Лааааайс))
Мне Тамао почему-то его маму напоминает, когда она выросла..=))
Пи.Си. Лайс лидирует) ~blush~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Тамао?
Лааааайс))
Мне Тамао почему-то его маму напоминает, когда она выросла..=))
Пи.Си. Лайс лидирует) ~blush~
Лааааайс))
Мне Тамао почему-то его маму напоминает, когда она выросла..=))Пи.Си. Лайс лидирует) ~blush~
Йа тоже за Лайсерга **
братаааан))
Так значит==
Так значит==
*дьявольский смех* ~yesiam~
атличнааа))
фак
все за Лайса
фак
все за Лайса
Фак. Ето я так решил. Я специально не смарел на ответы =З=
Зеленый и розовый… гармоничная палитра *З*
Дамы и Господа! возможно, мы присутствуем при невероятно-охринительном событии! возможно Впеееееееееервыыыыые!!! Лайс порвал Рена!..Ура, товарисчи! Ура, Ура,Ура!!
Это стоит отметить *налил себе минералки и цокаетса с экраном*
*цокает языком* Гооолд..тебе лишь бы повод бухнуть))
*цокает языком* Гооолд..тебе лишь бы повод бухнуть))
Дак миниралка же *з*
Дак миниралка же *з*
ага) *сделала вид что поверила* ~yesiam~
ага) *сделала вид что поверила* ~yesiam~
С пузырьками... B)
Ужже низя дедушке и росслабитсо =З=
С пузырьками... B)
Ужже низя дедушке и росслабитсо =З=
Дедушка..старый извращенец) видела я, какие там телки и тебя на лунной лодке были))
~blush~
Дедушка..старый извращенец) видела я, какие там телки и тебя на лунной лодке были))
~blush~
Ыыыы! Ну раз попантоватца решил, теперь всю жизнь припоминать будете... *з*
И я там музицировал, а не бухал =з=
Ыыыы! Ну раз попантоватца решил, теперь всю жизнь припоминать будете... *з*
И я там музицировал, а не бухал =з=
музицировал предварительно набухавшись я тебя знаю))
а потом еще Германию домогался...гыыыы.. ~blush~
музицировал предварительно набухавшись я тебя знаю))
а потом еще Германию домогался...гыыыы.. ~blush~
Не помню *нахмурился*
Придумываешь, Прусс. Я ж не алкаш =з=
Не помню *нахмурился*
Придумываешь, Прусс. Я ж не алкаш =з=
Придумывать интересно...а что ты там пел?) помнишь?))
ну ладно ладно..дедуля, ты просто..валидольчику перебрал х)
Придумывать интересно...а что ты там пел?) помнишь?))
ну ладно ладно..дедуля, ты просто..валидольчику перебрал х)
Вот че я пел! *прочистил глотку и завыл*
Рай на Земле, когда:
Повар - француз
Офицер - англичанин
Инженер - немец
Банкир - швейцарец
И любовник - итальянец
Ад на Земле, когда:
Повар - англичанин
Офицер - немец
Инженер - француз
Любовник - швейцарец
И банкир - итальянец
Я колеса не принимаю, принципеально =з=
Не царское ето дело *з*
Отредактировано GoldiDragvan (2010-05-21 14:38:37)
ахаха..песня круть)) гыы..ну колеса..да..не надо) возраст возраст..не тот уже)) *хихикает*
черт как вспомню вчерашний разговор на работе о нариках..так живот болеть начинает от смеха) *тунс-тунс-тунс*
ахаха..песня круть)) гыы..ну колеса..да..не надо) возраст возраст..не тот уже)) *хихикает*
черт как вспомню вчерашний разговор на работе о нариках..так живот болеть начинает от смеха) *тунс-тунс-тунс*
Блин. А мне когда про наркотике говорят, сооовсем не смешно. Када шприцы валяютца по всем подъездам, даже в садике и во дворе ==
В соседнем доме точка и ты их знаешь так же, как соседий, что толкаю норкоту в последнем подъезде твоего дома. Да еще и знаком с их детьми. Дружишь с парнем у которого батя сидит за наркоту. Када знакомые сидят на игле, и када вечером нарики ширяютца прямо на глазах **
Или при резком запахе уксуса уже точно знаешь, что чел на последней стадии наркозависимости ==
Хотя. В даешь молодежь нарки типо веселые ребята *з*
Чето я все о веселом и о веселом ~horohoro~
Отредактировано GoldiDragvan (2010-05-21 14:50:31)
Блин. А мне когда про наркотике говорят, сооовсем не смешно. Када шприцы валяютца по всем подъездам, даже в садике и во дворе ==
В соседнем доме точка и ты их знаешь так же, как соседий, что толкаю норкоту в последнем подъезде твоего дома. Да еще и знаком с их детьми. Дружишь с парнем у которого батя сидит за наркоту. Када знакомые сидят на игле, и када вечером нарики ширяютца прямо на глазах **
Или при резком запахе уксуса уже точно знаешь, что чел на последней стадии наркозависимости ==Хотя. В даешь молодежь нарки типо веселые ребята *з*
Чето я все о веселом и о веселом ~horohoro~
ну..если задумываца серьезно..то это все плохо конечно..но елси смотреть в общем - многие пробуют и их не колышит о последствиях..ну да..в даешь молодешьони веселые..
а еще мне песенка нравицца...
*в жопу даешь - ты с этим девизом по-жизни идешь* хДДД
ну..если задумываца серьезно..то это все плохо конечно..но елси смотреть в общем - многие пробуют и их не колышит о последствиях..ну да..в даешь молодешьони веселые..
а еще мне песенка нравицца...
*в жопу даешь - ты с этим девизом по-жизни идешь* хДДД
Ну я када еще в садик ходил, все ето своими глазами видел. Пачками шприцы с кровью валялись =З=
Ма постоянно пиляла чтоб я далеко гулять не уходил, а то нарики и все такое. Заловят и шприцом ширнут. Хотя тогда наверно не понимали просто =з=
Даааа... гимн зашибишный ~yesiam~
Раз попал на Даешь молодешь... Чета там нарики совсем на нариков не похожи ==
Отредактировано GoldiDragvan (2010-05-21 15:04:48)
Девочки... *потыкала на название темы*
Закругляемся *3*
Всё же, если Йо женился на Анне, то нельзя же так оставлять Тамао-то? Вот я больше за пейринг Тамао/Хао.
К тому же, Тамао, повзрослев, училась у Сати и получила способность вызывать тэнгу. Она стала шаманом божественного класса (как Джин и Сати). Т.е. по мне, такая девушка должна быть женой самого Короля Шаманов!
Всё же, если Йо женился на Анне, то нельзя же так оставлять Тамао-то? Вот я больше за пейринг Тамао/Хао.
К тому же, Тамао, повзрослев, училась у Сати и получила способность вызывать тэнгу. Она стала шаманом божественного класса (как Джин и Сати). Т.е. по мне, такая девушка должна быть женой самого Короля Шаманов!
Чеееегоооо? *з*
А мне кажется, что Хао бы ее задавил морально <<
ну, они оба изменились, когда повзрослели, так что фиг его знает че бы получилось
Он из нее катлету сделает, как из Железной девы *з*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Тамао?