Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Недосмотренное аниме

Недосмотренное аниме

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Rozen Maiden... не мое... абсолютно... хотя куклы красивые...)
Tokyo Babylon... уже... ммм... год лежит на компе... но руки не доходят... хотела посмотреть было, да на Clamp перестало таращить, сейчас о5 таращит, да сессия, что б ее...(( А жаль...
Рубаки... посмотрела серии 2? 3? Не помню) Честно, после просмотра Сейлор Мун, не впечатляют такие вещи) (А вот старушку Усаги я бы еще посмотрела, доо))  ~megalol~  )
Бродяга Кеншин... осталось досмотреть, не поверите, серии 4)) Но не могу... ~megalol~ Надоело)) Тем более после прочтения манги)
И... Тетрадь..(( Честно садилась... но я мангу читала и до середины аниме я просто не могу дотянуть - скучно... Может потом сяду и начну смотреть ближе к концу))

32

Блад+  после смерти Рику все стало такой ******! Только он один и оживлял сюжет  :(  Как вспомню эту Саю, вечно думающую о себе и "забывающую" про Хадзи  :angry:  А сумашедшая Дива чуть не свела меня сума!!!  ~megalol~
Революционная девушка Утена ( фильм )  -   ~tired~  а это еще что такое???  ~shutup~ после того, как из спины одной девушки "полезла" простыня
  ~wtf????~  я выключила эту ерунду; да и прорисовка хуже, чем в оригинальном аниме
Сейлор Муун  :lol:  а я до сих пор не знаю, чем все закончилось  ~pardon~  Последние серии которые видела, были про Кунзита - какого-то четвертого генерала...после его смерти не стала досматривать  ~cryme~
Кэнди Кэнди - аниме-просто прелесть!  ~love love love~  смотрела еще маленькой, но после того, как Терри решил уйти из школы вместо Кэнди ( и плюнул на Элизу  ~yesiam~  ) не видела ничего  cray.gif  сломался телевизор...когда починили - было уже поздно  <_<

33

Ну.. Наруто... это было ясно с самого начала =)

Как? :blink:  Я просмотрела все серии до Шиппуудена на одном дыхании и мне было мало  :wub:

34

Из всех аниме, которые я смотрела, я недосмотрела тока Наруто. Досмотрела тока до 30 серии, а дальше меня поглючило Х_Х.....

35

*рад* еще раз убедился что фраза "наруто завоюет мир" в корне ложна ~megalol~ аниме наруто убило само себя. изобилие тупыми филлерами и халтура аниматоров надоедает даже самым ярым фанам. я когда-то очень фанател от этого аниме, но чем ближе просмотр доходил до 200-й серии, тем больше меня начинало от аниме воротить. манга лучше, но слишком затянуто. х_х скуу-учно

а насчет Десноты - нос от нее ворочу не по причине того что от нее фанатеют все и аниме опопсело, а потому что сюжет вообще не мой х_х не понимаю, чего такого мега сугойного в ушлепках, которые начали считать себя богами, имеющими право убивать направо и налево тех кто им не нравится только потому что им привалила волшебная тетрадка. мрачно слишком и грязно. я люблю более позитивные вещи.

о, вспомнил что еще не досмотрел
Хеллсинг ТВ. тоже не мое ~horohoro~

36

Мне кста в Шипудене тоже графика не очень нравится. Порой такой ужас рисуют...

Ибо торопятся. -_- Щас людям уже наплевать на качество, всех интересует только что будет дальше и кто кого кокнет.

Кстати "Тетрадка" своим выходом немного затмила ещё одно аниме "все люди как люди, а йа бог" - "Код Гиасс: Восстание Лелуша". Мб оно и к лучшему, хоть не боянят. Потому что я сейчас его 8 серий посмотрел и тоже досматриваю. Наверное.  ~horohoro~ как творение clamp'а обязан...

37

Пыталась я посмотреть Наруто, но слишком затянуто. Тоже самое, с тем же смыслом можно сделать короче - дело ли, если бой на три серии растянули((

А тетрадку я никак не могу последние две серии посмотреть(

Отредактировано Ненависть (2008-01-19 14:34:53)

38

Я не досмотрел только
Сайлор Мун - т.к. мне тогда вообще такие мультики не нравились,когда я это впервые увидел,а сейчас после Блича, Могилы Светлячков и других творений как то уже врят ли буду смотреть,да и возраст уже всё таки не тот.

