Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 4561 страница 4590 из 5826

4561

бОльшую часть сопливой принцессы я просто пролистала  <_< посмотрела отдельные отрывки минуты по три с каждой серии  <_< судя по сделанным во время просмотра скринам, больше всего мне в этих сериях понравился пьяный Амагай (вроде, его так зовут, который новый капитан 3 отряда)

ну Кифуне разоблачили, я с ним подралсо. все отряды распределили по участвам дабы посмать нарушителей (Ичиго, Рукию, принца и Амагая, который им решил помочь) они прибежали к дому Касуми Одзи. встретили отряд Хитсугаи, попробовали его уговорить поверить и помочь. вроде не вышло
ну ничего особого

4562

ну Кифуне разоблачили, я с ним подралсо. все отряды распределили по участвам дабы посмать нарушителей (Ичиго, Рукию, принца и Амагая, который им решил помочь) они прибежали к дому Касуми Одзи. встретили отряд Хитсугаи, попробовали его уговорить поверить и помочь. вроде не вышло
ну ничего особого

о, посмотрю с отряда Хицугаи))
они уже несколько серий подряд к дому Касуми-Одзи бегут....

4563

ты посмотрела серию? х)

4564

да, можно сказать, посмотрела) я до 189 "досмотрела", теперь жду, когда 190 скачается))
я пока эти серии смотрела отчетливо так вспомнила "Бродягу Кенсина" - это первое посмотренное мной  аниме, в котором так ярко выражалась "однообразность поединков", что ли? просто с кем бы ни дрался Ичиго, он сначалабьет большим мечем (не знаю, как называется, гомэн), потом - прикольный черный плащик с ободранным краем и черная катана, и наконец замечательная масочка Пустого и супер-сила... и так с каждым "врагом"... неинтересно Т_Т...

чтобы было интересно, надо приличного противника! и, кажется, скоро таковые появятся!

4565

нее, тебе показалось) битвы не однообразны... и Ичи не всегда побеждает в битвах, сама все увидишь - когда филлеры закончатся)

4566

ну, может, и показалось....~pardon~ я очень придирчиво отношусь к главным героям, видимо, из вредности ~pardon~
мне понравились битвы Ичиго с Улькиоррой и Гриммджоу в Хуэко Мундо) и вообще серии про Хуэко Мундо понравились)

4567

мне эти серии тоже понравились))) так интересно, что там дальше будет))

4568

ага)) Новые эндинг и опенинг - супер!))
у меня дурацкий вопрос: если кто-нибудь качает Блич (а не смотрит онлайн), у вас видео нормальное? просто у меня - "ненормальное", вертикально отраженное  <_< это, конечно, корректируется кой-какими настройками проигрывателя, но, все-таки, очень странно

4569

я качаю серии Оо у меня все нормально показывается)

4570

откуда качаешь? если не секрет...

4571

кончено не секрет, отсюда http://www.realitylapse.com/videos/bleach.php
но там есть английские сабы т.е не очень удобно -  ибо получается, что я русские накладываю сверху) вот так вот.

скачивать можно в 2 потока)))

4572

а я с http://www.bleachexile.com/ качаю
там можно и английскими субтитрами, и большую часть серий без них (без английских субтитров, зато с японской рекламой <_<) скачивать. одновременно можно скачивать сколько угодно (вроде бы), но начинать новую закачку можно только через 10 минут и нужна регистрация
прикольный сайт  acute.gif мне нравится

4573

я могу еще дать тебе ссылки на торрент х) но думаю тебе это не надо...

ооо** какой сайт))) надо будет попробовать скачать с него, чего нибудь.

4574

я с торрентом не дружу))

только субтитры немного переделывать придется  <_<

мне на этом сайте биографии понравились))

4575

я помню) но мало ли, уже подружилась х)

почему переделывать? оО тайминг другой?

а я не поняла, как там регистрироваться(

4576

да, без английских субтитров тайминг немного другой
мы как-то легко зарегистрировались... :blink:

4577

понятно...
значит это я, чего то не вижу  ><

4578

там когда пытаешься что-то скачать выдается ошибка: типа, зарегистрируйтесь. нажимаешь там ссылку "Not signed up yet, click here." и там выдается поле для регистрации....

4579

ааа, вот оно как^^" спасибо))

4580

надеюсь, у тебя все получится))

4581

я тоже на это надеюсь х)

4582

ммм... мне тут случайно картинка попалась... весьма забавная...

http://s60.radikal.ru/i170/0811/7b/d3667048a750t.jpg

4583

xDD
прикольная картинка)

4584

мне тоже понравилась))
а Рен - самый высокий)))
я когда Хицугаю первый раз в аниме увидела, подумала: "Интересно, какого он роста? Выше или ниже Эдварда?" ~megalol~

4585

хех, Рену повезло)))))
xDD бедный Тошка, как был самым мелким так и остался....

4586

*глубокомысленно* вот почему у Хицугаи такая прическа....  ~megalol~

4587

"смеется" да уж, прическа то, что надо XDD 

4588

*глубокомысленно* вот почему у Хицугаи такая прическа....  ~megalol~

Почему с Блека Стара такая прическа и почему из нее кровь льется?... Это гораздо актуальней.

4589

Почему с Блека Стара такая прическа и почему из нее кровь льется?... Это гораздо актуальней.

Кровь льется не из прически, а из головы х)

4590

Оо
Броди -  я не поняла,  к чему ты это сказал,  про кровь...
прическа у Блэк Стара - ака ежик.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach