Ичиго должен быть с Ренджи! И точка! Большая и жинрая!!! Вот такая>>> .
ППКС)))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
Ичиго должен быть с Ренджи! И точка! Большая и жинрая!!! Вот такая>>> .
ППКС)))))
Интересно, с кем в итоге будет Ичиго? ....
С Ренджи, это ж ясно... ~hmmm~ Но интрига нужна для хеппи энда. ~LOL!!!~
омг, сестренка! Ичи пришел в Уэко Мундо, не только из за Орихимэ.... (обведи мышкой)
Читай мангу!
С Ренджи, это ж ясно... ~hmmm~ Но интрига нужна для хеппи энда. ~LOL!!!~
Хех... совпадала бы задумка Автора с нашими желаниями... было бы просто шикарно!!!
омг, сестренка! Ичи пришел в Уэко Мундо, не только из за Орихимэ.... (обведи мышкой)
Читай мангу!
Когда же я ее наконец прочту-то... чОрт... а скажи - щачем? ну позязуста...
Когда же я ее наконец прочту-то... чОрт... а скажи - щачем? ну позязуста...
Из-за Абараи. Говорят, у них инрижка с Айзеном. Вот Ичиго и пришел разбираться, что там, да как. ~megalol~
Ладно, но это спойлер! По этому я его скрою...
Ичиго пошел в УМ, что бы стать сильнее! А Орихимэ - так, это предлог! В манге, все увидешь и поймешь! -_-
Отредактировано Судзаку (2008-03-09 18:54:12)
Из-за Абараи. Говорят, у них инрижка с Айзеном. Вот Ичиго и пришел разбираться, что там, да как. ~megalol~
ОМГ!!! а в какой главе об этом написано??? так... побегу ка я читать мангу...
ОМГ!!! а в какой главе об этом написано??? так... побегу ка я читать мангу...
Довай-довай! Особенно, не забыдь почитать додзики яойные, в них правда! ~megalol~ ~megalol~ B)
Довай-довай! Особенно, не забыдь почитать додзики яойные, в них правда! ~megalol~ ~megalol~ B)
Яойные додзики??? ня!!!! а где их взять? может, ссылочку дашь?
Яойные додзики??? ня!!!! а где их взять? может, ссылочку дашь?
Знаешь сайт такой - аниманга называется. Блин, ща дам.
Знаешь сайт такой - аниманга называется. Блин, ща дам.
первый раз слышу.... давай лучше ссылку!
Я уже дал)) На смайл, грю, нажми.
Это была ссылка на сайт переводов всех, абсолютно всех манг, которые переводят на русский. Там нужно набрать поик той манги, что тебе нужна. ~pardon~
Это была ссылка на сайт переводов всех, абсолютно всех манг, которые переводят на русский. Там нужно набрать поик той манги, что тебе нужна. ~pardon~
Оу, нашла!!!! Аригато))))
В общем итоге у меня получилось скачать только вот эту додзю: Sono Kanjou wa Shi ni mo Nitari. все... Там ошибки выдает - 404((((
В общем итоге у меня получилось скачать только вот эту додзю: Sono Kanjou wa Shi ni mo Nitari. все... Там ошибки выдает - 404((((
~pardon~ Значит, удалены с сайта.
На самом деле, я не читал додзи по Бличу - не очень-то их люблю... Хотя, надо будет парочку скачать... ~hmmm~
Скачалась одна... пейринг - Исида/Ичиго. ну даже не знаю... мне этот пейринг не нравится, так и додзя не очень.
А ты, вообще, часто мангу яойную читаешь?
Да знаешь - нет, не часто... Не попадались просто, а где взять - понятия не имею.
Nu: сестренка, а у меня не могла спросить, где мангу яойную взять?
Тебе какой рейтинг нравится?
А авторы?
Да тормоз я знатный!!!!! Породистый)))) вот щас спрошу, пожалуй... Судзаку, сестренка, а где можно мангу яойную взять?
Рейтинг хочу по-выше))) NC-17, например... а в авторах я не разбираюсь. не знаю...
Бродяга : не ниже NC 17, любимый автар Яманэ Аяно!
Сестренка: в личку сейчас скину!
усе, жду!!!! Аригато за ссылы...
Бродяга : не ниже NC 17, любимый автар Яманэ Аяно!
А какой рассказ у нее больше всего?
Бродяга: Я разрываюсь между двумя: "Заклятие цвета крови" и "Видоискатель, или ты мой главный приз"!
и еще "Икоку" ! >_<
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach