Yuuki, Arigato!!!!
Арт просто бесподобен))) Хисаги просто душка))))На счет песни... Я завтра посмотрю... Может, найду?... Так что - отчитаюсь, как смогу))))
Да пожалуйста)
Мне тож интересно будет, если найдешь, что ж это за песня такая...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
Yuuki, Arigato!!!!
Арт просто бесподобен))) Хисаги просто душка))))На счет песни... Я завтра посмотрю... Может, найду?... Так что - отчитаюсь, как смогу))))
Да пожалуйста)
Мне тож интересно будет, если найдешь, что ж это за песня такая...
а есть у кого-нибудь такая редкость, как арт с Findor Carias? ^__^
а есть у кого-нибудь такая редкость, как арт с Findor Carias? ^__^
Кто это? Оо
Ааа, все, поняла)
Кто это? Оо
тот, кто с Хисаги в последних главах сражался)
тот, кто с Хисаги в последних главах сражался)
Доо, на эту тему)
Больше ниче нету.... ~pardon~
Ааа, все, поняла)
чудно
Доо, на эту тему)
Больше ниче нету.... ~pardon~
негусто) ну да ладно.
негусто) ну да ладно.
~pardon~
Я заметила, ты всегда таких персов называешь... Нужно порыться, чтобы хоть десяток найти))
~pardon~
Я заметила, ты всегда таких персов называешь... Нужно порыться, чтобы хоть десяток найти))
xDDD о да, у меня просто жуткий попадос на экзотику х)
xDDD о да, у меня просто жуткий попадос на экзотику х)
pooh_lol.gif Заметно^^
p.s.: а кто у тебя на аве в подписи? Да и просто на аве?..
Отредактировано Yuuki (2008-09-14 19:23:22)
p.s.: а кто у тебя на аве в подписи? Да и просто на аве?..
на аве - просто половина арта) вторая - у братца стоит.
в подписи - аватара из серии Ayano Yamane (мангака такая)
ваа *___* сколько арта с Хисаги))) обалдеть)))
Юки спасибо ~flowers_for_you~
в подписи - аватара из серии Ayano Yamane (мангака такая)
Оо У тебя там случаем не Асами?? А то я вычитала Naked Mind в тексте, у мну сразу паралель с Naked Truth^^**
Отредактировано Yuuki (2008-09-14 19:45:36)
ваа *___* сколько арта с Хисаги))) обалдеть)))
Юки спасибо ~flowers_for_you~
Ня) ~blush~
Оо У тебя там случаем не Асами?? А то я вычитала Naked Mind в тексте, у мну сразу паралель с Naked Truth^^**
вот насчет имени - не знаю) а слова в подписи - из песни Tomokazu Seki "Naked Mind".
вот насчет имени - не знаю) а слова в подписи - из песни Tomokazu Seki "Naked Mind".
Ааа....
Мы щас спросим у Су-чан, кто там в дописи!
Су-чаааан, в подписи случаем не Асами, а?
Отредактировано Yuuki (2008-09-14 20:10:12)
Мы щас спросим у Су-чан, кто там в дописи!
Су-чаааан, в подписи случаем не Асами, а?
хм, я даже не знаю... :ph34r: вполне возможно)))
я сегодня того, не совсем соображаю х))
хм, я даже не знаю... :ph34r: вполне возможно)))
я сегодня того, не совсем соображаю х))
~hmmm~
Ну, я видимо тоже)
~hmmm~
Ну, я видимо тоже)
~megalol~
это все универ виноват, все мозги съел...
~megalol~
это все универ виноват, все мозги съел...
pooh_lol.gif
Доо, кстати, история эконом.учений и математика все нервы растрепали><кошмар, практически единственный раз когда не смогла решить пример по свежей теме(((
pooh_lol.gif
Доо, кстати, история эконом.учений и математика все нервы растрепали><кошмар, практически единственный раз когда не смогла решить пример по свежей теме(((
Оо ужас, ты крепись давай... это только начало года.
я главу новую даже не читала еще >< некогда, епт
Оо ужас, ты крепись давай... это только начало года.я главу новую даже не читала еще >< некогда, епт
Ничего, прочтешь еще) Я на русском тож не прочла, только на английском)
Ничего, прочтешь еще) Я на русском тож не прочла, только на английском)
прочту конечно же))) наверное завтра.... просто блин, уже все так бесит((( хотя это только начало Т_Т
прочту конечно же))) наверное завтра....
просто блин, уже все так бесит((( хотя это только начало Т_Т
Что бесит??
Что бесит??
учеба >< гррр
Окси, если подождешь денек, когди у мну будет возможность посмотреть снова, я тебе скажу)
Не нашла... Хоть убейте( Просмотрела от 8 до 10:30 минуты несколько раз, прослушала все песни, и не нашла
Скачала снова осты две папки с Тенши, потому что так они на ноуте, прослушала их, сравнивала минут 30! Не нашла.......
я послушала, такой песни я не знаю.
"""""""""""""""" Спасибо огромное, что так старались! Ми даж стыдно стало. Если нету песенки, то нисего страшного.))) Ми фсё понимает. Ещё раз огромное спасибо. ^.^
На счет песни... Я завтра посмотрю... Может, найду?... Так что - отчитаюсь, как смогу))))
спасибо! Если найдёшь, буду оооооооооооч благодарна.)
Оо
"Японская компания TOHO анонсировала выход уже третьего по счету полнотметражного фильма, созданного по мотивам сверхпопулярной фэнтезийной манги Bleach. Новинка будет носить название Bleach: Fade to Black. За рулем нового проекта стоит бесменный режиссер всех частей аниме Bleach Нориюки Абэ (Abe Noriyuki), а сценарием нового фильма будет заведовать автор оригинала Куботитэ (Kubotite). В общем, старая команда общеает показать класс. Подробности сюжета держатся в строжайшем секрете. Дата премьеры назначена на 13 декабря 2008 года, а пока можно заглянуть на официальный сайт (http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/)."
326 глава)
*На место Иккаку пришел Комамура с Ибой, http://s49.radikal.ru/i125/0809/d9/8b087c92c603.jpg но Комамуру тут же долбанули и он улетел) А этот аранкар зампакто освободил, терь он пипец огромен...*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach