Я сама не знаю, что это за кинотеатр.... Не была там ни разу, и ни разу не слышала о нем... Ну да ладно, не суть важно)))
Только что посмотрела мувик *__________*
Сестренка, почему ты мне не сказала, что ты посмотрела уже второй мувик по Бличу??? Вредина)))))
Я просто в восторге!!!! В эти 90 минут уложили кучу моего любимого персонажа, сумели уместить уже полюбившуюся и совершенно новую, интересную музыку, позволили нам попереживать за старых персонажей, узнать новых, понаблюдать за красивыми битвами, посмеяться над героями, прослезиться от некоторых сцен и улыбнуться от счастья, когда все, как и подобает жанру, закончилось хэппи-эндом. Последние кадры, когда Хитсу положил обломанный меч своего друга рядом с его могилой... А потом сказал Спасибо Матсумото... Я обожаю Тоуширо!!!!!! Эх, жаль короткий мувик)))) Я хочу еще.
Херинмару, конечно же, красивый меч - банкай просто шикарен - форма дракона... *________* . Но, ИМХО, как бы я ни любила своего Хитсу, банкай Бьякуи лучше... Я вынуждена это признать... А еще банкай Иккаку клевый!!!! Я просто каваюсь от него)))) Блин, этот мувик просто перенасыщен банкаями!!!! Шикарно... *______*
Короче, ми растекся по стулу кавайной лужицей и сугойно капает на пол... К вечеру, если вернусь в свою начальную форму, вылезу на форум))))))
*утЕк каваицца дальше*