Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred

Sacred

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Вот-вот ~pardon~  А герои меня не напрягают так ^_^  Я компу все равно первый раз проиграла :P

152

хохо, все с тобой понятно....  ^_^ 
Отлыниваешь значит, от прохождения "Князя тьмы"!!!  ~megalol~

153

Я ленивая :rolleyes:  я предупреждала :P

154

Гыыыы...я играла :)
Хорошая игра :)

155

играл за лесного/темного эльфов....варвара...вампирессу...серафиму и суккубу...и за боевого мага))завсех...но прошел только лесным и темными эльфами. За суккубу надоело играть, глупая она))

156

А я хотел за суккуба играть.... ТТ____ТТ
Мне понравилось, что она летать умеет)))
А мне показалось, что серафимой еще легко играть)))

157

ну честно говоря у этой суккубы нечего особово и нет, большенство умении бессмысленны, хотя поначалу могут показатся интересными.
Вот что действительно в ней хорошо, так это то что она умеет летать, но в некоторые места  попасть всеравно нельзя. Она может попасть во многие места, которые другим классам недоступны.
Я пробывал ею пересеч море( хотел попасть на острова, где ещё на карте большая рыба нарисована), не получилось, и не изза того что крылья  имеют свои лимит, а скорее изза того что там "невидемая стена". Когда у крыльев лимит кончается, а преземлтся ты не можешь, у тебя отнимаются жизни,а когда остается 1 жизнь дальше вроде не отнимается.
Вообщем я прошел эльфами только потому что это мои первые персонажи, а дальше просто уже надоело играть.

158

ну честно говоря у этой суккубы нечего особово и нет, большенство умении бессмысленны, хотя поначалу могут показатся интересными.
Вот что действительно в ней хорошо, так это то что она умеет летать, но в некоторые места  попасть всеравно нельзя. Она может попасть во многие места, которые другим классам недоступны.
Я пробывал ею пересеч море( хотел попасть на острова, где ещё на карте большая рыба нарисована), не получилось, и не изза того что крылья  имеют свои лимит, а скорее изза того что там "невидемая стена". Когда у крыльев лимит кончается, а преземлтся ты не можешь, у тебя отнимаются жизни,а когда остается 1 жизнь дальше вроде не отнимается.
Вообщем я прошел эльфами только потому что это мои первые персонажи, а дальше просто уже надоело играть.

не умеешь ты просто демоницей играть. скилы у нее просто конфетка. не гладиатор кнешна, но вообще очень даже даже. а насчет островов - стены там нет, долетает спокойно и без напрягов. а вообще тебя туда по сюжету отправить должы были, отлыниваете от прохождения Андера, товарищи

159

Чудики с щупальцами,  которые отбирают магию!  -_-  Ну и еще парочка беспонтовых чудовищь....

цереброподы - страшные товарищи, да-да

160

не умеешь ты просто демоницей играть. скилы у нее просто конфетка. не гладиатор кнешна, но вообще очень даже даже. а насчет островов - стены там нет, долетает спокойно и без напрягов. а вообще тебя туда по сюжету отправить должы были, отлыниваете от прохождения Андера, товарищи

не согласен))я лично считаю что у обоих эльфов скиллы лучше:Р
Скажи мне какие скиллы там хорошие?
Нет, летать я умею, но попасть тудя я всеравно не смог....

Отредактировано Truth Seeker (2008-02-09 18:16:55)

161

пфф, во первых не сукуб, а демон!  :P 
Во вторых, у демоницы очень хорошие умения! Возьмем хотя бы: Адская Сфера, Пылающий Диск!!! 
По круче, чем у мага -  заклинания... так, что не надо тут, наговаривать на персонаж!!!

162

разве не суккуба??ну может быть...я уже не помню.
Мне никогда не нравились умения типа адской сферы, я её конечно пробовал прокачивать, но нечего хорошего из этого не вышло, да тотже дракон, его очень трудно убить сферой...
Ну мб я нупОо Я говорю о чисто своих впячетлениях....))

163

Нуу, я вот прокачала эти два умения....  ^_^

Дракон долго не жил, после такого  - комбо удара...  ;)

164

Ух ты, тем ожил ^_^  Народ, у каждого свой любимый перс, это же естественно, как у каждого свой стиль игры. Не все же тупо лупят противника, как я :P
А то, что эльфами нравится играть, что ж, я уже говорила, темный эльф просто няка ~megalol~  Я пробовала начать за лесную эльфийку, но нету у меня навыка "стрельть и отбегать", так что первая же куча, которую я попробывала растрелять меня же и завалила ~pardon~

165

у лесной эльфийки очень сильный скилл есть))правда так как я за неё играл года два назад...то я уже не помню.
Что интересно, так это то что, если играть за лесную эльфийку, то она потом убьет темного эльфа, которого любит, а если за темного эльфа то он убьет вроде этуже лесную эльфийку...вроде...я уже плохо помню.

166

у лесной эльфийки очень сильный скилл есть))правда так как я за неё играл года два назад...то я уже не помню.
Что интересно, так это то что, если играть за лесную эльфийку, то она потом убьет темного эльфа, которого любит, а если за темного эльфа то он убьет вроде этуже лесную эльфийку...вроде...я уже плохо помню.

Убьет?! swoon.gif  Когда? ~wtf????~

167

лесная эльфийка убьет темного эльфа, тогдда когда ты будешь ходить по замку/пещере...короче я не помню что это за место точно было, но там куча темных эльфов будет.

168

лесная эльфийка убьет темного эльфа, тогдда когда ты будешь ходить по замку/пещере...короче я не помню что это за место точно было, но там куча темных эльфов будет.

В Жураг-Наре что ли? Вот жалко :(

169

угу...он ей ключ или чтото такое ещё поможет достать...
А вот я не помню...убьетли темный эльф лесную эльфийку, или нет...
Ктонибудь прохожил квест, где надоубить вроде 3 зверя, которые находятся неподалеку от разных городов??
А сет из статуй собирали??
Или меч который дает больший шанс на выбивание сетовой вещи находили?

170

угу...он ей ключ или чтото такое ещё поможет достать...
А вот я не помню...убьетли темный эльф лесную эльфийку, или нет...
Ктонибудь прохожил квест, где надоубить вроде 3 зверя, которые находятся неподалеку от разных городов??
А сет из статуй собирали??
Или меч который дает больший шанс на выбивание сетовой вещи находили?

Блин, вот стерва <_<
А про трех зверей, это ты уже про Подземелья? Я до этого не дошла ~blush~  А статуй я за две игры три находила, и то у разный персов ~pardon~

171

если статуй соберешь то тм вроде очень кртое умение получаешь.
нет...три зверя, это ещё гдето вначале. Когда находишь 1 из них, то на него вроде уже ктото охотится, ты просто помогаешь...

172

Не, че-то я не помню. ~tired~  Может и было, но у меня склероз <_<

173

ну ты какбы это как обычный квест не получаешь...просто там гдето есть дом, на котором обьявление висит, типа убей 3 монстра, которые бегают тамто, тамто и тамто. И получишь вознограждение....
Мб я сам чтото спутал))я уже давно не играл.

174

А, объявление помню. тока я как-то его не поняла, а потом забыла ~pardon~

175

хехе, было такое обьявление... на специальной доске!!!  ^_^  Только в каком городе я не помню...

176

я убивал 2 монстров, третьего было лень искать, так вот мне было интересно, вдруг ктото прошел квест...
А насчетмеча про который я выше писал...он слабый)
а сет ктонибудь соберал??любой

177

хехе, было такое обьявление... на специальной доске!!!  Только в каком городе я не помню...

Кажись, это Тимбертон ^_^  А ты его выполняла?

Отредактировано Сандэ (2008-02-09 19:32:44)

178

Сандэ: нууу, наверное проходила... ты же меня знаешь! Прошла и сразу забыла (склероз) !!!!  -_-

Truth Seeker: нет, не один сет, полностью не собрала...

179

я убивал 2 монстров, третьего было лень искать, так вот мне было интересно, вдруг ктото прошел квест...
А насчетмеча про который я выше писал...он слабый)
а сет ктонибудь соберал??любой

Я собрала больше половины Пандоры и еще несколько Дралксиббов, ну и несколько других. Наверно, если бы до конца дошла, собрала бы всю Пандору ^_^

Сандэ: нууу, наверное проходила... ты же меня знаешь! Прошла и сразу забыла (склероз) !!!!

~megalol~  В меня пошла? :P

180

Сандэ: дооо, в тебя!    ;)

А у меня больше всего Дралксиббов, но не весь комплект...  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred