Вроде да...по крайней мере так говорили... ~pardon~
Мну вот эта картинка прёт...Типо задумался о том сколько бы вина налить Робби
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » .: Godsmack :.
Вроде да...по крайней мере так говорили... ~pardon~
Мну вот эта картинка прёт...Типо задумался о том сколько бы вина налить Робби
"Wine is fine, but whiskey is quicker" © Ozzy Osbourne, Robbie Merrill in Changes DVD
Он и сам не прочь побухатъъ
Отредактировано Manokk (2008-02-16 19:28:23)
Это да...
Помнишь момент в Changes когда Салли там вино в стакан немного налил и отдал Робби...Тот такой счастливый стоит мол..."ты крут столько налил...А то обычно жлобишь сволочь.. ." Салли стоит...обнимает бутылку..."it's my bottle...i like the bottle..."...Мя это прям убило...
Да-да, помню Потом Робби напевал "Wine is fine, but whiskey is quicker", дескать, "вино это хорошо, но виски сносит быстрее"
Да...забавные они....короче жгут...)))
Щас фотку нашел где Салли ещё до Годсмэк...это слишком смешно...)))Самый маленький блин.))))
Дык он и щас не особо высокий
Фирменный фак!!!Я вот тож под новый год...в камеру показывал всем...щоб знали кто мой кумир)))
Рамбола лысый мега ЗачОт...
А то щас оброс блин...я над его стрижкой прусь...ему надо подстричься...
Ога, на этой фотке он зело на Вина Дизеля похож
До...)))
А в клипе good times bad times вообще зло причесон))))
Может у него денег на прикмахерскую нету...Салли все деньги себе забрал))) -_-
Отредактировано Smack (2008-02-16 21:52:22)
Блин, не могу найти клип на Good Times Bad Times ( Чем искать на двух больших дисках, проще скачать снова... Зато нашёл запись эмтивишного "по домам" с Салли, где он показывает свой дом и, конечно же, байки Видел?
Ага...В контакте нашОл....Вообще я офигел как он живет....."Скромненько так" Мне бы один такой байк,да я до конца жизни был бы счастлив -_-
ЧерД...такой чел и в россии не популярен...ну щозанаХ....несправедливо.... <_<
Да не так уж и непопулярен... даже диски где-то у нас продаются, я, например, IV именно купил... хотя других альбомов не видел. С другой стороны, об этой группе у нас узнали в 70% благодаря саундтреку к Prince Of Persia
Год назад варварски раскрасил галстук, когда ещё в школе был... Сейчас в нём хожу только на экзамены
Ооо...шаман -_-
Я вот себе думаю тату набить на запястьи...Фирменный знак смэков)
Пусть всегда будет со мной,а то вообще у нас хрен что купишь,а делать,...руки у мну не из-того места <_<
Щас в контакте смотрел...уже 7 тыщ слушают годсмэк....А месяц назад было 5-,5 с половиной
Скоро мож приедут... Если именно не сидеть сложа руки, а продвигать Салли и Ко)))) *браво*
Тату - самое оно. Только не такую, как у Томми - на всю спину. Из группы ушёл, а символ остался, вот облом Хотя знак всё равно очень красивый.
С этим я согласен...Я вот себе маленькую тату сделаю на внутренней стороне запястья...чисто для себя....)))
Потом омжет ещё что нить набью...ток вот где денег щас взять не знаю... <_<
Мну радует у Салли на спине Татуха...вообще жесть.... -_-
"XXX" на пояснице? Да он вообще татуированный монстр, в Осборна пошёл
До...Жесть...я вообще когда первый раз увидел прифигел...
После этого появилось желание проколоть себе бровь...проколол летом пойду ещё один прокол делать...будет два ака у Салли -_-
Ток вот где денег взять...шмотки хотел заказать из шататов...а сцуко дорого... <_<
Да там одно футболко около $70 стоит (( А больше нигде нету... Нет, правда, я видел нечто в том же самом Castle-Rock'e, но это была единственная толстовка с каким-то странным, мало имеющим отношения к Годсмаку, рисунком. Скорее всего, "пиратская"...
Меня ещё радовала история о том, как Салли сделал себе первую татуировку - чернилами, ту, в форме креста на среднем пальце
Отредактировано Manokk (2008-02-18 19:08:36)
Дада....взл иголку...нитки и краску...и пошел колоть.))))
Балбес он балбес.)))) Но сцуко крутой -_-
А эта история то с ихним вторым барабанщиком...это же писец как Салли его подкалывал...потом его бог покарал)))
Угу, и название оттуда родилось
Ага...можно сказать что Тонни название и придумал...))))
Рамбола сцуко умный и крутой...Его не то что сольняки...рифы хрен выучишь...Я имею в виду не просто табы а именно как он играет....Greed я так и не смог подобрать ибо он там Тру рубит
а вот с другими песнями немного проще...
Это да... а табами действительно лучше не спешить пользоваться... Некоторые вот подбирают прямо в Гитар Про и потом выкладывают, а о том, чтобы такой таб ещё и в реале сыграть, об этом забывают. Так, к примеру, в одной версии "Сиренити" нужно было практически одновременно зажать 1й и 12й лад Это ж каким монстром надо быть...
Это да...Я вот пока подобрал из Рамболовских только Moon Baby, whatever, Stress, get up get out...и т.п.
Из Салли партий выучил...Keep away, Awake, Re-align, straight out of line, mistakes, vampires, the enemy и т.п....
Ты с эффектами их играешь? Овердрайв?
Конечно...ток вот щас педаль сломал...(слишком сильно нажал на неё...) так что Сольняки Рамболы пока мну не доступны...Эх...щас вот работу найду...деньги буду копить...хочу копию такой гитары...как у Тони в 2001 году на фестивале в германии...Там такая серенькая :wub:
Не помню точно, какая у него там гитара, но Гибсоны начинаются с где-то с 24 000 р... ><
Ну это я знаю...Хотя Смэки я так посмотрел на гитарах меньше чем тыщь за 75 рубликов не играют...((( так что пуду каку-нить копию дешевую брать... <_<
Ну им-то что... в Changes, в части "Sully Monster" Салли показывает свою коллекцию, так там практически все эксклюзивы... Лес Пол песочного цвета с анком, красного с полосами и эмблемой... Небрежно так "а эту мне подарили на Рождество..."
Ну это да...Я думаю любой мечтает что бы была коллекция из гибсонов...Вот на кого я равняюсь...может тод когда нить Гибсоны будут...А лучше контракт как у Смэков...вон Тони тогда говорил..."У нас контракт с Гибсоном...нам поставляют гитары и мне вообще живеться шикарно..."...Завидую блин....Эх...поскорее бы уж тож добиться чего нить...а то вообще писец...Связки уже так срываються ака у Салли))) -_-
Ничего, Салли тоже так отзывался о своём первом вокальном опыте: "Это было ужастно. Настолько ужастно, что после прослушивания Робби просто покачал головой, вышел из студии и не появлялся два дня" А теперь...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » .: Godsmack :.