Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Hao - Yoh Asacura

Hao - Yoh Asacura

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

*Бьется башкой о стенку*
Ну я же не специааааально...
Хех... Ну о яое потом.. потом... А сейчас о братской дружбе...

62

Asaha Douji,
Ну я не говорила, что он хочет быть убийцей, но ему и выбора не оставляют. Хотя в итоге я думаю что он поступит на свое усмотрение.

Kleo,
Зачем создавать клан? Ну во-первых, как сказал Haokat это продолжение рода, а во вторых, сомневаюсь что на тот момент он думал что его семья может стать ему преградой в том плане, что скорее они его поймут...

Ну а насчет братской дружбы... По-моему в манге ясно видно что Хао с симпатией относится к Йо. Мне даже кажется, что в Йо он видит как бы себя в прошлом... И еще мне почему-то кажется, что ни один из них не сможет убить другого, и дело не в силе...

63

ну...у хао явно какие-то симпатии по отношению к йо,а у йо к хао...не уверена...

64

Neonila
Хе, вообще поставить Йо в ситуацию типа "безвыходное положение" невозможно, он парень умный и зря его многие (особенно фаны Хао) недооценивают. Он по всей манге находил выход из очень спорных ситуаций, найдет и теперь, разница лишь в масштабе.

HAOфффка

ну...у хао явно какие-то симпатии по отношению к йо,а у йо к хао...не уверена...

Ну, почему же?
Бой команд Фунбари Онсен и Рен - вся его суть в том, как именно надо отнестись к Хао. Думаю там все ясно видно.

65

В том, что он парень умный и найдет выход, я не сомневалась. И недооценивать его нельзя, я согласна. Я просто говорю, что его родители хотят решить за него, что он должен делать и при этом они даже не сомневаются что он может поступить как-то иначе, вместе с тем, сами родители ничего не делают. Они ведь могли предоставить ему выбор, могли ему помочь как-то. Но они ничего такого не сделали, они просто свалили решение проблемы на Йо. А если что-то пойдет не так, то он же и получится виновным...

66

Asaha Douji
ну как то...даже не знаю

67

Анника ТМН
Мне кажется, что ты что-то недодумала. Вобще-то Хао не собирался жить в семье Асакур...

Сужу по аниме. Там, когда Микихиса рассказывал о рождении Йо и Хао, Йомей или Кино сказали: "Хао поступил очень хитро, решив возродится в семье Асакура. Видимо, он надеялся, что мы не захотим причинить ему вреда..." Про жить я и не говорила.

Думаю, что нежелание Йо становится шаманом только усилилось бы...

Насчет этого, не знаю. Возможно.
Но тебя Haokat-сан мне не переспорить! :P

68

Neonila
Вообще-то ему ничего не говорили. И не решали за него. Никто же не сказал ему, что он должен воевать с братом. Это было неизбежно. Ведь Йо шаман, а значит будет учавствовать в турнире, значиит в любом случае будет воевать с ним.
Анника ТМН
Ммм.. Ну я немного не так понял... Да, конечно, он переродился в своей семье, но это вобщем-то ничего не меняет...

69

Да, согласна, но они ведь могли как-то ему помочь, а они даже его воспитанием не занимались. Разве можно назвать Микихису его отцом? Лично я считаю, что отец это не тот кто родил, а тот кто воспитал.

70

В Японии обычаи другие. Не такие как у нас. Так что не нужно сравнивать. Йо должен быть готов. Он должен был быть самостоятельным. Никто с ним няньчится не будет. Уж тем более Хао.

71

А как вы думаете при рождении Хао и Йо, сила Хао могла ли разделиться и часть передаться Йо? ~horohoro~

72

А как вы думаете при рождении Хао и Йо, сила Хао могла ли разделиться и часть передаться Йо? ~horohoro~

Кхм, вообще, что-то подобное и произошло. При рождении, Хао не ожидал, что новое тело окажется близнецами, таким образам малая доля силы отошла и к Йо, так как они почти одно целое. Но с тем учетом, что братья. Так что теория о разделе сил может быть верна. -_-

73

Кхм, вообще, что-то подобное и произошло. При рождении, Хао не ожидал, что новое тело окажется близнецами, таким образам малая доля силы отошла и к Йо, так как они почти одно целое. Но с тем учетом, что братья. Так что теория о разделе сил может быть верна. -_-

Было бы прикольно если дух огня подчинялся и Йо! ^_^

74

Было бы прикольно если дух огня подчинялся и Йо! ^_^

Вряд ли... Если судить по манге, то Йо вряд ли смог бы им повелевать. Он не такой от природы разрушитель как брат)

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-30 14:32:00)

75

Вообще-то Хао не разрушитель... -_-
А насчет повеновения духа огня... Хао в конце манги сам присылает своего духа Йо, поэтому это вполне возможно.

76

Вообще-то Хао не разрушитель... -_-
А насчет повеновения духа огня... Хао в конце манги сам присылает своего духа Йо, поэтому это вполне возможно.

Он его прислал, потому что он ему стал не нужен. И у Йо вообще дух Земли! Дух Огня достался Лайсу

77

Ммм... Но кто сказал, что дух огня не будет подчинятся Йо? Вообще-то любой дух будет подчинятся любому шаману, если уже на то пошло.

78

Ммм... Но кто сказал, что дух огня не будет подчинятся Йо? Вообще-то любой дух будет подчинятся любому шаману, если уже на то пошло.

И тогда зачем деление войнов? Может надо было не пятерых собирать, а просто одному всех Духов вручить?
P.S. уже флуд...

79

А смысл?.. Тогда можно одному шаману вручить и короля духов... *Пожимает плечами*
PS. без флуда обойтись никак нельзя... К тому же я не думаю, что это можно назвать откровенным флудом.

80

Ммм... Но кто сказал, что дух огня не будет подчинятся Йо? Вообще-то любой дух будет подчинятся любому шаману, если уже на то пошло

да,например тильда забрала у шароны духа и заставила подчиняться...

81

Это по аниме.... в манге такого момента не было. но суть та же.

82

И тогда зачем деление войнов? Может надо было не пятерых собирать, а просто одному всех Духов вручить?

По двум причинам - стихийные духи-таки мощные, чтоб одному шаману использовать всех, это надо такой уровень фуриоку ему иметь, что даже представить страшно. ИМХО даже повыше, чем ныне у Хао. И деление происходит именно потому, что у каждого свои способности. В принципе верно - Дух огня например мог бы подчинятся и Чоколаву, или Рену однако насколько успешны были бы такие атаки - это уже под вопросом, вряд ли бы они смогли развить Духа Огня в полную силу.

83

Asaha Douji,
эту тему мы хорошо раскрыли в теме *5 великих войнов и духов* ^_^
Ссори за флуд)

84

zvezda Tao
Тут тема уже давно подошла к рубежу "разговор идет о том, о чем зайдет") Так что одинаково что Король Духов, что стихийные духи... что святые души...
О, а может быть тогда про Матамуна поговорим и о том, какую же все-таки роль он сыграет во взаимоотношениях двух братьев? Кто как думает? При высказывании мнения учесть, что он одинаково любит обоих.
Шутка)

Отредактировано Asaha Douji (2008-02-06 09:25:53)

85

zvezda Tao
Тут тема уже давно подошла к рубежу "разговор идет о том, о чем зайдет") Так что одинаково что Король Духов, что стихийные духи... что святые души...
О, а может быть тогда про Матамуна тогда поговорим и о том, какую же все-таки роль он сыграет во взаимоотношениях двух братьев? Кто как думает? При высказывании мнения учесть, что он одинаково любит обоих.
Шутка)

Ну я думаю что Хао Матамун любит как самого лучшего друга и Хотя он и не до конца был предан ему, все же они самый лючшие друзья. И матамун сожелеет что совершил такое. Ну и Йо он тоже любит, потому что и к нему он тоже привязался. ~yesiam~

86

Матамун привязался к Йо, потому что тот напоминал ему Хао, еще видящего в людях добро
(мое мнение)

87

Матамун привязался к Йо, потому что тот напоминал ему Хао, еще видящего в людях добро
(мое мнение)

не я думаю когда Хао был с матамуном, то в то время он ненавидел людей! :blink:

88

Матамун был с Хао в первой жизни. Он спас кота от смерти в городе, где властвовала чума. А потом сделал Матамуна горьошин, чтобы не расставаться с ним и дать вечную жизнь, а также чтобы кот-горьошин защищал его. Так что Матамун знал Хао немного до того, как тот задумал их уничтожить. -_-
А во всем виновато трудное детство, млин! <_<

89

Да! Блин жаль Хао и Йо так и не смогли провести детство вместе...

90

Да! Блин жаль Хао и Йо так и не смогли провести детство вместе...

я свое мнение об этом выкладывала, но повторюсь, что один другого рано или поздно изменил...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Hao - Yoh Asacura