Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Отчет:Сходка перед Матриксом 26.01.08

Отчет:Сходка перед Матриксом 26.01.08

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

я не ел шоколадку)) я щеку прикусил и она у меня болела х_х

152

Тян, та та...мы помним... кстати... вы тортик-то скуффали? Понравилси???

153

эм... *кап* Куна спроси))))

154

А ти тортик не куффал?? Или Кун тортик в Питер утащил?? *задумалась*

155

Кун не в Питер укатил а в свою историческую родину :lol:  я не ел сладкого ничего, у меня от него щека начинает ныть х_х

156

Т___Т Как фалька, фто ни кушаль тортик...тааааа... а я то надеялась!!!! ну да ладна.... Зато я была рада тебя видеть!!!!  *Обнимает Тяна*

157

А фоколадка вкусной была))))

158

А фоколадка вкусной была))))

Оооочень)))))

159

мдо... кто о чем, а кингдомовцы о шоколадках)))))))))
хорошо погуляли))) давайте теперь таким же составом в Питер на М.Ани.Фест :rolleyes:

160

мдо... кто о чем, а кингдомовцы о шоколадках)))))))))
хорошо погуляли))) давайте теперь таким же составом в Питер на М.Ани.Фест :rolleyes:

Предлагаешь всем таким саставом приехать в Питер??? А не страшно за культурную столицу нашей родины??? ~megalol~  ~megalol~

161

да, Сирен, точна подметила)) Бедный Питер!

162

Ригин, а то... особенно если я туда поеду...

163

Я бы с радостью, да мя туда одну не пустят((

164

Сирена-тян, честно, нам было некогда нормально поесть))

165

Чертофффка, а ты с нами!!!!

Рен-тян, а вот енто плоха...тааааа... и очень вредно для организма....

166

Чертофффка, а ты с нами!!!!

))) Думаю для моих родителей это не аргумент))) Меня еле отпустили в Питер с 20 одноклассниками и тремя взрослыми)) Что уж говорить про фест)

167

Сирена-тян, мы ехали работать и мы работали ~pardon~  к сожалению, на свободный день, который мог выдасться, не нашлись билеты на посзд <_<

168

Мяфк...мы че-нить придумаем!!!!

169

Сирена-тян, мы ехали работать и мы работали ~pardon~  к сожалению, на свободный день, который мог выдасться, не нашлись билеты на посзд <_<

Ээммм...и когда же вы уехали??? О___о

170

Мяфк...мы че-нить придумаем!!!!

А фест когда? В принципе.... У моей подруги есть родственники в Питере... Если с ней съездить, то может все получится))) :lol:

171

А фест когда? В принципе.... У моей подруги есть родственники в Питере... Если с ней съездить, то может все получится))) :lol:

Та нифнаю... я вообще наверное не смогу туда попасть из-за учебы.... и из-за тех же родителей... :blink:  хрен ево вообще знает...

172

Та нифнаю... я вообще наверное не смогу туда попасть из-за учебы.... и из-за тех же родителей... :blink:  хрен ево вообще знает...

Хоть я и люблю родителей, но... блин, из-за них все эти проблемы! <_<

173

так вы все соберитесь и будите не одни)))) маф 5-6 апреля))))))))
а на счет безопасности... да ладно... мы и не так с ума сходили ^_^  пора посвящать Питер из культурной столицы России в анимешную столицу России))))))

174

Джун, нееее...мну точна пасс...у меня экзамены будут...

175

Сирена
понимаю... именно из-за экзаменов меня не пустили на Матрикс Т_Т

176

Джун, тааа...обидно все это....

177

хоспадя, меня одного тут родители пускают куда я хочу и на сколько хочу? ~horohoro~

178

хоспадя, меня одного тут родители пускают куда я хочу и на сколько хочу? ~horohoro~

Ты щасливый, тян)
То, что творят мои родители - это ваще аЦЦкая жесть...
Тем более что у меня ЕГЭ в этом году, все моски мне уже заипали этим ЕГЭ!

179

Тян, ну та...ты вообще-то и постарше будешь... вот будет мне 18 и старше, тожа буду ездить куда захачу и када захачу...

180

Сирена-тян, мне даже когда 18 не было, меня так не ограничивали)) Сейчас я просто покупаю билеты и говорю куда еду, никто ничего против не имеет х_х

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Отчет:Сходка перед Матриксом 26.01.08