Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.: Godsmack :.

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Вроде да...по крайней мере так говорили... ~pardon~

Мну вот эта картинка прёт...Типо задумался о том сколько бы вина налить Робби :lol:

http://i038.radikal.ru/0802/3e/f7c57799841f.jpg

32

:lol: "Wine is fine, but whiskey is quicker"  © Ozzy Osbourne, Robbie Merrill in Changes DVD

Он и сам не прочь побухатъъ ;)

Отредактировано Manokk (2008-02-16 19:28:23)

33

Это да...

Помнишь момент в Changes когда Салли там вино в стакан немного налил и отдал Робби...Тот такой счастливый стоит мол..."ты крут столько налил...А то обычно жлобишь сволочь.. :P ." Салли стоит...обнимает бутылку..."it's my bottle...i like the bottle..."...Мя это прям убило... :lol:

34

Да-да, помню :lol: Потом Робби напевал "Wine is fine, but whiskey is quicker", дескать, "вино это хорошо, но виски сносит быстрее" ;)

35

Да...забавные они....короче жгут...)))
Щас фотку нашел где Салли ещё до Годсмэк...это слишком смешно...)))Самый маленький блин.))))

36

Дык он и щас не особо высокий :)

37

Фирменный фак!!!Я вот тож под новый год...в камеру показывал всем...щоб знали кто мой кумир)))

Рамбола лысый мега ЗачОт...

А то щас оброс блин...я над его стрижкой прусь...ему надо подстричься...

38

Ога, на этой фотке он зело на Вина Дизеля похож :)

39

До...)))

А в клипе good times bad times вообще зло причесон))))
Может у него денег на прикмахерскую нету...Салли все деньги себе забрал))) -_-

Отредактировано Smack (2008-02-16 21:52:22)

40

Блин, не могу найти клип на Good Times Bad Times ( Чем искать на двух больших дисках, проще скачать снова... Зато нашёл запись эмтивишного "по домам" с Салли, где он показывает свой дом и, конечно же, байки :) Видел?

41

Ага...В контакте нашОл....Вообще я офигел как он живет....."Скромненько так" Мне бы один такой байк,да я до конца жизни был бы счастлив -_-
ЧерД...такой чел и в россии не популярен...ну щозанаХ....несправедливо.... <_<

42

Да не так уж и непопулярен... даже диски где-то у нас продаются, я, например, IV именно купил... хотя других альбомов не видел. С другой стороны, об этой группе у нас узнали в 70% благодаря саундтреку к Prince Of Persia :lol:

Год назад варварски раскрасил галстук, когда ещё в школе был... Сейчас в нём хожу только на экзамены :)

43

Ооо...шаман -_-
Я вот себе думаю тату набить на запястьи...Фирменный знак смэков) ^_^
Пусть всегда будет со мной,а то вообще у нас хрен что купишь,а делать,...руки у мну не из-того места <_<

Щас в контакте смотрел...уже 7 тыщ слушают годсмэк....А месяц назад было 5-,5 с половиной :lol:
Скоро мож приедут... :P  Если именно не сидеть сложа руки, а продвигать Салли и Ко)))) *браво*

44

Тату - самое оно. Только не такую, как у Томми - на всю спину. Из группы ушёл, а символ остался, вот облом :lol: Хотя знак всё равно очень красивый.

45

^_^ С этим я согласен...Я вот себе маленькую тату сделаю на внутренней стороне запястья...чисто для себя....)))

Потом омжет ещё что нить набью...ток вот где денег щас взять не знаю... <_<

Мну радует у Салли на спине Татуха...вообще жесть.... -_-

46

"XXX" на пояснице? ^_^ Да он вообще татуированный монстр, в Осборна пошёл :lol:

47

До...Жесть...я вообще когда первый раз увидел прифигел... ^_^
После этого появилось желание проколоть себе бровь...проколол летом пойду ещё один прокол делать...будет два ака у Салли -_-

Ток вот где денег взять...шмотки хотел заказать из шататов...а сцуко дорого... <_<

48

Да там одно футболко около $70 стоит (( А больше нигде нету... Нет, правда, я видел нечто в том же самом Castle-Rock'e, но это была единственная толстовка с каким-то странным, мало имеющим отношения к Годсмаку, рисунком. Скорее всего, "пиратская"...

Меня ещё радовала история о том, как Салли сделал себе первую татуировку - чернилами, ту, в форме креста на среднем пальце :lol:

Отредактировано Manokk (2008-02-18 19:08:36)

49

Дада....взл иголку...нитки и краску...и пошел колоть.))))
Балбес он балбес.)))) ^_^ Но сцуко крутой -_-

А эта история то с ихним вторым барабанщиком...это же писец как Салли его подкалывал...потом его бог покарал))) :lol:

50

Угу, и название оттуда родилось :)

51

Ага...можно сказать что Тонни название и придумал...))))
^_^ Рамбола сцуко умный и крутой...Его не то что сольняки...рифы хрен выучишь...Я имею в виду не просто табы а именно как он играет....Greed я так и не смог подобрать ибо он там Тру рубит :lol:
а вот с другими песнями немного проще... ^_^

52

Это да... а табами действительно лучше не спешить пользоваться... Некоторые вот подбирают прямо в Гитар Про и потом выкладывают, а о том, чтобы такой таб ещё и в реале сыграть, об этом забывают. Так, к примеру, в одной версии "Сиренити" нужно было практически одновременно зажать 1й и 12й лад :blink: Это ж каким монстром надо быть...

53

Это да...Я вот пока подобрал из Рамболовских только Moon Baby, whatever, Stress, get up get out...и т.п.
Из Салли партий выучил...Keep away, Awake, Re-align, straight out of line, mistakes, vampires, the enemy и т.п....

54

Ты с эффектами их играешь? Овердрайв?

55

Конечно...ток вот щас педаль сломал...(слишком сильно нажал на неё...) так что Сольняки Рамболы пока мну не доступны...Эх...щас вот работу найду...деньги буду копить...хочу копию такой гитары...как у Тони в 2001 году на фестивале в германии...Там такая серенькая :wub:

56

Не помню точно, какая у него там гитара, но Гибсоны начинаются с где-то с 24 000 р... ><

57

Ну это я знаю...Хотя Смэки я так посмотрел на гитарах меньше чем тыщь за 75 рубликов не играют...((( так что пуду каку-нить копию дешевую брать... <_<

58

Ну им-то что... в Changes, в части "Sully Monster" Салли показывает свою коллекцию, так там практически все эксклюзивы... Лес Пол песочного цвета с анком, красного с полосами и эмблемой... Небрежно так "а эту мне подарили на Рождество..." :lol:

59

Ну это да...Я думаю любой мечтает что бы была коллекция из гибсонов...Вот на кого я равняюсь...может тод когда нить Гибсоны будут...А лучше контракт как у Смэков...вон Тони тогда говорил..."У нас контракт с Гибсоном...нам поставляют гитары и мне вообще живеться шикарно..."...Завидую блин....Эх...поскорее бы уж тож добиться чего нить...а то вообще писец...Связки уже так срываються ака у Салли))) -_-

60

Ничего, Салли тоже так отзывался о своём первом вокальном опыте: "Это было ужастно. Настолько ужастно, что после прослушивания Робби просто покачал головой, вышел из студии и не появлялся два дня" :lol: А теперь...