Школа Убийц - Ничего плохого сказать не могу,посмотрел 2-4 серии и надоело,просто переключился на что-то другое.. Кароче говоря не зацепило

Счастливая Звезда - Я посмотрел первую серию,Аниме об Отаку,весёлое,психозное,безшабашное.. Но сабы,мать их,ну какая сволочь делает японские сабы сверху,английские снизу,я русские сделали серого цвета,почти посередине.. Но я тут нарыл нормальную,японскую RAWку,сейчас качаю,посмотрю.

Ну вот и всё пожалуй, остальное или пылиться на полках и винте,ожидая своей очереди либо в процессе просмотра находится =)

Ааа,вот ещё что,я Покемонов недосмотрел,я конечно всё понимаю,но после 1050 серий просмотренных я бы психов из-за компа вышел.

39

Парадайз Кисс - люблю Аи Ядзаву. Но это... не смогла. Просто убила манера аниматоров все привычные аниме-жесты, типо *рыдаИт* и *капля* заменять на америкосовские *фонтан слез* и *капельки-капельки на затылке*... Не мое явно.

40

"Корзина фруктов" ни как не могу осилить и посмотреть  до конца >< не знаю почему... вроде не так много серий  осталось.

Отредактировано Судзаку (2008-09-28 10:58:47)

41

Судз, понимаю....не знаю как я ее досмотрела Т_Т" пыталась смотреть с подругой 2-ой раз- чуть не убилась Т_Т

мм...не досомтрела с его стороны-с ее стороны...>< досматривать не собираюсь...

и темнее черного никак не осилю....

42

а ну и про Наруто забыла Х__х
100 серий где посмотрела- с меня хватило ><

43

Ох... лучше спросите, сколько я не бросила...

Наруто, Блич, Лаки Стар, "Лучший в истории ученик" и так далее, и так далее... Всего и упомнишь Х_Х

44

Черт, у меня таких много... =__= Действительно легче сказать что было досмотрено.)

45

1.Наруто(Уже в классе умоляют посмотреть!)
2.Нуар(пылится где-то)
3.Утена(О_о как начала на Mtv, так и встала)
4.Высь
5.Беспокойные сердца
6.Сайюки
7.Небо и Земля
8.Меланхолия
9.Чобиты
10.Эльфийская песнь
11.Спецкласс А
12.Призрак в доспехах
13.ГОрячий парень Джей
14.Кеншин
15.Счастилвая звезда
16.Жаркое лето

46

Блич - посмотрел 64 серии. Вроде интересно, но надоело.

Портрет малышки Каззеты - когда смотрел амв, то думал, что будет шикарная вещь... но нет, не понравилось.

Лакки Стар - не зацепило, переключился на другое.

Покемоны - я обожаю покемонов, но надоело качать == лучше в игры играю.

Каре кано - первые четыре серии понравились, дальше стало не интерестно, переключился на другое.

47

В бличе можешь смело  пропускать арку боундов.
Про лаки стар это  зря.

Мое:
Сэйлор мун
One
Шипудец )
Дрэгон  бол
Шаман Кинг, хатя не, вроде досмотрел, но мне не понра.

Отредактировано Zakura (2008-10-04 18:35:33)

48

Закура, а че ты тут делаешь вообще, если тебе ШК не понравился?)))

зы: не смог осилить Спецкласс А Х_Х не знаю почему, но меня оттолкнули чудовищно длинные тела и какая-то...ээ... излишняя предсказуемость >_< может вернусь к просмотру, но не скоро

ззы: не досмотрел Сайонара Зетсубо Сенсей( он есть у меня весь, но нет субтитров х_Х

из того что осилил, но с очень большим трудом:
Лаки Стар *бля, скучно х_х Азуманга Дайо и то не вызывала у меня зевоту Т_Т*
Тетрадь Смерти *после смерти Л стало совсем невыносимо скучно и дальше смотрел только чтобы знать матчасть х_Х*

49

Закура, а че ты тут делаешь вообще, если тебе ШК не понравился?)))

хз

И по сенсею, имеешь в виду 2й сезон? По нему еще не все сабы.

50

Более полный список:
1. Тетрадка Смерти - ну не осилил... После смерти Л, как-то скучно стало.
2. Алхимик - больная тема. Ну никак, уже пятый раз начинаю, и опять не могу досмотреть.
3. Портрет малышки Козетты - что-то не мое.
4. Косплей комплекс - не люблю такой стиль прорисовки. Не выдержаль.
5. Чобиты - Х.Х
6. Наруто - ну... это проблема многих. После 100 серий сдалась Х_х
7. Ввысь - не зацепило.

51

так...
ну Наруто, конешна, не досмотрел ==
Чебиты. хочу, но никак не собирусь
Дез Ноту не досмотрел....точнее, не дочитал. я читал мангу ^^
ещё... Код Геасс первый Хх
кажется все...

52

Чобиты .
Чи задолбала . Абсолютно бездарный персонаж)))
Наруто . 200 серий,да?Я лучше философию выучу)))
Код Гиас  .После  первого сезона стало скучно)))

Отредактировано Esential (2008-10-05 11:07:12)

53

Судз, понимаю....не знаю как я ее досмотрела Т_Т" пыталась смотреть с подругой 2-ой раз- чуть не убилась Т_Т

тебе памятник надо поставить ))

7 Самураев, надо найти силы в себе и все таки досматреть...

Отредактировано Судзаку (2008-10-05 13:57:32)

54

Saionara, Zetsobu Sesei.
Не мое. Не понравилось. Не буду дажн пытаться досматривать.

Da Capo. Начал, но не кончил - не возбуждает)))) Хотя, может состояние такое было, что не его смотреть надо было.. Не знаю.

Что-то еще начала смотреть но не закончила. И заканчивать не хочу... Аниме про маленькую ведьму, которая с какой-то книгой попала из нашего мира в мир ведьм, теперь там ловит спрайтов... Короче, чет не очень как-то...

55

Death note - после смерти L смотреть неохота)
Изгнанник - скучно))
Берсерк - ужас, совсем не моё)))
Trinity blood - вроде ничего такое, но не хочу дальше третьей серии смотреть))))
Devil my cry - интересно, но опять же не моё)))))

ещё чёт есть, но щас не вспомню...

Отредактировано Лисёнышь (2008-10-05 14:12:32)

56

Забыла еще про Bleach .
Слишком много серии .

Такое аниме можно сравнить с долгосрочным сериалом) Скучно,нудно  и не так уж много впечатлений после 100 серии)

Отредактировано Esential (2008-10-05 14:13:38)

57

помню что в свое время не досмотрел Great Teacher Onizuka, т.к. не понравилась графика. а сейас смотрю это аниме по 2х2 и угораю XD змеи жгут

58

НАРУТО, смотрела шиппуден до 25 серии, потом надоело. Сильна затянуто...
Блич- Не зацепило, никак не прёт это аниме. Посмотрела 95 серий и то с угрозами хозяина дисков (типо кода ты всё это посмотришь и тп...)
=> Ой... Надеюсь этого не увидит мой знакомый О_О... Код гиасс. После того как тетька с рыжыми волосами (Не помню как ее зовут :ph34r: ) потеряла память, мне стало скучно и я выключила комп и засунула коробку с дисками куда подальше... <_<

Отредактировано Раджи_&quot;Сатана&quot; (2008-10-09 08:17:26)

59

-Код Гиасс
-Ину Яша
-Тетрадь Смерти
-Рыцарь Вампир
-Отныне Мао,король деманов
-Пожиратель душ
просто не хватает времени,потом всё досмотрю...надеюсь

60

X.
Вайс меня все пинал ,да пинал  и напоминал мне про аниме,но в итоге не до смотрели.~horohoro~ )))
Samurai X OVA .Нужно досмотреть)))
Detroit Metal City . Дерьмо полное)))

Отредактировано Esential (2008-10-16 15:39:03)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Недосмотренное аниме