оу, здорово)))
еще бы узнать, сколько ему лет исполнилось)))
хорошие картинки *)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
оу, здорово)))
еще бы узнать, сколько ему лет исполнилось)))
хорошие картинки *)
на быле уже лежит 200 с сабами
есля!!! Кенпач тыкнул мечом Ложке-саме именно в то интересное место)) а его закрытый глаз. а самое интересное ток в след серии Т_Т
кстати, не наете, Ложка использует высвобождение?
о, будет, прям в 201 сериии..
Отредактировано Lionar (2008-12-25 11:59:43)
конечно использует :З
ЛЮДИ!!!!! ПРИМИТЕ МЯ В ТИМ!!!!! *флажок*
Рейчел, без проблем!!!
Только одно маленькое но...
Кем будешь?
Выбери себе перса! вот тогда и запишу)))
а так - мы всегда рады пополнению в наших рядах))))))))))
Блин,я мангу блич не скачиваю(она у меня всегда тупит((()а ктонить знает че там щя происходит?расскажите пожалуйсто)))))))О-НЕ-ГАЙ^^)))))
Моя будит Рукия
шикарное высвобождение у Найторки...трушна)
шикарное высвобождение у Найторки...трушна)
ну а то х)))
Нойтора сама ** крут)))
когда мы с сестрой сегодня смотрели Блич, сестра высказала гениальную идею: у Нойторы капюшон в форме ложки, чтобы расхлебывать неприятности! и как я сама до этого не додумалась?
xDDD
какая умная сестренка))))
я бы сказала - "гениальная")) она еще много чего выдавала во время просмотра)) например, "Гин сгинул в Уэко Мундо", "у Исиды и Айзена очки вечно забличенные (в смысле, с бликами)"))
Отредактировано Chris (2009-01-10 22:31:21)
xDD бедный Гин, видимо это его судьба...
удивительно, что она смотрит с тобой аниме))))
почему удивительно? потому, что рядом со мной невозможно нормально смотреть аниме? Т_Т
хDD ну ты сказала, конечно можно с тобой смотреть аниме))) я не в том смысле... просто не знала, что сестренка у тебя аниме любит)
-__-" она же с нами в Синему на Блич ходила и в кафе потом.... неужто ты ее не помнишь? или по ней не видно, что она любит аниме?
Отредактировано Chris (2009-01-10 23:07:14)
Оо она твоя сестра? "умирнах xDD"
я не знала)))
ОО совсем не похожи...
я как всегда х) не в курсе.
ей тоже привет^^
оо, мне он тоже нравился по началу))) но вот как только он убил Заэльку, так все... >_>
ааа, понятно))
неет >< такой классный персонаж был... xD боюсь это живучее существо под именем Маюри - не умрет. а жаль((
да не беспокойся ты насчет флуда *)
картинка прикольная)))
xD
издеваются над Маюри)))
насчет флуда я особо и не беспокоюсь.... просто картинки в тему попались))
Маюри принесет миру пользу, если препарирует, наконец, Пеше и Дондочакку >_< они бесят >_< хотя, они, наверно, ему неинтересны -__-
это хорошо^^
ахаха, они ему не интересны, а жаль... XDD
еще бы себе Бьякую с Чадом в подопытные кролики взял))
вроде никто больше не мешается х)
Садо меня не раздражает, как-то маленько обидно за него: выглядит так, что хочется сказать: "А это самый лоховый друг главного героя". Интересно, зачем он там вообще? ну как это - зачем? носить Исиду по больнице в филлерах про зависимых!
а у Бяки вечно такое лицо, будто он только что килограмм лимонов без сахара съел >_< сразу видно - Бяка >_< может правда его препарировать, чтобы понятно было, че он такой кислый?
Отредактировано Chris (2009-01-11 00:12:02)
ну я не знаю... просто еще не совсем раскрыли Садо как персонажа)) про руку его вообще не поняла Оо у него силы пустого?
вот, вот xDD хоть ты согласна со мной)))
почему он такой... хм, типо сложно ему живется)) наверно. может он в детстве съел чего то не то?))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach