Anita мне тоже нравится Зик особенно нго пофигизм
Как нас много!!!И всех нас обьединяет зик!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Какой бой в ШК вам понравился и запомнился больше?
Anita мне тоже нравится Зик особенно нго пофигизм
Как нас много!!!И всех нас обьединяет зик!!
А помоему Асакуры круче и красивей всех!! ASAKUR'ы the Best!!!
Все любители Зиков... ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы создадим свою организацию, свой мир, свое королевство-о-о....... че т меня тож понеслло.
Все любители Зиков... ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы создадим свою организацию, свой мир, свое королевство-о-о....... че т меня тож понеслло.
Мдя...Мне тока кажется, или пол форума того drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Или я одна такая???? ~blush~ ~blush~ ~blush~
Я за..... А что клан "Зик" и впрям звучит неплохо!!! ~megalol~
Мдя...Мне тока кажется, или пол форума того drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Или я одна такая???? ~blush~ ~blush~ ~blush~
Ты не одна такая!
Я вас так предупрежу...Я пьянь подзаборная... Так что не удивляйтесь, если я несу бред....
"Я пьянь подзаборная... " ни фига ты себя любишь...Хи-Хи, а че... смешно звучит..хи-хи ха-хи-хаха блин, во меня прет....Ха-ха-ха все ха меня понеслоХа-ха-ха
"Я пьянь подзаборная... " ни фига ты себя любишь...Хи-Хи, а че... смешно звучит..хи-хи ха-хи-хаха блин, во меня прет....Ха-ха-ха все ха меня понеслоХа-ха-ха
Не надо ржать, а то меня ща саму понесёт, ну вот, у меня начинается истирический смех Зика--Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!Ну понеслась, Я действительно Люблю за компанию с друзьями перебрать немного...
Кто знает скоко было фуриоку у Зика после того как его дух огня обьединился с королём духов???
Кто знает скоко было фуриоку у Зика после того как его дух огня обьединился с королём духов???
Я не знаю, но думаю более 2млн,хотя мож и больше!! А те зачем???Просто???
Интерестно! Я же фанат Зика.....
А я люблю Зика,и не скрываю этова
По таким громким словам видно....
По таким громким словам видно....
А что такова??? Я тут не одна....
А я разве говорил что это странно или плохо?? Я наоборот токо за!!! И то , что ты не одна такая я знаю!
Всё, на моих часах пробило 12, значит мной живут мои чувства, начинаю нести бред...
Давай, начинай! Я слушаю, а вернее читаю...
Давай, начинай! Я слушаю, а вернее читаю...
Ты этова хочешь??? Я мож я себя лучше поздерживаю...,а??? А то малоли...
Флудим по чёрному... Мой любимый бой-хм...не зна....
Дело твоё...Но я так хотел повеселится... pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif ~megalol~ ~megalol~
Дело твоё...Но я так хотел повеселится... pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif ~megalol~ ~megalol~
Я в люльку, поки!!!! навстречу мечтам своим......... Ну вот я понеслась нести чушь, поки!!!
Досидания....
"Все любители Зиков... ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы создадим свою организацию, свой мир, свое королевство-о-о......."
дада, валяйте. только не забывайте об законе об авторских правах и о том что флуд наказуем
Че т мы действительно от темы отбились.....
Кста ниче был бой с Пино, как Йо его проучил.....
Коль тема о боях, то будим их обсуждать, чтоб не флудить.. ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~
Почаму Трей очень редко дерется, лично я вижу мало его действий. <_<
Почаму Трей очень редко дерется, лично я вижу мало его действий. <_<
потому что он всегда отмороженный... pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif Шутка..
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Какой бой в ШК вам понравился и запомнился больше?