Сандэ: хехе, да так ни чего.... ~megalol~
Я лично статус сложности поменяла, на более сложный чем был!!! По этому враги стали куда сильнее, чем мне хотелось бы....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred
Сандэ: хехе, да так ни чего.... ~megalol~
Я лично статус сложности поменяла, на более сложный чем был!!! По этому враги стали куда сильнее, чем мне хотелось бы....
Мне и сейчас их силы хватает Если бы не моя способность пить жизнь и полная сумка эльксиров - я бы уже 10 раз умерла <_<
Сандэ: да, у меня вроде не было таких проблем с прохождением... то бишь эликсиров с собой много не брала!
Ты развивала у своей Демы удары и т.п, а я магию! По этому мне по проще играть было!
Дооо ~tired~ Сандэ тупой танк!!! *бьется ап стену*
Сандэ: "гладит по головке" Нет, ты хорошая и умная!!! Просто ты играла в первый раз, а я нет! И поэтому более или менее, Я знала, что нужно развивать, а что нет...
*загорелась* Я когда-нить тоже пройду еще раз ..... ~tired~ ....Когда моя лень устанет ленится А что мне сейчас делать?
Сандэ: Зая, в смысле, что делать? Проходить дальше игру!!!
Сложно cray.gif .... Меня забивают Правда никогда - до конца Я живучая
Сандэ: давай крепись, держись и дерись! И у тебя все получится!!!
Между прочим, я с трудом прошла этот остров с нежитью, крабами и прочей живностью... ~horohoro~
А ты где сейчас ?
Да? Не меня больше Бальзамирующий лес напряг ~pardon~
Я щас там, где не так давно описывала - в том подземелье с могилками, в которые лучше не заглядывать
Вот вам хорошо... У вас Подземелья Анкарии есть... У меня тоже были.. Точнее не у меня, а у Эарины... Но мудрый, везучий я как-то уронил диск и с тех пор он не грузит.... cray.gif А другой руки не доходят купить, ибо за ним надо ехать далеко, а лень... cray.gif
Вот вам хорошо... У вас Подземелья Анкарии есть... У меня тоже были.. Точнее не у меня, а у Эарины... Но мудрый, везучий я как-то уронил диск и с тех пор он не грузит.... cray.gif А другой руки не доходят купить, ибо за ним надо ехать далеко, а лень... cray.gif
Жаль... А у меня Sacred:gold
До, Ханни-тян просто не может нагло не влезть в чей-нибудь разговор^^"
Жаль... А у меня Sacred:gold
Оооо... Моя мечтаа... *___*
Оооо... Моя мечтаа... *___*
а я вот в подземелья Анкарии хочу поиграть....
а я вот в подземелья Анкарии хочу поиграть....
Погодь, а в голдовском диске их нет разве? Вроде были...
Погодь, а в голдовском диске их нет разве? Вроде были...
а я не помню... я в него давно не играла, диск сейчас у подруги...
а я не помню... я в него давно не играла, диск сейчас у подруги...
Ааа... а то я уж испугалась) Там по-моему все есть).... Эхехех...
В Sacred:Gold - есть все!
Сандэ: понятно, мне этот лес, то же не нравится.... <_<
В подземельях монстры гадкие Так и хочется быстрее зарезать, сжеть и развеять пепел Ну, не люблю я насекомых, что поделаешь ~pardon~
Эрувэ, меня в этом лесу больше всего бесят вожди нук-нуков happy_roger Эти уроды вечно исчезают, за ними бегать задолбаешься
Сандэ: ооо, это самое ужасное место.... ~horohoro~ Ты уж поверь, вожди нук-нуков достали ВСЕХ играющих.... Тут даже, летающие диски не очень помогли...
А я без дисков - с одним Демоном Битвы ~horohoro~
Ня, а сколько у тя здоровья было, когда ты это проходила?
хм, зая ну ты спросила... ~megalol~ Я не помню точно.... Но могу посмотреть...попозже!
А у тебя сколько здоровья?
blush2.gif Да ладно
У меня что-то около 6000, но не доходит (а может уже и дошло - не помню ~tired~ ) при 55, кажется, уровне.
ну, у меня было больше! Плюс я всегда колдую огненый диск и мне это, очень помогает в битвах!!!
На этом же уровне? А сетов много было?
Нет, уровень у меня был больше! Я же МЕГА СУПЕР ДЕМОН!!!
сетов малооо, как всегда!!! <_<
Ну вот А у меня сетов прилично ~pardon~ Броня, перчатки Х2, наручи, пояс Х3, меч двуручный и одноручный, щит, кольца Х2, сапоги, наплечники ~huuu~
Это конечно круто, Но это тебе не сильно поможет.... -_- Дальше игра, будет еще сложнее....
Вот успокоила <_< Умеешь ты настроение поднять Ниче - прорвемся B)
"смеется" Я хотела сказать, что дальше еще интереснее....
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred