Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 4531 страница 4560 из 5826

4531

ооо *____________* какой такой секрет?)))
^^
как там Виоскиталь? **

4532

ооо *____________* какой такой секрет?)))
^^
как там Виоскиталь? **

А вот!))
Бугагага xDDDDD *успокоилась* Виоскиталь никак>_____< *рыдаит*

4533

А вот!))
Бугагага xDDDDD *успокоилась* Виоскиталь никак>_____< *рыдаит*

вот вредина ><
XDDD ну ошиблась, подумаешь))
Т_Т ну как же так...

4534

вот вредина ><
XDDD ну ошиблась, подумаешь))
Т_Т ну как же так...

Не дуйся. как-нить раскажу. при след.выкладке)
Ага... Так скоро уже и Лаборатория допереведет, хотя им еще переводить и переводить...

4535

ну ладно^^ не буду дуться)

Т_Т ааа, какой кошмар... я думаю лаборатории пахать и пахать еще.

4536

ну ладно^^ не буду дуться)

Т_Т ааа, какой кошмар... я думаю лаборатории пахать и пахать еще.

:P

4537

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/7/239741/31130902.jpg

4538

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/7/239741/31130902.jpg

о, картинка

ен оч люлю Бяку и Руки, но картинка нарисованна красива))

4539

о, картинка

ен оч люлю Бяку и Руки, но картинка нарисованна красива))

А мне кажется это Хисана ~hmmm~

4540

А мне кажется это Хисана ~hmmm~

кто??
там точна видна, что Бяка. ну а Рукия маленькая по росту) и волосы сзади у неё типичные)) легко распознать

4541

на картинке Рукия однозначно

Отредактировано necrochase (2008-10-29 23:32:47)

4542

кто??
там точна видна, что Бяка. ну а Рукия маленькая по росту) и волосы сзади у неё типичные)) легко распознать

Лио, все балуешься травой? ^_______^ Хисана - сестра Рукии, умершая жена Бьякуи ^_^

4543

Лио, все балуешься травой? ^_______^ Хисана - сестра Рукии, умершая жена Бьякуи ^_^

да не рисует её никто !!! никому этот пейринг не интересен, потому что все развратники и любят ИНЦЕСТ

4544

да не рисует её никто !!! никому этот пейринг не интересен, потому что все развратники и любят ИНЦЕСТ

Какая заява :huh: Я например много видела этого пейринга, в отличие от инцеста

4545

а к чему тут травка? я не балуюсь. возможно мозг с памятью балуются ею, тк я забыл вапще Хисану и как она выглядит

Сноу, +1

4546

Какая заява :huh: Я например много видела этого пейринга, в отличие от инцеста

нет, Юки-тян)) тебе хотелось думать, что там Хисана, но на самом деле там всё равно была Рукия

4547

я посмотрела серию 192 *_________* вааа, моему счастью нет предела)))
жаль только Заэль ни одного слова за всю серию не сказал XDD
Голос Нелл меня убил, я до сих пор в шоке х) кошмар какой то.

немного не по манге, но это что бы растянуть серию(

4548

а можно меня записать в тим? :rolleyes:

4549

конечно можно^^ кем тебя записать?

4550

пожалуй, Рангику Мацумото)
потому что пятым Хицугаей неинтересно, а Мацумото ни одной нет)
еще был вариант Нелл, но тоже одна есть

4551

хорошо сейчас запишу х)  Ню потом исправит, если что то не так будет))
да у нас тут много Тошек развелось...
ты уже до Нелл дошла, молодец)))

4552

Нелл уже кончилась, могу представить отчет о сериях 142-158, теперь я мучаю себя сопливой малолетней принцессой Луричиё. 185 серия меня бесит! Я уже четвертый раз ставлю ее на закачку, до этого закачки прерывались на 99%, недокачав 0,2 мб! Свинство!
подскажите, что было в 185 серии? может, мне не мучиться ипропустить ее, как я поступила в таком же случае со 124?

4553

Нелл уже кончилась, могу представить отчет о сериях 142-158, теперь я мучаю себя сопливой малолетней принцессой Луричиё. 185 серия меня бесит! Я уже четвертый раз ставлю ее на закачку, до этого закачки прерывались на 99%, недокачав 0,2 мб! Свинство!
подскажите, что было в 185 серии? может, мне не мучиться ипропустить ее, как я поступила в таком же случае со 124?

если тебе так интересен филлер про Касуми Одзи....
мб щас пересмотрим, перескажем

4554

о боже мой >< зачем ты стала смотреть филлеры...
дай мне 5 минуток и я скажу, про что серия была))) а так, в принципе можно пропускать) не думаю, что там интересно было.

4555

бОльшую часть сопливой принцессы я просто пролистала  <_< посмотрела отдельные отрывки минуты по три с каждой серии  <_< судя по сделанным во время просмотра скринам, больше всего мне в этих сериях понравился пьяный Амагай (вроде, его так зовут, который новый капитан 3 отряда)

4556

у меня плохо инет работает >< не могу посмотреть про что серия была...
посмотри на меиле))) http://video.mail.ru/mail/ipka2006/48/2641...serWithoutJS=-1
вот тут 185 серия.

4557

бОльшую часть сопливой принцессы я просто пролистала  <_< посмотрела отдельные отрывки минуты по три с каждой серии  <_< судя по сделанным во время просмотра скринам, больше всего мне в этих сериях понравился пьяный Амагай (вроде, его так зовут, который новый капитан 3 отряда)

и правильно сделала) а вообще, я же говорила - филлеры не смотреть >< все впечатление о Бличе портят.
Амагай Сюске - капитан 3 отряда xDD а мне Кифунэ понравился ** и меч у него зачетный)

4558

и правильно сделала) а вообще, я же говорила - филлеры не смотреть >< все впечатление о Бличе портят.
Амагай Сюске - капитан 3 отряда xDD а мне Кифунэ понравился ** и меч у него зачетный)

меч?... похоже, я это пролистала.... у меня серия через 2 минуты скачается (если скачается), посмотрю (или пролистаю)

4559

короче, я посмотрела 185 серию - там Кира Изуру добивает Кифунэ(( не обязательно это смотреть...
хотя, бой был не плохой и интересный)))

о боже Х_х 3 поста подряд, кошмар...

4560

меч?... похоже, я это пролистала.... у меня серия через 2 минуты скачается (если скачается), посмотрю (или пролистаю)

ааа, ты скорее всего пролистала))) хотя как ты его до сих пор не видела ? оО там такой большой меч...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach