Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Первый

Хао Первый

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

угум! не испорченный....весь такой умный-умный....прямо очкарики фарева!

242

угум! не испорченный....весь такой умный-умный....прямо очкарики фарева!

н не очкарик, но все же  ~megalol~

243

....но всё же очкарик в душе....эдакий Шурик у компа.

244

я как представлю  ~yesiam~

245

Скорее всего покорять Звезду Единства лучше всего на природе, а не у компа! ~yesiam~

246

Я Люблю Хао и певого и третьего!!! По мне он несчаслив был в начале а потом Друг появился Матамун а потом он же его предал!!! значит скоро после стольких неудачь будет
Большой Бум Везения и Друзей!!! ~love love love~

247

Скорее всего покорять Звезду Единства лучше всего на природе, а не у компа! ~yesiam~

Нууу....просто весь такой Хао заумный...Все люди, как люди - рис сажают...а он там тихо в углу сидит, звезду покоряет....Просто древний вариант зубрилы!!! ~yesiam~

248

Нет а зачем ему говорить всем что он идет покорять звезду единства все бы его и до того бы замачили!!! ~shutup~

249

Ты не поняла....Просто смотри. Все что-то делавют, рис сажают а он?! Непонятно чем занимается! Тоже самое сейчас! Вот все гуляю, веселятся, а какой-то там Шурик сидит у компа и всякие программы открывает....

250

Ааа извини!!!
А тебе Хао первый понравился больше чем Хао Второй? :wub:

251

а вот еще от меня картиношшшка! Первая реинка его, я считаю была самой загадчной, недь это истинное начало было, и оно для меня пока что немного туманное, а это распаляет на поиски правды! Весьма разыгрывает любопытсво, и если разобраться в самом начале, то тогда остальное все будет понятно и как на ладони разложенно.
http://i032.radikal.ru/0802/b1/fbefd1417ff5t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-15 07:46:55)

252

RealHao4kaAsakyra
Красиво сказано, но все понятно о Хао(любом) никогда не будет...

253

Да вообще ни о ком из шаманов ничего полностью понятно не будет.Но о Хао Первом нам все-таки больше известно чем о втором.

254

Faust lX
Согласен. О первом Хао не так уж мало информации. Первая и третья реинкарнации чем-то связаны между собой, тогда как вторая кажется более непонятной и загадочной, и, пожалуй, менее примечательной.

255

Да и по внешности перывая и третья похожи очень... ^_^

256

HaoJen
Нуу.... Я бы не сказал.... Разве что в детстве...

257

HaoJen
Нуу.... Я бы не сказал.... Разве что в детстве...

Ну да! ^_^ А в первой мне его так жалко, я уже говорила и еще скажу, мне нравиться его друг-демон, мне б такого :P

258

HaoJen
Почему это тебе его жалко...?

259

HaoJen
Почему это тебе его жалко...?

А потому что после моего авика что-то написано...И детство у него было не сахар cray.gif

260

HaoJen
Причем здесь матамун к демону?

261

ну почему же непонятно будет! все таки перса Такей придумал, скоро окончание проэкта узнаем, а там и понятно будет, что же оно из себя такое! * персонажа имела ввиду*
http://i001.radikal.ru/0802/3d/6874d9132ac2t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-15 07:48:19)

262

Обожаю первую реинкарнацию!!! Там все было по - другому... И жизнь и мой характер и все вообще... И друг у меня там первый был, даже два было, правда один меня предал через 500 лет, а второй развоплотился. Жаль...

263

Ммм... Нет, ну я, конечно, всё понимаю, но зачем писать от первого лица?.. Это смешно как-то... (модеры, пардон за флуд)

264

Просто нужно иногда включать воображение ))

265

И это ты говоришь мне - фанфикеру...? Хм хм... Спасибо за совет, конечно. Он очень полезен и очень всё объясняет. Только все могут "включить воображение" и считать себя Хао... Будет очень весело. Да, кстати, считалочку у тебя в подписи придумала Kinay. Нужно ставить авторство. А то это плагиат.
Так-так... не флудим... Расскажите, уважаемый, по-подробней... Что там у вас было при первой жизни...

266

Кстати, это кажется  ты написала фанфик  "Уважение", мне он очень понравился ))) Авторство сейчас поставлю )) При первой жизни было много чего, Звезда Единства хотя бы ))

267

Кхм.... Вообще-то я парень... Если уж на то пошло. И, да, это я написал "Уважение". Благодарю, приятно это слышать, хотя это не лучшая моя работа.
Ну хорошо, звезда... А если углубиться..? Детство, Матамун..? Нэ?..

268

Извини... В работе очень красочно передались чувства героев.
Если углубится, то и Матамун и Охашио тоже были ))

269

*епрст мой моск*... Так... Ладно.. Я попытался возобновить тему... Но не получилось... На сим удаляюсь...

270

Да ладно тебе )) Охашио был верным другом, жаль только что он не смог с Хао до конца быть, и мне понравились главы возвращение в Осорезан, Матамун дал прочувствовать первую жизнь Хао. А о детстве лучше вообще не вспоминать...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Первый