Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5071 страница 5100 из 5826

5071

Из разговора в аськах:
- А ты что иногда темы забрасываешь?
- А у меня новостей нет/не смотрю/не читаю...
- А что делаешь?
- На ю-табе сижу.
- Ну и вот)

Короче, там меня постоянно можно встретить.
Свежая ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=BFHHG2egSE0&NR=1
Знаю-знаю, кое-кто их (в смысле персонажей) ох как не любит! Но мне нрава)

Везет же все-таки японским фанатам посмотреть как их кумиры работают) любуемся) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-11 12:08:44)

5072

классное видео))

мне тут вспомнилось:
мама: Что ты сейчас читаешь?
я: Субтитры.

Отредактировано Chris (2009-01-11 11:46:26)

5073

про руку Садо мы скоро посмотрим (Да, я пересматриваю Блич вместе с сестрой с первой серии, правда, часть Блича все же прошла мимо меня)
да уж пожалуй))
картинка на тему "сложно живется"
http://s48.radikal.ru/i121/0901/2c/f2e21b1b624dt.jpg

если поймете, расскажите мне *) ай я яй, марш смотреть весь Блич)))
какой прикол  ~megalol~

5074

Товарисче, примите в тим)
Если у вас еще нет Киры Изуру, тогда он идет к вам :lol:
http://s56.radikal.ru/i154/0901/ef/bc9579deb17a.gif

вапщето, есть уже ^D\/ можно быть вторым

5075

если поймете, расскажите мне *) ай я яй, марш смотреть весь Блич)))
какой прикол  ~megalol~

а можно не смотреть филлеры про баунти? да и про сопливую принцессу тоже?
прикол - один из моих любимых)

Отредактировано Chris (2009-01-11 17:48:03)

5076

а можно не смотреть филлеры про баунти? да и про сопливую принцессу тоже?
прикол - один из моих любимых)

конечно можно^^ филлеры - зло, их не обязательно смотреть...
хыы, ну а то х))) Бяка там в главой роли...

5077

Lionar, извините, в списке это не указано :lol: .

5078

http://i023.radikal.ru/0901/04/6933bbfc1982t.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0901/59/8c0b4498ef11t.jpg

xDD

5079

прелесть какая! забираю этого котенка! =^__^=

5080

xD
забирай)))

5081

Анкета по Бличу (может, уже была такая - извините, 200 страниц просматривать не хочется... ~pardon~ ).
Ответы мои, можно на них не обращать внимания) Enjoy.

1. Ник в "Bleach": отсутствует.
2. Пишешь ли ты фанфики: нет.
3. Рисуешь фанарт: I have ideas, but have no time. Зато я обожаю его коллекционировать:>
4. Читаешь слишком много фиков: не слишком, и совсем не много, но если попадается заинтересовавший, читаю с удовольствием.
5. И пишешь отзывы: было дело, на пару фанфиков еще до знакомства непосредственно с мангой)

О галактике:

6. Любишь мангу: безумно!(с) Первые две арки - несомненно)
7. Ну а аниме: преимущественно за опенинги, эндинги, сейю и Зукканы:)
8. Что, и филлеры: в целом - нет. Не радуют эксплуатация сюжетных линий оригинала, исковерканные характеры героев, идиотский "юмор"... хотя сами идеи и попытки расширить вселенную манги неплохие, но реализованы ужасно коряво. Нравятся только отдельные моменты и серии. Ну и Зукканы - тоже частично филлеры, поэтому)) Серединка наполовинку, или 1/3.
9. А мюзиклы: целиком не попадались, но посмотреть хочу)
10. А фильмы: первый - неплохой и даже кое-где интересный, но с участием Мери-Сью, второй - фансервисен... надеюсь, третий, который производился под чутким рук-вом Кубо, удался лучше)
11. Музыка в "Bleach": хе-хе...)) благодаря ей я и зажегся желанием посмотреть Блич. Очень разнообразная по стилю, даже хип-хип мотивы мне на удивление понравились) Особенно любимые песни: "Arigato", "D-technolife", " My Pace", "Hanabi", "Baby It's You", "Number One" и несколько character song.

О персонажах:

12. Любимый житель Каракуры: пусть будет Татски... и Иссин! Потрясающий папаша и, наверное, отличный шинигами) Я верю, что он бывший представитель клана Шиба:D
13. Любимый капитан: лучезарный Укитаке-тайчо))) При столь слабом здоровье - быть столь серьезным и ответственным капитаном, не страшиться сражений и так улыбаться - достойно уважения. Видимо, в СС действительно сила определяется крепостью духа. На втором месте Кьораку Шунсуи - вдумчивый миролюбивый лентяй и последователь культа Ядреной Сакуры.
14. Любимый лейтенант: Кайен-доно)), Рангику Матсумото, Изуру Кира, кавайи-кавайи Нанао-тян Исе и Ячиру Кусадзиси.
15. Любимый вайзард: Кенсей! духовный и телесный эквивалент Курогане-самы by Tsubasa RC)))
16. Любимый арранкар: Нел Ту (Нелиел Ту Одершванк) и Улькиорра. Первая - мега-кавайный монстрик в чиби-форме и самый\один из? человечный арранкар в фулл-вершн. Очень люблю персонажей, способных переступить через свою [нелицеприятную] сущность... Второй - самый адекватный в хуэкомундятском зоопарке))
17. Любимый парень: Ханатаро Ямада! Без шуток, это мой самый любимый мужской персонаж Блича:) Редкий образец бличевского героя, который никогда не понтуется независимо от своего уровня, не имеет комплексов или мании величия, да и вообще никаких маний, не страдает фанбоизмом и несчастной любовью, и вообще невинного во всех отношениях. Но нравится мне в нем не это, а тот факт, что его специальность - медицина) И он, не взирая на свою робкую и деликатную натуру, обладает всеми необходимыми для этого призвания качествами - самоотвержен, целеустремлен, терпелив и умеет держать себя в руках, даже когда ситуация принимает опасный оборот. Все-таки настоящие способности к лечению - это не только талант, но и труд, и огромная ответственность. Это посерьезнее той же силы отрицания Орихиме:\ (В конце концов, если бы не Хана, неукротимый Ичиго до Башни Раскаяния добрался бы только вперед ногами...) К тому же, в благородстве и чести он ничуть не уступает самому Бьякуе Кучики и даже готов выступить против него) И, наконец, он невероятно искренен и по-детски трогателен, ему невозможно не доверить себя и свою жизнь) Он уже занимает место 7-ого офицера, но в будущем обязательно получит шеврон лейтенанта, как его предок (или это старший брат? история умалчивает... пока), а там и до тайчо дослужится... I trust.
18. Любимая девушка: Ру-Ки-Я:D Возможно, она не самая сильная/крутая/потертая умудренная богатым жизненным опытом/хладнокровная/горячая и т.п. девушка в Бличе, но уж несомненно у нее из всех героинь самый живой, естественный и многогранный характер. В то время как другие берут сексуальностью (агрессивной порой), моэ-чертами или мужским характером в женской оболочке, Ру-тян подкупает тем, что она самая настоящая, иногда нескладная, иногда элегантная и ранимая, сомневающаяся, мечтающая и отчаянная девочка-подросток, в свои многострадальные 100 с хвостиком лет всего лишь готовящаяся вступить в сложную взрослую жизнь и достичь своего законного счастья. А еще артистические данные только добавляют ей изюминку)
19. Самый-самый: Хана, Рукия и Нел) Святая Троица))

О парочках:

20. Любимая пара: Ханатаро/Ячиру Я знаю, что этого пейринга нет в каноне и никогда не будет, и я даже не в курсе, как его позиционируют шипперы... но, на мой взгляд, эти двое подходят друг другу лучше всего, и их союз намного вероятнее некоторых других популярных среди фанатов парочек) По поводу разницы в возрасте - ничего страшного. В СС довольно странная возрастная градация по сравнению с человеческой... и Хане все равно нужно подрасти для серьезных отношений))
21. Другие любимые пейринги: каких-то других пар, за отношениями которых хотелось бы следить и шипперить, у меня нет... но те, в которые я верю и одобряю - Исида/Иноуэ (в последнее время сомнения меня берут касательно их будущего, но все-таки), Гин/Рангику, Бьякуя/Хисана (таки лав форева:D), Зараки/Унохана (фанон, но да),
ну и ИчиРуки, куда без них))
22. Самые интересные пейринги: Гин/Рангику же:) Киске/Киска... т.е. Урахара/Йоруичи /до сих пор непонятно, что между ними, но они действительно идеальная пара - такому своевольному экспериментатору-авантюристу, как Киске, нужен такой же спутник жизни, который всегда сможет его понять и поддержать... и он, как и Йоруичи, тоже напоминает чем-то кошака/, Юмичика/Иккаку /понимаю, что это скорее one-side, но в характере оного хотелось бы разобраться, бо мне кажется, здесь имеют место вполне себе сенен-айные мотивы== но Кубо даже до флешбека Юми не снизошел, если, конечно, его не порезали в редакции Shonen Jump'а)))/
23. Нелюбимые пейринги: Бьякуя/Рукия, Хитсугайя/Матсумото, Исида/Нему /по конкретным причинам: если бы они так и оставались фаноном, ради Бога, но меня раздражают попытки их приписать к канону и особенно аргументы (ох, это отдельная песня), но к Кубо на этот счет у меня претензий нет:)/ + Гин/Изуру
24. Самый ненавистный: кучикицест
25. Ичиго/Ишида или Ичиго/Орихиме: Хорошая постановка вопроса, ничего не скажешь))) Где Рукия? Оk, даже если гордый квинси наконец определится, на кого пламенные взгляды бросать - Химе или Клубнику - в пользу последнего, ему так же, как и Принцессе, ничего не выгорит.
26. Бьякуя/Ренджи или Ренджи/Рукия: И опять же) Мне кажется, чувства Ренджи к Рукии не менее братские, чем у Бяки. (Вот вам и причина соперничества - он ревновал Ру-тян к Бяке как брат:D ) Да и Бьякуя, вероятно, относится (или начал относиться) к Рукии, как к его с Хисаной нерожденной дочери. "С какой это шелупенью моя девочка водится?!" - думает Бяка, косясь на рыжего риоку... И когда Рукия таки дозреет до взаимной большой и светлой с Клубникой, два ее "брата" скооперируются, чтобы проследить за возможностью личного счастья их сокровища) Канонический сценарий - "мамочка и папочка"))) В-общем, вероятность первого варианта возобладает над вторым...
Вышеизложенная версия - шутка десу)
27. Кьераку/Укитаке или Кайен/Укитаке: к первому я хоть привык... А Кайен был ЖЕНАТ!
28. Сейретей, Руконгай, Каракура, Уэко Мундо, или те с этими: котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Т.е. живые - с живыми, бесплотные - с бесплотными) Арранкарский вопрос будет решать Урахара))

О фандоме:

29. Канон или фанон: манга!
30. Канон или AU: первое. Мир Блича и так бохат, чтобы альтернативить его...
31. Коротенькие сценки или POV: и то, и другое.
32. Длинные романы: зер гут)))
33. Джен, гет, яой или юри: 1 и 2. Мало хорошего джена, до обидного...
34. Много парочек на один фик: одобрям
35. Fluff или angst: если качественный - и тот, и другой.
36. Трагические истории: *жалобно* только не очень...
37. Истории на заказ: очень даже)))
38. Новые персонажи: в старых-то как в сору роимси прорва...
39. ООС или IC: второе, и только по автору!
40. Поливанов: обходимся)
41. Гин-который-на-самом-деле-любит-нужное-вставить: нужное вставить, ага)) Люппи клубничный торт Рангику, а кто сомневается?
42. Что больше всего раздражает в фиках: мало читал, но хорошее, поэтому пока ничего не раздражало...
43. Самый лучший фик на свете: "Про то, как Кучики-тайчо на коньках катался" авторства Mo-chan - hanya~~~
44. Второе место: "Ночь" и "Про любови" все того же автора.
И просто самый первый фанфик, который я прочитал - "Общественное задание", потому что про Хану.

О смертях:

45. Масаки жалко: а як же ж!
46. А Кайена и Мияко: Кайена - особенно... Его бы вместо Ичи в главные герои...)
47. А Пустых: Не очень...
48. Или аранкаров: Смотря кого) Странно, как таковые они у меня симпатии совсем не вызывают, но часто, когда кто-то из них умирает, это выглядит так трагично и жалко - в неприятном смысле... Пожалуй, само их существование очень печально, но мало кто из них это ощущает. Ульки и Нел - как раз то самое исключение, только с разными полярностями...
Еще я долго ждал кончины невмиручего Заэля - раздражал он меня, - и радовался началу битвы с Маюри, а финал ее меня шокировал - слишком жестокая смерть, хотя Октава, возможно, ее заслужил... Чересчур я жалостливый))
49. А брата Орихиме: жалко-то, но сам виноват(( не в смерти, а в холлоуизации...
50. Чьей смерти ждешь: Айзена Феерической смерти от бала Вандервайсса... Картонный, голливудский злодей, как по мне, и Кубо даже не собирается раскрывать его... Может, хоть погибнет интересно.
51. Чьей не хочешь: Орихиме. Да, она может героически умереть за Куросаки-куна, подстегиваемая мыслью, что не быть ей с ним никогда... но лучше бы она окончательно сняла свои розовые очки и развилась уже в приличного самостоятельного персонажа. Это будет намного революционнее) И Улькиорры, потому что ему нужно расставить все точки над i в своем мировоззрении и идти в светлое будущее)) И Нелл. Учитывая смертность арранкаров, им обоим ничего не стоит попасть под нож, т.е. занпакто. Надеюсь, автор поступит мудрее.

О разном:

52. Имя лейтенанта первого отряда: Чоджиро Сасакибе:)
53. Цвет глаз Гина: в аниме - красные, в манге (по утверждениям очевидцев) - бирюзовые, но я ни одного цветного арта с открытыми глазами Гина не помню...
54. Ичиго нравится: кто нравится Ичиге, или нравится ли он мне? Если первое, то, надеюсь, Ру-тян, а если второе, то да)
55. А Айзен: он сам-то случайно не иллюзия?
56. Гин - верен Айзену или всех сдаст: *вспоминается глава-минусовка с чиби-Гином-лягушонком*
Айзен: Любишь меня?
Гин: Ква-ква-квак родную маму... ква-ква-квак родную папу... (с) 
Версия про шпиона Ямы накрылась медным тазом, похоже... Остается верить в силу любви))
57. Ичиго или Хичиго: Ичи) Пустой - его часть...
58. Орихиме раздражает: в ХМ - очень, в аниме - еще больше... А в первых арках, особенно с Драконом и Рыцарем, была очень даже мила...
59. Что думаешь о шинигами: неплохие чуваки))) в основной массе... Но закон и правосудие у них порою маразматичны...
60. О Пустых: те, что были в первой арке - весьма харизматичны... Арранкары отчего-то так не "вставляют"...
61. Хиери, Синдзи, Лиза или Кенсей: все нравятся, но товарищ Куро-ван-ван Мугурума - больше всех)

О прекрасном будущем:

62. Ичиго умрет в самом-самом конце: он уже мертв с первой арки)) Разве что уйдет в небытие...
63. Орихиме уйдет с Улькьоррой: лучше вы к нам (с) ЧТО она потеряла в монохромном и унылом хуэкомунде?! /гусары, молчать.../
64. Гина убьют: не положено( Он Ран-тян еще белых полярных лисеняточек должен!
65. Кто: никто. Как сказал кто-то из великих, он "по-быстренькому сдастся Рангику" и усе дела :)

Финал:

66. Хорошие или плохие: в Бличе, по-моему, есть только "хорошие"... и несчастные. И Айзен декорацией.
67. Каких персонажей стоило лучше продумать: уфуфу... Стоило бы не придумывать такое кол-во персонажев, потому что всех охватить за раз не получается, и пока герой вне поля зрения в течение 100 глав, его продумывают фаны...
68. Изменил ли "Bleach" коренным образом твою жизнь: все уж, больше никакая манга ее не "изменит", надеюсь))
69. Что в "Bleach" нравится больше всего: герои, конечно же) Кубо замечательно умеет самого шаблонного на первый взгляд персонажа сделать живым и объемным, настоящей личностью со своими достоинствами и недостатками. И ГГ - типичнейшие подростки как они есть, обуреваемые юношеским максимализмом, поиском себя и прочими здоровыми недугами переходного периода... Реалистичная вещь) А также ненавязчивый юмор (первых арок) и классическая сененная жизнеутверждающая романтика)) А также масса очаровательных метафор и афоризмов, да и просто фраз, которые можно цитировать.
"Я поклялся своей душе".
"Промедли и ты состаришься, остановись - и ты умрешь." Классика) Не самое мое любимое, но самое известное.
"Когда мы встречаемся, рождается небольшая частичка души.
Наши души находятся не внутри нас. Когда мы думаем о чем-то, вспоминаем кого-то, вот тогда и рождается душа."
- люблю Кайена. Выразил мысль, которая у меня всегда возникала... в связи с другим сюжетом)
"Неважно почему, не умирай в одиночестве!" (корявый перевод, знаю)
"После совершенства нет ничего. Нет места для созидания, а значит нет места для таланта и мудрости." Ужасный персонаж - но колоритный! - очень верную вещь высказал)
По-моему, этим манга и интересна - посреди совершенно "раздолбаистого" и хулиганского сюжета возникают такие неожиданные проникновенные моменты, и от этого контраста они еще сильнее впечатываются в душу)
Возможно, не самое лучшее творение, но что-то в нем есть...

5082

ого себе ** вот это анкета)))

5083

Она маленькая, это я увлекся, разглагольствуя :lol: .
oK, чистая версия)

1. Ник в "Bleach":
2. Пишешь ли ты фанфики:
3. Рисуешь фанарт:
4. Читаешь слишком много фиков: 
5. И пишешь отзывы:

О галактике:

6. Любишь мангу:
7. Ну а аниме:
8. Что, и филлеры:
9. А мюзиклы: 
10. А фильмы: 
11. Музыка в "Bleach":

О персонажах:

12. Любимый житель Каракуры: 
13. Любимый капитан: 
15. Любимый вайзард:
16. Любимый арранкар: 
17. Любимый парень:
18. Любимая девушка: 
19. Самый-самый:

О парочках:

20. Любимая пара: 
21. Другие любимые пейринги:
22. Самые интересные пейринги:
23. Нелюбимые пейринги: 
24. Самый ненавистный: 
25. Ичиго/Ишида или Ичиго/Орихиме: 
26. Бьякуя/Ренджи или Ренджи/Рукия:
27. Кьераку/Укитаке или Кайен/Укитаке: 
28. Сейретей, Руконгай, Каракура, Уэко Мундо, или те с этими:

О фандоме:

29. Канон или фанон:
30. Канон или AU:
31. Коротенькие сценки или POV:
32. Длинные романы:
33. Джен, гет, яой или юри:
34. Много парочек на один фик:
35. Fluff или angst: 
36. Трагические истории:
37. Истории на заказ: 
38. Новые персонажи:
39. ООС или IC: 
40. Поливанов:
41. Гин-который-на-самом-деле-любит-нужное-вставить:
42. Что больше всего раздражает в фиках:
43. Самый лучший фик на свете:
44. Второе место:

О смертях:

45. Масаки жалко:
46. А Кайена и Мияко:
47. А Пустых:
48. Или аранкаров:
49. А брата Орихиме:
50. Чьей смерти ждешь: 
51. Чьей не хочешь:

О разном:

52. Имя лейтенанта первого отряда: 
53. Цвет глаз Гина: 
54. Ичиго нравится:
55. А Айзен: 
56. Гин - верен Айзену или всех сдаст:
57. Ичиго или Хичиго:
58. Орихиме раздражает:
59. Что думаешь о шинигами:
60. О Пустых: 
61. Хиери, Синдзи, Лиза или Кенсей:

О прекрасном будущем:

62. Ичиго умрет в самом-самом конце: 
63. Орихиме уйдет с Улькьоррой:
64. Гина убьют: 
65. Кто:

Финал:

66. Хорошие или плохие:
67. Каких персонажей стоило лучше продумать:
68. Изменил ли "Bleach" коренным образом твою жизнь:
69. Что в "Bleach" нравится больше всего:

5084

няя, а я 202 эпизод посмотрела))
http://s56.radikal.ru/i153/0901/dc/913b81bf1357.gif http://s60.radikal.ru/i168/0901/c9/372dc77360c3.gif
судя по новому эндингу, главы про то, откуда взялись вайзарды, в аниме все же появятся (честно говоря, я опасалась, что их пропустят)
P.S. я нашла кавайную картинку себе на аватарку)) http://s50.radikal.ru/i127/0901/13/cfdd03ef3d57.gif

Отредактировано Chris (2009-01-13 20:57:00)

5085

Новый эндинг? Видимо, стоит посмотреть, т.к. предыдущую серию я пропустил)На чем закончилось?

5086

кенпачи изрядно попинал Нойтору, в следующей серии совсем допинает; а так серия = бой Нойторы и Кенпачи + флешбек Нойторы (кто читал мангу, знает))

5087

Сюжет по манге знаю) Но что-то уж очень они тянут... Специально растягивают, чтобы надолго хватило вышедшей манги :huh: ?

5088

конечно да( они вечно растягивают...

5089

уж лучше пусть растягивают мангу, чем опять пустят какой-нибудь филлер >_<

5090

не надо нам больше филлеров >< я  этого не выдержу.

5091

Филлеры хотя бы можно пропустить, а вот смотреть сильно растянутые, приправленные тупым "юмором" события манги - удовольствие сомнительное...

5092

Ну вот и руководитель в темку заявился)))))

Некомата, сейчас я тебя запишу. только скажи, как тебя подписать? или напомните мне, лейтенантом какого отряда является Кира? у меня сейчас толкьо Основы Психологической Консультации в голове))) ми нифига не помнит о Бличе)))

рад ,что не стали опускать историю про то, откуда взялись вайзарды! если бы они этосделали... ну я бы как минимум расстроилась))) Кстати, Крис, Классный авик! мне очень понравился))))

Народ! а для какой из последних серий, есть сабы? хочу, пока отдыхаю от сегодняшнего экзамена, посмотреть все, что не смотрела... вся ночь впереди!

5093

Нюшарик, Кира - фукутайчо 3 отряда, бывшего под руковдством Гина)
"Шинигами печального образа", так и запишите :lol:

5094

Ну, зачем же так официально? Можно просто Ню-тян или Ню))) я не против ни того, ни другого... Хотя, называй меня как тебе удобнее^^^ Я не привередливый зверек^^
Все, записала так, как и попросил)))

5095

я смотрел ток до 201. на мыле бош нет)

5096

тогда я щас тоже хотя бы 2001 скачаю и посмотрю... А если сабы к 202ой найду, то и ее посмотрю)))
Блин, как же я соскучилась по этому аниме!!!

5097

а я 202 вообще без субтитров смотрела -__-" только после просмотра мне пришла в голову мысль поискать хотяб английские сабы -__-"

а все помнят, что сегодня праздник? День Рождения Кучики Рукии!
http://s44.radikal.ru/i103/0901/6f/4875bd8e8cf5t.jpg

5098

Мои поздравления.
Рукия, живи долго и счастливо и радуй свою семью и друзей! give_rose.gif  ~flowers_for_you~
http://s52.radikal.ru/i136/0901/15/f3cf0e74ef9f.jpg

5099

тру серия, 202)) оч понрава...
очень красиво Ной упал

5100

Там был трогательный момент "прощания" Нелл с Ноем...
А я опять удовлетворился обзором со скринами)) Но уж арку пендулума смотреть буду всю...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach