просто нет рисунка на Банкай Тоусена...
Так у него там вроде просто это поле. которое чувств лишает ~hmmm~
Эм, здрасте, я тут так влезла blush2.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
просто нет рисунка на Банкай Тоусена...
Добро пожаловать!!!!
Чем так аниме зацепило?
Какие пары нравятся?
Ой...та фсем мофно сказать)))
Пейренги Урахара и Йоруичи,Улькиора и Орихиме ^__^,Киораку и Нанао-тян ну и мой самый любимый яойный пейринг Гин и Изуру)))))
ну да, там типо - куполом накрывает и внутри темно ** круто и чувства никакие не работают...
тебя кем нибудь записать?))) ил ты так, мимо проходила?))
ну да, там типо - куполом накрывает и внутри темно ** круто и чувства никакие не работают...
тебя кем нибудь записать?))) ил ты так, мимо проходила?))
Та можно и записать, я только за Правда. не знаю, кем... ~hmmm~
Слушай, может я еще мало смотрела, но вот тот летающий зеленый скат, это что - банкай Уноханы?
Та можно и записать, я только за Правда. не знаю, кем... ~hmmm~
Слушай, может я еще мало смотрела, но вот тот летающий зеленый скат, это что - банкай Уноханы?
думай, кем хочешь быть))) тебя никто не торопит...
хех, да))) это оружие Уноханы в шикае, но не в банкае...
думай, кем хочешь быть))) тебя никто не торопит...
хех, да))) это оружие Уноханы в шикае, но не в банкае...
Угу, думаю) Нова ХD
Да, маловато я еще посмотрела - нифига не знаю( Хотя, сотню уже посмотрела В филерах из Исиды вообще тряпку сделали, аж смотреть жалко -__-
Угу, думаю)
Нова ХD
Да, маловато я еще посмотрела - нифига не знаю( Хотя, сотню уже посмотрела В филерах из Исиды вообще тряпку сделали, аж смотреть жалко -__-
ты точно уже решила? xD
не напоминай == филлеры зло... меня там Исида бесил, жутко. А потом как вернулись серии по манге, так опять хорошо к нему относится стала :З
ты точно уже решила? xD
не напоминай == филлеры зло... меня там Исида бесил, жутко. А потом как вернулись серии по манге, так опять хорошо к нему относится стала :З
А мне нравится ~megalol~ Разве что филлерная личность... Это не помешает?
Да? Очень надеюсь, а то сейчас как смотрю на него, так только плеваться могу( А вот с Хицугаи и Мацумото только стебаюсь ~megalol~ И с Урахары тоже ~megalol~
Да? Очень надеюсь, а то сейчас как смотрю на него, так только плеваться могу( А вот с Хицугаи и Мацумото только стебаюсь ~megalol~ И с Урахары тоже ~megalol~
нет^^ я не против)) Нова, так Нова)))
м даа Х_х в филлерах они не совсем на себя похожи...
а я уже плохо помню, чего там Хитсугайя и Матсумото творили ))) помню Мацумото в городе была с Юмичикой, Хисаги и Кирой...
нет^^ я не против)) Нова, так Нова)))
м даа Х_х в филлерах они не совсем на себя похожи...
а я уже плохо помню, чего там Хитсугайя и Матсумото творили ))) помню Мацумото в городе была с Юмичикой, Хисаги и Кирой...
Значит буду Новой! ХD :ph34r:
Угу, были в городе. Меня на ржать больше тянет после просмотра мини после каждой серии) Вот там-то они и отжигают ~megalol~ Как Укитаке задаривал Хицугаю конфетами Или как Мацумото постоянно накалывала его с документами)
Значит буду Новой! ХD :ph34r:
Угу, были в городе. Меня на ржать больше тянет после просмотра мини после каждой серии) Вот там-то они и отжигают ~megalol~ Как Укитаке задаривал Хицугаю конфетами Или как Мацумото постоянно накалывала его с документами)
здорово))) мой сеструн тебя завтра запишет :ph34r: xD
Это энциклопедия синигами ~megalol~ там дальше еще хлеще приколы XDD Будет энциклопедия арранкаров и квинси))))
Отредактировано Судзаку (2008-09-24 22:29:13)
Оки)
Здорово. *хочется посмотреть, но времени нет* Ыыы, это несправедливо((( У меня есть записи до 165, потом придется еще где-то добывать) Спасибо знакомым по клубу А то так бы и не посмотрела ~pardon~
Оки)
Здорово. *хочется посмотреть, но времени нет* Ыыы, это несправедливо((( У меня есть записи до 165, потом придется еще где-то добывать) Спасибо знакомым по клубу А то так бы и не посмотрела ~pardon~
таа** после филлеров самое интересное пойдет... эм, понятно... но ведь они откуда то берут серии? оО может с тобой поделятся))
таа** после филлеров самое интересное пойдет... эм, понятно... но ведь они откуда то берут серии? оО может с тобой поделятся))
Это было бы здорово, но ты же знаешь, что с моей скоростью я не в состоянии скачивать серии из интернета ~pardon~ А у папы слишком дорогой трафик, так что ничего не поделаешь
Ладно, побежала я спать, а то завтра на ТиОСе спать буду ~tired~ Пока, Судзик ~yesiam~ Или вернее, Ренджи-кун?
Это было бы здорово, но ты же знаешь, что с моей скоростью я не в состоянии скачивать серии из интернета ~pardon~ А у папы слишком дорогой трафик, так что ничего не поделаешь
Ладно, побежала я спать, а то завтра на ТиОСе спать буду ~tired~ Пока, Судзик ~yesiam~ Или вернее, Ренджи-кун?
оуу, жаль((( но я прекрасно все понимаю...
хех, удачи))) можно называть и Ренджи кун)
Нова - так Нова)))))
Если этот перс нравится, разве филлерность может стать помехой?
Добро пожаловать!!!
Сестренка, а что за зеленый скат? Я че-то в упор не помню...
А Банкай Тоусена вспомнила!!!! Классный банкай)))
Сестренка, а что за зеленый скат? Я че-то в упор не помню...
А Банкай Тоусена вспомнила!!!! Классный банкай)))
Ню-тян, Зеленый скат - это зампакто Уноханы, который появляется у нее в шихае (нэ?)
Ню-тян, Зеленый скат - это зампакто Уноханы, который появляется у нее в шихае (нэ?)
Я в упор не помню!!!!!
А есть скрины? или скажите номер серии, где я смогу лицезреть это))))
ТО, что скат зеленый не видно, но он такой)
сейчас скрин поищу....
Ну, скринов у мну не бывает)
Вот из манги кусочек, 179 глава
Домо^^
Вспомнила))))
Мне лучше всего картинками объяснять, кто есть кто и что есть что))))
Ибо на память уже серьезные наезды с моей стороны... А это мне дико не нравится...
Сестренка, скрин можешь не искать - вспомнила твоя сестра-беспамятная, что это за скат такой... Зеленый)))))
хех, ладно^^ да его всего 1 раз показывали, так что тебе простительно это)))
Нова - так Нова)))))
Если этот перс нравится, разве филлерность может стать помехой?
Добро пожаловать!!!
Спасибо
Нэ, сколько тут непоняток из-за моего вопроса ХD Я существо еще не опытное, так что с моей стороны такого рода казусы еще будут
Ну я серьезно вспомнила)))) Просто там его классно показывали, что я даже ВСПОМНИЛА! XDDD
Спасибо
Нэ, сколько тут непоняток из-за моего вопроса ХD Я существо еще не опытное, так что с моей стороны такого рода казусы еще будут
Ничего)))) какая жизнь без казусов? Правильно, СКУЧНАЯ!!!!!
Так что будем жить, казусить и смотреть Блич))))
Ничего)))) какая жизнь без казусов? Правильно, СКУЧНАЯ!!!!!
Так что будем жить, казусить и смотреть Блич))))
Аминь! ХD
Блин, у меня со 103 серии пошли сабы в скос из-за 10-секундной рекламы после опенинга((( Никто не подскажет, что делать?
Аминь! ХD
Блин, у меня со 103 серии пошли сабы в скос из-за 10-секундной рекламы после опенинга((( Никто не подскажет, что делать?
Это жопа.... Я с этим сталкивалась - качала программу для работы с сабами - она на бличпортале есть... и с помощью этой проги подгоняла.
Качай прогу, пиши мне в аську - помогу.
Хотя, может, Судзи знает, где даостать норм сабы? О_о
Аминь! ХD
Оо не а, я вообще с сабами не работаю... только вставить могу и все))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach