Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::

:: Перлы ::

Сообщений 241 страница 270 из 1029

241

не не...наверно,последняя фраза относится вообще к Тетради смерти.
не может же так просто человек умереть.Наверняка Кира и до ШК добрался!)

242

Atari, гуд)
только в следующий раз ссылку на фик не выкладывайте.
первоисточник. под тайной.
запоминайте-запоминайте)

Фанчег, о как тебе переклинило))
даже в библиотеку, мм ^^^ вредно так много работать, вредно)

[тыц-тыц, ога]

243

сумимасен.больше не буду)

244

По Наруто . Фанфик не мой,а разборка моя.

"Манн Норику, девушка неприглядного телосложения с тёмными волосами и голубыми глазами, шла по длинной дороге. Она была одета в белоснежную футболку, поверх которой был чёрный безрукавный плащ, и в чёрные спортивные джинсы. На ногах были чёрные кеды, а за спиной красовался чёрно-белый рюкзачок".
[color=#CCFFCC ] (На улице было  под +  30 и бедняга чуть не сдохла в такой одежде .
Плащ и кеды ,что-то оригенальное в новой моде[/color] .  :blink: )

"Энджи Моноко. Она была, чуть ли не полной противоположностью своей подруги. Блондинка с зелёными волосами была одета в длинное традиционное зеленое китайское платье с разрезами с двух сторон".
([color=#CCFFCC ]Блондинка с зелёными волосами? Девушка,а   вы из какого салона только,что вышли? А еще, я не знала , что у китайцев зеленое платье - это традиция.  :blink: Запишу в блокнот  на заметку.[/color])

"На одной из ног виднелась небольшая сумочка для оружия. На её ногах были высокие чёрные сапоги. На каждой из девушек красовалась бандана со знаком Конохи. Только у Манн она была повязана на руке, а у Энджи на лбу".
( [color=#CCFFCC ]Терминаторы возвращаются , но в новом  облике . Спешите  и не пропустите[/color]!!!)

- "Энджи, скажи, я тебя часто о чём-нибудь прошу?- с улыбкой на лице ответила вопросом на вопрос Манн.
- Н-нет... - с осторожностью ответила подруга. Она точно знала, что если Манн ей так отвечает, то сейчас пойдёт какая-нибудь прямо-таки невыполнимая просьба".
([color= #CCFFCC]Что у нас сегодня есть еще в кинотеатре? "Миссия невыполнима" .
Спешите и не пропустите , а то  пожалеете .  :rolleyes:[/color] )

- "Меня зовут Асука Мокира, а это моя подруга эээ... Норико Ксун!" -
( [color=#CCFFCC ]А это моя подруга -Э! Прошу любить  и не жаловаться, а то по мозгам получите.
Мы надеемся, что вы  не видели наши повязки[/color]?)

"Но всё-таки сегодня им везло не только с погодой. Вдруг к ним подбежал странный мужчина. По повязке Манн поняла, что это ниндзя. А минуту спустя она поняла, что он был не просто странным. Зелёный комбинезон, причёска под горшок и странная улыбка говорили сами за себя. Он быстро оказался рядом с одним из охранников и поздоровался".
([color= #CCFFCC]Вас,что в детстве не учили,что с незнакомыми людьми общаться ОПАСНО[/color]? -_- )

- "Меня зовут Асука Мокира, а это моя подруга эээ... Норико Ксун! - после этого Манн мило улыбнулась, а Энджи сотворила что-то типа милой улыбки, изредка косясь на подругу".
([color=#CCFFCC ]Не косись на подругу , а то глаза косыми будут.[/color])

- "Добрый день, мои друзья! У меня задание от Хокаге-сама! Кто-то из вас должен отнести вот это, - он вынул из кармана свиток и протянул его охраннику, - команде номер 6. Справитесь?"
([color=#CCFFCC ]Выбири меня! Выбери меня!Птица счастья завтрашнего дня . ЧорД , я опаздал как всегда . Охранник меня обогнал[/color] .*Мстительно*.)

"Конечно! Как же я могу отказать таким красавицам! Идемте скорей, я знаю здесь каждый уголок!- с этими словами он схватил Манн за руку и потащил её в глубь деревни. Опомнившись, Энджи побежала им вслед, кинув охранникам "До свидания!""
( [color=#CCFFCC ]Я же предупреждала , что не надо было общаться с кем попало .Вот ,а теперь еще и в кусты утащили . А хентай будет[/color]? ^_^ )))

- "Может нам стоило их предупредить о Гай-сане.
- Да ладно! Они же сами попросили его об этом! Зато к концу дня они будут знать Коноху, как свои пять пальцев!
С этими словами Сюито исчез в облаке дыма, попрощавшись со своим напарником".
( [color=#CCFFCC ]Из кустов он выпрыгнет и точно , а ведь точно? Будет хентай .Вай,вай,вай...
Обожаю сюрпризы.[/color])

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 23:11:30)

245

про зеленоволосую блондинку это конечно что-то XDDD

246

про зеленоволосую блондинку это конечно что-то XDDD

XD , XD,XD .
Скоро еще выложу . ~megalol~ )))

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 19:25:38)

247

"Энджи Моноко. Она была, чуть ли не полной противоположностью своей подруги. Блондинка с зелёными волосами была одета в длинное традиционное зеленое китайское платье с разрезами с двух сторон".

Улыбнуло )

248

Глава №1
Рен сидел у себя в комнате на подоконнике. И размышлял что происходило вчера вечером…..бурная ночь,однако..а где рассолчик?
- С Днём Рожденья!!!!!!!!!!- Джун вошла в комнату Рена и начала будить брата.- Вставай ну вставай же соня!!!!!!!Опасно для жизни.Разве у Рена не висит табличка"не влезай-убьет"?!
- Джун дай мне не много поспать. Я вчера лёг в 5.00 утра.- лениво ответил.Теперь мы спим на подоконнике?
- Ну а я виновата что у тебя день рожденья 1 Января и что ты отмечал Новый Год со своими друзьями. Ну вставай же- Джун так сильно толкнула брата что тот слетел с кровати.- У тебя сегодня важный день. Тем более если ты не встанешь то не узнаешь что за подарок я тебе приготовила...Не читая проды"оу...наверное,это какая-та заколочка от фирмы Бабри.."
-Ладно!!! Уговорила.бедного лентяя черт знает откуда всё-таки вытащат..браво
Рену Тао исполнилось уже 17 лет. Он только вчера прилетел из Китая.Он только прилетел из Китая,как тут ему стукнуло 17 лет..блеск.. И последняя неделя была у него очень нагруженная. Так что можно не удивляться странному поведенью Тао. В обычные дни он встаёт в 7 а то и в 6 утра, только для того чтобы тренироваться. Он слабо помнил что было вчера. Ему казалось что он перепил. Это понятно не так давно его бросила девушка только из за того что нашла более богатого парня.Неужели,ей не понравилось страшное поместье в Китае?дура кака-та.. Рена это сильно не волновало- он то её не любил.а встречаются лишь для того,чтобы на сеновале полежать? Но мысль о том что его могут вот так за проста кинуть бесила Тао.Все вокруг кидаловы...то его на бабло кидают,то теперь какая-та баба.. Он натянул белую футболку и джинсы. Они со всей семьей снимали особняк почти в центре Токио.снимали?на камеру чель? В последние время Рен ни в чём себе не отказывал.
Он следовал за сестрой. Они спустились в гараж.какое прекрасное место для проведения банкета Подарком от Джун оказался совсем новенький красный Ferarri.Оу...богатое Бурасяно..а что-уже своё производство не поддерживаем?Ниссан,например...Ну,можно на крайняк иномарку в виде жигули.- Ну как нравится- Джун улыбнулась ..во все 27 зубов...несколько Рен "по случайности" ей выбил.Рен подошёл к машине и провёл рукою по её капоту.по капоту Джун?нет,блин,не догадаться,что тут только один капот- Она прекрасна…… Ты знаешь мою страсть сестрёнка!!
Я хотела сделать тебе приятное.- она кинула Рену ключи- Ну ладно пошли. Тебя ждут на верху.- лицо Джун стало серьёзным- будит очень важный разговор Что-то типа"не гони со скорость выше 300 км/ч..иначе потом от русских гаишников или же эстонских контролеров не отделаешься..

Рен ещё раз посмотрел на свою новую машину и пошёл за сестрой. Когда Рен вошёл в большой зал, то увидел всех членов своей семьи за длинным столом. В главе которого сидел дедушка Рена.
- С днём рождения дорогой- Сказала улыбнувшись Ран
- Что случилось по какому поводу собрание?- спросил Рен
- У нас к тебе важный разговор- ответил дедушка Рена
- Да и какой же?
- Тебе уже 17. Ты знаешь что это означает?Мальчик не просвященный..вот дайте ему резиновую бабу-он будет с ней играть как с барби
- Нет а что
- Рен…- Чинг встал со своего места и подошёл к окну- ты до сих пор был главой семьи Тао только поверхностно. Пришло тебе быть главой семьи по настоящему, но для этого тебе придётся сделать кое что. Прийдется пригласить могеля и сделать обрезание..*вздохнула..*

- Да я знаю, всё это время я ждал этого и проводил часы в спортивном зале.
- П Правда????? Ты хотя бы знаешь что тебе придётся сделать?
- Да достать какой ни будь свиток. Победить сильного шамана.Точно..мальчик вообще даже не знает как размножаются цветочки!
Чинг рассмеялся- Нет Рен дело гараздо сложнее
-Ну что это. Не томи
- Тебе придётся ЖЕНИТСЯ
- же же же ЖЕНТИСЯ? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????? *слова Рен* А что это такое?*ржОт*

Пока всё...на остальное времени пока нет)

249

Наткнулся на ещё одну сплошную перловку, пока только две главы )
Местами в комментариях не нуждается...
Что-то про эту Эшли уже было, но, кажется, то было другое "творячество".

Короче: Фанфег о похождениях Канонической МС

Зик сидел на скале в тысячах километров от своих приспешников и Йо {в частности}, за тысячи километров над землей. {несчастный Хао болтается где-то в районе экзосферы и при этом умудряется сидеть на какой-то скале. Возможно, верхом на метеоре} Он сидел на камне, а на его руках сидела самая настоящая красавица. {Студентка, комсомолка...} Эта девушка была прекрасна, белокурые, длинные, локоны, {не только белокурые и длинные, но и локоны!} кожа, как лепесток магнолии, красивая улыбка, и голубые глаза, смотрели на него, а он чувствовал к ним слабость. Длинные ровные ноги, осиная талия {почему после таких описаний всё время хочеца прочитать "ослиная"? :-(} и широкие бёдра. Она была, как говорится королева королевам, по сравнению с другими шаманками и людьми. И эту девушку звали Эшли. {короче, так себе МС, «на троечку»} Где Зик с ней встретился и познакомился, только ему и Эшли было известно. Он от всего народа {от всей нации!} скрывал некоторые сведения о ней, так как боялся слухов, что могли унизить его авторитет в обществе шаманов. Все так и думали о Зике, что он хладнокровный шаман, что у него каменное сердце, и ничто не уведёт его от его пути, но на этот раз всё случилось, по-другому.

Он полюбил эту девушку. "Каждому свойственно любить, но мне...я даже думать об этом не мог, это сеяло в моем сердце отвращение, а эта девушка, взяла и перевернула мою жизнь, изменила мою судьбу…я даже не думал об этом" разговаривал он тихо-тихо, сам с собой, рассуждая. И на самой деле он об этом не думал, {думал или не думал? Хао, определись наконец} все говорил про себя, что он не для этого создан, что создан для уничтожения людей, и создания королевства шаманов, там, где будут только самые сильные шаманы мира. Но теперь, когда он полюбил эту красавицу, не шаманку, а простую девушку(!!!),он готов был бросить всё, лишь бы остаться с ней. Эшли тоже любила Зика, но не только, чувствовала с ним себя в безопасности, из-за его силы, она так же чувствовала и тревогу, но сама не знала почему.

Ночью, они сидели на том камне, за тысячи километров от всего и всех, {=___=} и смотрели на звезды, они разговаривали, никто не мог им помешать, ни группка Йо {это та орава-то - группка?}, ни большая компания приспешников Зика. Никто и не знал, что эта великолепная, и совершенно беззащитная особа, в будущем станет женой Зика. Конечно, Зик и Эшли знали это, но никто, ни Йо и его друзья, ни группа Зика этого не знали. {что ж они так конспирируются ;( Неужто приспешники Хао застебают?!}

Глава 1.Разговор.

Зик смотрел в её глаза, наблюдая за игрой в них чувств. {...} Он никогда не был разочарован. {Смахивает на ПРОМТ...} Она испытывала чувства любви к нему, в её глазах прямо читалась радость, но и капля тревоги. И один раз Зик это заметил:
-Что с тобой??? Ты меня боишься? – спросил он прочитав тревогу на ее лице. {ну что это за «фэйсридинг»? Может я чего-то не знаю?}
-Нет, Зик просто...просто я....я не знаю что и сказать. Я не могу этого объяснить…
-Может я смогу? Возможно, ты боишься меня потому что у меня есть сила?
-Наверное....Но я и чувствую безопасность, рядом с тобой.....
-Я тебя понимаю. У каждого человека свои чувства, и он имеет права понять их… {это хорошее право, право понять собственные чувства, только вот г-жа МС их не понимает, вот в чём несостыковочка}
-Наверное, ты прав... -Она зачаровывающее улыбнулась – Ну, а, когда ты станешь королём шаманом, ты поклялся  что убьёшь совершенно всех людей....Меня тоже? Я что, какая-то марионетка в твоих руках? {- Дооо! =^_^=, - ответил Хао}
-Как ты так могла подумать, дурочка!? Я сделаю ради тебя всё, только скажи, и если хоть один волосок упадёт с твоей головы ,я уничтожу того человека, из-за которого это произошло. - Зик это уже шептал ей на ухо.
-Зик, а я у тебя одна? – девчонка смотрела на него с надутыми губками.
-Что??? – Зик, очень странно, на него посмотрел, как-будто, никогда ее не видел.
-У тебя, были, кто-нибудь до меня, или есть сейчас? - девушка напустила на себя чопорный вид, но не смогла долго так продержаться, она вскоре улыбнулась, а Зик понял, что эта хрупкая девушка, этот ангел, умеет и ревновать. {какая многозадачная…}
-Ты для меня, самая дорогая... - Они ещё долго стояли на ветру, не говоря ничего, просто смотря друг-другу в глаза и замечая в них столько эмоций. Она снова увидела в его глазах нежность...любовь... Она понимала, что таких эмоций в нём много. Он заметил в её глазах надежду...Он понял, что она не полностью верит ему, но надеется, что это не сон и что его чувства - правда. Он нежно провёл по её волосам, взглянул ей в глаза, поцеловал. Она тихо опустила голову ему на плечо, а он ласково её обнял. {обнял голову? На ум  приходит только захват…} Она поверила и доверилась сердцу, а не разуму. Она верила. {мы уже слышали} Он действительно её любил, любит, и будет любить. Эшли, слышала его тихое дыхание, и непрерывный стук его сердца. {У Хао жестокая тахикардия? Да, в этом фике все немного больные...}
- А ты, такая милая и беззащитная, умеешь, так смотреть, что сердце, начинает биться, так быстро, что вырывается из груди, за каждое твое слово, я готов сделать, что захочешь…
Эшли густо покраснела, теперь она поняла, что Зик, либо умеет читать мысли, либо, он знает все на свете, иначе он по глазам сможет прочесть…
-Эшли, а ты кого-нибудь имеешь или имела? - Зик спросил, мило улыбнувшись. {Какой-то неоднозначный вопрос…><}
-Нет… - она, взглянула, на него, своими великолепными глазами. –Зик, можно, я тебя, кое о чем попрошу…
-Да??? – он посмотрел в ее искрящиеся глаза. {« - Вы хотите об этом поговорить????» ©}
-Я хочу, стать шаманом…Ты можешь обучить меня??? – спросила она.
-Конечно…но каким шаманом, ты хочешь стать??? – ответил он и задал вопрос. {ответил ответ и спросил вопрос...}
-А есть, такие шаманы, которые умеют, превращаться в любое существо? – она отпрянула от него и смотрела в его ясные, темно-карие глаза.
-Да, это не совсем шаманы…Оптикалы…Я обучу, тебя, если ты хочешь…- Эшли бросилась к Зику на шею, и чмокнула в щеку.
-Спасибо, спасибо, Зик!!! Спасибо! Конечно, я очень хочу!!! – она сияла счастьем и Зик тоже, теперь, она, станет шаманом, как и он.

Глава 2.

Эшли зевнула. {это, видимо, кульминация всей главы} Зик провёл рукой по её великолепным волосам и спросил:
-Тебе скучно?
-Да нет, не волнуйся.
-А, ты не хочешь, кому-нибудь показать свои новые способности??? – посмотрел он на нее с азартом.
-Конечно хочу, а кому и на ком??? – она интригующе посмотрела на повелителя огня.
-На друзьях моего братца, Йо… – он слащаво улыбнулся.
-А, можно??? – удивлено посмотрела она на длинноволосого парня. {«- Да не жалко!»}
-Вон, они, иди, повесились… - он пристально смотрел вниз.
-Ладно, я пошла! – и прыгнула со скалы. {Деса-а-а-нт}

……………………
Йо и ребята, шли по ущелью, вдруг, к ним с полукилометровой высоты приземлилась девушка. {от неё хоть что-нибудь осталось?}
-Кто ты? - Ленни направил своё гуандао на девушку. – Отвечай! – Ленни, начал выходить из себя. {что-то нервы у Рена ни к чёрту стали} Йо озабочено смотрел на Ленни. {o_O OMWAHGAWD!!1!!1!1!} Он перевёл взгляд на девушку:
–Зачем ты здесь? Разве Зик не нашёл никого кроме тебя?
-Меня, никто не посылал…Я пришла сама, решила проверить свои новые способности, - произнесла она.
-Да скажи, наконец, кто ты такая!? – Лен уже перешёл на крик. {Спокойно, Тао, и тебя, вылечат...}
-Успокойся, я Эшли Саокори, я Оптикл, и будущая невеста Зика…
-ЧЬЯ НЕВЕСТА? - все как то крякнули. {КАК-ТО КРЯКНУЛИ!!! …Да пусть подстолъ Вам будет пухом…}
-Да успокойтесь вы! По-моему я ничего такого не сказала!
-Ну, да, каждая вторая, невеста Зика… - засмеялся Лен.
-Прошу прощения, познакомьтесь с моей хранительницей, ее имя Эрида, - за девушкой появилась высокая девушка{«Их двое, как в волшебных зеркалах! O_o» ©} у нее были длинные чёрные волосы, чёрные, как смоль глаза и немного смуглая кожа. - А, где та девчонка??? – огляделся вокруг Джоко, через пару секунд, парни увидели большую черную кошку-пантеру. {достижение генной инженерии…}
Эта кошка бежала быстро, как гепард, и била сильно и метко, как тигрица, она сбивала их своей силой, не только силой шамана, но и своей собственной, через полторы-две секунды, парни лежали на земле, а высокая, на вид хрупкая девчонка, снова стояла на двух ногах.
-Ну, вы даже не успели обрести контроль… - надула она губки, и нахмурила бровки. - Я приду завтра…Я найду вас везде, я решила, сразиться с вами по настоящему, а я исполняю, все, что задумала… – она повернулась и превратившись в серебряного сокола, уже секунду спустя, была на верху скалы, а тем временем, Йо и его компания поднялись на ноги и обсуждали их противницу… {«-Итак, на повестке дня…»}
- Ну, ни фига себе, я даже не видел, как она обрела контроль и ударила нас… - говорил Трей, потирая копчик. – И она, ужасно сильна…
- Согласен, она сильна. И не похожа на других шаманов… - сказал Джоко.
- Она такая красавица, – у Рио появились розовые сердечки в глазах. {...}
- По-моему она не такая уж и плохая… - произнес Йо.
-Ты всегда умеешь находить хорошее в людях, Йо. – Ленни улыбнулся. – Но когда–нибудь это будет стоить тебе жизни. {Рен сначала психанул, но уже, видно, успокоился :)}

Отредактировано Manokk (2008-03-03 22:01:42)

250

- "же же же ЖЕНТИСЯ? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????"
Нифига  себе . Аффтор , а  вы Caps loock  отожмите .  :blink:

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 21:40:15)

251

секунд, парни увидели большую черную кошку-пантеру. {достижение генной инженерии…}

убило..

Отредактировано Atariღ (2008-03-03 21:41:06)

252

О, май гад :lol:
Какая темка )) Я сдохъ ~megalol~
Читала два дня и дико ухахатывалась с великолепнейших пЭрлов (как говорит наша училка по русскому). Йуные аффторы переплюнули Петросяна в своих гениальнейших достижениях в области убойных фразочегг (коль в писательстве фанфиков не удалось ><) Спасибо большущее всем перлокопателям этой темы ))) Моя так давно не ржала :lol:
Чувствую, я теперь буду до-о-о-олго жить  :P

253

Эс-сан.
курсивом читать довольно неудобно, а у вас весь текст так оформлен)
и ещё.

люди! огромная просьба! оформляйте перлы светлым цветом!

ну и надо быть добрее, конечно)
то есть придираться более обосновано ^^^

Атари, что случилось с пробелами?
таким "sms-ным" набором текста обычно страдают йунные аффтары, довольно грустно видеть подобное в разборе...

"Они со всей семьей снимали особняк почти в центре Токио.
снимали?на камеру чель?" // "снять особняк" - устойчивое выражение.

пока есть чему совершенствоваться)

Манокк, есчо ^___^

-Что??? – Зик, очень странно, на него посмотрел, как-будто, никогда ее не видел. // это не МС, это ЯОЙ)))
ну, или наша дорогая Мери обладала легендарной способностью смена пола ^__^

{У Хао жестокая тахикардия? Да, в этом фике все немного больные...} // фсё... нету меня... йа умир)))

Да пусть подстолъ Вам будет пухом…// Манокк, ты знаешь, что ты только-что создал ходовой афоризм? ^^^

Настя, о))
редко читатели перлов оставляют свои отзывы)

[тыц-тыц]

Отредактировано Атамана (2008-03-03 23:05:28)

254

Думаю, что аффтор не обидится на мои разборки .
[color=#CCFFCC ]Продолжение банкета. [/color]

"Манн уде двести раз пожалела о том, что встретила именно этого человека на своём пути".
( [color=#CCFFCC ]Значит , что хентай был и без моего ведома .
Не "уде ", а " уже" .[/color])

И вот уже вечер. Энджи и Манн уже просто валятся с ног и удивляются, как Гай всё ещё на ногах.
- А ещё у нас есть много праздников! Мой самый любимый…
( [color=#CCFFCC ]Пафос,пафос,пафос .[/color] )

- "Хватит!!!!!- не выдержала Энджи. Гай и пол улицы оглянулись на неё, а Манн одарила благодарственным взглядом. – Мы поняли, что Коноха – это рай! А ещё мы поняли"…
( [color= #CCFFCC]Что пора заняться хентаем[/color] .)

- "Нет! – поспешила крикнуть Манн, - Всё нормально! Только в следующий раз будьте поаккуратней!
- Да, конечно! Ребята, поднимите плиту обратно!"...
( МС работники .Вах , но просто ачуметь! Докатились.)

- "Спасибо вам большое! Еслибы не вы… то я и не знаю, что бы со мной было… - пролепетала девочка".

(Кошмар какой-то и чему детей учат? Никакой самообороны. -_- Не знаешь,что бы было? Лепешка и много крови.Какой сюжетик не плохой.  )

- "Это было потрясающе!"
([color=#CCFFCC ]Как огромная плита падает на ребёнка[/color].XD)

- "О… я вам сейчас расскажу! Кстати я тоже шиноби! – и он, тыкая себе в повязку с символом Конохи, начал рассказывать «очень» заинтересованным девушкам, кто же такие шиноби. Энджи который раз прокляла этот день, а Манн в который раз прокляла этого человека".
(*Чуть не убилась*.  ~tired~ [color=#CCFFCC ] "Невероятные приключения зеленоволосой блондинки с проклятой  подругой".[/color]X___X)

The end .

Комментарий
:
Без беты - ридера не обойтись .

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 23:09:42)

255

МС-гастарбайтеры ~megalol~

256

Атари, что случилось с пробелами?
таким "sms-ным" набором текста обычно страдают йунные аффтары, довольно грустно видеть подобное в разборе...

"Они со всей семьей снимали особняк почти в центре Токио.
снимали?на камеру чель?" // "снять особняк" - устойчивое выражение.

у  йуного аффтора какая-та проблема...когда я ворде писал-всё было нормально.Как скинул на сайт-ппц..пришлось всё заново делать.как-то уже заипался писать.

К тому же,как я помню,Тао имел свой особняк,так что зачем ему нужно ещё что-то снимать?

257

МС-гастарбайтеры ~megalol~

ИХ много и ОНИ размножаются. ~megalol~

258

Exsistentia, что-то про нарутовцев не смешно ни грамма. Какая-то хроника рядовых ошибок новичка. 

Manokk, Про Хао и Эшли - ЖЖЖЕСТЬ! Не думал, что еще способен так ржать. Респектище!  *браво*

Отредактировано Железный (2008-03-04 00:34:50)

259

Manokk, респектище!!! Давно я так не смеялся^^

260

Exsistentia, что-то про нарутовцев не смешно ни грамма. Какая-то хроника рядовых ошибок новичка. 

Manokk, Про Хао и Эшли - ЖЖЖЕСТЬ! Не думал, что еще способен так ржать. Респектище!  *браво*

Хоспади , любезный друх , я же не заставляю тебя читать.Смешно или не смешно .Делай сам для себя выводы. -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-03-04 11:47:17)

261

*сдохла нафик и ушла творить разбор*

262

Итак, всего в кучку…

Отзыв: Тебе ведь звание героя надо дать...
Ведь восхитить меня,лишь избранным дано...
И ты лишь третий человек...
Кто меня смог,творением восхитить...
(да вы, батенька, пает!)
Предупреждение: Хитрость Анны,всегда выходит за грани,но она получает то,что захочет.
Отзыв: А я люблю любые фанфы с этим пейрингом... (так вот почему графомания неистребима… всё равно найдёца кто-то. Кто скажет «круто», потому что пейринг нравица видите ли…)
Пейринг:Традиционный...почти)))сами узнаете...
Рейтинг:надеюсь не зашкалит...или придется перевестись в тему по соседству)
(вот я как-то опасаюсь читать фанфик, автор которого сам ещё не знает, что может отмочить…)
Название: Невозможная любовь
Персонажи: Пилика/Нихром
Жанр: Angst (либо дарк, романтика)
(в принципе, и название и жанр обоснованы пейрингом… мде…)
От автора: А про яой тут явно ничего не будет: Рен, натурал, потому что в описании его поведении с этой девушкой он ведет себя эм... Как бы смущенно. (я Вас огорчу, возможно, но большая часть яойных фиков начинается как раз тем, что у Рена не ладица с девушками…)
Предупреждение: тем, кому нравиться Йо, как пай-мальчик лучше не читать, тем кому нравиться Хао, сьехавший с катушек - предлагаю тоже не читать...ну вроде и всё... (видимо в этом фанфике Йо съедет с катушек и сделает из брата пай-мальчика…)
Рейтинг: попозже будет PG – 13 (нет, ну логично… сначала G, потом PG-13, потом NC-17, а потом — либо свадьба, либо статья…)
Каждый раз выходя под дождь, я надеюсь, что он смоет эти мысли навсегда. Но возвращаюсь домой и понимаю, что никогда не смогу тебя забыть. (есть отличный вариант. Раз дождь не срабатывает, выход один - топица)
Я знаю, ты пойдёшь за своим господином до конца, а моё сердце всегда будет с тобой – теперь ты его господин. (кто там чей господин?)
Один раз, Джун уговорила меня поехать с ней куда-нибудь заграницу. Наивный! (Наивный Джун? Оо)
Вздохнув, я поплелся в ванную, набрал полную раковину холодной воды и опустил туда голову. (тоже невозможная любовь?) все, дружна, ангстуем и – топица!)
<…>
Углубившись в свои мысле, я не заметил, как что-то теплое накинулось на мена сзади. Быстро вытащив голову из раковыми, я резким кивком отбросил со лба мокрую челку и развернулся, гневно озираясь вокруг. Передо мной стоял, конечно, Хорохоро. Высунув язык и сделав большие глаза, растянув рот в гигантской улыбке, он стоял, как больной, пуская слюни. Не говоря ни слова, Хоро стиснул меня в объятии, затем отпустил и пулей вылетел из ванной.
(*в лёгком ступоре* успокойте меня… скажите, что это просто яой…)
с края верхней полки свисали куски неприятно пахнущего снега, ну или льда (это про холодильник…)
У "Мерса" открылась дверь, и из нее выступила сначала одна стройная нога, затем другая, и вскоре передо мной в полный рост стояла девушка. (так они и ездили втроём: девушки, ноги и… ещё нога…) У нее были темные волосы, каштанового цвета, с алыми бликами, пляшущими по волосам. (ну, раз блики на волосах, как-то понятно, что и пляшут они… по этим самым… хотя, кто их, йуных аффтарафф знает…) Кожа цвета сливок, тонкие черные брови, изогнуьые изящной дугой. (я так понял, обе брови в одной дуге? У девушки на лбу была такая изящная синусоида?) Большие, тонированные очки. (тонированные… угу… с дворниками, или как?) Одета она была в кофту с рукавом 3/4, мягкого, нежно-оранжевого оттенка с красивой вышивкой на ней (once again: раз уж говорится о вышивке на кофте, то вполне понятно, что она находится… пля…) и темно-зеленую мини-юбку. На ногах красовались золотистые босоножки, украшенные стразами. И вся она была такая легкая, грациозная. Ее губы исказила усмешка, (похоже, плотоядный оскал…) припечатавшая меня к машине и сковав все тело, не давая возможности двигаться. Двумя пальчиками она взяла дужку очков (повертела в руках и выкинула нафик) и спустила их чуть на нос, переместив на меня обжигающие-холодный взор пепельно-серых глаз. (о как! Переместив взгляд… просто так на кого-то посмотреть – это для МС уже нигатична…)
перед внутренним взором Анны предстал музчина с усталыми глазами (мужская разновидность музы?)
ОТ АВТОРА: не бейте (эх, шакалы мы позорные… совсем детишков запугали…)

Ну, и разбор вкусного фанфика… то есть, вкусный разбор фанфика… то есть… OMFG…

...Черт,только время зря потратила.Зато,может на сигареты xватит.Дорогие,как я люблю,и коньяк.Надо же...горе залить,xотя боль от него прошла очень давно.Слишком давно.Будто...в прошлой жизни...xм...неужели я становлюсь сентиментальной.Возраст наверное...Н-да....сегодня меня не ждет ничего интересного,опять я проведу кровавую дорожку по каменной мостовой и запятнаю чью-то жизнь кровью.. (кровь, кровь… как гатишна…) Опять...Или помогу кошельку олигарxа сбросить вес или...или опять подброшу кому-то наркотики....Работа-ничего не скажешь. (нет, ну почему же? Следователь мог бы ооочень много чего сказать…) А если скажу-грубо закроют рот, (ах, вот в каком смысле…) не факт,что словами. (и правда – не факт, ибо закрывать рот словами – это чё-та типа сюрр) Сегодня слишком много думаю.Тяжело с непривычки. (итак, автор даёт нам первую подсказку: ГГ – блондинка!)
КАжется,мне предстоит непростое задание,*хозяину*
опять кто-то насолил,я должна подсунуть наркотики.(прим. авт.: как скучно..никакого разнообразия).ОН будет в клубе ,хозяин следит за ним,он всегда там.За одним и тем же столиком...его столиком...так чтоя его узнаю,хотя даже фотографии не видела,хозяин не посчитал нужным показать мне его...
А я выполню свою роль ,а он даже не заметит как из моей постели окажется на тюремной кушетке. (эээ… в тюремной болнице что ли? Боюсь даже представить, что девашка собираеца делать с дядечкой…) Но не думаю,Что он пожалеет)До встречи два часа,два часа до начала чьего-то конца. (начало конца… как банально…) А я жду...с нетерпением) (вай) ГГ ставит смайлы))
Два часа прошли быстро.Я переоделась красную *мини* на черную, (ничё не понял… во что и из чего она там переодевалась?) одела кожаную куртку и пошла.НЕ зная к кому и зачем,зачем этот кто-то нужен моему
* хозяину *.НО мне плевать-главное выполнить работу,которая теперь стал смыслом моего существования. (эээ… ГГ наркоманко?)
Столик 13-а. (скорее похоже на номер… эээ… даже не знаю чего… полки в купе? Группы в универе? Комнаты в гостинице? Ну в любом случае как-то со столиком не ассоциируеца…) ЕГо место.А он ничего,по крайне мере сзади. (он уже сзади?! И даже там делает «а он ничего»?! как быстро развиваюца события…) Сидит и смотрит уда-то вдаль.Странный какой-то.НО ничего-исправим.
Я присаживаюсь на стул напротив.НА моем лице мелькает таинственная полуулыбка(прим. авт.: на мужчин действует, хотя мне кажется пафосной и ненастоящей,им-сексуальной). (а мне, если чесна, будет жутковато, если ко мне вдруг за столик подсядет блондинко-наркоманко, у которой по всему лицу мелькает улыбка…)
Не занято?-спрашиваю я.
-Для тебя,место всегда найдется.ОН поворачивается,а коленки начинают дрожать.
-Тты?
Я-спокойно отвечает он-а ты кого ожидала увидеть?
Симпатичного парня. (ффак… ничё не понял… это ГГ думает/говорит? Или это её собеседник думает/говорит? Аффтар хоть слегка думает, прежде чем говорит?)
За небольшую плату?-усмеxнулся он-Анна, (я ж говорил – блондинко…) неужели ты настолько одинока.xао бросил сочувствующий взгляд (собеседник Анны рассказывает ей о Хао? Это и есть Хао?! Как страшно жить…)
-По себе,вот только не суди
-И не собирался.Потанцуем? (ммм… все заметили, как резко парень перевёл тему?) НЕ дожидаясь согласия парень просто выволок Киояму на танцпол.
*Что-ж..задание упрощается*-подумала девушка
-НЕт..не имею ни малейшего желания.Анна знала какую реакцию это повлечет за собой.
- Когда девушка говорит *нет?-это значит...
-Значит НЕТ...прервала xао Анна (логично, в принципе…)
НЕ придав особого значения её словам,парень прижал девушку к себе,обxватив руками её талию,постепеннно опускаясь ниже. (Хао сползал по Анне? Перепутал девушку с шестом?)
Черт,я не могу выглядеть уличной шалавой в ЕГО глазаx,xотя я невероятно близка к этому.Девушка попыталась вырваться.
-Анна,ты что пытаешься строить недотрогу?Поздно..да и такой ты мне нравишься больше..такой...доступной что ли...
Пощечина. (*плакает* кто? Кто это сказал?)
-Заткнись,Асакура.-зло прошипела девушка и вырвавшись из его объятий ,направилась к выxоду.
АНна пыталась словить такси. (а словит, судя по всему, пецды…) Работа сейчас волновала её меньше всего...просто xотелось оказаться подальше от Xао.
-Пошли-кто-то грубо сxватил её за руки затащил в машину.
-Ну и ?- язвительно осведомилась Киояма
-Я xочу тебя.Мы едем ко мне. (чего? Прелюдии? Какие-такие прелюдии?)
- Твои проблемы.Да и xотеть не вредно.
-Что такое?Бесплатно ты не работаешь? (какой прозорливый! *гордица Хао*)
-Послушай,Асакура.Я бы не стал спать с тобой,даже если бы ты был единственным парнем на земле. (так вапще-то никто ничего о сне и не говорил… чё ты так переживаешь-то?..)
-Так ты по девочкам?Когда успела сменить ориентацию? (*закатил глаза* шутка номера…)
Эй,я же сказал,что не стала бы спать с тобой!Так что с моей ориентацией все в порядке. (шутка номера два…)
-Впечатляющий ответ.Долго думала? (плин, ну какие они оба остроумные! Потолок в машине не поцарапали ещё?)
-Чего ты xочешь?-устало спросила девушка
-Тебя.
-Почему...почему именно меня?
-Просто xочу...это сильней меня.
-Мы приеxали-xао протянул девушке руку. (эээ? А кто только что с девушкой разговаривал?!)
-Отлично,до свидания.
Парень не дал ей уйти,ему пришлось применить силу,чтобы оказаться в доме..вместе с ней.Руки парня легли на её бедра.Девушка просунула руик (эээ… Рюук?) в карманы его брюк,предварителньо не забыв достать пакетик с наркотиками.
Сучка...решила меня подставить?Работаешь на ТОмако?Я давно понял.Анна,а ты ведь далеко пошла... (я так понял, Хао её похвалил?)
-И что ты теперь сделаешь,сдашь меня копам?НЕ поверят...
-Нет,просто теперь ты будешь работать на меня.В доме камеры ,у меня есть на тебя компромат.Мы уезжаем.Я и ты.Томако не узнает.Ты нужна мне для одного дельца... (а как же секас?((()
-Я никуда не поеду.
-В тюрьму заxотелось?
-Лучше уж так!
-Ты поедешь со мной,xочешь ты этого или нет,ясно?
-Ты бесчувственный эгоист.
-А сама-то
-НЕ то что...
-НЕ смей сравнивать меня с моим слабохарактерным братцем!
-И не подумаю-вы не поддаетесь сравнению.
Xао прильнул горячими губами к губам девушки,обдавая её своим неистовым жаром.Гнев охватил её разум,он начал грубо терзать её уста, (зело горяч отрок…) а руки начали путешествовать по ее телу. (хосспати, какие же объёмы были у Киоямы, раз руки путешествовали, блин?) В мысляx Анны пролетели воспоминания ,захотелось оттолкнуть шамана ,но по телу пробежала дрожь.А Киояма вспомнила,кто она теперь.И продолжила поцелуй.Страстный,неимоверно страстный,ведь страсть,подпитанная временем сильнее вдвойне.
Девушка оторвалась. (на полную катушку нах!)
-Ты пока не заслужил.Где моя комната.Мне надо отдоxнуть перед отъездом. (шустрая девочка) хвалю))

А вапще, канешна, йуные аффтары меня убивают. Сделать из Анны проститутку-наркодиллера, из Хао - наркодиллера-шантажиста-сутенёра, а потом кричать, что Хао и Анна – их любимые персонажи… Мде… Просто такая странная любовь… ©

263

Фан-сан, великолепный разбор *_*
на 100/10 =3
ми смеялся XDD

264

Фанат аниме
Последняя фраза ваще убила . ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А вапще, канешна, йуные аффтары меня убивают. Сделать из Анны проститутку-наркодиллера, из Хао - наркодиллера-шантажиста-сутенёра, а потом кричать, что Хао и Анна – их любимые персонажи… Мде… Просто такая странная любовь… ©

Да уж , а еще мне нравится  дикая фантазия ибо всегда можно по ржать .  ~yesiam~

265

Пытаюсь , что-то разбирать .  ~megalol~

Автор: Туниса Мейфейр
Фендом: Король-шаман
Дискламер: Отказываюсь.
Жанр: трагедия, ангст, мини.
Статус: окончен.
( Я бы так не сказала ,а кто твоя бета?***)
Примечания: Повествование ведётся от лица Йо. Песня группы "Король и Шут"
"История о Мертвой женщине".
(Бедный Хао .  ~stop~ Хао он БАБА?   :blink:
Кошмар , а причем тут название "История о мертвой женщине"? Ты решила всем рассказаь жестокую правду ?
)

«Порою, возвращает меня память в тот страшный летний день.
Когда, идя вдоль речки безымянной, наткнулся на труп брата своего несчастного...
Он лежал, запрокинув свою голову. Вдоль тела рану я увидел безобразную.
Откуда здесь он? Босой и  полуголый он.
(Я вижу намёк на развратный яой. Беги от сюда пока не застукали. )

Какой то грязью не понятной весь измазан.»
( Блин , а , что тут не понятно? Грязь она и есть грязь . Фи! )
Но что за взгляд не добрый! Что за ненависть, с какой покойник тот воззрился на меня!
(Перед ,"что" запятая ставится. )

( * Брат. Ты мня слышишь? Я разговариваю с покойником . Докатился* . )

Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: « Не смей смотреть, меня во всём виня!»
(Зачем кричишь? Изыдни , окаянный! )

Не понимал своё я состояние.
(Выпил утром, а днем пошел с покойником разговаривать  . *Нормальное явление для любителя глюков*.)

Ужасный взгляд затмил моё сознание.
(Все увижу и услышу . Брысь отсюда ,окаянный .Намёков не понимаешь?Щас  проснусь и отшлепаю.) )
И побежал я прочь от места этого.
( Наконец , а то уже устал давать намёки . )
Свели с ума меня, проклятые глаза.

( Свят,всят,свят . )
Бежал, пока совсем не обессилил я,
Но, обернувшись, я увидел снова Хао!
(Хао! Пошел прочь от меня! Ты мне изменил . *Йо достает крест и целует его*. )
Не может быть!
Какой ужасной силою,
Был этот труп вдруг приведён в движение.
(Вуду. Магия вуду . Свят,свят,свят .  )
И тело мёртвое столкнул я в речку быструю.
(* cray.gif * Почему брата не пригласил выпить или на закусон?Он же ожил!Такое стоит отпраздновать . Йо ,ты не понимаешь намёков. )
И понеслось оно потоку подчиняемо,
А я опять бежать, что было сил моих.
И падал на пути, кричал отчаянно.
А нынче, глянул я в окно со сна опухший,
А под окном размокший труп Хао ужасного!
( Поспал ,выпил ,закусил . Посмотрел в окно  и начал считать  ворон .*Йо пытается успакоиться от того , что увидел труп*. )
Протёр глаза - виденье растворилось.
Избавь, Господь, меня, от тех воспоминаний.
(Вороны помогли отрезвиться . Я так и знала , что пить надо по меньше .)

Хлещёт дождь, который час.
Бьёт вода по крыше.
На столе стоит свеча,
Пламя тихо дышит.

Будто вечен,
Этот вечер.

И никак душе моей,
Не найти покоя!
Слышу шорох у дверей,
Что же там такое?

Будто вечен,
Этот вечер.

Слышишь Хао голос мой?
Ты ведь где-то рядом!
Не стучись ко мне домой,
Мне тебя не надо!

(Обижаешь ты меня .
Аффтор йюный  мой
Я яой еще хочу  и
не опускай мои надежды в лужу .
*Поэт блин*. )

Будто вечен,
Этот вечер.
Через несколько месяцев после окончания турнира Йо Асакура стал страдать от постоянной мании преследования.
Все друзья смотрели на него, как на психа и отдалились от него. Анна отказалась выходить за него замуж и уехала из Токио. Никто точно не знал, когда он сошёл с ума и покончил жизнь самоубийством. Просто однажды утром его нашли на берегу безымянной речки, босым и полуголым. Он был в непонятной грязи и на теле был обнаружен шрам, такой же, как он оставил на теле своего брата.

( Через несколько  месяцев после окончания турнира , Йо Асакура стал страдать от частого выпивания и глюков .
Все друзья смотрели на него как на пьяного глюкомана и отдалились от него .
Анна пыталась убить его лопатой за выпивание ,но поняла,что бесполезно  и ударилась в бега,что бы не выходить за муж .
Йо сходил с ума  и слишком много читал Гарри Поттера.
А потом его труп нашли на берегу реки . Друзья увидели шрам на лбу и просто ахнули . *Поняли , что не темный Лорд убил Йо , а Анна *.

*В капле .Такой вот детективчик,что ли*.
The end .

Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 13:46:14)

266

Фанатег рулит! ))

Столик 13-а. (скорее похоже на номер… эээ… даже не знаю чего… полки в купе? Группы в универе? Комнаты в гостинице? Ну в любом случае как-то со столиком не ассоциируеца…)

Скорее, палата )

перед внутренним взором Анны предстал музчина с усталыми глазами (мужская разновидность музы?)

К тому же стесняюсь спросить, что же это за таинственный "внутренний взор"...

Быстро вытащив голову из раковыми

Ужасть O_O. Это либо жесточайшая очепятка, либо "работа" Ворда...

Мафиозно-наркоманищенские разборки Анны с Хао в комментариях не нуждаюца ))

267

"Быстро вытащив голову из раковыми".
Звери! Вы все звери! *Нафига вы засунули меня в раковину?Там же так много отбросов и совсем не гламурно ,а еще запах такой,что носки по сравнению с раковиной цветочки просто . *
~megalol~
ЗачОтная фраза .

Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 13:45:27)

268

Раз уж у нас появилось так много ловцов перлов (а хорошее определение Хикари подобрала, ммм), и с каждым днём их становится всё больше и больше, думаю пора уже это написать)

Вы хотите разобрать фанфик на перлы.
А оно Вам надо? Вы задумайтесь над этим вопросом.
Потому что, обычно, подобный разбор превращается в банальную ругань с автором, не желающим принимать правки в подобной форме.
И его, автора, можно понять.
Для человека обычное принятие своих ошибок - уже достижение, а тут в стебной форме...
В общем, делайте выводы, потому что, скорее всего, Вас за Ваш разбор, за Ваш труд никто не поблагодарит.
Желаете Вы помочь или просто поиздеваться над автором - критика неблагодарная профессия.
Вы всё ещё хотите этим заниматься?

Вы разобрали текст на перлы.
Тщательно их все проверьте.
Ведь придираться надо тоже умеючи. То есть, каждый перл должен быть чем-нибудь обоснован.
Ибо большинство авторов имеют тенденцию Ваши перлы опровергать, говоря, что они злы и беспочвенны. Будьте к этому готовы.
Будьте готовы повторить все свои комментарии, подкрепив их несколькими аргументами. Желательно из учебника русского языка. Ибо такие аргументы будут самыми твёрдыми и неопровержимыми.
Будьте готовы защитить свой разбор.
А это возможно в том случае, если каждый Ваш комментарий действительно не голословен.

Вы готовы показать разбор автору.
И ещё раз проверьте все свои комментарии.
Ведь мы же не злые, нет. Все ловцы добры и искренне желают помочь юному автору в его начинаниях.
Так что не будем опускаться до оскорблений.
То есть мы, конечно, в силу своего любопытства, имеем право спрашивать, что автор курил или где он берёт такую траву, но называть автора идиотом или, того хуже, бездарью (т.е. лишенный таланта человек, тупица), не зная автора лично и только на основе фика, мы права не имеете.
Так что будем солидарны и не опустимся до прямых оскорблений, даже если сам автор Вас уже во все стороны успел послать.

Вы хотите выложить свой разбор здесь./т.е. в теме "Перлы"/
О, а это большая разница, разместите ли вы разбор тут или же в теме фика. Возможно сам автор об этом никогда и не узнает, следственно и не возмутиться, но вы всё равно должны быть готовы к защите своих комментариев. Ведь их прочтёт множество людей, и, кто знает, вдруг кого-нибудь что-то не устроит...

И вот тут есть небольшие и вполне разумные предписания:
1) При разборе мы не называем ник автора и название фанфика (исключительно из чувства солидарности).
2) Мы не выкладываем в разборе ссылку на уже разобранный Вами фанф (опять-таки из-за того же самого чувства).
3) Мы всеми возможными способами отделяем свои комментарии от перлов (ибо открытый поток сознания не труЪ, ой не труЪ).
4) Если мы оформляем перлы цветом, то он должен быть светлым, так как фон у форума тёмный (мы же не хотим, чтобы в глазах читателя рябило, нэ?).
5) Мы не флудим ^^^ /нетнетсовсемнефлудим.../
6) Мы следим за качеством перлов и не придираемся (ибо, как сказано выше).
Не волнуйтесь, если вы что-нибудь забудете из вышеперечисленного, Автоответчик-сан всегда готов терпеливо повторить Вам каждый пункт =_=

/Меф, вот и сбылся твой страшный сон…/
И запощу-ка я это в свой самый первый пост…

Отредактировано Атамана (2008-03-05 15:30:30)

269

Отличный разбор, Фан )))
Между словом, я тут решила разобрать свой самый первый фанфик (о ужос!) по ШК. Оказалось, это действительно страшно :ph34r:

Начнем, пожалуй:

и с заплетающимися ногами поплелся за старичком.

масло масленое, соль пересоленная и мысль недомысленная ))
ее волосы взметнулись золотистым сиянием и вновь легли на плечи.

Ее волосы обеспокоено встали торчком, но, не увидев никакой опасности, вновь улеглись на плечи…
Ее внимательный взгляд ровно на мгновение коснулся мальчика и тут же перешел на Йомея

Нахлый пахабный взгляд сначала потрогал бедного мальчика, а потом пешечком перешел на Йомея.
ее образ вставал в его сознании раз за разом

Что-что там вставало? ><
Девочка невесело хмыкнула.
- Всему свое время. Меня зовут Анна. Анна Киояма. А насчет того, откуда я знаю твое имя – это лишь мое дело.

И вапще, отлезь от меня, пративный! Я сегодня ООСнутая, через пару глав сама на тебя вешацца буду! А пока дай мне еще немного побыть стервой!
Девушка почувствовала на себе внимательный взгляд

Все тот же наглый и пахабный взгляд без всякой скромности залез на Анну, свесив ножки, и ожидал, пока девушка его почувствует :)))
Она просто уставилась на Йо, старательно пытаясь прочитать его мысли но натыкаясь на очень сильный мыслеблок.

*поперхнулось* Натыкаясь на что?!
*сдохъ*
Как хорошо быть йуным афтарам… И слова нужные выдумаешь, и фразеологизмы, и правила пунктуации…

Анна поставила на столик кружку с недопитым чаем и неторопливо встала, отряхнув колени от крошек (результат того, что Трей сидел рядом с ней и поедал печенье с особым усердием).

Боюсь, что если бы у Анны не был столь серьезный приступ ООСа (словно ее мешком прихлопнули), то Трей был бы уже трупом. Она бы и печенье отобрала, и пол вылизать заставила. А заодно и весь дом. В наказание )))

В присутствии одного Йо она ощущала, как сердце ее бешено колотится, словно пытаясь выскользнуть из тесной клетки ребер.

Я хотела бы понаблюдать сей анатомический феномен. Врачи съели бы свои скальпели от зависти, узнай о таком чуде природы >.<
В присутствии одного Йо

Интересно, а что она ощущала бы в присутствии двух Йо? (страшно даже представить…)
Йо, кусая губы, старательно выкручивал салфетку

Мазохист, плин…
*подумала*
Не, скорее садомазохист… Он еще и салфетку мучает, пративный )))

- … Еще с того момента, как мы впервые встретились в лесу, и ты спасла меня от демонов, я понял, что… я…ты мне не безразлична. Я опасался высказать тебе свои чувства…я боялся, что ты откажешь мне… Но после того, что мы прошли вдвоем… Турнир Шаманов, моя смерть… я смог понять тебя… хотя бы отчасти.
Анна замерла, не веря своим ушам, и уставилась на Асакуру, прячущего свой взгляд. В ее груди поднималась неудержимая волна нежного чувства, знакомого… неразделенного…за шесть лет, знакомства с Йо…
-… Ты не так холодна, какой хочешь казаться… Поверх твоего лица – маска безразличия…а в душе ты теплая и мягкая… как я…
Девушка осознавала, что жених читает ее легко, как книгу, но она больше не могла удерживать на лице безразличное выражение… Прикусив губу, она с трудом удержалась от того, чтобы оборвать Йо и сказать все самой.
… Анна… я…не обижусь на тебя… если ты дашь мне пощечину после этих слов… Но я не могу больше тянуть с этим… Анна…я люблю…тебя.

Тому, кто сосчитает, сколько тут троеточий, дам конфетку ))
И ваапще – пафос пафосный и отпафоснутый (гы). У Йо канализацию  прорвало ^^

- Йо…я тоже люблю тебя, и любила всегда… - прошептала девушка, задыхаясь от безграничного счастья, и уткнулась носом ему в грудь, ощутив, как юноша зарылся лицом в ее светлые волосы. По ее лицу текли слезы… слезы радости…

*Убился апстену веником*
Что ж ее так перекочевряжило?..

Отодвинувшись от удивленного жениха, девушка низко наклонилась.
- Анна, что ты… - пораженно спросил Йо, но не успел закончить.

… и с торжествующим воплем Анна съездила Йо по морде гэта.
- Что, сцуко, не ждал? (с)

а медиум подошла к Трею и постучала его по спине

отбойным молотком, плин ))) Чтобы пища лучше усваивалась

обладая его электронным адресом

Не знаю, чего, но меня конкретно прет с этой фразы…
Дом Йо Рен приметил метров за двести до прихода, обладая великолепным зрением

Да уж, Рен определенно близорукостью не страдает ^^
Открыл для того, чтобы тут же оставить свою нижнюю челюсть пылиться на маленьком коврике.

На каждом таком баяне невольно хочецца сказать: « Клеить надо было лучше» )))
и сейчас в гостиной находилось целых два кресла, одно из которых было на данный момент занято.

Кресла в японском старинном доме. Остроумно. Еще не хватает здоровой двуспальной кровати и миленького диванчеГа >.<
В нем сидел Йо, нежно прижимая к себе Анну, положившую голову ему на плечо, а руки – на рубашку.

Еще одна садистка. Руки, головы отрывают, кладут их куда ни попадя…
Юноша зарылся в ее золотистые волосы

Закопался в них, словно в стог сена )))
Амидомару и Басон, дружелюбно болтавшие о чем-то своем, самурайском, вдруг услышали громкий вопль Рена:
- БА-А-А-СОН, В ГУАНДАО! БАСОН, ТЫ ГДЕ?!
Через пару секунд:
- ДЕЗЕРТИР ЧЕРТОВ!!! МЕНЯ ПРЕДАЛИ!!! ЙО-О-О, СПАСИ МЕНЯ ОТ АННЫ!!! А-А-А-А!!!

Видать, меня в йунноавторский период тоже не избежал приступ «окапслочивания» ))
*застенчиво ковыряет ножкой паркет*

«Удивительно какие чудеса творит любовь… Когда я рядом с ней, мое сердце рвется на куски от счастья, когда я касаюсь ее губ, внутри меня все замирает от испытываемой, всепоглощающей нежности. Но когда я оставляю ее, все внутри меня ноет от непереносимой боли. Будет хорошо, если эти краткие расставания станут единственной преградой к нашему счастью»,

А-а-а… пафос… он уже среди нас! Нам не спастись!
И прорвались сахарные плотины, и пролились молочные реки, затопив кисельные берега… (с)

- Хао!!! – с удивлением выдохнул Йо, подавшись назад и встретив спиной дружелюбные объятия стены.

И стена пылко прижала к себе юношу, шепча ему на ухо:
- Да зачем тебе эта крыса? Да я раз в пять лучше ее! Иди ко мне, моя прелесть!

Но его брат не стал вызывать духа огня, рушить стены и с горящими глазами клясться уничтожить все человечество.

о.О
Странно. Что-то тут не так…

«Ты тоже так изменилась, Анна… Интересно, а что бы ты сделала, если бы я разбудил тебя год назад, когда ты еще скрывалась за непроницаемой стеной безразличия?»
- Сама не знаю, - задумчиво пожала медиум плечами, беззастенчиво считав его мысли и откинув за ухо светлую прядь, - Наверное, тебе пришлось бы пережить «Знаменитый удар левой». Ногой.

А заодно рукой, гэта и стулом. Как это их нет в японских домах? У йуных аффтаров возможно все!

Вот парочка перлов, к которым даже комментарии не нужны ^^

- Не бойся, Анна меня не съест…
- А вдруг?
и от этого сравнения у Йо в горле комок застыл
Он увидел, как двигаются ее губы, <…>, а руки двигаются,
Йо, словно укушенный, подскочил с дивана, на котором сидел.
Видимо он выглядит, как выжатый лимон, который переехали на дороге
Вода бодрым водопадиком полилась через чашу терпения Рена.
Рен пробуравил коротышку взглядом, которым было впору заколачивать гвозди
- Давай, Лайзерг, раскручивай свой кулончик – ты ж у нас, как-никак, даузер.
упитанная девушка с грацией асфальтового катка и упорством самоубийцы подкатывала к очумевшему шаману, находившемуся на крайней точке кипения.
Йо подошел к Трею, сидящему на стуле и гипнотизирующему литровую бутылку сакэ на соседнем столе
Проведя незабываемые десять минут в обществе комаров и клещей

- СИЛВА?

- Обязательно надо было орать? – недовольно поинтересовался оглохший Силва, ковыряя пальцем ноги в ухе.

«…Я стал бессмертен, я доживу………………………………… обречен в одиночестве………………………»

точкоточкоточко…
(звиняюсь за плагиат, Атри )) Но удержаться было свыше человеческих сил
^^)

Анна отпрыгнула от человека, который с ненавистью буравил ее взглядом, и попыталась вспомнить, видела ли она его раньше. <...>
Длинный кинжал сверкнул в тусклом свете.
- Хоть на земле будет одной тварью меньше!!!   

Сказала Анна и кровожадно улыбнулась, стоя над еще тепленьким трупом.

Йо словно обухом ударило.

А почему «словно»? Не зря же он потом таким ООСнутым будет…
казалось, что сама природа плачет вместе с шаманом

Несомненно, один из самых забояненых боянов в фафикерстве вообще ))

Йо без всякой передышки бежал по указанной демоном дороге. После Анниных тренировок какие-то двадцать километров не могли испугать Йо.

*подавилась*
Нифига ж себе… Пожалуй, Йо  перетренировался. Я с трудом пробегаю шесть километров, задыхаясь и умирая на каждом вздохе )))

- Амидомару! Выйди из реликвии!

Интересно, я одна углядела тут пошлый намек?
*какая я все-таки испорченная ))*

На голове же, вместо лица была маска на которой были изображены выпуклые человеческие глаза

Сразу видно, что с запятыми я дружила.
Серес торжествующе вскинул вверх когтистые лапы, распахнув крылья так, что шаман даже с противоположного берега мог разглядеть малейшую прожилку на них.

А Йо, видать, снайпер. Прям как Рен ^^
Выслушав нелестные комплименты в сторону друзей, самого леса и каждого клеща в отдельности

Так вот почему они так долго шли! Видать, клещей в лесу много было…
Пустые голубые глаза девушки уже все ему сказали.

О хоспади… о.О Говорящие глаза… Я так и знала, что Чернобыль еще свое возьмет ))

Вот так вот, господа. Иногда приятно и над собой посмеяться ))

Отредактировано Nastasia Solitude (2008-03-05 16:36:58)

270

Фанат-сан, как всегда превосходные перлы)))
Exsistentia, Nastasia Solitude, неплохо))
Атамана, Ура! Правила теперь озвучены и утверждены! ^^^
*перечитала все еще раз* И все же как хорошо, что я все свои первые фанфы удалила из компа...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » :: Перлы ::