в смысле ссылочку? оО
не а, там его нет х))) если ты про Хитсугайю....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
в смысле ссылочку? оО
не а, там его нет х))) если ты про Хитсугайю....
Судзаку,
по-этому я и прошу назвать серию где он впервые был задействован
хм, это очень сложно сказать >< но ладно, сейчас гляну...
в 35 серии, его более менее покажут)) а до этого, будет только мельком показан...
нда...
А полнометражка между какими сериями в принципе вклинилась? Или это что-то типа отдельной истории?
Это просто история х)) но она вклинивается после первой арки, где то - 63 серии... т.к в мувике уже нет некоторых героев.
омг... значит начнем где-то в этих пределах смотреть. Шутка. Но я такой человек. Хочется побыстрее добраться. Все может измениться, конечно. Но вряд ли. Первое впечатление - это все)Все-таки нужно начало. ждем явления
Отредактировано zvezda Tao (2008-10-12 15:23:28)
давай смотри с самого начала))) а то совсем непонятно будет, чего как и почему.
после 63 серии идут филлеры, заканчиваются где то в 110 (примерно)... это так, на заметку тебе х)
вай, какая Мацумото х))
Судзик, спасибо-спасибо-спасибо ~huuu~ Ня, жду, он такой кавайный в чиби ХD
Поздравте, я посмотрела уже до 165 *_* Теперь ждать неделю, пока не принесут дальше)
"
сейчас будет чиби Улька)
*__* ваа, крутоо)
с 168 серии начинаются филлеры - ты их будешь смотреть? оО
Отредактировано Судзаку (2008-10-13 14:54:45)
"начиталась кучи всякой информации в инете"
А чем плохи филлеры-то? Я мангу еще не читала, по-этому и не скажу где они начинаются, а где заканчиваются.
омг, жду, то ли качать серию, то ли ждать, когда мне принесут диск. Но смотреть буду 100%
"начиталась кучи всякой информации в инете"
А чем плохи филлеры-то? Я мангу еще не читала, по-этому и не скажу где они начинаются, а где заканчиваются.
омг, жду, то ли качать серию, то ли ждать, когда мне принесут диск. Но смотреть буду 100%
ммм, начни потихоньку смотреть)))
нуу, филлеры скучные какие то >< мне они совсем не понравились...
серия качается ага))) на японском. надеюсь
1 серия хоть? х)))
как посмотришь, отпишись))
Чиби-Улька-тян^^ :wub: Кавай полный!)
Филлеры скучный, согласна с Су-чан... Как-то... Когда какие-то левые герои появляются, не воспринимаются они......... А вообще это скорее всего из-за того, что мангу читала я. Поэтому неинтересно ~shutup~
Я вот вообще не знала сначала, что зависимые не по сюжету манги Оо Только когда знающие люди подсказали... Поэтому смотрела их нормально) А вторые филлеры вообще никак, малявка раздражает и вообще.... ниипет....
О чем я? pooh_lol.gif Щяс тож че-нить покидаю, дочитаю только додзю)
Судзаку,
"лукаво смотрит" не совсем... Мне этот диск принесут, может, через недельку. Другое, короче))) :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2008-10-13 15:24:52)
Судзаку,
"лукаво смотрит" не совсем... Мне этот диск принесут, может, через недельку. Другое, короче))) :wub:
><
ну воот, так нельзя)) 35 что ли?
Юки,
доо, когда Улька маленький - такой кавайчик :З мне 3-я картинка нравится))
такс, какую такую додзю? х))
кидай, чего нибудь))
Юки,
доо, когда Улька маленький - такой кавайчик :З мне 3-я картинка нравится))
такс, какую такую додзю? х))кидай, чего нибудь))
Да, 3) Еще 2 и 6
По Саюкам ~love love love~ Яойчик, маленький, Хаккай/Гоку)
Кину что-нить, из того откуда Рангику была)
"сидит и ржот" мля, в последнее время палят по всем фронтам. И это тоже. будет. мне тут кинули пересказы серий и подчеркнули моменты. сидит, качается. Ну а в принципе сейчас качается серия около 60. все-таки самое сладенькое я не трогаю. пока.
а мне еще 4 х)) прям невинное создание))
оуу, я такое не знаю) не смотрела...
хорошо)
"сидит и ржот" мля, в последнее время палят по всем фронтам. И это тоже. будет. мне тут кинули пересказы серий и подчеркнули моменты. сидит, качается. Ну а в принципе сейчас качается серия около 60.
все-таки самое сладенькое я не трогаю. пока.
Лучше смотреть с первой серии, чтобы настроится на аниме )
"сидит и ржот" мля, в последнее время палят по всем фронтам. И это тоже. будет. мне тут кинули пересказы серий и подчеркнули моменты. сидит, качается. Ну а в принципе сейчас качается серия около 60.
все-таки самое сладенькое я не трогаю. пока.
хм, а зафиг скрывать, какая именно серия ? оО что там такого, что ты стала качать?)) не помню вообще, что за серии там
а мне еще 4 х)) прям невинное создание))
оуу, я такое не знаю) не смотрела...
хорошо)
Все хорошо)
И я не смотрела, и даже не читала, хотя скачивала) Так и не осилила, даже начало, а надо бы когда-нить... Мне оч додзи нравятся^^
Все хорошо)
И я не смотрела, и даже не читала, хотя скачивала) Так и не осилила, даже начало, а надо бы когда-нить... Мне оч додзи нравятся^^
нее, взрослый Улькиорра как то не так воспринимается.... х))
XDD ну ты даешь)) и все равно читаешь)
ХЪ
нее, взрослый Улькиорра как то не так воспринимается.... х))
XDD ну ты даешь)) и все равно читаешь)
ХЪ
Ну, мне Улька всяко нравится ~hmmm~
Да, читаю) ПРосто додзи такие сверхромантические))) Очень нравятся, ничего не могу поделать) Какую переводят, читаю)
качается наугад просто моей подруге моментик нравится. Ты же знаешь - с моими темпами я не скоро доберусь куда я хочу. А сил у меня терпеть не хватит и когда я доберусь, то просто перегорю уже. А может и нет. Короче, жду диск и наконец выделенные специально для меня серии Т_Т)
Отредактировано zvezda Tao (2008-10-13 15:49:03)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach