А мну Гримми ~love love love~ и Йоруичи понравились)
А что в конце саму прикольнуло^^
на вкус и цвет, товарища нет хЪ
xDD
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
А мну Гримми ~love love love~ и Йоруичи понравились)
А что в конце саму прикольнуло^^
xDD
xDD
Верно сказано написано good.gif
Отредактировано Yuuki (2008-09-12 22:19:49)
Вахвах)) ~love love love~
Дуй в Рыцаря на предпоследнюю страницу в конец)
Отредактировано Yuuki (2008-09-12 22:20:08)
Исида** вааа
я уже там :З
Человеки, подскажите пожааааааалуйста, что за музыка играет в 122 (кажись немного раньше она тож уже звучала) где-то на 9 с копейками минуте (если точне, то в 9:25). ^_______^ Ми будет оч, оч, оч благодарна. Хотя бы название. ^__________^
Человеки, подскажите пожааааааалуйста, что за музыка играет в 122 (кажись немного раньше она тож уже звучала) где-то на 9 с копейками минуте (если точне, то в 9:25). ^_______^ Ми будет оч, оч, оч благодарна. Хотя бы название. ^__________^
Окси, если подождешь денек, когди у мну будет возможность посмотреть снова, я тебе скажу)
я посмотрю попозже)) может и знаю название песни^^
Я щас зайду посмотрю)
А вот что нашла^^
смотри^^ ибо я в музыке не разбираюсь...
Ичиго, такой шикарный :wub: вааа
Вииии *____________*
Какой Ичиго классный!!!!!
Я сейчас прочитала 325ю главу манги...
Хисаги просто прелестен!!!Тошка все равно лучше, но Хисаги... *____*
Он теперь мой второй любимчик^^
Да, знаю, что раньше был любимчиком №2 Ренджи... но После этой главы все изменилось... Как же изменчив этот мир^^"
Не нашла... Хоть убейте( Просмотрела от 8 до 10:30 минуты несколько раз, прослушала все песни, и не нашла cray.gif
Вииии *____________*
Какой Ичиго классный!!!!!Я сейчас прочитала 325ю главу манги...
Хисаги просто прелестен!!!Тошка все равно лучше, но Хисаги... *____*
Он теперь мой второй любимчик^^
Да, знаю, что раньше был любимчиком №2 Ренджи... но После этой главы все изменилось... Как же изменчив этот мир^^"
Доо, Хисаги прелесть^^ И еще бы он не нравился) У него такой зампакто** ~love love love~
Не нашла... Хоть убейте( Просмотрела от 8 до 10:30 минуты несколько раз, прослушала все песни, и не нашла cray.gif
Оо чего не нашла, песни что и?))) разве такое может быть... или название не знаешь?
Оо чего не нашла, песни что и?))) разве такое может быть... или название не знаешь?
Не нашла песню саму!
Скачала снова осты две папки с Тенши, потому что так они на ноуте, прослушала их, сравнивала минут 30! Не нашла.......
Не нашла песню саму!
Скачала снова осты две папки с Тенши, потому что так они на ноуте, прослушала их, сравнивала минут 30! Не нашла.......
хм, понятно... надо мне послушать)))
хм, понятно... надо мне послушать)))
Послушай, может найдешь)
Послушай, может найдешь)
все может быть)))
я послушала, такой песни я не знаю... :ph34r:
я послушала, такой песни я не знаю... :ph34r:
~horohoro~
Какой-то бред с этой песней.......... Мож на Тенши не все осты? Хотя я слушала когда песни, явно нашла 2 штуки (!!!) из этой серии до 8ой минуты, а после, которую нужно, нед........ ~shiiiit~
~horohoro~
Какой-то бред с этой песней.......... Мож на Тенши не все осты? Хотя я слушала когда песни, явно нашла 2 штуки (!!!) из этой серии до 8ой минуты, а после, которую нужно, нед........ ~shiiiit~
и не говори, не понятно ><
нуу, все может быть... хотя на Тенши вроде все осты есть. фиг с этим) мы же ничего не можем поделать.
и не говори, не понятно ><
нуу, все может быть... хотя на Тенши вроде все осты есть. фиг с этим) мы же ничего не можем поделать.
Ну да... Ну и ладно хотя жаль что не смогли помочь
Ну да... Ну и ладно
хотя жаль что не смогли помочь
это да(( жаль...
там Видоискатель не перевели на русский язык ? **
это да(( жаль...
там Видоискатель не перевели на русский язык ?**
не-а( Посмотри так главу, там и слов-то особо нет... Что надо, я тебе переведу примерно
не-а( Посмотри так главу, там и слов-то особо нет... Что надо, я тебе переведу примерно
понятно(( как всегда...
хорошо посмотрю))
понятно(( как всегда...
хорошо посмотрю))
Народ... А вы чего пытаетесь найти?
мне тупо лень перечитывать))))
А Хисаги - ДА!!! Хочу с ним арта)))))
Народ... А вы чего пытаетесь найти?
мне тупо лень перечитывать))))А Хисаги - ДА!!! Хочу с ним арта)))))
Хисаги шикарен**
найти попросили песню, которая звучит в 122 серии на 9:25 минутах х))) это не реально, епт
Хисаги шикарен**
найти попросили песню, которая звучит в 122 серии на 9:25 минутах х))) это не реально, епт
Щас может покидаю^^
Ага, нереально нафиг(
Yuuki, Arigato!!!!
Арт просто бесподобен))) Хисаги просто душка))))
На счет песни... Я завтра посмотрю... Может, найду?... Так что - отчитаюсь, как смогу))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach