Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Недосмотренное аниме

Недосмотренное аниме

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

наруто так как после Ван Писа (имхо лучшее в мире аниме) наруто (ИМХО) стал унылым гавном, и даже бесят люди которые смотрят это дерьмо =)

62

наруто так как после Ван Писа (имхо лучшее в мире аниме) наруто (ИМХО) стал унылым гавном, и даже бесят люди которые смотрят это дерьмо =)

ппкс

63

ппкс

Аналогично)))

64

Тетрадь смерти - у меня нет хорошего интернета и мне по серии подруга приносит
Кайт - дефочка убийца - Ну нет упейте ап стену, меня тошнит когда я енто смотрю.
Красотки- головарезы - так же
Школа убийц - хочу посмотреть, а на диске всего 13 серий!

65

Air Gear - качается медленно, а сюжет не очень затянул. может, потом досмотрю

66

Единственное аниме, которое я не осилил (и в ближайшее время не собираюсь) – Lucky Star. Такой бессмысленный кавай, такое полнейшее отсутствие любого намёка на смысл <_< Да ещё и герои, которые лично меня безумно раздражают (за исключением, пожалуй, несравненной Коны-тян). Не люблю.

Отредактировано Alumina (2008-10-21 14:22:38)

67

Тетрадь смерти - у меня нет хорошего интернета и мне по серии подруга приносит

деснота по 2х2 в 21.21 по понедельникам идет (2 серии)

68

Аналогично)))

Соглашусь . ^_^

Посоветуйте что-нибудь посмотреть,а?

Только не : Код Гиас,Наруто,Ван Пис и  ещё банальщину всякую не предлогайте))))

69

Соглашусь . ^_^

Посоветуйте что-нибудь посмотреть,а?

Только не : Код Гиас,Наруто,Ван Пис и  ещё банальщину всякую не предлогайте))))

Меч чужака - офигенные сражения на мечах
Темнее чёрного - способности, и плата за них
Ускорение - анимеха про парня неудачника,немеющего ездить на велосипеде, который в ступает в велосипедный клуб из 2х человек.

70

Я, наверно, единственная человека, не осилившая Эльфийскую пЭснь.
Не могу и всё. Не цепануло, так серий 5 и не досмотрела и не собираюсь

Потом ещё Отбеливатель ака Блич)
Осилила ровно одну серию
Наруто посмотрело 160 серий... Ну, не то, чтобы раздражало, просто что-то скучновато и тупо жалко времени

Фантом Бугибоп... Х_____Х
Такое ощущение, что это аниме надо смотреть с ускорением в два раза Х.х

Альянс Серокрылых
Начала летом ещё смотреть, да так и не закончила... Но ничего плохого сказать не могу-просто не мой жанр

71

Альянс Серокрылых
Я про него ещё забыла .   12 Серий вроде летом посмотрела и забросила .......)))

Хоро .
Приму на заметку))))))))

Отредактировано Esential (2008-10-22 19:16:29)

72

Esential
А какие жанры тебя интересуют?  :rolleyes:

73

ооо, точно, Наруто! Пффф, сколько там еще смотреть ис мотреть.
И БК. Обязан! Просто обязан досмотреть!

74

Их не много, однако...

Евангелион. Берусь второй раз, но, увы. =\

Ди Грей мен. Мутотень такая. Х_Х

Прощай, печальный сенсей. Остановился на седьмой серии, и комп заглючил настолько, что не показывает мне любые видео ><!! А я так хочу досмотреть его!!! Т..Т

Начинали смотреть... как его... Че-то с кошками, анимеха такая странная, но я
даже название не запомнил. -_-

Начинали смотреть Лаки Стар. Поняли, что вынос мозга еще на десятой минуте первой серии. Потом, просидели молча минут двадцать, тупо пялясь  в стену.

Романтики второй сезон, думаю, ниасилим...

Кровь триединства. Хоть убей, херня Х_Х

Изгнанник. То же самое.

и еще что-то, но не помню уже. Т..Т

75

А! И покемоны еще попростой причине - не нашли серии после сороковой. Т..Т

76

Начинали смотреть Лаки Стар. Поняли, что вынос мозга еще на десятой минуте первой серии. Потом, просидели молча минут двадцать, тупо пялясь в стену.
~megalol~

Абсолютно такая же история)))) ~megalol~Правда,я посмотрела всего 10 серий и все........дальше не катит)))

Отредактировано Esential (2008-10-23 14:21:20)

77

А, еще Алхимик. Х-х Вот не могу я...

Наруто люблю =\ Вот нравится. =\ И ничего не могу поделать...

Lain еще. Посмотрели четыре серии. Были б там саунды нормальные, веселей и интересней было бы...

И еще, люди, вы когда советуете, что смотреть, пишите, пожалуйста, оригинальное название. С японского.  Трудно в сети искать по русским названиям =\

78

Начинали смотреть Лаки Стар. Поняли, что вынос мозга еще на десятой минуте первой серии. Потом, просидели молча минут двадцать, тупо пялясь в стену.
~megalol~

Абсолютно такая же история)))) ~megalol~Правда,я посмотреа всего 10 серий и все........дальше не катит)))

:ph34r: бедная... Под какими ж пытками ты его смотрела...  :ph34r:

79

А! И покемоны еще попростой причине - не нашли серии после сороковой. Т..Т

На маил.ру все серии есть))

80

:ph34r: бедная... Под какими ж пытками ты его смотрела...  :ph34r:

Кавая захотелось)))))) Был бы ещё перевод нормальный,я бы досмотрела))))

81

Евангелион - ибо не моё.
Корзина фруктов - начала смотреть, но не понравилась прорисовка и сюжет. -досмотрела)
Рубаки - самая уважительная причина - мне было лень.
Loveless - начала смотреть на мейле, ужаснулась от голоса переводчика, да и сюжет мне не понравился. - досмотрела)
Жаркое лето - после первой серии меня вынесло.
Сейлормун - смотрела в детстве, а недавно пыталась пересмотреть, но не получилось.
One Piece - я начала его смотреть, когда не знала количества серий... А когда узнала в шоке вырубила плеер и ушла смотреть Счастливую звезду.

Отредактировано Хай Хай (2009-04-05 14:42:14)

82

Корзина фруктов - начала смотреть, но не понравилась прорисовка и сюжет.

Сюжет там хороший, несмотря на то, что завязка "на любителя". Недостаток один - сериал заканчивается там, где по манге еще трети сюжета не прошло.

Loveless - начала смотреть на мейле, ужаснулась от голоса переводчика, да и сюжет мне не понравился.

Опять же - обычно за странноватым началом кроется интересное и нестандартное содержание) Хотя Loveless - вещь еще больше "на любителя"...
Вообще и то, и другое советую улицезреть в виде манги, возможно, лучше проглотится и увлечет:)

83

Я не досмотрела Стального алхимика потому что СТС оборвали его (козлы)

84

Вообще и то, и другое советую улицезреть в виде манги, возможно, лучше проглотится и увлечет:)

Спасибо за совет, почитаю обязательно, как раз пока мало манги читаю.

Я не досмотрела Стального алхимика потому что СТС оборвали его (козлы)

Алхимика можно на мейле посмотреть (правда там любительский перевод), ну или скачать где-нибудь, поскольку, думаю, по телевизору его больше не покажут.

85

недосмотрел покемонов(запретили в россии

86

Досмотреть покемонов - еще та шуточка:/

87

One Piece - я начала его смотреть, когда не знала количества серий... А когда узнала в шоке вырубила плеер и ушла смотреть Счастливую звезду.

имхо, иметь столько серий вполне нормально для аниме, выпускаемого уже больше 10 лет (и еще столько же будет, если не больше).

не досмотрел D.Gray-Men. ну никак не могу х_х не понимаю чем это аниме всем так нравится. совершенно ничего особенного и оригинального. демоны, акумы, экзорцисты, фи как избито

88

имхо, иметь столько серий вполне нормально для аниме, выпускаемого уже больше 10 лет (и еще столько же будет, если не больше).

Я не говорю, что это ненормально. Я просто понимаю, что аниме с таким количеством серий мне не досмотреть (ни времени не хватит, ни терпения).

не досмотрел D.Gray-Men. ну никак не могу х_х не понимаю чем это аниме всем так нравится. совершенно ничего особенного и оригинального. демоны, акумы, экзорцисты, фи как избито

ППКС. Я его тоже смотрела, давно, не понравилось.

89

Блич - принципиально не хочу смотреть. Не люблю такого...
Чернее черного - не зацепило.
Корзинка фруктов - Г.Г с самого начала показалась мне како-то тормознутой. Не осилил...
Унылый сенсей - надо досмотреть, надо!!! Все никак времени нет...
Рубаки - неее, аниме в которых больше 20-ти серий явно не мое....
Клинок ведьмы - досматриваю, но (имхо) сюжет перетянут. Сильно. Но это же "Гонзо"! Так что досмотрю. Графика красивая.
Гравитация - нет, я лучше мангу буду читать и не парица... В аниме сюжет слезливее как-то... Манга лучше.

90

Ой ой.... Я ещё не отписалась...
Рубаки- *бьёца головой ап стену* Одиннадцатый том!!! Дайте мне его! Это единственный том, который я не смотрела.
Алхимик- посмотрела только 5 серий. И последнюю. Дальше руки не доходят...
Тсубаса. Хроника крыльев -  НАДО ДОСМОТРЕТЬ, а всё никак...(((
One Piece- как увидела, сколько там серий.... О_о Но первую посмотрела.
Soul Eater - из-за Смерти Младшего не могу продвинуться дальше 3 серии! Пересматриваю снова и снова!
Хост Клуб - тупо лень...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Недосмотренное аниме