Сандэ: дооо, в тебя!
А у меня больше всего Дралксиббов, но не весь комплект... -_-
~megalol~
Я, помнится, тебе как-то рассказывала, какие у меня ~hmmm~ . Пандора - она идет в защиту, а Дралксибб больше в атаку ~pardon~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred
Сандэ: дооо, в тебя!
А у меня больше всего Дралксиббов, но не весь комплект... -_-
~megalol~
Я, помнится, тебе как-то рассказывала, какие у меня ~hmmm~ . Пандора - она идет в защиту, а Дралксибб больше в атаку ~pardon~
Нууу, дело в том, что у меня вечно полный рюкзак... По этому, может я и находила сеты... и просто не взяла! ~horohoro~ Мне вообще то, фиолетово - на эти сеты...
Дооо, мы две склерозницы... ~megalol~ Не помним во, что одет, свой герой!!!
Нууу, дело в том, что у меня вечно полный рюкзак... По этому, может я и находила сеты... и просто не взяла! ~horohoro~ Мне вообще то, фиолетово - на эти сеты...
Дооо, мы две склерозницы... ~megalol~ Не помним во, что одет, свой герой!!!
У меня в рюкзаке всегда полно разных элексиров На вещички почти места не остается ~pardon~
"ржот" вот, вот! ~megalol~
Но еще там валяется, куча не нужных вещей... типо, что они когда нибуть и пригодятся... -_-
Oo а я напитками редко пользуюсь....вы на какой сложности играете?
не согласен))я лично считаю что у обоих эльфов скиллы лучше:Р
Скажи мне какие скиллы там хорошие?
Нет, летать я умею, но попасть тудя я всеравно не смог....
ЛЭ - вообще неплохая дiвчина, но ее в стрельбе даже гладиатор обходит (доказанно мной)
ТЭ - суровый чел, очень суровый чел, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ ЧЕЛ. за этим вопрос не стоит. тестестерон+адреналин+арбалет=kill, kill, kill! oh yeah! но гладиатор всеравно серцу милее :wub: а глад-лучник :wub: :wub: :wub: вообще все персы жгут, главное руки иметь.
у деномицы аццки жгет - огненная демоница, и ядовитая (формы). огненной даешь в руки пару Фадалмаров - и она несет смерть всем в этой форме. можно еще силу преисподней вбабахать,но я обычно не использую. ядовитой - копье Орлы-эйслинг + кольцо яда (после трансофрма в форму, она кастует этот спелл) и она несет смерть всем всего и везде. а так - трепет, и адский хор
Oo а я напитками редко пользуюсь....вы на какой сложности играете?
я уже давненько отошел от дел. сейчас у меня глад-лучник где то 80 лвла, играет на золоте. а раньше был БМ 150+ лвла, играл на ниобии, но жаль он был хардкорный (при игре по инету можно выбрать режим игры - хардкор - если перс умирает, то он удаляется с акка) и он помег на лаге ТТ
Оо удаляется с аккаОо
Мне нравится за суккубу куча крови, умение типа когда моб умерает вылезают корни какието
ЛЭ- у неё умения со стрелами очень крутые есть...я правдо щас непомню какие...
это щупальца) страшное умение, ога. впрочем, не особо эфективное. один плюс - против нежити когда бьешся, щупальца рвут труп на части, и они не воскресают. на ранних уровнях в хорад-нуре неплохо юзать, потом из-за бонуса выживаемости они сами дохнут
хм, сейчас прохожу на втором уровне сложности... Не помню как называется! -_-
Я на серебре играла, как всегда ~pardon~ И то прошла только первую часть, на Подземелья меня не хватило
мен тоже дальше серебра не хватило))зато все миссии выполнил...почти
Я тож старалась все выполнять, какие встречала, правда я ужасно не люблю миссии, где надо кого-то куда-то провожать <_< Эти хлюпики дохнут от первого же удара Ну, дальше-то появились поздоровее, но вначале ~tired~ Кто-нибудь проводил тетку из Порто-Валлум к ее коровам? ~hmmm~
Сандэ: Я провела эту тетку к коровам.... ~megalol~ А что?
А вообще то, спутникам можно давать: щит и меч!!! Что б от врагов отмахивались, так между делом....
вроде провожал...непомню
вроде провожал...непомню
Сандэ: Я провела эту тетку к коровам.... А что?
А вообще то, спутникам можно давать: щит и меч!!! Что б от врагов отмахивались, так между делом....
Да знаю я <_< Но она у меня все равно дохнет ~tired~ Да и не всегда с собой есть хорошее оружие, и тем более - щит (много места занимает ).
Сандэ: ну и пусть умирает... -_- Подумаешь, один квест не выполнишь!!!
Нарооод, у кого еще можно купить коняшку, кроме орков и людей?
Да их иногда и покупать не обязательно Жалко эльфы лошадок не продают
Да их иногда и покупать не обязательно Жалко эльфы лошадок не продают
Да мне пофигу обязательно или нет, мне прост надо знать какие коняшки там еще есть, кроме нормальных и оркских, которые самые медлительные(
Максимальная скорость, что мне встречалась 200 ~pardon~ Ну плюс седла с процентом к скорости. А кроме орков и людей, кажись, никто лошадей не продает ~hmmm~
А у меня 220+хорошенькая ременная упряж, итого 239 скорость^^
Здорово А ты знаешь, что там вроде есть бессмертные лошади?
Нэ? Нед, не знаю.
Гы Если пойти на запад от Перекрестка Фей, там мужик даст задание - привести его племянницу. Короче, если тебе нужна такая лошадь, это как раз любая из тех, которые стоят рядом с этим мужиком - садись и езжай Они на самом деле демоны, и если выполнишь задание - мужик окажется колдуном и его вместе с лошадками придется прищучить ~pardon~
Гы Если пойти на запад от Перекрестка Фей, там мужик даст задание - привести его племянницу. Короче, если тебе нужна такая лошадь, это как раз любая из тех, которые стоят рядом с этим мужиком - садись и езжай Они на самом деле демоны, и если выполнишь задание - мужик окажется колдуном и его вместе с лошадками придется прищучить ~pardon~
А, знаю это задание^^ Хы, а я этих лошадок продала, выполнила задание и поехала дальше в замок^^
Я бы до такого не додумалась
Даа, я то же, не додумалась бы, до такого.... -_-
Я вообще, не люблю ездить на лошадках!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sacred