне было всеравно. Зик все еще не выходил у меня из головы.
Засел. Головосед домосед же.
А ведь каг эротишно описали задирание халата... лепота...
-Как красиво.
-Да и вправду.
-Что, Зик, привет ты, что- то хотел?(не поворачиваясь)
-Да.
*восхищённо* какой же Зик гений... понял, что этот Морис сказал...
Тут он взял меня за плечи и развернул к себе.
И прокрутил вокруг своей оси сто раз, крича при каждом повороте: "Я бабуин! Я бабуин!"
Он провел ладонью по моей щеке и глубоко вздохнул. Зик был так близко, что я ощущал на своем лице его дыхание. От такой неожиданности я был сильно напряжен.
Совсем бесчувственное описание, кое спасается разве что повествованием от первого лица - так выдержаивается хоть какой-то эллемент рассказа.
На самом деле, POV - любимый стиль повествования МС.
Затем, он положил руки мне на талию и попытался прижать к себе.
Он попытался прижать к себе свои руки через его талию? Ого, да у Зика талант!
Вдруг, я очнулся, как от гипноза и даже сам того не желая со всей силой оттолкнул от себя Зика. Он не удержал равновесия, упал на спину и ударился головой. Я преобладал в ступоре и не мог сказать нечего лучше как:
*зачаровано* преобладал в ступоре... мне бы так... как же я завидую йунно-аффтарской фантазии, создающей такие восхитительные словосочетания!
Включив свет, я сел за уроки. Когда я их закончил, на улице было темно. Но я не столько учил уроки, сколько думал о Зике и о том, что случилось на мосту и как мне лучше извиниться. Закрыв учебники, и почистив зубы, я лег спать.
дарагой дневник зпт дивись моему распорядку дня зпт так подробно тут описанному вскл
На следующее утро просыпаюсь, одеваю брюки, накидываю рубашку и, забыв о школе бегу к Зику.
дарагой дневник зпт это ещё не всё троетчк
Я знаю, ты там, ты прогуливаешь, вот уже седьмой день.
эхгем, кого он прогуливает??
Мое появление его совсем не удивило как будто он с самого начала знал что я там стою за дверью. Он как всегда такой же спокойный и невозмутимый. Как меня заводят его длинные темные волосы, плоский живот накаченные мышцы.
бхм, видимо Зик открыл дверь совсем полуголым... или это у Мориса было рентгеновское зрение?
[описания внешности и одежды нигде не даны; читатель-гадалко сам догадается]
В нутрии все горит, от напряжения у меня задрожал голос.
<...>
В нутрии все оборвалось и первая моя реакция…
А я всё пытаюсь понять, откуда берутся эти таинственный аффтарские нутрии! Ну как? Как они могли возникнуть?! И ведь ни у одного, ни у двух! У многих!
[бгг! я вам открою секрет, откуда. просто авторы, печатая в ворде слово "внутри", пишут его раздельно, а умная программа автоматически переправляет "нутри" на "нутрии"]
Затем он приблизился ко мне и прошептал, так тихо, что мне пришлось прислушиться.
-Я хочу тебя.
-Нет!
Каг нет?! Как это нет?!! Ведь от тако еротишного жеста, у Мориса в нутрии всё загореццо должно!
Я было хотел оттолкнуть его, опять, но тут он схватил меня за кисти и поднял мои руки вверх, на его лице растянулась ухмылка.
плакатиком ^ за верёвочки
Расстегнув рубашку, он начал гладить мне грудь.
утюгом х_х_х фтоб без складочег
Мне было так плохо, казалось вот вот и я расплачусь как мне была противна своя беспомощность. Я не удержался и слезы градом покатились из глаз.
обратите внимание на эту фразу.
Кончиком языка он начал слизал с моих губ кровь.
оО... пардон, чего начал?
За тем все это стало медленно переходить в поцелуй, но целовался он, а не я.
А зик, видимо, со стенкой целовался... сквозь лицо несчастного Мориса...
Он взял меня за челюсть и посмотрел мне в глаза.
А я вдруг как выплюнул челюсть и прошепелявил:
- Вабилай, пативный! Нафиг она мне вдалась!
Тут он размахнулся, чтобы ударить меня, но… наверно передумал. Нежно опустил руку мне на талию за тем начал расстегивать мне ремень, потом молнию. Я не выдержал напряжения и разревелся.
*рыдаит* тайте Морису платочег!
[и на эту фразу тоже обратите внимание]
Я даже сам не ждал от себя такого поворота, но я тоже обнял его, за талию.
Аффигеть как неожиданно!
Зик начал поглаживать меня по шике.
оО... я наверное слишком юна и неопытна, чтобы определить, по чему же он там его погладил...
Он смотрел на меня такими яростно горящими глазами, что я подумал: «Все мне конец». Но убивать он меня не стал а скорей наоборот, он рассмеялся.
Ахтунг! Все поняли, что смех - антоним смерти? Отлично!
Он начал наклоняться ко мне и постепенно опустился на губы.
>.<
мне страшно...
мне действительно страшно это представить...
неужто весь опустился? вот прям взял и шмякнулся на них??
Я не отвечал ему взаимностью, просто холодно смотрел на него, такого страстного, горячего, неукротимого. К глазам начали медленно поступать слезы.
через скрытые внутренние трубы к глазам стали медленно поступать слёзы... пока какой-то гад не открутил вентиль!
[внимательный читатель уже и без этой пометки обратил внимание]
-Зик, неужели нельзя по другому?
-Но почему, почему не сейчас, я так хочу тебя, я так долго ждал когда смогу прижать тебя к себе, поцеловать. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!! СМИРИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Ох уж этот Зик, он всегда такой нервный, когда использует caps lock...
Он повалил меня на кровать поднял мои руки над головой и с криком:
-Еще никто не сумел противостоять мне!!!
Нах выкинул руки в окно! Чтоб не мешались!
Схватив меня за волосы и приподняв к себе начал целовать, так страстно. За тем, принялся за свою одежду.
о_О... вау, пейринг Зик/Одежда? Мечта любого модельера...
Зик попытался поцеловать меня в губы, но я истошно вопя, начал сильнее вырываться, лицо было мокрым от слез. Как бы мне хотелось забиться в самый темный угол.
чОрд... ох уж это моё живоё воображение...
Зик, влепил мне пощечину. Я сразу умолк. Зик вздохнул и спросил:
-Слушай Сакае, ты что ни когда ЭТО не делал?
Я нечего не сказал, только отвернулся. Зик забился в истерическом смехе.
о, да! Ничего на свете нет смешнее! Воистину!
-Сакае, знаешь, я всегда, с самого раннего возраста, был очень увлечен тобой, ты разве не замечал этого… конечно нет. Тамаки и на два шага тебя не отпускала от себя. Помню когда мы все вместе играли во дворе, все только и твердили, что вы с Тамаки жених и невеста. Я не показывал виду, а знаешь, как мне было плохо. Ты был так близко, но в то же время так далеко. Бывало, прихожу домой и начинаю плакать, так долго, тихо. Я не издавал не единого звука. Просто слезы лились как водопад. Со временим я думал, что это пройдет. Но нет, с возрастом, моя страсть к тебе разгоралась с новой силой.
Вот уж в который раз убеждаюсь, что Такеи нам врал! Низя так, низя! Что за глупые сплетни о том, что какие-то там люди спалили его дом, убили мать, предали? Воооот истинная причина черноты его души! *просвещённо*
-Сакае, прости, умоляю, прости меня, я сам не знаю что на меня нашло.
Я пододвинулся ближе и одной рукой обнимаю его другой вытираю слезы. Он нежно жмется ко мне а я шепчу что уже простил. И жду, жду пока он успокоится в моих объятиях. Так мы и сидим, я тихо что бы не тревожить его, а он просто прижимаеться ко мне, наверное, чувствуеть себя более уверенным. Но что с ним? Я первый раз вижу что бы он плакал.
без комментария *ушла отдыхать от передоза йозовых соплей*
-Прости за…
-Я тебя за все прощаю.
И снова поцеловал его. Я знал, знал, что Зик больше никогда не посмеет тронуть меня, я знал.
-Э… Сакае, может чайку или… не хочешь сходить в кафе?
-Почему бы и нет.
-Я плачу!
Мы встали и начали приводить себя в порядок. Одевшись, умывшись мы отправились в кафе за углом!
*ошарашено мотает головой* как? да не может быть! Я точно что-то пропустила! Иначе это облом! Поцелуи-поцелуи и тут какое-то кафе! Облом, ыыЫЫыы...
Пик, пик, пик, пик… дзынь.
-Ало.
-Ало Тамаки, это Сакае.
-Сакае? Ты, я плохо тебя слышу!!!
-Да это я, слушай на улице такой ливень, я переночую у Зика!!!
-Ладно, но потом поговорим и ты мне расскажешь где шлялся, думаешь я не замечу что ты не был в школе!!!
-Ладно, расскажу, на это есть причина!
-Хорошо, кстати чуть не забыла, завтра я уезжаю к своей тети примерно на неделю, все пока, нужно вещи собирать, привет Зику.
-К тети ладно понял, буду ждать. Все отбой!!! (Положил трубку) Вот черт…
Подозреваю, что такое великое количество восклицательных знаков возникло благодаря плохой связи этих некачественных японских проводов...
За окном лил дождь. Мне все время казалось, что сейчас кто то меня схватит и начнет снимать кожу, вот блин. Мне становилось все страшнее и страшнее, вдруг в окно кто то постучал… вот опять, снова, и еще раз. Меня прошиб пот, я приподнял одеяло… БЛЯ, ВОТ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!
Истинно правильная реакция для любого культурного юноши...
Не выдержал и слезы, опять слезы, я чувствовал себя таким беспомощным.
[и ещё одна пометка внимательному читателю]
Зик остановился… подошел, включил свет и закричал как резаный.
-ЧЕРТ, это монстер, МОНСТЕР, ОН ХОЧЕТ НАС УБИТЬ, ААААААААААА!!!!!!
Я не отставал
-АААААААААААААААААААААА!!!
*в приступе смеха счастливо всхлипывает и не может выдавить ни слова*
Тут Зик забился в истерическом смехе, даже прослезился.
ыыы, как же йа его понимаю *утирает слёзы с глаз*
-Сакае, трусишка, это просто ветка, ХА-ХА-ХА. Просто ве…
Он посмотрел на меня, я сидел обняв подушку и ревел.
В общем, думаю можно закончить разбор на этой весёлой ноте.
Морис Сью - по сути, уке, то есть пассив, придуманный автором для какого-либо персонажа, если не знает с кем того съяоить. Это простыми словами.
Морис Сью - идеальный яойный мальчег, хрупкий, временами гордый, вечно плачущий.
Фик с участием Мартина Сью:
ААААААААА!!!!!!! ОТЕЦ....ПРОШУ....НЕ...НАДО!!!!!
хто-нить выключите caps lock!
Кричал мальчик лет пяти Огромный человек стоял над ним с пучком розог в руке и нещадно его порол.
*умир* точко-точко, ты хде? А то етот Огромный человек уж запорол его своими розогами х))
В стороне стояли женщина ещё один мальчик и девочка.
прям как призывники стоят)) и ещё один мальчег и ещё один дефачка х))
Мальчик стоял и так спокойно и хладнокровно взирал на эту сцену на захлёбывающегося от крика, слёз и крови брата и нависающего над ним отца который говорил с каждым ударом.
во-во! Видите? Уже пошло жестокое детство…
говорил человек сопровождая каждое слово ударом розог
зпт смылсо, испугавшись розог Х_Х
Вдруг мальчик на миг сумел поднять лицо на брата, сестру и мать и крикнуть.
каг же он не устал на фсех лицо своё поднимать? оО
Тут отец совсем вышел из себя и, брызжа слюной начал хлестать сына с удвоенной силой.
аццкий садюга Х_Х
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ СТАНЕШЬ КОГО-НИБУДЬ О ЧЁМ-НИБУДЬ ПОПРОСИТЬ
Йа бы хотела попросить авторов не использовать caps lock, но кто меня послушает…
Он продолжал эту пытку пока Норис не потерял сознание. Потом он повернулся к Галену и Мэйлин.
-Пусть это будет уроком и для вас дети.
сказал, потерявший до этого сознание Норис…
Я надеюсь на вас потому-то кто-то из вас, когда нибудь, наденет корону шаманов.
*запуталсо в что/хде/хогда* неполезно столько читать, неполезно…
Сказал он и приказал слугам отвести детей в из комнату. После этих слов слуги с бледными лицами взяли под руки Галена и Мэйлин, а трое слуг очень бережно подняли Нориса с мраморного пола и вынесли его из зала.
фигасе семейка... как много слуг...
Последующие годы постоянных тренировок остались в памяти Нориса как один очень долгий кошмар. В общем, то разница между кошмаром и жизнью Нориса было только одно отличие, жизнь Нориса это реальный кошмар.
сцупир логико... мой моск уже умир от сей мудрости...
Но остальная, огромная часть души, была светлой переливающимися всеми цветами радуги аура.
а вы заметили, как незаметно душа превратилась в ауру? Вооот! Мастерство!
А всё это время Раам учил своих сыновей и приказал жене учить, и дочку силе теней.
ето только мне кажеццо, что сие предложение напоминает древний и страшний заклинаний?
Ярька (22:50:43)
там просто запятая не там поставлена Х___х
Atrika (22:51:09)
видно мой моск фсё-таки умир Х_Х
Ярька (22:51:38)
ты не врубилсо в это предложение?
Atrika (22:52:16)
йа врубилсо, но мне ето действительно показалось заклинанием...
Atrika (22:53:01)
"И учил Авраам сыновей своих... и дочку учил, и жену свою..." жесть Х_Х
Каждое утро, просыпаясь каждый из них чувствовал, как семена знаний дают свои плоды и наполняют их души мрачными силами теней. Это продолжалось ещё много лет. Множество лет страданий, боли и наполнения мрачной силой теней.
да поняль я, поняль, что сила теней была мрачнаааа...
Пока, наконец, не настал тот день и час, когда, наконец, обучение закончилось.
наконец! Вот оно, наконец я увидела ету пафосную фразу!
*ф шоке пялицца на предложение* неужели тут зпт раставлены правельна?
За эти годы наши герои сильно изменились.
штамп, как будто без этой фразы, не было бы фика…
Норис возмужал, он стал худым, накачанным подростком чёрные как смоль волосы, такие-же черные глаза, впалые щёки, однако всё это не портило его а наоборот придавало какое-то мрачное очарование.
*поймала себя на том, что читает уже не Норис, а Морис* о май гат...
В сочетание с чёрными боевыми штанами, чёрной шёлковой рубашкой, чёрными спортивного типа туфлями и наконец чёрного плаща с капюшоном придавало ещё и таинственность.
таинственный чОрний витязь // пошла опись МС...
Одет он был, как и Норис во всё чёрное только его плащ был без капюшона.
а пачему так мало описаний? йа хацу больше подробностей его чОрного косцумчига
А вот кого была совсем не узнать, так это была Мэйлин.
*истомилась* ну скорей же!
Мэйлин была обладательницей потрясающе красивой фигуры, пышным бюстом, зелёными ровными волосами, теми же изумрудными глазами только если раньше они походили на два блюдца, то сейчас имели форму миндаля. Одета она была в чёрное шёлковое платье, с её шеи свисали бусы из чёрного жемчуга, на ногах красовались красивые чёрные туфли на шпильках.
*кощунственно шипит* МС! Я типя узнало!
- Норис, Гален, Мэйлин я рад видеть вас могучими воинами шаманами.
*умилённо* три мАгучих витязя х)))
Я надеюсь что мы сделали верный выбор поставив на вас и вы сможете наконец достичь того чего не смогли добиться воины которых дом Сакура отправлял на предыдущий турнир шаманов.
харашо, фто мой моск тафно мёртвый... а то фсе эти зпт, которых нет… из любого душу вытрясут…
А теперь мои последние слова. Уходите и не возвращайтесь без короны шаманов!!!
*достаёт платочег, сморканццо* ах, как пафоснааааа...
- Наконец-то мы свободны от всего, что находилась за стенами этого проклятого дома.
во-первых, находилОсь! Во-вторых, не врубилсо каг ето за стенами? Может, раз они свой дом ненавидели, то в стенах? В-третьих, йа уже боюсь заикаться о зпт…
Потому что он причинил нам столько боли и горя..........
йа точкоточкоточко.......... // абажаю сей прикол аффтаров..........
- Наконец-то мы свободны от всего, что находилась за стенами этого проклятого дома. Я никогда больше не вернусь, никогда не поговорю с отцом. Потому что он причинил нам столько боли и горя.......... и потому что когда я завладею короной шаманов, я исполню свою мечту. Я полностью изменю этот мир, и в этом мире люди и шаманы не станут страдать из-за постоянной конкуренции и желания победить, и выжить. Как на турнире......
А я. . . я просто навсегда останусь королём шаманов. И никто не сможет оспорить мою власть, никто! Но сначала я найду Ее. Ту девушку. Я всё время мысленно возвращаюсь к её образу. Боже, неужели я влюбился! Этого не может быть я видел её всего раз, как я мог уже полюбить её! - Какой-то ехидный голос внутри подсказал - а разве не ты лелеял её образ во сне и на яву каждый раз, когда было плохо!? А?!- Норис тряхнул головой изгоняя непрошенные мысли. И спешно поставил блок, чтобы Мэйлин не узнала о чём он думает, ей не нужно этого знать........... пока.
я тупицо... ибо думала, что он вслух разговаривал... // вот на этом примере внимательный читатель может изучить образ мыслей Мартина Сью.
Для нас уже куплен и отремонтирован для нас один старый японский дом, №31 по улице Тянь-Ди.
пусть люди ржут и без моего камента х))
улыбнулась она, ясно уловив некоторую тревогу брата и его невольные жесты когда он хотел по привычке проверить легко ли выходит меч из ножен.
клацно, я тоже хацу проверять, едя в лимузине, легко ли выходит меч из моих длинющих ножен... кст, я и посмотреть на ето хацу // нелогичность и неосуществимость действия (попробуйте-га, такое сотворить, ну-ну...)
брат полностью освоил блокологию
*споткнулсо* бл... блок…
но не смог сдержаться и он сорвался на крик
эээ? а каг же: "Его отец почти полностью лишил Нориса способности чувствовать сердцем. Он уже не ощущал ни страха, ни счастья, ни любви, ни горя и прочих чувств осталась только цель, необходимость, холодный безкомпромисный разум." ? Всё ето уже забылось, до? // автор сам себе противоречит
И тут только он заметил что пока он драл глотку из его глаз потекли слёзы, Мэйли уже рыдала, а Гален был просто в шоковом состоянии и молча сидел уперев взгляд в пространство. Норис застонал, поняв, Что только что сам наговорил. Он кинулся к Мэйлин которая уже просто билась в истерике.
какова была мотивация к этим действиям? с какого перепугу их таг перекочевряжело?
зашептал Норис на ухо, сестре обнимая её
ухо-мутаантег х)) отдельно от сестры))
а бедный водитель просто крика Нориса чуть не сиганул из машины.
вот я сейчас испытываю примерно те же ощущения, что и вышеописанный водитель…
выходя из самолёта он довольно потрепал карман с телефонами новых знакомых
скока мобилок украл... ууу, редиска нехорошая...
она была против такого бессмысленного пожирания дамских сердец.
*страшна* разумный человег... я бы тоже была протифф...
Йа паюсь сказать ето по русски…
Норис полностью осмотрел особняк и нашёл его удовлетворяющим его почти по всем пунктам.
Удовлетворяющий особняк… *охОхО* какой там рейтинг у фика?
Внутри всё было выдержано в чёрных тонах.
Автор! Я догадалсо! Ваш любимый цвет чОрный, та?))
Видимо дизайнеры под личным руководством отца старались показать образ и дух людей проживающих в нем
Пять раз перечитала предложение и до сих пор не поняла, что автор этим хотел сказать…
*скрипит зубами* ф каком мы веке? // на данный момент не существует помещения под названием «оружейная»
он уточнил у охранника всю технику безопасности
*скрипит зубами* систему безопасности, автор, систему Т_Т
и проставил ловушки вокруг дома на случай вторжения
…зайчегоф, адназначна зайчегоф… // вы бы ещё «расставил сети» написали
Воспользовавшись компьютером, он создал её фоторобот, сделав поправки на возраст и профессионально взломав базу данных полиции он провёл обширный поиск.
мальчег, ты либо Морис Сью, либо Артемис Фаул…
Он скопировал их личные дела. И начал просматривать.
*скрипит зубами* ето таг важно, фто надо было разделить на два предложения?
в голове задребезжал огонёк интуиции
йа даже не знаю фто и сказать… // делаем фразеологизмы, до, автор?
Тамао Тамамура сирота родители погибли
И правильно! Фтопку зпт! Не нужны они!
От факта выполнения первой части плана по его телу прошла сладкая нёга
Уаа… *страшна* хто такая Нёга? Пачему она так жестка прошлась по мальчегу?!
он переоделся в красивый чёрный костюм с изящной белой розой в петлице.
*завистливо* а ведь роза даже не завял и не помялсо!
А Мартин Сью представляет собой этакого мачо, сильного, спортивного, готичного, с квадратной челюстью, крутым костюмом, оружием и духом. Обычно в яое не появляется, но, если и есть, то в виде семе, то есть актив.
Вот, пожалуй, и всё ^ надеюсь, я понятно изложила свои мысли))
Спасибо братику, за то что откопал и поделился фиками с МС. /няяяяко *__*__*/